ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2013件
🙂
2022年2月15日
こういうツンデレが一番好きなんです。私の性癖にぶっ刺さってきて、絵も綺麗で…言うことなしですよ…大好きです。。
かわいすぎるツンデレ
2022年2月13日
作者さん買いです。絵がかわいいなぁ、!2人ともお互いツンツン!でも、ラストのシーンがすごく好きです。最中の表情も良すぎます♡!!!
これは100点
2022年2月12日
人気もレビュー数の多さも納得ですね。攻め受けのキャラクターがめちゃくちゃ良いし、エロあり、テンポもよくて最後まで楽しめました。大満足です。
気になってたけど、、、
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画ランキングとかでいつもよく見かけてていつも買うか迷ってたけどよーやく買いました。修正は白線でほぼ見えてて大変良き。えっちシーンも大満足!
受けのツンツン加減が可愛い。
つんでれかわいいすぎました
2022年2月9日
お顔が綺麗、性格もお互い素直じゃなくて、
でも素でいられる関係がとてもよきでした。
つんつんお姫様がとてもかわいかったです…
焦れったい両想い
2022年2月8日
どっちもツンツンから始まりデレデレで終わるプライド高い同士のカップルです。えっちなシーンが多い中、最後想いを伝えるシーンは思わず応援したくなるほど惹き込まれる素敵な作品です!
なかなかにエロイ!!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱなから常盤のクズっぷりが炸裂!顔だけ良ければ他はどうでもいいと豪語する常盤。隣の席で男の子なのに、女の子以上のビジュアルを持つ楪(口が悪くかなりのツン)。楪は常盤の事が嫌いだったが、常盤は楪の顔が好きと言ってはばからなかった。所が、ある夜におじさんとホテルに入る所を見られて、脅され、実は初めてなのに関係を持ってしまう。そこからセ〇レになり関係を続ける内にお互い惹かれていく、、。楪が見た目にこだわる相手に対して、すごい嫌悪感を示していたので、過去に何かあったのかと思ったらそこまでの事は無いようで、、常盤もチャラく見えてもバイトばっかりしていたので、家庭の事情があるのかと思いきや、そうでもなかった様で、、深読みしすぎでした、、(笑)体から始まった二人だけど、楪の性格も丸ごと受け入れて好きになってくれた常盤、取り繕わなくて自然体でいられる相手が見つかって良かったね!!
2022年2月7日
受けが特にかわいい!素直になれないところとかが可愛いのにエロい□
天使のエロさを持っている。正直言うともう少し続きがみたい感じの消化不良で終わったが、まあ、絵がいいのでよし!!
天使のえろさをご堪能あれ
2022年2月7日
百瀬先生の名前はSNSでお見かけしていましたが、作品を読んだのは今回が初めてでした。結論はとっっっっっても満足。常盤も楪もかわいいかわいい。イラストも可愛くてサイコーでした。
キュンキュンです
2022年2月7日
ツンデレ受けの顔が大優勝すぎる。受けの中で1番好きです。作者さんの絵もドタイプ。この本に出会えて大満足です!!!!!
ツンデレ受けが可愛いくて仕方がない
2022年2月7日
作者さんの絵の描写がすごく好きで購入しました。
ツンデレ受けと女ったらしの攻めが最初は性への興味から体を繋げ始め、気づけばお互いが惹かれあっていく感じがとても私好みのストーリーで、すごく好きな作品でした。
私的に受けが気持ちよくて仕方がないけど素直に言葉にしない感じとか、したくてしたくてしょうがないけど上手く言葉で表せない感じが、高校生らしいし、可愛いし、ツンデレ受けが好きな人にはたまらない作品だと思います。
かわ
2022年2月6日
レビューが良かったので買いました!
なかなか素直になれない受けが可愛いかったです、、!絶対に買うべき!
