ネタバレ・感想ありアウトブライド-異系婚姻-のレビュー

新たな悩み
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悩みとは違った悩みに直面していきそうな展開!やっとの事で思いが通じたと思ったけど…
あとやはりあの敵とされてるキャラはそれぞれの神達とは違うベクトルでの感情での思いが強そう…
9巻!!待ってました〜〜!!!
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻でやっと!!求めていたものが見れて歓喜!
ノエルの雄み、ヤバいです。。!
良かった!!内容も1番!!
一巻で挫折しないで!
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと拒否反応があったけど、読み進めるうちに推しなるキャラができちゃいます
まぁ大体2人のうちのどちらかになると思いますが笑

わたしはノエル推しですね(*´꒳`*)
8巻まできてようやく結ばれたことでより一層恋愛モードになっていくのかな?

巻を追うごとに男性キャラの色気も増してきてる気がします(о´∀`о)当て馬と思われる王女の存在がどう転ぶのか先も楽しみにしています
最新刊までの感想です!ノエル推しの私。
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アウトブライド、そう最高にエロく正味最高。
私はノエルとフェイシェン推し。フェイシェンとのイチャは最高なのですが、ノエルとのイチャは引っ張った分物足りなさを感じてしまった。
すれ違い続ける2人にヤキモキしている間はまだいいが、さすがにノエル真面目すぎん?ってなってしまう。
ノエルとの1発目もすれ違ったままだったからなのか、イチャの最中にハッと我に返るノエルにおいっっっ!ってなってしまう。
今後の期待としては、2発目はぜひに思いが通じ合っている状態の最高のイチャが見たい!!!!
あと、ノエルが他の男に妬いてる感じは好きなんでもっと増やしてほしいです!!!
今後の関係性に期待します!!!!!
ハッピー
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は想い通じてよかった。
妃を取らず独り身貫くって、すごい好きなんだね。キュンキュンする。
すごい魅力なんだね。
続き早く読みたい。
乙女ゲーみたい!
2024年12月13日
設定が潔くて面白いです(笑)最初はこの設定無理があるなぁと思ってましたが、でも全員と関係持つならこれが良いのかも!と思うようになりました。乙女ゲーをしている感覚で読めるので、誰かしら推しができるかと思います。最終的にはどうなるんだろう??
続きが気になる!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノエルが好きです!
別サイトで課金して続きも読んじゃいました笑
面白いです!逆ハーものあまり得意でないですが、これは好きです!
主人公もノエル好きだからこのまま上手くいって欲しいけど、1番なんだかんだ回数が多いのはフェイシェンですよね フェイシェンも真白を執着というか大切にしているし、、先はどうなるんだろう
倫理観ぶっ飛びまくりだが
2024年9月9日
どなたかのレビューでも見かけましたが、ここまで振り切った設定だと本当いっそ潔くて面白い(笑)
主人公がやけに幼かったり、うじうじぐずぐず何がしたいのかわかんなかったりここは好みが別れる所だろうと思いますが、どちらかといえば主人公はおまけ程度かなと思います。
4人いる神様のうち誰との絡みが読みたいとかの好みが出てくると思うので、そのあたりを楽しめばいいのではと思います。
ストーリーは大して深くないので。
これぞエロキュン❤️イケメン異世界❤️
2024年8月24日
面白い!えちぃしwwイケメン眼福wツッコミどころは多々あるけどストーリーちゃんとあっていろいろ伏線回収もありそうだしまだまだ続き長そう!これからいろいろ繋がってわかってくるのかなっ?長くなっても最後まで読みたくなる!えちもちゃんと丁寧に書いてくれてるから良き良き!!
ヒロインの顔が絶妙にモブ過ぎず美人過ぎずで読む女性が入り込みやすく描いて下さってるだろうなぁと、その分イケメン君達は思う存分楽しめるように美しいので眼福ですww
逆ハーだけど
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと男子が苦手な高校生なのに、目覚めたらいきなり人類滅亡していて敵と戦う為に4人と子作りしろとか、それは混乱しますよね。海の中で翡榊様が彼女の人生を選ばせてくれたけど、残酷で冷たいように見えて本当に真白ちゃんの事を考えてくれているのは彼なんだなと思いました。特別な存在で誰からも怖れられている彼が真白ちゃんには甘々な所が凄く良いです。これから過酷な未来が待っていると思うと今のうちに沢山幸せになって欲しいです。
よかったー
2024年7月31日
ケモノ系の作品元々好きだったから表紙買いしたけどめちゃくちゃタイプだった!買ってよかっ大満足です!!
逆ハー
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハー好きには堪らない設定の少女漫画です。まず絵が凄く綺麗!人外的な特徴のあるキャラクターとかツボすぎる!乙女ゲームなら個別ルートでそれぞれ結ばれるやつだな!と思っちゃうくらい全員魅力的でした。逆ハーエンドなのか個別エンドなのかはわかりませんが、ハッピーエンドだと良いなと思います。
逆ハーレム!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレム設定地雷なんですが、おすすめ、無料だったので2巻まで。
なるほど、乙女ゲーにはまる心理がわかりました。
4人が4人、ヒロインの相手級のスペックを持ち合わせている!!
ヒロインがぐらぐらするのは好きじゃないのですが、これはもう仕方ないw
苦痛と快楽を交互に与えられたら、相手に情を持つのもやむなしですね。
個人的にはノエルとアルフレッドが好きですが、最終的には全員のお子さまを産むのかな?
ハーレムはキャラの魅力がなければ成立しないので、作者さんの腕がよいのでしょうね。
たまに粗さもありますが、4人4様で魅力的です。
逆ハーは読まない分、こちらだけは見届けたいな。続きが気になる…
逆ハー
2024年7月28日
逆ハーストーリーです!これはTLでは?と思うくらい刺激ある作品です!絵が綺麗で続きも気になって思わず読んでしまいます!
