ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2012件
とにかく最高
2024年4月1日
とにかく最高でした!楪のツンデレ感がたまりません!
キュンキュンが止まらない作品だと思います!!!!!
2人がかわいく見えてきた!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あんさんの作品が好きです。
1〜3巻まで読みました。
だんだんと常盤くんと楪くんの関係がかわいく見えてきて微笑ましく読んでます。
常盤くんはかっこよく、楪くんはかわいくて、大好きな2人です。
続きの4巻があるということで楽しみに待っています!
ときわ推しいない????
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あん様の作品といえば?と言われれば即答でナカまで愛してが出てきますね✋
ときわ陽キャ ゆずりは陰キャ
でもこの2人の関係は‥っていう関係が良い。
にやにやがとまらん!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーっとまず、2人とも顔がいい!!なぜこんなドンピシャに胸に刺さる顔をおかげになれるのでしょか?なんですか!?それに内容も最高!何の変哲もないはちまきを可愛〜く活用されているあたり流石すぎます!にやにやが止まりません。そして文化祭、なんと言っても楪の女装&仲直りからの〜受けからの「キスして」これは反則ですよレッドカードですよ。可愛すぎますよ。。なんでもっと早くこの作品に出会わなかったのか昔の自分に後悔が凄い。受けがトロトロになっていくのがどぅあーい好きな人は是非とも読んで頂きたい作品です。ありがとうございました。
2024年3月15日
人気なことがわかるとても良い作品でした!絵がとてもタイプだったので見ていて楽しかったし飽きませんでした。特に楪の行為中の顔がたまりませんでした!現実ではありえないことが起きていたりするのでリアリティを求める人にはおすすめできませんが、細かいことは気にしない人には最高の作品だと思います。1巻から3巻まで一気に買ったけれど大満足でした!4巻も楽しみにしています。
大好きです
2024年3月6日
百瀬あんさんが描く男の子が可愛すぎて大好きなんですが、
この作品は最高傑作です!とにかく可愛い!!
好きすぎるあまり何回も読んでます!おすすめです!
可愛い♡
2024年3月2日
こちらは電子ではなく単行本で持ってる作品ですが、絵が可愛いしお話もとっても面白い。
電子限定の描き下ろしの為に電子での購入を検討中です。。
百瀬あん先生の作品は他のは電子でも買ってますが、電子と単行本どっちを持っててもいいと思うくらい好きな作家さんです♡
2024年3月2日
ちょっと後ろが気になるからとおじさんに付いて行くのは無いだろうと思いました。でも 二人の掛け合いが面白かったり 嫉妬しあうところが可愛かったりが良かったです。なんといっても絵が綺麗なのが良かったです。
ただ官能的なだけではない
2024年2月26日
唐突に二人に接点が生じるのではなくてそれぞれが前もってお互いになにかしらの感情を抱いているので深みがあってよかったです。
推しカプ(^^)♪
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生カプ。…にしても、学校内でイタすのが多い…のが気になりますが。ツンデレ優等生の受けくん、可愛い♪ちょっとおバカさんだけど攻めくんもかっこいい。いわゆるケンカップル的な二人。嫉妬とかも、お互いを思っての結果だったり。ちゃんと想い合っている。大学生編とか?、優しく見守りたい推しカプです。
最高すぎです
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にパケ買いした時なにこれめっちゃ最高!!!ってなってましたが、何回読み返しても二人のやり取りが好きすぎるし悶え死んでます....友達にも勧めたらめちゃくちゃ反応良かったです!書籍でも買いたいので今から本屋行ってきます!!
最高すぎます‬т т💗
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年生のふたりを見れて嬉しかったです!いちゃいちゃしてるの尊いし、楪が素直になれない感じも好きだし、時々素直になるようなとこが見れてとても最高でした!🖤
さすが人気作!!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で見れるアプリやYouTubeで見てるレベルの初心者でしたがBL中毒になってきたので本格的に読みたいなぁとシーモアDLしたのですが、いざ何を買っていいのかわからず年間ランキング1位のこちらを一気に3巻まで買ってみましたが見事にハマりました…!めちゃくちゃ最高!!1巻でこんな面白いのに2巻3巻ともっと面白くなってて、2人の関係性がピュアだしエロいし可愛くて大好き!買ったのはもっと前ですがレビューが遅くなりました。ドラマCDも欲しいし4巻も楽しみです!
