ネタバレ・感想ありもっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】のレビュー

まじで神エロ 私の性癖にグサッ!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃえろくて、嫌がってる奧村見るたび興奮シマス!!
イラストも綺麗で、唐沢がキラキラしてるとこは髪とかもキラキラしててまじで再現されてる!私こういうのとかがち好きだから音海ちさ様に感謝✨
むっちゃえろいっすねー
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はえ!?って思ったけどツンデレと性癖好きだし受けが先に好きを自覚しちゃっててまじ刺さったのでちょー好きな漫画です!何回も何回も読み直してます。オススメです!
えっっっっっちだなぁ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って…唐沢くんと地元めっちゃ近いかもしれん…
箱根付近の田舎なんて限られてるやん…

旅行えっち最高でした
だんだん好きになっていく2人がめっちゃ可愛いです
良き良き
2021年12月30日
単話追いかけ購入~の単行本まで買っています2巻でちゃんと終結…しなかったでした笑また待てずに単話追いかけしちゃうんだろーなー。無理やりエチ最高笑
すきでしかない
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずもうギャップしかない、、、、、♡
2かんのあの終わり方が気になりすぎてたけど最近やっと3巻を買えて気になってた続きを見れてとってもとっても幸せ!!!
変態
2023年4月15日
攻めが変態すぎてがち最&高です。受けが悶々とするシーンがほんっっっっっとに可愛かった!!!攻めの性癖に悩む受け…それを乗り越えていく攻め…尊いです。
最&高
2023年3月23日
とにかく受けがツンデレすぎて最高です。でもなんだかんだ言って唐沢を嫌いになれないっていうのがもうたまりません!何度されても強気な奥村が大好きすぎます!本当にこの作品は何度も読んでます!
私得ド性癖のお得パック
2023年3月15日
3巻ローションガーゼに結腸責め×2の私得性癖のお得パックで流石に死んだ。奥村くんあまりに可愛くて最高にシコいです!!
今作も最 & 高
2023年3月6日
攻めの爽やかさがヤバい……(背景にレモンが見えます)
なのにドSというギャップが良いし、それに段々絆されていく受けがまた良い…
今まで無かった、浮気受け(女の子大好き)を見てコレめっちゃ良いなってなりました。
えげちぃ
2023年3月6日
とにかく唐沢の性癖が狂い狂ってる。これ大丈夫なん!?っていうプレイがたまにあり真面目に奥村の身体が心配になります笑 まぁそれがこの作品の魅力なんですけどねっっっっ(興奮)
独特
2023年2月26日
プレイが独特でおもしろい笑笑ゴーヤプレイとかサランラッププレイとか笑
めっちゃめっちゃえちえち!!新しい扉が開かれました。
受けが可哀想で可愛いです!ただ受けの順応能力に驚かされました。。
チョロいのに受け入れやばいです笑でもかわいいからオールオーケー!!
あの爽やかイケメンがHになるとめっちゃ変態で性癖くっそ歪んでるって、、控えめにいっても最高ですね。ほぼ無理矢理だから好きな人にはめっちゃささる!!
合意のレが成立していることに驚き
2021年4月3日
内容はそんなに深くありません。
その分野に特化してる分、素直に楽しめます。
攻め、なかなかの攻めっぷりを発揮します。もちろん充分エチです。
激しいけど
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しいエッチの最中に奥村が心の中で唐沢につっこみ入れてるのがツボです。激しい表現あるし奥村かわいそうとも思うけど、奥村の胸中が意外にコミカル。ギャグだこれ、と思えるので自分はライトに読めます。
奥村の懲りない折れない感じと、唐沢の普段が聖人君子なのに性癖やばい二面性がいい。
あと友人の米田のキャラがなんかちょうどいい。ですぎず薄過ぎず。もうちょっと活躍しないかな。
もうエロエロよ❤
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン☆5/ストーリー性☆5/絵☆5/1巻184p、2巻168p 私の好きなBLマンガの中の1つ✨定期的に読み返すくらい好き?とにかくえちシーンがエロい?えちするとき、攻めが受けをテープとかで動かせなくしたり、あとは道具も使ってえちしてるので最高?えちまでの流れもちゃんとしてるなって思う?
爽やか王子とチャラ王子
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケどうしだけど性癖が一致してしまい、毎回むりやりのSEXしてしまう。ちょっとひどい感じもするけどベッド以外のシーンでは常に甘々王子。そしてチャラ王子の方も毎回懲りないからむりやりされても仕方ないかなー笑
むりやりでも気持ちはいいらしいのでいいのかな?
いろんな拘束アイテムも登場するのできっと興奮する要素になってると思います!
奥村かわいい
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM好きなわけではないのですが、ちさ先生の絵柄が好みだったのと、ぐずぐずにされる受けが大好きなのでぶっ刺さりました。個人的にレモンで口塞ぐプレイ、あれはもう天才だと思いました。ぐしょぐしょな奥村が本当にかわいい、、。作品自体 はソフトなSM扱いなのかなと思いますが、痛い系はなく要素的には口塞ぎと縛り程度なのでノーマルが好きな方でも全然大丈夫だと思います。ほぼ快楽攻めと言う感じです。美人の泣き顔が好きな方には特に、全力で、おすすめします。
ううぅ、過去一です
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に過去1で性癖ドンピシャりの良さでした、、、。絵が綺麗で可愛いのももちろんですが、シリアスすぎないのにエロエロなウケが見れるのが凄いいいです。特に泣き顔とか受けがドロドロに犯されたりするのが好きー!!って方には本当に死ぬまでに絶対読んで欲しいくらいオススメです笑
ただ、えろだけじゃなくて色々本人たちの心情であったりとかのストーリーも素敵なのでシリアスすぎず無理やり受けとかエロが好きな方には本当にオススメです。
引き込まれる!!!
