ネタバレ・感想ありここからはオトナの時間です。のレビュー

きゅんきゅん
2022年9月30日
ストーリーもキャラデザも良くてやっぱりつきのおまめ先生の作品は面白いし、えちえちできゅんきゅんします( *˙˙*)♡
単行本も欲しくなりました
2022年9月30日
絵もストーリーも好きです!何よりずっとキュンキュンしてます。続きが気になります。キュンキュンして健康にいい漫画です。ずっとイチャイチャしてて欲しいです(笑)電子コミック一気に全部買ってしまいましたが、単行本も欲しくなりました(笑)
早く
2022年9月27日
続きが読みたいです!絵もストーリーもイチャイチャもレベルが高くてもっと読みたくなります!大人な男性が甘えてくるのがたまらんです!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度かオススメで出てきてちらっと読んではやめて·····を繰り返してたけど、今回は無料だったので読んでみたら夢中になってしまった😄
絵は好きなんだけど、八の字眉が苦手で·····みかんが八の字なのが嫌だけど、部長、西さん、三宅先輩、柑ちゃんやみかんの家族みんなかっこかわいい。
ストーリーも面白くてこれから先楽しみにしてます!
きゅんきゅんする
2022年9月24日
こんな上司が欲しいですw みかんちゃんもとっても可愛いし、まだ最初の数話しか読んでいませんが、残りのお話もとっても気になります。絵の感じもとっても好きです。
2022年9月20日
こういうストーリーの作品は始めて読みました。少しゾクゾクとしちゃって先が気になり一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。
2022年9月20日
みかんちゃんがすっごく可愛くて部長も素敵です。お話も面白くて次が早く読みたいです。絵も綺麗で大好きです。
予想外の展開ばかり。
2022年9月8日
よくこんなストーリー思いつきますね。すごいなぁ〜。
みかんちゃんが可愛くて最高です。目が可愛い。部長も優しくて素敵!弟君なども良い感じです。
続きを楽しみにしております!
続き気になるー!
2022年9月7日
別の作品で、ハマった漫画家さんだったので、コレも読んでみました!内容は、全く違うけど、コレも良い!!面白くて、オススメです。
ファンタジックでラブラブで
2022年9月6日
人ならざるものが見える蜜柑ちゃん。
最初はどう転んでも
ラブに発展しなさそうな2人なのに、
1話ずつ距離が近づき、もはや離れられない位に。
しかし、人ならざるものに振り回されて、
ミステリーな要素もあり。
濃厚なイチャコラシーンも
絵の綺麗さで、読み応えあり。
蜜柑ちゃん、可愛い"(∩>ω<∩)"
秀逸な作品だと思います。
2022年9月1日
全体を通してエピソード、キャラクターひとりひとりの人物像がブレることなく表現されていて、読んでいて自然にストーリーに引き込まれます。時間軸はゆっくりに感じまずか、凝縮された味わい深い展開なので気になりません。一気に購入してしまった初めての作品でした。この後の展開もすごく待ち遠しいです。
おすすめ
2022年9月1日
つきのおまめさんの作品は
絵も可愛いし、えっちなシーンも
本当にきゅんきゅんするのでおすすめです!!
好きです!
2022年8月31日
お試し読みから購入しましたがこういう豹変系?好きです。
男の子が余計かっこよくみえます。
まだ購入してない巻の方が多いですがお給料が入ったらしっかり買わせていただきます!
😄
2022年8月29日
ストーリーに引き込まれます。
先がどんどん気になります、これからも楽しみにしてます♡部長がかっこいいです💗
作者さまありがとうございます。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が本当に好みです!絵が好みで一巻は買いましたが、内容も本当に面白いと思います。オフィスラブになるのかな?違っていたら申し訳ないのですが、よくあるオフィスラブとはちょっと違ってオカルト的な要素が入っているので、続きが気になって仕方がないです!あ、もちろんラブの部分も綺麗なので大好きです。これからも応援しています!またの更新楽しみにしています!
毎回
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回楽しみにしてます。あのカレがヤキモチ?やくなんて、、笑笑毎回更新が待ちきれないです。2人の関係が進んでいくごとににやけてしまいます!!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次どーなるの?!
とっても気になる!!
かんちゃん、頼もしい!!
