ネタバレ・感想あり初恋事変のレビュー

これってドラマになった?
2022年7月29日
この物語は絶対ど良い脚本家と俳優を見つければ、良いドラマ、もしくは映画になる。セリフ少なめだけど切ない思いが本当に伝わってくる素敵な作品。ありきたりの設定のようで、それぞれの不器用さが交差しながらお互いを支え合っていく。最後の関係性が気になりすぎて読み続けます!
ドキドキ…
2022年6月29日
さなと北見くん、吉田くんの三角関係。そして吉田との進展にドキドキ。吉田くんのちょっと何を考えているか分からない魅力次に何をするんだろうという妄想でキュンキュンしてしまいます。早く次が読みたい!!
新刊以外は読み放題で読めることにも感謝!
ぜひみんなに買って欲しい!
2021年9月18日
めちゃくちゃ良かったです!
新作がでるのを楽しみにしてます
初恋事変をはじめて読んでみて最初からとりこになりました、ストーリーも予想が出来なくてとても面白いです!ぜひみなさんも読んでみてください!
失恋の振り切りが素晴らしい!
2021年9月20日
失恋からまさかの方に振り切ったのがいい!単行本を待っていたのですが、なかなか出ないので、値下げについに購入。忘れた相手が舞い戻って来てしまったけど、ある意味変わった2人。沙奈からしたらふざけるなという話で、そして生徒会長。どうなるのか楽しみです。
続きがでるのが待ち遠しい
2021年4月24日
3巻まで読み終わったあと、「まだまだこれからやんかー!」と叫んでしまった。分冊版の3巻ですもんね…。あたりまえか…。とても好きな感じの話で…(´;ω;`)続きが気になってしまって…。続きまってます…(語彙力)
カッコ良くなったけど…
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに沙奈は真っ直ぐな愛情を注いでくれてたのに、大和はどうして分からないんだー!と若干怒りもありますが、その真っ直ぐさ故に大和も傷ついていたのかもしれないですね。生徒会長との出会いが沙奈をいい方へ連れていってほしいなと思いながら、続きを楽しみにしてます!
さなちゃんの勢いがすごい
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋してロンスカ金髪のヤンキーになっちゃった主人公のサナちゃん。ヤンキーになってもピュアさは失われていないサナちゃんが可愛いかったし、応援したくなりました。
外見も中身も変わってしまった幼馴染と、外面のいい先輩との関係がこれからどうなっていくのか予想がつかなくて楽しみです!
3話まで読んで※7話読んで追記
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話で再会した元カレがヨリを戻そうと言い寄ってきたとこの主人公の返しが最高でした! コンプレックス拗らせて自分からあんな離れ方しといて3年も経ってるのにそら虫がよすぎるだろ、と。今後の展開が楽しみです!
追記。
もうこの展開になってしまったら元カレと元サヤ展開はないし会長と仲を深めるためのあれこれがあるだけか、とはっきりしてきたっぽいので最終話まで出たら読みます。
読んでみて〜!
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!ヤンキー?と毛嫌いしてる人は勿体ない!沙奈ちゃんのピュアさが可愛くて、大和も一途なのにズレた感覚のせいで関係が上手くいかないのがもどかしく、早く仲を修復して幸せになって欲しい!、、、と思うのに吉田くんも出てきて、うわ〜!みんな幸せになって欲しい〜、困った〜、と悩みます。でも、最後にはやっぱり沙奈と大和が結ばれて欲しいなぁ。
面白い!!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くん派ですね〜言葉足らずで不器用だけどすごい努力家で好きです。並大抵の努力ではないと思います。話を進めるごとに好きになりました!続きを楽しみにしてます!
2021年8月13日
大和とは過去の恋愛のいい思い出と自分自身への成長の為だったとして、終わりにして、生徒会長と上手く行けばいいなぁ〜…と思いました(^^)まだまだ大和が振り回して来そうなので続きが気になります。
せ、せつなーい
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ さなちゃん、めっちゃ可愛い!!!
いきなりヤンキー姿になって驚いたけど、そんなに大和くんのこと好きだったのかと思うと、お姉さん切なくなったわー。
大和くんは大和くんでさなちゃんに釣り合うように頑張ったんだね!
