ネタバレ・感想ありふたりのαに娶られてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ドキドキ
2020年10月20日
兄弟二人とも魅力的で読んでいてとても楽しいです。
次の展開がいつもドキドキします!
気になります
2020年10月15日
作者買いです。
二十歳なのにおびえすぎてない、とも思いますが。続きが気になります。
凄くいいですけど……
2020年10月10日
すっごくエチくてドキドキして、絵もすごく好きなんですが、受けである流星くんの怯える顔がいちいちうるさいというか、コメディちっくなんですよね。普段可愛い顔してるからギャップを感じてそれもそれでいいんですが、少しオーバーに描きすぎだと思います。その表情の描き方で少しあーあ…残念と感じてしまいます。お話自体はすごく好きなので続きが待ち遠しいです!
🙂
2020年8月18日
まだ、2話目ですが、2人のαから番に求められてるΩα2人は兄弟ですが、何か秘密がありそう💦
まだ
2022年10月13日
内容がまだ深く入れて無いけどΩ幸せになって欲しいです□
どんな展開楽しみです愛之助も幸せになって欲しいです。

😊
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で3巻まで読みました。
オメガバースで主人公Ωの受け視点でαの兄弟にモテモテです。弟と子供の頃から婚約しているけれど会ったことがなかったけど20歳を機に結婚をする為に受けを迎えにきたところから始まります。
ただ、兄が自分の方が相性がいいからと参戦してきたので三角関係になり、主人公がどちらかを選ぶことになるのですが、兄の方が弟よりもαとして位が上でまた主人公ともαとΩの相性が良いけれど、でも受けは弟の方が安心できるみたいです。
今のところ弟の方が優勢って感じでした。
とにかく受けが気弱でおどおどしていてTL漫画でもいいほど男らしさは全くないです。
絵が好きなのですが…
2022年2月2日
3巻まで読みましたが、優柔不断でおバカ気味な主人公に魅力を全く感じず(辛口ですみません)この兄弟にはもったいないとか思ってしまいました(^_^;)
攻め様達がかっこいいので残念ですが、取り敢えず続きは保留で読み進められませんでした。
二人の兄弟の間で揺れ動く
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の兄弟が一人のオメガを奪い合い、その二人の間で揺れ動く流星。最初は、愛之介の婚約者として鑑家に来たが、愛之介の兄・心穏に洗脳され心が、揺れ動くでも、それは、自分の心とは違った気持ちだった!
流星が、本当に好きなのは愛之介だった。
どちらの兄弟も魅力的だけど
2021年6月5日
兄の髪型が好きなので、兄派ですが、主役がフラフラと頼りないし、共感出来なかった

とにかく主人公が苦手。心を開かせて兄弟仲良くさせるとかそう言う役割でもないので今の所は残念。

ラストが気になるので最後まで買いますが、同じ展開が繰り返されるなら辞めるかも。

兄弟はカッコいいです
なぜ
2021年6月2日
本当の番は誰なんだろう お互いが本当にいい方向にいけばいいのに 愛之助 がんばれ
受けが頼りなさすぎ
2021年4月18日
受けか頼りなさすぎで、ビクビクしすぎです。物語が進むにつれ強く自分の意思を持っていってくれると良いのですか…
笑ってしまう
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様攻めが苦手だから愛之助とくっついてほしいけど、愛之助という名前が出てくるたびに笑ってしまう。ベタだけど萌える設定は好きです。どっちとくっつくのか続きが気になります。引き伸ばさないで早く結果を教えてほしい。二人とくっついて双子が産まれるオチはやめて…。流星が優柔不断でナヨナヨしすぎなとこがイライラすることだけはマイナスかな
悲しいよー
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの前のがすきだったから見てるんだけど。私としてゎ愛之助とくっつぃて欲しいなー(泣)しおんゎ支配感がすごぃから流星ゎ愛之助とだよ!先が気になる(泣)(泣)
贅沢な板挟み
2020年11月19日
イケメンとイケメンに挟まれてものすごく贅沢な思いをさせてもらいました…
主人公のウブなところがまた可愛い!
何この兄弟
2020年11月4日
とんでもないαの兄弟!!
何故に、二人で一人のΩを取り合ってるのですかね~?
しかし、この物語は、Ωが大事にされてて、良いですね~。
八重歯の噛み跡
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で3巻まで読みました。受けが20歳とは思えぬ世間知らずで、おどおどしすぎな設定で、刺さりませんでした。続きは読み放題で読めるなら、、
…はい。
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相性率98%の弟に惹かれながらも、相性率100%の兄にちょっかい出され二人の間であわあわするオメガの主人公。
女子っぽい受けを二人のイケメンで取り合う話が好きな人には向いてるかも?
個人的には受けのキャラが好みとは違った。
主人公のビクビクがちょっと、、
2023年3月30日
受けがなよなよしくて、好みではありませんでした。
オメガだから自信が無いという設定は多いですが、あまりに意思が無さすぎて、冷静に見てしまいます。また、ヒートの描写がもう少しえちめだといいかな。
お義兄さん派です
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になるけど、結局あの2人が結ばれ、ただのさみしがりやのエル坊だったってオチにはしないでほしいな。
???
2021年4月8日
普通にご両親に想いを伝えれば済む話なのでは?と冷静に読んでしまいます。
複雑過ぎて
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と弟のαの間で 可哀想になってきました 結局 αの圧で人の心を支配して あっちだ こっちだと どうなりたいのか 複雑過ぎて 疲れました
BLというより少女漫画(夢系)寄り
2020年11月15日
終始おどおどしている主人公Ωを、α兄弟が互いにすべくあれやこれやする…のだけど、恋愛要素よりは権力争いやオモチャの取り合いのようです。
作家名: 鈴代
出版社: シガリロ