ネタバレ・感想ありわたしのお嫁くんのレビュー

年下嫁男子
2022年3月31日
私も山本くん欲しいです。「お嫁くん」ですが「お母さん」みたいなところもあります。
はやみんが恋愛方向に疎いのでゆっくり展開です。山本くん頑張れ!
純情すぎる
2022年3月13日
はやみんも山本君も純情すぎるくらい純情でなかなか進展しない2人ですがヤキモキしながらも楽しめる作品です。作者さんのワードセンスが好きだな。
2022年1月8日
漫画アプリで見てから購入して、新刊が出てたので久しぶりに見返しました。悪者キャラが居なくて、ちょいちょいネタを挟んでくれるのでクスッと笑いながら見れます(*^^*)
面白いです。
2021年12月12日
発想が面白いです。こんなシチュエーションも良いかもと思わせてくれる作品です。2人をついつい応援したくなる可愛さもありました。?
2021年11月12日
たまたま一巻が無料だったため読んでみました。普段はこういう漫画は読まないのですが、本作は主人公や後輩の絡みや心理描写がとてもおもしろいなと思いました。2巻以降も購入します。
うらやましい
2021年10月2日
私もこんなお嫁くん欲しいです。
はやみんみたいだったら見つけれたのかな~
山本くんとお兄さんの会話も癒されます。
うまくいってほしい
2021年6月17日
はやみんのズボラさ鈍感さを知っても尚、好きでいてくれる山本くんが尊すぎます。穏やかな顔ではやみんを包んでいて、二人にはうまくいってほしい〜。
2021年5月24日
はやみんのズボラさと鈍感さが好き。山本くんの姑感とノリツッコミが好き。ストーリーは面白いけど笑いもあって好きな作品です。こんな嫁欲しいです笑
笑える面白さ
2021年3月31日
主人公二人もいいキャラですが、同僚·兄弟などの登場人物もかなりいいです☆
設定も新鮮で二人がくっつくまでの過程が楽しみです。
応援したくなる!
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いと可愛いと尊いのバランスが取れた大好きな作品です。
登場人物は少なくはないけど、人物の区別がきちんとつくのは先生の画力のおかげですね!アラフォー読者にやさしいです。
一話一話が終わるところに描かれているイラストもかわいい。背景に埴輪やイルカやカイワレ大根が書かれているところも癒し。
はやみんと赤嶺さんの顔や性格に合わせて服装がきっちり路線変更されている(はやみん→ソフエレ・フェミニン、赤嶺さん→エレガント全振り)ところも彼女たちのキャラクターが伝わってきます。
ギャグが本当に面白くて、何回呼んでも笑いが出ます。いじわる役もないのでどんな日にもいつでも読めて元気がもらえます。
山本くん、若いのに小姑感と自覚なくイケメンところがすごく推せる。素敵な奥さんとか、オレンジページとか大好きな少年だったんだろうな…めでたく思いが通じ、これからどんなエピソードが増えていくんだろうと楽しみです!
あと他にどんなカップルが生まれるか妄想するのも楽しい!
山本君は男の鑑
2023年2月19日
面白~い‼ちょっとモラハラ爺にマウントかけられて荒んだ心を癒そうとシモアさん訪問。目に付いた本作無料版を呼んだんだけど....お腹を抱えて笑ったぁ~‼(≧◇≦)汚部屋にシンパシ―感じるし、嫁欲しいとも思う...いやぁちょっと待てジェンダーとしてはどうよ。いかにも今のところ社会的通年である男女の役割を逆転しているようなんだけど、う~ん「嫁」という言葉の定義がジェンダードストライクじゃん。それだけに女に課せられたた「嫁」という役割概念を客観的に考えられる。なんて小難しいことを言ってるけど、あと50年たったら「嫁」は古語かもしれない。要はカップルのどちらも自分を抑えることなくお互いに尊重して幸せに暮らせればいいんだ‼ね?
色々面白くって、笑える・・・
2023年2月26日
2巻までの感想ですが、今までと一味違う社内恋愛モノって感じで、エロ要素は殆ど今の所ないですけど、意外性も含んだストーリー展開が面白くてイイです。
素直な後輩社員の山本クンが、主人公の世話焼きオカンみたいで、主人公の思考が男女逆転して男性的だったりして笑える。
山本クンの兄達が見た目に反して、まるで山本クンのオカンや姉っぽくて可笑しい。
さり気なくギャグ要素入れてる所とか、言葉のチョイスが面白いなって思う。
あと、名前を呼ばれて振り向いた主人公の描写が、とても素敵でした。
山本クンが成長して、「年下の可愛い嫁」ではなく、主人公を振り向かせ「素敵なダーリン」になってく事に期待したいです。
頑張れ山本!!
