ネタバレ・感想あり不機嫌なDOUDOU 【単話】のレビュー

ステキな…
2023年2月25日
ステキなサラリーマンBLでした。浅木さんの不安を、普通のこととして受け入れてくれる岩本さんがカッコよかったです。
2023年2月21日
外見で性格を決め付けられて理想化されるの本当につらい。思ったのと違ったと拒絶する人の加害性には反吐が出ます。
隠さなきゃ、隠さなきゃと思いながら生きる上での綻びの中で、否定せずに受け入れてくれる人が一人いるだけで世界は全然違うんですよね……そういうお話が好きです。
恥ずかしがりでぬいぐるみ好き....可愛い!
2021年8月3日
まず大人になってもキャラクターが好きっていうところが可愛い!応援してあげたくなるような可愛いカップルで癒されます...
ドッキー可愛い
2021年7月19日
マスコットキャラクターのドッキーがむっちゃ可愛い。商品化してほしいくらいです。
素敵すぎました!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋したくなりました…本当に応援したくなる2人で、仕事仲間としても、恋人としても、出会うべくして出会うってこんな感じなんだろうなぁと価値観が合うって素敵だなぁって思いました!
癒される
2021年5月6日
優しい気持ちになる作品です。
ドッキー(勤務先で制作してるキャラクター)が大好きな浅木さん。
でも、それを周りに知られたくない浅木さんの表情と心の声のギャップが、とてもかわいいです😄
同僚の岩本くんと、この先どうなっていくのか楽しみ。
ドッキーもかわいい…(ぬいぐるみが欲しい笑)
1冊の本になるまで待てなくて、単話で購入しました💦
可愛すぎる!!
2021年4月30日
あらすじで気になったので久しぶりに単話で買いました。そろそろまとまるかな?と思ったけど我慢できず…すごく可愛くて好みのお話で満足です!
続き早く読みたい!
2021年2月22日
ずっと悩んでたことをこんなにスパーッて払ってくれて、仕事もフォローしてくれて、そりゃ好きになっちゃいますよねー。岩本さんかっこいい。
2人が好きになっていくところもじっくり描いててよい!早く続き!読みたい!
あ、あとドッキーかわいい。笑
いいですね~
2021年2月22日
この2人どーなってくのぉ~?? 気になる~!! 岩本がめちゃカッコイイ~!! そんなの惚れるに決まってる~w 心寄せてく(だろう)過程が今から楽しみです~!!
高乃トキ先生の新連載!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浅木くんと岩本くんの関係性
そして浅木くんの過去を垣間見る1話
オンオフの切り替えができているのに(表情)
目線はドッキーに釘付けな浅木くんが可愛い。
岩本くんは浅木くんの看病までしてくれましたが
彼の兄貴肌ゆえの行動なんでしょうね
浅木くんは岩本くんに何かを感じ始めているようですが、岩本くんの反応はまだノンケのソレなのが、もどかしくて美味しいです。
その兄貴肌が
どのように浅木に染められていくのか
はたまた彼が染める展開になるのか
とても期待しています。
ドッキーかわいい
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドッキーも岩本くんも浅木さんもキャラが好きになりました。浅木さんのギャップが萌、かわいい!!!
あとノンケか分からないけど、手慣れた手付きで愛を感じる岩本くん。もう最高でした。見物です。次も気になる〜!!!!!
今、僕の中で一押しのお勧めになりました。
岩本くんがドッキー抱きながら、寝てる顔にキュンしました。ツンデレの岩本くんに、美しすぎる天然小悪魔の浅木さん、これからも楽しみにしてます。
二人の関係をドッキーが握るって所が、キュンーーーってなります。
人間性
2024年3月15日
人間性から、友人愛、同僚愛、Love?攻め君ノンケから、そこまで気持ち進んだら、戸惑うわな〜!優しさが伝わる作品です。
可愛いお話
2022年2月21日
ほっこり系なんですが+αあればもっと面白かったと思います。攻めの私服がガキっぽい。大学生だったら爽やかで良いんだけど、、それだけ気になりました。
ほんわか
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて~、試し読みをしたらキャラ好きなイケメン設定が面白くて、、浅木さんは天然で好きな人には意外と積極的、岩本くんはマジメで優しいし二人の経過とたまに出てくるドッキーでほっこりします。
かわいすぎる
2021年7月1日
仕事はできるし二人ともカッコいいのに プライベートはかわいすぎるよ
ちょっとズレてるけど・・・
2021年6月23日
ちょっと、自分の思ってる事と、周りが思ってる事は、違うみたいですが、それはそれで、面白い。
続きがきになりますね~。
作家名: 高乃トキ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: リイド社
雑誌: mimosa