ネタバレ・感想ありここからはオトナの時間です。のレビュー

幽霊設定をどこまで活かすか
2020年10月17日
不眠症のヒーローの原因はヒロインの霊的現象を守るあのお守りなのか…それ以外に理由があったら素敵ですね。
2020年10月17日
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので読みやすいです。
早く続きが読みたいです!
2020年10月15日
思ってたストーリーとちょっと違ったのでびっくりしましたが、みかんちゃん可愛いし部長はカッコいいし読んでて楽しくて一気読みしました。続きが気になります!
作者さん買いてす!
2020年10月15日
先生の書く絵がだいすきです!特に今回は部長がかっこよすぎです〜♪♪来週の新刊がたのしみです!(^_^)
2020年10月15日
続きが気になって気になって仕方ないと思わせるような作品です。
2020年10月14日
とりあえず部長がカッコイイ!すぐに体の関係になるような話ではないので好きです。続き気になります。
霊が恋愛を進めるのかしら
2020年10月13日
霊がみえるみかんちゃん、そんなみかんちゃんとは知らないけど一緒だとぐっすり眠れる部長…なんだか霊がふたりの知らないところで恋愛を進めそうだけど、今後のふたりの関係と進展が気になります!
取り憑かれ系
2020年10月13日
絵がかわいいので恐怖感はないけど、今後のストーリーの展開が楽しみです。
ドキドキ
2020年10月12日
3巻まで読了。思ってた感じとは違って、ややファンタジー的なところもありました。お話が盛り上がるのはこれからかな?
いつからがオトナの時間?
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は霊が見える少しドジな部下で、好きな相手は悪い霊が憑いてる上司というお話。この悪い霊が波乱を生じさせるけど、もどかしい二人が進展するきっかけにもなっていくんだろうなと今後に期待です。
綺麗
2020年10月9日
TLみたいだなーと思ったら、TLをよく描いてる作者さんでした。でも絵が綺麗だし読んでて嫌な感じ0でした。
絵が素敵。女の子が心配。
2020年10月8日
女の子はカワイイし、部長はかっこいいし、絵が綺麗すぎてそれだけで見ごたえがありました。ストーリーはこれから二人がどう仲良くなっていくのか気になります。
絵がキレイ♦♦
2020年10月8日
絵がめっちゃキレイで読みやすいです🙂💗これからどうなるのか気になります。早くイチャついて欲しいです。
ぶちょういけめん
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜久津部長がカッコいい〜
酔ったみかんちゃんとの絡みもニヤニヤします!
作画もセクシーな感じで好きです。

霊感がある、みかんちゃんと霊につきやすい?亜久津部長との展開が気になります!
気になる
2020年10月7日
絵がキレイ!読みやすい!続きが気になって一気に読みました。早く続き出て~
4巻まで読んだ感想
2020年10月6日
絵は安定の美しさでとても読みやすい。でも1話1話が短くて進展が遅い。今後のストーリー次第で評価が変わるかも。
先が楽しみ
2020年10月6日
1巻読んだだけだけど、霊が絡むTLって珍しい気がして続きに興味が湧きました。
さらっと読める
2020年10月5日
話の展開がゆっくりのような感じですが、絵も可愛しみやすくて読みやすいかなーと思います
続きが気になる!
2020年10月4日
友人に勧められてみました。
続きが気になる漫画になります!
見ていてわかるーって共感もあって面白いです。
2020年10月4日
作者買いです!
やっぱり絵が綺麗😄
お話はゆっくりなので少しずつ読みたいと思います。
絵がキレイ
2020年10月2日
で読みやすいです。私もTLだと思ってましたが、違いました。どっちでも面白いことには変わりないですが。ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコいいです。
絵が好きです
2020年10月2日
作者さんの絵が好みで、かっこいいし、かわいいし、好きです!!