お互いの気持ちを素直に受け止められるといいね!
がんばれー!
三角関係
2021年9月5日
王道の三角関係でも、純粋なヒロイン(だけどヤンキー)がなんか憎めず可愛らしいですね!男の子たちもイケメンでグイグイ来る系なので展開が気になります!一気に6巻買っちゃいましたー!!
スカッとかっこいい女子
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきロンタイに金髪だけど、過去を振り切ってかっこいい主人公ですね。そして面白い。失恋で心が疲れちゃったのか、割りきったのか、すれたのか…流されないでヤンキー貫いて頑張れーって思った。続きも期待します。
好感が持てる
2021年6月26日
見た目ゴリゴリのヤンキーになってしまった主人公w 芯があって勢いもあるw テンポもいいし笑えますw どう転んでも主人公が幸せになってくれればオールオッケーですw
三角関係??(笑)
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の無料分を読んで続きが気になり購入しました。
コンプレックスを抱えた恋人に対する主人公の対応いいですね?
失恋して金髪になった主人公が新鮮でした?
やさぐれた主人公と三角関係がどうなるか、続きが気になります‼?
どちらとくっつくにしても主人公が幸せになる結末が読みたいです☘
吉田ぁあああ!!
2022年1月27日
吉田くん推しですほんとにくっついてほしい、、!大和に関してはなんかもう、自分勝手というか相手のこと考えてないというか…。普通の少女漫画であれば大和と付き合うのが普通なのですが、この漫画はどうなんでしょうか…先が楽しみです
今後に期待大。
2021年5月26日
髪の毛、サラサラのヤンキーって 凄い、微笑。ジャケからわかると思うのですが、青春トライアングルラブです。4話まで読みましたが、まだ 序盤です。人気のあるイケメン生徒会長と元カレで今は俳優として売り出し中の彼との間で 金髪ヤンキーな彼女の取り合いが始まったわけですが、イケメン二人の取り合いになるって どんな気持ちだんだろう?と思いました。そして、イケメンだけど、どっちも 癖があって 面白いです。こういう話、大好きなので、これから どうなるのか、楽しみです。
最高だった!
2023年12月8日
最高だった!大和がカッコ良すぎた!男でも惚れる!孝一も彼女の一番幸せな事を考えた結果だけど、凄いぜ!
中々できることじゃない!
クソ大和は無理だ。いらん
2021年8月23日
会長といちゃラブ見たいわ〜。大和?いらんわ!自分変えたいなら言えや!デブでも好きなんて言ってくれる天使傷つけやがって。見かけだけキャーキャー言う女達がお似合いだわ。
吉田くんと
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜひともくっついてほしい!
吉田くんと他の女の子がいるのを見て、心がざわつくのは、きっと恋だね?絶対恋だよ!
しかし、大和め〜。
心にもないことをさなに言うんじゃない!
なんか良い!!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっていた続きで。大和くんも吉田くん、どちらも捨てがたい。サナが幸せになって、お互いが好きならどちらでもよいのかなぁ。この先が気になります。
おもしろそう
2022年3月26日
2話までしか読んでないけどおもしろい
女性マンガの基本はイケメンだけどそうじゃない人に恋してたってゆーのもポイント高い
ヤンキーになった主人公がどうなるのか期待
このヒロインは純真です
2021年8月28日
とにかく主人公が可愛い!
