ネタバレ・感想あり魔王イブロギアに身を捧げよのレビュー

真的真的超级无敌喜欢这个漫画!!
2025年5月4日
特地翻墙出来看,实在是太上头了,作者真的好厉害啊,画得好好,画面好有张力,每一个人物角色都好立体,两个主角的特别特别喜欢呜呜呜呜呜呜呜实在是太戳了这对CP呜呜呜呜呜呜呜呜喜欢吃反差的一定不要错过,小情侣要永远永远好好的呜呜呜呜呜呜呜呜
可愛くて可哀想で可愛いです🥹
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から最新刊までずっと読んでいますが、ストーリーがしっかりしていてとても良い作品です。
2人のラブラブページはゴズさんの泣き顔がいっぱい見られて最高です👍結構キツめのというか、イブは無意識(?)ドSですし、ゴズさんはドM(まぁこれは育ってきたというか生きてきた環境に付随するんでしょうが)なので色んなプレイが楽しめます🥰
また、シリアスなシーンや面白シーン、泣けるシーンなど色々なシーンがあり、2人の葛藤や成長が感じられてそこも好きなポイントです。
まだまだ続くと思うんですが、ぜひ読んで頂きたい作品です!!自動購入にして、購入通知が来たその日に読んじゃうぐらいドハマリしてるので、みなさんも是非に✨
すばらしい作品
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品で、今では私の大好きな作品の第1位になっています。攻めの性格はすべて面白くて、特に利晃の性格はかっこいいので、後の物語の発展が楽しみです。
攻め攻め魔王様
2025年2月26日
いつも良質で最高にえっちなドS魔王様をありがとうございます
イブロギアが怒ったり苛立つ時は必ずゴズへの愛があって、世界を滅ぼす事もできる魔法の力をえっちに全振りしてるの最高すぎます!
これからも買い続けさせていただきます!
おすすめです!!!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高でした、、!!ショタ攻めは好きだけど、積極的すぎる受けはちょっとなあ、と思っていましたが、受けのゴズが他人に対しては荒っぽいのに、攻めのイブに対してだけメスになるギャップがたまらんです!
エロパートはゴズが隠語連発で最初は笑顔で善がる誘い受けだったのに、何回目かのシーンで自分の知らない快感に口元ガクガクさせながらやだあ!!って言うとことかもう最高でした。。
あけすけなエロシーンだけじゃなく、繊細な感情表現がストーリーに厚みを持たせていて、最新話まで一周してそのまま2周目に突入するくらい面白いです。
本当におすすめです!!
さいこう
2024年11月19日
イブはかわいい8割イケメン2割でゴズさんはイケメン8割エロ2割みたいな感じでいいねえ、、、!!!!!!!
Maravilloso
2024年11月2日
Me sorprendió ver qué no era el estereotipado BL, aún así me encantó. Quisiera ver a Eve un poco más crecido.😄
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどんなかなーって軽いきもちで見始めたのですが、テンポがよく面白くて読みやすかったです。今まではまったことがない組み合わせだったのですがどはまりしてます
これは新しいぞ…
2024年8月19日
異世界ものが大好きなので色々読んでいるんですが、これは初めてのパターンでした!ショタでまさかの攻め…えっこっちが受!?と最初ものすごく驚きましたが、それがまたいい…すごくいいです!
ショタ作品はあまり読んでないんですけど、なるほど開眼しました(笑)
最高では?
2024年7月7日
ショタは全く興味ないのですが、こちらは本当に最高です。ありがとうございます。おそらく受けが大変好みだからだと思います。本当にありがとうございます。
魔王があと15年は育ってくれるとドンピシャに好みなのですが、始まりがこのバランスだから最高なのだと思います。
ストーリーが良い
2024年6月24日
攻めや受けのギャップ萌えやH等もすごく凄く尊いのですが、Hだけしてる内容スカスカな漫画じゃなくてストーリーやキャラの心情等がしっかりとあって面白い。
普通に面白い異世界転移系漫画がBLになった感じ。脇キャラでもちゃんと愛着が湧くいい作品だと思います。
え、可愛い
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、受けと思ってた年下男子がまさかの攻め!!
しかもめちゃくちゃ強い。
このギャップなに?!
我慢できない攻めの表情もエロくて可愛くて最高です。
新章
2024年5月3日
新章嬉しいです!しごできなゴズさんが解釈一致で最高でした。
サイドストーリー的な部分と思いきやめちゃくちゃ重要人物が登場して今後がますます楽しみです。
テンポがいい作品です
2024年4月27日
ギャグとエロの具合がとてもうまくて、すらすら軽い気持ちで楽しめる作品です。
お前が受けなんかい!って突っ込んでしまった…
アニメも面白かったし、ありがとうございました!
2人のイチャイチャを見ていたい
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはどちらかと言うとくっつくまでの過程が好きなのですが、この2人はくっついた後のイチャイチャしているところを見るのがとても好きです。
闘技場のゴズさんの応援シーンとか周りを気にしないバカップルぶりを見ているとニヤニヤしてしまいます。
愛あるバディもの
2024年3月24日
可愛い攻めと色っぽい大人受け。とくに受けが恰好良くてすごく素敵です。力はあるけれど未熟な攻めのことを揺るがずに信じてあげて、旅で出会ったほかのキャラのことも導いて、大活躍です。
魔王にとってはこれが最後でしょうか?
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王にとってはこれが最後でしょうか?イブの最後の戦いで緊迫したエピソードでしたが、戦いと再会とこのアークのキャラクターで結末は面白かったです。続編も楽しみです。
ぐぁあああ
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近まじめに買ってよかったBL漫画1位です♡♡♡
異世界ものがあんまり得意ではない私がどハマり中です…まずゴズさんがエッッッッすぎるのか原因ですね…表情や言葉のチョイス、イブくんへの思いの伝え方、身振り手振り、全てがエッッッッですね……イブくんはイブくんで小さい体なのにゴズさんへの愛の伝え方半端なくエッッッッで束縛激しめで供給過多で死にそうです♡小さいのを気にしてる攻めも可愛いしそんなの気にしない逞しい受けのバランスが素晴らしすぎますねェ…泣
お話も難しすぎず理解しやすいのでとっても読みやすいです!!絵も丁寧でなにをしてるのかなにを表したいのかがわかりやすくて素晴らしいです!!アニメ少ししか見ていませんが佐藤さんの声がぴったりだったのは理解しました…(^ཫ^)
可愛い攻めって実に良いものだ
2023年12月14日
どちらかと言えばあんあん言わせる側の顔してるゴズさんがとろっとろになるのがだんだんとクセになってきました。普段きゅるきゅるに可愛いイブロギアが雄の顔するのにもグッと来ます。
ずっと追っかけてますが面白い!
2023年12月1日
連載はじめから追っていますが、最新刊もラブラブイチャイチャ、それでいてイブのかっこいい悪顔シーンも健在で楽しくみさせていただきました!!
二人の婚前旅行がまだまだ見たいので先生にはご自愛して頑張っていただきたいです!毎月楽しみに待ってます😍
2023年10月26日
絵柄が個人的に好きで読み始めたけど、読んでよかったと思いました。
キャラデザが凄くいいです。
話の内容も流れも読んでいて楽しく、買おうか迷っている人がいたらぜひ買って読んで欲しいと思います。
私は愛する
2023年10月20日
このマンガ、ストーリー、キャラクターが大好きです次の章も楽しみにしています。 😄😄.

好きなキャラはイブロギアです
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがムキムキで強面なのが最高!パッと見、受けはクールなのかなって思ったけど、えろいことに積極的で結構イメージと違ったけど、エロいから全然いい。
こんなに魅入られたBL漫画は初めて
2023年9月10日
最初はアニメで知りました、異世界のBLものは初めて見るので興味持った感じですね、実際に見てみると数分しかないのにストーリーがしっかり伝わってとても面白かったし魔王のイブくんがすんごい可愛いのに攻めという私にとって初めて見るタイプで新鮮でした、特に受けのゴズさんが私の性癖に刺さるくらい好きです!なのでアニメ見たあとすぐに原作を買ってしまいました!!絵がとても綺麗に描かれていて惹き込まれるしものすごくえっちで最高です、でも想像以上にゴズさんがドMだったのは笑ったけどそれを含めて好きです!イブくんも可愛いのに魔王スイッチ入る時の表情はかっこよ過ぎて惚れる、でも可愛い。続きも凄く気になるし、2人がこれから先どうなっていくのか…(是非幸せになって欲しい)陰ながら応援してます!
すごくよかった!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は初めてこの「魔王イブロギアに身を捧げよ」を読んだんですけどとってもよくで美しい男の子が、ラスボスなんて思わないくらい素敵でした!続きがとっても楽しみBLもとってもよくてまさかというとこもありました!魔法でエッチをするなんて思ってもなかったです!続きを楽しみにしています!頑張って下さい!ニコ
みんなキャラがいい!
2023年9月1日
イブとゴズの掛け替えのない二人を見てると応援したくなる。すごい好き!今を生きようと前を向く人達ばかりですごくハッピーになる作品です。あと、登場する女性キャラが基本強い□
Estoy tan feliz
2023年6月5日
Enserió me encantó todo definitivamente esto va por un buen camino , necesito más de esta bella historia
攻め可愛い!
2023年6月3日
小さい方が攻め。ガチムチ受けです。イブちゃんが可愛いすぎます。アニメも全部見ました。イブちゃんがカッコよくなる場面が好きです。
大好きです
2023年6月3日
イブもゴズさんも超ラブラブで、でも、まだまだお互いことよく知らないところもあって、知るたびにどんどんゴズさんがエロくなっていく♡
他の作品も小さい攻め様が大活躍ですが、魔王イブロギアはその中でも群を抜いて大好きです。新刊が待ち遠しい♡
良すぎた
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて一気買いしました、ビジュもキャラ設定も次見たくなる位最高でした。ストーリーも飽きることなく見れて、特に嫉妬してるシーンが萌えました
今回も最高です
2023年4月7日
今回もイブくんゴズさん、お互いに大好きなのが伝わり、ぷはぁイブくん最高に可愛かったです!ゴズさんの甘えっぷりも可愛くて二人で幸せになって欲しいです。
一気読みしてしまいました!
2023年3月16日
最初、自分の持ってるイメージと逆のカプだったのですが、見た目とのギャップが可愛くて、カッコ良くて…ただのおバカカップルなところもハマりました!
毎日読み返しちゃってます(笑)

とにかく最高。これにつきる
2023年3月5日
今まで出会った作品の中でトップレベルに刺さりました。
受けの男前なとこと可愛いとこがたまらんすぎる…
思わず一気に課金してしまうくらいハマる作品!
最高すぎる!
2023年3月2日
可愛い攻めとイケメン受けが良すぎました!
攻めがときどきかっこいいとこをみせるのがまたいい!
何回も読んじゃってます
男気受け?はいこちらへどうぞ
2023年2月26日
表紙見るじゃん?可愛い男の子とセクシーで格好良い男の人やん?ありがちは可愛い方が右。でも表情見ると格好いい方が明らかに受け顔。アレアレ?調べる....

いぃ"〜や"!めっちゃ良い!もう本当に私の性癖どストライクでもはや泣けるレベル。アニメもやってるから先にアニメの方契約して全部みてみた。明らかにカットされてる。やっぱ原作だ!というわけで色々なサイトで悩みましたがこちらで購入させて頂きました。
個人的に街を出て着替えた踊り子みたいな衣装がマジでヤバかった。好き。鼻血出るかと思ったわ。
魔王様もず〜っとナヨナヨしてるかと思いきやちょくちょくドSっぷりを発揮してくれるからドM主人公も私も大歓喜よ。
大事なアソコは白抜きだからモザイクか黒線だと個人的にもっと良かったかなぁ。
ガタイのいい人×ショタ神
2023年1月17日
体格差良いですね...^^
ゴズさんがかなり素直なのめちゃくちゃ良いです!
イブ(ロギア)の照れ顔可愛い
友達に即おすすめして来ました( ◜ω◝ )
最高すぎます
バランス感覚がすごい!!
2023年1月3日
「ピュア可愛いショタ攻め×攻めを溺愛するエロエロ筋肉美お兄さん受け」っていう設定自体がもう美味しいんですが、この話のスゴイところはバランス感覚が非常にいいこと!
年の差らしく基本的には受けのお兄さんが精神的にリードしてる感じがするのですが、エッチの時や「ここは譲れない!」っていう時には攻めが全力で攻めていって(?)、受けが恍惚としながら喜んで屈服してるのが、もう、もう…っ!たまらなくいい!!
あと、ストーリーパートとエロパートの配分のバランスもとってもよく痒いところに手が届く感じです。

受けお兄さんが己の欲望と攻めショタの生存ルートの為に若干倫理観をかなぐり捨てていて、それを攻めショタがワタワタしながら押しとどめてる…と見せかけて、実は、攻めショタの方が「受けお兄さん以外がどうなろうと実際どうでもいい」と心の底から思っているのもいい!
倫理観が一切ないように見えて実は譲れないものがハッキリしているだけの任侠受けお兄さんと、情に厚くて優しそうに見せかけて実は受けお兄さん以外はどうなろうと心が痛まないThe魔王様思考の攻めショタ。こんな感じで表層と深層があり、そしてこれらが見え隠れするその塩梅もたまりません。これがギャップ萌えというやつですか?ご馳走様です。
作者様の手のひらの上でコロコロされて毎度毎度、律儀に心臓を鷲掴みにされて悶えてます。

攻めショタと受けお兄さんの体格差がかなりあるので、普段マッチョ受けを読まない方は最初、躊躇されるかもしれませんが、心配ご無用です。
わかりやすいようにマッチョ受けという単語を使いましたが、冒頭で書いたように「筋肉美」という単語の方が個人的には的確かと思ってます。
無駄の無い筋肉というか…。体格はいいはずなのに何故かお兄さんにはムンムンとした色気があるのです。ムチムチの胸板・8つに割れた腹筋の上半身と、キュッと細い腰・体格からすると小さいお尻の下半身の、この絶妙なバランスが為せる技なのかも知れません。

どこをとってもバランスがスゴく良く取れているので、好きジャンルドンピシャの方はもちろん、普段の好きジャンルとは合わない方でも楽しめる作品だと思います!
是非、単話で3話くらいまで見てみてください!絶対ハマります笑
イブ可愛い…
2022年12月31日
ゲームの中では悪役で魔王様だったイブロギアですが、ゲームのシナリオより前ではこんなにもオドオドしてて可愛い性格なんて……😄
女の子顔の美青年が好きな方にオススメです。
😊
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がいいです. ゴズさんはかっこいいし、イブくんは応援したくなります. ショタ攻めや誘い受けというジャンルなのでしょうが、それ以上に真面目でギャグもあり、良作です. もし欠点があるなら、この巻については性描写はありませんが、全体的に直接的な性の発言が多く、下品に思う方も多少いるかと思います.
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻のみ読みました。両親?が帰ってきた時焦りました笑笑これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
久々のクリティカルヒット
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堪らない。アニメ通常版も呼水でしたが、カット無し本編に、滾りました。
漫画を読むのにキャストボイスが脳内変換されて、相乗効果抜群。
運命を切り開いて、どんなハッピーエンドになるか、いや、終わってほしくない。相反する不文律。幸せの沼に、ドップリ浸かる。
よき
2022年12月14日
結構濡場もあるし、話も面白い。
ただ主人公の話を結構まんま信じてるのはまあ、惚れたよく目とかもあるのかなと思えばまあいいかな。
アニメ(^_-)-☆
2022年12月9日
アニメから入りました★アニメすごい面白かったです(o^―^o)ニコ原作も変わらぬ面白さ(^_-)-☆脳内で、声自分でアテレコして、読んでしまいました★
最っ高でした!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差が好きすぎて、悶えてました、、
ほんとにほんとに自分の性癖にぶっ刺さってて
何回みても最高の状態で読み終わります
ドMっぽさが最高で最高!!!
たまに出る独占欲とかドS感が良かったです!
リピしまくりです!!
モンスターも描けるんですか?!
2022年11月7日
ちゃんと異世界ファンタジー漫画だった…!
人間の描き分けだけじゃなくバトルもモンスターも描けるのか〜作者様凄いなぁ!
内容もしっかりしてるし続きが気になる作品だし、一応BL漫画なのに貞操観念がガバいのはゴズ氏だけで他の人間達がまともなのが面白い笑
イブ氏煽られてキレて雄み強くなるの最高かよ。。
ゴズ氏はイブ氏に対してドMで前髪下ろすと可愛い綺麗なエッチなお兄さんって言う要素盛り盛り嫌いじゃない。もっとやれって思う( ˘ω˘ )
思春期の拗らせてる少年は性癖歪むのわかる笑
めちゃくちゃ好き…
2022年10月23日
無料版読んでここまで一気に購入しましたが、世界観キャラストーリーと全部好みですおいしい…
ガチまたバッチ受けとつよつよきゃわわなショタの組み合わせ好きなら買って損はないかと
ちっちゃいおおきい。
2022年10月17日
たまらない体格差。きゃわわなイブロギアにごっついゴズで100点満点。愛が溢れていて思い合っているのを至る所で感じられる。本当に良い!!みんな幸せになっていっている。。勇者が気になるところ。どうなっていくのかなぁ。楽しみ!!
あまりに好みで悶えた
2022年10月12日
黒髪強気ドM心酔受けが好きな自分には刺さりすぎる作品でした…。エッッなのはもちろん、普通にお話としてストーリーも面白く、絵もとても素敵で満足感が想像以上です。表紙のインパクトが強くて嫌煙(?)される方もいるかもしれませんが(私はもちろん好きです)、どうか手に取って中を見ていただきたい作品です。ことあるごとに「かっけえ♡すき♡抱いて♡」となっちゃう受けくんが好みすぎて、拝読中に何度も天を仰ぎました。
最高の一言しかない。
2022年9月14日
いつものことながらほんっとうに最高です!!!!!!!イブとゴズさんの互いへの愛情の歪で且つ真っ直ぐな強さは本当にいいです。大好きです。
早く続きが読みたい。
2022年9月13日
アニメからきました。続きが気になって買ってみたのですが、原作もとても面白くて、早く続きが読みたいです笑
エロも冒険もタップリつまってる
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今連載中の学園編もクライマックス!
魔物が召喚され、イブが魔王だと気づきだした大魔道士に押し付けて逃げようと牛頭さんは言いますが、イブはそれを拒否。

本当は牛頭さんは学園で仲良くしていた子達を助けたい気持ちがあって、でもイブが危険にあうのが嫌で逃げようと言った。
命だけじゃなく牛頭さんのそんな気持ちもイブは守ろうとしてくれる😄

そのイブの台詞を聞いた牛頭さんが物凄くドエロい台詞を言うところも最高です!
ちゃんとエロいのに!
2022年9月5日
話が進むたびに、面白くなる漫画ってある!?!しかもBL!え??これ、BL?!?!そこらへんの異世界漫画よりも面白いんですけど?!?!何百冊と読んできた中で、ダントツ面白い!!単行本、待てずに単話買いしちゃったよ!!
伝われ!!!!この面白さ!!
キタキタキタキタ!!!!
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からずっと追いかけているので、二人が思いあっているのはわかってるのだけれど、もちろん思い悩んでお互いのことを信じ合ってっていう二人がそれを立証するところ!!最高です。
お笑いのところは確かにゴズさんと同じく、イブくんかっこいい!って言っちゃいました。(笑)戦っているところも見れたし、ゴズさんも格好良くて、今回は読み応えありました~。
読めば読むほど好きになる作品です!
2022年9月3日
BLというジャンルを飛び越えてストーリーが面白すぎます!
二人のお互いへの想いの育み方もとても丁寧に描かれていて、心が温かくなりました。
ここからが正念場だと思うので、二人がどう戦っていくのかとても楽しみです!
ちゃんとファンタジーもしてて面白い!
2022年9月2日
だいたい転生系って最初だけ面白くて、だんだんダレてつまらなくなるんだけど、ちゃんと2人の心が深く結びあっていく様子をファンタジー要素を絡めながら丁寧に描いてくれて、しかもそこがちゃんとメリハリしてるから飽きずに面白いです😄
エッチ描写も定期的にちゃんと入れてくれるのでそこもとても美味しいです💗
性癖に刺さりました
2022年8月7日
なかなか自分の好みに合う商業BLがなく、今まで手を出してこなかったのですがついにドンピシャな作品と出会ってしまい運命かと思いました。
情事はもちろんの見どころなんですけども、二人の心情や世界観、設定、ストーリー展開自体もすごく面白くて本当にオススメです。私は17話がめちゃくちゃに大好きなのでとりあえずそこまでは読んでほしいです。
すごく面白いです
2022年8月5日
絵が好みでなんとなく購入したのですが、BL的なおいしい展開もありつつ、意外と世界観とかしっかり描かれていたり、主人公たちの心情や行動していくうちに代わっていく小さな変化が繊細に描かれていたりなど、ストーリーとしてもすごく楽しめる作品だと思います。
また登場人物もいろいろな事情を抱えていたり、普通に異世界ものとしての面白さもあるので今後の展開も楽しみです
すき♡
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻ありがとう!最高でした!!すれ違いが長くてやきもきしていましたが、ほんと良かったです‼︎いつも待ちきれず単話で購入してしまいます!これからのお話も楽しみです♡
イブくんかわいい
2022年7月20日
むちむちお兄さん(お姉さん)のよしよしセッッッがたまらん。作画も綺麗で素敵。イブくん一所懸命でかわいいね。
いっぱい泣かされます😩
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴズとイブロギアの心がすれ違っていく様は切なく、通じあったときの喜びはその分大きく暖かく、そして、互いを思う気持ちは胸が押し潰されるようで、ここ数話は泣かされっぱなしです……描写の過激さや魅力的な絵も素敵ですが、ストーリーや描写も細かくて引き込まれる作品です!
全てが最高です。
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男の子が攻めの漫画を探していた際に出会った作品です。ストーリーとしてもとても面白く、新刊が出る度に即購入しております。
最新刊の19巻では余裕の無いゴズさんがとてもエチエチで本当に最高でした(TT)
勇者さん等、まだ完全には登場していないキャラクターも居る為、今後どのようにストーリーが進展していくのかがとても楽しみです…!!
良いです
2022年6月26日
すっごく良いです。
草食系っぽいのに、攻める時は容赦ない時があってたまらないです。
続編出るたびに買っちゃいます。
久しぶりにどハマりしてる
2022年6月4日
Twitterの広告で流れてきて設定面白そうやけど、数話読んで飽きるんだろうなと思いつつ読んでみるかで購入。新刊が発売されるまでか待ち遠しい作品になりました(笑)
どのキャラも良い味出してるし、ゴズさんとイヴのラブラブ度合いも良い。
ふとした瞬間のイヴの激情に対して、後ろでゴズさんが悶てたりするのも良い(笑)
とにかく久しぶりにハマったBL作品!
イブくん大好き
2022年6月3日
ゴズさんの
健気さも好きです
これからも2人を応援しています♡
可愛い攻め大好きなので先生の他の作品も読んでみようと思いました!
相性いい!唯一無二の2人!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目の受け攻めが正反対なのに、読むとすごくしっくり来ます!むしろ話が進むにつれハマります!イブの雄顔やゴズの余裕のなくなった顔、キャラ壊さずに雰囲気だけ変えるとか作者さん上手すぎる!!😄
2人の甘々ムード大好きです!えちの時ゴズのわざと煽るみたいなセリフちょっと苦手ですが、ほんとにヤバくなった時の感じが可愛いです。あのゴズが素直に甘えて委ねるのがイブだけっていうのもイイ!甘やかしのイチャイチャえち可愛いシーン見たい!続きが楽しみです!
最高すぎる作品
2022年5月12日
ずっとこんな作品に出会いたかった。
設定もキャラクターもストーリーも全てが我が琴線に触れ、四六時中この作品のことしか考えられなくなってしまいました!

生涯の推し漫画・推しカプです。
ストーリーが進むのにわくわくドキドキし結末が気になりつつも、一生読んでいたい気持ちがあり終わらないで欲しいとも思っています。
一生続いてください。
控えめに言っても最高です‼️
2022年5月8日
異世界系を他にも読みましたが、王道的なものや復讐物、スローライフetc どれとも被らな設定で、一番面白いと感じました‼️
2人の今後が更に気になります
神すぎる
2022年4月30日
色んな意味でスゴすぎます…ホンマに……ガチで…(語彙力)イラストや内容などがしっかりあって、特に最初方のおじさん達を言い負かす(?)所が特にかっこよかったです。今まで読んできた中で上位に入ってます……今日以上に語彙力が欲しかったことは無いデス…ボソ
夢中な作品です。
2022年4月28日
電子書籍初心者で、他の所でコミックスの続きを単話で買って読んでいたところ、シーモアさんだと先行配信があると知り、登録、購入しました。

読んでいて本当に思うのですが、梶原先生は漫画が上手い!!!
どんどんのめり込んで読んでしまい、読んだあとも何とはなく思い返して、再読へと手が伸びてしまいます。

ゲーム世界への転生物と書けばもうカテゴリ分けされる程の作品が出ていると思いますが、その中でも突出してオリジナリティ溢れる作品だと思います。
そんな地に足のついた世界観を感じるのに、理解するのにまったく苦労がいらない。すごいです。

とにかくお互いへの想いが溢れているこの作品に夢中です。

3巻の発売も決定して喜ばしいかぎり!!
もちろん単話も追い続けますしコミックも買います!!
買ってよかったです
2022年4月11日
1,2話が連載始まった頃にお試しで読んでみてすごく好みの絵柄だったので続きを待って待って単行本1巻も2巻も買ったのですが3巻の発売が待ちきれずとうとう単話買いもしてしまいました……が!買ってよかったです!ふたりのすれ違いはとてももどかしかったですが、17話が出た時点で買って本当によかった……これが16話だったらモヤモヤしたままになりそうだったので……ナイスタイミング。ナイス俺。早く18話が読みたい気持ちはすごくありますが、作者様が無理のない範囲で楽しく描ければそれが一番なので、これからもこっそり応援していきます!😄

書きそびれました。僕は元々年下攻めの性癖を患っていたのですが、このまおイブ効果ですっかりショタ攻めが大好きになり、今ではショタ攻め本を漁る毎日です。あまりにもショタ攻めがなさすぎて自分で創作してみようかなーと思ってしまうレベルです。重症です。でも新しい扉を開かせてくれた先生には感謝の気持ちでいっぱいです。先生、ありがとう。
ちゃんとBL💗
2022年4月11日
だけど、毎回がっつりエロシーンがあるわけでもなく、きちんとストーリーが進んでいるので、毎回楽しく読めます。次話が出るのが楽しみです。単話ごとにエロシーンすぎると飽きがきますが、ちょうど良い相思相愛いちゃがたまらない!
血の気が引いた後ホッとした
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17巻、途中までイブ君の自己肯定感低いが故の嫉妬&「魔王」としての自分を求められているプレッシャーによる不安と、イブ一筋なのに誤解されたくないしただありのままのイブが好きなゴズさんの想いがすれ違ってしまい…危うく原作のように冷酷で孤独な魔王に堕ちかけるイブを見て血の気が引きました。いや本当に危なかった。
その後の展開でホッとして一緒に泣いてしまいましたわ。これからはちゃんとゴズさんのこと信じて応援してあげてイブ君…
良かった...
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ2、3話で2人が離れている時間が増えていたので、気持ちが通じあって良かったです...涙
乗り越えなきゃ行けない壁はまだあるかもしれないけど、2人はずっと幸せでいて欲しい...
話が面白いです
2022年4月1日
普通に設定とストーリーが面白いです!ゴズさんがこの見た目ながら受の経験あるところも好みのツボにハマりました
マジで尊い
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この日のために年度末生きてきました。まじ4月の活力。甘いイブくんもかわいいけど魔王全開のイブくんがたくさん見れて感無量です!!!!ほんと尊い!
ハマりました♡
2022年3月31日
始めは攻めが可愛すぎてw
違和感を感じていたのですが
読み進めていくうちに
攻めの雄らしい面が見えて行き

その逆に カッコよくてエロい受けが
求めてくる姿が可愛く見えてきて
キュンとしてしてしまいました

気が付けば イブゴズカップルに
どハマり

ストーリーもしっかりとしており
早く続きが読みたくなるぐらい
素敵な作品ですっかりハマっちゃいました
読んで見るものだと思いました
2022年3月31日
アニメ化等で知ってはいたのですが、どうにも変態(ごめんなさい)感が嫌でスルーしていました。
それが、おすすめ試し読みで何となく読んでみたらまぁ!面白いのなんの!すっかりハマりました。
食わず嫌いは良くないですね。
どう見ても攻めなのに受けのゴズさんも男前でセクシー!単行本と続きの単話一気買いしてしまいました。
受けがエロい
2022年3月23日
基本、ショタ攻めはあんまり好きではないので進んで読もうと思うことはないのですが、なんかこの作品は面白くて読んじゃいます。それに受けが男前でありながらやたらエロいので好きですw2人のイチャイチャはずっと見てられそうです(^^)
受がヤバい
2022年3月20日
イブくんが大人になったバージョン見たい‼️かわいい女の子みたいな子が攻めっていういうのが、この作者さんの得意みたいですが、受けちゃんが細マッチョ美人なので、大人バージョンも見たいです!
イブロギア可愛いすぎなの
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イブロギアの顔がめちゃくちゃ好みです。普段とか照れてるときは可愛いのに、ゴズさんのことになるとかっこよくなるのはめちゃくちゃギャップ萌えすぎてはぁ...って感じです。好きになる以外の選択肢ないんだな!って思います。イブロギアのビジュが刺さってます。ありがとうありがとう大感謝
こいつはただのショタおにじゃねぇ
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタおに興味なかったし今後もない予定なんですがこの作品は別です。本当に最高。
個人的に一途で性欲強い受け大好きなのでブッ刺さりました。ちょっと思わせぶりな演出とかもなく…いや多少あったとしても、ひたすらに2人が相思相愛唯一無二夜露死苦ゥ!!!って感じなので安心して応援できるのも素晴らしいです。そしてそういうカプが私は好きです。ありがとうございます。
悪役カップルらしく?ところ構わずイチャイチャしてるのも好きポイントです。余裕のないイブくんが雄の顔するところもそれにめろめろになってるゴズさんも本当に可愛い。ありがとうございます。これからも楽しみです。後生だから永遠にラブラブしててくれ。どうかよろしくお願いします。
とてもよかったです
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴズは本当にトマトが好きなようです。とてもかわいい~~~~~しかし、私はゴースが悲しんでいるのを見たくありません。イブ、何かしてください。
ショタ攻め最高でした💕
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫さんなショタくんが見せる可愛い顔とエッチする時に見せる雄の表情がたまらなく良いです!!
受けちゃんのムチムチでえっちな身体とその口から発せられるえっちな言葉が最高でした‼
ショタ攻め
2022年3月4日
普段は可愛い美少年がえっちの時だけオトコの顔に変わるギャップが萌えます。ストーリーもキャラクターの心理描写も丁寧に描かれていてお話しとしても面白い!
大好きな作品
2022年1月23日
ショタは無理と思っていましたが、これはアリです!
イブロギア可愛いのに攻めだし、受けは男らしいのにエロい。このギャップが癖になって、もう抜け出せません笑
2人がラブラブなのも非常にいい!
最高のバカップルをこれからも楽しみにしています。
しゅき。その一言に尽きる
2022年1月16日
てぇてぇです...ショタ×マッチョ最高です...ありがとうございます...生きててよかった。まずビジュ最高。性格まで込でキャラデザ控えめに言って神。
ストーリーも良いし、過去回想とかキャラストーリーもしっかりある。ギャップ完備。笑顔最高、嫉妬最高。ちゃんとエッティ!!
森羅万象に感謝したくなる様な作品です。好き。

天才作品様です。全人類見て下さい。後生です。

作者様生まれてきてくださってありがとうございます。

大好きです!!!!!!!!!(クソデカボイス)
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!!ガタイのいい男が喘いでるのが好きなのでこれは性癖ドンピシャ!
3巻の魔王信仰の村の女の子が好きです。
ゴズが可愛い!
2022年1月11日
愛に溢れた作品で毎回更新を楽しみにしています。
ちゃんとエロいし可愛いし愛が詰まってて大好きな作品です。
無料お試しから是非ハマって下さい!
ゴズがどんどん好きになる
2022年1月8日
ゴズの過去や実は結構努力家なところがたまらないです…
いつものメス豚な彼も可愛いですけど、素の彼がもっと見たいって思っちゃいます。
ストーリー自体も気になるし、読んですぐ次が読みたくなる本です!
苦しい
2022年1月7日
なんかもう語彙力無いので上手く言い表せませんが、ファンタジー好きで兄貴肌な男前受けが好きな人はハマると思います。私はハマりました……読んだらわかる。読んだらわかるよ……
イブ!行かないで!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の楽しみです!イブが嫉妬していてひどいことしてしまってことは自分が理解しても抑えられない気持ちが多くて、初めてゴスさんから離れてしまったから!あとはどうなるか気になる!!
凄く良い!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が最高です!!!
イブロギアの反応がいちいちツボで最高です!!!
ゴズが強気受けでエロエロで最高です!!!
最高、、、
2021年12月20日
はぁードM男ってなんでこんなに良い、、、最高!可愛いよ〜もうどっちも可愛い!最高のCP。商業BLでこんなに性癖ドストライクなものがあるとは、、、
ショタ攻めと歳上受けが好きな人におすすめ
2021年12月2日
ピュアで可愛いけれど時々魔王としての片鱗を覗かせる攻めと、そんな魔王にベタ惚れして自分から誘っておねだりする受けの年齢差&体格差BLです。

話の筋としてはいわゆる異世界転生系ジャンルで、ファンタジーの世界観ならではの魔法を使ったプレイもあります。とにかく華奢で可愛い攻めと体格が良くえっちな受けの組み合わせがたまらない!

「可愛い歳下攻めに愛される歳上受けが見たい!」という方にはおすすめの作品です。
ショタ攻めは至高
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子と間違われるような可愛いショタ攻め×いかつい筋肉お兄さん受けという組合せからして好きでしかない…。
BLを抜きにしても、勇者に倒されて死ぬはずの魔王の運命が五頭の登場によってどう変わっていくのか…今後の展開が楽しみです!
2021年11月23日
1巻から読み進めてしまった!
めちゃ面白い。ストーリーも絵も自分好み(*^^*)
内容やキャラたちもしっかり作られてると思う
意外な展開の冒頭
2021年11月22日
試読版読了。
意外な冒頭、殺されて異世界に転生した五頭。
赤ん坊ではなく、いきなり成人、しかもゲームの世界そのまんま、

モブキャラの五頭は、ラスボスの幼年期の殺し屋として親に雇われていた。
買い物に一緒に出掛けて、他に雇われた殺し屋の攻撃からラスボス少年と助けて、
「この世界をぶっ壊せ」と支援する、笑っちゃう展開。
しかも、ラスボス少年は、五頭に惚れ魔法をかけていたので
五頭が発情魔法で悶えるのを、少年が抱きかかえてどこかへ移動する場面で1巻は終わり、2巻に続く。
・・多分次の場面で二人は奇妙な恋人になるんだと思うけれど、想像すると気持ち悪い。笑っちゃう。

ハマってる
2021年11月13日
めちゃくちゃ面白い!可愛い外見に対しての魔王様なギャップがたまらなく、特にゴズへのご執心っぷりがめちゃくちゃ可愛いくてツボ!今後の展開が楽しみです!
めちゃくちゃエロい
2021年11月9日
いかつい受が大大大好きなのでサンプルを見た時点で即購入!!!ゴズの感じてる時の顔がほんとにエッチで最高です…
どストライクです!!
2021年11月9日
がっつり腐女子ですが、受けが女の子みたいに可愛くてなよなよしてるのは好きではなくて。。
色々と放浪している時についに巡り会えました(泣)
とにかくゴズさんが格好良くてエロい!!
マジでたまらん大大興奮です!
書籍の方も買いました。梶原先生ほんとーーーに応援しています!!
作家名: 梶原伊緒
出版社: スクリーモ