ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビュー

単行本も
2021年12月2日
分冊で買っていたのですが、書き下ろしが読みたくて単行本も購入しました。宗ちゃんの溺愛?変態?(笑)具合がもーたまらない!だが、結がかわいすぎて仕方ない宗ちゃんの気持ちもわかる!(笑)そしてすみ先生の絵がホント抜群に好き!
きゅんきゅん
2021年12月1日
あまり買わないジャンルでしたが気になってたので購入してみたら面白いしきゅんきゅんでした。絵柄も綺麗で好みです。
溺愛がたまりません
2021年11月30日
お試しで読みましたが、ついつい続きを購入してしまったw
出来る男のオンオフが良いですね~。
続きが待ち遠しいです。
結も宗ちゃんも
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎ!!笑 そして2人とも可愛いヽ(´▽`)/笑
綺麗な絡みで憧れます笑
身体も素敵、、結の服装も大好きです^ ^
宗ちゃんの束縛からの暴走もっとみたいです笑
重い想い
2021年11月28日
可愛くてエロい(めっちゃスタイルイイ!)結を溺愛する宗一弁護士のお話。宗一弁護士の腹黒部分をもっと見たいような見なくないような……恋人になった二人のエロも益々楽しみです
ラブラブな2人
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻ほど話山場はなく、ひたすらラブラブな2人の様子です。
弟が離れて行っていまうのは仕方ないとはいえ寂しい。彼にも幸せになってほしいな。
まっすぐに想い合う2人の純粋な気持ちが良いです♪
とにかく重い純愛
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなヒーロー待ってました。幼い時からずっと好きだったと言いながらヒロインと再会するまでにいろんな女とイチャコラやってるヒーローが多いなかで、宗ちゃんは違います。離れて過ごした日々のことは細かく描かれていませんが、結のことを一途に想っていたのは確かです。真面目な顔して結にど変態に迫る宗ちゃんですが、これだけ想ってくれるなら許せるってもんです。私的には佑志郎にも少しばかり結からのご褒美をあげてほしいのですが、これだけ結に執着してる宗ちゃんがそばにいる限りは無理でしょうね(笑)大好きな作品です。
読み放題から
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の読み放題で読んでから続きが気になって買ってしまった感じです。
イラストもステキだし おもしろいです。 ちょっとヒーローが病的に好きなのが怖いですが…
現実だったらちょっと、、な所も
2021年11月20日
主人公を愛するが故にちょっと度を越えたことをしちゃう宗一郎だけれど、フィクションの漫画だからこそ楽しめるという意味ですごくストーリーも楽しめます。愛し合う場面も絵が綺麗です。溺愛ぶりが怖いんですけど、悪い人じゃないしそんな愛され方もされてみたいものだと思わせる内容です。この先もどうなるのか楽しみです。すみさんの他の作品もおすすめです。
重い…
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を読んでこちらを購入。絵が綺麗で色気を感じます。宗ちゃんの結ちゃんを想う重い愛にキュンキュン、ニンマリですが、本当にいたらかなりホラーですね。2人の関係性も好きです。宗ちゃんの弟さんの方が好きです!
2021年11月16日
男の子キャラも女の子キャラも絵が綺麗すぎてそれだけで読めます(笑)女の子が好き好き〜かと思ったら、、まだ途中までの購入なので続きも購入します。
美しい
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロ綺麗なところに惹かれて購入。まだそこまで重たくはない気もしますが、これから展開される重い純愛に期待が高まる仕上がりにドキドキしました。続きが待ち遠しいです。
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃からずーと好き同士が両思いになれて良かったです。弟君が、とても良い人だったので、幸せになってくれたら良いな。
愛が重い
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重い…!!