本気で恋する女の子は時に傍から見ると、とても極端な事をしたりするけれど、真っすぐだからこそだよね。と芯の強い彼女に憧れさえ抱きましたね。
速攻ハマって全巻購入
2021年8月25日
この設定は、初めてです。すごくドキドキして切なくて甘い。作家さんの表情の表現力がものすごくよくて、ガッツリ持って行かれます。超おすすめです。自動購入ポチ。
楽しみな展開
2021年6月18日
新しい自分になった主人公と、過去に戻ろうとする元カレ。
今の自分を認めてくれる新しい出会いの中で、主人公がどちらを選ぶのか気になります。
新しい自分がヤンキーってとこが可愛くて笑えます。
今後のどうなるか楽しみ
2022年12月27日
「共感できない」というレビューちょくちょく見かけますが、環境変われば心情も多少変わると思うんですよね、特に思春期の時期は。
しかも久しぶりの再開で色々あったのにあんな事言われたら、ちょっとねぇ笑
でも環境が変化して好きな人と出会えても、過去の心の底から好きだった人との思い出ってなかなかそう簡単に消えないんですよね。
女性はよく恋愛を「上書き保存」と表現されてますが、特別だった人とは「名前つけて保存」すると、個人的に思っています。
まあ主人公達がどう動いていくのか今後楽しみです。
まあ若いからこれからも色々有っていいよね
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思ったりします。勿論ヤキモキしてます。無料分を読んで、結局主人公は元彼に行きそうだけど、今の所私は、主人公は恋人同士として楽しく、生徒会長となるべく長いお付き合いをして欲しいと思います。何故なら、元彼大和君に振られてからその事に縛られ悲しみ、無理矢理自分を変えたりして来たから。まあそのせいで、生徒会長に寄り添えるような女の子になったのかも知れ無いけど。大和君は、主人公の為に痩せたのはいいけど何故芸能人になったのか疑問です。芸能人になったら恋人を作る何て難しくなると思うけど?痩せてカッコ良くなったから芸能人をやってみたくなったのかなあ。私も子供の頃から体型のコンプレックスは有ったから、それが解消されたら凄く嬉しい。人が変わるくらい。以前、モテモテの主人公が、高嶺の花扱いで周りに遠巻きにされてた時、太ってた大和君を好きになった辺りを見てて、ふとリアルでも一定数有る、美人女優さんが何故か冴えない芸人と結婚したりするのがちょっと納得したような気分でした。
予定調和でストーリーが進まないから楽しい
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか予定調和でストーリーが進まないところが新鮮で、とても楽しかったです。
純情なヒロインが振られて一気にヤンキー化してしまったり、元彼が超絶イケメン(設定ではね。 私的にはそんなにイケメンには見えませんでした(笑))になって迎えに来たのに今度はヒロインの方が振ってしまったり、ヤンキー化するほど振られたことがショックで恋に臆病になっていたヒロインなのに意外とあっさり違う人にときめいて付き合う事になったりととにかく先が読めなくて、続きが気になって仕方がなかったです。
言うなれば、まさに作者様の思う壺だったわけですが、終始ワクワクさせてもらえたので思う壺バンザイです!
胸が苦しくなる
2026年3月7日
胸が苦しくなって泣ける作品でした。恋愛ってこうだったなぁと、擦れて忘れてしまったピュアな部分がデカめのスケールで描かれてます。
新しいし続きがきになる
2021年7月28日
太ってる彼氏に振られてグレた主人公と太ってる自分を変えたくて主人公を振ってしまった元カレという設定が新しい。美男美女になってハッピーエンドじゃないんですね。元カレがイケメンになったのはしょせん自己満にすぎないってことがグレた主人公で表現されてておもしろいです。続きが気になります。でもわたしなら元カレがイケメンになって告ってきたらすぐ付き合っちゃうけどね笑
2023年4月15日
なんというか、みてて癒される。ハマる。何でこんなにヒロインちゃん可愛いのですか!?と毎度毎度思わされます。
初恋バンザイ
2024年1月9日
最初から最後まで面白かったです。さなと大和の変わりっぷりがキュンときてお互いを変えてしまう程に思い合ってたというのが良かった
吉田君もいいが
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤする。。早く大和君に戻る展開になって欲しい。ハッピーエンドで
2022年7月19日
だいたい自分の応援する方は振られるけどこの漫画では勝った……!!!!彼が選ばれてくれて嬉しい……。絵がずっと可愛くて好き
クーポンで買える今がオススメ?
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長とくっつくことを期待して☆5?不器用だからといって人を傷つけたら駄目だよね(-_-)そしてどうして傷つけたか何が悪かったか考えもせず、謝りもせず付き合えって…人としてあり得ない。過去のことを反省して和解して元サヤに戻ったとしても何だかなーて思いそう?生徒会長とも一悶着あると思うけど、過去よりも未来を生きて欲しい?