2022年2月3日
ドS系のモノ結構性癖にブッ刺さるんですけど(笑)、この作品はまさにドンピシャでした!!お話の内容もしっかりしていて、エロとストーリーのバランスが最高。読んでいてとても引き込まれる作品でした。今まで読んできた中でも上位に入る。続編を企画して下さったスタッフの方々、そして続編を描いてくださった先生、本当に感謝です!!!続き気になりすぎて夜しか寝れません!!(笑)結構攻めた内容ですが、本当に素敵なお話なので、気になった方は是非読んでいただきたい!ハマりますよ~(^^)
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直あまり得意でない絵柄だったのですが 試し読み増量の時にグサグサ刺さるものがあり思い切って購入。ほんっっとに買ってよかった。受けくんは可愛いし、でも攻めくんへの好きになったら冷められるかもって気持ちもわかるし、なんだかよくあるストーリーなようで思わず感情移入してしまいました。笑 攻めくんはでもほんとに最後の方まで 両思いだと冷める可能性あったんだね。びっくりだよ。ちゃんとお互い両思いになってよかった!
素敵
2021年8月2日
フェチや軽いSMものが好きで、この作者さんは絶妙なラインでちょうど良いです。かわいそうとか痛そうとかは一切なく、ほんといい感じに萌えました。あくまで個人的な感想ですが、おすすめです。
.....!!!!!
2021年12月31日
受けの涙目が...,めちゃくちゃ刺さりました!
攻めのスイッチに入り方がたまりません....
最高です!!!
面白い!!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段奥村は強気でプライド高めですが急に可愛くなるところとか赤面してしまう所が好きです。この2人の相性の良さ、これからも見たいです!
謎の中毒性
2020年12月14日
絵が美しいのとキャラの明るい性格のおかげで、鬱展開にも持って行ける設定が重くならずさくさく読める。
作者さんが愛情もってキャラクターを描いていることが伝わってくる。2人とも凄い格好良いし可愛い。ダラダラ長引かせず1話ごとに話を切り替えていくテンポも良い。
初めて1話を読んだのは1年くらい前だと思うけれど、突然思い出して読みたくなって、でもタイトルも作家さんもわからず滅茶苦茶探してポチってしまった。何故かわからない中毒性がある。
よかったです
2021年4月24日
設定的にギリギリのところですがストーリーがいい感じにすれ違いいい感じにくっついて良かったです!攻め方が結構エグいwでも愛があればそれもオッケーみたいなちょろい受けがかわいい
性癖をくすぐられる!!
2021年4月15日
爽やか王子がやってることは、かなりえげつないのだけど、それをさせてしまう受けが可愛いのだから、仕方がないじゃない!

受けのプライドがそう簡単に折れないのが良き。

無理矢理とか拘束とかお仕置とか眼福です!
絵もキレイだし、たま〜に読み返してます(^^)
受けが可愛い
2021年1月21日
受けは女好きなのに、イケメン顔の攻めの笑顔にキュンってなるのが笑えました。無理やり酷いことされてるのに結局受け入れちゃってるところとか可愛いです。ハッピーエンドで良かったです。
軽くサイコパス
2020年12月23日
エチ多めで、攻めの性癖ヤバめです。受けが結構な目にあっていますが明るめなストーリーなので読みやすかったです。結果ラブラブなハピエンで良かった。
最高です?
2026年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から大好きな作品!!攻めのドSさ×受けの生意気さがほんとうにすばらしい!!Hシーン以外は心がすれ違っていることが多いが、そこも良き。とにかく受けが攻めに服従しながら苦しんでいるだけで見る価値ありです。ちなみにストレッチラップで受けのこと縛ってやるのと、レモンプレイが自分的には1番好きです!!ストレッチラップは受けが攻めのされるがままにされてるところ、レモンプレイは受けがあまりの酸っぱさの上にレモン固定されちゃって泣いちゃうところが本当に好きです‼️
懐かしいいいいいい。( ; ; )
2025年12月23日
昔BLを漁ってたら好みのやつでてきて軽い気持ちで読んだこれ。が1巻無料になってたから読み返したら懐かしい気持ちとかあの時の衝撃とかこのシーンで泣いたなとかこのシーンでこういうこといってたな、とか思い出してまた泣きました??
俺にとってのBL漫画はもっと抵抗してくれよです( ; ; )
音海ちさ先生ありがとう描いてくれて。あの時の俺に衝撃をくれてありがとう。2.3年くらいかわかんないけど久しぶりに読んでもボロ泣きでした。ストーリーも良すぎるし癖すぎるしもう音海ちさ先生に感謝しかないです。ありがとうございます。???????
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意のプレイではだめで抵抗されることに興奮する攻め最高すぎでは。けどちゃんと愛もあるから胸糞が悪いところはなくて見てても嫌な気持ちにはならなかったです。
とにかくキャラが良い!!
2022年2月25日
絵柄に惹かれて購入致しました。強気な受けの子がとても好きなので、これはっと思って一気に読みましたが、思った以上に楽しませて頂きました。とにかくエロい!!そして可愛い!!普段は爽やかな攻めが急に表情を変えるところも、とてもグッときました。無理矢理系が好きなわけではないので少し心配をしていましたが、だんだんと愛が芽生えていく描写もあり個人的にはとても好きなお話でした。受け攻め共に見た目や性格が、私の好みドンピシャで久しぶりにこんなに楽しく漫画を読ませて頂いたなという感覚です。
文句なしの100点満点!!また続きも購入したい!
あぁぁぁかわいいいいい…!!!