みかんたちのイチャイチャはやく見たい❤️
すっごくお話が面白いっ💕
2022年8月26日
【抱っこしてくださ〜い】から心がキュッと掴まれました💗
みかんちゃんが凄く可愛くて大好きになりました🖤
お話も面白くって続きが楽しみで楽しみで…早く読みたいです✨
きゃ😄
2022年8月26日
よかったε-(´∀`*)ホッとしました!
かんちゃん、タイミングいい!
ぶちょーも、頑張った‼️よかったー。
じれったいっっ
2022年8月24日
つきのおまめ先生の別の作品を読んだことがあり、この作品も試し読みとあらすじを読んで購入を決めました。もう少しエロを期待していたのですが、ずーっと焦らされている状態でとてもやきもきしてます笑
でもストーリーがとても読みやすく、じっくり話が進んでいく感じも嫌いじゃないです。
でもそろそろえっっろいのください!笑
可愛い!
2022年8月24日
まず主人公が可愛い!霊が見える…設定は苦手かと思ったのですが、読み始めると二人がどうなっていくのか気になってスラスラ読めました!
絵もストーリーも最高!
2022年8月21日
今までありそうでなかった設定で、キュンキュンするシーンもありますがTLではないのでソフトな感じの描き方です!
とにかく絵がとても綺麗でストーリーに引き込まれていきます🖤
おもしろい😄
2022年8月21日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもしっかり作られている作品だと思います。早く続きが気になります!
ついに😄🖤
2022年8月15日
色んな意味での『ついに』が使える。続きが気になる‼見たいので何卒よろしくお願いいたしますm(__)m😩👁💕
かわいい!
2022年8月13日
とにかくみかんちゃんがすんごく可愛い!和音さんも全てにおいてスハダリ!もう読んでてニヤニヤしちゃいます!漫画だけどいいなぁ!
ストーリーがいい
2022年8月10日
すぐエロに走る感じではなくストーリー構成もしっかりしてて最高に面白い!!主人公がみかんちゃんだからこそこんなにはまれた
作者買いです
2022年8月6日
つきの先生の絵が好きで、購入。ストーリーもいいし、絵も最高です。部長は色気ダダ漏れ、みかんちゃんは可愛い♡これからどうなっていくのか、早く続きが読みたいです!
絵が綺麗すぎる
2022年7月30日
つきのおまめ先生大好きです。絵の綺麗さもさることながら構成が素晴らしすぎます、、1話で気になって結局全部購入して一気に読んじゃいました、、
大好きな漫画!!
2022年7月28日
試し読みで、絵が好みでしたので購入しました。読んでいくうちに、面白くてスラスラとあっという間です!!
ついに!!!みかんと部長かわいすぎる♡
2022年7月28日
1話無料試し読みをしてから全巻一気買いしてしまいました。。。
2人の関係が可愛すぎるし、しかもやっと2人の思いが結ばれたって感じがしてみてる私まで幸せになりました。
こんな素敵なキャラとお話を作れる作者さんは、天才すぎる、、、、そして絵柄もめっちゃタイプです!!!次回も楽しみにしてます!
絵が綺麗です。
2022年7月27日
ずっと読みたかった作品です!とりあえず、絵が綺麗で読みやすいです。
まだ、他の作品は読んだことないので他の作品も読んでみたくなると思う作品だと思います!
2022年7月26日
みかんと和音さんが本当に可愛い❤️
今から2人に海がどんな風に関わって来るのかワクワクしながら待ってる所です。
甘ちゃんのツンデレも可愛い。
早く続き読みたいです。
よかったです!!でも…
2022年7月25日
ずっと気になってた作品!この巻めちゃくちゃよかった!!なにこの優しいラブシーンは!!素敵な余韻に浸る暇もなく最後!なに〜!?
可愛い〜
2022年7月21日
主人公が可愛くて好きな性格なのでついつい読みたくなってしまいます!それと、絵がとても上手いので読み応えバツグンです!