ラブ
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に面白いです!初めの2人は天敵みたいで、お前みたいなゴミは塵1つ好きになれないって言っていたのに。いつの間にかラブラブな2人に。1巻も2巻も3巻もあっという間に読んでしまいます。どんどん可愛くなっていくし。普段とラブのギャップも可愛い。読んで見たらハマること間違いなしだな!大胆だったり、そうじゃなかったり。大好きな2人になってしまった^_^
楪がとにかく可愛い
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あん先生の作品は絵柄がとても綺麗で前々から気になっていたので購入してみました。絵柄も素敵だしストーリーもとても良かったです。チャラチャラしてる子×優等生が個人的にぶっ刺さりました。楪がとにかく可愛すぎました
可愛すぎる
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンしてる楪と態度と口悪い常盤がどんどんお互いに好きすぎて嫉妬したり勘違いしたり尊すぎて可愛すぎた。百瀬先生の作品ツボすぎて良すぎて語彙力無くなっちゃう
かなりいい!
2024年1月24日
最高の一言に尽きる作品でした!作画も最高ですし、登場人物の表情などもかなり良かったです!かなり良いのでお勧めします!
2024年1月24日
1,2巻購入して一気に読んでしまいました。
エロがしっかりたっぷりあるだけでも最高なのにキャラクター達の心情描写が細かい。
素直になれない楪がマジで可愛い。
大変大満足の作品でした。3巻も買います。
ツンデレ大好き♡
2024年1月23日
受けの顔がタイプすぎてやばいっていう話ですね、、!攻めの顔はさっぱりしてる顔でなんかもう最高すぎてやばい買って損はないから絶対買った方がいい!まだ2巻の方見てないから早くみたいな〜!!
ツンデレ最高です!!!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪のツンデレがたまらない!常盤の楪がツンの時も全てわかって受け入れてるところに愛を感じる。
1巻の常盤の告白も刺さったー!キュン摂取させて頂きました!キュン&エロの摂取ができて大満足です!
1巻最後の人物紹介の常盤のフルネーム(常盤 直哉」2巻では下の名前(常盤 蒼司)が変わってるところが気になるけど(笑)絵も綺麗でストーリーもエロも全て良き!!
百瀬あん先生最高です!!!
1巻の
2024年1月19日
途中までは、あー失敗したー、、、
って思ってました。元々、甘々とか愛がないと、、ってタイプなので😔💦
しかし!!読んでくと指が止まりませんでした!!
あるじゃん!!愛あるよ!!
めちゃ面白かった!
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪がかわいすぎる。
Sっ気ある常盤もとても良いです。
2巻に出てくる常盤の妹ちゃんの友達、共感の嵐です。
私も男だったら絶対抱いてた!!
とにかく2人のビジュが良過ぎて癒されます。
ぐ腐腐腐腐
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前はいやらしい作品名だなと思っていたのですが、読み終えた後はそういう意味も込められていたのかと感心しました。
まさか常盤があんなにもストレートに告白するとは想像していなかったので、告白シーンにとてもトキメキました。
百瀬あん先生の描くストーリーも絵も大好きです。
甘々でいい!
2024年1月14日
甘々で、出来上がってて、安定して読めるんだけど、嫉妬とかあってキュンキュンします〜(*≧∀≦*)続編が楽しみです!
あと100回見れる。
2024年1月9日
語彙力皆無な上に、ちゃんと脳みそ溶けたんで、もう何も言えません。読んでください。読んだらわかる。
最高です。(長文)
2024年1月9日
いや。。受けが可愛すぎます!!2巻までしか見てないんですけど受けが流されやすかったり、涙など目などほんとに絵も綺麗だし攻めも最高です!!BL好きなら知ってなきゃおかしいくらい人気な作品ですよね。(ドヤッ)BL初心者の時に出会った時は生々しく描かれていたので苦手?ではありましたが最近はそういう刺激に慣れてきたのでとても面白いし逆にもっとやれー!!って思うくらい好きです笑笑マジでみんな読め!!