2024年2月4日
まず絵柄が可愛すぎるしかっこいいし綺麗過ぎなんです………!モブとかの女の子も丁寧に描かれていてとってもかわいいし、もちろんメインの2人もかっこかわいくて、天才でした。ほんとに語彙力がなくなるくらい絵柄好み………!!!作画崩壊みたいなコマは1つもなかったです!!ストーリーもめっちゃ良くて、ほのぼのとしたかわいいーっていう気分になる時と、結構激しめで性癖どストライクー!!!みたいなところがあって大満足でした!
これはほんとに何回でも読み直せる神作品なのでぜひぜひ読んだことがない方は読んでみてほしいです…!!!!
好きです!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになったところから、普通の恋人のように甘甘になってしまうものが多いと思うのですが、この本では、主軸のところが変わりなく進んでいったので、とても満足できました。
最高です。
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しい内容全て入っていて、最高でした。
絵柄も凄く好みで、買って良かったです。
嫉妬が沢山あるのが個人的にありがたかったです、この漫画家さんの作品他にも沢山見ようと思います。
一気に読んでしまった
2023年7月1日
巻を追うごとに主人公はチョロクズさに、唐沢くんは天使さに磨きがかかって良い感じです。続きが早く読みたい!
どんどんおもしろくなる
2023年6月3日
最初が、凄い出会いだったのですが、後になればなるほど、面白くなります。二人の関係性がずっとこのまま続いて欲しいです。
唐沢ってば…?
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の1つで、何回も読み返してます。とにかく唐沢のレ○プ癖が凄い!拘束、産卵プレイ、バ○ブなどありとあらゆる手段で奥村を責めます。かなり私好みのドS攻め様です。奥村はかなり酷い目にあってますが、そのチャラいキャラゆえに全然可哀想とか、やり過ぎ感もなく、むしろ毎回泣き顔可愛い?って思ってます←唐沢も言ってた。懲りずに女の子ナンパするし。でも私はそんなおバカな奥村が好きです〜?しかも2人共イケメン?周りも個性的で面白いキャラばかりです。両思いになってからの2人も最高で、東間が出てきてからもかなり面白いです。
大好きです!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がやばい!!めちゃくちゃエロいけど愛も感じる作品
受けもとても可愛い!!!好みは分かれるが私は好きです
性癖は歪んでるけど普段は…?
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、性癖歪んでるからヤンデレものなのかなって思ったけど、読んでるうちに「え、これある意味純情では?」って思えてきた。

性癖が歪んでるやべーやつだけど、でもちゃんと受けのことは好きで性癖を直そうと努力したり失敗して落ち込んだりと昼夜でのギャップが最高!
それ故に受けは、最初は嫌いだったけど憎めなくて可愛く感じて「俺アイツのこと…」って思い始めるも良い。。
あと、なんと言っても夜の時の受けの表情が最高によぃ〜!!!すごいきゅんきゅんする!!
は〜好きです!!!!
とても良かった!
2023年4月12日
歪んだ性癖と聞いて、読む前から刺さる予感しかしない…!案の定めちゃくちゃ好きです!SⅯ好きなら多分好きになれます。SⅯだけどちゃんと愛があるのでとても良い。
歪んでるのに許せちゃう
2023年4月8日
歪んだ性癖なのに許せちゃう王子の可愛さ!
テンポの良いストーリー、綺麗な絵、適度な笑いもあり、読後感も良く楽しく読める名作です!
本当に毎巻毎話好き
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も好きだし話も好きすぎる
無理にでも手にして満たされたい気持ちがあって最高
奥村がずっとツンケンしてて、可愛い時は一生可愛い!て感じるこの差にハマっていきます

後今回めちゃくちゃ好きなセリフで
「こいつ俺を身体の一部にしようとしてる」てのが最高の上過ぎて本当に好き
一緒になりたすぎて、食ってもきっと一生足りないから、どういうことで満たされていくんだろう?お互いがお互いで確認し合って一生食って一生一緒にいてほしい
本当に好き、漫画ずっと続いてほし!
ぶっ飛んでるのを楽しめる人向け
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格は爽やかイケメンだけど性癖が色々ぶっ飛んでる唐沢と性根クズだけど感性はマトモな奥村のやってるときほぼレ○プなお話。ほぼレ○プだけどいつまでも奥村がブレずにクズなのであまり可哀相にならないのがいいところ。3巻までくるといい感じのケンカップルになってきて何とも感慨深いです。ヤってる内容に嫌悪感がある人はいるとは思うので注意ですが、何やかんやで絆されている奥村は可愛いので何だかんだ楽しみに続きを待ってしまうのです。3巻描き下ろしの展開は続きがあるのか気になるところ
どっちもかわいい
2023年1月26日
とんでもない性癖と天邪鬼な受が良かった。受の葛藤とか見てて楽しかったし、日常では甘々な攻もめっちゃ良かった。
頑張れ受け君!!!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抵抗されると興奮するちょこっと困った性癖をお持ちの爽やかイケメンの攻めとそんな攻めの性癖を見事にクリティカルヒットさせてしまうチャラチャラ女の子好きイケメンの受け2人のお話です!
あまりこの手の無理矢理系とかは読んできて無かったのですが絵が読みやすいのと甘々な所もあって大変好こです!!
なんやかんや絆されてく受けは可愛いですね!頑張って下さい!!(他人事)
今後の展開と共に無事に性癖を治すことは出来るのか!そのままでもいいのではないか!(他人事2)続きが大変気になるところです!
