ネタバレ・感想ありキミの恋について【タテヨミ】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年9月19日
絵がさっぱりしつつも綺麗であり構成が綺麗であり心理描写が丁寧でありとてもよいです。あと手が良いです。
個人的には竹本の造形が素晴らしいと思います
先輩後輩、年下ワンコ攻め
2022年7月27日
この2つのキーワードに反応した方は是非読んでみてください。韓国BLにハマったキッカケになった作品です。エロ要素はあまりありませんが、とにかくキュンキュンします、そして泣けます。ご一読を。日本でのキミ恋ファンもっと増えてほしい…
タテヨミの沼に堕ちて…
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読み始めて、見事嵌まりましたっ!
DKの先輩と後輩の、なんとも言えない微妙な関係がずーっと続くんですが、いつしか「キミ恋」→「ボクらの恋」へ…!!!高校生達のピュアで、切なくて、意地らしくて、健気なところが延々と続いています。モダモダ好きな方にはオススメです。タテヨミ系は長編が多いけど、私もちょっと途中挫折しそうになったー(笑)。私的には、主役の郁くんが堪らなく可愛いです!こちらのCPは見ていて微笑ましいんですが、郁くんの親友の渚くんのスピンオフ(シーモアでは残念ながら読めない)があって、そっちはマジで暗い。岡センがいたたまれないぐらい陰気な顔をしています(汗)。でも、そんなどんよりした作品なんですがそっちのCPもかなり惹き付けられますよ(まだ連載中)。
フォローさん達のレビューでタテヨミを見るきっかけをいただきました、ありがとうございます!
54話、最高の盛り上がりか!
2022年3月2日
長かったーーー(泣)途中何度ももういいか、このモダモダアオハル君達見てらんなーいって挫折しかけたけど。で、この後どんな進展するのかな?まだまだ長いよぉ(泣笑)
気付いたら惹かれてる
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間の流れがゆったりで良い。2人ともヘタレながらも惹かれてく姿がかわいいし、何回読んでも泣ける。 ※攻めが泣きます。ヘタレな攻めの泣き顔が好きな方はぜひ読んでください。
テンポ感がリアル……!
2021年10月30日
2人の恋の物語をゆっくり追うことが出来て感無量です……
2人の恋が続きますように。
一番好きな作品かも…
2021年10月17日
不器用な二人が遠回りしながらも心を通わせていく過程や、二人の恋愛に対する拗らせ具合が、読んでいてとても楽しかったです。この二人のこの先の話を読める日が来るのを切に願います!
2021年8月26日
主人公の郁が恋をして、変化していく姿がかわいくてしょうがない。最近はあざといかわいさにちょっと飽きてきていたので、これこそが本当のかわいさだと思いました。サクッと進む訳ではなく、進んだり戻ったり、一生懸命で泣いてしまいそうになりました。合冊本とかでまとまってほしいです。
もうだいすき
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこれ大好きです!
今続編的な同情の形も読ませていただいてるのですが、たまに出てくる2人が大好きすぎて、、
先輩も郁も幸せそうでしかもちゃんと進んでて、笑
本当に最高の作品です!!!!
ボク恋!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んで「青春だわぁキュンキュンするわぁ」と思っていたら、途中からキミ恋がボク恋になってるっ。やーん!どうなったの?イヤ買います買いますこれから買います。渚と先生もどうにかなるのか気になるし。お兄ちゃんも気になるー!
思いあっているのに切ない
2021年4月5日
初めは何となく読んでいましたが、キミ恋からボク恋に移る頃からハマり、今では新刊が出るのが待ち遠しいくらいです。

やっと思いが通じ、上手く行き出したのに、二人の前に受験の壁が…
相手を思うだけに、不器用な二人が切ないく感じます。
頑張って乗り越えて欲しいです!
悩みどころ
2021年2月10日
とても良いです
無料版読んで続きが気になりますが、コミックで纏めて読みたいし…
でも、待てるかが悩み中です
表紙が良かったのと
2021年1月28日
無料期間中だったので読んでみたのですが、続きが気になり最後まで一気にw 絵も好みなのでハマりました。タテヨミ作品は初めてですが、なんかいいですね。続きも気になります
めっちゃかわいい!!
2020年12月7日
郁も先輩もすごくかわいくて、郁が恋に成長してくとこなんかキュンキュンきます!大好きです!
2020年11月27日
ピュアな2人のお話でゆっくりと進んでいきます。郁も先輩もかわいい。他サイトでも見ていて好きな作品です。
2020年11月16日
なんとなくためし読みをしてから買いつづけてましたが、最近次の週がきになるくらい楽しみにしてます。猪突猛進のいくがかわいいな~。
気になります!
