ネタバレ・感想ありはやくしたいふたりのレビュー

思わず笑っちゃう
2022年11月10日
いやいや!ありえないでしょ!と突っ込みながら楽しく読んでます。二人が本当にかわいい!たくさんすれ違うけど、一つ一つ乗り越えて近づく二人を応援してます。
面白かったです。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しきたりとか一体どれだけあるんだろうかと笑ってしまいました。お互い思いあってはいますがしきたりを前に何も出来ないのがコメディーな感じで進んでいくので読みやすかったです。
ラブコメ好きなら是非!ナイスカップルです
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽く試し読みをした後、即購入したほど面白いです。
ギャルと真面目なお坊ちゃんという正反対の二人がお互い告白し合う所から始まります。
タイトルのはやくしたいって何と思ったら、あぁイチャイチャの事なのねと(笑)
彼氏のケーイチが由緒正しき家柄で、18歳まで性的接触を禁止されており、納得できないユーリが何とかイチャイチャしようと頑張るのですが、そこが本当に面白い!
お互いにない所を補いあって仲を深めていく二人は凄く微笑ましいし、周りのキャラも楽しいです。爆笑しちゃう所もたくさんあるので、年齢問わずとてもオススメです。
笑いあり!キュンあり!涙あり!
2022年11月2日
無料版を読んでハマリ、最新巻まで購入しました!絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良く、コミカルあり、キュンあり、感動ありで、読んでいて飽きません!ユーリと慶一郎の相手を思っての、行動力がいいですね!
作者さん買い
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりのもどかしさがきゅんとする作品で、作者さん買いしました!ユーリの素直で自分の気持ちをダイレクトに伝える性格が大好きです!
最高に面白い!
2022年10月25日
最初は無料版で読んでたら、面白くて続きがみたくて、購入しました!
声に出して笑っちゃうくらい面白いです!
ドラマ化とかしてほしい〜
可愛いし面白い
2022年10月24日
無料だったので途中まで読みました。久しぶりに少女漫画読んだが、面白い!
可愛い、とても可愛い!!普段少女漫画なんて読むことのない私がお金を出して続きを読もうか迷うレベルです。
面白かわいい!
2022年9月28日
タイトルとはまた別の意味でぶっとんだ設定ですが笑えて、きゅんきゅんできるお話しです。
2人がとにかく可愛く健気で、応援したくなります。特にユーリはオツムさえよくないものの、行動力とまっすぐな気持ち、実直な性格の持ち主で大好きです。
家柄でなく、人柄を選んでユーリを選んだというだけでも慶一郎推せる!
葛城家一家や使用人、ユーリの友達もいい人が多くて読んでいて元気になります。
絵も美しいです。新刊が楽しみです!
楽しいし感動します
2022年9月20日
ドタバタ感が楽しくてすごく笑えるし、感動して泣けるところもあって本当に面白いです。制限されてるから、気持ちが溢れるところでグッときてキュンキュンします。2人がお互いを大好きなのがすごく良いです〜!絵も綺麗でとっても好きです。
胸キュン
2022年9月10日
久しぶりに少女漫画読みました、高校時代の恋する気持ちを思い出させてくれる大好きな作品です!慶一郎がかっこよすぎ~!言われてみたいセリフがいっぱいです。結理も元気で素直で行動力あって、頼もしい。😄
ハチャメチャだけど
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりがハチャメチャ過ぎて、非現実的過ぎるけど、二人の愛情は本物で、でもかなり笑える。
いつも、何事にも一生懸命なゆーりちゃんに、笑いも感動も貰ってます。それに応えようとするけーいちくんも大好きです。
2人とも可愛い
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶一とカップルっぽい事がしたいのに、しきたりで全然出来ないのを色々考えて接触しようとするユーリが可愛いです🌷
普通のカップルよりもゆっくり進展していく2人、なんだが逆に初々しくてほっこりしました👍
めちゃ笑った
2022年8月30日
慶一くんキャラブレしてなくてずっと真面目なんだけど、自分のルールの中で何とか抜け穴見つけてユーリちゃんに尽くしてるのよき。ユーリちゃんも好きな人のためにがむしゃらに頑張れてるところすてき。2人には幸せになって欲しい〜ていうかもう幸せか。
ぶっとんでて
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき
物凄い 焦らしプレイ
それはそれですごくいいーー!