続きが楽しみ
2020年10月1日
広告から気になって購入しました。絵も可愛いし主人公がこれから、どう変わっていくかが楽しみ。二人のこれかりが気になります。
絵が綺麗で
2020年10月1日
惹かれて購入しました。う〜ん… ヒロインがもうちょっとしっかりした子ならな〜なんて。凄く純粋で良い子そうなだけに、上司のあたりがきついのが見ててつらい。
面白くなりそう
2020年9月30日
設定もおもしろいし絵もキレイなのですが、眉毛が気になりました😑
続きが楽しみです。
所々、保護者失格と似ているシーンが
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「保護者失格」の連載中から、つきのおまめ作品を読んでます。
最近は少女漫画や女性向け漫画の仕事が入っているためか、つきのおまめ先生はTL漫画を描かなくなってきたような?
TL漫画だと思って読み始め、「あれ?エロシーンは?」となり、別ジャンルの漫画だとようやく気付きました。
所々「保護者失格」と似ているシーンがありますが、今度は問題無く恋愛できる関係なので、みかんは部長と結婚して欲しいですね。
霊に取り憑かれた部長に襲われるシーンがエロいので、苦手な人は注意。
3〜4巻にある次回予告がラフ画なので、ちょっと面白い。
4巻ラストに表紙の別バージョンがあります。
このまま部長は霊に取り憑かれたみかんに襲われるのか、無事で済むのか気になるところですね。
作者さん買いです!
2020年9月30日
配信、楽しみにしてました。
みかんちゃんが可愛すぎる!! これからの展開が楽しみです!
先が気になる
2020年9月30日
前から気になっていた作品が、一話半額だったのでとりあえず購入。絵が綺麗で読みやすい。
ゆっくり楽しみたい
2020年9月29日
ふたりの距離がスローペースに縮まっていくのがいいです。上司さんも本人はいきなり何かするタイプでなく、ちゃんと前提があるのがいい。
ここからオトナの時間です。
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見える人っているよね。怖いけど慣れるんだろうねぇ。部長さんカッコいいよね。
2020年9月27日
絵が素敵!主人公の女の子がとても可愛いくて、部長もカッコイイ〜!!
絵がきれいで
2020年9月27日
読みやすいし、なにより部長がかっこいい♥️はやく続きみたいです!
つづき…気になります。
2020年9月25日
いいですね〜
イケメンですねぇ〜大人の男性と、かわいい、天然な女のコと、ん?誰?彼?魂?
気になります。
作者さん買い
2020年9月24日
絵がキレイでラブシーンが上手な作家さんなので購入。3巻まではまだ導入という感じで、今後に期待です。値段のわりにページ数が少なめなのが残念。
作者さんがいです!!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのさん絵は丁寧で美しいです!
話としてはまだ進んでいなくて、そこも丁寧に進むのかなーと思うと、仕方ない、待とう!という気になります。(笑)
早く二人が結ばれないかな〜
ハマる
2020年9月13日
最初、設定がどうなんだろうと思いましたが、読んで次が気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
エロい
2020年9月13日
絵がキレイでエロいです。でもちょっとヒロインの表情が…泣かすと可愛いのか??みたいな趣味になっちゃうね。困り顔と泣き顔が多いです(笑)
絵が可愛い。
2020年9月13日
うーん、もどかしい…
部長に憑いてるものがちゃんと浄化できて
2人が幸せになれれば良いなぁと
思いながら見ています。
色々興味深くなってきました。
2020年9月13日
タイトルと表紙絵からは想像もつかない意外な霊云々話にビックリ!正直初めはいらぬ設定かな?とも思いましたが、熟睡時に身体を乗っ取られるとは穏やかじゃないですね。いや、大量の悪霊に憑かれてる時点で、ちっとも穏やかじゃなかったか 笑 しかし何をどうしてそうなってしまったんでしょう?部長。
ヒロインが可愛い。
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは絵がキレイだし、エロいし、「保護者失格」を読んでいたので、購入。
今回は霊媒体質のヒロインで、何かが憑いてる憧れの部長が相手役。
3巻まで読んだ感想としては、部長との距離は近づきつつありますが、憑いてる霊が邪魔してくる感じですね。
ヒロインの会社の先輩がキーキーヒステリックで、イラッとします。あんなにイライラをぶつける人は、実際の会社にいたら即効で倫理委員会に注意されそうだなと思いつつ、ドンくさいヒロインにも非はあるので仕方なしです。
続きが楽しみです。
早く続きが読みたい!