生徒会長推し
2021年10月23日
絶対元サヤにならないで欲しい。勝手にいなくなってかっこよくなった俺最高でしょ?みたいな態度は、受け付けない。 もう生徒会長とラブラブで、大和をギャフンと言わせてやって欲しい。大和とラブラブになったら、星一つにします。
突拍子もないが
2021年10月18日
失恋してヤンキーになるって発想がすごいけど、ヤンキーの沙奈がかっこよくて読んでてスカっとします。気になるストーリーです。
今後の展開が気になります
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼の言動が自分勝手だなって思ってしまいました。
生徒会長とのやりとりはキュンとします。結ばれてほしい〜!
なんだかんだ読んでしまう
2023年5月6日
はじめは面白いと思って読み続けていたけれど、主人公が個性があるようでいて大人しく、主張がないので単調な印象がして読まなくなってしまった。
と言いつつもやっぱり続きが気になって読み続けている。三角関係はどうなるのだろう…。
どきどき
2022年11月28日
どきどききゅんきゅん!
漫画の中の青春 !こういうストーリーは
何回みても飽きません!たのしい!
じれったい!モヤモヤ!いーなー!!!
なんかじわじわくる
2022年8月2日
ひねくれたり、環境のせいで苦しんだり?してるけどみんな真っ直ぐで読んでて自分の心も綺麗になる気がする。
もどかしい!
2022年6月29日
この漫画を見て自分も恋愛への第1歩を踏めました。
そのぐらい恋愛への価値観が似ていてとても読みやすかったです!ぜひ無料でいいので読んでみてください!
ハマります
2022年4月5日
めちゃくちゃ、おもしろい!登場人物達、みなステキ!次の展開は?とサクサク読めちゃいます。ハマります、オススメです。
続きが読みたくなる
2022年1月4日
予想外の展開に、続きはよ!!!てなりますw
続きがめちゃくちゃ楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
最後どうなるんだろ…
2021年8月1日
絵がキレイで良かったです!
話も面白かったので一気読みしてしまいました。
元カレがアホすぎて、今のところあんまり好きじゃないな〰️
続きも楽しみです。
可愛いな
2021年9月10日
初恋を引きずってキャラ変。徹底したキャラ変。でも中身は変わってないヒロインのギャップが可愛い。裁縫とかサラッとするあたり。はぁーーー幸せになってほしい!!
2021年8月26日
芯の強いヒロインで好感が持てます。ストーリーも面白いです。最終的にどちらを選ぶのか続きが気になります。
オススメです!
2021年8月14日
何かとっても面白いです、ヤンキーって外見では強がってるけど中身はピュアな子がいると思うし、ヒロインガンバ!!
きょえー
2021年7月17日
とにかく面白い、初恋とコンプレックスとか思春期の色々が良いバランスで詰め込まれてました。
せつない
2021年8月19日
内容もわかりやすく読みやすい。
元カレ・生徒会長どちらにしても主人公にはとにかく幸せになってほしい。
面白いです。
2021年8月2日
試し読みを読んで購入しました。絵が綺麗で、内容も面白いです!続きが気になります。
2021年8月1日
主人公のギャップが最高すぎる!見た目に反してやっぱ中身は女の子?
面白い‼️
2021年7月30日
試し読みで読んだら、面白い‼️主人公が外見は派手だけど性格が良い!これからの展開が楽しみです!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋拗らせてるヒロイン。会長は当て馬になるんだろうけどどういう展開になるか続きが気になります。
両者共に不憫だわ
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い合ってたはずなのに思い込みで別れて。失ってから気づいても遅いのよねぇ。誰もがイケメン好きだと思ってはいけません。最終的には元サヤに戻りそうだけど、そこまでの過程が面白そうなので期待しています。続きも読みますよー。
どっちと最後ゴールインするのか
2021年5月25日
主人公が幸せになれるならどっちでも良いんですが、遠回りしながらも青春してほしいなと思います。しかし大和君は一回反省した方が良いなと思いました。
初恋事変
2021年6月28日
好きだから離れたのに相手には分からないことってあるよね!
