ネタバレ・感想あり「好きだ。」挿れたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビュー

矛盾してる
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に居るつもりが無いなら、どんな事があっても一線を越えるべきでは無かった。初めて好きだと聴かされた女がどうなるか…想像できない程 愚かな男では無いだろうに。散々いたしておいて突き放すって…一体、何がしたいんだよ??と大いなる矛盾しか感じない。絵は好みなんだけど。
先が気になる!
2021年2月21日
ストーリーは正直いまいちな気がしてしまいますが、絵が綺麗なので⭐️3つ!
「好きだ」挿れたら伝わる…
2021年2月12日
ちょっと難しいストーリかなと‼️スレ違いな関係がどんな感じに修復するのかが楽しみです。
設定きになる
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料版で、購入しました。最初の方は、設定もおもしろいなーと思いましたが、あとから内容があまり進まずすこし残念。
2020年11月7日
続きが、きになる。。身分なんて関係ないよ。
くっついてほしい。絵が綺麗。
絵が見にくい
2020年11月2日
話は面白いと思うけど、絵がごちゃごちゃしていてイマイチ見にくいのが残念。白黒の色使いマズいのかな。改善求めます。
超能力
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだけど、主人公の超能力って現実的でないためか、塩対応されてる感じとかが、自分にはあまり受け入れがたかった。
2020年8月21日
なんだかあまり無い感じの絵の綺麗さに惹かれて。何度も読む感じでは無いけど…
最中だけ聴こえる声
2020年8月16日
最中だけ聴こえるってのが面白くもあり、疑問に思う事もあり…😕
でも面白いほうが勝ってるかな。お嬢様×ボディガードの設定はありきたりですが、「最中だけ聴こえる」要素が加わって面白さを引き出してます。
絵は色っぽいけど、安定してないのが少し残念。
不思議な能力
2020年8月10日
何、この能力・・・?不思議だけど、でも、一番近くにいる人が、やっぱり、イイよね~。
😩
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおの和への気持ちを知り、抱かれてる時だけは好き好き言われるのに、普段は塩対応な所が和は納得いかない様子。
この先どうなるのか気になります!
面白い企画
2020年8月1日
Hすると相手の気持ちがわかっちゃうなんて、私も体験してみたい面白い企画なのでワクワクしながら読みました。展開が遅いのと絵が雑というか粗いのが気になったので星3つ。続きを楽しみにしています。
レビュー良いけど
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロマンチックなお話ですね!
ただ絵柄が苦手かも。
女の子は綺麗なんだけど、男の人があんまり。
眉毛が変なのかな?
絵が綺麗だけど
2020年7月7日
絵が綺麗ですが、細かい感じがちょっと見づらいです。でも男性の表情は好きかも!お話の内容の今後に期待してます。
ヒーローの一途さ
2020年6月15日
線の細い絵を書かれるので、繊細過ぎて少し見にくいですが、全体的にきれいな作品でした。
微妙
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『すると相手の心がわかる』って言うのはなかなかなく、良かったです。ずっと分かってると、ありきたりでつまらないけど、特定の時間だけ、ってのがいい!

ただ、絵がごちゃごちゃしてて、読みにくかったなぁ、と、、、顔の目の部分に線が多く、どうなってんの?って思いました。
また、肝心のときにも、文字が多すぎて全然わかんない!TL漫画なんだから、もうちょっとわかりやすくして欲しかったです。
早くくっついてほしい…※追記
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分間があったので打ち切りかあれで終わったのか?と思っていたら新刊出てましたね。で。何か続きがビミョー。結局この2人は何がしたいんだ?身分違いだから距離おくのね、うんうん分かった。だったら割りきれよ(ここでイラッ)でもでもだって~みたいな雰囲気なのねそうかそうか(ここでもイラッ)
ハラドキキュンな漫画の醍醐味を私は感じなくなったので気が向いたら最終巻まで出た時に買うかもね。

以下前回レビュー
↓ ↓ ↓

広告で気になり全巻購入です。いやぁ身分差のある恋の切なさよ…はよくっつけ(笑)最近全然話しが進まないので焦れています。
というか、当て馬?なお見合い相手は親切なふりしてまああおりよるねぇ。にこにこしているから余計性格の悪い感じに腹黒く思えてならないので早くフェードアウトして欲しい(笑)こういったキャラもストーリー上ハラハラドキドキ展開には必要なのは分かっているけど、心底嫌いなタイプでちょっと冷めました。
というか、心の声って嘘つけるの?ええ~そうか(´-ω-`)
無料分だけですが
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうだとは思ったんだけど。
挿れたら分かるって……何人としたんだよ!っていう表記があったので、挫折しました。
別に処女じゃなくてもいいけど、そんなに何人もとなると萎えますわ……。
TLや少女漫画では、男女共にあんまりキャラがヨゴレ過ぎたお話は、萌えないので。
2020年10月3日
めっちゃ絵がタイプだったので購入しました!!
女の子も男の子も色気があって内容も良かったので一気に全部購入しました!早く続きが見たい!
作家名: 祈崎ひな汰
ジャンル: TLマンガ