2020年9月7日
何気に無料立ち読みしたら面白かったので即購入してしまいました。
霊が見える設定もなかなか面白いなと。続きが気になり一気に購入してしまいました。
早く新刊でないかな。
絵が綺麗💕
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、主人公が可愛い😄見えてる霊も可愛い系のお化けで、見ていてホッコリする
早く続きが見たいです😉
霊感の設定いらないような…
2020年9月2日
絵がとても綺麗で読みやすい。主人公と部長の恋愛模様に霊感設定なくていいと思う。
タイトルとは
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと思ってた内容とは違くて、面白そう!霊に取り憑かれてるのかなぁ?まだまだ3話だけの配信なので話が気になる!
作家買い
2020年9月2日
安定の絵のうまさ!年上男性が色っぽくて、大好きな作家さんです。
😊
2020年9月2日
霊が見えちゃう部下と取り憑かれてる上司。面白い。続きが早く読みたいです。
オトナになれない
2020年9月1日
悪霊が見えるドジなヒロイン。
純真で可愛いです。
上司もカッコイイけど訳ありで・・・。
2020年9月1日
やっぱり絵が綺麗です!まだ1巻だけしか読んでいないのでそんなに話は展開していませんが、よくある内容ぽいです。が、作者が好きなのでこの先が楽しみです!
絵がキレイなのでドキドキします
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みましたが、全くラブに進まない!ちょっとしたドキドキシーンはありますが、2人が近づいていかない!
これは、何話になれば近づいていくの?もっと色っぽいシーンも読みたいです。絵はキレイです。
これからが楽しみ
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったおまめ先生の新作!
しかも悪霊物?
みかんちゃんも部長も訳ありでこれからが面白そう!
部長の年上で優しい感じがドストライクだけどTL好きとしては悪霊に頑張ってもらいたい気もする😄
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとオカルト入ってて、ただのオフィスラブじゃない所が面白い。変などろどろ無くて読みやすい。
次も続けて読みたい。
続きが楽しみです
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さん本当に絵が綺麗ですね。
ファンタジー要素があると思っていなかったので、読んでちょっとびっくりしましたしTLから入ったのでどうしてもえち方向を期待してしまうので、3巻までの時点ではまだもの足りない気持ちです。早くみかんちゃんたちがラブラブになってエッチするシーンが読みたいな。中身の霊さんもみかんちゃんの事好きになっていく感じだったら楽しみです。
現実離れのファンタジー?
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れのファンタジー要素入ってます。幽霊見えて、好きな部長が幽霊に乗っ取られてあやうくエッチしてしまいそうになります。リアルさが好きなのでまさかファンタジーものとは思ってなかったので評価1つ下げましたが、好きな人には好きなんじゃないかな?絵は安定でうますぎます!部長もかっこいいなー!普通にオフィスラブなら評価5でした。ちょっと残念
2020年8月29日
安定の可愛いイラストと幽霊が見えるみかんちゃんと部長のこれからが楽しみです
みかん…かわいい
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪霊が とり憑いている 阿久津部長と……みかん の これからが 楽しみ。
絵も、ストーリーも スキ。
早く続きが読みたいです
無料分だけですが
2025年2月28日
いつも絵が可愛くて綺麗だなと思う作家さんですが、今回はキャラの首が細くてもげそう。そのような絵を見るたびに不安になります。
先はそこまで気になりませんでした。
3巻まで
2025年2月27日
表紙のイラスト綺麗だったので3巻まで読んでみました。この作品TLなのでは?と思ってしまいましたがミステリー系のお話なんですね。少々展開に付いて行けず私は3巻までで満足ですかね…。
つきのおまめ先生💦
2025年2月26日
ストーリーも面白くて、絵も綺麗で最高な作品♦
でも、話が進むうちに💦キャラクターの顔が幼児化😔社会人のしかも課長設定のはずがどう見ても大学生😩とどう見ても高校生😩とっても残念でトーンダウン気味になりつつあります💦
表紙や1巻時の顔でお願いします💦
2025年2月24日
なんか可愛い表紙だなと思って読み始めたら、霊が見える系の主人公のお話なんですね。
これからが楽しみです。
上司部下