天然煽り系のみかん
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、とても可愛いですね!いつも、真っ直ぐ、一生懸命なみかんだからこそ、部長の心を動かせたんでしょうね。晴れて結ばれた二人ですが、幸せそうでしたね。先生の描くTLものはかなり攻めてるものが多いので、女性漫画だとこんな感じになるのね!と、その辺も比較しながら読みましたが、やっぱり、表情とかアングルがエチエチでした!最新刊まで読みましたが悪霊の正体もわかり、幸せな二人の所に悪戯しに来ましたね。さぁ、今後、どうストーリーが進むのか!楽しみにしています♪
紳士最高
2022年7月19日
作者さんの他作品が良かったのでこちらも購入。
部長が紳士すぎるのに、たまに人間味が見えて嫉妬とか堪えきれなくて主人公にだけなんか心揺らしてる感じがよいです。絵も綺麗ですしアダルトなシーンも部長がとにかく格好良くて最高でした。
みかんちゃんがかわいい
2022年7月11日
部長はほんと紳士で惚れてしまいます。天然系の主人公はあんまり好きじゃないけど、蜜柑ちゃんは可愛いく感じます。そして絵がキレイでどんどん読みたくなります。
ドキドキします!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ みかんちゃんが可愛すぎます!
未経験で童顔でウブで従順で…こんなのたまらないでしょ!
無自覚であんな事言っちゃって(笑)
我慢が大変でしょうね…
二人の♡シーンにはドキドキされっぱなしです!
部長が、、、
2022年7月11日
部長がカッコ良すぎる、理性の男が負けるカッコ良さ
最高にいい!!!!みかんも可愛いすぎ!!!!
早く続きが気になる。
単行本待ちきれず…
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が気になり購入しました!
部長とついに‼︎
お互い相手を思いやり、部長はすごく紳士でありつつ、みかんちゃんはとにかく可愛い!
普通に惚れてしまう‼︎
早く続きが読みたいです!
みかん可愛い
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと二人が結ばれて、これから良くなるのかな?と思ったら。海がみかんに何かした様で、またひと騒動ありそうですね?早く次が読みたいです。
和音さん、格好良すぎ!ヤバイ!
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から追いかけて購入していたのですが、部長の煮え切らない感じ?と、霊の登場も抵抗あり、しばらく購入止めていました。しかし!今日久々に買い進めてみたら、やっぱり、イイ…!(ヨダレ)部長、煮え切らないんじゃなくて、ホント、優しい…素敵…!(よだれ再び)旦那にイライラしっぱなしの現実から逃避させて頂きました。存分に…とにかくおまめ先生の絵がイイ!マジ、カッコいいです。みかんちゃんも可愛い。心の栄養をもらえる作品です。霊の登場も、現実と繋がってきて、これは…!大好物のあて馬登場?だったら最高…!早く、続き読みたい!おまめ先生、最高な作品、ありがとうございます。
ちなみにこれ、TLじゃなかったのね。女性マンガの分類でした。2つの境目っていうか、定義がわからんけど。
ついに!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長の忍耐力凄すぎる。こんな可愛いみかんちゃんを前によくここまで、待て、が出来ました。幸せそうで何よりです。
絵がめっちゃ綺麗で良かった…!
2022年7月5日
試し読みから気になって購入しました。
絵がめちゃくちゃ綺麗で読み応えがありました…!
みかんちゃんがめちゃくちゃかわいかったです~!
作者買いです
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に作者買いです!
今までの作品とは違い、すぐにエッチな展開にはなりませんが、ゆっくりと愛を育んでいる様子が見ていて幸せな気持ちになります。
毎回、続きが気になりますがコンスタントに新刊が出るのでヤキモキせずにいれています!
絵がいい!
2022年6月29日
とにかく絵が可愛くて最高です!内容は少しずつ少しずつ距離が近くなるのがまた最高です!はやく続き読みたいです!
可愛い!
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みかんちゃん可愛いし、部長も素敵!絵も繊細できれいです。エロいのにいやらしくない感じなので読みやすいです。結ばれた2人、これからどうなるのかなぁ…。
完全にキュンキュン作品です
2022年6月27日
無さそうだけどありそうな感じのバランスが絶妙です。そしてとにかく絵力がバツグン!次が早く見たくなりました。
早く続きが読みたい!
2022年6月26日
一気に買ってしまいました!
