ネタバレ・感想あり親友のいきすぎスキンシップ【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

えっ
2023年11月23日
全然怖くないけど!むしろめちゃカワイイけども!初めてのお友達…嬉しいよね。そしてされるがままに流されて…グフフ。
素敵な雄っぱい
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱい雄尻特集にて気になり購読!今なら値引き&10%還元中です!!
2作入っていて、特に表題作は攻めも受けもガタイが良く、素敵な雄っぱいの持ち主なので特集も納得。

表題作、暴力事件で留年したと噂の夏樹×大きなガタイと目つきの悪さでクラスメイトから怖がられている春一。
友達がいない春一は、夏樹とのスキンシップも友達だからだと信じていますが、だんだんそれがエスカレートしてエッチなものになっていくストーリー。
凶悪な顔した春一が、雄っぱいや前、後ろを触られてかわいいトロ顔になっているのは最高!
制服もシャツを着ていてもわかる素敵な肉体美は必見です。
同録は、ゲイビ男優・蓮のファンの沢崎×カフェのマスター。
カフェのマスターが好きな男優に似ていると思っていたら実は本人で、興奮してペラペラ話していたら本人に脅されていると勘違いされて口止めの代わりにエッチなことされるストーリー。お互い言葉が少なくて勘違いのまま一緒に過ごすのがなんとも切ない。
ワンコ攻めは往々にして、自分の考えで突っ走ってしまって周りが見えていないのものなんですね。
どえっぴ
2023年11月19日
2作収録されていました。表題作は、ムキムキ同士の高校生、不運が重なり留年した夏樹×純でかわいいのにいかつい見た目から怖がられる春一のお話。初めて友達ができたので、夏樹からえっちなことをされても友達同士のスキンシップだと思っちゃう春一くん、めっちゃかわいかったです。収録作は、喫茶店の客でファンのわんこ攻め×元ゲイビ男優で現喫茶店マスターの受けのお話。マスターの色気がやばかったです。
はっぴーえろ
2023年8月29日
表題作は、ド天然怖がられムキムキ純粋の春一くんが同じく怖がられ不運留年無口で美形な夏樹くんに過剰なスキンシップを教えこまれじわじわ刷り込みをしていくお話(語弊) 正しくは友だちがいなかった春一くんが夏樹くんのアタックに気付かなくて過剰なスキンシップも友達はこういうのするものって勘違いしてる………そんなピュアなことある???箱入り娘かよ〜!!!きゃわ〜!!!
もう一つの駄犬は、元ゲイビ男優の喫茶店マスターがファンのお客さんに懐かれ絆されるお話。マスターがね、過去を隠したいがあまりファンの子のことを勘違いして冷たくしちゃうんだ…………んで、ファンの子は俺のせいでって悲しくなっちゃうんだ…………。でも安心のハッピーエンド!最後はらぶらぶ!えっち!ひゅ〜!!
2023年7月12日
2作品ありますが、どちらも面白かったです。作者さんが好きなのでずっと気になってましたが、購入して良かったです。特に1作目の春一がめちゃくちゃ可愛かったです!こういう健気で鈍い感じの受けの子が大好きです。出来ればどちらのお話ももっとたくさん読みたかったです。それぐらい気に入りました。
受けカワ
2022年10月21日
受けカワが好きな方は読みましょう!!
スムーズによめてスムーズに可愛いを摂取出来るのでおススメです〜
ムキムキ
2022年10月18日
表題作の2人はムキムキなのに春一くんがピュアで鈍感でとっても可愛い♪もう1つの"駄犬~"の葉さんも雰囲気ある美人さんです。どちらの話しも良かった。
もっとくれ~‼️
2022年2月5日
表題作がいいです!!怖い見た目だけど、ピュアピュア脳筋受、めちゃくちゃ可愛い!思わずチューしてエロいことしちゃうの、分かる!屋上ばかりで致してるので、ぜひ、お部屋とか、お風呂とか、もう、大暴れして欲しい。続編欲しいです。
確かにスキンシップ過多だね!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目力強くて見た目も厳つい春一と、留年していることで誤解され易かったなつきは屋上で出会い仲良くなった。
只、友達が居なかった春一はなつきとのスキンシップ過多な事も友達とはこういう事をするんだよと言われて素直に受け入れてしまう。
・・・ふざけてチュっとかあるかも知れないけど、フ○ラはしないと思います(笑)
何故かそんな事もしつつ、二人は屋上でエッチな事もしてます。
勘違いしているぽやぽや春一結構可愛いらしいんですよね(笑)
なつきもそんな春一に夢中で、どんどんスキンシップを増やしますが、春一が見た目でクラスメートに遠巻きにされているのはちょっと悲しいんですけどね。
話してみないと人柄ってわからないままですよね。
で、二人はどんどんスキンシップ過多になって気がつくとそういう関係みたいな展開になっていきます。
結局、最後は親友兼恋人になってラブラブになって良かったです。
もう1つ収録されていた作品が、カフェの常連客×カフェのマスターで、マスターが過去に親が残した借金を返済するためだけにゲ○ビに出ていて、それを危うく常連客にバラされそうになって、マスターは口止めの為にホテルに誘うんですが、常連客はマスターと付き合えると勘違いしていて、マスターも脅されていると勘違いしていて、その勘違いからお互いに気まずい事に。
マスターの過去を知るゲ○ビ男優が現れて、カフェに来てマスターの過去を常連客達の前でバラされちゃったけど、常連客がそれを庇い、マスターは頑張っているからそんな人じゃないと言ってくれてマスターがそれを聞き嬉しいと思い彼を受け入れます。
詳しくはご自身でご覧下さいね。
収録作品2つ共、とても良かったです。
2作品とも好きです
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同時収録作の駄犬〜は読み放題で読めたときに読んで好きだった記憶があり…表題作も気になったので購入。強面の人見知りで誤解されちゃう春一がまあ〜かわいくて。ムキムキ好きとかではないけど、ムキムキしたDKふたりがいちゃついてるのかわいらしかったです。夏樹が気持ちを伝えるために自分の容姿を利用したり、自分のエゴよりも春一の背中を押してあげたのに愛を感じました。駄犬〜の方は、カフェのマスターと沢崎くんの間で生じるすれ違いや勘違いが、マスターの過去の仕事へのうしろめたさが要因で、それに過去の仕事の同業者に気付かされるというところが面白いです。
かわいいし面白い!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に表題作を読み放題で読んだ事があるのですが、最近、ふと思い出して。『駄犬、むしゃ/ぶりつく』と2作品入って、単行本になってました。やっぱり、面白かった。友達はそこまでしないよw知らなすぎるだろ!とかツッコミどころ満載なのですが、春一の優しい性格にこちらまで絆されてしまう。勇気を出して声をかけてくれた小嶋さんも自分の行動を振り返る事のできる良い子。夏樹の寡黙な溺愛ぶりもやっと春一に伝わって、春一も自分の気持ちをはっきりと口に出せました。『駄犬〜』も過去を知られたくないカフェのマスターの勘違いと思い込みで、沢崎くんは傷つくけど、それを上回る愛情でマスターの誤解も溶けて良かったね。2作品とも優しい雰囲気なのにエチは沢山。今回みたいにふと思い出して読み返したくなる。買って良かった。
⁇男子高校生にしては知らなすぎないか⁇
2021年10月18日
BLの世界だからありえる設定ですね笑
作品としては新しいしおもしろいからありですが、
受けのピュアピュアな感じに翻弄させまくってる攻めがなんともかわいらしかったです!
作者買いです。
2021年8月20日
短編が2作。両方とも主人公二人に好感もてて、面白かったです。1作目は学生二人の話で、2作目はカフェの客とマスター。2作目の方が面白かったなあ。カフェのお客さんみんなイイ人たちで雰囲気あってよかったです。この店にいってみたいなと思いました。
面白かったー!!
2021年7月8日
ニャア鳴くで意外性が面白いなぁと思った作者様!レビュー少ないし中編ぽいな?って思ってたらフォロー様のレビュータイトルに惹かれ購入。面白かったー!!フォロー様ありがとうございます!(先日別作品でエア握手させていただきましたが、今回も本当エア握手お願いします!!!m(__)m)フォロー様おっしゃる通り、勘違いと思い込みが上手く出来てて読み応えあります。作者様のお話読むの2冊目なんですが、細かくお話切り返すのが上手くて読んでて短い中にいっぱい、そうきたか!ってなる展開があって本当満足感あります。しかもえっちだし!!!笑。特に表題作の強面ふわふわ筋肉ピュアっ子のえっちさがたまりません!!かわいい!!えっち!!えっちな子だ!!!そして、脇役さんたちがいい働きしてます。2つ目のヘイト役さんが嫌なやつではあるけどいい働きするんですよ!!笑。お前さんのおかげでまとまったよ!!笑。中編2つだけど本当満足度高いです。今後作者様買いしちゃうと思います。
2021年6月29日
筋肉男子の絡み最高デス。肉体と顔のバランス良きデス!お話2ストーリー入っていて特しました。嬉しいデス
どっちも
2021年6月14日
良かったです!続きあったら読みたいです!絵もキャラもストーリーも好みでした!
目が特徴的
2021年6月6日
筋肉に惹かれて購入しました。目に抵抗があったけど、慣れてきました。ウブで純粋な受けにほっこりします。私は好きなストーリーでした。
エロい!
2021年5月2日
『ムキ×ムキ』最強!!
筋肉綺麗に描いてくれて、エロも多め!
筋肉好きの方必見です✨その後あれば見たいです✨
2021年3月18日
受けが可愛すぎる!この作者さんの筋肉の書き方が好み〜
ガチムチが好きな人にオススメです❗️
ボリューム満点でいい!
2021年3月16日
2作品入っててボリューム満点です!
題名にもなってる方のマンガは受けくんガチムチなのに可愛すぎかよ〜!!って思いました😍話の内容的にわたしも友達少ないけどそういう風に流されはしないぞ...?とは思ったけど、受けくんかわいいからOKです!!笑
もうひとつのマスターと客のマンガは自分の過去も全部受け止めて好きになってくれるって最高だなって思わされました💗受けのマスターさん、過去に色々あったと思うけど攻めくんと2人でこれからもお幸せに〜!!
ボリューム満点で買ってよかったなって思います😄
ピュア
2021年1月2日
表題作の受はガチムチで強面に見えて、実は人見知りのピュアな男の子でかわいかったです!
駄犬~も入ってた!
2020年12月23日
表題作も好きですが、喫茶店マスターと客の、駄犬~ も大好きなので嬉しかったです!
いいー!
2020年12月20日
良かったです!夏樹くん髪長くてサボったりしてるので、もっと強引な感じなのかと思ったらとっても優しい攻めでよかったです!
2作品
2020年12月18日
どちらも面白かったです。表題作はガチムチカップル。受けが強面で周りから引かれる位だけど、究極の人見知りなだけで、中身はピュア!可愛かった。2作目は攻めワンコが最初実は腹黒なヤツかと思いきや、ただのバカ正直なだけでマスターの思い込みだったとは…最後はちゃんと想いが通じ合って良かった!
勘違いと思い込みを上手く使った良作◎
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すご~いです。2作品収録ですが、どちらも良く出来た作品で、めちゃくちゃ面白かったです。どちらも表題作1本で、独立して刊行して欲しかったです。長編で堪能したいくらい気に入りました。逆に言えば、短編にしても、しっかり纏め上げていると思います。なので、レビュー数が少ない事が驚きで、残念です。面白いのに。
1話目は見た目、ガチムチの身体つきで、目つきの悪い狗藤。見た目だけで、クラスメートに怖がられ、誤解されたまま友達が出来ない、ぼっち君。そんな彼を唯一構うのが、留年生の夏樹。夏樹も誤解されたぼっち君。お互いぼっちで、屋上で会う日々。何故か夏樹は、狗藤にベタベタ。ベタベタを通り越して、もうエッチな事ばかり。狗藤には、初めての友達であり、初めてのスキンシップ。マジか?狗藤、天然か?エッチぃスキンシップを友達ではしないぞ?まぁ、抜きあいはするか。エロい事され放題でも、疑う事をしないピュアピュア星人。ある日、夏樹がイケメンと発覚し、以来女子の人気者。狗藤の心は寂しさとやきもちで…やっと気づいたかピュアピュア星人め。初恋だねぇ。可愛いね。初恋実っておめでとう。クラスメートも誤解がとけたし、丸くおさまった。めでたし、 めでたし。面白かった~
2話目。カフェオーナーには秘密がある。かつて親の借金で、ゲイビに出演していた過去を誰にも知られたくない。ところが、常連客の沢崎にバレてしまい……ここから勘違いと思い込みで、二人の関係がそれぞれの思惑とは違う方向へ。おぉ、そうか面白い。方や、脅された口止め料として付き合い、方や純粋に好きだから付き合いたい。このすれ違いが絶妙で、結果、年下ワンコの沢崎を傷つけてしまい…わぁ、ワンコ可哀想。あの傷ついた顔はあかん。辛い。切ない。
そして会えない日々が続き、蓮の頭の中は沢崎の事が離れない。会えない日々が、愛を育てるってヤツか?そんなこんなでモダモダしてると、過去の仲間が現れて…悪っい顔しとる。こいつの言動が、結果二人の距離を縮めることとなり、ザマァ見ろです。
いやぁ、良かった。面白かった。長いレビューになってしまった。読んで下さった方、ありがとうございます。オススメです。2組4人とも、可愛くていとおしいです。お宝発見!
コワモテガチムチボディのDK同士
2020年9月22日
作者様買いです。表題作と「駄犬、むしゃ○りつく」の二本と表題作の描き下ろし、あとがき、おまけ漫画1p、シーモア特典漫画1p、カバー下イラストが読めます。
どちらの話も4話づつの構成で表題作はコワモテガチムチボディのDK春一がクラスメイトと馴染めず同じコワモテ仲間の夏樹とお昼休みは一緒に弁当を食べて行き過ぎなスキンシップを高め合う仲。友達のいない春一は夏樹の言うなりにキスやらハグやらそれ以上のあれこれも受け入れていく。。
駄犬〜は親の借金を返すためゲイビで稼いだ過去のあるカフェのマスターと天然な会社員のお話です。
私はむっつりな夏樹が好きなので表題作の方が好きです。
エロは1話1エロですがしちゃうのは最後だけでそこまではさわりっこです。
筋肉×筋肉!
2020年9月19日
作家様買い。
表題はクールな溺愛攻めとド天然な受けのムキムキDKカップル!攻めからのHなスキンシップを友情だと本気で思い込んじゃう友達皆無な受けが可愛い(笑)
周りからは怖がられてるけど中身はめちゃカワなんだよー!描き下ろしの笑顔が素敵でした^^
後半に入ってるお話「駄犬、むしゃ ぶりつく」は、まっすぐなワンコ×元ゲイビ男優カフェマスターの大人カップル!完全版で読んだ時から大好きなのでシーモア特典で2人を見られてすごく嬉しいです!
ムキムキで純情エロなお話😺
2020年9月19日
作者さん買いです。親友~ムキムキな2人の性春がまぶしい…そんなに純粋で大丈夫!?とちょっと心配になりますが結果ラブラブなので問題ないですね。笑 もう1本カフェBLも入っていていろんな晴屋先生が楽しめます。単行本化を待ちわびていたので嬉しいです~~~!!!
2つの話
2024年2月1日
高校生同士ハルイチとナツキの話と、カフェ店長とお客の沢崎の話の、2つ。晴屋さん大好きで作者買い!絵も話も大好き。本作は2つともキュンキュンでエチエチで面白かった!高校生の話も良かったけど、カフェ店長の話が好みだったな〜!2人の心のすれ違い、勘違い、大好物!!!店長のセクシーっぷりも沢崎のKYワンコっぷりも、たまらん!
面白かった〰😄
2023年11月30日
目つきの悪いだけで怖がられてるのに本当にか弱い主人公が可愛い〰😄❤
続きがあればいいのになぁ〰😌
楽しく読めて良かった作品でした🍒
筋肉よき
2023年5月13日
綺麗な筋肉がエロくてよかったです!!
ストーリー設定としてはリアルではありえないでしょ設定でしたが、友達同士のスキンシップという体でエロい事するのが萌えました。できれば表題作で丸々1冊欲しかったなー。
2作品、ページ数半々くらい
2023年1月13日
どちらも攻めはもう受けの事が大好きなので、受けが自覚する話。割愛されてるから恋愛物としては物足りないかな。あと設定で、受けが一方的にクラスメイトから見た目だけでハブられてたり、昔の仕事仲間が胸糞野郎すぎて、こんなに露骨だと逆にそんなヤツなかなかいないやろって違和感。話を動かすためのモブが残念な感じでした。CP自体は可愛くて見ててホッコリするので甘々路線の方が合ってたのかも?
2つ目の話が読みたくて
2022年8月29日
2つ目の話を試し読みした事があり続きが気になってました。マスター美人だし沢崎君はかわいいし、この話だけで1冊読みたかったな。
イケメンじゃないのが新鮮
2022年7月11日
表題作は受けの子をフツメンにしてるのが、イケメン主人公慣れしてしまった目には逆に新鮮でした(笑)イケメンじゃないのになぜかエロい(笑)後半に収録されている作品(こちらの受けはイケメン・ワケありなカフェマスター)も勘違いが巻き起こすドタバタが面白いです。
純粋過ぎ!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかつい高校生同士。春一の純粋で可愛いキャラで中和されている。夏樹と二人一緒に卒業出来るよね。後半の物語は受けの一人相撲な感じ?二人がイチャイチャしているのを見ながら私もコーヒー飲んでみたい!
2022年4月28日
全然受け攻め共に好みじゃないんだけど、無知受けは好きなので買ってみた。
悪く無かったです。
絵がもう少し…かな。
可愛い〜
2022年4月17日
DKなのに無知すぎる受けちゃんがメチャクチャ可愛いし攻めの溺愛も良い〜♡1話がDK物語!2話がカフェのストーリー!私はお馬鹿なDKの方が好きでした!キャンペーン中だったのでお安く購入できて良かったです
作者買いです
2022年2月20日
ムキムキのかわいい男の子です。2作あったのでちょっと物足りなく感じました。両作とも良かったのでもっとエピソードが見たかったですね。
かわいい~
2022年2月17日
筋肉ムチムチなBLはあまり読んでいなかったのですが、これを読んでハマってしまいました。
受けのギャップがとにかくかわいいです!
軽く楽しめます
2022年2月11日
スキンシップ過多なんてレベルじゃないだろ、なんて突っ込みは脇に置いておいて、明るく楽しい作品なので軽く楽しめます。
何より受けのこの体格+コワモテと超純情という中身のギャップがいいですね~。
攻めもかなりいい体をしていますので、ガチムチCPが堪能できます。
2本目も良かったけど、個人的には表題作の方が好きですね。
くぅ…
2021年12月22日
くっそ可愛いな!おい!
て、感じでした。
2作品入ってますが、どちらも くっそ可愛い!
まぁ、ね!いくら親友でもソコまではしないけどね!友達居ないにしても ソコは解ろうね(笑)
でも、まあ、良い感じにカプになって友人と恋人の違い解ったみたいで良かった。…いや…解ったのか?(笑)
作者買いです
2021年12月10日
絵がとにかくえろかわいくてそれだけで買う価値あります!いくつかお話が入っていますが表題作が一番好きだしオススメです。
えろいよえろい
2021年12月9日
親友のスキンシップと勘違いってどんだけコミュ障だよ!て話ですが、見た目のせいで誤解されて続けてきたからでしょうかね。素直すぎてほんと変な人に引っかからないでよかったですよ。コーヒー屋さんのほうも素直な相手だからこそですかね。素直ってだいじ。
エチは汁多めでいい感じです。
んなわけあるかーい!
2021年9月22日
表題作はツッコミどころ満載でした笑
なので私は同時収録作の方が好きです。
わんこ攻めと美人受けのすれ違いラブ、面白かったです!
あらあら勘違いから
2021年9月20日
2つのお話しがはいっているのですが、どちらも種類の違う勘違いをしていて、ストーリーが進むというものでした。両方ともハピエンで、イチャエロ本番がしっかりあります笑。
表題作は、純粋過ぎるというかある意味知らな過ぎてる怖い顔で誤解をされている主人公とその子に初めて出来た友達とのお話し。
2話目は、とある喫茶店のマスターとわんこ味強い常連客さんとのお話し。マスターにとある過去があって、ドタバタ展開します。
表題作は、明るいライトな感じなのですが、2話目が人を疑ったり、脅されてると思ったり、そしたらあわわな人も出てきたり、少しハラハラしました。
好みとしては、1話目の方が好きです。
因みに描き下ろしも表題作のCPです。
そして、両方のお話しで出てくるチビキャラが可愛いので好きでした。
スゴいぞ!ここまでのズレ
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生(一人は留年して年上だけど)のお話。それにしても、コミュ障、甚だしい!どう転がっても、友達でそこまでしない…ヤバすぎる。人見知り、友達いない、それでもおかしいぞ!気づけ、春一!夏樹も勘違いを放置し過ぎだ!まあ、あれこれ出来るからいいかと思ってるみたいだが。夏樹がめちゃイケメンで噂が間違ってたことから、180度周りの態度が変わり、春一もやっと気持ちに気づいたけど、おそっ(^^;ハッピーエンドで良かったね♪
もう1作品は、元ゲイビ俳優の珈琲店のマスターとそのファンのお客のお話。こちらも勘違いから拗れる。脅されてると勘違いしたマスターが口止め料としてホテルに。でも、客の沢崎は全くの勘違い。思いが実ったと…能天気というか天然というか、バカ?普通は店でゲイビに出てたなんて言えば、ヤバい方を考えちゃうよね。あり得ないなぁ。まあ、昔の仲間の嫌がらせの時はその性格が功を奏すけどね(笑)誤解が解けて、晴れてくっつけて良かった♪
ピュア春一
2021年6月30日
表題作、春一がピュアピュアでかわいかった。夏樹の独占欲に笑った。
駄犬〜の方は、マスターがエッロイw
年下ワンコ攻めいいわぁ。
どちらももうちょい長く読みたかった。
ピュアすぎて心配になるくらい可愛い
2021年6月28日
雰囲気の違う2作品で、両方おもしろかったです。デフォルメ絵もかわいいし、たまに読み返したくなる一冊。マスターのビジュアルが好きだ!
タイトルとおり
2021年5月3日
ありえない感じのいい意味でBLという娯楽として楽しめた感じ。個人的にはもう少し攻めのイケメン具合が受けをとおしてわかるようなものが好き。
2カップル
2021年2月1日
表題のほか1作の2カップル。毛色が違う2作でしたがどちらも面白かった!
表題作ともう1作
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも勘違いして進んでいくお話。表題作の狗藤くんは超強面でガタイが良いのに凄く可愛い。友達と言いつつ夏樹にあんなことこんなことされちゃう。勘違い加減が凄く面白かったです。
ピュア度が高い
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのピュア無垢がいい感じで攻めを煽ってるのが最高!バキバキの肉体は苦手だけど、人によるかと思います。
2020年9月22日
受けのピュア差にやられました。ガタイいいのに、子犬みたいな反応がよき!ウブいのに、えっちに素直で可愛かったです!
どっちかと言えば攻めの方がマッチョ‼
2020年9月18日
正直マッチョものは好きではないのですが、受け(春一)が強面ながら、とてつもなく純粋無垢で可愛かったので良かったです😁ただマッチョと言いながらも、攻め(夏樹)の方がもっとムキムキだったのは笑えました💦短編の方も悪くはなかったのですが、出来れば表題作をもう少し読みたかったのと、この作家さんのミニキャラがとっても可愛いのでそれをもう少し見たかったです‼星3.5。
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと作者さんの作品が好きなんですが、こちらは好みではなかったです。ガチムチだったからかな…残念でした。
もうちょっと…見たかった
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ガチムチコミュ障のDKが、留年していて近寄りがたい同級生と親友になった…と思いきや、めっちゃエッチなスキンシップでとろとろにされるお話と、元ゲイビ男優の喫茶店マスターがファンの客に身バレして、バラされると思い込み口止め料を口で払うも実は単に好かれていた話の2CP。

短めということもあり、ストーリーは若干無理めの展開。ストーリーを楽しむというよりも、雰囲気を楽しむ感じでした。そう、私はただ、雄っぱいバインのガチムチDKが見たかったのです…。でもエッチを学校でしてるからか全部脱いでくれないー!!君たち、そういうことは帰ってからやりなさい…学校はそういうことをする場所じゃないよ…。
胸元が弾けそうな制服のシャツが素敵でした。いつか弾けてほしい。

マスターとファンの2人は誤解ですれ違い。なぜちゃんと話し合わない!元ゲイビ男優仲間の男が完全な空気になっているところが一番のクライマックスでしたね(笑)

そんな感じでちょっと消化不良ですが、作家さん好きなので応援してます。
割引+クーポン+還元
2022年5月17日
3つをフル活用して購入したのでお安くgetできました。
表題作が立ち読みで気になったので購入に至りましたが、何だか唐突に終わった印象。
話自体は期待通りでしたが、私の中では不完全燃焼な感じでした。
ムチムチ
2022年4月25日
表題作は攻め受けムチムチ。とくに攻めのムチムチは眼福でしたあ!ちょっと色々突っ込みたいところはありますが、攻めが好みでしたので◯。
😊
2021年8月13日
筋肉ムキムキすぎで怖いって煽りだけど純真でなよなよしてる上に攻のがタッパも筋肉もあって受の売りのはずのムキムキ感とか怖がられる要素がぼんやりしちゃってた…もう1本のポジティブとネガティブの勘違い擦れ違い話は終始ヤキモキ…
エロティックハッピーラブ
2021年7月11日
エロハッピーを強調した2編です。
エロい作品は好きなんですが、物足りなさを感じてしまいました。
夏樹がピュアピュア春一を手込めにする感じがどうも今ひとつでして。笑
評価を下げてすみません。
2021年6月2日
可愛いマッチョも自分、好きだなとこの作品を読んで確認しました。とにかく、受けが可愛いです。
2021年4月5日
なのですが、うーん、これは私にはハマらなかった。2作品目は好きだったので☆3.5くらいかな。
2020年12月18日
2つとももう少し盛り上がり欲しかったかなぁ...ちょっぴり物足りなく感じた(>_<)可もなく不可もなく
受けが カワイイ
2020年10月4日
表題作より 駄犬のお話が読みたくて購入しました。が…表題作の受けの可愛さに やられてしまいました。
2作品目
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイビ男優への職業偏見なしはいいけど普通に考えて今全く違う職種にいる人に対して客の目の前であれはないんじゃ…
あまりのデリカシーのなさに引きました。
どんなに無邪気ないい人でも無理。しかもあまり反省してる様子もなかった。
なんだかかわいい
2020年12月15日
友達の距離感って、人と接してないと分かんなくなるのかな。怖いヤツが、可愛かった。