ネタバレ・感想あり土曜の夕方、あの駅でのレビュー

あこがれていた彼と!
2025年3月31日
やっと念願の作品を読むことができました!
今回も素敵でしたありがとうございます

妄想えっちからはじまり、出会って付き合うまで…!
すごくスピーディで絵が魅力的で好きな短編作品になっています
この先生のTL作品をもっと読むことができますように!
^_^
2024年8月17日
作画が綺麗だったので購入しました^_^サクッと読める長さで2人の出会いから描かれていたのでとても良かったです♪もっと長く読みたかった^_^
良い!
2022年6月13日
絵も美しいし男性の表情も色っぽいし、いい話が読めました~
表紙買いでしたが、作者さんの他の話も読みたくなりました
読後感スッキリ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に1話完結でスッキリと気分よく読める作品に出会えました
とても良かったです!
作者さんファンの方は是非
期待は裏切らないです
妄想から始まるラブストーリー
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者の別の作品「上手に暴いてわからせて」の屈折した愛の描写とキャラクターがすごく良かったので、こちらも買いました。キャラクターも美しいし、期待通りでした。強いて言えば、公衆トイレでしちゃうのは、あの芸能人のゲススキャンダルを思い出してしまうこともなきにしもあらずで美しくないなあって思いますが、それだけ2人とも興奮してホテルまで我慢できなかったんだなとも思えます。しっかり避妊具を用意していたってことは彼もわざと隣に座ってきたんだろうな。最後にEndって書いてあるので、これで話は終わっちゃったんでしょうが、続きがあれば読みたいなと思わせる漫画でした。
ジャケが気になって購入
2022年1月14日
読み始めるときれいな絵とストーリーに引き込まれて一気に読んじゃいました。そして何度も読み返しています。ハマっちゃいました!
ジャケ買い
2022年1月11日
絵の綺麗さに惹かれて内容も気にせず購入
エロくてとても良い!購入して良かった!もっと続きが読みたい!
下睫毛の長いジャケの彼に見惚れて。
2021年12月3日
この先生のお描きになる男性は みんな 私の性癖にドンピシャで、今回は クーポンを使って、ちょっと お安く この男性をお買い上げ!(苦笑、でも 嬉しい)公衆トイレが 一番最初のえっちの場所って、ちょっと 嫌だな、と思ったのと、彼女を指で弄ぶなら ぜひ、手をしっかり洗ってからにして、と思ったけれど、その二点のマイナス点があっても、ドキドキ、キュンキュンさせて貰えたので、星5です。
2021年10月9日
絵も綺麗で、主人公も、かわいくて良かったです。
短かったけど良かったです。
完結しているけど、もっと2人を見たいです。
美しい
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。いつもの駅で顔を会わす男女、妄想、落とし物…1本の映画のようでドキドキしました。男性も女性も美しく魅力的です。ただ行為の描写がトイレというのがドラマチックさがなくなって少し残念でした。でも好きな作者さんなのでとても満足です!
とにかく色っぽいです!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!茂室さんの描かれる男女、絵がとにかく好きです…2作品とも拝見してすっかり虜になってしまいました!艶っぽくて品のある男性に柔らかそうな可愛い女性…展開も良くて待合室でのシーンにドキドキしました。これからも応援しています!!
凄く良いです😩
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駅でいつも会う男性と自分のイケナイ妄想をしている女のコ、とても可愛いです…。お互いの気持ちがわかった時からの我慢しきれない表情も綺麗でとても読み応えがありました😢ぜひとも作者さんの他の作品も読みたいし、この二人のその後も読んでみたいです!
続きが読みたい!
2021年3月4日
絵が綺麗で雰囲気も素敵でした!ふたりの関係性もキャラクターも良かったので、続きが読みたいなと思いました!
