ネタバレ・感想ありプライドにキスのレビュー

じれったい
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう、、駆け引きなのか意地の張り合いなのか、お互い好き同士だってわかっているのに~ちょっとじれったいですね。いつくっついてもおかしくないような感じなのに、くっつかない。あ、やっとと思ったら終わりでした~!
2023年2月20日
好きな相手が自分の事を好きだと分かっているけど確証は持てずぎりぎりを攻めたり攻められたり。笑。一番楽しい時ですね、笑。ひっぱってひっぱって最後のゴールインは最高でしたぁー
なにこれかわいい
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情というか目がめちゃくちゃ好きでした。そしてストーリーもよかったです。お互いに相手から告白させようとして、最終的にどっちが折れるんだろうと思ってたら、正にこの2人らしい展開になって最後までほのぼのしました!かわいい……
ニヤける〜!
2022年6月4日
男同士だと、障害多すぎて、初恋のような超純愛でニヤケが止まりません。このままずっと明るくハッピーな展開になってほしいな。紆余曲折はあるでしょうが、ハッピーエンドを期待します。
ツンデレ✕2
2022年4月6日
素直になれない同士のかけあいが良かったです。
とにかく絵が上手だし、どっちもイケメン。
想いを長文でダダ書きする表現方法も、個人的にすごく好き。
ハピエンになるのはわかってるけど、経過のドタバタがすごく楽しめて良かった〜。とっても好き。
シンプルに顔がタイプ
2021年5月18日
おふたりのお顔があまりにもタイプすぎるのです、、、

スーツもえが過ぎるし、何より顔がいい(何回言うの)
お金払う価値ありありのあり!!
とてもいい
2021年5月18日
もうちょっと長く読みたかった!

そして、山本は絶対確信犯だと思う!
新しいです
2021年5月16日
お互いにわかってる両片想い新しいです。笑
2人とも可愛いくて、続きが出てほしいなと思います。
なんで俺たち付き合ってないんだろ〜〜〜!
2021年5月14日
この作品を一番表現しているセリフだと思います。もう、素晴らし過ぎてレビューを書かずにはいられませんでした。素直じゃない2人の話、大好きです!この作品もっとたくさんの人に読んで欲しいぞ?!みなさん、買って損はありません。あっさり、さっくり読めます。もっとラブラブな2人を見たい気もしますが、この塩梅が丁度いいのかも。買ってよかったです〜。
良いです!
2021年5月6日
ドキドキ、ワクワク、萌え萌え、なるほどーです😄
顔もイイなぁ❤
空気が読めない山本の性格もナイスです💨
もっと読みたかったな〜
両想い~じらす~~!!ww
2021年3月2日
強気の二人が両想いなのにじらしすぎ(笑)
ハプニングで少しずつ距離縮まる系で王道だけれども、すごく楽しい。
読んでいてニマニマします。
4話まで読みました。
また先少し待たないといけないのね。
これから山が来そうなのですごく楽しみにして待っています。
いいですね~!!
2021年1月9日
なに、これ、控えめに言ってサイコーです!! 両片想いじれキュンですw 続きが楽しみ~!!
めっちゃいい!!!
2021年1月9日
両片思いの二人のお話ですが、もだもだ感がちょうど良いしめっちゃ良い!!続きが気になりすぎます!!!
萌え
2021年1月5日
万人受けするタイプの萌えです!可愛らしい受けが個人的にはハマりました。
2021年1月5日
仕事できるイケメン2人の両片思いという王道ストーリー。絵も綺麗で微笑ましいです!!
やっとかよ!
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつ言うかどこで一気にくるかそわそわしたよ!なんでエレベーターから一気にいかないかなぁってずっとモヤモヤした(笑)しかもお疑い好きって言ったのに甘い感じじゃないからまた?と焦ったけどこっちが焦らされまくりでした!
読み放題で。
2022年7月5日
お互いに想い合っているのに相手に告らせるために中々恋愛は進展はしていないけれど、理解し合っているが故の進展はある感じが良かったです。
仕事もできるし、お似合いな二人な気がします。
ケンカップル。
2022年6月13日
互いが好きなのがバレバレなのに、素直に言えないで張り合う。
そこがかわいらしい。どちらも、イケメンな上に、仕事ができるゆえだろうけど。
意地の張り合いのリーマンCP
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の千秋とナオは営業では抜群のコンビ。
お互いに恋愛対象で好きなのに、意地の張り合いで、喧嘩したり嫉妬したり拗ねたり、後輩にまでからかわれたりしてますます素直になれない2人。
ナオに振り回されっぱなしの千秋だけど、御曹司でもある千秋が会社を辞めるかもと聞いて2人は喧嘩した勢いでお互いに告白します。
千秋が会社を辞めない事も分かってやっと恋人になれて良かったです。
恋人になっても多分主導権はナオで仕事もプライベートでも喧嘩しては仲直りしてのケンカップルで続いていくんだろうなと思います。
さらっと
2025年2月5日
さらっと気軽に読める。嫌な人や変な当て馬いない。表紙のまんま、意地張ったりデレたりしつつくっつきます。絵はくせなく読みやすいです。個性は?ですが。
かわいい意地の張り合い
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
意地の張り合いが見どころ
2022年11月10日
同期でライバル同士の水瀬と大川のお話。意地の張り合いからくっつきそうでくっつかない。このまま終わるの?と思ったら最後ハピエンでした。2人とも少女漫画っぽい可愛いキャラですが、テンプレ通りのお話で少々物足りないかな。絵柄が可愛くて癒されます。
面白いけど
2022年10月17日
お互い好きだけど、どちらが先に告白するかのせめぎ合い。絵は見やすいので読みやすいけど、ん?お互い好き同士なの?とか、ここはどこ?朝?夜?など、ちょっと分かり辛かったです。
4巻まで読みました
2022年5月12日
お互いにお互いから言わせようと駆け引きしてるらしいのだけど、その駆け引きが弱いかな。進展してるようなしてないようなで、流し見してました
話がありがち
2021年12月28日
種類違いライバルでなかなか進展しない。片方御曹司。ありがちな内容と、絵が似たり寄ったりで名前みないと誰が誰かわからなくなる。せめて髪型変えたらいいのに。
合わなかった。
2024年9月20日
2巻まで読んで読むのをやめようと思ったけれど、なんとか5巻まで読みました。話が見えてこないし、なんかずっともだもだ?しているし、気持ちを伝えあったときも、ときめかないし、私には、合わなかったようです。絵は好みでした。
いつまでも〜
2024年1月16日
読み放題で、5巻まで読みました。お互い好きなのに、中途半端な駆け引きとも言えないもだもだを繰り返している作品です。
ヨミホ+シーモア
2021年5月22日
★5評価から下げて申し訳ない。作者買いだったのに全然ハマらなかった。両思いのくせに意地張ってダラダラと身にならない付き合いを続ける。面倒くさくて好みじゃ無い。コミック買いしなくて良かった。作家追い終了。