変な人たちしか出てこないギャルの主人公が1番まともに見える! けいいちろうかっこいい!変だけど!
ドキドキと笑えて
2022年8月29日
なんだかよくある恋愛の話なようで、テンポの良い笑いがとまりません。次々気になり一気読みです。最終的にどうなるのか、展開もたのしみです。
子供だけど大人
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近高校生が主人公な少女漫画ってあんまり読まなくなっていたんだけど、とても良い!! これは大人だってキュン♡とするし、意外とちっとも子供っぽくない!!
キスどころか手も触れないくらいな二人が、たまーにあるチャンス(?)での急接近とそのやり取りを見ていると、ちょっと堪らない気分になります♡
あと、二人の極端なやり取りに普通に笑っちゃいます。周りの人も濃いめのキャラは多いけど意地悪過ぎる人が出てこないので、気分良く読めます。
これが昭和~平成初期の漫画だったら、主人公が無謀な事ばっかりして勝手に痛い目に遭うのだろうけれど、二人ともお互いの事をしっかり考えて、気持ちを確かめて行動するところが、ああ、令和っていいな♡って思ってしまった。
うわあああああ
2022年8月26日
もうキュンキュンだあああ
1巻から何回も読み返してるけど、ほんとに最高!!ほんと好き!!!
ふとでる火照り顔最高!
ほんとにさいっこう!
次で最終巻だとか泣😩
最後まで幸せであれ!!
2022年8月25日
天真爛漫で素直な彼女と、真面目で超セレブな彼氏。見るからに真逆な2人が付き合うと、とんでもない事が起こるのも楽しい。でも2人がお互いを思い合っているのは、すごく素敵だと思う。無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる。
^_^
2022年8月24日
初々しくて可愛いお話だなぁ〜と思いながら読んでいます^_^彼が真面目で色々と分かりづらいですが、天真爛漫な彼女に翻弄されて成長していく姿を見守りたいと思います^_^
愛おしい2人
2022年8月22日
お互いの愛が強すぎる可愛いカップル。毎度可愛いだけじゃなくきっちり笑いを取りに来てくれるので最高すぎます(笑)
展開的に次巻が楽しみ過ぎます!!
あぁぁただただ
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の行動力と、簡単には負けない強く生きる姿が好きです。キレイな絵でとても読みやすく、単行本の裏表紙には、SP日記を書いた設定のサブキャラや、主人公のメイド日記なども描かれていて、レンタル本でもサイドストーリーも含めて楽しめる作品です。ただ、主人公の父親はなぜあのサイズなのか…親しみやすさはありますが、あの父親の容姿から長男と次男の感じは、やっぱり面白い。厳しいお父さんではないのも良く、単純に二人の関係がどんどん深まるお話なのも良かったです。
もう!最高に面白い
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが少ないのが少しかなしいです。
ずっと悩んでたけど、こんなに面白いのもっと早く読んでれば良かった🙂
もう!2人の掛け合いが面白いのと、なおかつキュンキュンするのと😍はぁー。早く18にならないかなぁーって、私が思っちゃうぐらいですわ😄作者さん。こんな面白キュンキュンの作品有難うございます。ずっと追いかけますね。
めっちゃ面白い!!
2022年7月26日
絵がすごく好き!慶一郎とユーリものすごく可愛くて、他の登場人物も面白い!!面白いし、ときめくし、キュンキュンする!
2022年7月23日
絵が凄く綺麗だし、キャラがブレなくて、話のテンポも良きです!!そして何度も声出してわらいました 笑
購入してよかったです!
最高の選択。自分が偉い。
2022年5月5日
もう可愛くて、可愛くて…少女漫画や恋バナ好きな周りの人にオススメしたんだけどみんな「これ好きー!」って行って来ます!最高!
面白い&キュン
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがエロそうで読むのを躊躇していましたが、期間無料だったので、試しに読んでみたらあれよあれよとはまってしまいました♡
ハイスペック男子とギャルがしきたりのなかで、どうラブラブしていくのかが気になります!
