ネタバレ・感想あり先生の未熟な性感帯のレビュー

期待通り
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家通り編集者というよくある設定で展開も想像できたけど、クールな攻めの気持ちがイマイチ伝わらずモヤモヤしていたけど、今回のお話であからさまな嫉妬心を見せてくれて、やっと安心しました。私的にはデレデレの溺愛が好きなので、今後に期待してます。
2021年9月1日
好きなんだけどモヤる。黒瀬さんが2号だか3号だかの別人格と付き合っていいか聞いてたのが。結局ラブラブしてんの2号だし。なんかもっと早くから本体のことが好き感出てれば違ったかもだけど…。てかそもそも本体だから好きってとこあったっけ?本気になりますよって言ってたのも3号の時やし。エチも2号の時のがイチャラブやしエロいし。2号と最後までしようとしてるのもイヤだし、その時に先が少し入っただけで処女喪失とか大騒ぎしてるとか本体のこと2人で言ってんのイラっとした。大体、2号先生の漫画にストイックなとこ好きとか言ってるけど、描いてるの本体やし、体も本体やん、どこがストイックよ。本体のことは顔が好きってしか言わなかったくせに。その後、本体が涙流してイヤだと思ったのにフォローもなしで帰ろうとしたのも薄情だなーと思ったし。全体的に本体に愛があるように思えない。なんかモヤるんだよなぁ。なんか読み返すたびに黒瀬さんキライになってきた。本体の真白先生かわいそう。
ファンタジー
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で9巻まで読みました。
普通の編集✖️漫画家だと思ったら、たぬき様にカラダを乗っ取られちゃうファンタジーでした。
絵もストーリーも読みやすいし、二人の関係も良いです。
続きが気になります。
2021年7月28日
面白いので読み放題分を待って読み進めていますが、ちょっと焦れったくなってきたかな~。先生のうじうじのせいとはいえ、憑依?の度本物の気持ちが置き去りで、可哀想になってしまった。攻めの方も本気ならもっと好きでたまらない感じでいって欲しい。先に体からの関係になった訳だけど、攻めが臨機応変で熟れ過ぎているのもなんだかなぁ~最後はしっかりキュンキュンさせて欲しいです。
花とゆめ感
2021年7月16日
無料の2巻まで。絵も見やすくて可愛らしい感じ。神様SFな雰囲気はまるで花とゆめを読んでいるよう。
こじらせ
2021年5月3日
センセイ天然過ぎます〜、受け攻めのこじらせ度合いが笑えましたwww。置き物タヌキ様は何なんだろう?
ファンタジー要素あり
2021年4月24日
編集×BL作家。取材で行った神社で神様?に身体を乗っ取られて編集さんを誘惑。それ以降も…という話。本人の意思とは無関係に誘って身体を好き勝手されるって、なんか微妙。気持ちが置いてけぼりになってる。ストーリー的にもふうんとしか思えず、読みほで読める分で終了。
無料版だけ読みました。
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が少し強引だったなぁという印象です。
白修正も雑で残念でした…。
購入はしないかなぁ…。
かわいらしい
2021年4月16日
絵もきれいで可愛らしく、読みやすいです。続きが出たら又読みたいかもしれないです。
‪かwわwいwいwwww‬
2021年4月10日
先生がとても可愛く、豹変すると違うキャラになりその違いが面白い!
絵が綺麗!
2021年4月10日
表紙の絵が綺麗で気になっていた作品!
試し読みで続きが気になる!!
まさにBLは、ファンタジー。
2021年2月25日
テンポがよくコミカルなので、クスクス笑いながら読めるのが、いいですね!!
叔父さんがかませ犬ポジなのかな?続きが待ち遠しいです😊
意外
2020年12月3日
ファンタジー?
まさか、こんな、神頼みみたいな展開になるなんて・・・。
続きが気になります
2020年11月15日
絵自体は綺麗なのですが、ちょっとぎこちなさがあり…もう少し滑らかだといいな、と思います。受けくんが急に積極的になったのはなぜか…続きが気になるところ!
読み放題
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、いちゃいちゃも十分あって、設定も面白いです。不思議なタヌキの力で先生が急にエロくなるとか最高にかわいいです。ただ、それを2号など別人格としてお話が進むのはしっくりこなかったかな。そしてわりと長めのお話だったのにラストがものすごくあっさりというか突然終わってしまった感じですごくモヤモヤ。(ホントに完結なの?と思って作者さんのツイッター見に行ってしまったけと、完結てありました)なんだかまだ気になることが多すぎたので、、評価辛めでスミマセン。タヌキも、、どうなるんだろ。
正直
2021年4月1日
正直余り好みではありませんでした。
本人の感情関係なく乗り移っちゃったから、ってのが…
もっと2人の関係性の変化気持ちの変化等が見たかったです。
読みホまでですが
2021年2月17日
あまり好きじゃないなぁ。何かが乗り移って、っていうのには萌えない。
ピュアラブとか言ってんのならそれでいってほしかった。
イケメン叔父もいらない。よだれカピカピもいらない。たぬきいらない。
絵は好きですが先へ進もうと思いませんでした。
しかし読みホでちょっと読ませて先は課金って最近多くていやだな。