ただのラブエロかと思ったけど、霊の存在で色々意味深で楽しめます!楽しみすぎる。
ひゅ、ひゅごくかわいいな、この
遂にきましたね
良かったね、みかん良かったね。本当に
和音さんもみかんのおかげでまた前に進むことができた
残る問題は彼だけだね
う~ん、進むべき方向は自分自身でも分かってるんだろうけど、何かまだ晴れないものがあるのか....。
ま、とりあえず西先輩たちに報告だわ、ふふふ
とても深い
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名的にもオトナな展開盛りだくさんなのですが、それ以上にピュアな愛情の物語にドキドキします。みかんちゃんにも和音さんにも、そして海くん?にもまだまだ明かされていない秘密があって、それが恐らくこれからの物語に影響を与えて行くのでしょうが…それでも、幸せになって欲しいです!出来れば3人共に!ミステリ要素も恋愛要素も人間ドラマな展開もある、とても深い作品です。より多くの人に読んでもらいたい!これからも応援してます!
キュン死する
2022年6月26日
なんていうか、カッコ良過ぎなのとストーリーの展開の面白さ、ちょっと試し読みのつもりが一気読みしてしまいました。
女子漫画ランク1位ってどんなだろ?って思ったくらいだったのですが、これはわかる!次の日にもう一度読み返したくなって、また全部読んでしまった。

キュン死寸前です。
絵も好み(目がキラキラしまくっているのはちょっと気になったけど)

切なさ含むストーリー、続きが待ち切れません。
とうとう
2022年6月26日
やっと、ここまで来ました、このふたり!っていう感じです。嬉しいと余韻を楽しむ間もなくの展開。続きが楽しみです。
部長ーー!
2022年6月26日
イケメン!部長ーー大好きです!紳士だわ~、カッコいいわぁ~、素敵だわぁ~!こんな彼に愛されたいですね!
やっとね
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと愛しあえて良かった。
本当にみかんは全てが純粋で可愛い。
良かったって思う反面、、、奥さんを助けようとしてくれてた人の生霊って思うとなんか
複雑な気分ね。
2022年6月25日
みかんの反応が可愛すぎてめっちゃいいです!ついに来たって感じで読んでて嬉しくなりました。でもまた続きが気になります!
やっとなのに!
2022年6月24日
やっと結ばれたのに、やっぱり一筋縄じゃいかない!
海は目を覚ますことを嫌がっている?この後の展開がますます気になります!
やっと
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっとやっとー!ですね!
和音さんがいつも優しくて羨ましい。
こんな大事にされてみかんちゃんいいなー!
や、やっと…
2022年6月24日
やっと…ふたりが結ばれましたね!山あり谷ありないろんな事が起こりすぎて…でもよかったです!和音さんもよく耐えました!これからは…まだまだ問題がたくさんあるけど…ふたりで乗り越えてほしいです!みかんちゃんがずーっと笑顔でいられるように…!
たまりません…‼︎
2022年6月24日
もうこのお話が好きすぎて我慢できなくて初レビューです‼︎‼︎
こんなにお互いを優しく好いての2人に毎回悶絶&癒しをいただいてます!次の展開が気になりすぎて喉の奥で吠えました笑
つづきぃぃぃ
2022年6月24日
これは気になりすぎる.......
いろんなどきどきが混ざってわぁぁぁってなりました。
みかんちゃんと和音さん大好きです。
😄
2022年6月23日
部長がかっこよすぎます…!😄
絵も綺麗で読みやすいですし、主人公もかわいいです!
早く2人が結ばれてほしいです!
かわいい!かわいい!
2022年6月20日
みかんちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!!キスの後の顔とかドキッとしますー
奥手なみかんちゃん相手に我慢の我慢の優しい部長さん。早く続きが読みたいです
きれい
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいです!内容も今まで見たことのない内容でとても魅力的です!みかんの性格がすごくかわいいのと、部長が優しい!見てるだけで惚れ惚れしてしまいます!続きが気になります!
2022年6月7日
イラストがとっても綺麗で読みやすいです!女の子も可愛くて好きなタイプ💗でも可愛いだけじゃなくてちゃんとえちえちなシーンも良きです!
絵が好きです
2022年5月30日
こんなイケメンな上司います!?!って感じなんですが、その上優しいという、、、みかんちゃんも可愛くて、えろさも激しくなくて読みやすいです!
絵も綺麗だし、物語もとてもいいです!
2022年5月29日
Instagramなどの広告で見て、絵がタイプで漫画を購入しました。
正直展開としては主人公パワーがかなり強く都合よく話が進みますが、素直でかわいく愛らしいです。
時々部長の気持ちになりながら読んでますw
登場人物みんな美形で目の保養になります〜
続きが楽しみです〜!
絵がすきー🙂
2022年5月27日
絵がすごく綺麗!
可愛しカッコいいし!キュンキュンします!
だっこーーが可愛すぎる!!ストーリーもとても良いです!!
早く続きが読みたいです♡
2022年5月27日
3時間前に無料の1巻を読んでから、あっという間に最新巻まで読み切ってしまいました!!
絵もとてもキレイで好きだし、登場人物も好きです!
早く続きがみたいです!!
最高です!!!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロくてとても読みやすいです!!!
阿久津ぶちょーがカッコよすぎます!
こんな上司に出会いたいって心の底から思える作品です…!!!
まとめ買いしちゃいそう
2022年5月20日
絵が綺麗だし内容が面白い!
男性の感じも線な感じもツボ。
でも無料立ち読みでほぼ内容読めていたみたいで、
購入して読んで速攻終わったからちょっと残念。
それも含めて一気にまとめ買いしちゃいそう( ; ; )
早く続きが良みたいです(〃艸〃)
2022年5月8日
一途なみかんに…和音さんが救われるといいな□
次回はついに…( ¯⌓¯ )
待ち遠しくてドキドキですヽ(〃∀〃)ノ
つきのおまめ先生〜!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
どなたかのレビューにも書いてありましたが、勝手にえろを期待して読んでみたら、どハマりしてしまいました!
つきのおまめ先生のえろ描写が好きですが、なんでしょこの純愛はw
面白いじゃないか!
最新話まで読みましたが、次話でやっと部長の本懐が遂げられるかな?
みかんちゃんもよかったねぇ♡
これからも楽しみしてます!
最上級きゅん
2022年4月27日
きゅん漫画大好きで、こちらはその中でも大好きな漫画です。1話でしっかりきゅんできるw ので、更新が楽しみで仕方ありません✨
TLですが、心理描写がとても巧みなのでえっちです。先生の描く絵も丁寧で綺麗で大好きです。
頑張れ!
2022年4月27日
色々な過去があって、なかなか最後までいかない二人が見てて歯がゆいですが、早く全部解決してハッピーエンドが見れるといいです!絵もかわいいし、みかんも可愛いし、物語もすごく考えて作られてると思うので、あっという間に読んでしまいました!
2022年4月23日
すごく面白いです!!
絵もとても丁寧で綺麗だしお話の展開も楽しく予想できない事もあったり、そして毎回続きが気になるところでおわるので(笑)楽しみにしています!
部長さんのおあずけ期間がなかなかなのでそろそろよろしくお願いします(笑)
絵が美しい
2022年4月22日
絵がとっても綺麗です!!見惚れるくらい。
そこだけでもう満点(笑)
ストーリーも面白いし、これからどうなるのか楽しみです!
やっぱり絵が綺麗!!
2022年4月22日
とにかく絵が綺麗!!カッコイイ!可愛い!本当丁寧に描かれていて好きです!
内容ももちろん好きです☆これから楽しくなりそうですね〜♪♪
2022年4月22日
可愛いしかっこいいしキュンキュンです。
霊もでてきて面白いです。
ここあとどうなるか続ききになります。
2022年4月22日
和音さん、サイコーです。カッコいい!
みかんちゃん、カワイイ❣️ 理想的なカップルでとにかく羨ましい□‍□
早く続きが見たい!
キュン&ほんわか
2022年4月21日
絵が好きで試し読みから全巻購入しました!
せつなさやほんわかとする部分があったり、キュンキュンさせられたりと大満足です💗
斬新!
2022年4月16日
面白いです。色々と普通じゃない恋愛模様だけど、お互いに思いやりがあって心温まるストーリーです。絵も凄く綺麗で見やすいし人物の書き分けも上手い方だなと思います。マルっとハッピーエンド希望です。
絵が色っぽい
2022年4月12日
つきのおまめ先生の絵は普通のシーンでもなんだか艶があって好きです。お話のテーマも少し捻ってあって楽しめました
先生の作品大好き
2022年4月8日
おまめ先生の作品の中で一番好きです!みかんちゃんは見てて癒されるし、和音さんは優しいし、読んでいて楽しいです!