そういうもどかしさがたまらないです□
2021年6月27日
恋するソワレで読みました!最初は沙奈の急変がちょっと有り得ない感じだったけど… まぁとにかく大和が可愛い‼︎ 頑張れ大和‼︎
ヒロインが可愛い
2021年6月26日
ヒロインめちゃ可愛くて泣けてくる。あんなに可愛い子を傷つけた大和にどうしてもイライラするので早いとこ挽回して欲しい。。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和と元通りになって欲しいなと思うけど、生徒会長との関係も気になる!素直になれるといいな!
やばい
2021年6月26日
色々最高すぎます、!
気づいたら続きの話買っちゃってました!
2021年6月2日
ストーリー自体が面白い設定です
太った青年がイケメン俳優で戻ってくる
絵もカッコいいし面白くてサクサク次次と購入しちゃいました
すごい
2021年5月28日
絵が良くてキャラや展開も大好き、何より久々に読んでるとぞくぞくするマンガなので、これからも楽しみ!
これから楽しみ。
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン生徒会長とイメチェン元カレとが、今後ヒロインにどう関わってくるのかかなり楽しみです。
主人公可愛い
2021年5月25日
主人公ちゃんめちゃくちゃかわいいです!イメケン2人も出てきて、ドキドキです!
ラストが唐突でしたが
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の皆様のレビューを拝見して、逆にどんな結末なのかが気になり最終話まで読みました。
最後は、どちらとも結ばれないのかな?とも思っていましたが、あれだけ悩んで、新たな恋をして、突き放して、でも元に戻るのですね。
でも、お互いに一途で誠実であることには変わりないですし、楽しく読ませて頂きました。
キュンです。
2024年2月16日
在り来りな作品なのかと思ってたけど、読んでくうちに止まらなくなりました。面白かったです。
初恋というものは甘酸っぱくて苦しくて、でも、心の中でずっと残るものがあります。それを私も思い出せました。
二人とも魅力的
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー二人とも魅力的になってきて面白いです。
吉田くんは最初タチの悪い男に見えたけどそうではなく、大和も自己中なだけの男に見えたけどそうではなく……結果どちらと最終的にくっつくのか先が気になります!
王道少女漫画だと大和とくっつきそうだけど、吉田くんも放っておけない……!
主人公がヤンキーに!?
2021年8月30日
色々新しい作品です。
その人の総てをひっくるめて好きだったのに、「俺は嫌だ」とフラれてしまった主人公。うじうじしているのが嫌で、元祖ヤンキーになってしまったとか笑。本当にいい子だから、ハッピーになってもらいたいなあと思えます。
完結したら読みたいな(*´꒳`*)
沙奈のツンデレ最高
2021年7月11日
過去の恋愛のせいでヤンキーになってしまった主人公が高校でその原因の彼と再会したり、新しい王子系イケメンと出会ったりで物語が展開していきます。ギャグ要素もあって意外と面白くてあれよあれよと5話まで購入済み。ヤンキー沙奈の隠しきれない優しさがでちゃうとこほんとかわいい…個人的には大和くんとまた上手くいってほしいな〜
期待大
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子がフラれて傷ついた結果金髪ヤンキーになるのが面白い笑。見た目も性格もサバサバしてて、でも性格はいいので応援したくなります。今後主人公を傷つけた元カレと生徒会長がどう主人公と恋愛的に関わっていくのが期待大。甘々すぎず絵も綺麗なので幅広い層の方に読みやすいと思います。
いつもと違う恋愛
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて、変わる少女漫画だと思って、読んで始まった。
可愛いヒーローインからヤンキーぽくまで面白かったんだけど、、、

今からネタバレです:
気になったは今度こそ男Bが選べてんだこと!
メイン男じゃなくて、今度こそ2番目の男のショータイムなんだ!嬉しかった!とてもリフレインなんだ!
彼女が自分の気持ちを進んで、元彼のことを頑張って忘れてみたが、この終わりはちょっとムカつくだな、、、
でも、ちょっと嬉しいかな、、三人が好きからムカつく(>w<"...)
