ネタバレ・感想あり遊びで寝た男が弊社担当でヤバイ【単話】のレビュー

私は好き♡
2023年2月18日
溺愛が好きな方に読んで欲しい!
愛が重いのはちょっと、、って方には不向きかも。。
めくるめく〜〜〜w
楽しい♪
いろいろ濃い
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味で濃ゆいなという印象。読む前は絵のタッチなど馴染めるか?と不安でしたが慣れると癖になります。ストーリーも関係性が行ったり来たりするし、2人のキャラクターがまあ個性的。リバもありなので苦手な方要注意ですね。攻めから受けへの粘着質な溺愛が怖いなと思ったけど、捻くれ受けの拗らせた想いもなかなかのもの…濃ゆ〜い重〜い愛が好きな方にお勧め。エロもしっかりエロいです。
エロい!
2022年2月4日
初めは線が多めで雑っぽい絵柄だなーって思ったんだけど、意外とすぐ気にならなくなったし、逆に絵柄のお陰でベットシーンの激しさが強調されてる感じがしてすごく良かった!!あと、受けがエロい!笑
犬系責め×こじらせ受け
2021年12月29日
人懐っこい犬系が夜になると溺愛系の責めになるのが最高。。過去の恋愛から簡単に人を愛せなくなってしまっている受けが、段々と心を開いていくのも見てて飽きないです。
2021年12月29日
enigma雑誌の無料版を追いかけて7話まで読みました。終始ぐいぐいくる中里さんがかわいかったです。森くんもかわいくてお似合いな2人でした。
美人受け最高💗
2021年10月1日
我慢できずに単話で購入。ワンコ攻めもかわゆいが美人受けのツンデレぶりが格別にいいです!
絵だけじゃなく、ストーリーでエロく感じるのが、この作者さんの凄いところ⤴
二人だけじゃなく、周りも巻き込んで話が進むのでみんなが温かく見まりたくなる。
とっても楽しめる🖤
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いワンコ系攻めの良生と男前だけど美人な受けの匠。良生の一目惚れからグイグイ来られて断りきれない匠。流されながらも匠も良生の事好きになっていく。匠が関西弁丸出しで良生を昔の男から勘違いで守ろうとしてるのが笑えるけど大好きな場面😍
完結
2021年8月16日
1話読んでみて、良さげだったので、単話出る度に買ってましたが、ついに完結してしまったー
もっと2人の話読みたい!
完結してしまってさみしい!!笑
2021年7月1日
天然で情けない受けと美人で強気なツンデレ攻めカップルのお話し。とにかく面白いです!!エロさも十分あってとてもオススメの作品です!この2人をもっと見ていたかったので終わってしまって残念です笑
ツンデレイケメン受けが可愛すぎる□
2021年6月28日
イケメンでリバでツンデレなんて最強要素しかない作品に出逢って感激してます。ハチャメチャな感じもあるのにストーリーもしっかりしててでもイチャイチャも忘れない□
何度も読み返してますが足りない‼️よくぶかい私は紙で手元に欲しいです‼️‼️コミックス化を切に願います□□□□
よかった!
2021年6月25日
ラブラブな二人がとってもよかった!
7巻はまさかの展開、、
しかも終わってしまった!!うそーん!!
まだまだ二人の続きがみたいです!!!
やばい。最高❤️
2021年6月25日
いい感じにやばくてえちえち❤️ちょっとすれ違ったり誤解したりして、ピュアで優しいよっちゃんにイラっとしたりハラハラしたり。
まじ匠くん好き❤️匠くんが幸せで嬉しい❤️
読み終わると幸せな気持ちになれるので何回も読み返してしまいます。
いいねーヤバい男だよ(笑)
2021年5月15日
今6巻まで。我慢出来ずに単話で揃えてる。わんこな攻めのえちはヤバいやつー♪思い込み激しいし執着溺愛で、いつも激しいえちで流されちゃう匠(受)。エロ多めです♪お互い好きなのにすれ違ってるとこあるし、面白いー(*≧ω≦)早く続きが読みたい!