慶一郎がふとみせる男らしい姿にキュン♡として、できたらゆーりの妄想通りになってほしいけど、うまくいかなくて…のやりとりが絶妙におもしろい
今後どうなっていくか楽しみです!
おもしろすぎる…!!
2022年4月30日
18歳まで性的接触禁止の超エリート男子と見た目超派手の純情ギャルがお付き合いすることになり、普通の交際もままならないおかしな展開が続出!笑いっぱなしで読めます。二人が想い合っている姿も最高です!
応援したくなる二人
2022年4月29日
主人公が自分に素直というか正直で、でも押し付けがましくなく、相手のことも思いやれる。なのにいい子すぎてムカつくみたなキャラでなく、本当にカワイイ!応援したくなる!!
彼の方も真面目で融通がきかないんだけど、一本芯があってかっこいいし、融通きかない中でも相手を思いやってなんとかしようと一生懸命なところがめっちゃ良い!!とにかく二人とも応援したくなる!早く幸せラブラブな二人が見てみたい〜!
2022年4月29日
おもしろい!おすすめです!まじめな慶一郎と、ギャルのユーリがうまくやっていけるのかどのように想い合うのか。しきたりを守れるのか??続きが早く見たいです。
バランスいい!
2022年4月28日
面白い!かわいい!キュン!
彼氏がこういう設定の漫画、大好きです。
ユーリはいつも良いこと言うし、慶一郎の言動はたまらない、、、!あとSPに囲まれる慶一郎が眩しい(笑)
新刊が待ち遠しいです。
笑いありキュンありイケメンあり
2022年4月26日
期間限定無料という事だったのでなんとなくで読み始めたんですがめっちゃハマりました
ギャグがめっちゃ面白くて腹抱えて笑いますw
キュンとする場面が来たかと思えば腹抱えて笑ってたり、腹抱えて笑ってたと思ったらキュンがくる
そして出てくる男の子が全員イケメンです
非現実的な展開が多いですが漫画なのでわたしはそれも含めてすきです笑
少女マンガでお腹抱えて笑うとは…。
2022年4月26日
期間限定無料の2巻まで読みました。ヤバい!お腹痛いくらい笑った。面白すぎます、コレ!一気に読みたいので完結したら絶対購入します!
2022年4月16日
ストーリーが面白いです。最初は無料の範囲で読んでいましたが、気になって一気に大人買いしました。2人の純粋さにキュンです💕早く続きが読みたいです。
笑えます
2022年2月21日
住む世界が違い過ぎる2人が磁石のように惹かれ合うお話ですが、先ず、セレブでボンボンすぎる男子にあそこまで諦めずにアプローチできるギャル主人公、脱帽です。
最終的にはハッピーエンドでしょうが、先が気になります。
2022年2月13日
2人のやり取りだったり、周りとのやり取りが面白くて楽しいです。触れ合う機会が少ない2人だけれど、お互いを想い合う気持ちだったり大切に思う気持ちが伝わってきてとても胸が熱くなります。
二人が可愛い!
2022年2月8日
本当に二人がお互いのことを思っているのが伝わってきて、でも思うようにイチャイチャできないのがもどかしくて、とにかく可愛いです!絵もキレイで大好きです!
タイトルに釣られて読みましたが
2022年1月30日
ギャグ満載やないかい(褒めてます)
楽しいー!可愛いー!
満足感あります
難しい言葉は辞書ひきながら読んでます
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきの高校生には無い純愛?(笑)護衛つきでハグさえも我慢しないといけないとか二人のやり取りなど見て笑いあり、キュンもあり。この先どうなっていくのか楽しみです。
2022年1月25日
いやーもう、ニヤケてしまうわぁ。
二人が可愛すぎて、このタイプのカップルは大体派手な方が全力で恋するんだけど、慶一くんの大好きがめちゃ伝わってて良い!
可愛い二人をもっともっと見たいので、長く連載続けてもらいたいと思いました。
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶一郎の独特のキャラと可愛さと涙ボクロと眼鏡にキュンキュンしました!
ユーリも可愛くて我慢強くて見た目と違いしっかりしていて、最強ヒロインです!慶一郎の事を尊重している姿が良いですね!