受けがかわいい
2022年2月6日
受けのツンツンツンデレがたまりません、、そして最中の顔がとにかく可愛い!!!ほんとに男か?ってぐらいとろ〜んとしててやばいです(もちろんいい意味で)2人とも顔がいいし、身長差と体格差も萌えます。攻めが受けにハマってく感じも最高で、告白シーンはキュン通り越してギュンでした。ちゃんとした(わたしの基準)えっちは4回でした、ご参考までに(((
とても良かったです!
2022年2月6日
カワイイ系の男の子が好きなんで買ってみました!絵がとても綺麗でした!!受けがすごい可愛かったです!!
買って良かった!
2022年2月6日
セールになっていたことと、レビューが良かったので購入しました!
大正解です!!楪がものすごく可愛かったです!
試し読みにて
2022年2月5日
試し読みとレビューの評価が高かったので、購入してみました。受のツンデレ具合が結構凄く、もう少し緩くても良いのでは?と思わなくはないが、ストーリーは、良かった。二人の未来が見て見たいと思った。
全てが最高
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けさいっっっこう!!!!!可愛すぎます!!清純そうな受けが自己開発して最終的に攻めのことが忘れられなくなる、、最高です。
ツンデレな可愛い受けとSな攻めの優しさが
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直に今まで見たBL漫画で1番好きかも知れないです…!百瀬さんのはどれも絵が綺麗でコマや展開が整ってるので読みやすくて好きなんですが、学生の話で、ちょっとチャラいSっ気のある攻めと、小さくてかわいい系だけどツンデレな受けっていうキャラがほんとにどストライクでした…!!😍
あと受けが誘う仕草やキュンとさせる仕草をするのが堪らなくて、それに攻めがムラっとしちゃってがっついちゃうのももう最高です。個人的に気持ちよくて半泣きになる受けちゃんて言うのがまあもう幸せでした…。
それと本当に漫画の描写が凄い色んな角度からされているのが、絵を描く者としてすごく参考になりました。本当に綺麗です…。素晴らしい作品をありがとうございます…!!
可愛すぎる。、
2022年2月5日
受けくんの顔が可愛すぎます、。、王道学園モノ何冊か読みましたが、何回もリピしちゃうくらい大好きです♡♡
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ か、かわいすぎる…
甘い顔描くのすごい上手で絵の感じと話がベストマッチです!!!!
受けかわいすぎか、、

ネタバレですがこんなにも女装に萌えたのははじめてです…💗
受けのツンデレが可愛い
2022年2月4日
試し読みをして絵柄が好みすぎて買いました!とにかく受けが可愛い!!!しっかりエロもあって読み応えありました!
最高!!
2022年2月4日
とにかく可愛いすぎる!口が悪いところも推せる!!
ツンツンからのデレも良い良い!

絵が綺麗なので何回も読んでしまいました!!
BL好きな人はコレは読んで損なしです!
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの子がツンデレちゃんで可愛いんですよ…///////♡しかも、攻めの子は初め顔だけで受けの子を気になっていたんですけど、だんだんお互いに惹かれあって好きになっていくんですよ、可愛いし、尊いしコレはほんとに吐血案件の作品です(笑)青春×エロって感じですねしっかり内容がトロットロしてて、激しめです///////♡でも絵は可愛いし個人的に内容も、大好きです♡💗
2022年2月2日
面白い作品です。
作者の百瀬あんさんの書く絵が好きで購入しました。
受けと攻めが若干すれ違ってもどかしい感じがありますが、可愛いです
2022年2月2日
ずっと気になってたものだったのでやっと読めてよかったです!絵も可愛くて綺麗だしストーリーも読んでてすごく良かった!
2022年2月1日
楪が可愛すぎて自分まで段々と攻めの顔になってしまいます...(?)ツンツンツンなのにたまに見せるデレが超刺さります
可愛い!!
2022年1月31日
まず絵がとても綺麗で見入ってしまいました。ケンカップルの男子高校生2人が可愛すぎます。テンポ良く読めました。
最高でした
2022年1月31日
素直になれない女王様系受け!