愛が重め男子は素晴らしいです…素晴らしい
お互い小さい頃から想いあってそれがやっと実ったとか尊いが過ぎると思います。それになんと言っても絵が綺麗で見ていて楽しいです。続きが早く読みたい…
分冊版を持っているのに
2021年11月10日
かきおろし漫画見たさに購入しました。
童貞のままでいた宗ちゃんの本物の一途にメロメロです。
やっぱりハイスペックな男の人の溺愛話は最高で、もちろん絵も素敵です。
ホント、重い純愛😩
2021年11月7日
無料配信分を読んで絵がキレイだし、続きが気になっていました。ちょうどクーポンがあったので2巻とも
購入しました😄
キャラ的には、佑志郎結構好きですが…
宗ちゃんも格好いいから好きです🖤
結もいい子だし🙂
ただ、結が愛想つかしちゃったら宗ちゃん暴走して
ストーカーになりそぅで心配です…🤪
そのくらい重い純愛のお話です。
本当なら迷うはず
2021年11月6日
家の隣に住んでる天使の様な兄弟、宗一と佑志郎
その兄弟と幼馴染の結
明るく太陽の様な佑志郎、穏やかで何故か作り笑顔をする陰のある宗一
2人共、結の事を好きになり、兄弟で取り合う
絵がきれい
2021年11月6日
絵が安定してきれいです。時々入る結ちゃんのコミカルな表情もかわいらしい。宗一さんが結ちゃんを溺愛してるのが、とてもきゅんきゅんします。
えっちぃ
2021年11月4日
ひたすら絵が綺麗で、結ちゃんがエロかわいいです。
まじで可愛い。好きになっちゃう。
個人的にはそうちゃん派です。
よかったです
2021年11月4日
キュンキュンしながら、一気に最後まで読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。購入してよかったです。
純愛すぎる
2021年11月4日
一話読んだら次々と読みたくなる作品。
幼なじみの三人がとてもいい。
溺愛すぎてキュンキュンが止まりません、
おすすめ!
2021年11月4日
絵がとても綺麗で、特にそうちゃんの伏目の色気がたまらなくヤバい!
そうちゃんの溺愛と変態っぷりがだんだんクセになってきます。最初はちょっと大丈夫かな…って心配したけど(笑)結もなんだかんだ受け入れてるのが可愛いです。いろんなバリエーションがあって飽きません。お気に入りは温泉回です♡
粘ってよかった
2021年11月3日
レビューが高いので一巻を購入しました。
絵は綺麗は綺麗で読みやすい!
だけど、そこまで最高!!とならず2巻を買うか悩んでましたが、、、
買って良かった。
溺愛です。執着です。純愛です。あぁ、かわいい。

1巻183p、2巻201p

次が楽しみです。
ドはまり中!
2021年11月3日
きれいな絵に引かれて読み始め
ドはまりしてしまいました。
エロい! きれいな絵にエロい描写に毎回
ドキドキ♥️寝る前に読んだらしばらく寝れないw
毎回、期待を外さない作品です。
重い愛と嫉妬好きな方は是非!
2021年11月1日
とにかく絵が綺麗で無料版を読んで
特典付きの巻ごとで全巻購入しました!
まだ2巻ですけど😄
重い愛ですがヒロインが重く感じてないので
イチャイチャで羨ましいです。
続きが早く読みたいです!
こんな関係憧れる
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が優秀弁護士!!それだけでかっこいいのに、初恋が結ばれるこの感動!!
そんなに愛されたいなーと思う作品です。何度もリピートして読んでいます。続きが待ち遠しい、ら
絵が綺麗!
2021年11月1日
とにかく絵が綺麗!そうちゃんがとにかく、カッコいい!試し読みから、一気に購入してしまいました。買って損なし。
すごい!
2021年11月1日
綺麗な絵ですね〜 表情は少し、だけどうちに秘めたものが溢れてる感じを出すのが上手ですね 女の子もキレイです
2021年10月20日
大好きな作品になりました!最初少し彼の彼女への思いが強すぎて怖かったですがそれもかっこよくてぶっ飛びました!
ハマりました
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマり、レビュー見てまとめて買いました
内容もしっかりしていてとても面白かったです
タバコ吸ってるのが残念でしたが、宗一さんめちゃ好きです、、

主人公もハキハキしていて行動もできるし
とてもいい子です
続きが楽しみ過ぎます
めちゃめちゃ
2021年10月9日
両思いの2人がラブラブすぎて…重い感じもあるけど主人公ちゃんは重いとか全然思ってなくて見てて羨ましいくらいでした!
おすすめです♪
絵が綺麗!