ツンデレ最高‼
2024年1月6日
可愛い‼ツンデレ受けはやっぱり最高‼絶対嫌いな人は居ないはずです‼受けの顔が女の子みたいに可愛いので、BLを読み始めた方も抵抗なく読めて、沼に落ちること間違いなしです😊
とにかくかわいい
2024年1月3日
嫌いな人はいないはず!
かわいくて癒されまくる最高の作品!
王道をいってくれて期待通りの作品すぎてまじ最高です!
絵が好きです
2024年1月1日
絵がとても綺麗で可愛い…二人とも顔が良いです。
この作品をきっかけに百瀬あんさんを知り、とても好きになり他の作品も購入し始めました。
キャラの心理描写も魅力的です。
前から知ってた作品
2024年1月1日
ずーっと気になってた!!もっと早く見れば良かった!!!楪くんめっちゃ可愛いしでもツンなとこがイイし、たまーに見せるデレがつよい、、最高。みんな見て、、
ツンデレ最高
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナカあいは百瀬さんの作品の中で1番好きな作品です……♡楪の素直になれないツンデレ感と常盤のそんな楪のことを放っておけないのも素晴らしいです…なんとも愛おしいカップルです。3巻発売された時に私は破裂しました。表紙からエrさ満点で絵柄も可愛くてきゅるきゅるで内容も初々しくて本気で素敵な作品です。風邪の会は私の命日かと思いました。これからも永遠に仲良くしてほしいです♡♡♡
さいっこぉおお!!!!
2023年12月22日
なにこれなにこれ買って正解すぎる。
気になってる方迷わず買ってください!!!!!
2人とも可愛すぎるし、えろえろだし満足度はんぱなすぎた。語彙力なくなるほどよかった!!!!!
2023年12月22日
全人類読まないと損です!!!!!!!!!!
ちょーかわいいしにやにやしながら読んじゃいます!!!!!
キュンキュンするな
2023年12月21日
こここれは!久々にエロキュンです!表紙がちょいとエロに寄ってる感じがして、大好きな百瀬先生の作品だけど、検討しすぎてましたが、ランキング堂々一位と知り、ついに購入。買って良かったー。ちょっぴり素直になれない2人がこれから進路になやんだり、好きを再認識したり、波瀾万丈な物語に期待です。個人的には、たなべくんにも幸せが来てほしいなー。先生よろしくおねがいします□
えぐかわ
2023年12月20日
ずっと前から読みたかった作品で、やっと買えて嬉しいです!!楪も常盤も恋愛に関してはピュアっピュアでえぐかわでした〜、もちろんえちも天才的でした
か、かわいい
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに嫉妬し合ってるの超かわいい、、なかなか素直になれない楪も独占欲まるだしな常磐も最高です😩💗
続きが早く読みたい、!💗
はぁー、、、
2023年12月12日
かわいすぎ、、、最初のツンデレのツン多めも良かったけどやっぱりだんだんデレたり嫉妬とかあると読者は満たされますなぁー。新巻も最高でした!次もまっております🍒
とてもよきかな
2023年12月9日
とりあえず、泣き顔がいい
ツンが多い受けがかわいい
絵もめっちゃ綺麗だから全人間みるべき
この作品携わったみんなにありがとう
可愛いぃぃ!
2023年12月9日
とにかく楪が可愛すぎる!
絵がとても綺麗で読みやすい!
なかなか素直になれない2人の心の変化とかが見ていてキュンキュンします!
2023年12月8日
ずっと前から読みたくて、ようやく買うことが出来ました!噂に聞いてきた通りめちゃくちゃ良かったです!続編も買いたい!
おっふ//さいこう読まないと損
2023年12月8日
まっじでえっっっっろくて常盤と楪がかわいい❤︎
ツンツンな楪だけどときたま見せてくれるデレに引かれて死亡まじよめよめよめ
ツンデレ受け最高
2023年12月4日
とにかく楪がかわいいです。ツンデレ受けが好きな方にはもってこいな作品だと思います!!
