ネタバレ・感想あり先生で、セックスの練習していい?【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

めっさ
2021年10月24日
良かった。ストーリーも絵柄も好みだし、途中キュン死にしそうだった。DK×先生の王道CPだけど、くっつくまでの紆余曲折がテンプレなのに、めちゃくちゃ切なくてどんどん読み進めてしまった。おざなりのストーリー展開でなく、ちゃんと道理があって共感できました。そしてエッチもちゃんとあるし、初キスはエロくてドキドキした。続刊もたのしみです。
かわいかった!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大河君は大人っぽい、槙原先生はこどもっぽい笑 イラストがほんとに素敵で読んでて幸せです!完結なのかな?続くのかな?出来れば続きも読みたいなぁ~完結かなぁ
気になって…
2021年9月27日
試し読みを読んだら最初からドキドキで…気になって購入!現実にあり得るかあり得ないかじゃなくて、先生と生徒が真っ直ぐに恋に向き合ってく姿にきゅんとして、絵もとても綺麗で私は好きです!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 槙原先生が可愛い!攻めの大河君もとても格好良いです。流されやすい様に見えてしっかりしている槙原先生と、しっかりしているようでやっぱり高校生な部分が垣間見える大河君。周りのキャラもパンチ有りです。
すれ違いもあるし、とても現実的な(30過ぎると色々大変とか…)部分あるけど…甘い部分も沢山あって購入して大正解でした!
絵もとてもキレイです!
綺麗!
2021年8月26日
絵が綺麗~!先生と生徒ってだけでもドキドキなのに、イケメン過ぎて&美人過ぎて、私の目の保養です♥️しかし、その画力で描かれる、大河の破壊的な料理が…凄すぎて忘れられません(笑)
男らしい(笑)
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目キレイで優しい先生が、殴ったり暴言を吐いたりした時、雄みを感じさせられ、ギャップにやられました。生徒会長もそれなりのギャップがあり、楽しめました。作家の親友とは、両思いだったのに、人の心はタイミングが大事なんだと思わされました。エピソード的には、そんなに多くないけど、丁寧に描いてあるのかな?不足感はないです。続き、楽しみにしてます!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの先生が本当に可愛すぎる!!使わないのに本もおもちゃも持っててわぁってなった
でも可愛いだけじゃなくて攻めに乗りかかったり男らしいところもあってあ、男の人なんだなぁって感じです
攻めの子はもう言うことなし!かっこいいし可愛いしギャップがある子

漫画の絵もストーリーもすごく素敵でした。続きが読みたいなってなる作品です
甘エロでかわいい
2021年6月15日
大好物の年下攻め。絵がとにかく綺麗なので二人の甘々エロエロがたまりません。大河くんがちょっとスパダリすぎだよなぁと思わなくもないけど、そういう無粋なことは考えずにこの世界観にどっぷり浸るのが正解?
顔が好き
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく出てくる人たち、みーんな顔が好き
。目の保養です。
大河君が子どもの頃に系は会ってたなんて!4歳の大河君もとってもかわいい。
ときどき出てくる『いい子』が気になるけど、あんな顔から耳元で言われたら、ゾクゾクしちゃうんだろうな。
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンが止まらない。
先生と生徒のお話なので関係がバレてとか暗い感じがあるのかと思いきや周りに関係を邪魔されるのは無く、2人の関係性についてすごい描かれていて面白かった!!
周りのキャラ達もすごい良かった!