慶一郎の一目惚れストーリーもキュンです。
ドキドキします〜
2021年12月24日
2人最高!!お互いに慣れてないのがいい!!お互い大好き同士なのがいい!!!初々しいです!早く爆発してほしい(笑)
2021年12月15日
設定から何から最高‼︎
2人のギャップがとても良い
どんどん接触する回数が増えていって嬉しいです‼︎
解禁したらどうなるか楽しみだ、、、
ツンデレが良い
2021年12月13日
ハイスペイケメンツンデレのストーリーがたまりません。しかも、ストーリーも良くて泣けます。おすすめです。
楽しいぃ
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーリも慶一郎も可愛くて可愛くて、おばさんニタニタが止まりません。
忍がただのおじゃま虫なのか、キーパーソンになるのか楽しみです。
月が変わってポイント購入したら、続きを絶対に買う!
可愛すぎる2人!
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻分を読んで購入!
タイトルからはエロ想像しちゃいますが、全然エロくなく、純愛です!!
超プラトニック!
慶一イケメン+可愛すぎだし、ヒロインも男前+可愛いです。
絵もキレイだし、春日などサブキャラも良いです!
先が楽しみ〜♪
爽快
2021年11月4日
ギャグ要素が高くそれでいてキュンとなれる作品です。楽しくて結構笑えました。ハイスペック彼氏との今後が実物です。
2021年11月3日
試し読みから全巻購入!少女漫画では出会う前から始まるのが王道ですが、これはいきなりお付き合いから始まります。が、難関続きでかなり大変なお付き合い!笑
笑いあり、涙?ありですね笑ほとんど笑いです( ˇωˇ )かっこいいし可愛いしどうなってんだ( ˇωˇ )おすすめ!
イチオシ
2021年10月31日
ギャグありラブありでオススメです。2人ともズレてるけど想いあっていて応援したくなります。本家の正体が気になりますが頑張ってほしいです。
ユーリ可愛い
2021年10月28日
タイトルとは裏腹にド健全漫画でした!
それでも満足してしまう充実した内容、絵、登場人物の描写でキュンキュンしています
身分の差まではいきませんがそういったお話が好きな方におすすめです!
2021年10月26日
2人の素直でまっすぐなところが好きです。少しズレている内容を真面目な顔で話しているところにクスッと笑ってしまいます。
ラブコメ感溢れる面白さ
2021年10月26日
二人がかわいくて面白い!!
すれ違い方も普通と違うところですれ違ってて、問題解決方法も独特すぎで先が気になります。
あと絵が好み!
まだ無料分と立ち読みだけですが、ポイント貯まったら残りも買おうと思います♪
アホかわ
2021年10月11日
何このアホなふたり〜と思いながら
アホすぎて可愛すぎてとまりません
なのに芯が通っててストーリーが面白くて楽しいし
絵もとても素敵です!
マンガっていいなぁってホンワカされてます
根絶やしの長谷川
2021年10月1日
なんといっても絵が可愛いし、内容も読みやすそうだと思って4巻まとめて購入しました!登場人物みんな好きになる系のマンガで、嫌な奴が全然いないのが個人的にポイント高いです。
ユーリが大好きだし、めちゃくちゃ執着してるのに全然それを表に出さない慶一郎が、ふとした時に思わず顔や言葉に出てしまうのが堪りません。作者さんのワードセンスも良くて、思わず笑ってしまうとこも(根絶やしの長谷川)
軽めのラブコメかと思っていましたが、読んでいると慶一郎の育ってきた環境ゆえの感情だったりとかが深くキャラ作りされてるように感じて、最初の期待以上に買って満足しました!慶一郎の顔がいい!!5巻も楽しみにしています。
絵もキャラも設定も…全て好き!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっとんだあり得ない設定ですが、いつもさらに想像の上を行く展開が待っていて、笑えてキュンとして最高です!タイプが全く違う2人なのに、とにかく一途で可愛くてイイ!眼鏡イケメンの慶一郎君が、照れてる顔が超素敵です。
交換ノートを始めた時、お互いの名前をなぞり相手のことを思い描くシーン…いいなぁと思いました。
サブキャラたちも、みんな個性アリないい人ばかりなのも良いです。
面白いぃぃ!笑
2021年9月21日
無料1巻読みました!イチャイチャに憧れる初心なユーリ。だけどギャルだから言葉遣いが悪い。なんかもうそれだけでツボなのに、超絶エリートの彼氏とのやり取りがほんと面白くてすごく可愛い♡
笑える
2021年9月20日
面白すぎて、爆笑しました。でもちゃんとキュンキュンするとこもいっぱいあって、葛城くんもカッコいいし、主人公にも好感もてました。続きが気になります。💗
面白い笑えるイケメン
2021年9月20日
規格外の真面目くんと、ギャルちゃんの両想いストーリーですが、かなりぶっ飛んでて面白いです!