過激な描写がたくさんありますが、キュンキュンポイントもたくさんあるのでとってもおすすめです♡♡
BL好きな方でこの作品が苦手という方はあまり見かけたことが無いので、結構万人受けするタイプの作品だと思います!個人的にかなりハマった作品なので、是非とも読んでいただきたいです!!
ケンカップルありがたい
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪のお顔が天才的的すぎて、、、!!本当に大好きです□□
読みながらミユちゃんにめちゃめちゃ共感しました!(笑)
登場人物全員大好きです、、百瀬先生に感謝、!!!
最高に良いです。
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんは 本当 ツンデレで可愛い!
そして、常盤くんは 楪くんには優しく かっこ良い。結局 2人はラブラブでキュンキュンします。
すき
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵がとても好きで即購入。攻めがとても好き。さり気ない気使えるところとか余裕あって素敵ーー。受けも超可愛いし途中当て馬みたいな感じの女の子もいい子だし幸せな漫画
ずっと気になっていた作品
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価も高く、絵柄も可愛くてずっと気になっていて、1巻が割引になったタイミングで購入。どハマりしました!!まず2人の顔がいい!!もうそれだけで最高なんですけど、エロ!!圧倒的エローーー!!素直になれない2人の不意に出ちゃう本音にキュンとします。気になりすぎて2巻と3巻も購入しました。最高です。そのうちドラマCDも買います。クリスマス回の常盤のサプライズの仕方が男前すぎて惚れました(楪ごめん)イケメンの格の違いを思い知らされました…。あんなの惚れてまうやろ。
ビジュ良!
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて1巻読んでみようと思っていた所いつの間にか全巻購入していました!!
DKもの最高できゅんきゅんしました!!!
絵が綺麗で萌しかない
2023年11月17日
攻めも受けもどっちもかわいいです!!
ヤキモチ、ツンデレなどとても上手に描かれてて一気に購入してしまいました!!
良ー!
2023年11月15日
好きですー!
時折みせる素直が最高!そしてえっろー!
常盤の甘え嫉妬がたまらん!
ずっと続いて欲しい!!
ケンカップルだいすき
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回を増すごとに楪は性格まで可愛くなっていくし常盤は中身もイケメン彼氏になっていくしで、2人のラブラブっぷりにキュンキュンする。
百瀬あん先生の漫画の中でこの作品が1番好きです。
3巻も最近購入して読みましたが最後の常盤から楪への嫉妬展開、大好きすぎて萌え苦しかった…!!!続きが待ち遠しい!
外れないよね!
2023年11月13日
どちゃくそえろい!!!
なのに胸が締め付けられる。やっぱ攻めがつめたいエチシーンって受けが可哀想に感じてエロいのに悲しくなる。それが最高なんだけどね!
めちゃくちゃ好きなカップルだ。
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっっと読んでられる。
買ってから1巻は3周しました。
興味本位でアナニー研究してしまう勉強熱心な楪くんに、吹いた。
言い合いしてる時に楪くんがちょいちょい言う「なっ!」ていう反応が、めちゃくちゃ好き。
面白いしえっちいしキュンキュンするしで忙しい。
すごい好きなケンカップルです。
満足‼︎
2023年11月8日
早く読めば良かった〜。常盤くん、いいよね…攻めが徐々に執着しちゃう系大好きです。楪くんも巻が進んでいくごとに、嫉妬をみせてくれるし、これこそケンカップルの醍醐味だよねぇ〜とニマニマしながら読ませていただきました。
やっと読めた!
2023年11月6日
ずーーっと気になっていた漫画!!やっと読めたーーー!!!内容もツンデレ受け大好きな私にとったら大好物作品すぎました!!続編も買います〜〜!!
うわん
2023年11月3日
もうとにかく可愛いしか出てきません!、、、
描写がとても丁寧で細かくて読みやすいし、キュンとします。購入迷っている方は是非お手に持ってみてほしいと思います!❤️❤️
2023年10月31日
楪の普段とシている時のギャップがすごい!だんだん常盤に甘えるようになってさらに可愛い!美男カップルめちゃくちゃ推します!最高です!
良きっ(*´ー`*)
2023年10月31日
とにかく可愛いっ!!!!!!!
登場人物がみんな良いっ!!!!