2021年10月8日
絵が綺麗という理由で買いました!が、内容も面白い😊ただ単にTLコミックだからそういった描写があるわけでなく、ちゃんとストーリーに沿ってあるのも良い!夜の描写もすごく綺麗なのがポイント高いです。
目の保養
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗一さんの美しさに抗えず、単行本をかいました。作画が綺麗でエロス溢れるイチャイチャシーンは目の保養ですね。主人公溺愛なところも良い!3巻からは新キャラの検事がでてくるようなので今後の展開が楽しみです。
エローい
2021年10月2日
作画が綺麗でキャラも素敵です。弁護士とかタイトルありますが、
ほとんどエロだから弁護士でなくても良い気がします。
TL作品として満足度が高い
2021年10月2日
絵もキレイ、エロも十分、キャラのセリフとか表情も臨場感あるし、読んでるだけでドキドキする、満足度の高い作品でした‼︎
今一番好きな作品
2021年10月2日
とにかく絵が美しいです。紙の単行本で先に読んでいましたが、電子特典が気になり購入してしまいました。結果、満足です。続きが待ち遠しいです。
絵も内容もどタイプです!
2021年9月30日
絵もとても素敵で、私的にはエロすぎることもなくてすごく好きです!
話の内容も、愛を感じられる表現や、嫉妬の感じが、好きすぎます!
重い愛…
2021年9月29日
表紙も美しいけど、全体的に絵が綺麗。ずっと前に購入してたのに、やっと読みました。ヒロインへの溺愛。恐怖すら感じることもあるけど一途、でも…最高です!!早くも次巻が待ち遠しいな。
ずっと
2021年9月28日
気になっていた作品。
クーポンがあったのでやっと購入しました!
とにかく絵が綺麗でイチャイチャも大満足。
確かにヒーローの愛は重すぎるけど、羨ましい気もする。。。
重い愛
2021年9月27日
まだ全部読んでませんが最高です。宗一さんがダークで病んでる感じだけど、結ちゃんで中和されてます。結ちゃんがかわいくてナイスバディで溺愛したくなるのわかる🖤 絵もきれいで好みです😊
ホント重い純愛。
2021年9月26日
少し変態チックなスパダリ。純情なヒロインちゃん。綺麗でラブラブなエッチ~。ホントお互いに一途過ぎるほどの純愛です。オススメです。
2021年9月26日
絵が凄くきれいで、宗ちゃんカッコいい。こんな幼なじみがいたら、絶対好きになる。主人公がメチャクチャ羨ましい。
溺愛
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めました。宗一の溺愛はある意味恐怖すらあるけれど、ハイスペックだから許されるのかな。両思いの2人にはドキドキするし、やっぱり溺愛漫画はいいな。
シーモアでの購入が特におすすめな作品
2021年9月25日
絵が綺麗なので、試し読みしてみたらストーリーが面白くて、ハマりました。2巻まで読みました。続きも楽しみです。シーモアで購入すると、シーモア限定特典も読めるのが嬉しいので、シーモアでの購入をおすすめしたい作品です。好きな作品なので、何度も何度も読んでいます。2巻が発売したときの状況からの推測ですが、シーモアだと配信が早いのも魅力です。ストーリーが大好きな作品ですが、あえてストーリーには触れません。ストーリーが素晴らしいので、是非読んでみてください。
溺愛
2021年9月24日
初めて先生の作品を見ましたが、この狂いそうな程の愛を受けてみたいです。ストーリーはあるあるでしたが、痴情が組み合うと、怖さ、純愛、がみれました!
理想の幼馴染み!
2021年9月24日
イケメンハイスペックの幼馴染みとの恋愛。キュンキュンします!主人公の女の子もとても可愛い。
ラブシーンも良い感じ!TL一押しです。
読むべき!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は落ち着いた冷徹系の
ヒーローの溺愛っぷりが大好きです。
ヒロインも素直で可愛くほっこりする子で、ヒーローのことが大好き。一途に愛されることを夢見る人は読むべき!!