2020年8月18日
面白いです。郁のツンデレ、先輩、お兄ちゃん、皆んな可愛いです。渚くんも何かありそうです。楽しみです。
ピュアさにはまります!
2020年7月30日
他のサイトで購入していたのですが、シーモアで読みたくてリクエストしちゃいました。お話はゆっくり進んでいきますが、ピュアな感じがとても素敵です。早く単行本にならないかなあ。
郁ちゃん。
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画。ほんと好き。
郁ちゃんの高校生ならではの多感で無鉄砲な感じ。先輩の恋に溺れることが出来ない生真面目なところ。お兄ちゃんの葛藤と深い愛。
どれもきめ細やかな描写で、丁寧。
ラフな感じの絵だけど、読めば読むほどに夢中になる作品。
一気読みしてしまった、、
2020年7月28日
これからの展開が気になって仕方ありません、、先輩も小泉も可愛い、、泣
2020年7月28日
先輩がかわいすぎます この先どうなってくか気になりますね!!
大好きな作品です
2020年7月27日
こちらの作品、某タテ読み主体のサイトで掲載されていたものを購入して読んでいました。本当に久し振りにBLを読んで感動して、再びBLにハマるきっかけになりました。気になり始めたらひたすら目で相手を追ってしまう……分かるううう〜!恋する過程、その後の不安をとても丁寧に描いているこの作品を、ぜひぜひ皆様に読んで頂きたいです!
二人がかわいくてたまりません
2020年7月27日
先輩が大好きでじたじたする主人公がかわいくてキュンキュンするし、先輩の控えめな愛情表現もぐっとくる。
爽やかな男の子達
2021年7月1日
BLコミックとしてではなく
青春の輝きを感じられる爽やかなストーリーだと思います。
むしろ男女の恋愛ストーリーより美しい愛を感じてしまいました。
主人公の心の声に毎回キュンキュンさせられ、ドンドン引き込まれていきました。
青春
2021年4月30日
若いっていいね
先輩がネガティブなので、なかなかにじれったい。
もうちょっとサクサクすすんでほしい気もしますが、
10代ならではの繊細で切ない感じが、とっても良いです。
続きがたのしみです。
ついつい
2021年1月8日
先が気になり、購入してしまいます。。。

縦書きのお話なので、慣れないと読みにくいときがあるように思います。
すこ
2020年11月12日
続きがすごく気になる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2020年10月31日
二人共最初から関係悪いけど、段々相手気にして仲良くして、こういのお話も好きです。
2020年8月22日
無料分見ました。続きが気になる作品だったので購入するか迷ってます。
🙂
2020年7月30日
無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しよいかと思ってます😊
キュンとします。
2020年7月27日
わくわくドキドキします。耳が赤くなる淡いカラーがすごくよかった!感情の変わり方がキュンとしました。
2020年7月27日
真面目にヤバい本当に読んでみて欲しい少なくともごいりょくなくなるくらいには よき
タテヨミ
2021年2月26日
タテヨミカラーで見やすいです。10話まで無料で楽しめました。続きを見ようか迷います。
純粋でいいですね。
2020年8月16日
純粋にお互いを思うことはとてもいいです。このまま純粋の関係を続けて深い愛を深めていくのをとても楽しみにしています。でもまさか自分が先輩を好きになるなんて思わなかったよね。そして付き合いが始まって夢中になって行くのにどこか不安になるのはどうしてだろうね。勉強を頑張る為に会わないとしたが自分の成績は上がったのに先輩は下がってしまった。やはり我慢は良くないのかな?
タテヨミ
2020年7月31日
最近はタテヨミも増えてきて、読む機会も多くなったんですがまだ慣れないですね〜。空間が多すぎるのもちょっと残念な点です。
まだ一巻だけど、、、
2020年7月28日
後輩くんがどう関わってくるのか気になります(//∇//)
コマ割が多くて読みにくいですが今後に期待します。
行方が気になる
2020年7月27日
無料作品だった為、まとめて10話購入してみました。
続きが気になる作品です
残念。
2020年7月29日
何度かタテヨミを試したけどやっぱり読みにくいし話が入ってこないし1コマずつスライドさせるのがめんどくなって最終的にサーッとスライドさせて早く終わらせてしまう。
とりあえず無料分10巻までは見た。続きも気にならない。
展開がゆっくり
2020年7月29日
最初、読みにくいし意味が分からなかったけど、我慢して読んでいくと、少し面白くなってくる。でも、またゆっくりな進み方なうえに、BL要素が少ないので、無料の話でとまってしまった。
理解が遠い
2020年7月27日
タテコミ慣れをしていないため、まず、とっても読みにくい。
キャラも誰が誰だか分かりにくく、モノローグ中心のため、話も捉えにくい。
しかし、そういう作品はタテコミに増えたので流行りなのかもしれませんが…
作家名: nodeok
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: comico