付き合ってからのエチはすごい色気でエチ中に出るタイガのSっぷりがたまらなかった。
それと、先生エロくて可愛すぎる。
とてもよかったです
2021年6月1日
可愛いしカッコいいし良かったです
3巻が早く読みたい

最後の「感動映画を観たあと」の作家目線のコメントで某作品が脳裏に浮かびました笑
可愛かった~(///∇///)
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウブな系が可愛くてエロかったです(〃∇〃)
値引きしてたし、レビューがとてもよかったので試しに購入してみました。
ヤバい~(///∇///)大河もカッコいいんだけど、ちょっと抜けてる感じがしてたまらない(^人^)
京也が結構いい性格しているから、大河を煽る辺りがみててわくわくしてしまいましたσ(≧ω≦*)
京也、私個人的には好みです(〃∇〃)
巻末の高校時代の話がよかったですね(^人^)
最高ー□
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、最高過ぎる。溺愛だし、時々のぞかれるSっ気
のある攻めはもう、めちゃめちゃカッコ良過ぎる。受けもとにかも可愛い❤️素直だし優しいし、天然小悪魔だし。この二人最高でした。
年下攻め最高
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでハマり、すぐに購入しました。
先生×生徒最高、年下攻め最高。大河君は生徒会長で真面目な性格だと思ってたけど先生だけに見せる弱さとか俺様な態度とかかっこいい。先生は可愛くて穏やかな人だと思ってたけど嫉妬してムキになったり大河君に攻められてる時とかエロすぎるそして可愛い。
お互い好きが溢れてて エロ要素も多いので、胸がいっぱいです☺️☺️良い作品に出会えました!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで試し読みで惹かれて買いました(^^)
教師と生徒で、年下攻め(ややSっ気あり?)。受けは少しネガティブかなー。
地味に京也先生が気の毒だったりしますが、2人にはいつまでもイチャイチャしててほしいです(^^)
2021年5月26日
大河くんのクールな面もいいんですが先生とのエロの時のSっ気な表情が堪りません。そして先生もいつも可愛いさ満載でこちらも癒されます。いつもお互いを想っていて空回っていて最高です。
待ってました〜!
2021年5月25日
1巻購入済でしたが、待ち続けて待望の第2巻!!
甘々で糖度が高くてとても良かったです(T ^ T)
悶々としたシーンもありましたが、
攻めの強引さで全て吹っ飛びました(笑)
安定の甘々
2021年5月20日
ラブラブになっても不安と心配はつきもの。好きだから遠慮しがちな2人はブチ切れる時だけ思いのたけをガンガン言う。イラっときた途端に口調が荒くなるのが好き。でも画力に迫力が足りてないので台詞と絵がミスマッチな箇所は勿体ないなと思う。
枠内に描かれているストーリーに関係しない部分がちょこちょこ面白いから隅々まで見て楽しめるので、コミカル要素は花丸!!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってた作品でしたが購入して正解です!まず絵が綺麗で好みです。まず受の先生はかわいい。怒ったら口悪かったり殴ったりしちゃうところもあるんですがそれさえまたかわいく見える。攻は何といってもエチの時のSっ気のある言葉攻めいい!独占欲もいい!ベランダから入ってくるシーンが個人的に大好きです。
早く次巻が読みたい!
やっぱり良い
2021年5月22日
単話で買ってましたがコミックシーモア限定特典漫画のために、単行版も購入。やっぱり絵が綺麗だし、どきどきするストーリーで目が離せませんでした!
買って損は絶対ないと思う作品です。
長かった
2021年5月20日
2巻が一冊に纏まるの待ってました。槙原先生可愛いですね。三十路半ばひと回りも若いスパダリ彼氏そりゃあちょっとのことでも不安になるよね。大河くんがガラス割るシーン良かった。
かわいい!
2021年5月22日
以前単話で何冊か買っていたのですがセールで安くなっていたので単行本の方も購入しました。
p211で途中途中でこぼれ話が入っていて面白いです♪
エチシーンも多く個人的にエチシーンの攻めのセリフが好きでした!1話だけでも十分満足な内容でしたが続きがある?ということでそちらも買うか迷っています。
絵は可愛らしくなんだか儚い感じでとても好きでした!