テンポよくお話が進んで行くので読みやすいです。
性格の正反対の二人が惹かれ合うのが王道ですが読んでいてたのしいです。えちのシュチュエーションも豊富でめちゃ良きです!素直になった楪くん見てみたい、、続編希望です!
綺麗!
2022年1月31日
絵が好みで購入しました。とにかく綺麗です!受けの子は可愛く攻めの子は綺麗です。性格はちょっと可愛くないけどそれがまたいいかな。ストーリーはまぁまぁでしたが、修正が甘いのがいいですね。
可愛い!
2022年1月30日
とにかく主人公が可愛いです。
受けが受けすぎて可愛い!(語彙力)
セクシーなシーンもたっぷり楽しめます!
好き!
2022年1月30日
個人的に女の子っぽい外見の受けはあまり好みではないのですが、こちらの受けさんは男前な性格なので無問題。楽しく読めました。
絵が素敵
2022年1月30日
女子も嫉妬する可愛さの受けと、イケメンでチャラい攻め。どちらも顔はいいのに性格難有り(笑)
そんな二人の恋愛模様にキュンとしました。
受けの口の悪さが笑えます。
可愛すぎるっ!♡♡
2022年1月29日
一応紙で買ってたのですが、値引きとクーポンがあり電子でも購入。やはり楪くん可愛いですね。とても2巻が楽しみです♡♡
惹かれ合う2人
2022年1月28日
女の子のようにかわいい顔をした楪と、学校で人気のある常盤。同じクラスの隣の席。最初の印象はあまり良くなかったけど、少しずつ惹かれ合っていく2人がすごく読んでておもしろい!
楪くん可愛すぎる!!!
2022年1月28日
大好きな作品です!!
楪くんの表情一つ一つがかわいくて何度も読み返したくなる作品です!
続刊が出るということを小耳に挟んだので楽しみに待ってます!
ゆずりはくん、、、
2022年1月28日
受けのゆずりはくん、、、口悪いけど可愛すぎ。それにつきます。あんなの、みんな落ちるわ。。。ちょっとー、そんなとこで、こんなことしちゃってぇーハチマキの使い方間違ってるけど好きぃ(笑)みんなに、ゆずりはくんの可愛さを見てほしい。。。
レビュー通り
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通りの内容です。間違いないです。とにかく受けが可愛いですし、プライドの高そうな感じもすごい好みでした。
2022年1月25日
はじめて購入した作品。絵がとても良くてストーリーも良かった。えっちだけでなく二人の心の変化にキュンキュンしました。
可愛い!大好き!
2022年1月25日
大好きです!!!!紙で読んだことあったのですが好きすぎて電子版も購入しました!!!本当に可愛い!!!商業BLで1番好きです!!めちゃくちゃオススメです!!
ゲキカワ男子
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんのツンデレ感(口が悪いのもヨシ!)や最後のほうまで簡単にはなびかない感じがめちゃよかったです!カラダは早いうちから正直だったんですけどね。。そして常磐くんは色んな意味で男前で攻める攻める、そしてヤキモチも焼き、少しひるんだりもしましたが、最後には攻め落とす。面白かったです。
絵が綺麗!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗な作家さん!ツンデレ?を装う受君、本当は抱かれたかったって可愛すぎ!言い争いながらもお互い惹かれあって素直になって…。買って良かった!
かわいい!!
2022年1月24日
楪くんが可愛すぎる😍もうとにかくかわいい。ツンデレすぎるところもかわいい。買うの迷ってる方は絶対買った方がいい
2022年1月24日
とにかく受けが可愛かった。ツンデレがとにかく可愛い、このBLのドラマCDから漫画に見に来たけど、漫画も面白かったです。
かわいい!2人で一生しあわせでいてくれ!
2022年1月24日
以前からランキングなどで、表紙を見ていて気になっていたので購入させて頂きました!買って大正解でした!