単話でも読みたい
2021年5月13日
単話の購入は控えているけど、気になって買ってしまいました。
普段はわんこ系なのに、攻めるときのギャップがイイ。
ただ、受けを不安にさせないでほしいな。
6話まで読みましたが、続きが気になります。
愛されキャラたち。
2021年5月7日
なんか、出てくるキャラがみんな可愛い。
わんこキャラ最高。
コメディ調な会話も、いい。
何回もよんで、いやされてます。
シリアスと思えばコミカル、、、
2021年4月30日
遊びで寝たすごく気持ちよかった男に仕事で出会ってしまった。打合せ後はお決まりのように抱き合い、でもこの関係は何?中里が以前女と付き合い取りあえず結婚しようとした事を知りしばらく連絡しないと伝えると中里が匠の所に行き何でもするから捨てないで別れたくないとっ縋りつかれ身体を重ねると許してしまう匠。中里の妹に会い実家に一緒にに行き結構気に入られてはいたが爺ちゃんからの見合い写真をそこらに放っていたらそれを見た匠がまた変に勘違いして冷たい態度をとってしまう。そんな時昔の彼から連絡が来て無視していると何と中里の仕事相手だった。何も知らない中里はもう一度やり直してみたらと相手が匠と知らないから応援してしまう。そして待ち合わせで出会ったら様子がおかしいぞ、、、これからどうなるの、、、元彼との応援していたが、なんと匠こそ元彼だった!藤田には申し訳ないけど応援はできないよね。帰ってから呼び名の事で攻めるけどもうよい子じゃないから良生と呼ばないで僕は匠には我儘言うしでもわるいこで子いたい。キュンと来たけど本当に幸せになってください。
最高だな!
2021年4月30日
絵も綺麗で読みやすく、話もとてもいい!
受けの子がすごく素敵でサイコーです!
タチの子の性格があんまりだけど、受けの子がもっともっとモテて、タチの子が自分のダメさに早く気づいて欲しい。
つーかあんな男やめたら?受けの子にはもったいないって思うけどまぁ今後が楽しみ!
続き気になる!
早く続きください!
絵が美しい
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが本当に美人で拗れてて大好き!!!
攻めのわんこ感がたまらないです。
やっぱりあの人はそうだったんですね。
続きがとっても気になります。
続きが早く読みたい!
2021年4月27日
最高です!バタバタ感がまた面白い(^∇^)早く続きが読みたいですo(T□T)oジタバタ
我慢できずに買っちゃった!
2021年4月25日
コミックス化するまで待とうと我慢してたのに、クーポン出てついに書いました。もう、めっちゃおもしろい。素直なグイグイ攻めと拗らせ受け、いいじゃーん。元カレでてきてからの新しい展開…楽しみ!
続き気になるううぅw
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熱い愛ですね(´▽`*)アハハ
プロポーズの受け入れあっさり感に「え?」ってびっくりwそこだけ3度読み返したw
1話無料読ませてもらって、そのまま気になったのでクーポンも使えるし全話購入してみたけど、そこ?そこで終わるのーー??ってめっちゃ続きが気になる。
攻めのワンコ具合がドはまり
2021年4月25日
受けのことを好きで好きでたまらない攻めが、受けに対して泣いてすがる姿がドストライク。わんこのへたれ具合が大好き♪
現在6巻まで読んだけど、次は6月発売なのかな?遠い…待ち遠しい…。名前を呼ばせてくれない理由が早く知りたい(*T^T)
ちなみに、リバ展開の匂いがするけど、そうなるとイヤだなぁ。
2021年4月25日
攻めと受けがすれ違っちゃってる所が面白かったです。美人な受けで好みでした!
2021年4月25日
無料でみつけて好きな作者だったので一気に買いました。綺麗ツンデレ主人公と甘えっ子攻めで大好きな展開です。
台詞に惹かれ話に飲み込まれていきます😄
買って良かったBL😊🖤
絵とコマ割りが独特だなと思いつつ1話読み終え
気が付いた時には現在出ている単話を一気に購入しました。楽しい。エロいッ。BL万歳。台詞の言いまわしやストーリー展開に凄く魅了。大満足です。エロ最高。久しぶりに胸キュンいただきました。
ハマった!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったタイミングで読んだのですが、ハマりました(笑)
絵の好みは別れると思いますが、執着ワンコ攻め君が可愛い("⌒∇⌒")
美人ツンデレ受け君も、実はヤキモチ焼きで素直に言えないだけで、攻め君の事が大好き。
結局ラブラブな2人で、安心して読めました(現在6話まで)
早く続きが見たいです!
わらう
2021年4月25日
6話、すっかりギャグになってる(笑) 絵とかはあんまり好みではないけどおもしろいのでついつい読んじゃいます
ワンコのくせに❤
2021年4月24日
リーマン2人のラブな関係💗しかもめちゃエロいです!