一巻無料で読んでハマりましたので続き購入です!!
笑っちゃう
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく応援したくなる2人です。次々出てくるしきたりやケイイチの真面目さに、なんじゃこりゃとついつい笑ってしまいます笑 きゅんもあれば笑いも沢山、最高です!
無料分読んで
2021年9月19日
無料1巻読んで全巻買っちゃいました
二人とも可愛すぎ~二人とも想いあっててキュンキュンします
絵がキレイで特に慶一郎の照れてる顔がいい!
絵が好きで話が可愛い!
2021年9月19日
ギャルと優等生の恋愛という王道を、可愛い絵柄とキュンキュンする表現で楽しめました。
2人ともストレートにお互いが好きで、ひねくれることも無く愛を伝え合う所がとっても可愛い!絵柄とかマンガの表現も読みやすくて好きです
めっちゃハマった
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何となく読み始めたのですが1度読んでみると面白くてハマってしまいました!最初はてっきり主人公の片思いかと思っていたのですが慶一の方もちゃんと主人公を好きでいて2人のやり取りがとても良かったです!
毎回飽きない内容
2021年9月18日
2人の心情が丁寧に描かれていて、必ず1回は心がハートになるストーリーです!絵が大好きです😄ゴールまでどんな展開になるのか楽しみな作品!
かわいくてかわいくて…
2021年9月16日
2人ともかわいすぎる!
2人ともちゃんと思い合ってるし、規則を守り破りながらも愛を深める姿が純粋で涙でちゃいました
最初は
2021年9月9日
主人公の片想いかと思ったら、2人がお互いを大事に想い合うギャグ入ったテイストが面白い😄
続きが気になりぐいぐいハマりました😄
笑いありキュンキュンあり
2021年9月8日
無料試し読みを読んでとても面白くて全巻購入しました。猪突猛進な女の子と、家のしきたりを守るちょっと常識外れな男の子の、ラブコメディー。キュンキュンしながら読み進めると突然降ってくるコメディについ笑い声を上げてしまい、次巻がとても気になっちゃいます。
これは面白い
2021年9月8日
無料から全巻購入しました。
元気で真っ直ぐなヒロインがとてもいいです。登場人物も曲者ばかりで面白いです。
絵も綺麗だしこの作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
2021年9月7日
無料の一巻を読みました。絵が綺麗です。
政治家一家の慶一郎くんと、今時女子の結理ちゃん。見事にかみ合ってます。
堅物な慶一郎くんの行動や言葉に笑ってしまって、面白い展開になってます。真面目は面白さと紙一重なのねと気付かされます。どちらも頭が良いのでは?
契約とはそういうことか。脇役の自己紹介、楽しく読ませていただきました。
2巻以降も買おう~♪
めちゃくちゃ面白い
2021年9月7日
キュンもあるけど、笑えるところもいっぱい。
読みながら何回爆笑したか(笑)
もうこれ周りに人がいるところで読みたくないです
続き楽しみです
高校生
2021年9月3日
彼女の想いが一方通行なのかな、と思ったけどきちんと両思いだった。生真面目というかズレた彼氏なのに、羨ましいくらいに想われてる。交換ノートのくだりはおもいっきり笑った。
試し読みから気付けば一気買い(笑)
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か面白い漫画はないかと漁っていた所、表紙の絵が可愛いのと無料お試し読みの文字に惹かれて読んでみたらまさかの大当たりでした。
真面目くん×純情ギャルものかと思いきや、新しいテイストに見事にドンハマり(笑)二人の未来が気になってそのまま続きを一気買いしちゃいました。
ぶっ飛んだ展開にクスッと笑いながらも少女漫画らしいキュンキュン展開に続きが待ち遠しいです!