2人ともお互いのことが好きなのが伝わるし、読んでいるこっちが笑顔になります^ ^
ただ、2人で試練を乗り越えていく、、、みたいな感じはあまりないのでそのようなストーリーが好きな方は物足りないかもしれないですが、それでも買う価値あり!
そして顔がいいし、エロい!
迷ってる方いたらぜひ購入してほしいです!!!!おすすめ!
ギャップ好きにはたまらない受
2022年1月23日
なよなよした性格の受けが好きではないのですが、表紙のイメージがそんな感じっぽくてスルーしていました。が、シーモア島でよくおすすめに上がっているので、試しに読んでみたら即購入→☆5評価をつけるに至りました。
全然なよなよしてませんでした。ギャップに悶える性質なのでだいぶ好みです。お話はお互い自分の気持ちに気付いたあたりからの描写がすごくきゅんとします。
そんなに学校で・・・
2022年1月23日
常に学校の至る場所でシてます。「いや、見つかるから・・・」という邪心が邪魔して安心して読めなかった。。。描写はエロいです、さすが百瀬先生です。攻めの表情が超私の好みでした、あとセリフも!
2022年1月23日
受けの顔がめちゃくちゃ綺麗でモザイクも甘めでした。ツンデレがめちゃくちゃ好きな方にはすごくおすすめです!
絵は綺麗です
2022年1月22日
百瀬あん先生の作品は初めてです、絵はとてもきれいです。学生たちの純愛はなかなかかわいくておもしろかった。
設定が好きすぎる・・・
2022年1月21日
ツンデレで尚且つケンカップルは、どストライクでした!とにかく、受けが可愛いに尽きます。お互いに素直になれなくて焦ったい所がまた良い!絵も綺麗で、エチも満載なので、とっても楽しめた1冊でした。
とにかく可愛い!!!
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪の顔が可愛いすぎて、、、□ 常磐も楪が可愛くてついキスしたくなるくらい楪が可愛くてお気に入りです!
受けがかわいい
2022年1月21日
絵が可愛くて購入しました!
受けの可愛さ&攻めのかっこよさがよき
これを機に百瀬先生の作品を購入しようと思います。
めちゃくちゃ良い!
2022年1月20日
絵がかわいいし綺麗で好みでした!美少年だし、眼福です。学生もの好きなひとにはおすすめだと思いました!!
すき
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎ!!!
普段ツンツンしてるのにとろとろなっちゃうとこかわいい!イラストもすごく好きです!!
試し読みで
2022年1月19日
絵も綺麗で、ずっと気になっていた作品です。ケンカばっかりしていた2人が甘々な雰囲気になっていって最高です!
😊
2022年1月18日
女の子の様な可愛い男の子…オメガバースに出てくるオメガの子みたいな可愛さで、気付いたらいつの間にか嫌いだったハズの攻めくんを好きになってて可愛いさ倍増w
やっと買えた
2022年1月16日
この漫画ずっと欲しくて買えるまで何回も試し読み周回してました笑
受けがツンデレなのがハマっちゃいます可愛い
187ページ
2022年1月16日
1巻購入して読みました。初作者様の作品でした。絵もかわいくてストーリーも良かったです。委員長本当にかわいい。
可愛い♡
2022年1月16日
めちゃくちゃ可愛いです。楪くん(*´艸`) 何回も読み直してますが、常磐くんもカッコイイ!イチャイチャがもっとみたいです!!
最高でした、、、
2022年1月15日
めっちゃおもしろかったです!2人とも顔が美しすぎて最高でした!お互いがお互いのことを理解している感じがめっちゃ良かったです!はちまきの使い方が、、えっちすぎる、、!
微笑ましい
2022年1月15日
2人ともルックスが良くて口が悪い、素直になれない似た性格。
ツンツンしてるの可愛い〜!!
