ネタバレ・感想あり君主様を抱きしめたいッ【電子限定おまけ付き】のレビュー

本物のクサカベさん!
2024年2月24日
俺は吉野の尻しか追いたくありません!素直でよろしい(笑)鉄壁の防御陣にかかれば、吉野さんなんてチョロいもんですよー(笑)
リーマン好きには嬉しい回😊
2024年2月3日
小西君は社長を支えるにふさわしく、2人ともお互いを思う心が成長していると感じました♦そして、吉野さん、春日部さん、ヒカルさんも😊絡み方がとっても面白いです😉
二人のかすかべ
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと!二人の「カスカベ」が!!
ヒカル君英二君を守る為・・・てか、他の男を寄り付かせない為に
SP「カスカベ」に大変身(^^♪
本家「春日部さん」も 吉野さんとの同日休みを条件に容認とは。
さすがです。春日部さん(笑)
新キャラ 柳さん&八谷さんも登場で またまた面白かったです。
シリーズ8
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も横暴な御曹司ヒカルがやりたい放題してる気がする笑。新しく立ち上げる部署の選抜メンバーになった小西くん、何気にすごく成長してる!コネ入社で〜とか色んな噂が立ってますが、まさかのヒカルSPのせいで小西くんが御曹司と間違われるとは笑。前途多難…吉野さんも気苦労が絶えませんね。ちょっと癖ある人物が小西くんを好いてくのも定番になりつつあります笑。毎回最後にある4コマ漫画も面白くて好き。
2023年4月14日
また購入する順番を間違えてしまった…(*T^T)でも、話の流れがわからなくてもすんごい面白かったです(*´∇`*)他のシリーズも買わなければ!!
SPカスカベと似せ恩蔵時り
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新プロジェクトを任された英二くん。重荷と思いつつもいろんな所で気配りして、なんで猫でクビになりそうになったのか‥。ヒカルくんはボディーガードです──その名も「カスカベ」(笑) 英二くんに近寄る虫を排除しまくっている、一冊です。1冊丸々ヒカルくん&英二くんで構成されているというのもいいですね!
いろいろもう終わりです‥よい、終わり方をきたいします、
お仕事してます
2022年9月13日
英二がきちんと仕事をしているところをようやく目にすることができました~(笑)。半面ヒカルは面白い遊びを覚えてしまい、そこに春日部ものってきちゃって、やらかしちゃって面白いです。吉野さんのキャラって若干、残念な可愛い人になってきました。新たな登場人物もあり読みごたえがありました。2人のラブラブっぷりをもっとみたいし、どうやって又どんな後継者になるのか楽しみです。
第8弾
2022年9月10日
大好きなシリーズです。勢いがあって、でも真面目な所もあって、ますます2人の絆が深くなり面白かったです。吉野さんと春日部さんが気になりすぎます。
シリーズ買い
2022年7月3日
Hは程よく、修正は見えない構図メイン。巻により白抜きやホタル。5の営業二課の柴田×宇田川課長のHは、何故か2コマだけ無修正(tnk描き込まれてないからエロくない)
5だけは、あまり好きじゃないけど、ストーリーに絡んでくるので購入。。。
全般的に楽しく読めるストーリーで好きなので買い続けてます。

順番 1「君主様には敵わないツ」→2スピンオフ「王子様には敵わないッ」→3「君主様の言うとおりッ」→4「君主様には誤魔化せないッ!」→5スピンオフ「痕にも先にも 君主様の熱い夜」→6「君主様に暴かれたいッ」→7「君主様と溺れたいッ」→8「君主様を抱きしめたいッ」
シリーズ8巻目。
2021年11月9日
188P。全表題作、番外編、描き下ろし。電子特典、シーモア限定おまけ漫画付き。
シリーズ8巻目。今回は英二が新規プロジェクトのサブリーダーとなり頑張ります。最後まで楽しく進みました。
初巻目の時は絵も古く感じ、内容も?だったので星2つと辛めだったのですが巻を増す事に面白くなりました。
絵の雰囲気も凄く垢抜けて、読みやすいし。多分、セールでの積み本だったのですが購入して良かったです。まだ、連載続いている?ようなので、9巻目も楽しみです。
大好き!!