えろい
2022年10月28日
絵が好きです。キレイな絵に反してプレイの内容は激しめでした。でもコメディちっくなところもあり、お互いキチンと気持ちがありとすらすら読めました。
最高でした!!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しめだけれど愛のある感じがとても良かったです!ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました!愛されるってほんとにいいな〜と思いました!笑
2022年2月1日
結構性癖歪んでるけど面白いし、可哀想とかは全然ない上に受けの性格が最高に好きすぎてやばいw
あとめっちゃエロいです
歪んでる〜(笑)
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本爽やかなのに、嫌がられ抵抗されるのが好きって…しかも両想いになってもさらにって…歪んでるわ〜。
受け君、攻めの顔と爽やかさ9割歪んだ性癖1割みたいな好きのバランスになってるよ。いや、おもしろいけど。
両想い初エッチ中に攻めに好きって言われたから、受けも好きって言おうとしたのに、「今そーゆーのいらない。口が邪魔。黙って突っ込まれてろ」と遮ったのは凄い。ブレないのが凄い。びっくらこいた。
この先も爽やかな顔と性格の攻めに流されて歪んだ性癖受け入れて調教されてくんだろうな〜(笑)
好きーー
2020年10月27日
イケメン、エロ、かわいい!!
試し読みで気になって購入しましたが、良い!!
グズグズの受が最高です。
続編あるってあったので楽しみ!!
めっちゃ好きです
2020年9月26日
王子のスイッチ入ったときの悪い顔がたまらない…!最悪な性癖のはずなのに嫌な感じはしないし、主人公の泣き顔が萌えるし、懲りない軽さもかわいい。その後の二人が見たいです。
性癖の話です
2020年9月2日
自分の性癖をわかってくれる人をこよなく大事にしてる日常とHのギャップが対比してて面白かったです。続き出たらまた買いますね(笑)
好きだわぁ
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々?ではあるけどSM?でもあるところが好き
ハード過ぎないから読みやすかったし尊い
まあ、ゴーヤはビビったw
萌えるwww ※4巻未発売。現在3年待ち
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、イケメンのくせに可愛い!
しかも性癖がなんがクる←
正常時とエッチ時のオンオフが激しすぎだろ!
むしろなんか可愛く見えてきたよ!
受けはもう恋する乙女だし、ドMだし、可愛いし、攻めも普段は可愛いし、ドSだし、プレイも楽しい!好みだ!
甘いSMっというか甘い無理矢理系というか、とりあえずイケメンがエロいしナイス性癖!GJ!
続きが短話であったけど、早く単行本版出てくれないかなぁ~!短話の数ページの試し読みで、相変わらずのプレイスタイルで萌えたw
でもこういうのって好き嫌い分かれるのかな?
とりあえずタイトル通りなので、タイトルに惹かれる人は是非読んでみて!
私的にはそんなに過激ではなかったです!

追記
2巻目もご馳走様でした!
こんにゃくのお話、もっとちゃんと描いてほしかったぁああああああ!!!
最後の不穏な動き…、3巻はどうなるのか!!!

3巻も満足満足!!!
はぁ~ガンガン責めまくるのホントいいね!
SMとは違う無理矢理系ってのがツボる!
でもお互い大好きだしサイコーです!
しかも奥村くんのクズさ加減も可愛くて好き(笑)
次巻も楽しみ~!

追加
というところで続きが発売されない~(泣)
17話までは連載されているようですが、完結はしてないみたいです。
2026年時点で3年待ちか、、、(泣)
ちょ、ちょれェ~~~!!!
2023年7月4日
受けの泣き顔がかわいすぎて事案です。女の子大好きなクズ系イケメン大学生受け。チヤホヤされるの大好きな受けが、同じくらいの顔面偏差値の攻めに対抗意識を燃やして近づいて、パックリ食べられちゃう話です。こんなにアホかわいくて、えっち耐性が激よわな受けがいたら、それはもう執着されちゃうよ。まあ最初から、受けは攻めの顔面が大好きでメロメロなのは分かっていたけど、だけど襲われるような事は全く想像してなかっただろうし嫌がるのも抵抗も本物なんだけど、だんだん絆されて攻めのこと性癖込で、あーもうしょうがねぇ好きだよってなってしまってるチョロすぎる受けがかわいそうでかわいい。勢いで3巻まで一気読みしました。最近はBL規制も強まっているし、ひっさびさに無理やり系のBLを読んだ気がします。こんだけ変態的な、1巻から3巻まで受けが嫌がるのを無視して拘束して泣き腫らした顔を攻めが悦に浸りながらガンガン攻めるBLが大人気御礼で私は嬉しい。3巻のエロ描写のはじけっぷりが最高です。J字フックにローションガーゼに結腸抜きまでご馳走様です。
唐沢と性癖合いそう
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもー最高です!!!
なんというか唐沢の無理矢理じゃないとたたない性癖が理解出来るぐらい奥村の無理矢理やられた時の顔が可愛いしエロいしでほんとなんなんですか?!
玩具を使ったプレイや拘束プレイ更には放置プレイに結腸責めまでめちゃくちゃ性癖にぶっ刺さりました
唐沢が性癖を治すと言った時は何言ってんの?そんなことしないで!と思っていたのですが奥村が自分の思っていた事全部言ってくれて無事唐沢の性癖は治りませんでした!めでたしめでたし!
まあとにかく自分と同じ無理矢理が好きな方にオススメです!
ストーリーもしっかりしているのでストーリー重視の方もぜひ
文句がありません...
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ツンデレ受け」と「爽やかドS攻め」ですかね?ここでは「ネコ」と「王子」とでも呼ばせていただきますね!
ネコちゃんは、遊び人で女の子を食い漁っていますw(そこまではしていません)ですが王子が現れてからは女の子は皆王子に持ってかれてしまいます。(食ってはいないです)そこでネコちゃんは嫉妬してしまい王子の弱点がないか探します。そして、ナンヤカンヤ二人は出会います。(ネコちゃんの脅しで)
ですが王子には誰にも言えない秘密がありました。
そこから始まります!二人の最高な付き合いが!