似たもの同士、なんだかんだお互い絆されていく過程もよかったです。
池田さんとか田名部くんがもう少し出てくるかなと思いきや、そこまででもなく。割と2人の場面が多くヒヤヒヤ展開なしで穏やかに読めました。
あ、ただし、その机誰の?スカートは女の子のじゃないの?ねえ、ほんとに学校のいたるとこでしててバレてない!?などのヒヤヒヤは結構しました。笑
最高にかわいい!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の心の距離ちょっとずつ縮まっていくのがとっっても可愛らしくて最高でした!!他の人も言うようにとりあえず受けがかわいい!!
良かったです!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が両方良く、性格に難ありといったカップリングで、内容も程よくエロくて、焦ったくてよかったです〜〜!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケがいつもはツンツンしているのにエッチとなったらトロットロになってしまうところがいいです。話も面白かったです。買って損はないです
ツボ!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形DKケンカップル。女子より可愛い受け君ですが、口の悪さは容赦なし!でもエッチの時はデレるのがたまらんよね!私はいい子ちゃんがむしろ苦手なので、このくらい性格悪めな二人好きだな〜笑
ちなみにN TRで定番のよくあるシーンも盛り込まれて、それ系好きにもオススメです。(エッチはカップルのみ)
絵が好き
カワイイ顔が大好き♡
カワイイ顔で性格がツンツンしてるけどHの時はドロデレがたまらなくカワイイ♡
女装カワイイかった♡
楪かわいい
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入時からずっと大好きで何度も読み返しています。美人で強気な楪が本当にかわいい〜!とりあえずかわいい、いつでも何処でもかわいい。
無事結ばれたふたりですが、時間を重ねてのふたりの関係の変化も気になります かわいくて目が離せないふたり!2巻もとても楽しみにしております!
カワイイ‼
2022年1月10日
SNS等でよく見かけていたので購入した次第です~
一コマ一コマの表情がすごく素敵でした!!!!
目がキラキラ、、、可愛かったです😓😓
買って損ないです!!!!!!!!!!!!!!!!!!是非!!!!!!!!!!!!
エロキュン
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは普通の学園物?
エロあまり無しかな?とか思っていたけど
即エロが山盛りで〜そしてウケの子の普段は憎たらしい程の
ツン具合なのにエッチ始まったら急にドMになる所とか
気がついたらサクサク読み終えてました!
物語が進むにつれて2人の気持ちの変化していく過程も
面白かったです。
あかん
2022年1月9日
なみだのかきかたほんとうにきれいです。
ないようもまじせいしゅんですね。
すなおになれないおとこのこってこんなにもとおといものなのですね。
可愛い二人
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくてキュンキュンできる大好きな作品。
最初は体だけの関係だった二人ですが、気持ちが通じあった後のHがまた最高に良いんです!攻が「好きだから付き合って」「俺を選べよ」って告白するシーンも素敵すぎました。素直に好きって言えない受もすっごく可愛い。
絵もキレイですごく良かったです。
ずっと胸がキュンキュン言ってる
2022年1月6日
ツンデレな彼らが可愛くてどんどん読み進んでしまいます。素直になれない2人を見てると、ずっと胸がキュンキュンなって、ドキドキなって、ずっと顔がニヤニヤしてしまいました。続編希望です!!
両者ツンデレ
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両者ツンデレながらも、攻めの常盤くんが大人で、なんだかんだ言いながら、受けのユズノハくんを優しく包み込む感じがとてもキュンでした!
最初はセ フレで始まったけど、お互い素でいられる大切な存在だと思えるようになりました。
両思いになれて良かったです。
続編も読みたいです!
2022年1月6日
レビューが凄い良かったので購入しました!
大正解で、凄い面白かったです!
絵も凄い好みで何回も読み返してしまう作品です!
お気に入りの1冊です😍
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツンしていた楪が、常盤にどんどん絆されていき、何度も体を許し、体が常盤を覚えていってしまう…。途中、楪が大好きな田名部というスパイスが入り、最後には両想いになる。話の流れが最高でした。最初から最後まで個人的にとても好みでした!!