なんかスゴイ
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーとか、一人と複数という系のお話はあまり好きではないのですが、この作品はもう吹っ切っているというか、潔いというか、真白が浮気をしてる感じも一切なく一人一人に対して全力投球?どういう結末になるのかが気になって、結局読んでしまいます。もう全員父親の違う4つ子を一気に生んでしまえばめでたしなのかな?そしてこれは、間違いなくTLですね。
導きの量だけ距離でじょす
2024年7月18日
異形との婚姻というのはそれこそ神話の時代から描かれていますが、それが意味するものはきっと変わらない何かを含んでいるのでしょう。ホモサピエンスにとって普遍的な価値。それに自覚的になることはきっと大切なのです。
最高の逆ハー
2024年7月15日
4人の王子からの逆ハー最高すぎます!ヒロインは可愛いし4人の王子は皆格好良すぎです。ストーリーも面白くて一気に読んでしまいます。
ここまで振り切ってるストーリーだと
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔くてとっても楽しく読ませて頂きました!笑
これだけヤリまくってたら妊娠したとして誰の子だよ?ってなりそうですけども。笑
フェイシェン推しです。フェイシェン一択です。と言いたい所ですがノエルも気になります。真白はノエルが好きって言ってる割にはフェイシェンへの信頼度高い気がするよ?ノエルは傷付くの恐れずそろそろ素直になろうぞ。というか、これ少女マンガ枠はあかんでしょ。TLだよね?
絵もストーリーも最高
2024年7月7日
登場人物一人一人に細かな設定があり、ストーリーも奥深い。絵もすごくキレイで、背景や服も細かくすばらしい。原作も絵も全て1人でこなされてるのかと驚きで天才だと思う。
異世界ファンタジー
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的すぎると思えるアルフレドの行動も、読み進めると一途で子供のような純粋さがある人だと分かる。他とは異なり真白を利用しようとする気持ちがない。
他の3人もそれぞれに個性的な魅力がある。
イヴさんは、優しそうな雰囲気だが、なにかの企みがありそう。
逆バージョンハーレム
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柔術使いの変体自由人との決戦で敗れたお姫様は獣人ケモミミ彼氏との寝技特訓に寄って導かれて良い感じでした。敗れざる者としてはもろに食らってしまう展開なので興奮で切れ味が深い作品でした。
好きです
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画面白いです。異世界の話ですがなんか違和感なく読めちゃいます!思いが重なり合ってるのが切ないですがそこがまたいい!
2024年7月1日
絵がカワイイです!
真白は、最後の人間ってことを理解しても、辛いと思います。
真白は、ノエル様が好きそうですよね…
個人的にはフェイシェン様が好きです!
続きも気になります。
みんなイケメン
2024年6月26日
2巻無料だったので何気なく読んでみたら面白すぎて全巻購入していました。エッチするだけの話かと思いきや、それぞれの男性にストーリーがあって続きが気になります。4人の男性に違った魅力があって毎回ドキドキキュンキュンしてます、主人公が羨ましいです。
神作品
2024年6月24日
ほんとに神作品です 何度でも読み返したくなる 登場人物全員いい!そしてキャラクターがそれぞれ被らずに個性豊かで尚よい。
ほんとに最高
2024年6月13日
綺麗な物語。
皆を愛して皆に愛されとても素敵な話。
今でているすべてを購入していますが。
これからもずっと飼い続けます!!
何だかんだで面白いから読んでしまう
2024年6月13日
世界でただ1人の人間の女の子に4人の神様?達が国を世界を守るため子供を産んで欲しいと迫ってくる。なんつー設定だと思ったが、男性4人がそれぞれ個性がありイケメン細マッチョなので眼福。
他の方も書いてましたが、エッチシーンは多くてもエロさはないのでちょっと物足りないかも?
最初に産まれるのは誰の子なのかが楽しみです
美形に囲まれてうらやましい‼
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからこその設定。主人公が人間の最後の生き残り?で、異形人種のイケメンたちに自分の子を産んでほしいと愛される物語。
私は断然金髪ウブ少年アルフレド推し😄
女を知らない純粋さゆえに暴走しがちな愛情を真白ちゃんに一心に捧げる姿が愛おしい。そして顔に似合わず素晴らしい肉体美笑。もう2人の絡みに興奮しっぱなし、です😄
まさかのアルフレドのお父さんまで真白を欲しがるとは想定外でした。怒った時のアルフレドもカッコいい。真白にメロメロになってる可愛いお顔と真逆の凛々しい顔にキュンとしてしまいました。あー続きが待ち遠しい。
尊い、、!
2024年6月12日
絵が綺麗だし、なにより出てくる男性全員顔がいい、、!続きがすごく気になりました!逆ハー好きの方やイケメン好きの方は読まなきゃ損です!
イケメンとやりてーwww
2024年6月10日
めちゃくちゃ羨ましい(笑)
イケメンと私もやりたい。4人それぞれ良い所あるから好きですね。はやく、続きがみたい。
キュンとする
2024年6月8日
ただのエッチな内容ではなく、ストーリーや心理描写もちゃんとあり面白いです。
メンズそれぞれに良さがあり読んでいるとキュンキュンします。アルフレド大好きです。
逆ハーSFエロス!
2024年5月4日
少女マンガ枠で、ここまで過激な内容を載せる潔さが素晴らしい(笑)。説明文どおり、逆ハーSFエロスでした。出てくる男性がみんな、それぞれ個性的で美しいです。独特の世界観があるから、読む人を選ぶかもしれませんが、ハマるとどっぷり浸かれる作品だと思います。
逆ハーレム
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがおもしろくて、ついつい読み進めてしまいました!タイプの違う男性がでてきて、それぞれとのストーリーを一気に楽しめておいしい。先が楽しみです
エロくて最高
2024年4月22日
フェイシェン推しです!残酷な心を持ってる神様なのに真白には甘々なのが良い〜
自分の性癖に刺さりまくってます
2024年4月16日