少しだけ『過激』ですが是非是非見てほしいです!
少しだけ言うと『レ×プ』や『野外プレイ』などですね。どのシーンも他のマンガでは見たこともないような「えぇ!?」がつまっています!

行く末をまとめると..
最初は王子の一方通行でしたが途中からネコちゃんも引かれていきます。途中でスレ違い次の瞬間には両思いみたいな感じです!

少し長くなりましたがとても面白く良い作品なので是非是非読んでみてください!
(レビュー下手ですみません!?)
王子、それは寝たんじゃなくて気絶です
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラさわやか王子風な無理矢理大好き攻めと、モテメンチャラ男風な意外に常識人、キャンキャンしてるけどホントは可愛い受けのお話です。連載の最初の頃大好きで、でも受けが可愛く思えれば思うほど、『王子滅びろ!!』と思わずにいられなかなりました。だって無理矢理でしか感じないんだよ?そんな人好きになっちゃったらどうすればイイのさ?可愛い受けの葛藤も知らず無駄にさわやか笑顔の王子の憎い事。どう決着着くんだろうと思いましたが、そうですか。力技ですか。受けが心配しなくても王子が勝手に酷いプレイするから大丈夫だそうです…。
そうね、私の好みからはちょっぴり外れてる気がしないでも無いけど、まぁ2人が幸せならイイか…。何だかんだで描き下ろし気になって単行本版も買っちゃうくらい好きなんですけど、正直甘々ラブHも見たかったな。いや王子の性癖からいったら毎度そうなんだろうけど、違うんだよ 奥村君トロトロに、いや毎回なってるんだけど違うんだよ〜orz 続き出るかもという事で嬉しいんですが、ずっとハードモードかな?今度こそ普通のラブH見られますように!奥村君の性癖歪む前に一回でイイんで!…まぁもう手遅れな気もしますが( ̄▽ ̄;)
因みに描き下ろしでも相変わらずの王子っぷりでした。全く懲りない奥村君が愛おしいです笑 なんと13ページもあり読み応えたっぷり。王子は睡眠●は好みじゃ無い事もわかりました。まぁ『でしょうね 』でしたが笑
★4と5で悩みました。普通のラブ甘Hが好きなので、いくら愛あっても無理矢理感が強いとそこまで読み返さないかも。でも毎度酷い目に遭いながらも王子の事大好きな健気な奥村君に会いたいし、あと王子普段は本当に優しくてカッコいいんだよね。スパダリですよ。絵も好みだし、続き出そうとの事なので期待を込めて5にしておきますが、あんまりにもな展開続きなら4に変更するかもです。
最高すぎて性癖変わった
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に初めてみたBLが音海ちさ様のもっと抵抗してくれよだったんです
僕は今まで純粋だったんだそうなんだ!!
これを見てから性癖が捻りにねじり曲がった結果もっと抵抗してくれよしかあまり感じず…
他のBL作品みてもなんか違うなと思ってしまう
受けである奥村の泣き顔も大好きだし
2人ともイケメンすぎだし絵柄大好きすぎるし
無理やりがいいのよね!!うんうん( *´꒳`*)
このシリーズのせいで性癖が無理やり系になってしまったワタクシですがほんと何度見返しても飽きないシリーズです!!
多分下手したら10週くらいしてるかもしれないですね
とにかくやばいし性癖ねじ曲がるけど絵柄も内容もガチで最高です!!
歪んだ性癖だけど甘々もしっかり
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの唐沢は合意のセッ〇スは燃えないし、たたないという、歪んだ性癖の持ち主。だけど普段は爽やかモテ王子。同じ大学の女の子大好きな奥村と出会い、奥村の上から目線からのツンケン具合を気に入り、1度無理やりやるんだけど見事にハマってしまった唐沢。そっからの唐沢の奥村に対する執着が凄い。エチは道具アリのドSプレイ。だからこそあの奥村が抵抗しながらも快楽にやられていく感じがすごく可愛い。奥村も普段爽やかな唐沢には度々キュンとしつつ、エチには抵抗するけど結局許しちゃう。なんなら惚れてしまうけど、奥村が唐沢を嫌いだから成り立ってると思い、少々すれ違いは起きるけど、あの唐沢が、奥村の抵抗なしの好きだけは求められたかった用でしっかりお付き合いにたどり着きます。ただ溺愛はするも、普通のえちは出来ないのが難点。優しく大事には抱けないんだけど、普段の唐沢はほんとに奥村が好きなのが伝わりますので安心して読めました。普通のエチをしようと努力までするぐらいだし。でもまあ性癖というのはそうそう変わるもんではないので長期戦ですね^^
ハマってしまった…
2021年2月4日
もともとBLに興味はありませんでした。
漫画やアニメは好きでした。だから、好きな漫画やアニメのキャラを同人誌などで,男同士で好き合ってるのをみると,気持ち悪いなと思っていました。
それに群がっている人も、気持ち悪いな、作品に対しての冒涜だ。作者の気持ち考えられないのかな?
と、非常に不快に思っていました。
ただ、この作品を見て,考えが180度変わってしまいました。
今まで気持ち悪いと思っていた気持ちも無くなり,不快な対象としていたものや人に、納得感すら芽生えました。
こんな漫画に出会えるとわ…と、感動しまくりです…
10回以上読み返しています。
購入を検討している人,抵抗がある人、また、少しでも悩んでいる人がいたら,とりあえず購入してみてください。
きっと、値段以上の方を感じれると思います。
何度も読み返すくらい好きな作品
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としてはかなりハードなSMプレイを含む漫画です。
ただそれだけではなく、ゆるっとした日常のシーンも入っており、バランスがいいので、SM系が苦手でなければ是非読んでみて欲しい作品です?

