ネタバレ・感想ありもっと抵抗してくれよ 爽やか王子の歪んだ性癖【単行本版】のレビュー

恋愛苦手同士の恋の行方は?
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥村も唐沢も恋愛で失敗していて、ようやく自分の気持ちに気付けたのに、奥村は唐沢に好きと伝えると、唐沢の奥村への想いが覚めてしまうから隠さないといけないのは切ないと思いました。唐沢からのアタックが凄かった分、嫌われたらショックだし、振り回されているのは奥村くんの方で、唐沢くんの性癖は理解しきれない部分もありますが、二人がくっついてこのままお付き合いしてほしいです。
性癖が特殊すぎて
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の性癖が特殊すぎて、やってる内容はかなりひどいです。放置していったときのやつなんて、本当に奥村くん泣いちゃうのわかる‥。
ただ、ストーリーがそんなに暗くならないのがさすがこの先生だと思います。続編も読もうかな。
2021年6月5日
めちゃくちゃ好きな世界観!
奥村さんが墓穴掘ってばかりなのは笑った(*≧艸≦)
唐沢さんのギャップがいい👍😄
歪んでるっ…!
2021年5月30日
愛情表現が歪んでいます…💦かなりこじれてますが、まぁ、本人たちがそれでいいならいいでしょう。
私としては、無理やりはあまり好きではないので…
仲良く合意の上で行ってください。
思ったより
2021年5月21日
内容がすごい!笑
エグい?笑
けど、これはこれで成り立ってるからOKなんでしょうね~!面白かった!
まあまあ
2021年5月12日
この受けじゃないと成り立たない微妙なラインの攻めかな。本当にこの関係が存在するのかな
分冊で買ってましたが巻末おまけ目当で購入
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね。振りきれてます!
ほぼ受攻の2人だけで展開され、あとは特に当て馬もなく平和な世界です。
SM苦手な人でも大丈夫なくらいライトというか、SM部分はギャグですよね。
攻の唐沢が受の奥村のことが大好き過ぎて普段は爽やかイケメンワンコなのですが、スイッチ入るとヤバイです。
大抵嫉妬からのお仕置きです。
ただ、唐沢はレイ プでしか感じない性癖とのことですが、受以外にはそういったことはしていないので、安心です。
いや普通は受にもレイ プしたらダメでしょって思いますが、この漫画ではなんというかレイ プ感がないので、奥村がいいならいいかな、と。
女の子に無理矢理してたら引いてしまいますけどね。
それにしても受の口にいろいろ突っ込むよね。ゴーヤとかね。
口に苦いもの・酸っぱいものとか容赦なくて地味にキツいと思う。
次はアツアツおでんかな。
萌えるwww
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、イケメンのくせに可愛い!
しかも性癖がなんがクる←
正常時とエッチ時のオンオフが激しすぎだろ!
むしろなんか可愛く見えてきたよ!
受けはもう恋する乙女だし、ドMだし、可愛いし、攻めも普段は可愛いし、ドSだし、プレイも楽しい!好みだ!
甘いSMっというか甘い無理矢理系というか、とりあえずイケメンがエロいしナイス性癖!GJ!
続きが短話であったけど、早く単行本版出てくれないかなぁ~!短話の数ページの試し読みで、相変わらずのプレイスタイルで萌えたw
でもこういうのって好き嫌い分かれるのかな?
とりあえずタイトル通りなので、タイトルに惹かれる人は是非読んでみて!
私的にはそんなに過激ではなかったです!

追記
2巻目もご馳走様でした!
こんにゃくのお話、もっとちゃんと描いてほしかったぁああああああ!!!
最後の不穏な動き…、3巻はどうなるのか!!!
良きです
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで攻めに大共感したんですけど、普段あんなにかわいいのに、、最高でした。受けは何してもかわいくて、ぜひとも同じ学校で2人の姿を見たかったですね。
たっぷり
2021年4月8日
エロたっぷりの作品でしたが攻めの性癖はなかなか…驚きでした。受けの子がちょっと不憫です。2人が納得して幸せになる日を祈ってます。
過激!
2021年4月8日
少し歪んだ愛情表現。しかし物語は暗くなく、終始明るめです。エチ多めなので、エチ重視の方にはオススメ。
とーても好みです!😄
2021年4月6日
絵は可愛く私の好みでした。
エロいところは沢山入っていて
嫌いなのにだんだん好きになってしまうところに
キュンキュンします!