大好きです!
2022年4月3日
普段少女漫画系は読みませんが、ハマりました!
みかんちゃんの可愛さは女の自分でもドキドキです♡
続きが早く読みたーい!
いい意味で裏切られた
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストのテイストで見ると、もっと際どい内容かと思ってましたが、
結構純情で部長も素敵だし、みかんちゃんはカワイイしいい感じです。
まさか、霊に取り憑かれてるなんて展開は想像してませんでした!!
霊の正体が気になるーー!
何度でも読みたくなる
2022年3月29日
みかんの素直にひかれながら、でも飲んだ後の面白さがたまらない。
それてただの上司だった部長がみかんに少しずつひかれていくところがまた見物。
二人の関係がどんどん近くなっていくのが見逃せないし、家族が関わってくるのも面白い。
はじめは怖かったけど・・・
2022年3月26日
15巻まで読みました。幽霊とか怖いものは苦手なので読むのをやめようかと思いましたが、一途なみかんちゃんがかわいくて、影のある部長さんも気になって、どんどん読み進めました。近づきたいのに近づけない、大人の二人の距離感ともどかしさにきゅんきゅんするまんがです。周囲のキャラクターもそれぞれ意味深な表情や愛嬌がかわいくて大好きです。
部長、素敵です
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵柄から、ほっこり感を感じていたのにホラー?オカルト味があるとはビックリでした。ヒロインが可愛いし、部長も素敵なので今後楽しみです。
2022年3月14日
絵のタッチがすごく綺麗で、登場人物もかわいくてかっこいいです。個人的にホラーが好きなのでホラー要素が強ければいいな〜と思いました!怖さは全然ありません!話の展開もドキドキしておもしろいです
気になる
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のオフィスラブかと思って読んだら、霊媒も絡んで、二人がどうなっていくのか、展開が気になります!!
きゅんきゅんします
2022年3月10日
絵がキレイで部長もミカンちゃんも可愛くて雰囲気が好きです!なかなか2人の仲が進展せずもどかしいですが、続きが気になって読んでしまいます。
いやかわいいほんとにかわいいきゅんてする
2022年3月6日
とにかくかわいいみかんちゃんになりたいげろかわいいそれしか言えないです高校生の自分やっぱこんな夢見ちゃうけど現実こんなんじゃないのはわかってます。はい、、、
絵が素敵
2022年3月5日
絵が好き。
部長もイケメンで女の子もふわふわしてて可愛くて、雰囲気が好き!ついつい次が気になって買ってしまいます。
胸キュンです!
2022年3月5日
イケメン部長がとにかくかっこいいです!胸キュンしちゃいます!それでいて、ファンタジーのような要素も組み合わさっていて次の展開が気になってしまって一気に最後まで購入してしまいました!
色々見えるの
2022年3月3日
ズモモモーって表現、面白いと思いました!
主人公がお酒に弱いのも可愛いですね(^^)
素敵なパートナーでお似合いです!
新鮮でおもしろい
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるオフィスラブかと思ったら、霊がでてきたり、予想がつかなくておもしろいです。絵もすごくキレイです。
キュンキュンする
2022年2月25日
絵がとても好きで、ストーリーも入り込んで見れます。
主人公はホワッとしていて可愛らしいし、部長が凄くカッコイイ(^^)
まあまあ深刻な話がいっぱい。でも胸きゅ。
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Rシーンが途切れる事が多くて部長に同情を禁じ得ない。笑
みかんが愛らしすぎて、性格も良くて、応援したくなります。やきもきさせられても許せる。。。2人の間の奥さんの影も何とか乗り越えていって欲しい。
しかし、生霊が奥さんを殺した相手かも知れなくて、和音は霊を許せるのか。。。
このまま記憶を戻させずに身体を殺したいと思うのか。みかんは約束を守る為に霊に、何者かを教えるのか。
それとも、霊は残された和音の幸せを見届けてから成仏しようとして、最初から嘘をついているのか。
16話からの展開から目を離せません!
早く読みた〜い!
えちえち展開は焦らされますが面白いです
2022年2月25日
絵が綺麗。ストーリーもすごく気になる展開。
個人的には部長とてもかっこよくて好きだけど、ワンチャン霊との恋愛もないかなー?って思ってます(笑)
おすすめ作品です!