早く結婚してイチャイチャ解禁してくれぇ〜!
可愛い!
2021年9月1日
すごく堅いからなかなか進展はないけど、2人が一途で思い合ってるのが、応援したくなるのでよいです!
また2巻以降も買いたいと思います♪
声に出して笑えます
2021年8月27日
真面目男子は苦手ですが慶一郎は好きです
バグるときはすごいし、ぶっ飛び具合が
もはや可愛いです
一途でまっすぐな結理もすごくかわいいです
なんだかんだで結理大好きな慶一郎が
ちょくちょく出てくるのでそのシーンを見るたびに
心臓がやられます
たまらない
2021年8月27日
毎回胸が苦しくなるくらいキュンキュンしています。
とにかく2人がかわいい、たまらないです。
こんな恋愛したーーい!!
2021年8月26日
すごく微笑ましくて読んでいて面白くて声に出して笑っちゃうほどです。絵もかわいくて、好みです!!!!!
買って大正解でした!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで最高!と思いつつ、
一旦冷静になろうとスマホを置きましたが
我慢できなくなり一気に全部買いました…
真面目男子×派手女子はよく見る設定ですが、
その他の構成や、圧倒されるほどの画力、テンポですごく新しさを感じるお話でした!

笑うな馬鹿め
慶一の嘘のがバカっぽい!
の画が最高に青春ぽくて大好きです…!
こんな恋愛、学生のときにしてみたかった笑

タイトルで想像するようなちょいエロ展開はありませんので、そこを期待して買わないほうがいいですが(今後のストーリー展開次第ではあるかも)、
慶一郎の色気ともどかしいストーリー展開が個人的に大満足&とてもおすすめです!
キュンキュンします
2021年8月24日
すぐにドラマ化、アニメ化が決定しそうな素晴らしい作品。笑いあり、感動あり、絵もとても綺麗で読みやすい。久しぶりに少女漫画にどっぷりハマりました!
素敵
2021年8月23日
とってもキュンキュンします〜〜!絵柄も素敵で応援したくなる二人□
萌え死ぬ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人がかわいすぎる!!!
ニヤニヤが止まらないけど早くスケベしてほしい!笑
早く18歳になれ〜〜って思うけど、ずっとこのままでもいいし、結婚した2人も見たいし、、妄想が膨らむ…
キュンが爆発するわ💦
2021年8月21日
可愛い!とにかく女の子がめちゃくちゃ可愛い!!絵柄も整っていて非の打ち所がなし。その上、なんと言うか〜うーん今時の学生感があるというか、ファッションとか言葉遣いとかおしゃれな感じ?がすごく良いです。たまーに、上手いけど端々に作者の年齢が出ちゃって興醒めな漫画ありますからね笑。メンズが堅物で逆に女の子が肉食系の設定って、女の子が色気なくギャーギャー騒いでちっとも萌えない、というパターンが起きますが、その点ヒロインがちゃんと可愛い。なのでキュンキュンします。ギャルだけど下品じゃないのでめちゃくちゃ応援したくなります。続き楽しみです♦
めっちゃ好き!かわいい
2021年8月17日
慶一もユーリも大好き!なんと言っても2人のバランスがサイコー。絵もタイプです。4巻まで一気に読んでしまいました。早く次が読みたいなー!
面白いのに胸キュン
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素あって声出して笑っちゃうこともあれば、2人の純愛に胸キュンもしちゃうし、凄い面白いです!
お父さんも今のところ?良い人だし、嫌なキャラいなくてとても良いです!
5巻予告の【お生憎様でした】にも笑いました(笑)
続き楽しみです!
良い!
2021年8月8日
絵もキレイで内容もおもしろくて好きです!優等生御曹司とおバカギャル、真逆な二人ですが相思相愛でなんだかかわいかったです。マガ女のみんなも肉食系女子でおもしろかったー!
キュンキュンした!
2021年8月6日
久しぶりに少女漫画で当たり引いたなって感じ!
