ネタバレ・感想ありMONSTERの甘い牙のレビュー

好きな漫画
2025年3月15日
全巻購入しました。作者さんの絵が好きです。女性はふんわりした感じでかわいくて、でも子供っぽくなく。男性はすごくイケメンです。俺様社長と秘書のラブストーリーですが、社長が人間的に成長して優しくなっていく様が丁寧に描写されています。不器用ながらデレるところはキュンとします。家族が軸になっているのもほっこりします。またサイドストーリー的な、まわりの人たちのラブストーリーもあるのですが、個人的には室長の物語が好きです。室長がかっこいいです。
だいすきな作品
2025年1月24日
今までにこんなに心が揺さぶられた作品はなかったです。描写がきれいでキャラクターの表情も繊細。すごく感情移入しました。だいすきな作品です。
ハッピーエンドで花丸
2024年4月27日
望愛の気のおけない仲間たちもそれぞれ運命のパートナーに出会えてみなさんの幸せを読者は見届けて…心が平穏になれるお話でした。
こんな風に幸せなカップルばかりなら世の中平和になるのに…笑。
ホッカホカのラブストーリー読んでみて!
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様な社長と最悪な出会いからスタートで、ギャップ大の激甘なストーリー展開が凄くてステキです。
どくごがハッピーて幸せのお裾分けもらった気分でした。先生の本の中で一番スキです
イイ!
2024年4月9日
俺様な社長がデレたり、嫉妬したりしているところがみえてドキドキしました。ノアちゃんは純粋でかわいい子です。
ほっこり
2024年4月6日
ハッピーエンドでほっこりしました。
その後も気になるので、子育て編、番外編などに期待!!
イラストも綺麗で好きです。
羨ましい
2024年4月5日
とても面白くて、一気に読んでしまいました。まわりの人たちも良い方達で、みんな幸せになって良かったな、と思います。こういうほんわかした内容のものとても好きです。
別サイトで購入してましたが・・・
2024年4月4日
最終巻だけこっちで購入笑
終わってしまいましたね・・・ほっこりみんなが幸せで
とてもいい最終巻でした!
このあとの、皆のその後も読みたいな~になってます!
いつかお願いします!!!
え〜
2024年4月2日
終わってしまった、もっともっと見たかったのに2人のイチャイチャを残念です。番外編とかでの続編待ってます。
良かった。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品でした。ノアちゃんと渉さん色々乗り越えながら色々な人の支えもあり赤ちゃんも授かり結婚
こちらも幸せになりました。室長達他の登場人物のその後やノアちゃんと渉さんの子育て編もいつか読んでみたいです。
続編希望です‼
2024年4月1日
分冊判を全て購入しました。ああ、終わってしまった😩何度読んでも飽きない、素敵なお話です。主人公の望愛&渉だけじゃなく、みんながそれぞれ運命のパートナーを見つける事ができ、ハッピーエンドで済んだのが良かった。
望愛、祐子、理央、奈美のその後も気になる。続編出て欲しいです。絶対に購入します❗
内容がとても好き
2024年1月28日
無料から読み始めましたが、ハマりました。絵もとても綺麗。単行本で全巻購入したいから、セールになるのを待とうかな。
それとも分冊で買ってしまおうか検討中です。。
主人公の名前
2024年1月3日
主人公の名前が「きりたにのあ」!!!!
これはきっと某紫呉先生著の夏色の吐息に違いありませんね!!!
続きを早く読みたくなる
2023年12月31日
絵も内容もドンピシャで好きです。
きっと社内恋愛になっていくんだろうな、と想像できるけど、周りがどんな対応するか、など展開が楽しみです。
カッコいい
2023年12月15日
2人の相手や周りの人を思う気持ちを態度で示せててとても素敵!こんなふうに考えたり行動できたらいいなと思わせてもらいました。
うっとり
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見惚れるほど綺麗な絵柄で幸せになれます。
問題児の社長が真人間になっていく過程が丁寧に描かれていると思います。
かなりの大企業 なんですからもう少しお家のお手伝いの方を増やしてあげても😉。
程よいキュンキュンさが良い!
