ネタバレ・感想あり濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛のレビュー

原作ファンです!
2024年9月15日
葉月先生が好きなのでコミカライズもチェックしてます!
すごくきれいなコミカライズで嬉しいです!キャラたちもイメージぴったりで衣装も素敵でした。
読みやすいしストーリーもより面白く読めて嬉しかったです。
この設定好き!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠密に動く、年下イケメン王子、夕星と酒場の踊り子シュカのラブストーリー!もう、設定だけで、どきどきしちゃいます!作者さんの、「龍王の〜」が好きでこちらも作者買いしましたが、ハマってしまいました!夕星が、育ちの良さのわかる発言が、年下わんこ系に思え、また、良いんですよ〜!シュカの、ちょっとツンデレな所も、夕星のわんこを引き出すのに十分。終わり方がちょっと物足りない気もしましたが、十分楽しませて頂きました!
一気に読んだ
2022年7月24日
設定がものすごく良い。舞の描写や衣装、表情などとても綺麗、ヒロインの心理描写もいい。課金に悔い無し、読み返したくなる作品です
絵が可愛い
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ストーリーは★3かなって思うんですが、個人的な好みで絵が★6なので★5になりました(笑)

ヒーローは文句なしのイケメンだし、主人公の性格はツンデレ勝気な感じ好みだったんですが、後半で、なんで確信もないのにヒーローから逃げたのかが共感できなくて一気に盛り下がりました。
確定してから逃げるべきでは??優しい彼に不安を背負わす訳には〜みたいにあるけど、共有して一緒に父親を調べるのはダメなの??
色々と「??」だったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
ハッピーエンドも急だった気はしますが、まぁもう絵が好きだから何でもいいや(笑)
シンプルに良かった
2022年1月10日
絵が綺麗で読みやすくて、最後まで一気に読んでしまいました。綺麗で誠実で優しい男性に慕われるって素敵ですね〜ちょっとあっさりし過ぎてるかもと思えるくらいのシンプルさが良いのかもしれません。私は面白かったです。
二人の成長が良かった。
2021年12月16日
ヒロインは舞踊を頑張りながら、2つ年下のヒーローと、愛も育てて行きます。特にヒーローは、少年から大人へと著しい成長を見せます。爽やかなカップルです。
素敵です
2021年9月9日
若くて聡明でかっこいい皇子、最高です。こんなふうに強引に愛されてみたい〜。ヒロインもちょっと勘違いしてたけど、勘違いで良かった。幸せになれて良かったです。
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの展開していくペースもちょうど良く読みやすかったです。
絵も綺麗で中華ファンタジーに合っていました。
最高のシンデレラストーリー
2021年5月24日
この作家さんの絵が大好きで大好きでたまりません。星もっと欲しいです。最高に好きなお話でした。満点の満点です。
上手いこと2巻で纏まってます。
2024年4月5日
タイトル通り展開が読めちゃう王道物だけど良かった。
ツンデレヒロイン好感度大だし、ヒーローも年下らしく可愛い気もあってナイス設定。
個人的には緋蝶姉様推しです。
実は面倒見良い素敵な人でした。
舞のシーンの
2023年1月3日
絵が綺麗。
男の正体はもうタイトルで言ってしまってるし、ヒロインが王宮に行く展開も予想通りで、続きが気になるようなならないような。
オリエンタルな雰囲気が好き
2022年8月6日
ストーリーも好きだけど、この作者さんの東アジアっぽい?地域設定が好き。頑張るヒロインが報われてよかった。もっとイチャコラしてくれても良かったよ。
久しぶりのヒット
2022年8月3日
華風?というのでしょうか?なかなかない設定でしたが 現実離れでもなくありそうな話で私は良いと思います。主人公ヒロインのツンデレも それに振り回される相手も心地よい仲の良さで 完結しましたが その後のストーリーもあったら読みたいです。
大好物
2022年5月18日
面白かった。古代中国系は大好きで、これも大好きな設定で長髪の男も非常に格好いい。ときめく。主人公も好きなタイプ。
年下のヒーローがかっこいいです。
2021年12月17日
ヒロイン、年下ヒーローともに、恋をしながら、成長もしていくお話で、青春している感じの、TLコミックでした。すがすがしい気持ちになります。
面白かったです!
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の舞姫珠夏と、年下の皇子夕星の恋物語です。
いかにもピュアな夕星と、お姉さんぶってるけど実は不馴れな珠夏のやりとりが良かったです。最後は、ハッピーエンドで大満足。実は、珠夏のお父さんは、というところも明かされていて、すっきりしました!
絵が好み
2021年4月1日
最初は絵が好きで読み始めました。お話も面白かった。もっと長編でもよかった。完結してしまい寂しいです。
2020年12月31日
主人公も相手の男の子も可愛い。なんとなく、男の子の正体は分かるんだけれども、このくらいのペースがちょうど良いかも。絵がキレイで読みやすいです。最初は立ち読みだったけど、最新刊まで一気に課金しちゃいました。
一途なおとぎ話
2020年11月16日
みずみずしい年代の一途さや、かわいらしさがたっぷりでした。ハッピーエンドになるといいなぁ。
濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とっても綺麗です。作品もとても素敵で一度読んではまりました。次回作楽しみにしています。
結構面白い
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は踊りを頑張り上のクラスに行くために努力していますが、皇子と知らず恋愛が進んで行くところまで読みました!この先どうなるんでしょうね?楽しみです。
ツンデレ&ワンコ
2023年4月18日
「龍王の~」からこの作品にきましたが、やはり絵が綺麗で中華風の物語にぴったりですね。年下王子はちょっと見た目が幼くて期待していた感じとは違ったかな。
スタートは
2023年1月17日
とりあえず序章は爽やかで可愛らしい二人です。二人で力合わせて上り詰めるのかなぁと思ったけど、題名からしてラブの方面なのかなぁ。まだまだわかりませんがとりあえず設定の舞台に上がったところです。
素敵な関係性
2021年3月31日
出会いは 可愛い弟を見るような慈愛にも似た優しい瞳で見つめていたのに どんどん関係性が変わっていくのが 無理のない描き方で 良かったです。