星4.5
2022年1月5日
体の関係だけのケンカップル設定自体好きなんだけど、貞操観念クズ性格悪な攻め×ツンツン口悪な受けというCPが、ギスギスな言い合いしながらも体を重ね、快楽だけにはハマってるっていう萌えツボだらけな作品でした!反抗的な態度や素直になれない様子など、コンプレックスや人間関係などに多感な高校生らしいスパイスも良かったし、その中で相手の複雑な感情を汲み取って寄り添ったり、情が生まれて徐々に言動が変化して近づいていく二人が、愛おしくてキュンキュン!!!あれだけぶつかり合う性格クズの攻めと口が酷い受けが、自身の感情を認めて向き合うデレのシーンはときめきで悶絶もの!!末永く幸せでいてほしいよ!!ただ、元カレを受けに勧めたり、受けを女と同等のライバルとして嫉妬したりと、モブの女達の性格が悪すぎる点と、男同士の恋愛や体関係が差別なく定着している点が、少し気になってしまったので星4.5。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作者様。海王社お年玉クーポンを使いたくてあれこれ試読して辿り着いた作品です。学園モノのノンケ美形✕ノンケ美形のBLで、気が強い同士ぶつかり合いからのBL覚醒〜って感じですね。
作画はメチャきれいですが所々ザラザラ感あり(主観です)。エロも心理描写もちゃんとあり、登場人物の過不足なし(モブの女子は顔無し)。ディープなドロドロは無くサクッと読める1冊。
BL初心者入門にも良さそう。オススメ。
かわいい~
2022年1月4日
始まりはまあ良くある感じですが、受けがかわいくてエロでした。
受けの足が時々高校男児の足に見えずちょっとそこで思考が停止してしまいましたが絵はとてもきれいなので読んで満足すると思います。
買ってよかった
2022年1月4日
主人公がエロくてかわいい。普段仲悪すぎなのにエッチが始まると最高に可愛くなっちゃうウケちゃん最高!!!購入してよかったです。
やっば…尊すぎませんか?
2022年1月4日
もう可愛い!可愛い!!可愛い!!!
レビューで書いてる方もいらっしゃいましたが、何かしらずっと身につけた状態のえっちばかりだったので裸同士でえちえちしてほしかったですね続編に期待です☆でもほんとに買ってよかったです!ラブラブに期待!!
あん先生の作品ですもの⤴
2022年1月3日
細やかな思いやり描写が乙です。相手を思いやってるあったけー愛情表現、ディテールがツボで大好きです。美人受け、イケメン攻め。「さらっ」とか、「すりっ」とか、そういうオノマトペ?がツボです。
ファン度アピールのレビューになりました。
絵もセリフも素敵でした💗
2022年1月2日
受け君の感じてる顔、サイコ〜!!ツンツンしてるのに蕩けちゃう、そんなツンデレ具合がまた良いです!作者さん知らなかったのですが、今後作者買いしてしまいそうです!!!
良い~!!
2022年1月2日
ずーっと気になってました!!今回、セールになっていたので即購入しました。常盤ぁぁぁ~!!好き。表紙そのまま、かわいい楪。女子の嫌なところも描かれてていいなぁと思いました。描きおろしも面白かった。ぶふってなったわ…
サクサク読めました
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく不穏な空気になるわけでもなく、自然にスルスル楽しく読めました。楪君もかわいいけど、常磐君も良いです(^^)学校Hが多くて読んでてドキドキさせられます。
2022年1月1日
絵がとにかく綺麗で可愛いです、、、初めての百瀬あん先生の作品を買いましたが既刊も読みたくなりました。
ナカまであいして
2022年1月1日
胸キュン過ぎる。ついつい漫画も買っちゃった。ドラマCDも期待。そもそも何回リピートしてるかわかんないよw
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!表紙で店頭で買う勇気が出ず電子書籍での購入になりましたが買ってよかった…!尊すぎました。楪くんの後ろに目覚めたきっかけが可愛すぎて笑っちゃいました。
2021年12月31日
とりあえず受け可愛いいいい!!!!そしてエロい!!!!とても可愛くてエロくて素敵な作品でした!!!!