タイトルで損していると思う
2021年5月18日
単話の無料分を読んで面白かったので即購入しました。絵も綺麗でストーリーもキュンと切ないのがあって面白かったです。タイトルが手に取りやすいのだったら、もっと前に読んでたと思う!
年下だけど、いいよね~
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め、最高でしょ。色んな方が見てるので、みんな好みも違って当たり前ですよね。私はすごく好きです。Sっけ出して攻めてるとことか、独占欲とかグサグサ刺さりまくりです。このまま2人でイチャイチャしまくりで幸せになって欲しいんだけど、京也さんと系が2人だけで居ると、何だか良からぬ事も考えちゃったりするんですよね。これからも楽しみにしてます。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大河くんがカンペキな王子様キャラかと思ったら、一生懸命、人に良く見られるように頑張って作っていた顔で、槙原は良い所も悪い所も含めて自分だとそのままの大河を認めてくれた。槙原がほんわかしているようでなかなか男前。大河は槙原には健気に振る舞って可愛い。すれ違いもあったけど、2人が想いを通じあえて良かった。作者さんの画がとても綺麗で好きです。
早い続きが読みたい
2021年2月15日
単話版も買ったのに、おまけが気になり購入しましたが♪最高です!タイガくんの高校生らしいところとか、そこが分かっちゃうちょっとお節介な先生の部分とか。きゅんきゅんして読みました。2巻も買っちゃうなぁ。
2021年1月20日
面白かったです?先生と生徒の設定は燃えますね‼最高です‼しかも絵がキレイなので読みやすいしエロさもあるんだけどキレイなエロって感じ?あっという間に読んだけど200ページ越えだったんですね…まだまだ読み足りないです‼この後も続いてるみたいなので次巻を楽しみにしておきたいと思います?
好き!
2021年1月20日
ほんと好きです!紙も持っていますが限定特典読みたくてこちらも購入。とにかく先生がきれい。儚げだけど割と男前な性格。不器用だけど一生懸命な攻くんもいい!あまり登場しないけど保健室の先生も好き! 紙も電子ももう何度も読んでます。
2021年1月18日
初めての作者様です。ツンツン美人先生の受けと仔犬系スパダリ攻め様の関係にキュンキュンしました。2人ともひたすらに可愛いです。京也さんも好きで彼にももっと絡んできて欲しかったです。
いい意味でスパダらない!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがスパダリっぽいのに苦手なことがちゃんとあったりして年の差カップルとして可愛くもある。
お互い何でそうなった!?って行動が多い勘違いにモダモダなりますがちゃんとハピエンです!
年の差
2020年10月2日
12歳差の設定だけど、先生の見た目が若くて可愛いし大河くんは大人っぽいので、年の差が苦手な方でも抵抗なく読めそうです。
先生、三十路には見えないから新任教師でもいいくらい。高校生でも違和感無いです。いろいろ可愛かったな。
大河くんは、とにかく顔が良かったです。
大河くんの料理の衝撃がすごすぎでした笑
2020年8月31日
絵がとにかく綺麗です。
話の内容もすごく良かった!
大河くんが先生に言う、いい子。ってセリフがすごく好き!!
読んでてほんとにキュンキュンするしHも濃厚だしほんとに良かった。
購入迷ってる方、ぜひ買ってください!ほんとに良いです
やっとこ単行本出た!
2020年8月16日
分冊版のお試し読んでからずっと読みたくて、やっと購入できました。やっぱり間違いなしでした。絵はきれいだし可愛いし。最後の最後でスゴくホッコリさせられますよー。あーかわいい。
ほんとウキウキ
2020年8月11日
先生と大河がもうずっとラブラブデラデレであってほしいと心から願う。余計な邪魔者いらいなぁ。心からそう思う。二人のらぶらぶに何も障害が無いことを願う。それほど、微笑ましいと思っちゃう。
キレイ!
2020年8月10日
絵がとにかくキレイ!良かった!
先生が可愛すぎ~?でも男らしい一面もありそれがまた良い!