おすすめです!😉
どちゃクソにエロい
2021年4月6日
エロくてよいです!ただ受け攻めお顔が一緒なのが残念だったかな。キャラはぶっ飛んでて良かったのですが。次は焦らし責めがみたい
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイが思ったより過激に感じましたが個人的には好きな作品です。
絵が可愛いのに内容ヤバ
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガムテープの多用が過ぎるわ!両思いでも関係ないのね…ラストはラブラブが見れるのかと思ったけど良い意味?で裏切られた…絵とのギャップがスゴい。お姉ちゃん可愛い。
内容は
2021年3月14日
ややハードに思いますが、絵がかわいらしく最後まで読めます。なかなか濃い性癖だなぁと思いますが、両思いならば…いいのかな。
不思議とさわやか
2021年1月14日
やってることえげつないのに終始明るい雰囲気なのは二人揃ってキラキライケメンだから。確かに唐沢相当歪んでる。
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらはだいぶヤバい作品となっていますね。好きな人にはおすすめしますが、いいのか?と思います。
本人たちがいいならいいのかな
2021年1月8日
SMが嫌な人にはオススメしないです。
最初読んだ時、攻めが酷い奴なので星1だと思ったけど、
奥村君はこれが幸せなのだし、いいのか、と割り切って考えたら星4です。
なかなか面白かった
2020年12月25日
攻めの唐沢は基本的に爽やかで優しいキャラですが、合意でわない行為じゃないとだめな特殊な性癖です。でもレ*プって言うほどでもなく、痛そうとか無理矢理とかそういう感じとは違って結構楽しく読める作品でした。
超展開
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でこの二人付き合ってるの?という疑問を持ちそうになるけれど、そういうプレイを攻めが大好きで、受けもやぶさかではないと、まあつまりはそういうことかと。もう少し受けが絆されるエピソードがあればよかったかもしれないけど。おいしいシチュエーションを入れようと思うとどうしてもそちらが手薄になるのはわかる。というわけで、「普段はスパダリで優しくてつきやいやすい攻め」であると脳内補正して読むと楽しめます♦
性癖ヤバい
2020年12月3日
読み初めは、自業自得とは言え受けに同情しましたが、実は隠れドMで相性抜群といった所でしょうか。ストーリーの展開も面白かったです。
これは濃い性癖
2020年11月30日
2人の始まりがマジレイ〇。苦手な人はあまりオススメ出来ない。奥村のイヤイヤながらもグズグズな感じとってもキュンとしました笑 唐澤の普段とのギャップ凄くて。あんなに普段至れり尽くせりならまぁ…。絵はとても綺麗だし読みやすかった。
受けちょろいwww
2020年11月29日
受けがちょろすぎるw(大事な事なので2回)
読んでて笑えてくるくらい受けがちょろいです。そこが可愛いくて萌えます(*´꒳`*)

攻めのスイッチが入った時とプレイ中のみだけ無理やりで、それ以外は攻めにひたすら溺愛される話です。
受けがちょろくて可愛いし、攻めの事大好きなのが伝わってくるので無理やりでも楽しく読めました(●´ω`●)
どうなることかと
2020年11月28日
モテるのに上手く恋愛出来なくて半ば諦めてる2人が、紆余曲折あって最終的にハピエン。どうやったら上手く行くのかとハラハラしましたが、無事に丸く収まって良かった。絵は今1歩なのに、何故かかっこよく見えて不思議。面白かったです。
歪んでいるのに純愛
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の甘くかわいい絵が好き。この作品は作者様の原点を残したまま、新境地を開拓して、新たなファンを増やしたのではないかと思う。乱暴なテーマである無理矢理系の性癖を持つ攻めを爽やかに描いた。強気なドMの受けも、かわいかった。目隠しの放置プレイのシーンに萌えた。攻めが好きだから、嫌われないよう好きにフタをする受けと、受けには嫌われたくなかった攻めにキュンとした。攻めが異常性癖を発揮するのは受けにだけだと思いたい。ときどき登場するミニキャラにも癒された。続編が楽しみ。4.1
凄い
2020年10月25日
攻めの性癖がヤバすぎて、受けも大変です。
まあ、イケメン同士なので目の保養です。
2020年10月18日
それなりにエロくて、それなりにお話もある一冊。
なんだろう?ソsmまではいかないけど、タイトル通り攻めの性癖がちょっと歪んでる感じでした。受けは性格的にも可愛いかったです^^
えぐ〜
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構犯罪ギリギリを爽やかにこなす攻とルックスかなり良くて軽い感じのモテ男の受のお話です。エグすぎて笑える〜!!!