攻めはワンコなのにキスもエチも上手くて受け君はトロトロ…暖かい攻め君に心も溶かされて〜
やばい
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい。楽しい。今5巻。すごいやなとこで続いてる。6巻で2人だけのラブラブになって欲しー!第三者割り込んでの嫉妬とか余り引っ張って欲しくない〜!
大人
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の対応を頑張ってるけど受けのかわいさが滲み出てる。試し読みして全巻購入してしまいました。でも、面白かった。続きが楽しみです。
お試しで読んで流れるように
2021年4月24日
買っちゃいました♡♡♡とてもえちえちで可愛いお話でした!!この攻めにこの受けという感じでどちらも違う方向性で猪突猛進というか、いい具合にクロスしちゃうところが可愛くてクロスしちゃうのにラブラブでそんな方向で話進んじゃうかーという意外性にワクワクもさせられました!続きが楽しみです!!
オッサンじゃないんだぁ
2021年3月11日
『~課長』『ちくわ~』とオッサンがメインだったので、あれ?違うという感じでした。
攻めワンコの隠し事が出来ない感じが、愛しいけど腹立つ。
ネクタイ然り、お見合い写真然り、受けに見せちゃダメだよ。
めっちゃ続きが気になります!
もしかしておわり?
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で新刊待ってました!
二人共に両方イケるようになるって、BLは奥深い((笑))末永くお幸せに!
待ちたいのに
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人でクールなゲイの受け。よく行くバーで会った攻めに情熱的に口説かれホテルへ。一夜限りのつもりが、仕事で取り引きのある会社の担当として、再会。
当たり前の様に続く関係に、攻めの恋愛感に不信を持った受けが縁を切ろうとするが。

表紙が好みで、つい購入、良かった。
気に入った作品は、ぜひ単行本で読みたい!
攻めが、背が高く足が長くてスタイルが良い、太陽みたいなキラキラワンコで、人が良い。何より
受けに一目惚れし、いかに好きかを恐いくらいに迷いなく全力で言葉で伝えます。
逃げた匂いをちょっと感じたらまっしぐらに追いかけ、受けの家族とまで打ち解けます。
ワンコなのに、えっちの時はワンコじゃない。
単話で追いかけてしまう作品です。
すごいハマる!
2020年12月1日
サラリーマン同士。クラブで一晩のつもりが、商談相手に。気まずすぎる!と思ったのもつかの間。グイグイ来る相手に、いつの間にそういう関係に。匠が可愛いし、相手がまたデレデレの男で、面白い。絵は好きじゃないのに、ハマる。エッチも濃厚です!
うん。エロい。
2020年11月27日
いや。ほんとにヤバい。攻めがヤバい。絶対付き合いたくない面倒臭い。受けの流され具合もヤバい。しっかりして。まぁ他人事だから楽しんで読める(笑)そして最後までポチってしまいましたとさ。
なにこれ好き・・・😍
2020年10月28日
かっこいいリーマン二人のお話です。顔は少女漫画のようにかっこいいのに、体はむっちりかっこいい美麗な絵にやられました。お話も主人公たちの影と光が交差して、登場人物一人一人に背景がしっかりしている感じ・・・続きが楽しみです。
エロオモロ
2020年10月25日
右脳左脳さんのテンポの良い面白さは相変わらず。
若いリーマンCPのエロさは倍増?相変わらず?
サイコーです。
拗らしてる感じの匠くん。
猪突猛進ワンコの中里くん。
さてさて、怒涛の3巻の後、
続きが楽しみ。
エロとストーリーのバランスがいい!
2020年10月21日
普段は単話買いはしませんが、pixivで見かけて気になっていたので思い切って購入しました。
絵に特徴があるので合う合わないが有るとは思いますが、エロの描写が本当にエロく表現されていて良いです。天真爛漫(無神経ともいう)なワンコ攻がネガティブな美人受をどう引っ張ってくれるのか…続きが早く読みたくて楽しみです(現在3話まで配信)
3話読了
2020年10月5日
もう本っっ当に面白い!好き!!繊細な受けと猪突猛進な攻めの組み合わせ最高。早く続きが読みたい!単行本化お待ちしております。
愛しい2人
2020年9月25日
好きだわ…元々この作者さん好きなのですが、ぐいぐい能天気に攻めるわんこと色々こじらせている受けのバランスがとてもキュート。わんこは素直だけど結構無神経なところもあって、匠くんがそこにイラッとする気持ちも分かるw
でも最終的には丸く収まって欲しいなぁ。クスッと笑えつつ時に切なくて、好きな作品です。
エロキュン
2020年8月25日
ワンコ攻め×美人ツン受け、とにかくエロくてキュンとさせてくれるリーマンBL。ワンコ攻めの押しの強さがエロくて好きです。受けの拗らせがどの程度か気になりますが、抗えない感じや焦燥感のある表情描写が堪らない。エッチシーンがいいなぁ…今後の展開が楽しみです。
なんだか....
