ネタバレ・感想あり木更津くんの××が見たい【単行本版】のレビュー

二人の男に揺れ動く
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若いまだ何者でもない今からの男にする?それとも脂が乗りきってる今が旬の年上上司の男の方がいいかな 揺れ動く旭 37歳になると 出産のタイムリミットの鐘がなってる でも仕事もしたい 頭で考えだすと堂々巡り こんな時はタイミングと勢い 旭はどう結論出すのだろう
想定外の一致?
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の旭は35歳管理職バツイチです。それがなんと!「男性が一人でしているところが見たい」欲望があると・・・また取引先のディレクター木更津くんも「一人でしているところを見せたい」欲望があると・・・

まぁ木更津くんの場合は露出癖のある男性なら、そんな嗜好もあるのでしょうが。
女性の旭が見たいと言うのは感性的には全く理解不能・・・単なる好奇心から男性自身が見たいってことは、結婚歴があるのだからそれは考えられません。
100歩譲って欲求不満からそれを見て「もったいない!」と感じるのはあり得るか・・・

それはともかく、めでたく?両性の合意のもと行為はとどこうりなくされて、それがきっかけで二人の仲が進展する物語です。

少し、いや、かなり変わったラブロマンスに興味のある人にお奨めの作品です。
たまらん…
2023年3月4日
たつおさんがかっこよすぎて1日何度も読んでます///
たまらなく良い男です(>_<)♡
幸せになって欲しいです!!
2024年1月31日
1巻が無料になっていたので読みましたが、この2人今後どうなっていくのか続きが気になる!
現実ではありえない始まりですが、作品の展開に惹きつけられます。
どうなることやら
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと先が読める漫画が多い中、こちらには振り回されている!
先が読めなくて楽しい!ドキドキする!
一体どうなるのか…最後までついていきます
2024年1月28日
現実ではありえないような始まりなんだけど、すごくおもしろいです。この先どうなるんだろう。先が気になります。
?
2024年1月20日
そういう展開になるとは思ってたけど、思っていた以上に早かった(笑)もう少しモダモダやってて欲しかった。
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んでいると竜男派が結構いますね。自分は最終的にやっぱり木更津くんとと思ってしまいます。続きが気になります。
胸を打たれた
2024年1月16日
純粋に二人が向きあっているというところにものすごく萌えました。おのずから応援したくなってしまいました。
タイトルに惹かれて読みました(笑)
2024年1月12日
タイトルは、軽い?感じですが、読んでみると、主人公の一生懸命さや健気さに、良い意味で驚きました。恋愛・仕事・人間関係など、色々と考えさせられます。
2024年1月3日
はやく続きが読みたいです(泣)めちゃくちゃおもしろくて、一気に購入してしまうくらい、どはまりしました(泣)
よいよい
2024年1月2日
とても好みに合う言い感じの雰囲気のある作品でした。とても気に入っているのでいい雰囲気でした。こういった感じの作風はとても大好きです
それでも愛を誓いますか から
2024年1月2日
先生のもう1個の作品にめっちゃはまってしまって 別作品を読んでいます この作品もすごく面白い 2人か幸せになる未来はあるのか
もう
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この際、題名は気にしないので、この今の2人の幸せを下さい‼︎読者としては今の2人の幸せが心地いいです。読んでいて竜男さんにキュン…表情がない人のデレ半端ないなーと改めて思った!旭と同じ感情をもらってます!なので
波乱が怖い‼︎
木更津君には申し訳ないが
竜男さんでお願いします‼︎
竜男さんの××が見たい
に変更にして欲しい位です‼︎
初めから読んでましたがこんな感情になると思わなかったです。
先生の作品面白い‼︎
…しかし…竜男さんの元奥さん本当怖い…。
こまったこまった
2023年8月27日
タイプの違うイケメン二人選べって?そんなの無理なんだよな、こまったこまった。しっかりエロもあるのに、ストーリーおもしろいし最高です!
竜男さん最高
2023年7月31日
竜男さんとこのまま結ばれてほしい..
