ネタバレ・感想あり孤高の王のあやまちのレビュー

素晴らしい
2025年2月7日
この作品はイラストに惹かれたのと読んでみて主人公の精神的な強さに憧れました。
紙本では読んだのですがどうしても漫画でも読みたいと思い購入しました。どちらも良かったです。もう少し漫画のページ数があれば良かったです。
読み応えあり
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この種類の本に対しては深く読み応えがあった作品だと思いました。ヒロインの芯の強さ美しさには尊敬の値がします。ヒーローま素敵でした。
ただの再会ものではない
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの再会ものではなくテーマが深かった。外見だけでヒロインをモデルにしたヒーローが事実を知ってからどうするのか気になって購入しましたが買って良かったです。
ジャケ買い。
2022年3月3日
しーくものは避けていたのに、ジャケのヒーローのかっこよさに ほだされました。そして、ゴージャスなヒロインに魅せられました。内容は 思っていたのとは違って、”人を愛すること”が しっかり描かれてあって、ヒロインの苦痛と葛藤が 心に刺さって、しんどくもなったけれど、(彼女の美しさが輝けば 輝くほど、彼女の苦痛を知って 心が痛みました。)今回は しっかりと ヒーローが彼女を理解して、受け止めてくれたので 安堵しました。
深い感動🖤
2021年7月23日
ハーレクインにしては深い内容で、感動しました。ヒロインの数々の苦悩にもかかわらず強く前向きなこと、ヒーローの立場から来る複雑な感情など、考えさせられる読みごたえのある話です。
絵もとても綺麗で話に引き込まれました。何度でも読み直したいです。
素敵でした
2021年6月12日
ヒロインの過去の事と事故に涙がでました、亡くなって居ない国王の策略で別れた、二人が、惹かれあっているのが素敵でした、最後も幸せそうで良かった。感動しました!
購入して…
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してよかった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品のシークは色気が凄過ぎます( ´艸`)ヒロインじゃなくても惚れてしまいそう(笑)
それにしても、ヒロインの屈強…尊敬に値します!
ラストでヒーローも言っていたけど、凄く辛い思いをしたのに冷酷にならないで…
本当に素敵なヒロインだと思いました♡
こんなに素敵なヒロインだから、ヒーローも惚れ直すし、幸せになれたんだなぁ~…って思いました。
この作品…素敵過ぎです!最高!
期待を裏切らない
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待を裏切らないハッピーエンドでした♥︎
ヒロインの子の背負ってるモノが重すぎとも思いましたが最後まで読んでよかったです。
綺麗です
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴージャスな絵柄でハーレクインの世界観にとても合っていました。ヒロインの秘密かどれもとても切なかったですが、幸せになってくれてよかった。
絵が綺麗で引き込まれます
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い引かれあっていたのに離れて、離れていた間に悲惨な事故にあい、探してくれてありがとう。幸せなって良かったです。その後もちょっと書いてくれたら良かったです。
よかったです
2020年11月5日
いつ国王に?別れてどれくらい?など、細かなところがいろいろ気になり、知りたいと思うのですが、それすら、「まあいいか」と思えるくらい、絵力で引き込まれました。
😄
2022年3月13日
ハーレクインはハッピーエンドありきなので、まぁ こんなもねかな…という感想。
ヒロインは壮絶な人生を歩みとても強い女性なのだけど、ヒーローに割と軽々しく流されているようで少し残念。
ヒーローは終盤、愛を告げながら…自分にはヒロインを引き留める権利はないと言いながら…指輪をちゃっかり用意してあるという。全てはイケメンだから成り立つストーリー。
元サヤ
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼がヒロインを愛したばかりに、過去の曝露話で二人ともこれ以上ないくらいに傷つけられて。モデルとしては致命的な事故で負った損傷は余りにも痛ましくて。
感情移入できない
2020年8月7日
絵はきれいですが淡々と進んでいく感じで、感情が乗ってこないんですよね。ハーレクインは同じようなお話ばかりなので、いかに見せるかなんだと思いますが、ストーリーをなぞっているだけでヒーローとヒロインの魅力がいまいちわかりません。全てにおいて感情を感じられませんでした。これだけハーレクインにもってこいの絵柄なのにもったいないです。