強気ドM受け×爽やかドS攻め。
始まりは受けの勘違い。
受けは攻めのことを陥れるつもりが、逆に自分がどんどん沼にハマっていき、攻めに調教されていきます。終始ツンデレですが、攻めを好きになっていく受けの可愛さに、とてつもないギャップを感じました‼
一方攻めは、プレイ中は酷いことをしているようでも、その他はスパダリ並のスペックと優しさを兼ね備える爽やかイケメン。時折見られる、受けに対する独占欲。受けが沼る気持ちも理解できます?

マニアックなプレイが多く、読んでる最中は意外性から笑ったり、ハードすぎて思わず赤面してしまったりで、私的には大興奮&大満足で、大好きな1作です??
自然と、この2人の関係をずっと眺めていたいな〜と思います✨
さいっっっこうです!!
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一、二巻を買ったならば絶対に読んだ方がいいです!! 一、二巻では比べ物にならないほどえちちの最高度数値が急上昇してます、やばいです、奥村が本当に本当に本当に可愛い。絵柄も相まって泣き顔がド性癖を貫きます。二人が互いを理解し合い、尊重し合って「ええ話や」なった瞬間にトンデモえちちがぶちこまれて感情のジェットコースターでした。しまいには旅行に行き結腸を攻められ、唐沢の実家にご挨拶に行き結腸を攻められ、東間のフラグが立ったと思えば結腸を攻められ……。大分腰というか下半身にダメージを受けている巻でしたね。いや最高です。BLはファンタジーですから、私的には大満足にも程があります。大好きです。しかもなにやらこれでは終わらないようで……!! 4巻が待ち遠しいです!
どんだけ沼らせるんですか(最高)
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもう奥村がマウントをとったら唐沢がギュッと来る感じがたまらんくてそしたら次は次でお仕置だと!?っともうそんなん最高間違いなしですよね。唐沢のいつもは優しい爽やか男子だけどヤるときはあんなドSとかギャップがありすぎてるししかも!抵抗してくると興奮すると言う何このヤベーの、ささ最高やんかと思っちゃいますよ。そしてそれで奥村くんがツンデレでそこがかみ合わさっててキュンシーン出てきたら顔がニヤケますよ。そのコンビでどんどんとストーリが進んでって悲しい場面もライバル的な感じの人が現れて頑張れ!とか泣ける思いが沢山感じれるので私はこの作品に会えてとてもとても幸せに思っています!。なので是非見てください!!
1巻ひでぇー!(褒めてます)
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたし、このマンガに関して、何故か1巻を読んでおらず、3巻→2巻を読む、という不思議行動をしておりまして。(まず最後を読んで安心して読み進めたい、という性癖を持っております。ミステリとかネタバレ読んでから読む邪道です)今回、1巻が無料になっており、「あ、このマンガおもしろかったのに、1巻買ってなかったな。読んでみよ」と読んでみたところ、1巻ひでぇー!(褒めてます)あーなんで購入してなかったかなぁ、わたし!奥村きゅんかわいい♡2、3巻でもかわいいけど、自分の気持ち知られたら嫌われちゃうかも、っておびえる奥村きゅんかわいい♡(わたしどちらかと言えばMなんですが、奥村きゅん相手ならSに目覚めそう・笑)恋人になるのは知ってましたが(2、3巻読んでるので)どういう風に恋人になるのかが分かってきゅんきゅんしました♡
無理矢理だけど甘々で楽しすぎる
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう楽しい!合意なしの無理矢理ってあまり好きじゃないんだけど、これはレ○プもののふりした超甘々ラブでしょ!! チャラ男の奥村が自分以上にモテると目の敵にしていた大学一のイケメン唐沢は、合意なしのレイ○でないと興奮できない異常性癖の持ち主だった。女の子大好きの奥村なのに、なぜか唐沢に○イプされちゃって…から始まる二人のラブコメディ。犯されている最中の奥村の、悪態つきながらの涙目顔が滅茶苦茶そそるんです。。そりゃ止まらなくなるよね唐沢も。なんだかんだ流されて唐沢のこと好きになっちゃう奥村…意地っ張りなのかチョロいのかわからんところが憎めない。。そして結局は唐沢のこと大好きなのが、ホント可愛いんですよね。唐沢もセッのときは変態に豹変するけど普段はキラキラ爽やかで優しい溺愛系甘々彼氏。大学の周りの人々がそんなイケメンカップルを温かい目で見守ってるのも楽しい。単行本の続きが単話7巻から読めます!あー楽しい。
コミックスの続きめっちゃ気になる
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白い!と思って購入したのですが、もう大満足です。満たされすぎて幸せでした。唐沢くんする以外は優しく色々尽くしてパーフェクトなのですが、する時はスイッチ入って別人に変貌。ソフトSMな感じで奥村くんの事めっちゃ攻めまくりで、最高。そして奥村くん、最初は唐沢くんの事拒否してたのですが少しずつ絆されて、好きになっていきます。その過程も良いのですが、する時の奥村くんが感じまくりのトロトロ・グズグズ顔になってるのが堪りません。コミックスはまだ途中で、続きが気になる所で終わった&2人の関係が先行き不穏な感じで終わったので早く続き読みたいです。2人には幸せになって欲しい!あと描き下ろしのテーマパーク編で、楽しすぎて耳つけてポワンってなってる奥村くんが可愛いです。
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高でした。攻めが一見は礼儀正しいから傍目にはありえない犯罪行為を働いていても何故か受けと一緒にほだされてしまう……しかも何故か優しい気すらしてきて、心惹かれてしまう……。お互いに好き合ってる2人がすごくかわいい。絵柄に繊細な美しさがあって、特に顔の上半分の目元の描写がキラキラ光って見えて素敵でした。恋をしている人の目(レンズ側)で恋をしている人の目(表情)を見る贅沢まで味わえて読んでいるこちらの気分もかなり盛り上がりました。攻めはときどき青●だったり辛うじて建物でもキャンパスで犯してきたり人として倫理的にどうなんだ、?というガチの犯罪の壁を超えてくるので男性のそういう描写がプレイでも苦手な人は注意かな。受けにはそこはちゃんと断れる人であってほしいなと思うシーンもしばしばありました。気にならない人は最高に楽しめると思います!
