ネタバレ・感想あり搾り取らないで、女商人さん!!のレビュー

ハピランで\(^o^)/
2024年9月13日
底辺の二人、高みを目指す。作者はP.N.を使うか悩んだそう。結果はペンネームを選択し、Hな漫画を描いている・・言う程、いやらしくもない、と思いますが・・本名でレビューを書く?・・う〜ん、しません!!
よい💕
2023年8月21日
女商人さんのケモ成分が好き!天然ポンコツキャラが可愛く、エロへの繋げかたにこだわりを感じる。程よそうで程よくないかもなエロが好き。🙂
良い!!
2023年6月25日
7巻を購入しました。毎回の表紙のデザインが良く楽しませてもらっています。これからも応援をしたいと思いますので、熱意を持って描いていってください!!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白い内容でした!(=^▽^=)
ポンコツなキャラがいる事で物語を面白くかつ笑える内容になっていたと思います。
ざぁこざぁこ😄💕
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの女商人だと思った?残念!フィロちゃんでした!
かよわい主人公のラビ君を商人のフィロちゃんが毎回煽るけれど、必ずブーメランする漫画で、最初の内は作者のリビドーも控えめでしたが、4巻辺りから『今までは控えてたけど、そろそろ読者も慣れてきた頃なんでエチエチ解禁します!』的な感じでエチエチになっていく感じが好きでした😊
ケモケモ要素も好きですが、シナリオも大筋がしっかり通っていて、ラビ君はなんでこんなに雑魚なの?という謎もいつの日か分かりそうなので先も楽しみな漫画です。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンの商人がとてもかわいいしおっちょこちょいな人なのに煽り要素が入っていて自分の性癖にドストライクでした
なかなか際どい
2022年5月13日
若い青年をからかおうとしておきながら、結局は自分が逆に色っぽさを醸すことになるというオチがあることで、登場する女商人の立ち位置が定まっていない感じがあり、面白かったです。作品で触れられているネタもソフトにやんわりとした感触を受けます。
かわいいなー
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの作品に出てくる商人が可愛かったですし、からかって来てるのにポンコツな所があってクスッと笑えましたー
健全(?)えちえち漫画
2021年4月24日
えちえち女商人のフィロちゃんがアイテムを使って活躍の後、えっちな目にあってしまう、言うなれば「ドスケベドラえもん」です。

ただえっちさで売るだけではなく展開やキャラのリアクションも面白いです!青年誌向けのストレートなエロ漫画も好きなんですが、個人的にはこれくらいの健全(?)えっち漫画の方が性癖に刺さって好きです!!末永く続いてください!

モンスターにえっちなことをされる回が好きなので(2巻など)、触手とかヌルヌルはあと1億回くらい描いて欲しいです!!