ネタバレ・感想あり嘘とセフレのレビュー

この作品に出逢えて本当に良かった
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはクロージングだけは本当に惜しかったと思っています。あと100話以上続いてもおかしくない作品だったと感じました。作者の方も非常に苦しい中、体力と精神力を削りながら選ばれた締め方だったのでしょう。最高に良い作品に出逢えました。ありがとうございました。ゆっくり休まれて何年後かには何通りものスピンオフ作品待ってます。
青春が蘇る
2023年12月20日
私は孫娘がいる70歳の爺さんです。
あまり漫画は読まなかったのですがなぜか引き寄せられたように読み始め、そしたら大学生時代のライフセ--バ-時代が蘇って来ました。あの頃は私も京太郎に負けず劣らずでした。老人にもう一度元気を頂いたこの作品に感謝します?
由紀さんをもっと見たい!!
2023年6月2日
かれこれ一巻から購入して見ており、ここまで続いた漫画は久しぶりです。絵も綺麗だし毎度毎度予想してた展開とは異なりすごいワクワクする。発売されるまで待ちきれないぐらいです。今後も引き続き宜しくお願いします。あと、、、由紀さんをもっと見たい!!!
青春だなぁと思いました
2023年5月28日
少しずつ大人になっていく多感な最後の青春にスポットを当てた作品です。少し性に奔放なところが現代風の若者らしくリアルだなと感じました。近しい存在と結ばれる中での心情の変化も、気軽に読める感じにしてくれているので、妙にセンチメンタルな気持ちになったりせず楽しく読み進められました。今後の展開にも期待します。
男女の混ざり合い
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の人がとても積極的でとても見るに耐えませんでした、たくさんの女性が出ましたがとてもみんな魅力的でしたドンドン展開が進んでいくので大変です観る側もハラハラしていますこのようなことを僕もしてみたいと思いましたこれからの主人公の展開が進んでいくのでとても楽しみです
イイ!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロいだけではなく内容もちゃんと面白いです。主人公のモヤモヤした感情などの表現が上手く描かれていたり。そしてなんといっても絵柄がイイ!あと個人的にびっくりした時に目を大きく開くのが好きです!とにかく買うか迷ってる人は買え!今すぐ!
男女におけるタイミング
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイミングが少しずれただけで男女の関係が大きく変わってしまうことが多々あるという現実的な面と、多くの男が憧れる非現実が絶妙な割合で絡まっている作品です。
恋ごころ、勢い、誘惑…さまざまなきっかけで男女が繋がりつつも、げんなりするようなドロドロに至らない点が読んでいて気持ちが良いです、今のところ(37巻まで)。
描写が綺麗
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の一言から、自分への葛藤や願望が滲み出てて人間関係も興味深くとても面白味が湧き、描写も綺麗し...女性が可愛い。次も読みたくなる...て感じです。主人公は、あれもこれも欲しいっていう気持ちがあり、今後の展開荒れるのかな...しかし、これだけモテたら最高ですな。
おっぱい‼
2022年4月22日
美人で巨乳で身体のスタイルもいい、そんな女性とこんな展開があるとは現実ではありえないけど、作者さんの素晴らしい画力でいい意味で現実逃避できる作品だと思います。しかもストーリー性もあり、話もエロ漫画の中では上位のほうで面白いと思います。続きが気になります。めちゃくちゃおすすめの作品です。
いいところで終わりはやめてくれ
2022年1月8日
次が気になって仕方ないから、1ヶ月も待てないよ。
こんなストーリーかなり羨ましいし、世界感がマジいいですね。
今後の展開がどうなるか、気になってきます。
作画もとてもよくいいです。
個人的には、どハマりな漫画なので、是非見て欲しいです
綺麗な描写
2021年5月11日
主人公の揺れる気持ちと欲求がうまく表された作品です。
話の進行はリズム良く進み描写もとても綺麗です。

前のめりに読み込みこうなって欲しいななんて思うとまた少し違う展開が待っていてそこが面白いです。

一気に読破したい作品です。
やばいです
2021年4月11日
やばいです
この作品をカラーで書かれたら、買わないわけにはいかない。それぐらい色映り綺麗な女性が描かれてます。お尻を見たらビンビンです、そしてエッチシーンも最高です。話の展開が面白くて全部買ってしまいました。読みながらついつい手があそこに行ってしまいます。最高でした。
なんとも言えないドキドキ感
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由紀とのこのなんとも言えないヤキモキしたような関係性、そして由紀の視線、心をくすぐる感じで最高です。また花菜ちゃんがすぐに開いてしまうところもいいですね。この絶妙な関係性に心が惹かれてついつい続きを読んでしまっている自分がいます。
久々に興奮!
2021年1月4日
普段から色んな漫画を読みます、それこそエッチなものも
そんな中これをYouTubeの広告で見つけて試し読みしてみたら、ハマりました笑
設定もなかなかドキドキさせるものですし、何より描写が良いと思います!
続きが気になってついつい買ってしまう、そんな作品でした
とにかくエロい
2020年12月13日
エロい体で、言うことなし!かなちゃんが可愛いですとにかく。描写がリアルで、本当にやってる気分になれました。制約が溜まってる人は、思いっきり溜めて1発2発出すのがいいかと。デカ尻最高!
絵が好みでストーリーも面白い作品
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みで読み始めました。
京太郎が誰にでもグイグイいくのがおもしろくて嵌まって最終的に完読しました。
周りに美人でスタイルの良い子がいたら、あの子にもこの子にも手を出したくなるのは男の性か(笑)
最後どういう結末に展開するのかと思っていたら、ハッピーエンドな完結の仕方で良かったです。
購入して満足だったので、この作者の他の作品も追います!!
他の作品も楽しみです♪
沙織姉さん
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙織姉さんには幸せになって欲しい。