好きだけど…!
2021年12月30日
絵も内容も性癖も好きだけど!好きだけども!!!
愛のあるき ちくな ドSとか、無理やりとか好きだけども!!!
えちとか性癖の部分じゃない所での、奥村くんの努力?我慢?のわりに損な役回りと言うか…周りから悪く見られ役てきな感じが悲しくなってしまったので…。
明るい感じだし、絵も可愛くて悲しくなる必要は全くないのに。まぁ、私の問題だと思うので…おとしいれようとする、みたいな悪意のある苦手なキャラも出来てたので…続きは買うかわかりませんが(多分買うと思うけど)
星5つけたいくらいすごく好きだけど、ちょい残念なので4で。
【3巻まで読んで☆5へ】なんやかんやと溺愛。想いあってて良き。途中奥村くんのバカさ加減に嫌になりしばらく離れていましたが、思い出して3巻購入。
改めて通して読んで面白かったし、めちゃくちゃLがあってえちえちで良かった!全編通して奥村くんが明るいおバカちゃんで可愛いからめちゃくちゃ救われてる!
爽やかなのにマジで歪んでる攻め
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎現在3巻配信中(1巻のみ購入)。
表題作のみ+描き下ろし/P184/白抜き修正/ハード系エチ多め/ハピエン/☆4.3。
2人とも同じ大学の生徒です。攻めは優しく爽やか王子様系。だけど、スイッチが入るとドSで、しかもレ○プっぽいプレイが大好きという二重人格かと思うような人物でびっくりしました。最初は無理矢理…っぽい始まりですが、レ○プまがいのプレイでトロトロにされる受け。ここから恋始まるのか?と思いましたが、始まるんですね〜。まぁドSの攻めとMよりの受けだから相性が良いということでしょうね。まだ1巻のみの購入ですが付き合い始めた2人の今後に注目したいです。
結構ネタバレ。なので注意。
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんのレ◯プは嫌だけど、合意のSMも冷めちゃうという特殊性癖がすごい斬新でした。ラブシーンも刺激的でエロく、可愛い顔の受けくんが大好きな自分でも生意気チャラ男な受けくんエロ可愛いなって思えました!1巻の普段は優しく貢ぐタイプの攻めに絆されちゃうけど、その片鱗を見せたら冷めた顔をされ隠さなきゃと頑張る受けくんが健気で可愛く、2巻の恋人になったものの普通のsOxに興奮出来ない攻めが、リアリティがあってこれがほんとの特殊性癖かと納得させられました。付き合ってもブレないチャラ男受けくんもこのカプ流石だなと思わされましたし笑。本当に斬新で珍しい作品で新しい扉が開きました笑。次の巻も楽しみです。
これは良きです
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私ちょっとSが入ってるせいなのか、受けが可愛い漫画が大好きで、泣いたり照れたりしてるのほんとに好きなんですけど、、もうどストライクでした、攻の方も〇〇プでしかたたないとかもう最高ですよね、とにかくどストライクの漫画でした、!!!他のbl漫画も〇〇プのやつ結構読んでたりしたんですが、これが個人的には1番受が可愛くて好きでした!!そしてどっちもほんっとにイケメンで、、面食いの私には最高でした!なんか私SなのかMなのかよく分からないんですけど、受の方が泣いてるの見るとすっごくざわざわしてくるんですよね、笑笑この漫画は終始それが止まりませんでした笑笑pixivで見てから買おうか迷ってたんですが、もう買っちゃいます、!!ほんとに!素敵な漫画をありがとうございます、!!
2021年10月15日
アアアアァァ〜〜〜すっごくえっちだった!!!!!ただのえっちだった!!!!(?)ぐずぐずにされちゃう奥村くん、めちゃくちゃカワイイ!!!!!抵抗されればされるほど興奮する唐沢くんもサイコーでした!!!音海先生の作品は今作が初めてだったのですが、大当たりで小躍りしちゃいますね!!!!!素敵な作品ありがとうございました!!!
(12/4追記)表題作のみで1巻184p・2巻168pです!2巻が発売したと通知がきて即購入して1巻から読み直したのですが、今作もパワーアップして戻って来ててサイコーでした!!!!今作は唐沢くんが、とんでもないこと言い出してますね・・・・そして新たなキャラ登場・・・めちゃくちゃいいところで終わっちゃって・・・・3巻が今から楽しみで待つのしんどいな〜〜〜〜
BLの中で1番好きな漫画これです!!
2025年5月13日
もう私の性癖にどストライクしちゃってこれを超える漫画が出てきません!!!!いつも書いてくれてありがとうございます!応援してます頑張ってください!そしてご自愛ください!
2025年10月5日
2人の関係が巻を追うごとに変化していくのが面白いです!2人だからこそできることもあり、唯一無二の作品です!続編楽しみにしています!
