ネタバレ・感想ありオレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~のレビュー

幸せになる
2023年5月5日
主人公達のいろいろな出来事、過去の出来事も含む微笑ましい出来事良かったですね。ハッピーな終わりも凄くいい。
優しい彼氏。
2022年7月22日
和君見たいにハイスペックで激甘な彼氏欲しい。ヒロインになりたい。
これほどの彼氏だったら、絶対別れたりしないよ。もう少し、くっついた後も見たかったです。ヒロインは幸せものですね。何度もわかれても、巡り合うということは、二人は、やっぱり運命だったのかなぁ。その後がぜひぜひ見たいです。
ハイスペック彼氏物はまた読みたいです。
^_^
2022年7月4日
お値下げされていたので購入してみました^_^コミック2巻で完結ですが、一途な彼をサクッと読めて面白かったです!
溺愛たまらん
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックな和君に、なかなか自信がないヒロインのお話ですが、モヤモヤしないし、ヒーローが一途でカッコいいです。ハッピーエンドだから安心して読めるし、絵が綺麗だから読みやすいです。おすすめ作品です。
一途な愛にキュンです
2021年4月16日
幼なじみ、再会、溺愛、純愛、イケメン、御曹司。全て揃ってます。良いに決まってます。
ハッピーエンド
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでモテまくりの彼と釣り合いが取れていないとついネガティブになってしまう菜菜香ちゃん…3回ある事は4回あるのでまた付き合う事になって良かった。原作のレビューでグイグイくる彼なら何でもっと前にグイグイ来ないんだ、とあり、確かにそう思ったけど結果オーライです。
可愛いヒロイン
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃からの知り合い、付き合っては何度も別れて再会って運命ですよね、この先のストーリーも見てみたいとです
幼馴染が
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで3回付き合って3回別れて…同じ会社に転職してくるってなかなかすごいですよね。主人公の自己評価の低さはどうかなと思うけど、和くんが諦めなくてよかった
釣り合う彼氏、彼女って?
2023年2月20日
どんなカップルでも、見た目より、中身だよ。他人の目を気にしすぎなヒロインは、困ったもんだ。彼女の決意に時間がかかって、話としては面白かったけど。一途なヒーローには脱帽です。
一途さすごっ
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3度も別れ、でも一途に彼女を想い続けたハイスペイケメンの一途な想いに、自信の無さから目を背け続けたヒロイン。
周囲の嫉妬も相まって彼から逃げるように。
それでも彼の一途な想いと行動が彼女に伝わってハピエンとなったのは良かった♪
私なら色んな場面で救ってくれて先輩に惹かれるかも…
原作を読んで
2022年6月1日
原作を読んでからのコミックを読みました。話の流れも忠実に描かれていて視覚からも楽しめました。オレ様具合も然ることながら溺愛独占欲も王子級でした。面白かったです。
めっちゃ 素敵。
2021年11月18日
ヒーローの一途さには 負けました! 良いです! 素敵です! 彼に反して、ヒロインは こんなに彼から思いを寄せられてるのに、周りの反応が気になって、彼を 何度も拒否るなんて、自分の気持ちを封じ込めて、彼の気持ちも見えなくなって、だから、ほんと、世間体って 怖いなって思いました。彼女も彼女だけれど、世間の目って 芸能人だけじゃなくって、一般人の恋も潰しちゃう良い例だと思いました。それなのに、最後まで、自分の気持ちを貫き通した彼は 素敵です。
面白かった😊
2021年3月31日
可愛い絵とストーリーがいいです。主人公の気持ちがよく分るので感情移入して読んでいました。運命の人とは、いくら抗っても何度も出会い惹かれるのでしょうね。二人の邪魔をする場面を読んでるとこちらまで辛くなってきます。彼が全くブレないで一途なところがカッコいいですね。これからは、二人がほっこり出来ると思うと嬉しいですね。
話の展開が面白い
2020年10月31日
自分に自信のない主人公を応援したくなるような物語です。今後の展開が楽しみです。早く続きが見たいです😄
ヒロインが…
2025年3月30日
2巻完結で購入し易いし読み易い。絵は下手と言うのとは違うけど、絶賛されてる和くんがかっこよく見えない。部長さんとか年配の男性とかとても上手だし、女性達もヒロインなど可愛く描けてるのに、なんか残念。一番は菜々香の卑屈な性格がしつこいし、和くんがかっこ良く見えたら釣り合わないと、悩むのもわからなくもないけど、和くんがパッとしないので共感しづらかった。
はやい
2021年7月5日
ストーリー展開が早すぎてあっという間に終わってしまって、おもしろかっただけに少し残念でした。
一途な溺愛だけど
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが自分に自信がなくてウジウジしてます。一巻は特にそれが酷くてちょっと鬱陶しいくらい。小学生、中学生、大学生と一緒にいたり付き合ってたみたいだけどそこら辺のエピソードが掘り下げられておらず4度目は同じ職場で再会して〜というところからお話が始まってます。付き合ってても周りにとやかく言われたりハイスペイケメンでモテるので他の女からのやっかみを買っては自信をなくしたり辛くなって毎回自分から別れを切り出してた、との事ですがやはりそこら辺のエピソードがだいぶサラッとしか出てこないので彼が彼女に執着してたりする理由とか背景も薄いなと思いました。また付き合い出す過程もわりと簡単に落ちたチョロインにしか見えなくて残念でした。彼視点の話とかもあれば良かったんですが。2巻はまあ概ねいい感じにハピエンへの流れだったので総合的にはまあまあ良かったです。
ひとつ気になるのは、何故表紙と本文の彼の髪の色が違うんでしょうね。最初は別の人かなと思いました。
もやもや
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすかったですが、和くんが菜々香ちゃんをすごく好きな割に別れてる間放置してる期間が長かったり時々展開が理解できないところがあってスッキリしなかった。
どこでも
2021年3月23日
どこでも意地悪な女はいますよね。ちゃんとハッピーエンドになって良かったです。
自信のなさ
2024年11月23日
久しぶりに読み直したところ、ヒロインの自信のなさが何度も何度も出てくるので、もう飽き飽きしてしまいました(2巻途中で断念)。ヒーローも職場で公私混同し過ぎだし、ヒロインは煮え切らないし、登場人物に魅力を感じなかった。洋服も洗練されてないし、昔の少女漫画のように感じてしまいました