性格悪い元カノさえ面白くて良いっ(笑)
it is sooo goooood
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Playboy ikemen X tsundere pretty boy <3 their dynamic is top notch. Tokiwa sees through Yuzuriha and knows exactly when to push through the tsuntsun walls. Every time Tokiwa goes blushing top who can't help his feelings for the bottom it's so sweet. Then we have Yuzuriha who is so eroi but awkward and inexperienced in relationships. It will be a long way until Yuzuriha can freely express his feelings but when he does, that would be so satisfying
うん…かわいい!
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンツン女王様という感じで可愛げない子だなと思って読んでましたが読み進めていく内に、あ…素直じゃないだけで根は可愛い子なんだ!と思いました😊ツン多めのツンデレですね!
付き合ってからはちゃんと好きな気持ちが溢れ出ていて安心しました💗
巨匠あん先生
2023年10月20日
楪は、表紙の可愛さと漢気と可愛さが同居してる超絶美人。
常磐とは、はじめこそあれですが、順調に育んでていい。
あん先生の濡場が美しすぎる。
3巻ありがとうございます👍
悩ましいお年頃のDK2人は、ラブいままこの先どうなる⁉
待ち遠しいくて楽しみで、ワクワクします。
本当に大好きな漫画
2023年10月19日
今まで読んだ中で1番好きな漫画です。
好き過ぎて何回も読み返してます。本当に気になったら買え!!みんな!!!!
可愛い愛しい
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに嫉妬して拗ねてズブズブになっていくのがたまらんです、。田名部っちのモヤりが早く晴れると良いなぁ□□
良すぎる
2023年10月6日
うーん。顔がいい。すごくいい。
とりあえず楪がまじで好き。いい。
控えめに言って最高神すぎる。
早く4巻出てくれ。
アソコにリボンですって!?
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても、絵が私の好みドンピシャです。
アソコにはちまきをリボン結びしてのプレイはヤバすぎですね、何か新たな癖が目覚めそうになりました。
紙でも買いたくなる〜〜、
ひたすら尊い
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな百瀬あんさん作品の中で1番好きです。楪がひたすら可愛い、常磐がいじめたくなるのも分かる。美人のツンデレは沼でしかないです。常磐の不器用なところも相まってこのカップルが好きになる作品です。とりあえず迷ってる人は見ましょう。
2023年9月20日
絵柄がとても好きで読み始めていましたが、ハマりました!新刊出る度買ってます!楪くん可愛すぎてめちゃ好きです。
よい♥
2023年9月18日
最初に言うと3巻ともとってもよかった!3年前から試し読みで一部だけみててフルでみたいって思ってついに買ってしまった!!後悔とかいっさいしてないし買ってよかったて思う!結構えちぃかった♥また買いたいと思っています!!
顔がいい
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻とも購入させて頂いてるのですが、顔がいい、とにかく顔がいいです。嫉妬し合う2人が3巻を通してみれるので全巻買ってほしいです!ほんとに顔がいい…かわいい!
好きすぎる‼︎
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はツンだった楪がどんどんデレていくのがすごくいいです‼︎何回も読み返してます。2人とも嫉妬しちゃうの最高です!
扉が開きました
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLなんて、、って思ってて一切読んだりしなかったのに、楪みたいに興味本位でポチってこのお話読んで無事大ハマりしました。。。
最高を共有したいのでレビュー書かせてください
なんか求めてるもののリアルが繊細に表現されてて入ってきやすいし、絵もかなり好みで、お互い上手に表現できなくてすれ違ったり、不器用ながらも気持ち伝えたり、それで2人が幸せそうにしてるのを見て口角が下がることを知らなかったです。
値段は単行本?だから他と比べて高いなって思ったけど、ボリューミーでお金払った甲斐がありました。頑張って働きます。
まだこの界隈は1日目のど素人ですが、いい作品に出会えました。感謝
期待以上
2023年9月8日
どこのサイトとか、紹介動画とかでもおすすめだったので、改めて見てまたけど最高でした。1話でこの展開なら続きが見たくなるので、2巻3巻も買おうと思います。
受けの可愛さが半端ない。次の巻が楽しみです。
きゅん
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いです。ストーリーもとてもおもしろく、素直になれない態度を受け入れてるところもきゅんきゅんしました。続きが楽しみです!