めちゃいい
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし、美男美女で、見ていてもう別世界って感じだけど、エロのシーンとかたくさんあって、めちゃいい!ずっと一途に想って、勝手に部屋に入って悪戯しちゃうぐらいだけど、イケメンだから全てヨシ!寧ろ、大歓迎です!笑
えろきゅんです
2021年9月22日
ハイスペック弁護士が一途に幼馴染みを溺愛するストーリにドキドキキュンキュンがとまりません。ライバル女子との戦いやトラブルはあんまり全面に出てこず、むしろ宗一の嫉妬で振り回される感じがこれまたドキドキキュンキュンです(笑)そして、宗一の言動は一歩間違えたらただの変態なのに、顔、スタイル、頭脳、職業がハイスペック過ぎて「気持ち悪くない」のです!とってもはまります!
そうちゃん大好き!!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃんが童貞だったってところがやばい!!素晴らしすぎる。溺愛すぎて怖くなっちゃうのってどうなの〜って思ってたけど、そこまでずっと結のことだけずっとずっと想い続けてたんだよねー。二人のラブラブエッチシーンがエロいのにロマンチックでドキドキズキュン。大好きです。もっと読みたいー!
溺愛……
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静に考えたらかなり危ないですが高スペックでカバーされてるような……溺愛ぶりもなかなかすごいです。単行本待ちきれず、この後、1話ずつ購入してます。
結への愛がスゴすぎ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結と宗一が結ばれるのは、想定内ですね。
でも、そーちゃんの結へのの執着がコワイ‥
そーちゃん、弁護士なのに、ヤバイことしそうで、
心配です。
美男美女がいい
2021年9月20日
みなさん書いていますがホントに絵がキレイで見ていて飽きません。宗ちゃんが少しづつ変態度が増していき楽しみです。
重いけど…
2021年9月20日
行き過ぎなくらい愛されてて、羨ましいくらいの溺愛です。絵もストーリーも美しく宗ちゃんがかっこよすぎて最高です。
画力が高い
2021年9月19日
表紙のイラストの通り、画力がしっかりある作家さんの作品です。男性の身体付きの描写もしっかりとなされています。クール系の攻めがお好きであれば読んでみて損はないかなと思います。
溺愛されたい...!
2021年9月19日
宗一の溺愛っぷりがもう最高です!タイトル通りの純愛でキュンキュンします。絵もすごく綺麗で、とても読みやすいと思います。何度も読み返したくなるオススメの作品です。
かっこいいそうちゃん…
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はハイハイ、て感じで読んでました。女の子もハイハイ可愛くてオッパ大きくて素直でモテるね、はい〜。と。そうちゃん登場、仲良し増えるにつれユイもあり!可愛いよ。こんな狂おしいほど変態で男前で有能に愛されるのも素敵です。
絵がとっても綺麗
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、ストーリーも良いし、分冊買って読んでましたが、巻購入に切り替えました!
買って損はないと思います。
2人は上手くいってるので、これからどう話が展開するするのか楽しみです。
はつこい
2021年9月18日
幼い頃から好きが実るのはステキです。
兄弟男前で弁護士なスペックもいいです!
主人公の素直なところもすごく好きです。
絵がいい
2021年9月18日
絵が本当に上手でイケメンで最高!このようなイケメンは今まであまり好みではなかったのですが、きゅんきゅんしまくってます。
2巻
2021年9月18日
イケメンが性欲強めの変態で良いと思う。
2巻の終わり、この後何かありそうな予感?
個人的には大きなトラブル無く、幸せに進んで欲しい。
おまけがいっぱいで嬉しい
2021年9月17日
巻売りはおまけのマンガがいっぱいで嬉しいです!
ファンサービス精神がすごい作者さんだと思います。
単話も購入していますが、巻売りはお得感満載なので、引き続き購入して応援します!
無事、天に召されました
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて課金しましたが、一片の悔いも残っていません。時間の合間に何度も読みかえして、私の生き甲斐になりました…♡
なんていっても宗一先生の見た目、重すぎる愛、攻めるところは攻めまくって(それも高頻度で)…、画の美しさも相まってすっかりハマってしまいました。ライバルが入る隙もないくらいの相思相愛で三角関係でハラハラはあまりしませんが、イケメンの嫉妬する姿はいいですね〜〜〜。愛が重すぎるが故に離れて、でも、離れている間もずっと、ずっと、ずーっと見守り続けて、戻ってきて気持ちをどんどん抑えられなくなって…と宗一先生の気持ちの描写も丁寧で作品に深みを出してくれます。宗一先生の告白からの流れは心臓が跳ね上がりすぎて無事死亡しました。今、天国からこのレビューを書いています。
画が綺麗だからのめり込める
2021年9月15日
画が綺麗で美男美女の表情が違和感ないので入り込みやすくてエロくて良いです。宗一郎がカッコいいから凄くエロくて変態なのに許せます。ストーリーも変にこじらせていないので、展開がスムーズで読み疲れもないです。
きゅんきゅんします!