いやいや大和ないわー
2022年8月30日
一言待っててほしいって言えば良かったのに勝手にいなくなって突然戻ってきて上から目線でまた付き合え?は?って思ってたらサナがキッパリ言ってくれてすっきり。大和はサナの金髪似合わない、戻せっていうのに吉田くんは綺麗って言ってくれるんですよね。サナのことどんな姿でも否定しない。自他共に見た目に捉われすぎた大和と見た目に捉われない吉田くん。まあサナが何を望んでるかを理解出来なかった大和はこれからどう挽回するんでしょうね。
キュンキュンがとまらない。。
2022年6月29日
ザ、少女漫画って感じのストーリーだけど、それが好きな人にはめちゃくちゃ刺さる作品だなと思いました。女の子が変わったようでいい意味で変わってなくて、どんどん素直な姿を見せていく感じがすごく可愛い!
こんな恋愛がしたいな〜と思いました。お金持ちの子(名前が、、、)みたいな男の子に出会いたいです。どんどん現実逃避してしまうので、読まない方がいいと思うけど、こういう感覚が現実世界ではないから、非現実で楽しいです。ありがとうございます。
そわそわする
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太っているけど容姿なんて関係なく大好きだった彼、けれど彼はそんな自分が嫌いだったと言い残し転校。自然消滅してやさぐれた彼女が高校生になり、ガラリとヤンキー風に変わって……という設定がおもしろい!強い女の子が好きなのでツボりました。その彼はすっかりかっこよくなって芸能人になり学校に現れ、一癖ありそうな生徒会長とも出会い、この先どうなるのかとても気になります!表紙から予想すると三角関係になるのかな??
大和成長しろ!そして頑張れ応援してるぞ!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和がやったことは自分勝手で反省すべきところだけど、それは中学生だからという未熟さということで、高校生になった今は、あの時俺はなんてひどいことをしたんだとちゃんと認識して謝ってほしい。そして、でもそうまでしたのは一途な愛の力なんだよという大和側の葛藤も知ってほしいね。
大和ほど一途に想うことはすごいとも思う。
失敗なくして成功はなし。反省なくして成長はなしの精神で、もう一度大和にチャンスをあげてもいいのではないのかと思わされます。
生徒会長に嫉妬したり打ちひしがれて自分の行動を反省しながら成長し、もう一度、今度こそ主人公ちゃんを幸せにしてあげてくれ!
沙奈千佳
2021年5月22日
沙奈ちゃんが、見た目がすごく変わったのに、内面が変わってなさそうな、優しさいっぱいで可愛い。そしてロンスカヤンキー懐かしい❗○十年前でしょうか。なぜそこチョイスかなぁ。そして、千佳ちゃんと彼氏の2人がいい味出してます。大和は、今のところなんだか自己中な感じがして、ちょっと私は嫌かな。あの別れ方して、そのまま転校とかなったら、フラれたと思うよ。知らん間に俳優とかなって、現れたと思ったら付き合えとか、はぁ⁉️ってなる。生徒会長もクセありそうだし、この3人どうなっていくのかな。無料だけのつもりが、意外と面白くて全部読んでしまいました。余計なライバルとかいらないから、この5人でお話進んでほしい。
吉田くん!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉田くん推しです。ぜひくっついて欲しい。ヤンキーで今までのモテさなとは違うにも関わらず優しくて中身をみてくれてる感じがする。大和はちょっと自分の思いだけで暴走しすぎ。キュンキュンするのは吉田くんなので、ぜひとも吉田くんエンドを期待。
吉田君推し。
2024年2月6日
アオハル系あんまり興味なかったけど、吉田くんがカッコ良すぎてハマりました。大和は放っておいて二人がくっついてくれればいいのに〜。
好きです。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うまくいかない、じれったいと思いますが、この作品が好きです。主人公には、ぜひ幸一と結ばれて欲しいです!!
あー。でも、大和となんでしょうか…??
美人だよねぇ・・へんしんしても
2022年7月23日
太ってた初恋男子にほんとのこといってふられ・・
金髪にかみをそめてすっかりヤンキー娘のようにかわってしまったけど、
なかみはかわっていないような・・

で、生徒会長としりあったり、転校してきたどうやらアイドルに
なった元初恋の彼との出会い。どうなるやら。
絵好きです
2022年3月5日
ヒロイン可愛いです。三角関係は、どっちなのそっちなの、でもそっちもいいよねどうなるの?!が楽しいので、吉田も大和もそれぞれの魅力があって楽しいです
おもしろーい!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の世界でしかないような話だなと思うけど、でもだからこそ面白いのかなと。
コレからどうなるんだろう?元カレと引っ付くのかな?
個人的にはウジウジしているイケメンより、なんとなく陰待ちのイケメンを応援したくなりますー。
胸きゅん!
2021年7月5日
元カレと彼氏ではないけど、気になる男子2人の間で揺れ動く乙女心…。元カレのことはもう封印して、恋する乙女ではなくなったはずなのに、やっぱり気になって…。主人公の、辛い過去を乗り越えるために変わった気持ち、封印しきれない乙女心、どちらにも同感できて、その気持ちに寄り添ってくれる男子にも心惹かれます?とにかく胸キュンです。
?
2021年6月1日
初恋の甘いお話かと思いきや‼️まさかの展開にビックリでした!!2話以後気になって仕方ない!!主人公が昔のように可愛く素直になれる日がくるといいな
年代の古い作品かと思ったら
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい、今現在連載中の漫画なんですね…??
主人公が、ヤンキーになったのか最初分からなくて、名前なんだっけ?とページ戻ってしまいました。

絵面的に生徒会長の方がカッコいいので、ヒーローなのかな?
個人的には生徒会長派かもです。
淡白な糞陰気だけど甘い?
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡白な画風だけど、3人のお互いの思いやすれ違い、サナと大和ってやっぱりよりを戻したんだ。良かったと思った。❗だって大和はサナのために自分を変えたもの。
2021年9月29日
ヤンキーになっちゃうヒロインって、なかなか斬新。10巻最後が驚いた。大和〜、ハッキリしろよ!男らしくしろ!
毎回先が気になります
2023年2月26日
沙奈ちゃんと大和君がくっついて欲しいけど、皆、幸せになって欲しいなぁっとも思います。毎回先が気になります。
2021年12月31日
見た目とのギャップ(笑)微笑ましいです。読み始めは微妙かなと思ってたけど今では続きが気になる作品です。
あまずっぺえなぁ!
2023年3月28日
こんな学生絶対いないけど、私も学生時代よく妄想してたなぁという感じのキラキラな感じ(笑)
みんなが幸せになれれば良いなぁと思って読んでおります
生徒会長でお願いします
2021年8月23日
孝一が今描かれてる性格ならそのままヒーローとして掻っ攫って行って欲しい…
大和は無理寄りの無理㌊リ(乂゚ェ゚)!!
ストーリーが面白い
2021年10月27日
ヤンキーが懐かしいキャラ設定になっています。男の子はみんな格好いい。話の内容は皆さんの評価どおり面白いです。
モヤモヤドキドキ
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤドキドキしながら、学生時代を思い出させる本で楽しかったです!彼女のヤンキー姿がちょっと??ってなってしまいましたが…
イケメンたちに求愛される理想の構図。
2022年11月8日
眼福。主人公がオラオラ美人なところも可愛くてよき。芸能人が普通の学校に転校してくるあたり現実味なさすぎるけど(笑)吉田はいいヤツだけどなんか裏がありそうで色んな意味でドキドキ、、、
喋り方
2022年7月25日
主人公の変に荒すぎる言葉遣いが不自然に思えます。ストーリーはいいと思うので、言葉遣い直してほしいです。
無料分のみ
2022年6月26日
2巻まで無料だったので読みました。主人公が見た目も性格も可愛くて良かったのですが、もう少し大和くんがカッコよかったら読み続けてたかも。残念ながら好みでなかったです。
ドキドキ
2022年6月26日
吉田くん、なんじゃいっ?!てか、さなちゃんに対して不器用過ぎるんるん。大和くんも幸せになってほしーけど、困ります。
意外な展開!
2022年4月16日
私が思っていた展開とは違う方向にお話が進んで、この先3人の関係がどうなっていくのかワクワクしちゃいます。