2021年10月8日
こちらもシリーズ買いです。今作も良かった~!!ヒカルSP最高です(笑)雑誌でも続編出たようなので次巻も楽しみです。個人的には大好きなのに、レビュー少ないのが淋しいな…
なぜ…!
2021年9月12日
⭐はは5つまでしかつけられないのか…!
10個はつけたいぐらい大好きです!
以前から気にはなっていたものの、既にシリーズ8作まで出ているし、初期の頃の線が太めの絵があまり好みではなかったので迷っていましたが、セールで半額になっていたので購入。
大正解でした!
当然、8作一気読みしましたが、それでもまだ足りない…
もっと続きが見たいし、クリス✕大和の続きも見たい。
絵の雰囲気も変わってきて可愛さ倍増、個人的な嬉しさ三倍増でますます目が離せません!
飽きない2人
2020年10月7日
まだまだ続きそうな内容ですが飽きないです、えいじの男気に可愛さがたまらないうえ包容力まで兼ね備えてやばいです。これはヒカルも心配の種が尽きない、えいじのほうが受けなのにスパダリ(笑。続きが気になります。
SPになるヒカル
2020年9月30日
小西とヒカルは相変わらず相思相愛🍒ヒカルの叔父がよこした柳という自己中男に小西がロックオンされる!!っていっても、社長のヒカルだと疑って近づくのですが、ヒカルは小西を貞操から守るためSPとして柳を蹴散らします(笑)このやりとり楽しかったです(笑)最後の4コマまで楽しめる最高の作品です😄
シリーズ買いです
2020年9月17日
安定の面白さとラブラブだね。どんどん続きを出してほしいです。
ボディガード春日部
2020年8月19日
本当にこのシリーズには笑わせてもらってます(笑)もちろん、ヒカルの成長や英二の活躍も醍醐味ですが...ヒカルの嫉妬度合いが炸裂しまくってるのが、なんとも心地いい笑いです(笑)春日部さんも一役買ってますしね(笑)ずっと続くといいなぁー
二人で成長
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルの正体もバレて社長らしくなっていく、ヒカリでしたが成長してるのはヒカリだけじゃなくて英二も成長していていいですね。
この2人のシリーズ本当にオススメです。
断然、良かったです、最高。
2020年8月6日
ようやく 完結ですねー。良質な作品でした。イケメンんが イチャラブするのを見ているのは眼福だったし、内容も ラブコメで 満足度高いシリーズでした。
シリーズ好き!
2020年7月31日
止まらずシリーズ一気買い!!もうラブラブ過ぎて羨ましいっ!4コマが地味に面白くて最後まで笑える!
8作目…楽しすぎて。追記
2020年7月31日
朝まで全巻読みました!楽しさが抜けない!難点が1つ2つ。アプリで読む時、順番が分からなく調べながらが辛い。若くないので覚えれなくて、後買う時第3弾がどこにも無くネットで探してシーモア以外でも探したけど見つからず、もしかしたらクリスの番外編みたいなのがそうかなー???追記…ここまでが昔書いてたレビュー。そうそう、そうやった。だから今、レビュータイトルに何作目か、書き込んでいって、本棚アプリで任意で、1番上左から1作目…2作目と順番に並べていって、作業大変やったけど(バ婆やから)。もうすぐタイトル書き込み終わったら、完璧❣️そして私の順番では、皆さんが言ってる2作目は、1.5作目(単行本としては違う話が表題作で、番外編1話入ってるだけ)と表示してるので、2作目はクリスの話になってます。
今回も満足😄
2020年7月30日
相変わらず飽きない展開、最後の4コマまで面白い作品でした❗今回は英二(受け)の漢気が見られて良かったし、勿論二人のイチャラブも満載で満足です😄ヒカルのお披露目までずっと続いていって欲しいです😄
一気に見ちゃいました
2020年7月29日
このシリーズ好きで一気に買っちゃいました
溺愛の攻めと頑張り屋の受けがとてもいい
身分差とてもいい
とってもいい
2020年7月26日
とってもいいお話でした。ヒカルのお遊びも春日部の独占欲もみんな楽しく読めました。
改めて
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は特に英二の良さを改めて感じる事が出来るストーリーでした。SP良かったです。まだまだ続きを楽しみにしています。
連携プレー最高
2020年7月25日
君主様シリーズ大好きです! なんかヒカルがどんどんかわいくなってる。お帰りハグにほっこりしました。今回はとにかくヒカルと春日部の連携プレーが凄かった。吉野さんがチョロくて笑える。
今作も、
2020年7月25日
よきでした。このシリーズが大好きでヒカルのハチャメチャっぷりが加速してるとか、英二の責任感ぬ深さも健在て
2020年7月25日
SPに扮したヒカル様が最高でした。次は吉野さん達の話も読みたかったです。
おかえりのハグ
2020年7月23日
おかえりのハグが可愛かった~。毎回どちらかが手を広げて、そこに飛び込む。可愛い。ヒカルも大人になって我慢が出来るようになったし、英二のピンチの時は助けるし、自分の仕事も全うし、かなりイイ男に成長してきています。物足りないというレビューもあるようですが、私は今回が今までで一番好きです。SPのヒカルも面白くて格好いいし、英二も大活躍で格好良かった。大満足です。
シリーズ続
2020年7月23日
君子様シリーズが大好きで即購入しました。
今作も面白かったのですが、何か物足りない…。
でも次も楽しみです!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も面白かったー!成長を続けるヒカルの横に立てる男になりたいと頑張る英二が格好いいです。相変わらず人たらしで周りの人を引き付けますが光は嫉妬メラメラ~。もう本当に面白い!春日部✕吉野も楽しいです。
好きなシリーズ
2020年7月23日
出るとついつい買ってしまうシリーズ。
最初のヒカルからは想像できないぐらい成長して溺愛も増し増しでしたが、甘い場面が少ないのと吉野さんたちももっと見たい。
😄
2020年7月22日
シリーズ買いです!新しいの出て嬉しい😄安定のラブラブ😉でいい感じでした♪
思わず手が!
2020年7月22日
大好きなヒカルとえいじの、続編が!嬉しい!躊躇なく購入です。吉野さんと春日部さんの、甘ーく濃厚なシーンを、次は、書いて欲しいな!間違いなく、即買いです!!
いいです。
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性がどんどん進展していく2人。
あのヒカルが待てるなんて、進歩です。
英二とヒカルの恋人関係も甘々。
職場でもぼちぼちきづかれる?
まあ、気にしないのでしょうけど。
エッチも安定してます。
エイジを守るッ
2022年10月10日
君主様シリーズ8作品目。ヒカルの仕事はエイジの貞操を守ること!今回のストーリーです。小気味よくストーリーも進み、安心して読み進められます。
2021年10月26日
このシリーズ全部読んでます!おもしろいです!
これからも、どんな展開になっていくのか楽しみです⭐︎⭐︎
うーむ
2021年9月23日
だいぶのびのびなストーリーになってきましたね。いつヒカルが社長だとバレるのだろう。そろそろ進展お願いします。
シリーズ8作目
2021年5月27日
安心の溺愛シリーズ。えいじが年上らしいかっこよさを発揮しています。受け攻め2人ともかわいくてかっこいい、まわりの登場人物もキャラが立ってて、安心して楽しめるシリーズです。
シリーズ全部読破しなくちゃ
2020年8月23日
残念ながらシリーズ全部知らずに、単体で読んだので、それまでの経過がわからず読み終えました。
ただわかる事は、ヒカルが英二を溺愛して甘々なこと。両思いになるまでの過程を知っていたら、もっと楽しく読めたかな、と思います。
財閥次期当主が、恋人を案じて見守るのはいいけど、この人ちゃんと仕事してるのかしら(笑)
それにしても、イケメン揃いの会社ですね。目の保養です。
シリーズ8作目?
2020年7月23日
まるっと表題作。ヒカルが英二のSPに。なお話し。シリーズも長くなるとマンネリというかなんというか。悪くは無いけど ヒカルが社会復帰してるから もう特に大きな出来事はなく。
物足りない!!
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「主君様シリーズ」第8弾!今までが困難ありきのラブラブイチャイチャ多目だったので今回は正直物足りない。ストーリー的には英二がメイン⁈ヒカルと英二がお互い本当に認め合い溺愛してるのは伝わる。ただ、イチャイチャ糖度は低め。春日部と吉野さんとの絡みも番外短編でも良いので欲しいなぁ。