sとm
2020年9月26日
エロ多めで面白かったです。ただ、ウケがどんな時も縛られて手が使えないのが、マンネリしてちょっと飽きてしまいました
満足
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが抵抗する姿が好きなので、そういう描写がたくさんあって満足です。受けが攻めを好きになったら攻めが冷めるんじゃないかと心配になりましたが、そんなことはなくハッピーエンド。ほんとによかったです。気軽に楽しめます。
わお!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玩具を使ったり縛ったりと興奮しまくりで、奥村くんの潤んだ目がまたゾクゾクしました。トイレでの放置プレーがよかったです。
良いです
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がタイプで購入させて頂きました。
おもちゃなども出てくるのでそれが好きな人はいいと思います!
異常性癖の王子様×チョロすぎるモテ男子
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生のモテメン同士、王子様系の唐沢×軟派な奥村。自分よりモテる唐沢をライバル視していた奥村が、唐沢がEDらしいという噂を聞いて調子に乗ったことで唐沢が豹変。EDどころか無理矢理じゃないと興奮しないというほぼ犯罪の異常性癖!この性癖じゃなければ結構可愛いCPなんだけど…(笑)H中のみとはいえかなりドSで鬼/畜なので苦手な方はご注意を。唐沢がちょっと分かりにくいというか、合意も演技も萎えるけど本気で拒否られたらガチ凹みって難しいしめんどくさい。でもゲイでもないのに最初から唐沢のキラキラ顔にときめいてチョロ過ぎる奥村はもっと謎。とはいえその辺りはスルーすれば愛はあるので楽しめました。続くらしいので、ぜひ唐沢の性癖についてもっと掘り下げて欲しいです。
特殊性癖よき!
2020年8月26日
抵抗されると興奮するという特殊性癖、最高です!
エッチなシーンの絵も素敵でした!
攻めの顔が王子顔だから断れない感じとかも良いし、受けの可愛らしさも魅力的で良かったです^o^
読み手を選ぶ内容ですが…
2020年8月25日
爽やか大学生攻めの性癖がえげつないので、コミカルエロで読みやすく感じますがダメな人はダメでしょう。個人的にはキチク攻めより強気受けの心理がイマイチ良く解らない感じでしたが、激しいエロ描写はなかなか見どころがあり、SM好きな私は美味しく頂きました。無理矢理エロが読みたい時にお勧めです。
受けのキャラクターが好きすぎる
2024年8月24日
ティックトックでおすすめされている方を拝見し、気になって購入!!
総合的に良い作品ですが、何といっても受けの奥村くんのキャラクターが好きです!!
クズでちょっとおばかゆえ、色々あって唐沢くんに良いようにされてしまい...それでも強気の姿勢で抵抗しながらもめちゃくちゃ振り回されてしまいます。
作画も素晴らしいし、くすっと笑える作品です!
二人のイケメン
2024年7月5日
女の子にモテることに生きがいを感じている奥村は、なぜか自分よりモテるような唐沢に対抗心を燃やしていた。嫌がらせをしようと倉沢の根拠のない噂を広めようとしていると、それを見とがめられて……。抵抗されないと燃えないという唐沢の性癖がさく裂する。
攻くんかなりヤバイ
2024年5月15日
絵★★★☆☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★☆☆/エロ度★★★★☆/ヤバイ性癖の王子系イケメン×イケメンチャラ男。
合わなかった
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったから読んでみたが、やっぱり無理矢理系はあまり好きじゃないな。ふつーに攻め側が普段との違いがヤバすぎ。普通に恐怖。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてどんどん読み進めたけど
やりすぎな展開についていけなくなってきた。
まだまだ巻数続くのかな…
特殊な癖をお持ちでした。
2023年8月29日
特殊な設定で、無理矢理が好きならはまると思いますが、私には特殊過ぎました。絵は可愛らしくて良いのですが、とにかくお道具が多いのと、途中からはお付き合いしているとはいえ、無理矢理感がすごいです。う~ん、はまれませんでした。
楽しい
2023年4月30日
なんていう性癖なんだって驚いてしまいます。よきパートナーに巡り合えて犯罪者になることなく充足感を得られて、よかったですね。受けはおバカだけど、意外と懐が深い?