続きが気になってすぐ購入させていただきました。ストーリーも面白いですし、一人ひとりのキャラそれぞれに良さがあってキュンキュンしました。
逆ハー最高
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はテンポよく進みますし、よく作られていると思います。
男性陣はイケメンですが、ヒロインの子が幼い書き方で、あまり可愛いと思えないのと、胸が大きすぎる。青年漫画の様なヒロインです。ヒロインの容姿に関しては、賛否両論好き好きが分かれると思います。
私は、アルフレドが可愛いし好きです。待ちに待った真白に暴走して失言等もあったが、自分に素直に愛情を向けられるのは嬉しいと思いますし、少しずつ成長しているのがいい。男として大人として余裕を持ったら最高な人になるんじゃないかな。
ノエルや竜神様も捨てがたい。
だけど、ノエルはなかなか自分の気持ちに素直になれず…。自分の気持ちに気づき素直になったら、突っ走りそうな感じがします。
逢魔さんは妻子持ち、アルフレドは未経験、ノエルは経験済みなのか気になる…未経験であって欲しいのが希望…
アルフレドのお父さんまで真白に惚れてしまって、どうなるのか。お父さん参戦とかあるのかな。
みんな独占欲が抑えきれなくて、真白好き好き!状態。
7巻まででノエルのみ本番未経験ですが、初めの子は誰の子になるか、敵は倒せるのか見守りたいです。
産む赤ちゃんは1人じゃ足りないと思うし、それぞれの種族1人ずつ産まないと、たくさん産まないと敵には立ち向かえないのでは?しかも子が育つまで、マガツカミはその都度対応しなくてはいけないし、効率悪いけどそういう設定だからしょうがない。
天神族の羽は、神力の多さを示すためだけなの?空は飛べないの?他にも機能があるのか知りたい。
もう最高
2024年3月25日
大好きすぎる❗
エロもよいし、何度も読みたくなります❗
ノエル推しなので、絡みが早く読みたい❗
フワフワしてるしっぽで絡むのかなとか、今から妄想してます‼️
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったです!異世界物の逆ハーレム話。エロシーンもしっかりありつつストーリーがしっかりしてるので面白かったです!ノエルさん推し!ノエルさんターン早く来て欲しい!アルフレドも子供っぽくてイラッとするけど、なんか嫌いになれない…。
設定は特殊ですが
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四者四様の良さがありますが、フェイシェン様推しです!美しくて強くてやや強引なところが推しポイントです。
エロありストーリーあり読み応えバツグン
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーもので、1巻冒頭の始まり方が異世界転生複数人でヤりまくる!みたいだったので、正直、エロ重視の無理矢理にでもヤりまくる、むちゃくちゃ展開コミックかなという第一印象だったのですが、読み進めてみたら全然違いました。
まずヒロインが雰囲気に流されてヤってしまうタイプではなく、なぜ自分がこんな状況になってしまったのか、自分に何ができるのかを考えている子で、好感が持てました。最初はもちろん現実受け止められないイヤイヤ期があるし、それは仕方ないし、粘液を接種しないと死ぬという設定があるので、ちょっと強引感もありますが、違和感はないです。致す際も自分が納得し、相手を受け入れようという気持ちを持ってから身体を許すので、複数人を相手にしていても、読んでいて不快ではなかったです。
4人の魅力的な異性キャラクターたちは、当たり前ですが、それぞれ事情や心情が違って、ヒロインがそれぞれにそれぞれの魅力を見つけるように、こちらもみんなが好きになってしまっています。
ジャンルとしてTLではないようなので、エロ描写は多少ぼかされてますが、エロの割合も多く、満足です。ストーリーの内容もきちんとしており、キャラクターの心情に寄り添っているので、読み応えバツグンです。さらに、最初から綺麗な絵ですが、話が進むにつれ、より魅力的な絵になっていきます!
続きが楽しみです。
オススメです!
2023年12月31日
絵もかわいいしドキドキします!かなりオススメです!続きが気になります。買うか迷いましたけど、思い切って買ってよかったです。
ノエルとはいつですか!?
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ている巻全て購入。みんな若い見た目のイケメンで最高!女医が出てきた時はヒヤヒヤしましたがそんなに悪い人でもなさそう。意外と龍の人が優しくて良かった。個人的イチオシのノエルが主人公の中でもイチオシでまだ交わらなくてもどかしい!!!ノエルのターンはよ!!続き楽しみにしています!!
めっちゃハマってます
2023年11月24日
早く最新巻でてほしいです!何回も読み直しても良い!ストーリーも絵もえっちさも全て好きです!いつ最新巻でますか?楽しみにまってます^_^
2023年11月8日
これからどうなるのか楽しみです!!!!!!フェイシェン様のシーンがもっと増えて欲しい!!!!!!!!
毎回どきどきさせられます!
2023年10月30日
試し読みで面白くて続きが気になり購入しました。主人公を取り巻く男性陣にそれぞれ違う魅力があって、毎回その魅力にドキドキさせられます❀.(*´▽`*)❀.それぞれが主人公の女の子を想う気持ちが強くて、牽制し合って、主張し合って、起こされる行動にドキドキしっぱなしです。続きが楽しみです♡
エロいけど神様がかわいくて
2023年10月18日
ハーレム系でも異質な内容で、私の一番すきな神様が登場するやつ!!
神様ってだけでチートですよねw
そしてこの神様もまたかわいい!!どうか、、神様をよろしくです
最&高でございます!
2023年10月16日
正直あまりケモ耳は好きではなかったのですが、これは良い!!新しい扉を開けた感じです!
それぞれ魅力があるイケメン達で、それぞれの立場とか過去とかも丁寧に描かれてます。あと絵が綺麗!
どうせ一番先に会った神族の彼と致すのかと思ったのですが、主人公が自分の運命やその個人を見て相手を決めていたのは印象に残りました。
まぁ各方面に股を開く主人公の倫理観に疑問を持つという気持ちもあるかもですが、フィクションなことは当然として所謂神々の所業ですし、ガチ神話もやたらと致しているという事を踏まえると、これも神話の世界に思えて「もっと致せ!」という感想にもなります。