こういう奥手な男の子がヒロインにベタ惚れな感じとか、ヒロインのグイグイいくくせにヘタレなところとかすごい好き!キュンキュンしました✨
はやくしちゃってー
2021年8月4日
二人の気持ちの距離とはうらはらな現実の距離が、もう歯がゆい!けどそこがまたいい!そして魅力的な画力に感服!絵もストーリーもここまで魅力的な作家さんってどんな方なんだろうって思ってしまいます。次が待ち遠しいです
最高!!
2021年8月3日
本当に最高です!!
絵柄も素敵でストーリーも面白くてそしてちゃんとキュンキュンします笑
早く続きが読みたいです!
2021年8月3日
2人とも可愛いしキュンキュンするし最高です!あまり読んだことないストーリーで惹き込まれました!!癒されます
2021年8月3日
かわいいし、キュンキュンします♡
笑えるところも多く、すごく面白いです!!早く続きが読みたいです!!
めちゃくちゃ可愛い!
2021年8月3日
違いすぎる2人だけど、愛があるから大丈夫!て思える。慶一郎のお家柄がすごい…春日が何気にこれからもっと絡んでくるのかなぁとか思ったり…。
2人の思いが強くて真っ直ぐなので、読む側も応援したくなります。
絵も綺麗だけど、ストーリーもめちゃ面白い。かなりオススメです。
彼氏の名言がステキな男女交際
2021年8月3日
初作家さんでしたが、絵も上手くて面白かった。彼氏の不器用ながらも彼女のことをしっかり考えているところや彼女の感情爆発するところは真逆でも、お互いを補っているようです。

時々、彼氏からの名言が舞い降りて、ドキドキします。
忖度〇〇〇って
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなお話しです。絵もとても綺麗で、可愛くておもしろい。読むと元気が出ます。ユーリもケイイチローもいいキャラです。忖度〇〇〇とか新しい言葉笑笑やちゃんとした難しい言葉も出てきて勉強になりますねー。新キャラのじーちゃんもいい味出してます。これからも楽しみにしてます♪
めちゃくちゃキュンキュンしました
2021年7月25日
絵がとてもきれいな上に、キャラクターの台詞や掛け合いも読み応えがあってときめきます。続きが楽しみです!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りのマンガになりました!絵柄がとってもすきです、、!
よかった!
2021年7月24日
可愛いふたり、応援したくなりますね!
ラブコメでは珍しい設定な気がします、とっても面白いです!
いちいち面白いです⤴
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慶イチローとユーリ。どう見ても不釣り合いな非凡なカップルですが、愛ゆえに葛城家のルールやしきたりをたまに抵触しペナルティーを課せられながらもちゃんと付き合っています。。。葛城家隠密の春日やSPの人達は警護(妨害)しながら毎回二人の愛に当てられっぱなしで最高です。交換日記の件好きです😑
可愛い2人♡
2021年7月21日
この2人お似合いだよね♡
しきたり多いけど大事に思ってくれてる
のが伝わる♡とにかく2人のやりとりが可愛すぎ♡
4巻いい!笑える
2021年7月21日
ギャルヒロインと堅物世間知らずヒーローの掛け合いが絶妙で笑えます!次巻楽しみです!
2021年7月10日
ストーリー設定が斬新な感じ。よくある少女漫画ではない。ぶっ飛んでるけど程よいギャグがおもしろいです。 絵もきれい。
新しいラブコメ!
2021年6月30日
今までのラブコメにないストーリーで斬新!
だけど描写も綺麗で内容もすっごくおすすめです!
格差恋愛を乗り越える2人の行先が気になります!!
あまりにもKAWAII
2021年6月28日
可愛らしい絵柄に惹かれて、1巻無料とのことで拝見しましたが、すぐに全巻まとめて購入していました… 最初はタイトルからして何やらアダルティな感じになっちゃうのかな…と警戒していましたがアダルティのアの字もないです笑 本当にふたりのやりとりがコミカルかつテンポよく描かれていてすごく可愛いです!!!ずっと見守っていたい2人です
最高です。
2021年6月23日
すごく面白いです。男の子のポンコツさと女の子のアホさが面白さがなんともいえない。でも、しっかりもとキュンキュンさせてくれます。