深く考えずに読むのがおすすめ
2023年4月28日
爽やかイケメンなのに歪んだ性癖をお持ちの攻め君と、攻め君にライバル意識を持ちつつもチョロい受け君。普段の2人のやりとりはコミカルで面白いので何となく3巻まで読み続けています。でも性癖の部分はどうしても受け入れられなくて、うーん、、て感じ。。
テンポがいい
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく進むので、するする読めます。受けはおバカさんなようで、純粋なところもあり、可愛いです。ストーリーが深いわけではありませんが、楽しく読めます。
受けがいい
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を支えているのは、ゆがんだ性癖をもっている攻めではなくって、おバカでチョロい受けの性格にあると思います。
性癖がすごい
2023年4月25日
さわやか王子さんの性癖がすごい。だけど、受けの性格のおかげもあって、全然悲壮感とかがなく、むしろ楽しめます。
ちょいハード
2023年4月22日
初心者にはちょいハードかなと思ってしまった…。二人の気持ち的には初々しい感じもありつつ甘くていいけど、プレイが…。
1巻、読了
2023年4月21日
お初の作者さんでした。線が細い柔かい雰囲気の絵が良かったです。爽やかな印象なのに強めの性癖がギャップ萌えで刺さる人には向いてるかも。受け君は流されて絆されてチョロくて面白かったです。
特殊な性癖
2023年4月16日
特殊な性癖で結構ハードなので、好みが分かれる作品だと思います。絵は好きな方ですが、特殊な性癖に少しヒキました笑。読み放題で途中まで読んだのですが、それで十分かな。
ほんとだね
2023年4月16日
無理矢理じゃなきゃ興奮しないというホンモノの歪みキャラの攻めですが、受けにハマっていく過程は面白かったです。
おもしろかった
2023年4月15日
勘違いからの関係でまんざらでもなくなる受けと、攻めのやりとりがめちゃくちゃ良かったです♪タイトル通りの性癖でした。
ビックリ‼️
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と、お似合いの2人?
始まりは、勘違いでも、身体の相性バッチリで、女抱けなくなるとか…ビックリですね…。
キュンキュン
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構ある感じの設定ではある気がしますが素直になれない感じが焦れったくてキュンキュンで最高でした。とにかく最高でした。
やばい
2023年1月13日
怖いながらも面白かったけど攻がやばくて、それにつきあってる受もヤバくて、読みながら少し引いてしまいました。
ロジックとしてはとても面白い
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ んですよね…合意だと興奮できない攻めに「好き」と言ってしまうと冷められてしまうかもしれない…という受けの葛藤は。それですれ違って一度別れてしまうところも非常に良い。でもその後の解決のきっかけが突然現れた外野(攻めの姉)のひと言だったり、攻めの「案外性癖がそこまで突き抜けてなかった」という自覚だったりするのは、何とも大雑把というか中途半端な感じがして、もう少し別のキーポイントがあってもよかったんじゃないのかなあと思います。よりが戻ったあとのえちもものすごいレ○プというか変態プレイなので「いややっぱり性癖突き抜けてるだろw」とツッコミを入れてしまいました。
性癖を貫くのは悪いことではないんですが、受けが一方的に変容させられていくのは見ていて少し不快感がありました。受けだけじゃなくて攻めの方にも愛に基づく何らかの変化が欲しかったです。
ネタバレを見て躊躇
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、かなりガッツリしたネタバレをレビューしている人が多いと思います。
私は感謝しています。あまりにも特殊な趣味なので。
一巻が安かったので読みましたが、レビューを参考にして続巻は様子見します。
本来、読まないタイプの作品ですが、一巻までは何とか楽しめました。
ただ、単に激しいのが好きとか道具使いたいとかではなく、相手が嫌がっていないと興奮しないというのは、欄外で奥村君が言っていましたが、唐沢君は逮捕された方が良いと思います。
合意だったとしても、こういうのはエスカレートするので現実でも死者が出ていますし、レビュー見る限り作品でもエスカレートするようなので、少なくとも安くなるまでは買いません。
これは…
2022年9月24日
これ難しい。相当な困難では??性癖に関しては本当に千差万別で、普段温厚でいい奴なのに…ってのがまた恐ろしいけど、実際性癖の問題はかなり根深い気がするので本人相当悩むんだろうな…と。正直女の子相手だったら殺意が芽生えそうなのでBLで良かった。イヤ男ならいいって話じゃないですが。とは言え、それを知った上で付き合える相手に出会えたのだからかなりラッキー!!ただ関係を続けていくうえでかなりの努力や話し合い等必要だよなぁ…気の毒に…と思ってしまう。あと夜の話を他人にペラペラ話すの良くない。マナー違反!3巻は買わないかな。
少し過激
2022年8月28日
残念ながら絵が雑で好みじゃないな、でも話しは面白い。イケメン同士のカップルで攻めが危ない性癖あり。怪しい人物も登場してどう展開するのか楽しみです。
思っていたより
2022年7月30日
ストーリーの濃さよりもエロに凝っている印象でした。プレイ自体は過激ですけどヤッてるときの描写は思ってたよりエロくなかったです!言葉責めとかが少なかったからかな(笑)受けを縛ってるだけって感じでした。買って損ではなかったけど2巻目はいいかなと思いました。
かなりのプレイ
2022年6月20日
攻めがかなりハードな性癖の持ち主でえちたっぷりでした。攻めが強引な部分があり、受けがなんか不憫に思えてしまって私には向いてなかったです 、
なんか読んじゃう
2022年5月10日
爽やかで歪んだ攻め、強気で抵抗する受け。どちらも嫌いではありませんがプレイ内容的には個人的には特に趣味ではありません。それでもなぜか読んでしまいます。クセになってしまうのかな🤪毎度どのようなモノを使うのかどのようなプレイになるのかなんだかんだ楽しんでます😊
微妙デス
2022年1月5日
特殊な性癖がテーマです。このテーマを娯楽として読んで良いのか悩みましたが、当人同士が納得して楽しんでいるのでギリ可としました。

個人的には攻めの攻めっぷり…出てくるアイテムや攻め方が過剰で、イケメンにみえず。

彼の行動も執着も気持ち悪いし、もっとにじみ出る色気とか魅力が攻めにあると良かったなと思います。
間口は広く、地雷もあまり無いんですが…
2022年1月3日
こちらの作品は少し苦手でした。
エロはイヤがる受けを無理やりって感じでも、受けのちょろさ故か、悲壮感はなく、あの手この手の攻め方がエロかったです。
でも、気持ちが追い詰められて泣く受け(しかもその原因は攻め!)に、泣き顔にますますそそられる、とか言って、ガチ泣きするような無理やりな行為をする所は、正直気持ちがモヤモヤしました。
纏めて2冊買ったのですが、3巻目の購入は正直悩みます…。
う~ん
2021年8月28日
無理矢理じゃないと興奮しないっていうのは、相手もそんなに嫌そうじゃなかったから、まぁ有りかなって読めたけど、トイレのはひいたわ~。あれはない。
軽いトーンで
2021年8月22日
サラッと変態だけど、無理矢理じゃ無いと興奮しないとか性癖以前に犯罪。この流れで好きにはなれなそうなんだけどお互いに盛り上がってる。深く考えずに読めばいいと思う。
クーポン&値引きで
2021年8月16日
はじめて読む作者さんです。値引きされていたのをクーポンで購入したので、かなりお安く購入できました。S攻に翻弄される受が可愛かったのですが、あまり好きなタイプのお話ではなかったので☆3です。
ラブラブです。
2021年8月11日
楽しく読ませて貰ったのですが、いくら顔が良くてもあの性癖で好きになれるもんかな?って思ってしまいました。まあ、それが題材なんですけどね。
2021年8月8日
めっちゃ狂ってるけど
イケメンだから許されるが詰まってる作品です

通常はめっちゃ優しくて尽くすタイプなのに
コロッと変わるところ良すぎる!!!

設定が設定なのでしょうがないのかもしれませんが
何となく先が読めてしまう王道感が私には少し合わなかった、、
SM好きのエロ重視の方にオススメ!
続くんだあ
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あるそうで。普段は甲斐甲斐しくお弁当作ってくれたり笑顔で爽やか優しいイケメン攻めの性癖がレ○プだそうで…なかなかハードなプレイしてました。嫌がられるのが性癖なのかな。受けは面食いなのか、散々なことされた後でも攻めの顔にきゅんとしてます。綺麗に終わってるし、続編買うかは微妙です。
思ったより
2021年4月3日
なかなかハードでした。なんかもうひと押し欲しかったです。絵は綺麗でした。
ドミナントになれない自分勝手レイ◯プレイ
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BDSMのレイ◯プレイなんだろうけど……なんて言うか、攻めのS味が単なる自分勝手過ぎていて読み返す度にムカムカする。最初に読んだ時はこんなSもいいなあ~なんて思いましたが、エチになるとスイッチが入ったように強かん魔のように豹変して受けが嫌がるってるのを更に嫌がることをする。自分がスッキリすれば元の爽やか王子に戻ってしまい受けの感情は放ったままで頑張ったのにご褒美なんて一切無し。受けも終わった後は疲れきっていて幸せそうではない。だから読み手のMも喜ぶような要素は何も無いです。エチしない普段は健気にお弁当を作ったりしてわんこみたいなのは可愛いです。その普段像から突如レイ◯魔に入るギャップで受けは惚れたのかな?私は無理だな。頑張ったらちゃんと褒めてよ。あ、この攻めはただのレイ◯プレイ好きだけだからSMとしては期待しちゃ駄目ですね。無理矢理系も苦手な人もご注意してください。P184 白抜き修正
好みが分かれそう
2021年1月2日
普段は爽やかスパダリ攻の、ヤバイ性癖に振り回される受。健気な受が可愛くて応援したくなるけど、ちょっと攻が自分勝手すぎるので好みが分かれそう。攻めのギャップに、これは有でこれは無と自分の頭の中で整理しながら読むのが難しかったです。
これはちょっと好みじゃない
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの進行が知りたいから買っちゃった。攻めは強引好きと言うより、ただのsmか?小道具が多すぎてあまり好みじゃないから評価の星が三つになってごめんね。でも受けの気持ちはちゃんと感じられたから、エッチを除いたらいい作だと思う。
初めての作者
2020年11月28日
レビューヨカッタので購入したけど...可もなく不可もなくかなぁ...受けがチョロすぎて可愛かったです。
性癖
2020年11月27日
攻めの性癖はちょい犯罪チックですが、受けが受け止めるならそれもアリかと。絵が可愛くて読みやすかったです。続編ありと巻末にあったので、また続き出たら読むと思います。
絵が可愛い
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと痛い系えちなお話。普段の王子様なギャップがすごい。痛い系苦手だったけど、絵がかわいいから見てられます!
間違えた
2020年8月25日
2人の気持ちが最後まで理解できず。そもそも苦しそうなのとか好きではないので、これを選んだ私が間違いでした。
レ●プは犯罪です
2024年7月6日
絵が可愛いのにもったいない!「性癖」のひと言で全て済ませたらこの世から性犯罪無くなるからね。SMもお互い信頼関係がないと犯罪ですよ。一方的に痛めつけるプレイがSMだと勘違いしてる人が多いけどね!
歪み過ぎでは
2023年4月27日
1巻無料だったので読んだけど、無理やりじゃないと興奮しないからレ○プしていい?って相手も合意でそれが性癖ならいいかもだけど、、受けも言ってるけど、これって普通は犯罪では。異性相手で考えるとヤバい奴では。拘束とか道具とか出てきて途中からは飛ばし読みでした。
漫画といえども、、な内容で続きが読みたいと思わず。絵も顎が尖ってるのが気になった。。
いいんだけど‥
2023年4月23日
ツンデレ受けも天然変態攻めもケンカップルも好きだし、えちが多いのもいいんですが、えちがエロくない。。好みの問題なのか、読んだの1巻だけだからこれから変わっていくのか。展開が急すぎて読むの疲れました。読み続けるといいのかも?
一体なんだったの…。
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局は絆された受けとのイチャついてる恋人関係な空気は確かにありますが、終始攻めの考え方が理解出来ないまま一巻読了。
高評価で人気あるようですが自分には合いませんでした。
立読みしました。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読んでみることに。先ほど分冊版2巻も読んできました。爽やか青年風なのにレ○プでしか○たない唐沢と、唐沢をライバル視するモテ男の奥村。2巻で、なんと恋人同士に。恋人同士ならレ○プにならないのでは?3巻では新キャラが登場していて、ちょっと面白そうにも見えましたが…もういいかなぁと…すみません…
嗜虐的な攻めが好きな人は楽しめるかも。
2023年4月10日
タイトル通り、攻めはイケメン王子だけど、嗜虐的な性癖持ちで、受けは、攻めを嫌いながらも、ひかれていくお話しです。受けが攻めの性癖も受け入れて、攻めも、過去うまくいかなかった恋愛の心の傷から、自信を取り戻すのですが、二人の気持ちが通じた後の甘々シーンを期待していた私には、少し合わなかったです。
ダメ
2023年4月8日
んんn…
皆さんムリヤリが好きなんでしょうか…

愛があっても度を越したムリヤリは受け付けないので(初回なんてほぼレ○プ…)
全然無理でした
1巻は好き
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が好きだったので2巻も購入。2巻の続きは単話でも購入してるけど、正直2巻の最後の話辺りからさすがに受けが可哀想で面白くなくなってきてしまいました。
1巻はなんだかんだそれでも愛があるしと思って面白かったんですけど、2巻で性癖を治そうってなって受けも色々考えてくれてるのに、普通のえっちをしようとしたら攻めはたたなくて、レイ◯してるときにハメ撮りした映像をプロジェクターで流して、目の前にいる受けを全く見ずにレイ◯ハメ撮りの方をガン見して挿入した攻めにさすがに引きました。せめて音だけ聞くとかならまだしも目の前にいる受けを見もせずに映像を見て挿入って…本当に受けのこと好きなの?ただのオナホ扱いじゃん。
しかもそれに気づいた受けが怒ってプロジェクター消したら興奮できないどうしよう…ってなって結局レイ◯に持ち込む攻め…1巻で感じた攻めからの愛もこの話を読んで愛じゃなくてただ性癖を満たせるレイ◯が思う存分できるから好きなんだろうなーって気持ちになりました。受けが可哀想。
単話も最新話まで買ってたけど3巻は出ても買わないかな。無理やり続けず1巻完結のほうが良かったです。
絵柄が少女漫画
2022年4月23日
絵柄が少女漫画にでてくるイケメンでそこにエロを詰め込んだかんじ。
絵は綺麗だしエロ多めだけど興奮しなかった。初期の腐女子が好きそうな話の展開の仕方が懐かしさまで感じさせた。少女漫画の絵柄でも裸体の肉体美は欲しかった。

ストーリーは深みはなく、設定もイマイチ活かしきれてない感じがしました。

女の子がめちゃくちゃ可愛いので星2にしました。
ガッカリ
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はわりと面白いと思ったんだけど、2巻読んでガッカリしたので星減らします。
受がバカすぎる
とにかく口が軽いし小心者
始めて口聞く相手に恋人の性癖を話すって、あり得なすぎて読んでてイラッとしかしなかった。
で、その後もよく知りもしない相手にベラベラベラベラと。
頭悪すぎて読む気なくしてほとんど飛ばした。
私はもういいや
どこに惹かれたの?
2021年8月10日
受けが元々ドMだったとか、目覚めたとかそんな描写があればもう少し納得出来たかも。
いつこんなに大好きになったのかなって思いながら読み終わっちゃった。
初読みの作家さん
2021年8月9日
線の細い、顔が綺麗系の絵です。攻めの変わった性癖ゆえ、好きと言えない受け。すれ違いラブ。エロは多く、道具や拘束が多い。さら〜っと読める。何度も読み返す程のインパクトはない。無理矢理から入るので、嫌いな人はもいるかも。また二人の恋愛の背景が薄いかな。
う〜
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抵抗されないと興奮出来ないとは困った性癖…普段、甘々で優しくされても何だかなー。もう少し最中も愛情を感じたいかな…
私はちょっと理解が追いつかない、ごめんなさい。
凄かった
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより凄かった!!
絵は綺麗で良かったです。
いくらイケメンでも好きになれない性癖…ちょっと私には合わない感じでした。
最後迄完全合意とは言えない
2021年3月7日
「追いかけて君のとなり」が好きで他の作品も殆ど買いました。好みはあるものの、絵も好きなので
新しい作品は必ずチェックします。
レ〇プものが苦手な自分ですが、嫌がりながらも最後は、と期待も込めて買ったものの、最後迄殆どレ〇プ。。。
しかも拘束に電マや口にバルーンを入れたりとか道具の使い方もかなり苦しい物が多くて
読んでるのがきつくなってきて、
二人が完全合意と言えない感じも
うーんうーんとなってしまいました。2人にしか分かり合えない愛がSMだと思いますが、
攻めは完全な合意を求めてないので、やっぱり私には無理だ。。。となってしまいました。
無理だった…
2020年12月9日
え〜と…なにも可愛く感じない。キュンで誤魔化してるカンジ?いや、わたしがキュンとしないだけか…とにかく、合いませんでした。たとえ、相思相愛になったとしても、最後までずっと攻めのしたい事してるだけってカンジ。う〜ん、無理。
作家買いです
2020年11月27日
が、ごちゃごちゃしてて読みにくかったです・・・あと強引な合意は好みでないです。好きでもあれはダメ。
なんか気持ち悪くなってしまった...
2020年9月4日
攻めがそういう性癖だということを知って読んだのに、2話までは楽しく読めたのに、どうにも受け付けられなくなって飛ばし読みしてしまいました。無理矢理から始まるBL結構読んできたけれど、最後までその性癖で通すとは思ってなくて油断しました。攻めも気持ち悪かったけど、攻めにきゅんとする受けが1番気持ち悪かったかも。2020年8月 総184ページ 修正は白抜き。
これはSじゃない……身勝手攻め
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ S攻め、SMを求めてる人にはおすすめしないかな…。M気質の私からするとこんなSはド地雷過ぎました。これは「ドS」より「クズ攻め」などの方がしっくりくる。余程のドMじゃない限りこんな攻めが「自分Sだからー」って言ってたら怒ると思う。奉仕の気持ちが無さすぎて。SMじゃなくて受けがただ加害欲強い攻めに一方的にやりたいこと付き合わされてる感じで、これじゃあDVだよ……暴力だよ…ドタバタコメディチックに最初なってたからそのままの勢いでいけば飲み込めたかもなんですがシリアスに入ってしまい真面目に恋愛?なってたので余計この身勝手な攻めに何故行くの?ってなって受け付けませんでした。攻めは受けに一回同じことやり返されてほしいんですが、やり返されるシーンってくるんですかね…?それなら溜飲も下がるのですが、ただ一人だけ欲を好き勝手にぶつけて、一人だけ満足して、相手を楽しませたい気持ちも喜ばせたい気持ちも感じないのに受けのこと好きとか意味分からない……ってモヤモヤする。行為以外甘いなら許されるのか、そもそも受けがなんでキュンとしてるのかも分からなくてついてけなかった。とにかく本当のSは気遣いが出来て奉仕の精神を忘れないしセーフワード守るし、あくまで「Mが」したいことに応える側なので、Sは本来相手の気持ちが人一倍分かるし優しい人がするべきなんですよね。あとご褒美やアフターケア無しとか有り得ない。これでSってこうなんだー、SMってこうなんだって勘違いはしないでほしい…彼はただの身勝手な勘違いSの部類
この作品は
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人によって合う合わないが大きいようですね。1巻無料で読ませていただきましたが、本当に無料で良かった。。BLならではのムリヤリですが、やっぱりそもそも無理でしたw もちろん男女じゃなくてもレ○プは犯罪。日本は特にこのような男性同士の犯罪が身近じゃないのと、マンガ(ファンタジー)慣れしているので気にならない方も多いのかな。だとしても「良い」になる心理は全然理解できないや。普通に嫌がってるし。受けが攻めを好きになるのも理解不能。結局は顔と身体と同情かな??最後に普通のラブラブエチがあればまだ良かったけど、それはそれで設定ブレてるってなるのかな。。1巻以降は不明ですが。とにかくモノが見えていなくてもこの内容で年齢制限されない日本は寛容だなと思いました。
ない、むり、
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ SとかMが好きな作家さんなのかな?それ系が多い感じがしました。これ系は色々あるとは思うけど、でもこれはちょっと‥毎回、毎話無理矢理にやらなくても‥レイ○まがいでないとできない性癖だとしていつもガムテープやらの拘束具や道具持ってて、路地裏でとか‥マジ犯罪の域でぞっとしました。
無理やりの意味がわからない
2023年4月26日
無理やりやる作品でこういった感じのもは何故か似た傾向のものが多いです。これといいた特徴のない無個性作品です
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL