ネタバレ・感想あり女子高生と聖職者さんのレビュー

聖職者‼️‼️
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この学園生徒の暴走妄想に爆笑(^○^)

主人公の先生が少し怖い印象ですがメチャメチャ精神なので、そのギャップが、

サイコーです。
いいお話
2023年11月13日
最初は内容皆無のエッチなお話系と思いながら何も考えずに読んでたけど、ちゃんと筋書きがあってまずびっくり。しかも割と重い内容だったけど、多感な女子高生の細やかな心理描写や人間関係が描けていて、良かった。
ちょいエロがあるから重くなり過ぎず良い。
2023年5月20日
財政ろろさんの頭の中が見てみたいです。こんな物語りを書く方は日頃どんな事を考えて、感じて、生きているのだろうか。
もっともっと読みたいです。凄く興味が湧きました。
正直
2022年2月11日
表紙やタイトルがけしからん内容だったので確認の為購入したのですが、違う意味で裏切られた作品でした。
確かにけしからんシーンはあるのですが、それは針に付けられたエサで、ホイホイと読み進めていくとそれぞれの女子の裏の側面が現れてきて、グイグイと竿を手繰り寄せられて一本釣りということになりましたね(なんのこっちゃ)。
心理描写やシナリオも秀逸で、読後感も素晴らしく、満足のいくよき作品でした。
えっとJK達
2020年8月18日
なんか全然思考回路がぶっ壊れてるJK達となぜ?こんなラッキースケベのチャンスがあるのに冷静な先生。ギャップがありすぎて面白いです
良き良きの良きです
2020年7月17日
筒香さんというとても可愛いキャラがいますわよ。

先生の対応も面白かったですわ。

2巻も楽しみにしておりますわ
大円満と言わないが読み応えある良作
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。1巻、2巻は魅力的な3人の生徒と先生が仲良くなっていく話が中心ですが、3巻は一変します。
ちょっと駆け足になった感じはありますが、よくあの尺でまとまったなぁと最後はもらい泣きしました。
個人的には筒井さんと最後は結婚して子を育ててるワンカットが見たかったです。
トラウマ起因の変態的行動は個人的にNG
2021年5月24日
2巻で主要登場人物の重い過去が明らかとなった。トラウマを変態的言動の根拠にするのは止めて欲しかった。コメディとして素直に楽しめなくなる。
作家名: 財政ろろ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / ラブコメ