最高すぎる😄❤
2023年9月7日
百瀬あんさんにハマったキッカケの作品です‼
受けの楪が可愛い顔して毒舌ってゆうギャップも好きだし、常盤が大好きでエチの時はグズグズにされてる楪も大好きです‼
高校の次は大学、社会人とずっと2人の物語を見ていたいなと思います🖤
最高です❗❗
2023年9月7日
同級生のかわいい恋愛が描かれていて見るのが楽しすぎました!!きゅんとしちゃいます❤️全てが最高!!!
楪くん、エッチすぎやろー
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「こんなやつ」と思っていた楪くんもどんどん蒼司を好きになっていくけど、素直に言えないところがかわいい!楪くんの慣れてない感じも良い!イラストもきれいで可愛くてエッチシーンもめっちゃいいです!!
最近のお気に入りです。
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜な夜なこれをみてにんまりしてるわたしは
BLヘビーユーザーなのでしょうか。笑
BLとゆえば入りがアニメ化された『ギヴン』や
倉橋トモさん、『25時、赤阪で』など繰り返し読むほどだいすきです!作画が本当に百瀬あん様も大大だいすきです!!

漫画の入りがNARUTOでありジャンプ雑誌にまけないくらいこの4名の方は作画が最高です!!!

ストーリーとしては常盤くんの実は優しいチャラ真面目キャラと顔面至上主義で面食いを宣言しセクシャル的にも拘らないと言い切っているのも清々しかった,..!笑

金欠の兼ね合いで2.3.1巻と買いましたが
2巻がイチャラブシーン多くて最高!!
あとは郁ちゃんの頑張る攻めシーンがもう少し見れたら嬉しかったかもです!
百瀬様の新作楽しみにしてます!!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あん先生の作品は今までも見てきたのでこれは出た瞬間に作者買いしました。ストーリーや展開全て、とても理解しやすく面白かったです。
2023年8月30日
完全に作者買いなのですが、ゆずりはくんとっても可愛いしえっちすぎませんか?大丈夫か???まだ2巻3巻は買えてないのでちまちま集める予定です
可愛すぎる
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪はキャラ設定、強がるところツンデレって可愛いところすぐに分かるくらい可愛い。常盤は実は面と向かって好きって言えなくて楪をいじめちゃって、何周もしてると可愛いって感じるようになります。最初の楪と常盤ならこうはならなかっただろうなーとお互い素直になれない似た者同士だけど互いに影響を受けているというか。エチシーンが毎話毎話あってこの話の中心になってる感じですが心情描写だったりがしっかりあって読み返すと毎回発見があります。お互いひょんなことで嫉妬してその分また仲良くなって好きになって。この2人は多分永遠に仲良くしてくれるんだろうなーと安心してストーリーを楽しめると思います!終わらないでくれ……大学生編描いてくれ……。
買ってください
2023年8月27日
はぁぁぁぁぁぁ可愛すぎる
心臓ぎゅんぎゅんする
買ってよかった
何度も読み返してますすきぃぅ!!!!
可愛いとイケメンは正義
2023年8月24日
楪の表情が可愛すぎます!ストーリーも良くて楪がだんだんデレてくるところとか、ときわがベタ惚れなシーンとか本当に沼ります!!!!結構エチ多めで、そういうの好きな人なら絶対沼ると思いますっ!!!とにかくカップリングがいいのでおすすめです〜!!
2023年8月24日
ときわと楪の絡みがもうほんっっとに最高すぎるますっっっ!!!!!!!楪のツンがだいぶデレに変わってきてて可愛い□
BL沼にハマったきっかけでした
2023年8月19日
SNSで色んな人がオススメされていたので興味本位で覗いてみると好みにすごく刺さって更に沼に落とされました…絵がとても綺麗だし、ストーリーとしてもかなり面白いと思います
課金大正解
2023年8月18日
SNSで拝見し気になったので読んでみましたが、購入して良かったです!
まず最初に思ったのが、絵が繊細できれい!