かわいすぎる〜〜!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がどんぴしゃに好きな推しの作品なんですが、内容がなによりも可愛い〜〜!!!!9巻まで読了したところでついに次巻で終わりということで初レビューです、、?
ズボラ女子と世話焼きわんこ系男子のお話ってありそうでなくて、8巻まではちょっと展開が遅めかなぁと感じつつも、イベントごとが終わるたびに距離が縮まっていく2人が可愛くて可愛くて!9巻で一気に2人が近づいて読みながら悶えてました、、山本くんありがとう?ちょいちょい出てくるネタ要素もばっちり面白いですし、なにより2人の周りの皆さんのキャラも大好きです。
結婚を視野に入れ始めた山本くんですが、なにやらここまで計画通りに進んでてこちらも嬉しいです笑
こんな後輩羨ましい
2023年6月28日
無料だったから読んだのをきっかけに、続きが読みたくて全部購入しました!ドラマは観たかったけど、残念ながら観れてません?

仕事を頑張るみんなが憧れる主人公だけど、家事はできない汚部屋に住む主人公と、その主人公に憧れている職場の家事が得意な後輩のお話!

笑っちゃう感じもありながら、共感もありきゅんもあり、面白かったです!

前作の『てんちょう、ダメ、絶対』も読んでて、後から同じ作者と知りました!てんちょう〜は少女マンガのラブコメな感じですが、わたしのお嫁くんは女性マンガで、コメディは前作より少なめのやや大人向けかなと思ってます。
凄く面白い
2023年4月13日
コミカルで可愛いわんこ嫁男子と仕事に生きる旦那女子!
凄く面白い漫画です

はやみんは自分のことを「旦那」と呼びお嫁くんを素晴らしい嫁として愛で、バリバリ働きキラキラ輝いていて恋心に気づいていく
お嫁くんは家事に燃え恋に切なく駆け引きしつつ仕事面も成長する
各々が得意なことをして生きていて、前向きで読後感も心地よい、楽しくて明るい漫画です

ドラマにあるような【あるあるモヤモヤ】が全く無い素敵な漫画です
この漫画の本当の良さをもっともっと知ってもらいたいです
ドラマ化効果で是非とも長く連載が続きますように!!
2023年4月19日
実は期待してませんでした。タイトルがベタだし「家事をやってもらいたいから嫁に欲しい」これを言われたら拒絶反応が起きそうな言葉で、男性に言うのもちょっと抵抗感を覚える。それと仕事は完璧、家ではズボラという設定もあまりにありきたりだし、家事が得意な可愛い系男子に、世話をやいてもらってるうちに恋に堕ちるなんて、何となく陳腐に感じたから。だけど、読み始めたら柔らかい綺麗な絵と、テンポの良いセリフ回しとストーリー、思ってたような単純な感じじゃないし、嫌悪感を感じるところなんて無かった。ハッピーエンドなのはわかってるけど、続きが気になる楽しみな作品です。実写化もうなずける。
だいすき!
2022年3月13日
たった今1巻を読み終えたばかりですが、間違いなくこの後すごい勢いで最新刊まで買う!ってわかるぐらい私の好きな漫画でした!
山本くんの健気さとはやみんのかわいい鈍感さ?がたまらなく大好きー!
話のテンポもいいし、絵も素敵!
山本くんの上目遣いの顔もかわいいし、はやみんもかわいい!語彙力欠如してますが、この後続きを1字1句逃さず読みたいと思います。
これ1巻無料のうちに早く他の人も読んだ方がいいですよ。1巻読んだだけでもくすっと笑えてちょっとキュンとして、うずうずして…
さて、早く続き読んできます。では!

→追記 6巻まで読みました。ほんと早く読んでみんな。山本くんもほのか(はやみん)もかわいすぎか!このまま幸せに過ごして欲しい…!!そして作者さんのワードセンス好きすぎます。
無料版から、一気買い!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事が得意な年下イケメンとの同居ストーリー!絵も好き。ストーリーも、ほんわかしていて、癒やされます(笑)ようやく、ここまできたなーって感じで、時間が楽しみでしょうがないです!