2021年9月14日
まず絵がすごく綺麗です!
ストーリーも面白くて見入ってしまいます♡
そうちゃんとゆいがずっと幸せでありますように〜(*´꒳`*)💕
そうちゃんかっこいい!
2021年9月14日
最初はすごくクールで怖いくらいだったのに、ヒロインにデレデレに甘やかす感じがキュンとして、途中遠距離だっただけに、ラブラブな二人最高です。
キュンキュンしました!
2021年9月13日
私個人的にすみ先生の絵がとても綺麗で大好きです!そうちゃんがかっこよすぎてどタイプで、どんどんハマってしまいました😄 これからもとても胸きゅんなストーリー楽しみにしてます!💗
作画に惚れました
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵が綺麗で読みましたが、ストーリーも良かったです。主人公への執着愛がすごいですが、溺愛っぷりとエロさが良きです〜
すき!
2021年9月11日
絵が好みだったので購入しました!
TL作品はエロが基準なので
ストーリーが雑だったり、絵が好みではないのが多いのですが
この作品はストーリーもしっかりしているし
絵も綺麗に描かれていて最高でした!!
TL作品で1番好きです!
えろいです
2021年9月11日
イケメンで凄腕の弁護士で、一途に思ってくれてエッチもすごい…束縛はありますが。出来すぎくんですが良いです。
きゅん
2021年9月10日
絵が好き。どきどきする。私目線では男性がどストライクでハイスペック過ぎてきゅんきゅんしっぱなしです。
よかった!
2021年9月10日
絵が好きなのと、タイトルに惹かれて購入したけど。読んで良かった。せつなくて、粘着愛ポク、優しくて。お気に入りの作品になりました。
So erotic!!!
2021年9月9日
I was so fascinated by the plot and the emotion and chemistry between this two main characters is really touching.
おすすめです
2021年9月8日
ずっと気になり購入しました。
他の方のレビュー通り絵もストーリーもすごくいいです。購入を考え中の方、オススメです‼️
そうちゃん…
2021年9月8日
そうちゃんの変態的なエロが隠しきれていないのがそそります。結ちゃんの天然な煽りと無垢な感じが更に良く、ぐいぐい続きが気になってしまう。
良い!
2021年9月7日
ヒロインは一所懸命で可愛いし、ヒーローはストーカー入ったやや変態(笑)のイケメン。溺愛っぷりにキュンキュンしますし、絵がきれいで色気が溢れてます。オススメです!
綺麗
2021年9月6日
絵が綺麗で、思わず購入しましたが、話の展開も満足でした。重い思いに応える当たりなど良かったです(*^^*)
まず絵がきれい
2021年9月4日
まず絵がきれい!結ちゃんかわいい。宗一かっこいい。宗一の溺愛がすぎる!!こんなかっこいい弁護士いるんですか。早く先が読みたいです。
2021年9月3日
宗一の行き過ぎた愛情が、怖くもありうらやましくもある…絵もきれいで登場人物もステキな人が多くて良いです。
オススメです!
2021年9月3日
絵も可愛いですし、内容が溺愛されててドキドキします!一気読みして、続きも気になってます。これから二人のラブラブなシーンまだまだ見たいので楽しみにしてます!
綺麗な描写
2021年9月2日
以前から無料分を読んでいて絵が綺麗だなーと思ってました。私は漫画は絵も好みじゃないと読めないので…。
主人公は芯がしっかりしていて可愛らしく、宗一先生はイケメンなのに若干変態。。。続きも楽しみです。
とても好きです!
2021年9月1日
主人公がちょいちょいおもしろいので重くなりすぎなくていいです!かっこいいしかわいい。綺麗で大好きです!