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長との恋も良いですが室長の方の恋もたまらなく良い!いやらしすぎない大人の恋がいい感じです。続き楽しみにしてます
ステキな恋物語り
2023年12月1日
社長と秘書、恋人同士。お互いの足りないところを埋めあっていくような、ステキな恋愛。どうなっていくのか、楽しみです。
のあがかわいい
2023年11月30日
社長と室長二人とも本当に素敵だし、のあが本当に素敵な女性。会長やサワさんもみんな優しくて、優しいがいっぱい😄
絵がめっちゃドタイプ
2023年10月31日
おすすめに出てきたので、なんとなくで読んでみたら、絵が好きでめっちゃ癒やされました!!読みやすかったです!!
2023年10月31日
絵柄がほんとにかわいくてまじでタイプな絵でした..............!!!!!
読みやすくて最高です!!!!
スパダリ
2023年10月28日
王道ですが、大変わかりやすいので、安定してよめる。女の子の憧れを一身に背をっている主人公にエールを。
大好きなお話し
2023年10月22日
昨年末、全巻プレゼントされたかった作品です。…当たらなかったですが。自分で購入しなさい…。いうことですね(笑)二人の始まりはモンスター相手に大変だった望愛さんも二人の距離が縮まっていくのに、きゅとしたりせつなかったり。ストーリーがハマります。気がついたら13巻にもなっていて…今年の年末に全巻当たりますように💗(笑)
良い、、
2023年10月22日
最初はヒーローの事を何こいつと思っていたけれど、素直になれない彼がどんどんヒロインに心を許していくのがとてもよかったです
好きな作品
2023年10月21日
モンスターはヒーローのことだったのですね。後半を読んでやっと理解しました。連載当初から読んでいてストーリーが面白くハマりました。イラストも綺麗で好きです。続きも楽しみにしています!
絵が好きです!
2023年10月19日
社長と社長秘書のラブストーリーで王道では有りますが、ヒロインの真っすぐなところとかとても好感が持てます。
二人に幸せになってもらいたい!!
続きが気になります
2023年10月19日
最初の社長の態度が酷くてどうなるのか、つい続きをよんでいました。室長や会長、良い人達に囲まれていて良かったです。
イケメン社長
2023年10月18日
絵がキレイで好きな先生の作品です♪社長と秘書の関係とかドキドキですね!いい感じに他のイケメンたちも出てきて主人公がうらやましい~会長も優しくていい会社だなぁ
2023年10月15日
絵がキレイですごく好みです。ストーリーも良くて溺愛っぷりがステキです。まだ途中までですが続きが気になります。
大好き🖤
2023年10月12日
早く新刊がでないかなぁ〜と思っている作品です。お互いの関係が、徐々に近くなっていくのも、たまりません。
猛烈彼氏
2023年10月11日
無茶振りからの展開がとても面白くていい感じでした。こういった感じの雰囲気の物語はとても大好きなので個人的に本当に楽しめました
私は室長の方が好き
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3まで読んだのですが、私は社長よりも室長の方がカッコいいし、優しいので、好きです。主人公は純粋で、真面目で、頑張っているので、好感が持てると思いました。主人公に影響されて、社長が変わっていったのが良かったです。もっと読んでみたくなりました。
はまってますね😄
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めましたが、今ではすっかりはまってます。
最初の頃はMONSTER渉様がちょっと嫌な奴かと思いましたが、すっかりのあちゃんを溺愛してますしね。安心しました😉
でも室長達も気になるような😊
社長と社長秘書
2023年10月9日
絵がキレイで読みやすかったです。社長と社長秘書という、日常からは遠い存在の恋愛でしたが、楽しく読めました。
よきです
2023年10月8日
この手の寵愛ラブコメはとっても羨ましいシチュエーション盛りだくさんで、読んでて恥ずかしいくらいなんですが、ヒロインのどこにそんな惚れ込む要素があるだろう?
モンスター型の社長と秘書
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかで優しい大企業の社長のもとで秘書として働く望愛は、社長が脳梗塞で倒れてしまい会長に退くことになって当然、自分は会長秘書になるものと思っていました。
ところが社長の息子・渉が新社長になり無理難題を望愛に吹っ掛けてくる物語です。

この渉こそがモンスター、その甘い牙に絡めとられる望愛!

オフィスラブが好きな人にお奨めの作品です。
こういうストーリーのヒロインて
2023年10月8日
どうしてだいたいヒロインは
スーパー鈍感なんですかねw
結構わかりやすいアプローチをされても
絶対気づかない。
性格真逆の新しい社長と室長の攻防戦が
面白いです。作画がきれいで好きな作品です。
好きなタイプ
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごくタイプです。特に女性の顔の頬がかわいらしい。ただ、購入をした時のページの少なさにびっくりしたので今後の購入は検討します。
おもしろいです!
2023年10月5日
会長、社長、室長、望愛…それぞれの登場人物が魅力的で、ストーリーも飽きずに読める作品です。
特に時々登場する会長が望愛には優しく、渉には厳しいのが読んでいておもしろい。
幸せすぎる
2023年10月5日
本当に幸せ!みたいなストーリーでそこまで愛されたい!!と思います。何より絶対に揺るがない想い、相手の気持ちを大切にする姿が素敵過ぎてうらやましい~!周りを気にせず堂々とする姿に惹かれます。こんな恋がしてみたい!
俺様ヒーローが変化していく過程にワクワク
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様なヒーローのヒロインに対する発言や口調や行動や表情が、段々と和らいだものに変化していく過程は見ていてすごくワクワクしました。「ありがとう」と言ってもらえただけでニコニコしてしまうヒロインが可愛かったし、当たり前のことをしただけなのにそんな効果があるツンデレヒーローの破壊力が凄まじいなと感心してしまいましたね〜(笑)。最初の頃の態度は突然社長の座について舐められないように気を張っていたのと、人間的な不器用さの現れだったのかな〜なんて思うと、なんだかそのポンコツンデレ?具合が可愛く思えてきて、ヒーローのことが好きになっていました。

まだ序盤あたりを読んでいるのですが、巻数(13巻まで配信中)からいって単純に二人がくっついただけでハッピーエンドになるはずはないと思うので、これからどんな試練や逆境に二人が立ち向かい乗り越えていくのかを、楽しみにしながら読み進めていきたいと思います。
溺愛
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で読んでます。社長が甘々でいい感じです!続きを買おうか迷ってるのですが。。気になるのでかっちゃうと思います!
だんだんと😄
2023年7月31日
最初は絵がキレイだったんで購入しましたが、どんどんとお話にハマっています〜💗MONSTAの甘い甘い溺愛がステキです〜😄
胸キュン多めで楽しいです😄
2023年7月7日
無料で読み始め、止まらなってます。
生活してて胸キュンする事なんてそんなにないので、読んでいる時間がとても幸せな気持ちになれました。
全巻買っちゃうな〜来月のポイント復帰まで待てるか分からない😩
胸キュン
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のほんわかした感じと社長のドS加減が面白い作品です。社長と秘書のオフィスラブ、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみな作品です。
社長〜
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて来た頃の渉さんはホント感じ悪かった😩
望愛ちゃんの事を好きになってからの渉さんは可愛すぎ😄
きちんと言葉で伝えてくれる様になってキュンキュンする。
室長は失恋してしまったけど、新たな恋かな?
これからの展開が楽しみ💗
良き!
2023年4月6日
最初はあまり仲良くない2人の目が離せない展開が私を鬼リピさせます!
早く次巻がが読みたい!新刊が出るたびにそう思います!
早く続きを
2023年3月18日
渉さんとノアちゃんおめでとうだね。
あとは、室長のお相手さんですね。
私は、秘書仲間の磯山さんと西田さんのファンです。
キュンキュン
2023年3月9日
恋も仕事も憧れるストーリー。羨ましい~。こういう夢を見させてくれるお話大好きです。絵も最高です。社長もカッコいいけど室長にもキュンキュンしまくりです。続きが楽しみです。
サイドストーリーも、良き
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 菊森室長にも、キュンな出来事が!!
今回の主役、菊森室長が、幸せそうでこちらもほっこりしました。望愛が主役じゃなくて、少し残念だけど、次の巻が楽しみです!
阿部さん、仕事しろ。野崎さん、頑張れ。
2023年3月6日
阿部さん、あれで給料貰ってるから困ったさんですね。何しに会社に来てるんですかね。そのおかげで野崎さんと室長の関係が出来たので、まぁ…必要な出番だったということで。

野崎さんと室長の良い雰囲気を、今後も見たいです。
2023年2月23日
後で購入にしばらくあったのを30%offクーポンを使って購入しました。良いですねぇ〜きゅーんってします!絵も丁寧で見やすいくストーリーもしっかりしていてオススメです。
2023年1月24日
絵が綺麗でごちゃごちゃしてなくて見やすいし、内容がしっかりしてておもしろいです。内容が薄いマンガ多いので。
菊森推し
2022年11月25日
1巻無料から入って、今出ている8巻までと更に続きを分冊版の30巻末まで一気読みしました。
絵が綺麗で、やはり漫画だから好みの絵なのは大きいです。ストーリーは王道です。王道過ぎると言っても過言ではありません。伏線も分かりやすく先が予測できたりします。社長が自らハンドルを握って社用に出るのだけ毎回モヤついてしまいます(しかも事故で・・・の設定)。
丁寧語+仕事完璧+眼鏡好きの自分は主役2人よりも完全に菊森室長派。菊森推しの方、9巻10巻は室長ターンですので必見ですよ!
今後も気になります
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 望愛と歩が結ばれるまでがキュンキュン💗ドキドキでした。2人が結ばれた今後は…どうなるのかな?あんまり邪魔者とか出てきて欲しくないな~(^o^;)
良きです。
2022年10月17日
絵が好きなタイプだったので、無料版を読み、好きだと思って購入させて頂きました。王道の展開だなとは思いつつ、先が気になってしまいます。
絵が綺麗。
2022年9月20日
レーベルのクーポン&値下げで購入しました。展開は王道です。絵が綺麗なので読んでいてストレスはありません。ただ、私は眼鏡フェチなので室長の方が好きです。
色々あって今がある。
2022年9月19日
二人の出会いはお互いに良い印象じゃなかったけど、あらゆる困難乗り越えてお互いに強くなり題辞に思う。素敵。でもこれからどうなる。早く続きが見たい。
王道です
2022年9月1日
絵柄が好きな作者さん。ちょうどお得になっていたのでまとめて購入できました。まじめでかわいいヒロインと、一見すごく嫌な人っぽいヒーロー。正直、新社長よりも室長の方が良くない?とか思ってましたが、ちゃんとうまくいきそうな雰囲気になってきました。続きが楽しみです。
よかった♦
2022年8月31日
ずっと気になってた作品が値引きされてたので購入しました‼絵がキレイで見やすいし、内容もよくて満足です😄
二人の表情が良い
2022年8月29日
最初はあまりにも俺様な態度の渉にイラッとしましたが、望愛との距離が近づいてからの甘々な渉はすごくいいです。
真面目だけれど天然なところがある望愛も可愛い。
作者さんの描く表情から、二人の感情がよく伝わってきて、この先のお話も楽しみです。
二人が素直になってく
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いながら、やっと素直になってきて、ワクワクほっこり見られるようになってきました。あの、阿倍というヤツは何てヤツだ…社長に対してあんな態度とらんだろう。非常識なキャラ設定にやや戸惑いも覚えました。二人がこの先どうやって乗り越えていくのか、楽しみです~!
なにー
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが超気になるんですが!?良いところで終わりすぎてる。のあちゃんと渉くんがくっついて、つぎは結婚式とかで丸く収まるのかな?と思ったら王子室長の後にもまた男が出てくるとか!!しかも、わたるくんにさっさと話せばいいのに、1人で解決しようとするのあちゃん…うん、絶対無理でしょ(笑)
キュンキュンする!
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンツンツンたまにデレな歩社長の行動や、ノアの揺れ動く感情とか、取り巻く人達とか…絵が綺麗なので読み進めちゃいます。
なかなか
2022年8月23日
不器用なヒーローと真面目なヒロイン。
なかなか、楽しいストーリーです。絵も綺麗です。
続きが気になります。
くううううう〜!!イイんです!!
2022年8月22日
不器用なヒーローと真面目で健気なヒロイン。最悪な出会いから、徐々に縮まっていく距離感…王道ストーリーなのだけど、なんだか胸がキュッと掴まれた感じでどハマりしちゃいました(//∇//)
絵も美しく、読んだ後に『くうううううう〜!!』って噛み締めちゃうくらい、甘いモンスターの牙にトキメキました♫
甘いの最高!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長秘書の望愛は穏やかで優しい社長のもと懸命に仕事をこなしていたが、その社長が脳梗塞で倒れてしまう。そのことで突然の代替え、息子の渉が社長に、元社長は会長に。望愛は会長のためと踏ん張るが、渉はとんでもない俺様っぷり。望愛の頑張りで、渉の雰囲気も変わってきて…。8巻まで読みましたが、今じゃ変わりすぎなくらいです。会長は、2人にこうなってほしくて望愛を渉のもとに置いたのでしょうか?結果、最高です。室長とのこともありましたが、2人の気持ちと室長の男らしさにやられました。あと、秘書課の友達!社長と熱愛、室長にまで…となると、意地悪されそうなところなのに、あの2人は紛れもない見方!秘書課以外からの圧は今後もありそう(もう始まってる)ですが、渉に頑張ってもらいたい!望愛、仕事以外(特に恋愛面)だとポヤっとしてるからなぁ。こちら¥400と他に比べると安価ですが、100P前後とそれなりのページ数…読み終えるのが早すぎます。次巻楽しみです。
わかってはいるけど
2022年8月14日
社長と秘書のラブロマンスです。わかっているけど、ドキドキして一気に読みました。これからの続きが気になる。絵がすごく素敵で、登場人物の気持ちを表情で表すのが上手です。
思いきって買って良かったです
2022年8月11日
ツンデレからの溺愛最高です
絵も綺麗し話も面白い
買おうか迷ってましたが一気読みしたくて買ってしまいました
最高にキュンキュンします
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですし、社長がイケメン!8巻迄読みました。紆余曲折あったけど、二人が幸せそうで安心していた所に、変なメール。一人で抱え込まずに、室長もいたのだから相談すれば良いのに…。社長の事を思っての事だと思うけど、一人じゃ無理だよ!たぶん、ナンパしてきた奴かな?と思う…。次が気になります。
そうめん
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ に持って行かれてしまった。
急とはいえ、娘が勤務する会社の社長に「そうめんだけ」しか
出さないお母さんに、びっくりしましたわ。
おかずなしで、そうめんしか食べない家もあるとは聞きますけど、
食べ盛り?の男性にこれはない・・
あと脳梗塞で倒れた病み上がりの父親に、たくさん酒飲ませたら
だめでしょうに、社長。
原作ではシンデレラストーリーっぽく書いてあり、
工場のライン勤務から本社総務へ異動の後、
秘書課勤務という流れだそうですが、
確かにちょっと無理がある設定だなと思いました。
そのせいか分かりませんが、コミックスの方では詳しく描かれてません。
工場見学の際、以前勤務していたという話がちらっと出るぐらいです。
皆さん言われているように、絵がきれいで表情の変化をよく捉えて、
描かれているので臨場感があります。
原作の終わりは駆け込みっぽかったそうですし、
せっかく人気があるので、原作にはないエピソードも入れて、
(他のレーベルですが、スターツなどは原作にない話がコミックスに
入って、かなり長編になってました)
きちんと終わってくれるといいなと思います。
^_^
2022年8月9日
短話の試し読みをしていて購入を迷っていましたが…今回お値下げ&クーポンがあったので思い切って最新巻までまとめ買いしました^_^楽しみです!
絵が好み🖤
2022年8月9日
凄く絵が好みです💕
出てくる男性みんな素敵😃
主人公の女の子も頑張り屋さんで可愛い!