最後にこれだけは…フェイシェンとの最初の中和シーンは性癖にグサグサ刺さりました。ごちそう様でした♨
ドキドキ
2023年10月14日
毎回ドキドキして読んでます。早く次が出ないかなあと思ってます。イチャイチャシーンは見ててこちらもドキドキしてしまいます
めっちゃキュンキュンします...!!
2023年10月11日
フェイシェン推しです!!!笑フェイシェンがかっこよすぎて、、、、、( ; ; )顔がどタイプです!!!ノエルもカッコよすぎるます!!
読み応えありです。
2023年9月22日
以前少し読んで、その時は特に入り込まなかったのですが、広告に出て再び読んではまってしまいました(^◇^;)最新刊まで購入して何度か読み直して楽しんでいます。
白泉社のサイトで無料で読める分も読んでいますが、何度も読み返してみたくなるので電子コミックも購入してしまいます。たまに女の子の手脚や胸のバランスがおかしいような?とも思いますが、構図も綺麗で魅力的な作品です。
男性陣がみんなイケメン
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4人共、それぞれ魅力がありかっこいい。
真白も高校生なのに子供を産んでくれとか、想像もできないよね。
私はノエル推しだけど、どうなるのか楽しみ。
ファンタジー
2023年9月13日
最初何気ない感じで無料の分だけ読んだらまんまとはまってしまった。ストーリーもしっかりあります。エロスも、、、ただ男性の描写はとても上手ですが女の子の絵が正直微妙かなぁ…。でも面白いので今後の展開も楽しみにしてます!!ノエルとはいつなのー!!
丁寧
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も、作画も細かくて丁寧!!私は箱推し!!
真白が鬼ヶ島で「役目を終えたから」というフレーズで大切に保管されてた過去と、死神がママやお母さんと呼んでる子どもたちを見て真白を「なんて呼ぼうかな」って言ってるから、悲しい現実が待ってるんだろうなぁ。
神人という新人類?
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校二年生の主人公・真白は交通事故に遭い目覚めると遥か未来にタイムスリップしてしまいます。そこでは羽や角の生えた神人がおり、世界で唯一の人間の雌だと言われ子供を作るよう迫られる物語です。