面白かったです。
2021年1月16日
強引で特殊な攻と、流されやすい包容力高い受のラブラブトロトロハッピー、なのかな?という話でした。色々なシチュエーションがあるんだなーと思いました。とりあえず受さんの体が心配です。続編出たら買います。
好き、、、
2023年5月5日
性癖がやられるわ~!
絵柄も好きだしめっちゃいい!
色んなプレイがあっていいね!
是非とも買ってほしいです
奥村、ありがとうw!!
2022年3月11日
爽やか王子だけと実は性癖ねじ曲がりすぎてる超ドS唐沢と本人気づいてないけど超ドMの奥村の話。ただただ唐沢が奥村にひどいエチをしますがそういう系が地雷な私が全く不快に思わない!不快に思わない理由はただ1つ。受けの奥村が最高のMだからw。嫌がってるけどでもどこか喜んでるようにも見えて楽しいプレイを見てる感にさせてくれますww。奥村のお陰でホントにこの漫画を楽しませてもらえてます!!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の仕方がとても好きです。文章の流れの緩急、オチのようなところに笑っちゃいます。縛られてぐちゃぐちゃにされるところがしっかり描写されていてすごく良いです。ありがとうございます。表情も最高です。
2023年4月5日
クズ男っぽい奥村と爽やか系男子の唐沢。
どちらもかなり拗らせてるなーって感じからスタートして、相思相愛になっていくのが良かった
歪んだ愛
2023年4月1日
1巻無料の時に、読んで面白かったので、3巻目も購入しました。なかなかの性癖を持った攻め と女癖悪いチャラ男の受け お互いに、愛が深まってなんだかんだで、ラブラブ 毎回受けが、ちょっと災難な感じは、しますが、コミカルなタッチで、軽く見れます。
えちい
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたので購入しました!
おもちゃを使ったりと、結構えちくてほんとに最高すぎます!
受けくんの反応が可愛すぎます♡
買って損は絶対にないです!
一言では言い表せない
2023年3月7日
推しプレでもらったのをきっかけに3巻とも買って読んでしまいました。見たことのないような味わいのカップルで一言では魅力を言い表せない…。すごいことしてる割に軽いノリでほんと怖い。でもこの攻にも長い間苦悩があったはず…。面白くてとてもツボに入りました。
結構激しい笑
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、想像していた通り良かったです!
激しいのが苦手な人は少し閲覧注意かもしれないですが、しっかり愛し合ってる攻めと受けのツンツンな愛情表現もたまらないです!?
普通じゃ物足りないw
2022年7月31日
BLデビューして間もないんですがw段々男性同士の設定には慣れてきましたが、こっち系にもっと興奮する自分がい、、、る(笑)オモチャも、色々あるんだと感心←何に??(笑)続きが気になります?
ハードですね笑
2022年4月11日
値下げされていたので1巻のみ購入してみた。なかなかやりたい放題の爽やか王子。それで良いのか?奥村君よ.......笑 絵は可愛いのになかなかハードです。
買って良かった!
2022年1月4日
絵が綺麗!ストーリーも面白くて天然奥村君のぐずぐずうけ、唐沢君の性癖のギャップが毎回エロすぎる!!!
それなのに相思相愛でホッコリします。
揺るぎなく
2022年1月23日
不動にエッチでとっても愛情深くて…どの巻も素敵です!!暗さもないし、絵も魅力的だから、どこまでもハードになっても大丈夫!?
2022年1月4日
絵がとても綺麗でずっと気になっていたのですが、購入しておらず、ついにクーポンがあったので購入しました。お話もとても面白く読み応えがありました。
良かった…
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすくて、所々にしっかりエロもあり本当に良かったです!お互い意識してって所もあって、両思いになれて良かった!ただ、それだけです♪
程よいドS加減
2020年8月30日
そこまで酷くなく愛のあるドS加減でちょうど良かったです。
独占欲があるのもいい。
好きにならないように頑張る受けが健気でかわいい。
続編楽しみにしています。
試し読みで買うのきめました!
2021年4月3日
前から気になっていて、金額も下がってて買いましたが買って正解でした。攻めの甘々の時とスイッチ入ったときのエロいところも好きです。
けっこう過激!
2021年3月30日
絵はかわいらしくほんわかしたかんじなのに、プレイはけっこう激しめでした。ひどいことされてるのに、好きになっていっちゃう受くんが可愛いです
エロ多めで最高~
2020年11月2日
エロがめちゃめちゃ多かったので、とても興奮しました!あと、ストーリーの内容も分かりやすく、読みやすいし、テンポもよかったし、そして絵がとてもキレイ!!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが自分好みで最高におもしろい!すごく萌える!なんたかんだ好きになっちゃう受けがかわいい!攻めも遊び人じゃないからやってることはえげつないけど好感持てる!
かわいい泣き顔!
2020年9月18日
受けの泣き顔がたくさん描写されていて可愛かった!
攻めのとんでもプレイがたくさん飛び交っていて面白かったです(*^^*)
絵も綺麗だし話もいい!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で好みな上に話も良かったです。
段々ほだされて好きになってしまう受けがいい……そこですれ違うのもまた良いです。
他の作品も読んでみたいと思いました。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい良かった。エロさもあるし、お互いがすごく好きで、でもなかなか言えなくて、最後は両想い。両想いになれてよかったよ。イケメンどおしのカップルは最高ですね。オススメです。
なかなかの性癖でし
2020年8月28日
どこからどこまでがセーフ()なのか分からなくて読み返しているのですが、その度にこの人ヤベェな、と。でもそれがいいというか、ヤバさに面白さを見つけてしまいました!後悔はしてません!!
ヤバい
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
イケメンなため大学でモテモテの2人。
攻めの性癖がマジでヤバすぎる。
そして受けの泣き顔が私の性癖にブッ刺さる。
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL