ネタバレ・感想あり神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××のレビュー

本当にソレ
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して完結まで読みました。引き込まれるように読み進みハマりました。最後オマケページに作者さんが手書きで(契約がなければ最初から相思相愛)と書いてあるのを見て、本当にソレ!!よくも最初から最後までキュンキュンさせてくれたわ!と笑ってしまいました。お勧め作品です!
必然
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。出会うべくして出会った2人。逆に、今まで接点が無かった事の方が不思議な2人。それにしても、契約なのに部長に迫れたヒロインは尊敬です(笑)。そして、まんざらでもない部長(笑)。独身主義でも運命のヒトっているんだな。素敵な2人の素敵な運命にあやかりたい!
よいです
2022年5月1日
大人な二人の素敵な話でした。絵も好みだし、ヒーローは格好いいしセクシー、ヒロインもしっかりしていて好感が持てるので、凄く楽しく読めました。
よい!
2022年4月7日
無料だったので読んでみたら、面白くて、全巻購入しちゃいました。契約から始まった恋だけど、部長もカッコよすぎてキュンキュンしちゃいました。幸せな気持ちになりました。
やっと単行本全巻出ました!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ちしていたので、ガッツリ読ませて貰いました。
方や御曹司で、伴侶を決めないと跡取りから外すと社長に言われているヒーロー方や結婚なんてする気も無いバリキャリなのに、母親から結婚の催促がうざいヒロイン。
同じ悩みを抱えた者同士偽恋人契約を結ぶ事に!
偽なのだけど、肌を重ね合うようになり、お互い好意を抱き合ってるのに変に大人同士で、自分の気持ちを隠しながら~突然契約を解除するとヒーローにヒロインが告げられからの~
終わりの締めも良かったです。
大人な二人のエロくてじれったい恋模様。
2022年2月24日
大好きな阿部先生のお色気たっぷりな胸キュンな作品です。阿部先生の作品の胸キュンは いつも 自分の心を 鷲掴みにしてくれるので 大好きなんです。本音を隠して 契約を交わし、えっちはするけれど、っていうじれったいオトナの恋なんですけれど、どんどん心の距離も縮まっていって 今2巻ですが、これから どうなるのか ドキドキです。短話でも もう 完結しているので、この続きを待つか、短話買いするか、迷い中です。
契約だけど…
2023年10月3日
きっかけはお互いの利害の一致だけど、徐々に二人で過ごすことが自然になりつつあって。両片想いになってるのに早く気が付いて❗…とじれ焦れでもどかしい。読み放題で2巻までなのでラストまで読みたい‼️きっと二人のハピエンが待ってるに違いない。
じれったいです〜
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読めるところまで読みました。契約恋人として始まったけど、お互い好きになっている。でも素直になれない。じれったいから早く両思いになって欲しい!と思ってしまいました。
何かが足りない
2022年11月12日
お互いの利害関係で恋人契約。その中で結婚に進められたり、幼なじみが出てきたりといろんなエピソードあるんけど幼なじみは邪魔するわけでもなく二人関係はすごく良いのですが、じれじれで今内容を覚えているのか?って自分に聞いても覚えてない。始まりがインパクトありすぎてつい購入した感満載です。
胸キュンですね
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は、やっぱり落ち着くところに落ち着きましたね。
ただ、最後が少し急いだ気がします。3巻にまとめたかったのかなぁ、と思いました
絵が好きになれず
2023年6月1日
毎日無料分だけでも読みたかったのですが、絵が好みではなくて途中で挫折しました。ストーリーは先が気になる内容だったので残念です。
あまり好みの感じでは無かった
2023年1月2日
絵柄やキャラの性格など、あまり好みの感じでは無かったので☆3です。
主人公は結構恋愛脳だしお相手もいまいち掴みどころがないし幼馴染が嫌な感じだし…で、2巻を買う気になれませんでした。
ハマる人にはハマるのかもしれませんが自分には合わなかったです。
ゔ〜
2023年6月3日
毎日無料で読みました。せめて無料分だけでも読もうと思ったのですが…。絵が…特に女性キャラの眼がダメで、途中で挫折しました。カラーだとあまり気にならなかったんですけどね。モノクロの本編はどうしてもダメでした。
絵が
2023年5月28日
絵がきれいだけど、目が気持ち悪くて内容が全く入ってこなくて、途中で脱落しました…。内容はよくある感じですね。
あともう一歩…
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は契約解除してハッピーエンド!とか、途中でヒーローの幼馴染みが登場して…とかは他でもよくある展開なので、ストーリーは少し面白み(盛り上がり)に欠けた気がするかな…。
作家名: 阿部摘花
出版社: 宙出版