ちょっと変わっていますが全員イケメン・・・次から次です。
バラ色の人生!ですが、神人それぞれに悩みや苦しみを抱えており、真白がそれを癒してやります。

SFファンタジー、逆ハーレムの好きな人にお奨めの作品です。

でも、これって少女コミックなの・・・?
今回も
いつもながら♡
今回もキュンキュンさせてもらいました(⁠✿⁠ ⁠♡⁠ω♡⁠)
相変わらず…ノエル様が可哀想に思えてしまう私は何(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
異世界ってさ、そうだよね。
2023年9月9日
異世界もの色々読んでて、いつも漠然と疑問だったのが「受け入れが早いっ!」という事でした笑
ストーリー上、いちいち主人公が病んでたら話が進まないので、運命をあっさり受け入れるのは仕方ない事だけど、自分だったら精神崩壊するだろうな…といつも思っていました。

真白ちゃんの最初のイヤイヤ期が、私的にはかなりこのストーリーに現実味を増してくれてると思います。
いくらイケメンだとしても、いきなり4人と子作りなんて…吐き気がする。しかもヤるだけじゃなく出産までしなきゃなんて…しかもしかも4人で1人ずつなんてあるはずもなく、4人×子ども3人だったら12回も出産するんですよ泣 神様の力で身体は治してくれるのかもしれませんが…。

もし自分の娘がこんな運命になったら、死んで2000年経ってようが黄泉がえって、この母が助け出してあげるからね泣と思ってしまった。神様の世界なんて知ったこっちゃない。自分の娘の方が大事だわ。
まぁ、漫画ですからね。こんな本気にならなくてもね笑 …まぁそれでも娘が、このきちくイケメンと一緒にいたいなら仕方ないけど。。なんの話だ笑。失礼しました。