2020年8月12日
なんだか、某ドラマの主人公に似ている気がしますが、好きな絵柄ですし、そんなことは置いといて続きが楽しみです!(笑)
大好きな作家さん!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペーパー版を購入済みですがこちらで初めて作品が登場したのを見て嬉しくて電子版も購入してしまいました。絵もストーリーも大好きな作家さんです。ワンコ攻めがカッコ可愛くて受けの匠はシュッとして理知的なのに攻めにメロメロな所がとにかく可愛くてエロいです。
すっごくイイ
2020年7月26日
人の良いワンコ系×ネガティブ色白敏感系。
王道とも言えるカップリングですが、時折みせるワンコの暴走がとても素敵です。
早く続きが読みたいです!!
エロい
2020年7月25日
普通によくあることなんだけど、勘違いしそうになるから歯止めをきかせて、セ⚪れと思い込もうとしてるのかわ、中々ケナゲなんだよね!、まあ、二人ともイケメン同士だから葛藤も許せる
普通ブサイクが考えるもんだけど、相手にほだされていく過程が楽しみね、加えてエロシーン満載!好きです
ワンコ攻めがグイグイ
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたらたまらず購入。絵がきれいで身体の書き方がセクシーで好きです。
このシチュエーション、いいですねーもう会わないと思っていたのに、仕事で会っちゃう、しかも会うたび濃厚にやっちゃう。グイグイ来るワンコ攻めがかわいい。
読みすすめるうちに、一筋縄では行きません。無意識で外堀?グイグイが違う方向に…この行動力と愛はすごい。
話があっちこっちに動き、ちょこちょこ危機があり、まとまりがない気もしますが、やめられない魅力があります。7話で終わっちゃって残念。最終話でリバあります。匠の巨○もったいないもんね。
単行本出たら買います!
明るい彼とぐるぐるネガ彼の恋の行方は…?
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から大ファンで、ごじびーもごしでーも持ってるのですが、こちらで連載とのことなので、駆けつけました。そこぬけに明るい彼とぐるぐるネガティブ彼の愛の積み重ね方がたまらないです!新しいエピソードもあるとのことですし、次回が楽しみです!
弊社でもぜひお見かけしたい!!!!
2020年6月26日
明るいワンコ系攻め君と、ポーカーフェイスクールビューティー系の受け君の王道?カップル。ワンコ系の下克上セッセは最高ですね!たまらんけしからん!もっと!!日常とセッセシーンの割合もいい感じ。そろそろ肌色がみたいなーと感じる頃にへイお待ち!と出てくるのもGood!テンポ良くストレスなく読めるから読了の満足度が花丸なんです。早く受け君を幸せにしてあげてワンコ君!と一話から鼻息荒くなってしまいました。
おすすめです!!!
2020年6月25日
何回読んでも、愛しい2人。ワンコ系×ツン美人。
続きが楽しみなのです😄
続き、早く早く!
2020年6月25日
試し読みで掴まれました。
単話では買わない主義なのに、思わずポチッてしまいました。
導入としては上々。どう展開していくのか、気になります。
絵が独特
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、Hシーンがめちゃエロいです。
攻めの天然で押せ押せで思い込み激しいのが、面白い。
相手はせフレって思ってるのに、
「え!恋人だよね? 毎日ライン送って、毎週Hしてるの恋人だよね!」って言う場面、2人の温度差が面白い。

攻めが天然で年齢性別隔てなく優しくて、女性からのプレゼントも平気で愛用してるのとかを
受けがどなって文句いう感じも面白い
とにかくエロくて良い
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが無邪気でエロイのがとにかく良い。
受けが好きで好きですぐエッチに持っていこうとするのですがそれがもう…。
お互い遊びだったはずが仕事で再会してどんどん好きになっていくけど
無邪気な攻めに対して、慎重になりたい受け、でも好きだから応じちゃう。
いいですね。
まさかの!