エチシーンも色っぽくて最高でした!

ただ、好きになるまでが何か早過ぎた感じはしたから、も少し心境の変化の流れが欲しかった感じかな
大好き〜
2020年8月9日
絵がとてもいい!綺麗だし色気がある。
学校の先生と生徒なんだけど、好きだった友人の甥というちょっと複雑な事情も。
でも、スーパー高校生の攻めにメロメロになってる先生が可愛いです。とにかく可愛いの一言!
顔キレイ♡
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイ♡他サイトで1話読んで…もう、買っちゃおう!となり、、、購入はいつものこちらで。
絵がキレイはもちろん、ストーリーも良くて♡生徒と先生というよくある設定だけど、期待以上にツボりました。最後の方にある、二人の出会いのストーリーがもう、可愛すぎる~♡また読み返したいと思います!買って良かった~♡
待ってました!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話を試し読みで読んでから、ずーっと気になってて、単行本になるのを待ってました!
絵が綺麗です!年下スパダリ攻め、年上美人受け、大好物!大河くんが先生に、「いい子」って言うのがたまらん!大河くん料理が苦手なところもかわいいです。ただ、最初に作った料理、虫みたいの入ってませんか?笑先生、よく口に出来たなーと。
続きが早く読みたいです!
最高っ!!
2020年7月31日
大好きな作品で単話でも購入してますが、描きおろしも読みたくて、こちらも購入。絵が美しすぎます。年下攻めの大河くんはカッコいいし、先生はエロ可愛い。京也もいいキャラですよね。これからの展開も楽しみです~!!
単話版を読んでいますが、購入
2020年7月28日
収録されている話数が意外に少なくて…
単話版を少しずつ読んでいますが、単行本が追いつくと良いなぁという感じです。
生徒と先生のカップルは、よくありますが接点の少ない2人だとどんな感じになるのかな?と読んでいます。
卒業後の話も楽しみです。
大河に女性の影がチラつくだけで引いてしまう先生にもう少し強気になって!と応援したくなります。
単行本待っていました!
2020年7月17日
無料で連載を少し読んでいて、単行本になったので購入。教師と生徒、彼女持ち、さらに初恋相手の甥と、ややこしい関係性。絵も美しく、危うさと、エロさと。大河はもうまさに高校生のくせにスパダリ。系が意外に言う時はハッキリしてて好きでした。京也の存在も絶妙で。少し展開が早いように感じましたけど、まだ続いているので楽しみにしたいと思います。
攻めも受けもかわいい
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒×先生で2人とも可愛い感じがします!
うぶい感じ!いつも優しい先生がたまに野郎口調なのもいいですね(*^^*)
保健室も先生もいいキャラしてる!系さんと仲良いのかな?
待ってました!!
2020年7月17日
立ち読みでずっと気になってたんですが、購入できなくて単行本になるのずっと待ってました!なので単行本になってめちゃくちゃうれしです!!続きの単行本発売もお待ちしてます!!!
年上男性の敬語に弱い
2024年2月21日
先生が基本敬語なのが萌え。
致してる最中も敬語なのエッチ。そして口が悪くなる大河くんエッチ。

私は京也が好きです。夢のために恋愛を捨てた。しかしその相手を見守り続けている。
すごく切なそうに感じるけれど、彼の心の内側の複雑を解析したい。
京也と吾妻くんの対比はすごく良く描けてるなあと感心しちゃいました。
そしてパパのキャラ好きすぎる、新キャラの方も濃ゆい!

まだまだ続くみたいなので私も彼等を見守り抜きます!
"家族"のありかたって…
2025年9月17日
今回は、イチャラブばかりではなく "家族とは…"と考えさせられるお話でした。
ほっこりしたり 切なくなったり 感情が忙しい…涙なくしては読めませんでした?