絵柄は、少し懐かしさを覚えるような雰囲気です。
人物は全員きちんと描き分けられてて、良いと思います。(男も女も全員同じ顔という事はありません。)
ストーリーは面白いです。
みんな素敵!!
2023年9月9日
なかなか4人同時に受け入れるってできることとは思えないけど、全員素敵だから、みんな幸せになってほしいー!
めちゃくちゃ面白い
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、4人全員と関係って、ん〜って思ったけど、4人ともそれぞれ違った魅力があって、読み進めるにつれ全員好き!ってなりました。
本当に上手いことバラバラの個性でどの人のパートも楽しめます。
私は龍神様推しなので、展開が最高でした。高貴な存在で気品があって、でも可愛くて、時々すごく男らしくなるところが好きです♡天使くんも可愛いくていいです。
世界観もしっかりしててハマります。
3巻だけ買ったけど(表紙の龍神様の表情が良すぎて)、話の展開がいいから順を追って読みたい気持ちもあり、全部買ってもいいかな〜とちょっと検討中です。
良き!
2023年7月7日
絵が丁寧で、綺麗で、みんなの気持ちの表現の仕方がたまらない!
それぞれの愛しさゆえの独占欲が良き!!
異世界エロス
2023年7月2日
色んな相手といたすのに罪悪感があまり感じないのはなぜだろう?
個人的には翡榊押しです
続きが待ち遠しい
2023年5月4日
男性達がみんなイケメンなので女性からしてみると最高の作品です。女性には絶対に読んでもらいたい作品です。
ノエル
2023年4月30日
今のところ優しくて紳士的なノエルが一番良いかなぁ?と思いますが、他のキャラも、それぞれ抱えてるものやストーリーがありそうなので今後が気になります!
みんな好き
2023年4月28日
異世界+逆ハーレムもの。序盤から4人のイケメンに言い寄られて進んでいきます。キャラが4人とも個性があってとても読んでいて楽しい!
絵が綺麗です
2023年4月26日
絵が綺麗で 読みやすくストーリーも面白いです。
逆ハーレム ストーリーで たくさんの美形男子出てきます。
それぞれの男子とのストーリーもしっかり描かれていて最終的に誰と結ばれるのか 気になるところ。
Hシーンあります
2023年4月26日
少女マンガの分類ですが、HシーンがTL並みに出てきますのでご注意下さい。ストーリーはヒロインの最初のイヤイヤ期を過ぎたら面白くなってきます。続きも楽しみにしています。
趣の違うイケメンが
2023年4月26日
事故で異世界へトリップしたお約束のお話しだけど、複雑な事情が絡んでいます。メインの登場人物それぞれの思惑。ヒロインに対する感情の変化。そして、溺愛。趣というか、人種?種族の違いでそれぞれがとても魅力的なイケメン達。そんなイケメンを虜にするヒロインに代わりたいと思うのは私だけではないはずだ!!
苦手なシュチュエーションなのに読みやすい
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性4人に対して、女性が主人公1人という状況での物語なので、苦手な方はご注意ください。私はこのようなシュチュエーションがあまり得意ではありませんが、この作品は読みやすくて良かったと思ったくらい、読んで正解でした。主人公が誰を選ぶのか、この作品のストーリーがどう進むのか、気になりました。
とにかくエッチ!
2023年4月23日
ヒーロー?が4人出てきて全員と致すシーンがあるので、苦手な人は避けた方が良いかと思いますが…描写がとにかくエッチです💕ドキドキしますが、絵が綺麗だからか繊細というか、どぎつくないです😊
ファンタジーな世界観もしっかりしていて、先がどうなるのか?気になる面白さもあると思います❗
それぞれの事情
2023年4月20日
ファンタジーな内容ですが、しっかり読めます。
それぞれ抱えている事情があるようですが、どう解決するのかが楽しみです。
どうなるのかなー?
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読んで続きをいっきに購入しました!人間が滅びた理由、全部知ったら変わるのかな?最後がどうなるのか気になります。
ファンタジー
2023年4月17日
無料試し読みを何気なく読んでみたらキュンキュンして続きが気になってさしまいました。逆ハーレム最高ですね!
世界観に、続きが気になる
2023年4月15日
個性的なイケメンキャラクターたちに囲まれる逆ハーレムで、ヒロインが生きていくためにも関係を深めていく中、それぞれのキャラクターたちが抱えている事柄や思いに触れると、みんな幸せになって欲しいという気持ちに。絵が綺麗でストーリーがしっかりしていて楽しめます。
推しとくっついてくれー!😄
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい人がいっぱい出てきます。
とはいえ、自分の推しといいかんじになるのは…なんと、最新巻!ながかった!!
いろんな人ととっかえひっかええっちなことするのすきなひとにはおすすめだけど、やっぱりひとりの人と!っていうひとはちょっと気になるかも
でも絵はとってもきれいです!巻を増すごとに主人公がいい体になっていきます…!モテパワーか………???
最高でした
2023年4月8日
無料お試しで読んでいたのですが、続きが気になって、結局購入しました。男性たちがそれぞれ個性があって素敵です!!
ハマった!
2023年4月6日
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
絵は初見そんなに好みでは無かったけど、惹かれ合う登場人物たちから目が離せなくなりました。
割とガッツリエッチで最初驚きましたが、下品な描写もなく素敵です。
1人生き残った人間
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーレムもの。男たちのアレを体内に取り入れないと○んじゃうっていうエッティな話。気づいたら随分先の未来にいて、世界が変わっててというびっくりなことになってる。男たちにはそれぞれ役割があるし、主人公に片想いしてたり、怪しい女がいたりと不穏な気配が。エッティは濃いめだけど、内容はシリアス。
願いが叶う
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにおおまかなストーリーを説明させていただきましょう。
彼氏ができないことに悩んでいた女子高生が車に轢かれて命を落とした後、知らない世界でイケメンの男たちに囲まれて結ばれるという異世界恋愛漫画は、よく出来たストーリーになっております。
濃くて甘くて
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても内容が濃いストーリーで、甘く迫られるシーンがたまらないだけに、思わず頬を赤らめてしまう読者もいるかもしれません。何人もの美男子に囲まれて生きるというのは、幸せな境遇だと思います。ですが、ヒロインの真白をはじめとする登場キャラたちの心模様と言動がはっきりと描かれているので、自分としては共感したり、時には切なくなったりと、感情の観点からも深く考察されている作品だと思います。
ノエルさんが好き
2023年4月3日
男性ではノエルさんが好きです。主人公にはあまり感情移入できませんが、話は大好きです。何回も読みたいです。
四者四様
2023年4月1日
これこそ逆ハーレムと呼ぶにふさわしい!!それぞれ個性が際立っていて、見目麗しく、本当に夢のような世界ですね。
これは…。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画らしからぬ?羨ましい?設定です。ストーリーも作画も素晴らしいです。凄いイケメン揃いなので恋愛シュミレーションゲームのような趣もあります。続きが楽しみです。
男性陣かっこいい
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のヒロインと、4人の神人が世界のために性行為を行うストーリー。無料分のところを試し読みちたのですが、男性陣のキャラクターがめちゃくちゃよくてハマってしまいました。主人公に優しくて、無理矢理な行為をしたいところが良いです。1人、過ちを犯してしまった人はいましたが、改正して優しい甘々な感じになりました😍ちなみに私は神そのもののあのお方がタイプでした。
かっこよすぎる、
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェイシェン様がいつもいつもかっこよすぎる、、
最初の怖い感じからのメチャクチャ強いとか神様とか、龍姿とか、、、かっこいいが過ぎます!!
初夜のためにわざわざましろちゃん桃源郷に連れてきたのも素敵だし、桃源郷も絵が綺麗すぎました!
アルフレドもわんちゃんみたいで可愛いので好きです🖤
2巻まで
2023年3月17日
2巻まで読みました。4人みんな個性的で、それぞれに魅力があります!最後のおまけページにあったイヴさんのプレゼンが面白かったです(笑)そのイヴさんですが、本編ではなにやらノエルさんと画策してそうで怪しい雰囲気があります。2巻はアル君中心のお話でしたが、彼の想いがはまっすぐで強く、眩しすぎるくらいです。それもまた魅力。主人公がどんな選択をするのか、楽しみです!
2023年3月17日
1巻無料だったときになんとなく読んでみたらストーリーも絵も好みでハマりました!!乙女ゲーム化を切実に希望します…
ケモ耳❤️
2023年3月17日
ケモ耳、ケモ尻尾大好きなのでノエル様に性癖ど真ん中射抜かれてしまい、何気なく読み始めた無料の2巻読み終えて思わず全巻購入してしまいました。
ノエル様のターンが楽しみです
ファンタジーだけどいい
2023年3月15日
ファンタジーを使った内容だがみんなイケメンで見ててにやにやしてしまうような本で次も読みたいと思える本
色々な性格やキャラを持った男子達が1人の少女に必死になっている姿はめちゃくちゃに良いなと思いますね
思ってたよりも最高
2023年3月15日
表紙を見ただけではあまり好みじゃないかも?と思ってましたが、読んだら……最高でした。キュンキュンです。かっこいいです。
フェイシェン様推しです😺♦
2023年3月15日
思っていたよりも設定がきちんとしており、話の先が気になります!