文字だけでなく、絵から伝わってくる雰囲気がなんとも言えない良さがあります。
😊
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪くんがとてもとてもかわいくて尊いです。特にスカートを履いているところが1番かわいくて女の私でも楪くんになりたいとおもうくらいです、、
とにかく良いです
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがツンデレなの最高です。
あっち系の描写もたくさんあり、百瀬先生の描かれるお顔や体のラインが美しいので世界に入り込んでしまいます。
キュンキュンもあり激しく幸せそうで何よりです☺️
やっぱり頂点
2023年8月11日
かわいいっす。かわいいです幸せでした。黒髪受けは世界を救うと思います。くるしいほどにかわいいです。。
2023年7月31日
楪くんが可愛すぎる。可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
私の好みではなかったのに…
2023年7月29日
レビューも多く、面白いんだろうなあとは思ってましたが可愛すぎる顔に学生設定なので私の好みではなかったのですが、めちゃくちゃ面白い!!!!!!!!!!!!
めっちゃ女顔なのに、色々と良い性格してますね〜
絵の可愛さだけではないギャップがあって良かったです!
面白かったので続きも買っちゃいました笑
よい!実に良い!
2023年7月27日
絵が綺麗で読みやすいし、楪はツンデレだけどちゃんと常磐の事がすきなのもいいし、2人のかけあいもかわいくて大好物な作品です!続きが待ち遠しいです!!!
初めて課金してしまった
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは表紙の絵がタイプだったので試し読みをしたら、私の性癖にぶっ刺さりました。楪の素直になれない性格と、常磐のチャラチャラしてるように見えて心の中では楪のことが大好きという二人の関係性がとてもいいです。
2023年7月26日
個人的に他のを読めなくなるくらいどストライクでした
楪最高、常磐最高、顔がいいふたり最高
他の作品も読んでみようと思います
2023年7月21日
大好きな作品です。こんなビジュアル完璧でかわいいカップル最高!!次は大学生かあ〜楽しみです!!続き待ってます!
ツンデレ
2023年7月20日
お色気要素たっぷりの作画でドキドキしつつも、ツンデレな二人の掛け合いと心の変化にドンドン引き込まれて、ドンドン読みたくなる。
とにかく可愛い
2023年7月19日
楪は口が悪いんだけど顔が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
でも徐々にカップルらしくなる感じも初々しくて好き✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
タイトル通り
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い最初はいい印象を持ってなかったのに体の関係を持つことでお互いを知るようになり恋をしていく2人が良かったです。まさしくタイトル通りのお話でした。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりま絵が綺麗!だし、登場人物みんないい演出だった!ショウタのとこはこれくらいあっさりだとしても、全然物足りなさとかなく、他部分で満足度高いからゴタゴタしたり深堀しなくてもいい感じだった。
なんと言っても常盤が初っ端から結構、楪のこと気になっちゃっててもう釘付け状態なのニマニマだし、楪もなんだかんだめちゃくちゃピュアで言われたことそのまんま真に受けてるの可愛すぎだし。
図書室の件は、ダメだな、最低だわ、うん。て思ったけど、ちゃんと謝ってなぜそうなったか自分のこと包み隠さず打ち明けたから、私も許しましょう。
本当絵がきれいだし、表情豊かで感情表現きちんと伝わってくるしとても見やすかったです。思ったより良かったので続編購入してきます笑。
顔がいい!!!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく楪がかわいい!!!言葉足らずの2人ですが喧嘩しつつもだんだん恋人らしくなっていくのが微笑ましいです!次巻が待ちきれません!!!
良かった!!
2023年7月15日
表紙をみて可愛い系は好きじゃなくて、おすすめでよく見たけど避けてたけど、無料で少し見たら気になって購入。
可愛いけど口が悪くて気が強いしエッチで良かった。陰キャなとこも。いっきに3巻まで買ってしまった。後悔なし!
成長期はDKの醍醐味
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルの成長をニマニマお見守りしながら楽しんでます

楪の徹底したツンデレは優勝です!
令和のツンデレと言えば?はもぉ楪で決定です!!

次巻もすごい楽しみにしてます♪
シリーズで長く見守りたい2人です😄🍒
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社