そして…楓ちゃんがいい味だしてた︎?? ̖́-
私も「いいこ」って言われたい
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリDK大河のイケメンぶりもさることながら、先生の色気が半端なくてギュンギュンします!個人的には1巻の先生の方が(髪がやや長め)好みです?先生の勘違いによる暴走にヒヤヒヤしますが、そこは大河の溺愛っぷりがカバーして、結果いちゃいちゃに繋がる流れは王道ですが安心感もあって幸せな気持ちになります。セッ○スのとき、大河が先生に「いいこ」って言うのがもろ性癖で堪りません。3巻以降も続くのかな?続編楽しみにしています!
ずっと幸せであれ
2022年6月3日
セールになったタイミングで2巻まで一気読みしました。ちゃんとエチエチなシーンもありつつ、2人が出会ってから付き合って数年経ち、お互いに年をとっていって気持ちにも関係性にも変化が現れつつも絆でしっかり結ばれているのが伝わってきます。読んだ後はほっこりこちらも幸せ気分に。エッチシーンはSみのある攻めくんがもう最高。これからもっと大人になった2人の姿をもっと見たいです。どんどん続いてくれ〜願。。。
2024年3月15日
表紙に惹かれて試し読みしましたが、とにかく絵がキレイで、全巻購入してしまいました。登場人物がみんな素敵で、脇役までみんないい人達で、ほんわかした気持ちになりました。
最高でした
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ハラハラな場面もありましたが、激幸せな終わり方で最高でした、、、泣泣
小さい時のお話、いつか本人にしてあげて欲しいですo(^_^)o
全巻買いました
2023年8月23日
試し読みでは、少し話が急展開すきかなーと感じましまが、読み進めるとちゃんと素敵なストーリーでいいお話でした!!2.3巻も読むのが楽しみです!
サイコーに大好きな作品です!
2023年6月16日
何度も何度も読み返しています!絵が綺麗だしお話も素晴らしく、キュンとしたり、ハラハラしたり
でもってエロも素晴らしい!!!!!!!
絶対みんな読むべき!!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折って言葉を具現化したような2人だなぁと3巻まで読んで感じました。2人の言葉の足りなさというか思っていることを思ったように伝えるって事の難しさにとても共感できました。今後の2人も更に幸せでいて欲しいです?
2023年6月30日
ほんの少しですがSM巻があって、色気のある作品です。表紙に惹かれて読みましたが、ちゃんと中身も面白かったです!だんだんと自分の心に素直になっていくのが良かったです。
一気読み
2023年6月24日
初めは設定に戸惑いがありやめようと思ったのですが、値下げしていたので購入。
徐々に好きな気持ちを素直になっていくところに魅了され、恋愛がしたくなる作品です。
全員良い
2023年3月8日
主役の年下攻め✖️年上美人受けの組み合わせはもちろん最高なんですが、脇を固める同僚の先生や親友がみんな素敵なキャラでとても楽しいです。H多めでそちらも満足です。
最高たまらん
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは単なるきっかけであってずっとそんな感じでは全然ないから読んでいてすごくにやけます!
年下攻めっていうのが凄くすきなので沼です!
何回も読み直してます!
綺麗で美しい?
2022年11月30日
とにかく絵が綺麗でエロも大好きです。先生も男前で大河君とは違うカッコよさがいいです?
こらからも、長く続いて欲しい楽しみにしている作品です。
可愛い作品でした!
2022年11月29日
絵柄が好みで購入してみたら、内容もとても素敵で、楽しく読ませていただきました!
槙原先生がとても可愛らしくて、大河くんは意外と不器用なところがあって可愛いなと癒されましたˆˆ*
絵がキレイです。
2022年11月26日
初読み作家さんですが、レビューの多さに惹かれて購入。年上の先生が可愛いく、そして何より絵がキレイです。作品に出てくるキャラも悪い人はおらず、最後まで楽しく読めました。
素晴らしい!
2022年11月10日
3冊とも購入済みです!