久々に推しキャラができたのが何より嬉しいです。それは‥フェイシェン様!!癒される〜😑♦

やたらと「ましろのため」と言わないところも、実力があって有言実行なところも、ましろとの距離感や、拗ねたりときめいたりして可愛いところも、全部ひっくるめて好みで、応援したくなります😍

ましろが死んでしまったら一緒に死んじゃうんじゃないか?!と思うくらい、誰よりも何よりもましろにどんどん惹かれていくフェイシェン様が大好きだーーー!!!!

ましろ‥フェイシェン様を一番に好きにならないかなぁ。。😩

これからもましろとの絡みが見たいです😢
性癖に刺さる!
2023年3月14日
今回無料のやつで2巻まで読みました。が、ド性癖に刺さりました。逆ハーものなのに主人公や他のキャラもいろいろ苦悩を抱えているところが作者さんの描画が上手くて引き込まれます!
入り込んでしまう
2023年3月13日
無料分を試し読みしたらまんまとはまってしまいました。最初はどうかなと思った登場人物も読んでいくうちに魅力が出てきて全員いいわぁ🖤ってなります。おあずけを食らっている二人がかわいそうなので早くできるといいですね。主人公が一番好きなノエルさんが後回しなの漫画がうまいなと思います。
奪い愛、最高です!
2023年3月13日
絵柄が可愛くて読み始めたのですがきゅん要素も多く、ストーリーも最高です!
何より色んな性格、容姿の方々から寵愛を受けていく姿はみていて飽きません。
とてもオススメです!!一気買いしてしまいました、続きが楽しみです!
ノエル最っ高
2023年3月13日
早くノエルと結ばれて欲しい。
ノエルと逢魔だけが真白の気持ちまで考えているので、そんな2人になら抱かれたい!と思う。
ただ逢魔には妻も子もいるので、やはりノエル一択だ。
ノエル最高!
ハーレム最高!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみにしてました〜!今のところ龍の親分2回と鬼親分1回と関係を持ち、残すところアルフレンドさんとノエルさんになりました。なかなか真白にやらせてくれないアルフレンドさんと、なかなか真白とやろうとしないノエルさん、どっちが先になるか楽しみです。
アウトブライト 異系婚姻
2023年3月11日
登場する人物が私好みで最高!お話もとてもファンタジーでワクワクしますよー!
世界感にのみ込まれてしまい、つぎの発売日が待ち遠しいです。
続きが待ち遠しくなる😄
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前の無料期間に何となく1巻を読み、ノエルの優しさになんとかヒロインと両思いとかにならないかな…と期待して一気に購入してしまいました。
ストーリーもしっかりしているので、初めは急な展開だなぁ…と思っても読み進める内にどのキャラも素敵なところが見えて来ます。
ノエルとのラブラブはおそらく次の巻だと思っているので、次が出るのを楽しみに待ってます😍💕💕
人外×逆ハー×重みの話=最強
2023年1月24日
試し読みをして私の好みでは?!と思い5巻まで購入して一気に読みました。
ヒロインちゃん対して様々な重い想いがある人外たちに囲まれる…という構図が好きな私には最高で、あまりの良さに読みながら何度も天井を見上げてしまいました。
お互いにお互いが理解できなかったけどそれがどんどんお互いに大切になっていく様子だとか、行動や言葉でどんどん変わっていくこと、ただ単に逆ハーレムではなく、登場人物すべての思惑が重く書かれていて、すぐ惹き込まれました。すきだ…
これからどうなるのかすごく楽しみです。
人外たちに囲まれる女の子のお話が大好きなあなた!ぜひ!!
たくさんのイケメンが出てくる
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものの漫画を初めて読みましたが、エロ要素がめっちゃあってもうドキドキしました。俺様系、ドS系、可愛い系、大人系、様々な系統の男子が出てきてもう好きです
フェイシェン様💕
2023年1月15日
とにかくイケメンたちが揃ってます⤴
その中でもフェイシェン様‼
もっとフェイ様との絡みがみたい♦
マシロちゃん、フェイ様をよろしくお願いします😄
2023年1月6日
推しはフェイシェン様になりました、、。
キャラ一人一人の特徴が違っていて、ゲームになっても良いなと思いました。乙女ゲームをそのまま漫画にしたような自然な漫画でとても読みやすいです。