可愛い♡
2021年12月31日
素直になれない楪と常盤が可愛くてえちえちで最高でした!2巻も出るようなのでもちろん購入したいと思います♡
もどかしきゅんきゅん
2021年12月25日
とにかくビジュがよろしい^^;
ジャケ買いしましたが超あたりです!!!!!
ストーリー130点のえち多めで満足してます
音を文字でこんなに伝えてくださるんだと感動致しました
モブさん達の描き方が上手だと思いました!
ツンデレ
2021年12月25日
顔は可愛いけど性格にパンチありな楪くんですがだんだん性格もかわいくみえてくる〜。
ツンツンしてるけど、キツさの度合いがちょうどよいツン具合。
キレイにまとまってる
2021年12月20日
どこ好きになったの?って作品も多いので、一冊で割と二人の惹かれていく過程がうまくまとまってたのが私的に良かった。そういう過程がないとシラケてしまうので。。
可愛すぎる受けはあまり好みじゃないんですが、ウケに色気があるのでオッケーでした。結構エロくてそういうシーンも多いのに、ストーリーもそこそこ楽しめて良い作品
とてもいい
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い意味でなくてサラッと読める。受けのツン具合もよかったです。個人的には報われなかった田名部のその後が欲しいな、ていう。
可愛い!イケメン!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも顔良いし。いい性格してる。口悪くて不器用でツンデレ可愛い楪くん最高です!絵がすごく綺麗で好きです!
星6じゃ足りたい…星1000000くらいつけたい
2021年12月17日
TikTokにおすすめ漫画で何度か拝見したので買いました!
タイトル通り最高にめちゃくちゃよかったです。何度読み返したかも分からない…星6じゃ足りません…

絵が綺麗、攻めカッコいい、受け可愛すぎる、内容がドツボ全ての面で最高の作品でした…。

続きが見た過ぎてガッシュを買うくらいこの作品読んでハマらない方いないんじゃないですかね??
伝えたいことがあり過ぎてまとまらないです。
迷ってる方は絶対読んでみて欲しいですね!、!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目そうなのにめちゃめちゃ
裏は、、、って感じになります。。
最高すぎて、最後まさかの展開すぎて
びっくり
ツンデレ強気受け好きさんは是非!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の受けの可愛さがドンピシャで購入。
読んでみると、めちゃめちゃ強気受けー(>_<)!
8割いや、9割ツン!デレ少なめ!
きゅるきゅるタイプの愛され受けを期待して購入しましたが全然違ったー
全然違ったけど最高です。
まさに、楪くんの嫌いな顔だけしか見てませんでした。
読み進むにつれて攻めと同じく
最初は顔だけだったけど、だんだん強気な所もいい〜(>_<)
ってなる。『ナカまであいして』2つにかかってる。なるほど。
これは、何回でも読みます。
言い忘れた。クズっぽい攻めだけど、男前なんだよな。(顔もナカも)
良き!
2021年12月12日
受けのツンデレ可愛い😁
主人公…ただのクズかと思いきや、結構イイヤツだった。
読み応えがある1冊でした♪
私のどタイプ
2021年12月11日
まず!刺激強いのが苦手な方はあんまりおすすめできないです💦 刺激強いの大好きな方には是非とも読んで欲しい作品です!!攻めも受けもめちゃくちゃ可愛いですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
2021年12月10日
作者買いです。絵がたまらなく好きなんです。受けの可愛さは語り尽くせない。読んだら分かる!とにかくオススメします。
2021年12月9日
絵柄もいいしなんとしても内容が最高です。学校という感じがまさによくとてもドキドキしながら見てました!!
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社