結局は誰を好きになるの〜??
気になる〜…
2022年7月26日
読みやすく、サクサク読めます。続きが気になって全巻購入しました。絵がきれいで、主人公の初々しいところやイケメンとの恋が王道ですが、憧れます。
可愛いです
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の特に主人公の顔がめっちゃ好みで7巻まで一気読みでした
もうこのまま終わりでもいいよー的にハッピー気分な7巻結末
まだ続くなんて、次の展開に期待します
最高〜
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋さと不器用さの✖️2人。
簡単で、淡々と楽な道を選ぶ方が、女性は私は安心なのに。
実在する会社で実在する当事者が、私の周りに居たとしたら。
猛烈な応援団になっているだろうな〜
読み返してしまった作品です♪
目の保養
2022年7月13日
ヒロインは可愛く、社長と室長はイケメンで三角関係がもどかしいです。室長もっと積極的にアプローチしたらいいのに。
絵が綺麗です
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はクールで厳しい社長がだんだんと優しい溺愛していく展開が良いですね。
ヒロインは少し鈍感ですがそこも良い
ようやく買えました…❗
2022年5月26日
完結するまで待って、完結したあとに
一気に購入しようと思ったらのですが…
我慢が出来ずに買ってしまいました🐧笑
とても良かったです✨
今後のストーリーも凄く楽しみです‼
室長のスピンオフもあったら読んでみたいですね😉
甘々です
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象は最悪なのにどんどん惹かれていくという定番パターンではありますが、渉さん良きです。菊森さんもいいんだけどなぁ。私は渉推し。まぁなんなら会長推しですね😄 夏休み入っての住み込みで速攻出ていくのは正直人としてどうなの?っては思います。さわさん心配するでしょうが!😠
ようやく!
2022年4月24日
え?これ、この甘〜い感じでとっても良い感じで7巻終わったんですけど?このままでも良いような気がするけど、続きますよね?(^^; ようやく渉とのあの気持ちが通じ合ってハッピーな感じで読んでいてニマニマ。その反面、室長の気持ちが切ない。室長、出来過ぎでしょ?!良い男だよ!もっと嫌なところがあれば、渉とのお付き合いを両手を上げられるのに、室長の後押しもあってのことだと複雑。でも、のあの気持ちが揺るぎないものだったからね。
ハラハラドキドキ!
2022年4月21日
渉さんが望愛さんと一緒に仕事をして行くうちに少しずつ素直になって、二人が心を通わせていく姿にキュンキュンしながら読んでいます。
あとは、二人が周囲に認められてゴールインしてほしいです😄
カッコいい
2022年4月6日
社長カッコいいです!
最初は超ヤな奴でしたが、徐々に溺愛していく様がいいですね!!
続きが早く見たくて分冊も買ってしまいました...
渉さんイケメン♡
2022年2月26日
望愛を助ける渉さんがかっこよすぎて、キュンキュンします!!!
室長と渉さん、、、どっちが望愛と付き合うのかも早く続きを読んで知りたいです♡
凄く良い‼️
2022年2月24日
大好きな作家さんです。単話で購入していますが割引になっていたし、
おまけのイラストが見たく購入しました。
大好きな作品なんで嬉しいです□
読み返してみても初めは傲慢な渉さんがだんだん表情も柔らかくなっていくのか良いです。
望愛ちゃんも初めは辛かったけどだんだんと渉さんが変わっていき惹かれてます。
お互い思い合っているのにな〜
室長の菊森さんとても良い人なんだけど望愛ちゃんはどうしても上司としか見れない。
望愛ちゃんに振り向いてほしい菊森さんが切ないです。
2022年2月20日
無理分を読んでハマってしまい、一気に購入してしまいました。ツンデレなイケメンがたまりません。絵もキレイなのでとてもオススメです。
2022年2月11日
まずは絵のキレイさに惹かれました。
有料で漫画本を買うことはあまりないのですが、ハマってしまい購入しました。
6巻も購入予定です。
キュンキュンしたい方にオススメです。
なかなか拗れとんな~
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が脳梗塞で倒れ、会長になり会長秘書として継続するはずが、新社長のヒーローに無理難題を当初言われていた元々社長秘書のヒロイン。
いつしか惹かれあい、お互いの気持ちを確かめ逢うはずが。。。
秘書室長もヒロインの事を気にかけていて、ヒーローに横からさらわれるような展開に!