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の佐々木みかんは入社3年目の会社員女性である。
彼女は仕事ができないほうでしょっちゅう注意されては自己嫌悪に陥っている。
今日も仕事が終わらず残業になってしまうのか…という彼女は今の会社に入るために上京して3年になる。
そして毎日仕事でいそがしくプライベートを充実させる元気もないために東京に友達も恋人もいないという感じだった。
実は今日がみかんの誕生日ではあるのだが仕事終わりに公園で一人酒盛りをしていると上司の阿久津さんと遭遇。
幽霊が見える体質のみかんは入社当時から阿久津さんにとりつく霊が見えていて…。

こういう話の導入もおもしろいと思った。
みかんにはがんんばってほしい。
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のオフィスラブのストーリーかな〜と思ったら、主人公は霊が見えるという設定で、ちょっと興味をそそられました。途中は霊は関係ない感じで、少しストーリーが進んだら、憧れの部長の中身が他の人(霊?二重人格?)という展開がありました。ちょいTL気味です。最初に先輩から文句言われるシーンが読んでる私にキツかったです。ああいうシーンが少ないといいなと思います。
タイトル見たイメージと…⁉
2025年2月20日
片思いしている 亜久津部長に 大量の悪霊が憑いてると
いう話しですが、もう25巻まできてるけど、いつになったら、悪霊は 離れてくれるのかが⁉ 気になります…展開が スロー過ぎる気が…このまま40、50、60巻まで、悪霊が まだ取り憑いているという話しで ひっぱるなら、いち読者的には かなりキツく、シンドイと思います😌😩💦
いい加減、悪霊がいなくなっても よいのでは⁉
表紙のタイトル見て イメージした内容と、かなり関係ない内容だったのが、残念です😩💦😓
絵柄
2025年2月16日
凄く絵柄がキレイなのが最高です~!ただ、展開が遅めなのが気になるのでもう少しどうにかしてほしいなぁと
まだ分からない。
2025年2月11日
これ、どうなっていくんですかね。物語の始まりがタイトルとはかけ離れた「幽霊見えます」からの、酔って部長宅に上がり込む展開。この時点で次巻を読みたい気が起こらないですが、また違う展開になるのかな?割引で読んでみようかなと思います。
表紙詐欺…
2025年2月9日
タイトルと表紙絵はTLと勘違いしますよね。公園で酒盛りとか、パンツ丸出しで足開いてベッドから落ちるとか、TLでなかったらげんなりです。話の進みはとても遅いですが、しかも霊に乗っ取られていないと進めないのがちょっとめんどくさくなってくる。部長カッコいいのにもったいない…
きれい!
2025年2月8日
タイトルと、表紙のイラストがとてもきれいだったので、それにとても惹かれて読んでみました!中身も同じ絵柄でとてもきれいでした!
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の幽霊見える設定と危機管理能力の無さの相性が悪いと思う。
違和感の強いストーリー展開で主人公の行動もだけど上司は上司でどうかと思うところがあった笑
天然のドジっ子を通り越しているヒロイン
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのイメージで結構えち重視のTLみたいな作品だと思っていたのですが、実際に読んでみたらまぁえちな場面も適度にありつつもそれだけではなく、霊とかが登場してきて予想外の展開に「アレ?」となりました。👁

ちなみに、酒癖が悪くて家族に釘を刺されるぐらいなのに夜中の公園のベンチで一人誕生日パーティーをするという危機管理能力ゼロのヒロインにはちょっとがっかりさせられましたね〜。ヒロインを部長に助けさせるために作者様が盛り込んだシチュエーションだとは思うのですが、あれではヒロインが天然のドジっ子を通り越しておバカに写ってしまいます。しっかり者のヒロインが好みの私にはちょっとほわほわし過ぎな感じの本作のヒロインは向いていませんでしたね〜。😔

ストーリー自体は嫌いではないので今後の展開が気にならなくもないのですが、ヒロインがこの先もおこちゃまでほわほわな感じのままだときついな〜と思い、とりあえず続きを読むのは保留することにしました。🙄
純愛
2025年2月2日
やっぱりつきのおまめ先生の絵は綺麗なので、ヒロインもヒーローも楽しめました。そしてヒロインの一途さが純愛に感じさせる。
オトナといいますか
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のオフィスラブなのかと思ったら、霊が見えるとかちょっと変わった設定でした。でもおどろおどろしてはいないので、スパイス程度でしょうか。
ほんわか⤴
2025年2月1日
ふたりを見てるとほんわか、優しい気持ちになれます。絶妙な距離感が良いです。主人公の酒グセは、どうにかしないとなぁ。
なんだろか?
2024年11月30日
ちょっと詰め込みすぎなのかな?大量の悪霊に取り憑かれてる大好きイケメン部長との偶然の出来事そしてお酒による記憶喪失?なんだかんだでもそこからはスローにしかエロスは、進まないのがもどかしい。
霊が絡む
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく耳にする作者さま。絵がキレイで色っぽい。みかんちゃんも可愛いし部長も大人の雰囲気でかっこいい。霊も絡んで設定が凝っています。ただみかんちゃんがもっとさっぱりな性格だと読みやすい(主観的に)。基本的にTL読まないので先は読まないかもしれない。
わくわくどきどき
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもドキドキしていい感じ!
ハラハラしてドキドキしてワクワクする!
ハラハラしてドキドキしてワクワクがとまらない
嫌いじゃない
2023年12月20日
しかしながら絵はあまり好きではないのと、エロ要素は少なめなマンガだけど、内容は悪くはないから次回を待とう。
段々とハマりますが…
2023年9月27日
主人公と、後からでてきた弦さんの区別が全くつきません。
顔も髪型も…ちょっと変えてるんでしょうけど、似たり寄ったりですね。
顔変えられないなら、せめて髪の長さくらい変えてくれたら分かりやすいのに。
ハラハラしました
2023年8月30日
主人公、最初の正気を無くしてるシーンが怖すぎて…フィクションなのはわかってますが、お酒は怖い。
お酒で失敗はしないような大人に育ってほしいものです

二人は可愛いんですけど、ほんとそれだけ気になりました
ムズムズする
2023年8月28日
う〜ん
全然話進まない
ここに来て配信遅いし待って購入しても話が動かない
ムズムズします。
早く確信に触れて欲しい
社会人もの
2023年8月21日
「オトナの時間」っていうタイトルから、高校生相手とかでの「オトナの時間」かと思ったら、予想と違って社会人ものでした。
とても絵が綺麗!
2023年8月14日
私的にとても絵が綺麗で見てて飽きないです。
やはり主人公のルックスがハマる条件には必須です⭐︎
これからも応援しています!
部長の過去は気になる
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。私にはこの作品にそれほどまでの魅力を感じませんでした。酔っ払っている主人公は、人に見せるには不向きな感じがするので、主人公は禁酒した方が良いのではないかと思いました。霊に体を乗っ取られるのは困ると思いました。部長の過去は気になるので、続きを読んでみようと思います。
2023年8月11日
絵は綺麗だと思うけど、無料1巻分では、霊が見える特異体質の設定や、その後の強引なストーリー展開に入り込めなかったけど、TLでは長編だしレビュー数多いので段々面白くなっていくのかな。
2023年8月6日
好きな作家さんで、とにかく絵に色気が!!
他の作品でもそうですがエロさの描写が際立ってるなと。新刊が楽しみです
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に読みました。
ストーリーも他にはない感じで気に入っています。
また、絵が綺麗で何度も読み返してしまうほどです。

が、更新が遅すぎるのでは…?と感じますね。
内容自体は⭐︎5つあげたいくらいですが更新の頻度が遅いため⭐︎3ツとさせてもらいました。

ただ内容は本当に面白いのでぜひみなさんに見てほしいです(^^)
2022年12月8日
結構特集とかランキングに上がってたので気になって購入。機会があればまた読みたいと思います。内容はちょっと普通だったかな。
天然タラシの事がわかるかもね
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすぐ、霊感と言うか天然の
たらしにあえるらしい次が楽しみですね2人の熱々が物凄くでています。早く一緒になってくださいな。読んでいてみかんが、まさかの進展でびっくりです。彼も待てない感じね。
絵がとにかく綺麗上手
2022年10月30日
絵が本当に綺麗で魅せられます。
ちゃんと表紙と漫画の絵のクオリティが同じなので裏切られません。
ストーリーがとてもゆっくり進んでいる印象なので、物足りない、もっと読みたいと思ってしまいます。
どうなんでしょう
2022年10月9日
みかんさん特殊体質で、見えてしまう人みたいですか大好きな部長は取り憑かれてる人で、じりじりとなかなか進まない、でもTLサービスもりだくさんで、どうなるんでしょう。
地雷注意!ネタバレ!
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長は四年程前に奥さんを亡くしてる過去があります。普通に結婚歴があります。。。地雷とまではいかないけど、私は苦手要素なので同じような人のために念のため。。
情報過多
2022年7月23日
絵が可愛くて好きだしエロいし良い感じ〜と見始めたけど、情報が多くてごちゃごちゃしてきた。その割には記憶に残らず、新刊出て見るたびに??になってしまう。
作者さんは好き。
2022年7月12日
作者さんのTL作品が好きでこちらも読んだのですが、勢いがTLなのに、中身は少女漫画なのでなんかちぐはぐな感じでした。進みも遅めなので私には合わなかった😓
気になる
2022年7月11日
とりあえず無料1巻を読んだ。絵は好みではないけど、話しは気になるので、続きを購入して読みたい。悩ましい。
ドキドキします6
2022年6月5日
絵が綺麗で読みやすいです。
ちょいありがちな展開かなぁとは思いますが先がきになってついつい読んでしまいます。
絵は好き
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで買いました。女性マンガジャンルは初めて買いましたが、まさに少女マンガとTLの中間という感じです。レビューでは不評な主人公のみかんちゃんですが、私は頑張り屋で可愛いと思いました。(作者さんの絵だから受け入れられるのかも笑)
ただ、本当に個人的な感想ですが、部長が奥さんを亡くしていたことから、なんとなくストーリーに入り込めなくなってしまいました。今までヒロイン一筋で溺愛系のマンガばっかり読んできたからなのでしょうが、どうしても他の女性の存在を感じると、ときめかなくなっちゃいました。今後を買うかは保留中です。
ごめんなさい😩
2022年4月22日
頭ん中 お花畑のヒロインは苦手です。無料版で拝読させていただきましたが ごめんなさい。電子書籍を通して ハイスペック漫画家サンを沢山 知ってしまいました。知らない前だったらそれなりに楽しめたかもしれません。また違う作品で 遭えたらと思います。
意外な内容
2022年3月4日
社内恋愛の話かと思ったら、それだけじゃない。
絵は綺麗。けど主人公がちょいちょい受け付けない場面が出てくるんですー。正直これ系ヒロイン苦手‥。
ストーリーの意外性での評価かな。
部長キャラ変した?
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好きなんだけど、
ページのコマ割りがたまに独特です。
読んでてあれ?流れでこっちに目を進めるのが
自然なのに、次のコマはこっちなんだ?とか
会話がとっても細かいとかも気になる。

最新話まで読みましたが
あんなにかっこよかった亜久津部長が
ただのエロ上司に見えてがっかりしています。
うーん、作画変わり過ぎです。
とくに瞳の描き方に違和感。
目を描くならしっかり描いて欲しい。
女のコが
2022年2月1日
ムチャクチャ可愛い( ;∀;)
思いを寄せてる男性との関係性もユックリ大事に丁寧に進んでいくのが良き
大人の絡みシーンがエロい
2022年1月10日
この人の作品は絵が綺麗なのでどれも見やすいです。そして、この作品はキュンキュンさせてくれます!女の子が健気。
確かに引っ張りすぎ
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近テンポが遅すぎと感じると他のレビュアーさんに同意。絵が綺麗でキャラも可愛い、ヒーローもかっこいいし影もあり、魅力的なんですが、展開遅くて買うのやめよっかなぁってなってます。