2人のバランスがちょうどいい!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んだだけですが、ギャグもキュンもあって面白かったです!主人公の仕事とプライベートのギャップがありすぎて。でもこんな人いそうって思いました。後輩くんの嫁ぶりがいい感じですね!
やっぱり面白い
2023年10月16日
ドラマから入りました。
ドラマを観たあとマンガを読むとちょっと違うなと思うことも多々ありますが、私のお嫁くんはドラマもマンガも面白い!
夫、妻の役割とは何かも考えさせられますね。
ほしいですよね
2023年6月29日
かっこよくて、家事万能で、一途。
出来過ぎだけど、漫画だとこんな人いてもいいと思えてしまうから不思議。ドラマも見たけど、それはそれとして私はどっちも好きです。
お嫁くん、ほしい。
2023年6月25日
こんなお嫁くんほしい!
きゅんきゅんして、癒されて、くすっと笑える。
幸せをおすそ分けしてもらえる漫画です。
尊い〜
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず「いいな〜、私もお嫁くん欲し〜い!!」と叫びたくなるほど、働く女性にとって尊い存在。
心情の変化が見逃せない、ドキドキのストーリーです。
我が家にもお嫁に来て!
2023年6月1日
ズボラ美人と世話焼き年下ワンコの王道ラブコメですが、とにかくキャラがよくて、楽しくわくわくと読み進められるハッピーな漫画です!!
進展が遅くていい大人なのにモヤモヤとするところもあるんですが、そこも含めてピュアでかわいいです!
幸せいっぱいです。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで幸せいっぱいでした。
旅行ありがとう!と私も言いたい。声を大にして言いたい。
そして終始お嫁くん本当に可愛い。
ペアリングわざわざ見せびらかしに行くとか可愛すぎて
お兄ちゃんたちも相変わらずで素敵でした。
将来を考えたり、ふたりの大切なものを改めて考えたりと
未来へ動き出したのか?と思ったら安定の速見先輩も素敵でした。
次巻で終了なんて寂しすぎます。
今後のふたりをもっともっともっと見ていたい。
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化されることになり、おめでとうございます。このストーリー、展開がとにかく面白いです。テンポもいいし、お互いの心の変化が面白くて、結局、まとめ買いしてしまいました。
面白いよ
2023年4月3日
彼女は仕事出来る先輩で、後輩の彼がよった勢いで彼女の汚部屋を目撃。片付けにはいられない。彼を嫁にほしい・・とルームシェアする事に。男性と意識しはじめるけど、どうなるのか。意外なめんもあって、楽しいマンガ
これを
2023年2月19日
実写化で波瑠と高杉真宙!可愛いし楽しい世界!
兄のキャストとかめちゃくちゃ気になる。
楽しみでしかしかない!
すてき!ステキ!素敵ー!!
2023年2月17日
わたしもこんな恋愛してみたかった!!
ほのかみたいに稼げたらよかったんだけど(笑)
2人がはやくむすばれますように?
がんばれ!山本くん!
可愛すぎる□□
2022年9月10日
出てくる男の子がみんな可愛いし癒やされて最高です□□
私もこんなお嫁くんがほしいです✨
かわいい系男子好きな方にはおすすめです!
欲しい!こんな嫁くん
2022年6月28日
女の人がポワァ〜ンとしてる可愛いイヤミのないキャラクターで読んでて思わず笑ってしまいます 笑
私も、こんなお嫁くん欲しいです!
山本がんばれ
2021年11月21日
多くは語りません、「山本〜おまえがんばれ!はやみん〜、かわいくて好き!」そして私も山本みたいな嫁欲しい!(笑)ドキドキさせてくれる二人に感謝です?
こういう形から始まる恋もアリ!
2022年4月10日
家事が壊滅的にできないバリバリウーマンが家庭的な後輩と一緒に暮らす話です。最初は恋愛感情は全くなかったが、後輩のアプローチにより意識するようになるーーー。
こういう形から始まる恋もアリだな!と思いました?
絶妙なバランス
2022年4月5日
コメディーとキュンが上手いバランスで入っているので、おもしろいです。ゆっくりながらも話しが進んでるので、次が気になります。女の子の天然ぶりがいい感じに和みます。
ほっこりする
2021年11月28日
お嫁くんに凄く癒される。こんな嫁くんがいたら絶対一緒に住みたくなるの間違いなしだね。これからの2人が凄く楽しみです。早く続きが読みたいです。
2022年3月25日
主役2人はもちろん登場人物みんな個性的で可愛い!
特に赤嶺さんのすぐ暴走しちゃうとこが大好き!
全員に幸せになってもらいたい。尊いです。
一気読みしちゃいました〜!!
2022年1月29日
はやみんも大好きだし何よりお嫁くんも可愛すぎて大好きです!!もう登場人物全員大好きです!時間が楽しみで待ちきれません…!!
好きです!!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本くん可愛すぎます!私も山本くんみたいな嫁が欲しい…!!最新刊出たばかりなのに続きが気になって仕方ありません( ; ; )続きも楽しみにしています!
とにかく可愛い
2021年11月17日
主人公の2人がくっつきそうでなかなかくっつかないもどかしい感じが個人的にツボでした。
あと一人一人のキャラが濃くてとても魅力的だと感じました。
これハマります、大好き!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう~このストーリー好きすぎます
可愛い2人~!わたしもこんなお嫁くん欲しいです
なんて良いひとなの、はやみん早く彼のことが好きだって気づいてほしいなぁー♡
もどかしい
2021年11月9日
なんとも言えない二人の距離感がとてももどかしいけど
イライラするとかではなく
ちょうどいい距離感で
これからどうやって関係が変化していくのか
続きがとても気になる作品です?
うふふ
2021年11月2日
とても面白い。なにこれ〜嫁って〜(笑)ええー、もう本当に面白い。嫁になった彼の辛抱強さ…両思いなんだろうけど気が付かないのよねぇ…(ヒドい…わー)がんばれと思わず応援してしまった。
読んで楽しい
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいい〰️!!ほのぼの良い味出してるストーリーで面白い!!山本君のビシバシ教育的指導もはやみんのなまけもの感も良い感じで2人の掛け合いや周囲の反応もツボります。もっと読みたいです。
頑張れ‼️
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亀のような速度でやっとここまで来た!なんてもどかしいカップルなんでしょ。でもキュンとするし、とっても好きな2人です。山本君には早く幸せになって欲しいけど、お話が終わったら寂しい…。裏腹な気持ちになりますが、ずっと応援します!
2021年8月25日
無料で一巻購入できたので読んでみました!山本くんが可愛くてたまらないです?速見さんも仕事も出来るし可愛いのに性格までよくて最高!
かわいい!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本君の気持ちがなかなか伝わらなくてもどかしかったけど、よかった〜!おかえり求めてくるの可愛い?でも若干古賀さん推しでもあったからそっち路線も見たかった…?
2021年4月30日
家事のできないヒロインと家事が完璧な年下ヒーロー。ありがちな設定なんだけど、ヒロインが素直で抜けてて可愛い!!そりゃ家事できなくても惹かれちゃうわ!!ヒーロー山本くんは、しっかりしてそうでやっぱり若いなってところがあるけど、それも可愛い!!2人とも可愛いから応援できる?
可愛すぎる!!
2021年4月30日
はじめはどうかなぁ?と思って読み始めましたが、読んでいくうちに、ヒロインも山本くんも本当に可愛いくて、お話も面白くて一気に読んでしまいました。私もこんなお嫁くんが欲しい!山本三兄弟最高です!!
癒されます。
2020年11月2日
主役の2人がとにかくかわいい!登場人物に嫌な人居ないし、癒されます。個人的に山本くん兄のキャラが好きです。
2021年2月8日
面白すぎる!主人公も面白いし、山本くん最高です!嫁な山本くんがたまにきゅんとするし、読んでいくうちにハマってしまいました。みんながいいキャラしていて、続きが気になる!私のところにも山本くんほしい!
私もお嫁くん欲しい!
2023年3月1日
ほとんどの人が同じ感想なのでは(^^)
お嫁くん、羨ましいすぎる。
忙しく仕事終わって、この作品読みながら、自分を投影してニヤついています。
憧れのお嫁くん、羨ましいお嫁くん、あぁ、私も癒されたい。明日も仕事頑張ろう、、、
めちゃくちゃ面白いです
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場では犬系男子だけど家ではしっかり、逆に職場では頼れる姉御という感じだけど家ではだらだら、そんな二人のお話は読んでいてとても面白いです。ぜひ読んでみてくださ〜い
2023年2月27日
続きの巻も出てますようにってお願いしながら最後のページを毎回めくっていました。それくらい可愛くてキュンキュンしました!
エキセントリック!
2022年6月27日
主要キャラクターが皆おかしい。なのに、楽しく、面白い。
エロに走らず、はや7巻。焦らされながら次も買わされる事となる。
お嫁くんほしい!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな男の子いたら絶対家に1人はほしいです。当て馬かと思いきやの子がまさかの感じだったのも良かった。今度は不穏な雰囲気の男性出てきたので、さっさと退場してほしい。
五回‼
2022年1月13日
少し前に全巻購入して、五回読み返してます。
よくあるラブストーリーかと思いきや、笑いどころ満載?
登場人物が全員魅力的で全員に感情移入してしまいます‼
求む、お嫁くん
2023年4月10日
いいな、いいな~こーんなに可愛いお嫁くん。しかも家事能力スゴ過ぎるでしょう。女だから男だからって分けないでデキる人がデキる時にするのがいいと
めちゃくちゃ面白い
2021年7月11日
嫁ってのも面白いけど、なんだろな、隅から隅まで面白い ずっと見てたい2人 このままの2人も面白いけど、早くくっついたところもみてみたい
山本三兄弟がいい。
2021年11月7日
試し読みから一気買いしてしまいました。
今のところテンポも良くて面白いんですが、4巻の展開からすると5巻ではくっつくかなあ、と思わせといて延々と寸止めを引っ張る展開が続くなら、白けて途中リタイアするかもしれません。
とっても癒されました
2025年2月14日
ドラマをみて知ったのですが、面白いし癒されるし、キュンキュンするし最高の物語でした。ドラマの続編もたのしみにしています!!
羨ましい!
2023年6月9日
こんな方と巡り会えたらいいのに!!と思わずキュンキュンしちゃいます!ほんとに素敵なお嫁くんが欲しいです
きゅんきゅん!
2024年3月26日
もうキュンキュンしすぎてキュン死しそうなぐらいです!
山本くんがとにかくかわいいいいい!
片思いのところが本当に最高です♪
2023年6月28日
お嫁くん…なんとも言えないタイトル。読んでみると、ああ、お嫁くんになりたい。世界を変える存在です。愛に溢れる世界になりますね。
可愛い!
2023年11月5日
お嫁くんがとにかく可愛いです!スペック高すぎて笑。たまに見せる男らしさにキュン死に確定ですよー!!!!
読んじゃう
2023年6月30日
ドラマ化されたので、ちょっと見てみようって軽く読んだのですが、これは面白い。
まだ2巻までしか読んでないけど間違いなく最後まで読むな!と思います
大好きです。
2023年4月12日
、、、が、どこかで見た社会派ラブコメディと書いてありました。
社会派な感じはしなかったなー。
でも絵が幼めだからかな。
およめくん
2023年6月27日
およめくんってなんだろって思ったら、ほんとにお嫁になつた感じの彼というかボーイフレンドというか、変な関係。この先恋人になつていくのが楽しみ!
素敵
2023年6月25日
ドラマ化からきましたが、絵柄も内容もとにかく可愛らしい作品でした。長く続かないようなので、頑張って最後まで読んで幸せを見届けたいと思います☺️
かわいい!
2023年6月22日
とにかくみんなキャラがかわいいです。
読んだ人みんな幸せになるような、ほんわかする大好きな作品です。
山本くんが欲しい
2023年6月21日
テレビでドラマを観てからこちらにきました。主婦の私でも一家に一人山本くん!って思いながらキュンキュンしつつ見ています。続きが気になる〜
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマがすごく良かったので原作も読んでみたくなりました。原作のほうも良くて読んでみて正解でした。最高に可愛いです。
2023年6月19日
ドラマから見始めて、漫画の絵柄が可愛くて読んでみたら面白かったです。
山本くんの笑顔が可愛くて好きです
ぴえん
2023年6月18日
まーじで面白かった。ドラマ録画しようと思って結局忘れてたんよねー録画してないことへの後悔がすごいまぁきっとAbemaかなんかで見れるよね!
こんな嫁が欲しい
2023年6月18日
独身女性は皆憧れるのではないでしょうか?
山本くん、魅力たっぷりで、読んでいて飽きない大好きな作品です!
山本くんのお嫁スキル高すぎ
2023年6月17日
めっちゃ面白い。絶対最終巻まで買うってなった作品です。山本くん家事スキル高すぎだしはやみさん仕事スキル高すぎ
キュンキュン
2023年6月16日
山本君の一つ一つの行動が可愛かったりかっこよかったりですごく見ていて感情移入しちゃうくらい面白い漫画でした!!
2023年6月13日
ドラマを見てよんでみました。王道の恋愛ものでとても面白かったです。主人公たちの心情が綺麗に描かれていてすごくよかったです。
なかなか
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう胸キュン漫画は面白いです。なかなかうまくいかないけど、ハッピーエンドで終わってほしいな。また読みたい!!
役割分担が不公平
2023年6月1日
家賃はヒロインの負担とは言え、共働きの正社員で、毎日凝ったお弁当やご飯を作ってくれて、掃除洗濯もヒーローの担当…「こんな嫁がほしい」と男が言ったら、ぶっ叩かれそう。
嫁彼いいなー
2023年6月9日
仕事はできるけど 家事のできないヒロインと 家事スキル 半端ない年下彼とのラブストーリー。
ヒロインの 家事 ダメ っぷりに笑えます。
面白かったです
無料分だけ
2023年6月7日
無料分だけ読ませていただきました。
その後ドラマ化しましたが、いい意味でマンガとは異なる楽しみ方をさせていただいています。
テンポ感、好き!
2023年6月3日
これ、実写ドラマだったら相当な面白さだろうなー!と、ドラマを見てないことに後悔しています。展開のテンポ感、好きです!
好きです
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんわか可愛くて、テンポも良くて、サクサク読んじゃいます。ドラマでもこのふんわり感出してほしいですね。
私も欲しい
2023年6月1日
私もこういうお嫁くんが欲しい(笑)苦手な家事をやってくれるのって嬉しい。いいなぁ〜って思いながら読んでます。もちろん恋の方もいいな〜って思います。
一番好き!
2023年5月21日
色々読んでますが、この漫画が一番好きです!はやみんのキャラがよい、すごくよい♡好感がもてる主人公です。
2023年5月19日
オススメにあったので読んでみました。よかった。だらしない女子の気持ちがよくわかるー。私も嫁が欲しい。
ひたすら可愛い
2023年5月16日
ほんとにひたすら可愛い。
こんなに可愛い犬系彼氏が現実にいたら…
めっちゃ癒やされます。犬系彼氏が好きな全人類読んでください。
わたしのお嫁くん
2023年5月17日
ドラマでちょっと見てすごく面白くて、購入しました。2人の関係性がとても可愛いくてキュンキュンします。
ドキドキ
2023年5月14日
久しぶりにドキドキして続きが気になる漫画でした。次が最終巻とは早く読みたいのと終わって欲しくないのと、フシギな感じです。お互いに思い合ってるのがこちらも幸せになれる漫画です。
おもしろい!!!
2023年5月14日
お嫁くんてそういうことねー!!二人ともかわいいし、しっかりしてるのに抜けてるからなかなかうまくいかない!キャラクターかわいすぎて続きが気になります!
好き!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルンバと結婚って!!〰?山本くんの突っ込みの切れのワードセンスがツボ!こんな年下くんにお世話焼かれてみたいなあ?
ドラマ化いいね
2023年4月15日
まずマンガから読んでみようと思って読み始めたら面白かったです。
途中ドラマ見て、またマンガ戻って読みました。続きが気になります。
いいです
2023年5月11日
ドラマ見ました!面白いです!年下男子好きにとっては堪らない漫画で絵も可愛くて久しぶりに面白い作品に出会えました!
絵が可愛い
2023年4月19日
絵が可愛いくて好きーー
所々でボケとツッコミが組み込まれてて面白い!
アメと鞭のバランスが絶妙に良い!
私もお嫁くん欲しい!
2023年4月5日
タイトルが気になって読み始めました。
山本君が一家に一人欲しい!
はやみんの天然さも可愛くて好感持てます。
山本君兄達もキャラ濃くて面白いし、今後の展開が楽しみです。
過保護なお嫁さん
2023年4月7日
わんこ系かと思いきやおふくろ系?適度に❗やや過保護にお世話してくれるところがクセになりそう?次どうなるか気になる‼
きゅんきゅんします!
2023年4月12日
面白要素あり!ドキドキ要素あり!お試しだけ読むつもりでしたが一気に全巻読んでしまいました。続きが気になります。
おもしろい!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下くんのキャラも主人公のほんわかしたのも癒されます。無料版だけ見てましたが続きがきになり全巻買ってしまいました。
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやみん、だらしないうえに鈍感過ぎ。山本君は世話をしつつさりげなく好きですよアピールしていると思うけど。
2023年2月27日
もーほんといい!です!可愛くて面白くてほっこりしてキュンっとします。
楽しくて、読むと幸せになれます!!
作家名: 柴なつみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