2人とも可愛すぎる、、、先生も大河くんも、、、尊い
3巻目で終わっちゃうかな?と思ったけど、まだまだ2人を見れそうで嬉しいです!
次巻も楽しみにしてます!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに辛口コメが散見され、迷ってましたが30%クーポンに後押しされてとうとう購入。友人の甥/生徒×教師モノで、スイスイ進んでいくのでストレス無し、作画は線細め美麗、エロは割と多いけどエグい感じとかはなくストーリーの流れで読めました。
レビューで見かけた辛口の要素も確かにあったけど、それを凌駕する良さがあった。そもそもBLマンガはファンタジーですから…。
幸せになってほしい!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻待ってました!
お互い言葉が足りなくてケンカになることがあるんですが…
大河が指輪を渡すシーン、涙が出ました!
末永く幸せになってほしいです。
か、かわいい
2022年10月5日
キャラが最高!特にお父さん笑
2人の年月も見れて、溺愛感が増していった3巻は、かなりやられました。
これからの先が楽しみです
気になってた!!
2022年9月28日
ずっとずっと気になっていた作品で今回3巻が出たと言うことでついにポチりました!!
2人とも顔面が良い。強い。
えちも多めですごく良かったです。
面白かったです!
2022年10月2日
上手く言葉に出来ないんですけど、笑いあり涙ありエロあり…でとても面白かったです。
槇原先生がとにかく可愛いですよ〜たまにヤローですけど笑
4巻が楽しみです!
好きー!
2022年10月2日
作者さんのTwitterが流れてきて存在を知り、絵が好みで読みました!大河くんの「いいこ」って言葉がすごく好きです!絵もお話も大好き!
大河くんの「いいこ」健在。
2022年9月21日
年下スパダリ攻めの良いところが沢山堪能できる作品。3巻も楽しめました。完璧に見える大河くんも当て馬の登場で少し余裕無さを見せたり、大人になりきれていない部分があったりと可愛い一面が見れました。先生は相変わらずの優しさとちょっとめんどくさい感じが可愛くて、結局は大河くんに毎回グズグズに甘やかされる所が最高!最中に「いいこ」と言われる時来たきた!と思ってしまいます。少しずつ絆を深める様に成長する2人をずっと見てたいです。
眼福
2022年9月20日
登場するキャラクターのビジュが爆発してます
スパダリ年下×美人かわいい先生、最中に敬語になっちゃうのかわいい
最高です!
泣けて笑えてエロい。
2021年12月18日
人間の感情がこれでもか!っていうくらいフォーカスされている作品。ストーリー展開も駆け足じゃないし、かといって遅くもなくとても読みやすい作品です。
おせっせシーンもコマ割りが工夫されており、効果音も程よく、控えめに言って最高でした。
私にとって初めての電子コミックとして購入させていただいたのですが、買ってよかったと切に思える作品です。紙媒体も欲しくなります...年上受けなのも抜群に刺さりました。
すきです!!
2022年5月19日
ずっと気になってて、やっと購入したんですが!!もうすっごくよかったです!!個人的に先生と生徒で先生が受けとかもう大好物なので、もう一瞬で読み終わりました。何回読んでも面白いし、イケメンですし、もうすきです!!
すごく良かった
2022年5月7日
2巻まで一気に読んでしまいました。登場人物すべてのキャラが魅力的で、ハマります。今まで知らなくて損してた作家さんでした。
絵がキレイで大好き
2022年4月19日
1巻は紙で買ったのですが、絵が気にいって、表紙買いでしたが、どハマりして。
2巻目は、すぐ読み返せるようにこちらで。
もう2人とも可愛くて、大好きです。
前から気になっていた
2022年4月11日
前から絵を見て気になっていたのですが、saleになっていたので買ってみました。大河君がカッコいいです。年の差はあるけど二人で幸せになってほしいです。
ずっと気になっていた作品!!!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっと気になっていた作品でした!値下げされていたので買いましたがやっぱり最高でした!攻めがイケメンだな〜〜!受けも顔がいいな〜!とにかく最高!語彙力皆無!
絵が好みすぎる
2022年2月10日
何がって作画が好みすぎる。キレイでえろくて最高です。主人公の気持ち分かってて手の平で転がすのも何とも…えっ、もしかしてある?と勘ぐらせるのも作者の術中にはまった感あり。幸せになって良かったね。
私がBLハマった原点
2022年1月30日
私がBLハマったきっかけになった1冊です。
ほんとに良かった泣
もう何度も見てますが教師がたまりません
ウケが可愛くてずっと見てれます。
美しい、、、、
2021年12月26日
前々から(シーモアに限らずの)無料試読やらで最初のセフれの辺りは何度も何度も読んでて続きが気になってた作品
今回のシーモアの50%offクーポンで思い切って2巻まで一気に購入
結果、予想以上のお買い得でした!!
槙原はアラサーを気にし過ぎですが美人で可愛い(たまに可愛すぎ!)し、大河は拗らせからのスパダリが王子過ぎで、正直どうかしてますが!!!
絵が美しすぎるくらい美しいのと半額だったのとで、꙳★*゚5です
分冊版買ってました!
2021年12月6日
単話ずつ買っていたのですがまとめられたとの事でこちらも購入!
まだまだ続きそうで、嬉しいです!
絵が綺麗で、受けも綺麗だし、攻めもかっこよくて、最高です!
2021年9月28日
タイトルはオトナ‥な感じですが、ストーリーもしっかりしてて買って正解でした。絵が上手でカラダのラインが綺麗なので話に引き込まれます。何度も読み返したい。続編待ってます!
甘い
2021年8月28日
絵が綺麗でとてもいい。大河くんはめちゃくちゃカッコイイし、先生はめちゃくちゃ色っぽくて美人だし、キュンポイントもたくさんありました。
2巻とも購入して良かったです。
続きが読みたすぎる!
2021年7月23日
何この設定!?尊すぎるんですけど…第一印象そうおもいました。皆がいうように表紙と絵は違うかもしれませんが、絵がめちゃくちゃいい!エロい!かわいい!もう何このドキドキ!応援してます!
私は好きです
2021年7月5日
たいがくんも先生も感情表現が不器用ですれ違いもありますが、最終的には気持ちが伝えあえてよかったです?
2巻はとりあえずラブラブの2人を見れて眼福って感じです(笑)
好みのイラスト
2021年6月27日
黒髪×ふわふわヘアーは最強!年下攻×年上受も好きなジャンルなので楽しんで読み進めることが出来ました。続編も楽しんできます!
好きです
2021年6月13日
大河くんが表題のセリフを言う心情がわからなくて?って引っかかっていたけど、それぞれのキャラの心情が丁寧に描かれていてとても魅力的!
知らない事への興味本位から出たセリフなのかな?と勝手に納得しました。
普段の大河くんはカンペキな優等生と不安定で甘えたな二面性キャラなのにエッチの時は上から目線のSキャラな態度とセリフ!大好きです!
先生もどんどん可愛くてエッチになるし、きょうやとのカラミももっと見たいです〜!
本当にいい!
2021年6月13日
一巻も見ましたが、気になって2巻も読んじゃいました、、。
えちえちもあってほんとにいいです。(語彙力)
話の内容も好きですが、絵柄も優しい感じでとても好みです。
絵が綺麗!先生可愛い!
2021年6月9日
立ち読みから入った作品でしたが、まず絵が綺麗だし、先生が可愛すぎてドキドキしてしまった(汗)

この先どうなっていくの、この二人は?というドキドキと、甘あまなシーンに心臓やばかったです。

大河くんの行為も、先生の可愛さあっての説得力ですよね。普通ならあり得ないシチュエーションも、作家さんの描く世界観で納得を生み出してるところがすごいと思います。

個人的にはキスシーンがとっても好きです。
可愛いです!

もっと読みたいです!
最高です…先生かわいい
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく槙原先生がとっっっってもかわいくてエロくてもう最高の受けです。そしてスパダリ攻めの大河くんの独占欲が最高過ぎて…ゴルフパターのあのシーンは笑ってしまいましたが…笑
甘いイチャイチャもたくさんあってとてもにやけますが、それと合わせて2人の成長もバッチリと見る事ができるので読んだ後の幸福、満足度は最高です!!
まだまだ2人の展開は目が離せないので最後まで見届けたいです。
意外と手が出るのが早い槙原先生の姿とても可愛いです。
絵が好き
2021年5月22日
でもちょいちょい髪色がショートくんみたいで少し気になりましたww
どっちも可愛いけど怒るときは豪快で気持ちよかったな。そしてパパももちろん好きです!
レビュー数の多さが
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくて、どんな作品かなと気になっていました。ためし読みでまず絵がきれいだなぁと思い、保留にしていましたが、今回少しお安くなっていたのでまずは1巻を購入しました。買って読んでみましたが、買って良かったなと思いました。先生が時々野郎口調になっちゃうのもかわいかったです?好きな相手にそのままの自分をみてもらえるのは嬉しいだろうなぁと思いました。2巻も購入予定です。オススメいたします。
好き!
2021年5月17日
まず、タイトルに衝撃を受けました。
ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。
お互いに気持ちを打ち明けてからの展開が特に良かった!
2巻は、もうただただ甘い!お互いを補い合ってる感じがしてすごく良いです。
好きです
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイなので好みの作家さんです。前作よりもあまあまで、大河くんの溺愛、ドSっぷりも増し増しで、ワタシは好きです。推しは叔父の京也さんですけど…
みんなイケメン
2021年4月6日
とにかく絵が綺麗で皆んな格好良くてドキドキします。
最初は大河が主導権を握っていく感じと思ってたけど系の事が大好きで可愛い所もたくさんあって本当にあっと言う間に読み終ってしまいます。
続きが待ち遠しいです。
気持ちがみえる作品!
2021年3月29日
槙原先生の気持ちが揺れ動く様子に胸が痛くなりました!
大河君も若いなぁ。って、お互いの気持ちの描写が丁寧で読みやすかったです(^o^)
大河くん
2021年3月25日
大河くんが普段は王子様なのに、危うさと溢れ出るSっ気が最高です。
先生も美人なのに、いざというときは男らしく、酔うと野郎口調…ギャップがたまらん。
続編楽しみです。
単行本も買ってしまった
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も買ってたけど、書き下ろしがあるということで買ってしまった。過去が少し垣間見れて買ってよかった!
絵がキレイ!
2021年1月2日
試し読みで気に入り購入しました!
単行本派なので続きを待っていますが、
気になりすぎるので1巻ずつ買うか迷ってます。
話も絵もお気に入りです!
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒の年下攻めで、生徒は親友の甥で昔片思いしていた親友にそっくりでイケメン。絵がとっても綺麗で可愛いので、イケメンがイケメンって言う。読んでてキュンキュンしました。
先生…
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生…そんなチョロくていーの?なんて、突っ込みたくなるけど、可愛いから許す!
器用に見える攻め生徒も、実は生きるのが不器用な感じで切ないですが、ラブラブになれてよかった!
買ってよかった!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大河がかわいい! 子供っぽいところがたまらないです?京也昔から槙原の気持ち知ってるなと思って夢追う人のエピソードがよっかた。買って良かたです。
好き~
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で話も良かった~。試し読みでずっと気になってたんだけど割引あったので購入!!めちゃめちゃ良かった!大河くん可愛すぎ~先生も可愛すぎ~キュンキュンしっぱなしで私は大好きです。