デレてるところや嫉妬してるところは何回見ても飽きない
この先はタイトル的に展開変わるだろうからもう見たくない(´・_・`)
タイトル
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「竜男さんの××が見たい」に変えて欲しい…それぐらい旭と竜男がお似合い過ぎる。
このまま別れないで欲しいけどタイトル考えるとなぁ…やるせないけど、せめて旭から離れるのだけは見たくない。
どうしても譲れないなんらかの事情が竜男側にあってやむなく…とかでなら百億万歩譲って諦めもつく…かなぁ?嫌だけど。
木更津くんも悪い子ではないし、ちゃんと旭の事も考えながら前向きに頑張ってるのも伝わるけど、なぜライバルが竜男さんなんだ…もっと訳のわからないヒモみたいな奴なら迷わず木更津くんを応援できるのに。
竜男さん良い男過ぎるよ、推せるよ本当に。
竜男さんのキャラTLだけじゃなくてBLでもデビューして欲しいぐらいオス(笑
竜男さん…なんスか…アレ…どんだけポーカーフェイスのデレなんだ!!!
もはや眼福だわ…旭が抱かれて可愛がられてるの見てるだけでムネアツです。
竜男さんがこれからもどこまでブチ抜いたイイ男感でいくのかわかりませんが、どうやったら木更津くんエンドになるんだろ?
私なら無理だ…どうあがいても竜男に溺れてハピエンしか見えなくなってしまう…。
そしてレビューも長文になってしまう…。
タイトル無視して、竜男押しです!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津君、旭と性癖ピッタリで、良い人なんだけど、一方的に自己完結して別れを告げてから、かなり株が下がりました。それに、親族期待の星の一人っ子長男で、祖父など家族の思考は、かなりの古風さ。木更津君で大丈夫?かなり不安を感じます。お仕事大好き、バリバリの旭は難しくないかな?バツイチ同士で、長年仕事への姿を理解し、リスペクトしあっている竜男さんの方がいいのでは?と…作者様いかがでしょうかね?タイトルから、誰とひっつくか?分かってはいるんですけど。諦められないです(笑)
木更津くんいい!!
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんと竜男さんだと圧倒的に木更津くんがいい!!旭には木更津くんがやっぱりお似合いです!今後の展開ご気になります!
結構メンタルにくる
2023年2月24日
リアリティもあって凄く面白いんだけれど、それ故にかなりメンタルがやられるというか…。
続巻は凄く気になるけれど、完結してから読もうかな…
衝撃的
2023年5月31日
最初がかなり衝撃的な内容でした。徐々に普通の恋愛物語へ。。。という感じです。でも面白いし、続きが気になります。
?何度も読み返しました。
2023年2月23日
6巻は竜男さんの魅力全開!木更津くんも良いけど、5~6巻続けて読んで竜男さん推しになってしまった。
クールな合理主義者のギャップにキュンキュンします。?
三十代にグッと刺さりました
2023年2月23日
個人的に衝撃的な作品でした。漫画展開詰まってますが、すごくテーマも思考も感情も行動も現実的で、木更津くんと前橋さんの意地とトラウマに満ちた素直さがとても魅力的で なんか、色々感動しました。話が進むと複雑な大人恋愛に段々なっちゃいますので、性行為への好奇心で読み始めたのに身の振り方考えさせられるのが軽く不満点かな!(笑) 純粋にメインカップルが好きで応援したかったんですが、最新刊まで読んでいるうちに 上司の竜男さんを人として、男として、大好きになり、主人公ベアリングを推せなくなりました…でも、3人とも個体として幸せになる事を心の底から祈ってます!
思ったより深いです
2023年5月21日
すごい面白い!
タッチとしてはギャグだしエッチが題材なのでエロいんだけど何か深いです。旭の過去の男がみんなダメだった理由は明かされるのかなぁ〜
竜男さんの××が見たい
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回のレビュー、いいねしてくれた方?ごめんなさい❗ただ,どうしても描きたくなりました‼もう,これ、竜男さんで良くない?竜男さん、旭のことめちゃくちゃ好きで大事にしてるんですけど‼確かに,できる男のイメージだから,連絡も業務連絡っぽく感じちゃうんだけど竜男さんは竜男さんで,ぐるぐるしてる旭にぶんぶん揺さぶられていて…。色んな経験して来たからこそ素直に表現しにくいだけで,会いたくなって鹿児島まで突然会いに来たり,同棲提案してみたりすれ違ってもきちんと問題解決しようとしてくれたり…大人?可愛い系とは違うけど,ちょっと頑張って表現しようとする不器用さとか…たまらんですが?木更津くん,旭と離れて少し成長したけど,あの木更津家の面々がいるのがネック…。今時,離婚経験があろうが,子供が選んで幸せになれば良いじゃん‼木更津くん,もし,旭と結婚しても,間に入ってうまく立ち回るのは出来なさそう。好きだけじゃ続かないでしょ‼と,冷めた気持ちでいる自分がいる。全部が100点なんてあり得ないけど,あの竜男さんが素直に不器用に愛してくれるなら、私だったら竜男さんの××が見たい?
2023年5月12日
ごめんなさい。スゴく笑ってしまった。変な二人がかわいく見えて、クセが強すぎる内容です。とにかく、面白い!
2022年12月8日
誰しもが抱えるコンプレックスをお互い割れ鍋に綴じ蓋で、すごくいい作品★こんな人に出会えて本当に素敵(o^―^o)ニコよかったね(^_-)-☆
斬新で奇抜すぎ!
2023年1月16日
斬新で奇抜過ぎ‼︎もー、どはまりです❣️
"1人H見せて"なんて
普通、恥ずかしすぎて絶対に言えないよね
2022年12月30日
大人向けの大人たちの恋愛ストーリー。奇抜なタイトルが目を惹きますが、それゆえに敬遠する人もいそうだなーとせっかく面白いのになと思います。
すげぇなwwwww
2023年1月21日
エロすぎます……?してるところを見られたい・見たいの関係ですねwエッチはなしで目の前でやり合ってるだけって、すごいです。2人ともバリッバリの仕事人間でかっこいい!
大人の…
2022年12月10日
以前、単話ごとに読んでいました。面白いです。ストレートな感情が行き来する大人の恋愛にドキドキします。
木更津よ
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻読了。ほんと、男って身勝手なやつばっか。元夫も木更津なんか嫌いだが、タイトルにあるからいつか元鞘になるのであろうか…。竜男にしときなさい。竜男も危ういけど、木更津みたいに劣等感ありまくりのぐずってる男なんかいらん。主人公に思い入れしすぎでしょうかw
別れ話のために飛行機代高すぎるだろ…木更津、とりあえず別れ話するなら飛行機代返せよ、と思いました。
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開も遅すぎず早過ぎず、楽しみながら読めました!!
アサヒの恋愛模様羨ましいです、、
こんなモテる女になりたい□
おすすめ
2022年9月1日
少女漫画のはずなのにエロくて刺激的で
先が気になります!
木更津くんと今後どうなるかが気になります!
おもしろい!!
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から気になってて、コミックスで購入続けています。旭は誰と結ばれるんだ?!全然先が読めない。木更津くんとは実家の事考えると、絶対上手くいかなそうなんで、大津さんのこと大好きになればいいのに煮え切らないのがソワソワする。気になる~~~
2022年8月18日
コンプレックスを題材にした漫画の中で一番好きです。面白い設定でちょっとエロい。まだ試し読みまでしか読んでないですがちょっとずつ読みます。
2022年8月16日
最初はエロだけかと思ってましたがリアルドラマです!読めば読むほどハマります!!
色んな悩みとか登場人物に共感出来たり、キュンキュンもできたり、かなりオススメ漫画です!
THE大人の恋愛
2022年8月14日
1巻から読んでる方は待ってましたー!!って展開だしいきなり5刊から読んだチャレンジャーな方でも痒いところに手が届く展開できゅん!ムラ!間違いなし!!
よい?
2022年8月9日
ずっと気になっていた作品で2巻まではレンタルで読んでいたのですが、やっぱり欲しくて値引きやクーポンを利用して4巻まで一気に購入!続きを早く読みたい?
展開が
2021年3月20日
物語の展開が、いい意味で読者の期待通りに進みます。
勝ったばかりなのに早くも3巻が読みたくてした仕方ないです。

あと個人的には金沢ちゃんにはこのあと幸せになって欲しい。
リアルで切なく、時々ツラい
2021年11月24日
仕事、恋愛、実家の事など、リアルに描かれていて、とても面白いのですが、切なくて時々ツラくなります。みんな幸せになって欲しいです。
ささる
2022年2月26日
全てにおいて色々と刺さって共感しかない。
続きが早く読みたいけど、どちらに転んでもどっちの男を選んでも、両方とも悲しい。
2022年7月12日
働く女性のリアルです。それでいてハラハラドキドキする!
これからどうなるんだ〜!早く続きが読みたいです
面白い〜
2022年6月7日
これは買って正解だった〜❣️めちゃ面白かった□大津さんめちゃカッコいいけど、
木更津くんとの恋の行方も気になる。。。!!
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!残念なモノローグの数々、笑えました。仕事のできる旭はかっこいい。これからどうなっていくのか楽しみです。続きも買います。
2022年5月28日
最初は完全にラブコメで笑って読んでましたが、どんどん進んで行くストーリーに引き込まれて今は続きが気になって仕方がないです。
好きな漫画
2022年4月2日
主人公の性格もかわいくて、面白くてすぐに好きになってしまいました
こういうテーマってついつい気になって見ちゃいました
熱い!
2022年2月27日
はじめは少し拗らせて変態的だったけど、どんどん前橋さんに引き込まれる!しかし、この会社キツそうだね。。
私は竜男さん推しですが離婚して顔が痩せて若くなったのが残念。元のゴリゴリの竜男さんの方が発言と顔が合うと思う。
好き!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。自分磨きも怠らず仕事がんばる旭は、正直、木更津くんには勿体ないんじゃないの?と思わないでもないし、なんならタツオさんのがお似合いだよ?とも思うけど、恋愛ってままならない。
お似合!だけど
2021年8月5日
木更津くんもかっこいいけど竜男さんと付き合ってたらどうなるのか考えてしまう。正直そのバージョンもみたい!と思ってしまいました。
面白かったです!!
2022年1月10日
ずっと気になっててようやく読みました!!凄く面白かったです!!これからの展開が凄く気になります!早く続きが読みたいです!!
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい面白いです。ついついつい気になり買ってます。2人の関係が拗れていくのかどうなるのか、これからな感じです。
出来る女で憧れます!
2021年10月26日
仕事が出来るのにその反面、、、完璧な人間なんていないです!ステキなキャラクターに惚れました。応援したいし、結末が本当にきになります。
?
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり購入!普段BLを読むのだがこれはかなりインパクトがあるものでした。性癖とコンプレックスを満たす相手
2021年9月9日
初めはなかなかぶっ飛んだ内容な感じがしましたが、
読むうちに、共感出来る所も出てきました。
早く続きが読みたいです。
めちゃいい!
2021年9月5日
この設定、まさに自分が求めていた設定です!
お互いを求め合うときの二人の表情もぎゅんと
心臓にきます、最高です!!
イイね!!
2021年9月2日
最初は、変わった性癖なのかな?って思ったけれど、過去の出来事で、自信を無くした二人の、需要と供給からの、普通のエッチ、ストーリーが、凄く面白いですね。
2021年9月2日
今までにない設定が破天荒すぎておもしろい!
こじらせ感ありの性癖の二人、早く付き合っちゃえよ!と思いながら読んでいました。
面白いです!
2021年9月2日
独特のストーリーながらも、キュンとするポイントもあります!
キャリア女性の葛藤が凄くわかります!
続きが楽しみです!
2021年9月1日
無料一巻分を読んだだけですが面白かったです。次の巻も買おうと思いました。木更津くんが思いの外可愛い!
あさひさん
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさひさんが可愛いです。
分冊を少し読んで気になり、単行本を買いました。
幸せになってほしい。続きも購入予定です。
面白すぎます
2021年8月25日
面白くて一気読みしました
こんな悩みみんなあるでしょうね
世の中需要と供給がうまくマッチすればいいのにと思います
2021年7月2日
読んでてゾクゾクする……。
えっちなシーンがめちゃくちゃいいです。
おすすめです。
斬新
2020年9月20日
こじらせエッチ設定、需要と供給が、面白すぎる。設定が、斬新でそそられました。
待ってました
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってました〜?
2人の関係にドキドキ?
これからまた恋愛も仕事も色々な展開があるのかな⁉
2巻出たばかりですが、3巻が待ち遠しいです?
2021年1月16日
LINE漫画で読んで、続きが読みたくて買ったのですが1巻はちょうどLINE漫画で読んだとこまででした…
2巻を楽しみにしています。
2021年2月2日
大人の恋愛です。面白くて、早く続きが読みたい!2月末に配信予定なのかな?長い…続きが読みた過ぎる!
2021年1月10日
ありそうでなかった設定で、おもしろかったです。拗らせている設定がリアルな感じでした。
2020年11月9日
いやーおもしろすぎます!買ってよかったー!早く続きが読みたいです!
さすがです
2021年1月16日
人気漫画だけあって面白かったです。友達にオススメされて読みましたが、友達はみんな知っている漫画です
大人の恋愛?!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいいです!
性の悩みって簡単には相談出来ないし、、、特に男性には話しにくい。ましてや需要と供給が合致することなんて中々ないから、とてもドキドキします!
かわいい!
2020年11月8日
絵がまず好き!2人の仕事の立場とか設定もいいし気持ちとかいろいろもどかしくて早く続きがみたい!
こじらせ
2020年12月3日
仕事も出来る美男美女がこじらせてるっていうのがリアルで良かったです。絵も綺麗だし、2人の今後が気になります!
おもしろい…!
2020年11月29日
広告で気になって読んでみたのですが購入してよかったです。エロ要素だけでなく話も面白い!絵も好みです(*^^*)
エロいですョ(;・∀・)))
2020年11月21日
斬新エロ(×∆×#)です。セッ○スよりもやらしい。悩みがリアルでなんかわかるなぁと共感しました。
絵が好き
2020年11月17日
絵が大好きです。お話も面白くて、続きが楽しみです。
これからの展開が楽しみ。
もどかしい〜?
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定ですが笑 応援したくなるふたりです⤴
途中からお互いを求めあってるのにすれ違う思考がもどかしい?
2020年9月29日
ふたりともかかえてる劣等感があったからこそ、つながれるものがあるんですね。仕事の向き合い方も興味深かったです!続きが気になる!
いい!!
2020年10月3日
すごく興奮しました…
お互いに求め合ってる感じがすごくよかったです。
続きが早く読みたい!
ワケアリ
2020年9月3日
登場人物みんな、癖があっておもしろいです。これからますますスッタモンダしそう。楽しみにしています。
エロい
2020年9月1日
女性がとにかく色気ムンムンする感じなのに男たちは・・・。
そんなこと続くと自分が悪いのかと思うよね~。
嗜虐的な趣味に目覚めてしまうのも無理はありません。
続きが気になります!
2020年9月2日
設定が面白いです。これからどうなるのー!?
木更津くんのファッションもステキです。
面白かったです!
すごい斬新
2020年9月2日
こういうの今まで読んだことないです。斬新でした。でも私もちょっと男の人が1人でしてるの見たいかも笑笑
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本テーマはエッチですが、何故か全然いやらしくない。読んでて面白いと思った。早く続きが読みたい。
端的に言って最高
最高です。
言うことなし。
続きが気になる…!!
そして続話出てやったー!となっても読み終えたらやっぱりまた続きがめちゃくちゃきになるくらい展開が面白いです。
続きが読みたいです。
2020年9月1日
安心して読める、ちょっとエッチで面白い漫画です。あぁ、続きが読みたい★
2020年8月30日
エッチだけどなんとなくわかる女心、共感する部分もあるので読んでておもしろいです。この先が楽しみです。
旭、おめでとう…!!
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の過去と重なる部分が多くて、涙なしには読めませんでした。

旭の仕事への情熱はきっと普通の男性には理解し難いものがあるし、同じように、普通の女性が仕事人間の竜男さんを受け入れるのも相当難しいはず。だからこそこの二人は、お互いを理解し合える最高のパートナーだと思う。
私が一番好きなのは13巻。色々あった末の竜男さんの「二人で歳を〜」は、旭のことをずっと見てきた竜男さんにしか言えない言葉で、旭はあの言葉によって、ようやくありのままの旭になれたんじゃないかな。

旭のすべてを、丸ごと包み込んでくれる竜男さん。本当にいい男と結婚したよ…!!これからも仕事頑張ってどんどん偉くなってね!竜男さんにたくさん甘えるんだよ!!結婚おめでとう!!
どんどん展開していく
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めから飛ばしていて、妙にエロいというか、妙にドキドキ。見ちゃいけないものを見るような笑。人それぞれに人には言えない性の悩みはあれど、ピッタリの相手を見つけて、それでめでたしかと思いきや。。途中から竜男さんの存在感ぎ大きくなっていって、タイトルとはズレていきます。でも面白いから良いか。
竜男!
2026年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは違って昔のトラウマを乗り越えた話でした。ただ、まさかの結末。
タイトル、主人公が✖️✖️したい!とかの方が良かったかも。30代でくっついたり離れたり忙しいな。
断然竜男派!かっこいい!表情には出ないけど実は愛情豊かで。
元嫁やばかった。自分は他の人と子供作ったのに鬼電。
木更津くんの親戚たちにいきなり会うのはきつかったろうな。
結婚後の続編やってほしいです。
木更津くん推し!
2025年8月7日
竜男さんも魅力的なのはわかるのですがやはり木更津くんエンドを期待します!ちょっと近場で恋愛が起こりすぎな気はするけど、リアル展開も多く面白いです。
結婚や出産のリミットを感じる30代後半の旭だからこそのリアルな感情の変化もよく描かれています。最後に期待!
女性目線のエロ
2024年5月13日
現実離れした設定でやたら巨乳の美人を思いがけず俺のでヒィヒィ言わせるみたいなポルノはどれも同じようなもの。本作は、お互いの本音が「相手の満足した顔を見たい」これぞ女性のためのエロ漫画だと思う。
男女それぞれの、こういう態度をとったらどう思われるかという葛藤もリアリティがあるし共感しやすい。
どっちになるの???
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読みました。今度はまた木更津くんのターン?ラストどっちになるのか分からないけど、納得できてみんなが幸せな終わりになるといいな〜。なんとなくたつおさんは元嫁と相性いい気がします(笑)
あと個人的には、神楽坂さんと旭が仲良くなったのが嬉しかったです。属性違う女子が仲良しなのって癒やされます。
タイトルからだいぶ離れすぎてて…
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 木更津くんとの恋模様が見たくて書い続けてるけど、竜男さんメインがかなり長すぎて疲れてきてた頃。ようやく竜男さんとの関係を終わりを迎えてくれるかな。竜男派が結構いるけど女心に疎すぎて笑える。旭が本当に幸せな道へ辿り着けますように。
ストーリ―良き?
2022年12月2日
30代の妙齢のバリキャリヒロインが恋に仕事に悩みや葛藤やら作者さんの描写が抜群です。
恋の行方が気になりますが、竜男さんのままで…と思いたい‼けど、まさかの再会をはたしているので一周回って木更津君なのかな。旭さんが幸せつかめるならありです?
大人の恋愛
2022年9月11日
主人公だけでなく、周りの人たちの恋愛感が人それぞれ違っていて、読んでいて面白いです。恋人に対して求めるもの、結婚相手に対して求めるものは、それぞれ違ってしまうのかもしれないし、あまり変わらない人もいるのかもしれないし。仕事や家族、恋愛や結婚、30代の男女の複雑な関係が上手く表されていて、ギャグっぽいところもあって、飽きない面白さです。
おもしろい!!!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるのかなぁ、最終的には木更津くんなのかなぁ、やっぱり。たつおさんいーんだけどなぁ、旭のデレが移ったのかデレ始めるようになってかわいーんだが!!!
気になる、一巻試し読みしてまとめ買いしちゃったけど後悔なし!最新刊出たら買います!!!
トラウマ同士。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで2巻まで読んでます。2人とも過去のトラウマでコンプレックスを抱えてたけどお互いの需要と供給がバッチリ合ってだんだんと行為まで及び、何度もすれ違いあったけど両想いに!!電話のタイミングとか年齢重ねると素直になれないよねとか、あるあるで共感できます。
なんだろう
2021年11月29日
しっかりしてそうで、じつはそうじゃないとこもあり勢い婚してバツイチというのは??なんだけどヘンテコな組み合わせの意外とウブでこじらせてるニ人、やっとカップルに、それほど際どくないのでまーサラリとよめるでしょう。
2人の表情もいい!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人はなかなかぶっ飛んだ始まり方をしますが、それぞれ抱えていることをさらけ出して受け入れられる関係がよかったです!途中ライバル登場でうだうだもやもやするところもありましたが、2人にはこのまま突き進んでほしい。