ネタバレ・感想あり全力で、愛していいかな?のレビュー

とても良いです!
2022年3月30日
おじさまの絵が最初正直そんなに好きではなかったのですが読むととても魅力的でかっこよかったです。主人公もとてもかわいくてずっと読んでられます!
おじさま!
2022年3月29日
シーモアに登録したきっかけの作品です。瀬尾さんが素敵で素敵で…こんな人、いないかなぁって思うほどに憧れるおじさま!二人が、幸せに向うことを願います。
瀬尾さん可愛すぎだろwどこ行けば会える?
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話。えー?!これで完結しちゃったの?!買って数日たった今知った。ショック。前の話から次の最新話でもう結婚して2か月以上たってたのも驚いてたら。何だよー、もっと二人の優しい世界を見続けたかったなぁ~。以下、前に書いたレビュー。
***第1話から透明感のある雰囲気が好きで購入してます。瀬尾さんがとにかく可愛すぎます。一愛という名前通り、愛すべき人間性。心が乙女すぎる(笑)。瀬尾さんみたいな人はどこにいますか?東京のどこを探したらいるんでしょうか?見当たらないんですけど。 千世もいいキャラしていて、暴漢をなぎ倒す男前なところもあり、でも繊細なところもあり。そして瀬尾さんの半裸を見て腰が砕けてたり、見られた瀬尾さんも裏で羞恥に悶えるとか(笑)、最初の出会いから千世に偶然また会える日をストーカーのように一途に待ってる瀬尾さんとか、男女の概念が逆転しすぎてて笑えます。でもジャズバーのエピソードは良かった。
瀬尾さん副社長なのに、オネエ系の社長が「一愛ちゃん」と呼んでたり、ちゃんとした大手会社のはずが、どこかふざけてて可笑しい。
結婚を前提のお付き合いがようやく始まりましたが、なぜ他の人の言葉に不安になるかな千世よ?いきなりブルーになり始めて意外ですが、やっぱり瀬尾さんと一緒がいいに決まってるという結論に落ち着いてほしいです。そして幸せな大人の可愛い恋愛を、自分のことのように見続けていたい。
この作品は、作者さんの言葉選びがすごく素敵。そんな事を言ったり、言ってもらえたりする恋愛はステキだな~と憧れてしまいます。
ところで番外編が恋愛ショコラに掲載されたそうで、この作品にしか興味がないのにそっちも買ってしまいましたが、すげー。瀬尾さんすげー。そんな事した翌日に、あんなにビクビクするほど反省したんだ(笑)人間ってわからないもの。
最後に、最近絵柄が少しだけ変わってきているのが気になります。最初の頃のわりとしっかりした体格で、枯れた感じの瀬尾さんのほうが好きかな。最近華奢になり、若返ってる気がします。また枯れた瀬尾さんをぜひ!!
可愛いおじさん
2022年3月18日
最初無料で読んで続きが気になって、買ってしまった!!
一愛さんが可愛すぎる!料理も上手で、気遣いも素敵。ちよちゃんは、感情の起伏が少ないし男前なんだけどちょっとしたところが可愛くなる。
コミックが販売されたら買いたいと思います。
イケオジ過ぎやん
2022年3月5日
よく広告?で見て気になっていて思い切って購入しました。イケオジ過ぎて一気に購入しました。続きが楽しみです。
まだまだこれからなのかな
2022年3月1日
妙に女っぽいイケオジとさばけた女の人の恋愛ものですが、ところどころ胸に沁みるところがあったりまぁ話の進みはゆっくりなのでゆっくり愛を育んでほしいです!!
きゅんきゅん
2022年2月26日
きゅんきゅんしました!
続きが気になって購入してしまいました😉
絵の感じも好きで読みやすい![🖤]
きゅんきゅん
2022年2月26日
二人ともいい人で優しくてきゅんきゅんします
ステキすぎる二人に期待してしまいます
早く続きが見たいです
2022年2月25日
愛される喜びと彼氏の本当の優しさにハマりました。
こんな愛され方したらもう幸せ!と思いながら一気に読みました。
男性がかっこいい
2022年2月24日
外見バッチシだけど控えめ、というか奥手のイケオジがかっこいいです。よくあるオレオレ系に飽きた方は是非。
可愛いイケオジ💗
2022年2月20日
イケオジなのに自信なくて、でもその自信のなさを見せないように余裕ぶってるところとか可愛くてキュンキュンします。
不器用な2人の恋にドキドキして心が癒されます。
男の人の弱さも良い
2022年2月19日
瀬尾さんが繊細で乙女だけど、実際の男の人は意外にこうなのかも、とも思える。乙女だけどヒロインに対する優しさが心に染みる!
瀬野さんかわいい
2022年2月16日
瀬野さんはおじさんなのに料理上手で中身が乙女みたいで可愛いです。千世ちゃんもいろいろあったけど、二人が仲良くて続きが気になります。
かわいい人。
2022年2月13日
かわいいおじさま。メッチャ乙女。がんばれって応援したくなります。そして全力で愛されてるちよちゃん、羨ましいです。ちよちゃんもすごく素敵な人だと思います。これからどうなっていくのか楽しみしています。
2022年2月12日
年上の彼がかっこいいのに可愛くて、好きな漫画です!!
絵もキレイで読みやすいので、試してみてください!
イケおじなのに自信ない人
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく自信のないイケおじで面白い!
お金持ちなのに、控えめだし。
千世ちゃんはうるさそうなおっさん達の中で
必死で頑張って仕事してて、偉いなぁ。
瀬尾さんは、千世ちゃんの癒しの存在ですね。
時々キャラの顔が崩れてる時があるような。
これからも続き楽しみです。
乙女なオジ様にキュン
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは突然でそれから恋心を育んでそして発展してく。大人同士の恋だから、はじまりはお試しなのに体の関係があったり、進展が早いけど。知れば知るほど、瀬尾さんの乙女な部分が見えてキュンキュンします。こんなオジ様なら好きになるよね。ドライブデートも千世ちゃんの提案で一問一答したり、工場の夜景見たり、素敵だと思いました。
かっこいい。。。
2022年2月6日
瀬尾さんすっごい素敵すぎて読んでてドキドキしちゃいました、感情移入しすぎてつらいです💗
ちよちゃんも可愛いし、きゅんきゅんが止まんないです😄
おじさんよきです。
2022年2月1日
おじさまが主人公にガチな感じがいいです。
なかなか少女漫画でみない歳の差ですが、かなりタイプ!
おじさまの純愛なんてなかなか見れないのでレアです。
私のツボにハマりました。
試し読みから!
2022年1月29日
受賞作品と言うことで無料分から試し読みしましたが、もう止まらず全巻購入しました!瀬尾さんの優しさと溺愛がたまりません!千世ちゃんも、本当に性格が良くて素敵な女性でお似合いです。お互いへの優しさに溢れる二人を見てると微笑ましくて優しい気持ちになります。
出会いがステキ
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このパターンの出会いはなかなかないですね。私は好きです。
瀬尾さんのような素敵なオジサマはがいたら、きっと私も好きになってしまいます。
結婚となると一歩引いてしまう千世ちゃんの気持ちに分かりますが、絶対に幸せになると信じてます。瀬尾さん、千世ちゃん両方の気持ちがよくわかるので、もどかしい…
現実世界とあまりかけ離れていないので、ついつい感情移入してしまいます。
全力で、愛していいかな?
2022年1月21日
瀬尾さんみたいに物静かで優しくて男の大人でこんなにも彼女を大事にしてくれて幸せってこんな感じだなぁと読みながら感じました。片想いばかりの私だったから、とても羨ましい限りです。綺麗な絵で読んでるうちに私もこんな恋愛を沢山したかったです。とてもハッピーになるストーリーです。
おじさんには見えないが。。
2022年1月20日
まったくオジサンには見えないが、カッコいいスパダリにヒロインが溺愛される系のお話が好きな人にはおすすめです。
イケおじ…😄🖤
2022年1月20日
イケおじ、やばいです … 💗
最近イケおじの漫画にハマりつつあって
全巻購入しちゃいました (笑)
これはハマります …(笑)
なんか、テンポが遅い
2022年1月16日
そろそろ結婚で話も終わりかと思いきや、引っ張るなー。丁寧に心情が描かれてるけど読む方は少し、しんどいかな。また次刊も同じ感じなら購入はやめようと思います。
オトナの恋愛
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの恋愛にキュンキュンしました
感情の変化が分かりやすくかかれていて
とっても共感できました
大好きな漫画ですす
絵が可愛いです
2022年1月15日
瀬尾さんにもぉーメロメロです!
なのにめっちゃ可愛くて、こんなにヤキモチ焼いてくれたり本気になってくれてドキドキキュンキュンします!
大人の恋なのに初さもあって可愛です!
キュン💕
2022年1月13日
ほとんど無料作品しか読まないのに、瀬尾さんの不器用で純粋なまっすぐな想いをもう少し知りたくて購入して読んでいます。こんな乙女ちっくなイケオジはいないと分かっていても胸がソワソワしてしまいます。
まだ途中ですがこれからどんな展開になるのか早く全話読みたいです。
仲良しな感じ
2022年1月12日
最初は遠慮がちな二人にハラハラしてましたが仲良しさんになってきたかなぁ、と。続きが楽しみで仕方ないです
全力で
2022年1月10日
気になる
だけど、すごく短くて残念です。
あ~早く続きが読みたいです。2人は、どうなるのでしょうか⁉️
楽しみです。
2022年1月8日
こんなおじさんがいたらもう一度恋愛してもいいな〜キュンキュンきちゃう。結婚って憧れるけどやっぱり、色々考えてしまうところがわかる〜
久々にキュンとした…
2022年1月7日
マンガを読むことがなかったのですが、おじさんがかっこよすぎてつい続けて読んでしまいました。絵が綺麗で男性も女性もどちらも素敵すぎて、擬似キュン!
次が楽しみすぎます。
かわいいおじさん
2022年1月5日
年の差カップルですが、このおじさんがピュアでかわいいです。千代ちゃんも相手を素直に知ろうとする姿に好感がもてます。このピュアなおじさんが人生経験が豊富な分、ベッドでは千代ちゃんがメロメロにされてしまうほど、求めてきたりする所がギャップがあって良い。二人が結婚する所まで読んでみたいです
これはいいなぁ♪
2022年1月5日
大人同士の恋愛だね~
ある程度の年齢来ると、友人やら後輩の恋愛話とか結婚生活とかはちゃんと聞けるけど、こと自分の事になると、めんどくさい、どうでもいい、強がりではなく仕事に生きる!ってなりがちだよね。
そうすると一愛さんとか千世ちゃんみたいに、再度恋愛ってなっても、どうしても好きって感情ってどんなだっけって千世ちゃんの気持ちわかるよね。
一愛さんは、千世ちゃんのそういう感情を払拭させてくれる愛情表現。
そして、一愛さんのジェラシー戸惑い、
次が楽しみで仕方ない作品です。
大人アルアル恋愛ですよね
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちかさんがまずとても素敵な男性で大好きです!
20代後半になると、友人たちは結婚、出産、育児をしはじめ、なんとなく焦りも感じながも、一人の時間もうまく使えるようになり、満喫している日々に恋愛を加えると、またパワーを必要となります。だからこそ、趣味があう人はとても大事で大切になります。
付き合うようになった二人、ゆっくり時間をかけて温めて育てて欲しいです。
今まであまりないくて絵が綺麗
2022年1月1日
主人公に感情移入しつつ、周りにはこんな人いないけどいたらいいなとキュンキュンしました。
楽しみにしてます。
瀬尾さん好き
2021年12月31日
瀬尾さんみたいな人に愛されたかったな。
ちよちゃん、羨ましい。
ただ、ちょっと残念ながら、お洋服のデザインがいまいち。作業着以外のはもう少しデザインが欲しいです。
瀬尾さんステキ!
2021年12月23日
こんな風に愛されたいなー羨ましい。優しくて可愛くてステキなおじ様の瀬尾さんいい!このままハッピーな話だけがいいけど、どう展開していくのかな。
そんなに愛されたら
2021年12月19日
おじさま好きならもうこんなの羨ましすぎる!!
好きにならないわけ無いよー!
おじさまなのに、恋に悩むとかキュンキュンする!
素敵すぎる
2021年12月7日
瀬尾さんが素敵すぎる🖤
大人で優しくて、包容力もある。そして普段の立ち振舞いからみて、仕事もできる!
こんなスパダリ羨ましい〜(笑)
ヒロインの千世ちゃんも可愛いです。辛い経験もあったけど、健気に頑張る素敵な女性。瀬尾さんの可愛らしい一面もあったりで、無性に応援したくなる二人です。
甘い溺愛なシチュエーションが好きな方には是非お奨めしたい作品です😊
きゅんきゅんした
2021年11月30日
歳の差でうぶな恋愛久々に見れて楽しかったし、きゅんきゅんしました!!!!全巻買うことを決めました!!
おじさん
2021年11月25日
イケおじと恋する物語。おじさんの方が千代ちゃんに惚れててそんな事に気づかないちよちゃんはいつも通り二人でランチを楽しむ。だけど突然お試しの恋が始まり…
素敵
2021年11月24日
大人な恋愛に見えて意外とピュアな2人だなぁと。本当に本当に大事にしてくれてるんだなって、表情から伝わってきます。余裕のある男にみえて、意外と不安な気持ちや大事にしたい気持ちがあるところがクスッとしてしまいます。
わたしは好き
2021年11月22日
純粋な恋愛が見ていて心温まるというかほっこりします。絵も素敵!早く新刊出ないかなぁ!と楽しみにしている作品の一つです。
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品とテイストがちがって、社会人のリアルな感じと少しの非日常なところがあって、とてもおもしろいです
迷い続ける主人公
2021年11月15日
1巻で年上のナイスガイに告白を受けて、
色々迷い続けて
10巻で結婚前提のお付き合いをすることになる

迷い続ける千代さんの恋の道中は長かった。
多分結婚にこぎつけるまで、また更に長い時間がかかるんだと思う。

2/1 再読。
千代さん 初々しい!! 読んでいて、恥ずかしくなった。かわいい!
年上最高
2021年11月14日
普段は年下が好みだけど、この漫画を見ると年上の余裕がある感じだけどたまに見せる照れがたまらないです、、、。
瀨尾さんがかわいい
2021年11月13日
スマートなイケおじなのに純情な瀨尾さん。
夜は積極的に千世ちゃんをリードするとこも良い。

社長や秘書が恋バナを聞いてくれるシーンが好きです。
アイラブ猫トレーナー着てる社長の会社に務めたいよ。

作者さんのTwitterでは当初10話で終わりの予定だったけど、好評のためまだ続きますと書いてありました。
ひたすら嬉しい、続きを待ってます。
💗
2021年11月12日
絶対、全人類1回は読むべきやと思えるくらい、とってもいい漫画だとおもいます!!
おすすめなのでこのレビュー見た方は絶対読んでほしいです!
キュンキュン
2021年11月10日
年が離れてるけど最高!読み進めていくうちにだんだんはまって次が出るのが待ち遠しい!とにかく2人がラブラブで安心して読めます!
お互い
2021年11月5日
お互いが想い合って凄く素敵です。瀬尾さんのような完璧イケオジ中々居ないと思いますが漫画なので、イケオジに癒されます。今後どのようになっていくかが楽しみです。
幸せなハッピーエンドを期待したいと思います。
おじさんはもてるんだー
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い男子にはないスマートさや優しさ、気づかいさがおじさんにはあるんですね。

やはり経験値ってすごい大事だわー❤
ドキドキ、嬉しい( ´艸`)
2021年11月4日
千世ちゃんの悲しい恋愛が、瀬尾さんの臆病だけど真っ直ぐな気持ちに癒されて報われていく様子が、たまらなく良いです。
二人が上手くいって欲しいと願うばかりです!
ステキ
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな素敵なイケおじ様いたら幸せな毎日が送れるに違いないです。私もされてみたいなぁなんて思いながら読んでました
このふたり最高
2021年11月2日
イケおじ瀬尾さんがピュアすぎて最高です!
男前すぎるサバサバ女子千代ちゃんとのラブラブたくさん見たいです。
続きがどんどん読みたくなります
2021年10月31日
瀬尾さんが可愛いです。年齢的には大人の恋愛のはずだけど、ピュアな気持ちがたっぷりで癒されました。新刊が楽しみで待ち遠しいです。
こんな愛され方したい!
2021年10月31日
真面目で優しくてでも、ちゃんと男らしくて。。素敵すぎ。こんな愛され方したい!!オジサンと言うにはもつたいない。笑笑。またヒロインも可愛いから、ハマってしまいました!
大人の純愛!
2021年10月31日
優しすぎる一愛の身悶える感じが好きです。イケメンで女性に困らない見た目に反してお付き合いした女性にガッカリされちゃうキャラ設定が良いです!千世ちゃんのサッパリしたキャラで恋愛に不器用なところから一愛のことが好きだと気付くまでの過程も良く描かれている感じがします。絵もとても綺麗なので読みやすい作品だと思います!
好きです。
2021年10月31日
年上の男性と適齢期の女性の恋愛です。優しい恋愛なので私は好みです。続きが毎回気になってしまう作品です。次回も楽しみにしています。
いないかなーこんな人
2021年10月31日
これからの物語に困難は来るのかなー。来ても乗り越えられる2人だな。しかし、物分りのいい彼女を持つのは幸せ
大人の恋愛なのに、可愛い!
2021年10月28日
結構な大人同士なのに、ピュアで可愛い!絵もきれいだし、お話も可愛らしい。二人がラブラブになるのを楽しみにしています。
こんなイケオジに出会いたかったーー!
2021年10月28日
瀬尾さんの乙女部分に笑えたり、かと思ったら急に男の部分が出てきたり!こんなのズルイなーーと(笑)思いながら、読みました。紳士なところもあって…ホント素敵ですよね!!
ヒロインの子は可愛いのにサッパリしてて、かっこいい!!こちらも素敵女子!
久しくマンガとは無縁でしたが、大人でも恋愛マンガを楽しめました。大人の方にもおすすめです!!
イケオジ最高!
2021年10月27日
とにかくイケオジの瀬尾さんが最高に可愛くて、カッコよくてハマってしまいます。男前のちよちゃんもかわいいキャラです。出会いが今までにないパターンで。
お互い優しくて、思いやりすぎてすれ違う⁈展開が多いですが、それから更に愛が深まって。
無料を読んで、続きが気になり、まとめ買いしちゃいました。続きが気になる!
オススメ!!
2021年10月25日
あっという間に引き込まれて全巻すぐに読んでしまいました!!イケオジとの恋の行方に自分も感情移入しながら…とってもオススメです!!
かっこいい
2021年10月24日
瀬尾さん、優しくて大人!千世ちゃんサバサバしててかっこいい。なんだろ?とってもバランスの良い2人でお似合いだなぁ(o^^o)一緒に暮らして欲しい。
きゅん!
2021年10月24日
包容力とシャイさと大人の余裕とかっこよさと、、、
全てを兼ね備えた瀬尾さん😄 大好きです!
仕事をひとりで頑張ってきたヒロイン。ふたりとも幸せになってほしい。これからの展開も楽しみで仕方ありません!
イケオジだって恋したって良いじゃない!!
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読めていませんが、とっても素敵な作品です。大人の余裕を出したいけれど、千世が好き好きであたふたする瀬尾さんが可愛い!
何歳になったって相手を好きになるって素敵ねと思える作品です
素敵な恋の物語
2021年10月23日
何歳になっても、純粋で素敵な恋ができるんですね。このお話はそんな恋の物語だとおもいます。このままの雰囲気ですすんでほしく、今後も楽しみにしています。
瀬尾さんの
2021年10月23日
瀬尾さんの大人の余裕と恋に悩む乙女な所の塩梅がツボで、気付いたらシリーズを追って購入していました?
現実で絶対いないタイプだからこそ、ハマります。
待っていました!
2021年10月22日
10巻を首を長くしてお待ちしておりました!これからお互いが思いやって愛していくのかなと、心がふわふわ温かくなりました。また次巻が楽しみです!
電子コミック大賞ノミネート作品
2021年10月22日
ということや、広告で気になっていて、今回迷いに迷って購入したんですが、買って良かったー!!めちゃんこ可愛いおじさんと男前な女の子のお話!!素敵ー!!どんどんラブラブして欲しいし、これからが楽しみです!!
2021年10月21日
二人の続きが気になります!

一見大人じみた彼がめっちゃシャイ…可愛いすぎ‼️
凄く引き込まれます‼️
ドキドキ
2021年10月19日
こんなステキなおじさまはいないと思います!絵のタッチからすごく好みです!社長様系ではアリアリなお食事シチュエーションでも、その続きがすごく上手に描かれていてドキドキしっぱなしでした!ベットシーンも言葉のひとつひとつが大人ですごく好きなシーンでした!続きが楽しみです!
展開にキュンキュン´`*
2021年10月17日
1話が無料出お試し読みができたので、1話を読んだのですが、続きが気になり、ポイントをすぐに購入して全巻一気に読んでしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーもきゅんきゅんしながら、読みました。
早く続きが読みたいです!!
ゆっくりゆっくり
2021年10月12日
お互い恋愛ベタで、気持ちを伝えるのが考えすぎてしまう2人が初々しく周りの人にサポートされながら付き合っていくストーリーです
全巻読みました。よかった!
2021年10月8日
全巻読みました。何度も読み返しています。お試し期間に体の関係もあるけど、丁寧にゆっくり全力で愛し合って進んでいるのがたまらなく好き。久しぶりに全巻買ってよかった作品でした。ありがとうございます。
歳の差ピュアラブ
2021年10月6日
お試し付き合いで、いきなり身体から??と思うものの、その後の展開は、歳の差カップルのピュアなラブストーリーです。素敵なイケオジにキュンとし、何事にも懸命に取り組むヒロインに、心があたたまります。
素敵
2021年10月4日
瀬尾さん、素敵!イケおじ過ぎ!しかも可愛い!こんな人いないよー。やっと通じ合ったけど、まだ続くならあんまり変な事起きないで欲しい。と言うか、少女漫画!?色気あって良い!!
素敵です
2021年10月3日
キュンキュンしながら読んでます!!
気にはなってたけどなかなか一歩が踏み出せないでいましたが…
やっぱり我慢できず購入⤴
イケオジ最高でした😄
いいわー
2021年9月29日
瀬尾さん、タイプだわー!なんであんなにピュアな人が今まで1人でいたのか、続きを読んで確かめたい!あと、瀬尾さん会社の社長さん、大好きです。時々出現してほしいです。
王道スパダリ
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ、溺愛、歳の差(イケオジ)が好きな人は、大満足すると思います。瀬尾さんが見た目に反して意外とウブというか可愛くて、主人公のことをすごく大切にしているのがキュンとします。
良いです
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾さんがイケオジなうえにかわいすぎる~。
千世ちゃんも良い子だし、素敵な二人です。やっと千世ちゃんが返事してくれて、今後どうなるのか楽しみです。
このまま、いい感じのままでの、ハッピーエンドを期待してます。
素敵過ぎる
2021年9月27日
めちゃくちゃ好きな話しです。ちょっと不器用で繊細なヒロインとオジ様だけど上品なイケメンとの恋愛。作家さんが素敵に女性目線と男性目線の気持ちを描いてくれてます。素直なイケオジっぷりにめちゃくちゃハマってます。続きを早く読みたいです。
2021年9月26日
瀬尾さんもちせちゃんも可愛い。最初は絵が苦手だなと思いましたが、ドキドキさせられ、内容もよく、すっかりハマりました。
おわりじゃないの?
2021年9月24日
もう9巻でいいよね。よかったです。瀬尾さん、カッコいいし、やさしいしでタイトルどおりでいいね。千代ちゃんにやっと伝わって。
よかった。
せおさん最高
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も出来てめっちゃ稼いでて、かっこよくて、大人な瀬尾さんだけど、ちよちゃんに溺愛で一途で少女のように悩んで、恋愛に不器用なところがめっちゃいいです!!
ちよちゃんもそんなせおさんを段々と好きになって早く次が見たいです!!
いけおじ
2021年9月20日
イケオジ瀬尾さんが、ジェントルでステキ!
こんなイケオジはなかなかいないとおもう。
ヒロインうらやましい!ドキキュン。
瀬尾さんがかわいい
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじの瀬尾さんが可愛くて、ハマりました!両想いになれてこれからが楽しみです♪絵も綺麗でとても素敵な作品です!
イケオジ最高
2021年9月19日
無料を読み終えて購入を迷わず決めた作品
瀬尾さん、サイコー!
イケオジの魅力にやられっぱなしです。
最初は好みの絵じゃなかったんですが、スッカリはまりました。
もっと読ませて〜
2021年9月16日
早く続きが読みたい〜!!もともとオヤジフェチの私には、イケオジのセオさんがもうドストライク。しかも千世ちゃんにどこまでもゾッコン(古!)の彼がたまらない。うらやましすぎるー。
瀬尾さん最高
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾さんにだんだん惹かれていく千世ちゃんが可愛いです!そして、なんでもできるタイプの瀬尾さんだけど千世ちゃんのことになるといっぱいいっぱいになってしまう瀬尾さん、可愛い…。
久々に自分の中でヒット!
2021年9月15日
最初絵が好きじゃないな…と思ったけど、何か内容が面白くて気にならなくなった!一気読み!嫌味なく、幸せになれ〜と応援したくなる主人公たち。千世ちゃんも不器用で誠実でカワイイ!相手の瀬尾さんもすごく魅力的な人。喧嘩は弱いけど、優しくてかなりハイスペック。こういう人とは幸せになれるよね〜(^^)/
かわいい💗
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいい😍
瀬尾さんは、なんて優しいの😄
ちせさんは、パワハラ上司が嫌なヤツで可哀そうだけど、瀬尾さんと出会い良かった😊
お二人の幸せと、結婚!新婚生活!家族の誕生が早く見たいです😃
瀬尾さん
2021年9月14日
瀬尾さん、イケオジ過ぎでやばいです笑 でも、乙女な部分があったりとすごく読んでて面白いです!!これからも読み続けたい作品です!
続きが楽しみです!
2021年9月14日
ドキドキしたり、微笑ましかったり、二人の魅力にはまっています。
これからの展開も楽しみです。
早く続きが読みたいです!

イケオジ!ドキドキ!
2021年9月13日
イケオジ!ドキドキ!ハラハラドキドキで続きが気になり全巻買ってしまいました 買って損はありません!イラストも好きです❤️
ハマる!
2021年9月12日
とてもドキドキする。
ピュアなイケオジがなんだか可愛い。
色気たまらないですね。すごく応援したくなる感じで、どんどん読みたくなる。
面白いです!
2021年9月11日
無料分けら読み始めて最新刊まで購入してます。千世ちゃんが自分の気持ちを自覚してからとてもかわいい。続きも楽しみです。
めずらしい女性主人公
2021年9月10日
幼気で清楚系のうぶ系主人公設定が多い中!職業がガテン系というあたりが珍しくてギャップ萌えです。
年上男性が翻弄される感じがまた最高です。
愛されたい人におすすめ?
2021年9月9日
カッコいい男性から愛されたい人には、おすすめかなぁと思います。好きになってくれて、大切に扱ってもらえると、幸せな気持ちになります。
作家名: さんずい尺
出版社: forcs