でも、室長メガネ男子でイケメンで優しいのよね~
つい、続きが読みたくなって、いけないのに単話も読んでしまった・・・
オイオイ~オイオイ~波乱展開?
あ“ぁ〜〜〜!!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ し、室長ぉ〜!!
絶対室長のような男性となら幸せになれるのにぃ〜!と歯痒さを感じつつもやっぱりクセがある方が燃えるんだろうなぁと・・・。続きが楽しみです!
タイミングって
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大事。恋愛は特に( ;∀;)
メガネとスーツ大好きな私は、当て馬かもだけど応援してます笑 誰かとはいいません笑
もっと強引さも必要だよ、がんばれ笑
まず、画が好き💗
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、新社長になったばかりの渉に、ぞんざいな扱いを受けていた社長秘書桐谷望愛だったが、次第にお互いが惹かれてあっていくが、中々進行せず、もどかしい。室長からも告白めいたことを言われ、揺れ動く望愛。あぁ〜っ、どっちもイケメンなんで選び悩むところではあるわな。
一冊があっという間に
2021年10月24日
絵がとても綺麗。出てくる人たちもみんな素敵。美男美女たち。面白いんだけど、あっという間に終わる。もう少しボリュームが欲しいです。主人公、いい大人なのに高校生的発想?下の名前で呼ばれ、キスされまくって俺のだって言われて、気持ちがわからないってどういうこっちゃ。もう早くラブラブさせていいけど。
2021年10月19日
久々に最高です!!久々に恋しちゃいそーです。
渉さーーーーん(●´ω`●)大好き♡
皆様読んだ方がいいと思います。全部買いました😍
きゅんじゃなくてギュン
2021年10月19日
一気買いしました。仕事ができるイケメン、最高じゃないですか!望愛が若干天然ですがやっぱり仕事にまっすぐで好感が持てます。1巻を読んでいて俺様ってそんなに好きじゃないのよねーと思いましたが、その後の表情、言葉、どれをとってもキュンとしてしまう〜。室長の本気も見てみたいです。
恋の駆け引きにきゅん🖤です
2021年10月17日
読んでいてきゅんきゅんとドキドキが止まりません❗2人の(会長入れたら3人?)男性からの言葉攻撃がズゴ過ぎて、こんな毎日ならお仕事手に付きませ~ン💦😄分冊版のおまけイラストが楽しみでお話買いをガマンしていますが、限界突破しそうです…😩
社長と望愛の仲もますます…(^-^)
2021年10月17日
ワンマンだった社長が秘書の献身で変わっていき、二人の仲も少しずつ進展していきますが…室長の気持ちも応援したくなってしまいます。
渉の父の会長は、優しい人格者だし、早く先が知りたいけど、まだまだ物語が続いて欲しい様なお話です。
伊吹先生の絵とカット割が映画を見ている様で素敵です。
オススメしたい!
2021年10月5日
話しも面白いですが、絵がキレイで社長がかっこ良いです。でも室長も捨てがたいです…
俺様ですが、時折みせる甘々が良きです。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!!すごく読みやすいです。なかなか進展しないノアの鈍さにツッコミどころ満載ですが、そこも含めて楽しみながら読んでいます。 室長がステキ過ぎて、切ないです。
続きが楽しみ
2021年9月26日
絵が綺麗!!最初ヒーローの冷酷さでスルーしたけど、ちょいちょい無料分読んで気になり購入。ちょっとツッコミたくなる展開もあったけど、絵が綺麗だから許せます。キュン楽しみにしてます。
楽しい
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料でみてましたが、楽しくて有料で買ってしまいました。
みなさんも是非みてみてくださいおすすめです!
作家名: 伊吹楓 / 橘いろか
出版社: 双葉社