絵が、とてもキレイです
2021年9月1日
以前から気になっていたので、クーポンを使って購入しました。絵がキレイで、読みやすいです。イケメン弁護士の純愛、すごくドキドキします。
イケメン兄弟
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背が高い、弁護士、イケメン、一途、こんな完璧兄弟は実際には居ない。が、そこは漫画と割り切ると最高しか無い。ついでに兄の絶倫設定も良き。表紙見た感じ暗いイメージだけど腹黒兄に溺愛されるヒロインが明るく素直な可愛い女性なので、中身と印象が違う。絵が綺麗。
楽しみな作品みつかりました!
2021年9月1日
宗一のえぐるような溺愛がすごい。離れてたときも策士ですごい。絵もきれい。
両想いになれて、これからどっぷりハマっていきそう。最後の特典ページの結の自然体最高でした。
とてもおもしろい
2021年9月1日
きれいな絵とかなり狂気なヒーローがマッチしてます(ほめてます)。これ、超イケメンかつハイスペックだから許されてると思うんですが、ヒロインがけなげでかわいくて、「ありだな」ってなります。続きが早く読みたいです。
2021年9月1日
作者さんの絵が綺麗なので、前作から引き続き購入しました。内容も素敵ですし、次の巻も楽しみに待っています。
2021年9月1日
絵が綺麗なことにひかれましたが、内容も、間違いなかったです。続きもきになる終わり方で一話ごとたまりません。
キュンキュンします
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでとっても好きですが、内容もキュンキュンします。
兄とくっつくでしょうと思いながらも、弟も嫌いじゃない、最初の半分冗談だけど今は完全立ったってところ本当に面白いです。
2021年9月1日
えっちのときの描写がエロくて好きです♡ストーリーもしっかりしてて読みごたえもあり、なにより続きが気になる
めっちゃいい
2021年9月1日
作画が綺麗で読みやすいです。闇のある弁護士先生、カッコ良すぎる。愛が深いのも推せます。とっても面白かったです。
執着愛
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染への執着愛が歪んでるけどそこがいい!絵も綺麗で読みやすく、何よりイチャイチャがたまらないです。
安定のエロ可愛
2021年8月30日
宗ちゃんの変態っぷりが加速しています。エロエロ。
佑志郎が邪魔だと思っていましたが、2巻では恋心が切なくて。
素敵な男になって帰ってこい!
絵が綺麗〜
2021年8月28日
試し読みで気になって購入しました〜!
絵が綺麗です。
今後の展開が気になります。
全てが良い作品
2021年8月27日
作者さんの画力、重めなんだけど、全然嫌じゃない執着愛
最初読んだ時は、ドキドキしてしまい、もう一度読み返してしまいたくなるほど、素敵な作品です。
先が待ち遠しくなります。
重い純愛最高
2021年8月25日
一途とはそうちゃんの為にある。重い愛ですが全く嫌では無い。よくある下半身だらしがないモテモテヒーローが急に一途になるような薄っぺらいヒーローでは有りません。ヒロイン出だしの隙が有りすぎるのはマイナスですが…。
好みのキャラクター画では無いのですが、引き込まれました。綺麗です。画力は凄いと思った作品です。続話が待ち遠しいです。
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻と読んで、はらはらする時もあったけど、結の変わらない気持ちに安心しました。めっちゃお似合いの二人です。この先もイチャイチャだけ見ていたい!
おすすめ
2021年8月24日
ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵も綺麗で良かったです。単行本には特典もあって満足できる内容でした。
おすすめします。
切ないです。
2021年8月22日
とても丁寧に描き込まれた画面。美しいです、、、。
久しぶりに良い作品に出会えて幸せです。一途な男子はやはり素敵ですね〜。
切ない...
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で、読みやすかったです!宗一と結が互いに初恋を実らせてエロエロイチャイチャ生活を送っているのが幸せそうで読んでてウハウハしました!ただ…18年間ずっと結のそばに居た佑志郎の話のところが切なすぎて切なすぎて思わずうるっと来てしました。佑志郎の見た目がどタイプすぎるので、佑志郎、幸せになってくれ(涙)
作家名: すみ
ジャンル: TLマンガ