作品の雰囲気がすき
2020年12月19日
物語ももちろんドンピシャで好きだけど、描写がキレイでうっとりします。
ガッチリやられました…すっかり茂室ファン
2020年11月12日
とにかく絵が美しい!この美しい絵で潤いある男女を読ませてもらえるのは本気で嬉しい!いやもうこの作者との出逢いに感謝すらしたい。ここでUPされている茂室作品を2作品とも読みましたが、どちらも絵が、目が、息が、間が、敬語男子が、バランスが、すべて好み!…白黒でもカラーに負けない絵の美しさ。
欲を言えば、もっと沢山読みたいです!
描き込みが細やかで丁寧、全編が詩的。
2020年8月18日
妄想シーンすら詩的、官能と潤いを感じた。
静寂の中で情感を感じる、色香の匂い立つ雰囲気が綺麗。
見つめ合い、視線を交わすだけでも絵が麗しくて雰囲気がある。
白い画面の多いTLコミックの中では珍しく、劇画調+女性漫画風。
それだけに美男美女の二人が初めて交わる場所に嫌悪感が。
男性向けエロマンガみたいに即物的で残念だった。
美しい…
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく美しい
キャラクターデザイン、背景の細かさ、キャラの表情も豊かで見てるだけでも心満たされます。シンプルに絵が上手い……!!!!
それに加えエッチパートでの粘液の描写、体の艶やかさ、筋肉などがモノクロですがとても官能的で艶っぽいです。
女の子の柔らかい体、男の人の筋肉のついた体の違いがとても好きです。
ストーリー中では女の子の好きのモヤモヤと妄想のドキドキが前半にあり、妄想の中でのシチュエーションプレイ(?)もチラッとふくまれます。2人とも似合ってるしえっちだ…

ストーリー後半で打ち解けた2人。初々しさとドキドキがこちらまで伝わってきます。
妄想していたことが現実になり、妄想よりも良いことに驚く女の子がとても可愛らしいです。男の人の後半に行くにつれ余裕が無くなる様子も素晴らしい……!!

ストーリー終盤、2人の意外な関係性やセリフにドキドキしました。これからもお幸せに……
茂室様の絵、ストーリーどちらもとても素晴らしいので、是非自作も楽しみにしております!!
なるほど
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で完結なのか?続きそうな終わり方だけど数年前から更新されてないので短編って事で良いのかな?と買うのを躊躇してました。だけどレビューが良いので遂に買ってしまったw結果、両片思いの2人でしたねwコレは都森さんの方が年上って事よね?よく城崎さんも小さい頃の勉強会で教えてくれてた人だって気づいたよな~とか、トイレに清掃中って看板置いてたけど夕方とか夜でしょ?そんな時間に清掃するかなぁ...とか細かいことが少し気になってしまった(^^;あと数話くらいお話読みたかったなぁ。
4.5です
2023年2月21日
すーっごく良かったんだけど、ヒーローの目が塗りつぶされていて怖かったのと、角度によって別人に見えてしまうのが気になって星を1つ減らしました。ストーリーは文句なしの星5です!!
ジャケット買い
2022年8月30日
ジャケット買いです。表紙が一番エロいです。ストーリーの舞台が駅のホームや電車の中でほぼ進んでいくのが面白いです。時間経過も一週間ほどと短くコンパクトにすっきり纏まっていて良いです。129
セクシー
2022年8月24日
カバー絵のセクシーさにひかれて思わず購入してしまいました😍
作者さんの描く男性はみんな色気がすごいわー
画集があったらほしいかも。。。⤴
絵が上手い
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで色気もあってキュンってしました!
女の子が意外に積極的でびっくりしましたが、続きがあったら買ってました〜。
良かったです。
2021年11月28日
はじめて読む作家さんの話でしたが、絵が綺麗で、男の人かカッコ良くて、色気があって凄くイイです。話も良かったので短くて残念です。
うわー、色っぽい
2021年10月20日
何何なーにー、この色っぽい絵!好き好きーって思って買ったらストーリーも良かった!強いて言えば、この先が早くみたい!!