2021年9月5日
リバだと!全然おっけーですが、意外な展開だった。話はまずまず、絵もまずまず、セリフ?言い回しがあんまり好きじゃなかったかな、、期待してただけに残念。
ラブラブね
2021年8月27日
なんともエロ可愛いラブラブなお話。
一途なわんこ攻めくんとツンデレな受けって書くと王道だけど、なぜか目が離せないのはどちらもイケメンだから?登場人物がみんな良い人たちだから?
もっと続きが読みたくなる幸せなカップル。
中里が
2021年6月26日
だんだん鬱陶しいキャラになってしまい、それが少し残念。あとまさかのリバ!!上手な中里なだけで終わって欲しかったーー 匠は好き。でもリバはいらなかった!
ヤバい、ウザい、エロい
2021年6月25日
エロさは最高ですが、なんとも中里がウザ過ぎる❗どんなに尽くしてくれてもエッチが上手くても、自分なら絶対イヤ💦😔
ふわふわ
2021年5月14日
ストーリーは好きです。攻の溺愛と天然さがとてもいい感じです。
どうなる
2021年4月29日
お試しで読んでから、購入しました。初めての作者様です。絵のタッチはそんな人参…ですがお話が気になって。一気読みしたくて既存話全て購入。ただ、途中のお話と絵がごちゃごちゃなってて少し読みづらく感じました。それが残念。
ワンコ攻め!
2021年4月26日
ワンコ攻めとうじうじ男前受けの二人が見てて微笑ましいです。リバ気味なシーンもあってなんとなくリアルな気がしてドキドキします。
絵が綺麗で読みやすい。
2021年4月25日
話が分かりやすく、絵も綺麗で読みやすい。早く続きがみたいです。
色気とエロが!
2021年4月24日
クーポンを機に思い切って全話買いしました!
初めての先生でしたが、画は好みが別れそうですね。
ストーリーとエロさはすごく好みです。
気になるのは髪の毛とか細かい所でもう少し繊細に仕上げてくださればもっと人物の色気とか格好良さが出る感じがするのですが!(個人的な好みです。)
美人な受けと普段はワンコなのにエッチの時は強引で強気な攻めって何か萌えますね。。
早々と結婚みたいな展開になりましたが続きが気になりますね。
デリカシーに欠けるけど憎めない奴
2021年4月24日
私的には、傷ついた経験のある匠が無神経だけど人のいい中里に気持ちよくされつつ、愛されていることを実感していく展開が楽しみ。それにしても、そんなに受けは気持ちいいのか、一度体験してみたい気になるほど、最中の匠の描写が凄いです。
意外とはまりました
2021年4月24日
エロ重視で内容は特にだろうな~と思って味見だけのつもりで購入したら、気が付いたら全部買っていました。続きが気になる~ 背景ほぼなしの顔だけ漫画ですが不思議な味があって引き込まれました。
ダメ男?
2021年4月24日
ダメ男の定義に当てはまることはないだろうに結果としてダメ男で相手の気持ちや心をみていません。これからどう気づき、改心し、落ち着くのか。当て馬と思しき男性の登場で物語の流れがどのように変化するのかとてもたのしみです。
エロい、エロい、エロい😍
2021年4月24日
普段爽やかワンコの攻めがクールな受けをとろっとろにしちゃうのがエロくてやばいです😍🖤
私的には好き🙂
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然ネアカ地雷踏みがちな攻めとキレイ系繊細?な受け😊リーマンもの好きなので設定的には大好物ですが、最初は絵が好みじゃないなーと思いながら読んでいたのですが読んでるうちに攻めが可愛く見えて来ました。まだ完結してないけど多分ハピエン😄
このキャラのモデルはhrtとmk?
2020年11月28日
お試し読みだけですが、どこかで見たキャラ(スーツとかバックとか髪型)は某ドラマのhrtとmkに激似。劇中で聞いた台詞も(笑) エロも満載だし某ドラマ好きの私としてはたまらない作品です。合冊版になったら買おうっと!
2020年11月14日
拗らせ男と溺愛男のカップルです。こんなに一途に愛されたい!ワンコでちょっとおバカっぽいのもかわいい。エロもたっぷりあって満足です。絵も綺麗で良いです。この先の展開が楽しみです。
タイトルが笑える
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが面白かったので読んで見たけど、やっぱり面白かった。タイトルは匠とヨシオの再会時の匠の気持ちで、ヨシオは運命だと思ったらしいが、この温度差に笑った。最終的には押しの強いヨシオを上回るほど面倒臭い匠の経験値に完敗のヨシオって感じでした。
リバった!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型犬×ツンデレ系かと思いきや、7話でリバってビックリしました。
ここまで単話買ったけどリバ苦手だから続きは買わないかな…。
絵は雑めだけど、エロ描写は雰囲気出てました。
リバかぁ…
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではどエロくて、どんどん読んじゃってたんですよ。
5巻くらいから雲行きが怪しくなってきて、リバでした。
最終的にハッピーエンドだから、4巻で辞めとけば良かった。
個人の趣向だけどね。
ギャップ
2021年4月28日
やってる時は攻めも受けもエロいですが 仕事中やその前とかとのギャップがおもしろかったです
何か ややこしい事に
2021年4月25日
な~ んで こ~ んなに ややこしい事になるの w
良い人らなんやけども アクが強い
あぁ
2021年4月24日
どう見てもあのカプですね…見た目もキャラも…名前だけ変えたかんじ。てかなんかビミョーに腹立つ攻めですね。結局元カノは帰ったのかな?名前で呼ばせないのも腹立つな。そしてリバになりそう…
6/26 追記 あぁ…やっぱリバになっちゃった…
ストーリーは面白いけど絵は好み別れるかも
2021年3月12日
お話は面白くて、続きも購入していこうか迷ってます。
絵柄がガチャガチャした感じで少し苦手です…
なので購入迷います。
リーマン同士ですが、お仕事シーンよりも、業後に飲みに行く流れの方が多いかな。
ぐいぐい誘ってくる感じの攻めはいいですね。
ドンドン押してほしいです。
続きは読んでみたいので、ポイントに余裕があったら購入しようかな。
エロい
2020年11月26日
1話無料あーざす。エロがドエロく見える。普段のちゃんとした姿からは想像出来ん。そりゃ惚れるだろ。ワンコ系男子を通り越して、ポンコツ君だし。エロいけど嫉妬が…て惚れたな。解り易くて良い。
不安・・・
2020年11月25日
付き合ってるようにしか見えない二人なのに・・・。
言葉が足りないのか?
おもしろいです
2020年10月6日
展開が警戒でおもしろいし、わんこ系男子もかわいいです!!が、私には絵があまりしっくりこなかったです。でも内容はおもしろいのでおすすめです!
リバでした
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻めと美人受けが好きで、ワクワクしながら追いかけていましたが、リバで終わってしまったシマッタ…‼︎ 大丈夫な時もあるんですが、今回は改めて自分はリバがダメと認識した次第です。お好きな方はガッツリですので是非。
ちょっとネタバレです
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻めが可愛いかも~と、読み始めてみたのですが、ちょっと、イメージと違ったかなぁ~。
思ったより、受けの子がめんどくさい感じと、攻めの子が思ったよりワケわからない。

流されまくりな受け、何かしら抱えてる風なわりにゆるい受け。
勝手に付き合ってると思ってる攻め、人が良い設定が生きてない攻め。
ちょっと、途中でポチる手が止まりました。
3、4巻辺りから変わってくるのかなー?
キャラクターが…
2021年4月28日
作者さんのことは、お○さんずラブの同人誌の頃から知ってましたがこのお話のキャラクターあまりにも春田さんと牧君にそっくりすぎません…? あえて狙ってるのかもしれないですが、人物だけでなく他も似すぎ。

同人誌じゃなくて商業なんですよね? ならば作者さんオリジナルなキャラクターやお話で勝負すべきかと思いますが、余計なお世話なのかしら…。

あと同人作家さんにありがちな「顔は良くても身体や手足のサイズ、向き、関節等がおかしい」タイプの絵柄なので、表紙から既に違和感ですがやっぱり途中でリタイアしてしまいました。

同人誌ならともかく商業でお金を取るのであればもっと人形や人物デッサンとかで身体の向きや手足、指の向きや見え方等を勉強して欲しいです。

私にはどうにも違和感が気持ち悪くてダメでした。
えぇ・・・
2021年4月26日
これって某BLドラマのあれっぽい……?とそれこそ名前は違いますが、相当それっぽくびっくりしました。他にレビューでそう書かれている方もいますし、もし作者さんが知らなかったとしたら、編集さんがちゃんとチェックした方がいいと思います。
BL読んで肝が冷えたのは初めてです。登場人物の名前が違ったらいいということなんでしょうか……全て私の勘違いなら、本当に申し訳ないですが。

あとこちらは単純に感想ですが、絵柄が云々以前に絵の雑さが目立っていました……。
作家名: 右脳左脳
出版社: オークラ出版