表紙が良かったので
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がものすごく好みで買いました
もっとヒーローがエッチな感じなのかなと思いましたがヒロインが妄想しまくりのエロい感じでヒーローは普通?でした
でも女性がしてほしい!って誘うのいいですね
話しかけるのもドキドキしちゃうのに即エッチしかも野外ってのが急だな笑とは思いましたが、盛り上がってる感は良かったです
話が短いからもっとゆっくり読みたかったな~長編で新しく描いて欲しいな~
あとお互いに告白したシーンでヒロインからキスをしにいくのはとても良かった!
個人的ベストシーンです
妄想と衝動
2021年7月8日
オススメに出てきて、試し読みで続きが気になったので購入。
完結になっていませんが、この1話で終わり?のようです。
無人駅で毎週見かける男が気になっている主人公。頭の中で妄想を繰り広げていますが、ある時話すチャンスができて...というお話です。
2人の気持ちが高まっていく様子にドキドキします。
ちょっとどうかと思う場所で致してますが、愛はあります。
絵柄が劇画風でこってりしてますが、とてもきれいです。
※その後、同じ作者さんの他のお話(美術系の男の子のお話)を読みましたが、そちらの方が劇画感が薄れてきれいな絵柄でした。
この表紙はエロすぎでしょ、、、
2021年6月27日
表紙のエッロい彼に会いたくて読んでみました。短いのでそれほどエロいわけではないけど、できれば、他の色んな妄想も実現していく様を描いて欲しかったですね〜。絵も上手いし良かったデス。続き求む!
表紙買い
2021年6月1日
絵が綺麗なので表紙買いしました。駅でよくあう男女の物語です。ヒロインは色々な妄想をしてついにヒーローに話しかけてお近づきに…。表紙ほどのインパクトはないですがこれからに期待
🌸
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 哀愁感ある絵と官能小説っぽいストーリーがマッチしている。TLというよりか大人向けで青年漫画のお色気的な雰囲気が漂う感じ。
絵が独特だけどこのストーリーにマッチしている。主人公の妄想がまたエロさを高めてドキドキします。
完全に表紙で目を奪われた
2020年11月26日
なんだこの身体、エロすぎる。と思わずポチってしまった。
中身も裏切る事なく、美麗なお顔と身体のヒーローがいて満足。
しかし、女性の魅力がやはり劣って見えてしまうのが弱点か。こんな格好良い男が描けたなら尚更。
ページ数のせいか、即物的な展開が否めないが、逆にページ数を増やすか連載をしたらどうなるのだろうとワクワクする作家さんです。
綺麗です
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんとに、綺麗!えち描写は、絵が綺麗なのに、濃さがあり色っぽいです!実はお互い好きだった。過去に会ってた。素敵なお話。綺麗な絵で上品なのに、妄想してる感じのヒロイン可愛い!ほんとに絵が綺麗!駅ではじまり
駅でおわった。好きでずっと、想ってた分すぐにでも抱き合いたいて感じなんでしょうがせめて!せめてトイレはやめて欲しかったな。少しだけページ増やして後日談にでもお願いしたかった…
イラストが美しーです
2021年12月2日
イラスト…表情とか 細部まで 描かれてて、魅力的です。ストーリー設定は まだ 1巻だけなので…これからが 楽しみな作品です。
妄想が現実に。
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駅で見かける彼に憧れてイケナイ妄想をしちゃう主人公。私も同じ経験があるので妄想が現実になった主人公が羨ましいです!お互いの気持ちを伝えあってからの自然と体が近づいて、求めあうように唇が引き寄せられるのがキュンとしました。そこがピークでHシーンはシテる場所なのかなー何か高まらなかったです。。
さらり
2020年12月4日
と読んでしまいました。絵が綺麗ですね。しっとりした絵柄です。欲を言えば表紙のようなメンズの裸体を見たかった。
絵に、とても惹かれて
2023年3月31日
絵がキレイで、好みの絵だったので、とても惹かれ、内容も、とても面白そうと期待を大にしたが、個人的には期待ズレで終わった‼️😔😩
とても残念‼️🤪