京太郎を愛しているからこそ、自ら身を引いてしまったが、沙織姉さんは今でも京太郎を愛していると思う。

久々に美しい想いに触れることが出来た。
さおり姉さんが大好き!
2024年10月21日
さおり姉さんが大好き派です…裏切られてて悲しいです!
このままどうなってしまうのか…影でこそこそされるくらいならもう早くばれてほしいです!
ユキさんは親友のことも裏切ってるので全く好きになれないし最初からあまり好きでないです。
さおり姉さんが幸せになってほしい!
綺麗な完結です
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由紀さんを選んだのですが、ほんと最後まで姉さんかと思うような展開で魅せられました。
姉さんを選んだパターン、妹の小雪パターン、元カノパターンいろんなアナザーストーリー見たいくらい好きな作品です。主人公優柔不断だけど愛があるから。
ほんとにこの作者の絵が好きです。
次は、今やってるやつ追います!完結お疲れ様でした!
主人公は最低だが…分かる‼️
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コツコツ1冊ずつ購入していましたが、電子単行本化されて正直ガッカリ。まぁ、それだけ良い作品です。
何よりも、作品に登場する女性達が本当に魅力的。由紀さん、沙織姉さん、そして小雪も絡んできて、どういう結末を迎えるのか、ハッピーエンドか?アンハッピーエンドなのか?(誰と結ばれてもハッピーエンドなのか分からない!)さらに想像できないような展開になるのか本当に楽しみです。
いよいよ核心に!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと主人公の助平オオマラ男子が、何故かやたらと周囲の美人達とHしまくる夢のようなストーリーと巧みな絵力だけで持たせてきたように思っていた。
最近、続編が滞ったまま2ヶ月あまりがすぎて、行き詰まりかなと思っていたら、ここへ来てこれまたなかなか無い新たな展開に!展開に目が離せなくなって来ました!
さいこう
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで更新されなくてもー終わってしまうんじゃないかと不安になっていたけどまた更新始まってこっから新たな展開になっていくにつれてワクワクが止まりません。早く次の更新きてほしいです。
う~ん。
2023年11月3日
絵も綺麗で好きなんですが、タイトル回収的な感じに進むのかな?ベタだけど。個人的には沙織姉さんが好きなので、最終的にはそこに落ち着いて欲しいのですが、小雪とかの展開も見てみたいです。
最高傑作!
2023年11月19日
とにかく女の子がかわいい、絵のタッチも素晴らしくストーリーも面白い。1巻を読んでひきこまれ全巻揃えました。今まで読んだお色気作品の中でダントツ最高の作品です。読まなきゃ後悔する最高傑作です。
絵が綺麗です。
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しのストーリーが面白い、絵が綺麗でとてもエロいです。胸の絵が、他に尻の描写がとても好きです。もう少しエロくても良いかも知れません。今後の展開に期待しています。由紀産が可愛いね❤️これからの展開が楽しみ。
思春期にはたまらない
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、
内容もさることながら、本当に想像できそうなくらい絵が綺麗でした
よくある、おさななじみのせっていではあるものの、幼なじみの友達という
少し変わった立場の登場人物も出てきて、ストーリーも楽しめます
広告を見て
2022年7月8日
広告を見て試し読みから見始めてみたけど大当たり!
今まで読んだ事ないタイプの絵でセクシーが溢れててヤバいです。
続きが気になって仕方ありません。
なので早速続きも買いました(笑)
叩いてみたい
2022年8月10日
京太郎が羨ましい。
あの可愛いお尻を見たら誰でも叩きたくなるよね。ドキドキしながらも叩いてみたい衝動に駆られて、逡巡しながらも、つい叩いてしまう心の葛藤と欲望への正直さ。とっても共感できます。
ただのエロ漫画ではない
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太郎と関係する女性の気持ちの変化と、京太郎自身の変化。男女の違いを美しく表現できている。男の性欲の儚さと、女性の性欲と心の動き、オーガズムの違いをうまく表現できていると思います。
日を置いて読み直しても興奮。。
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ購入して読んでいます。
明日、最新刊発売とのことで久しぶりに読みなおし。
何回読んでも興奮するシチュエーションです。
お相手の女性が、毎回変わるので、絵の好みに合わせて興奮間違いなし。
最高の作品です。
描写が素晴らしい!!
2022年2月25日
この漫画は、女性の体のラインや表情、動きなどの描写が極めてリアルに描かれており、男としての本能に訴えかけてくる。そして、ストーリーもよく練り込まれており、読んでいく中で、主人公に感情移入し、物語の中に溶け込んでいくかのような感覚に陥る。
これまで自分が読んできた青年漫画の中では、間違いなくダントツNo.1の作品である!!
特徴がある絵
2022年2月26日
少し特徴がある絵で好みが分かれますけど、慣れればOK。韓国のWebtoon作品を版面にしたっぽい作品です。普通におもしろいですが、エロシーンの入り方がかなり突然なんで、そのあたりを緻密に描いてもらえると嬉しいです。
みんなかわいい
2021年12月30日
無料のやつを見てみたんだけどストーリーがしっかりしててなぜどうやってこうなったかがわかりやすくていい!でも少し現実にはありえないような誘いかただったりしてちょっとびっくりしてしまうがそこも面白い!
2021年11月1日
すごく気持ちわかりますし、凄く共感の多い作品でたのしくわくわく読ませてもらっています!今やこの作品が早くでること実写化されることを願っています
気持ち良さそう
2021年9月18日
女性の身体がすごく綺麗に絵ががれていて、胸やお尻の柔らかさが凄く伝わります。またHしている時の表情が本当に気持ち良さそうで好きです。下手なアダルトビデオ見るより絶対に良い。読む価値ありです。
最高ですな
2021年9月7日
本当に興奮するのは、ただえっちなだけじゃなくって、心の興奮が伴っていないと。これのストーリーは心からどきどきさせてくれます。由紀さんが可愛くってセクシーでエロくてたまりませんな。セ○レ生活憧れます
どくんどくん
2021年9月3日
主人公と一緒に住む幼馴染のお姉さん、そしてその友達が織りなす先が見えないロマンス。
一見キャラが分かりやすそうで実際は掴めない点もまた良いです。
主人公がこの先どのように女性たちと絡んでいくか、女友達に対する接し方等、経験人数が少ない方にとっての入門書となるでしょう。
めっちゃ最高です
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる女の子の絵のタッチがまず最高ですね。とてもかわいい。でもって、そんな女の子たちにもいろいろあって、結局は乱れちゃうあたりもいい設定ですね。花菜ちゃんとか最初の頃に出てきますが、その人が自分の中では推しです。
絵と、次の展開へのドキドキ感が良い作品。
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちですが、最初はサンプルだけと思い見てみましたが、絵の描写が綺麗で読みやすく、エロさもなかなかに良いため次の展開も気になり結局今出ているモノ全て購入してしまいました?
個人的にはネトラレ要素があればもっと面白くなると思うのですが、そこはこれからに期待です。
由紀さんはたぬき顔
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく夢のようなお話です。幼なじみの地元の隣りのお姉さんと一緒に住むというだけで。。。
更にそのお友達とSフレンドになれるなんて。。。
盛りのついたというのが正にぴったりな2人は会うたびに。。。はい、ゆめのような話しですね。
画像もきれいで使えます!
ハーレムしか勝たん
2021年7月14日
作画は申し分なく素晴らしい!そしてストーリー性も充実していてついつい手が止まらなくなってしまうような作品です。ポイントがなくなってしまったのでチャージしたいと思います。
久しぶりに
2021年5月28日
高校の時以来かな、エロ漫画を読んで興奮してしまいました。
21世紀に入り、すっかりネット動画で済ますことが多かったのですが、久しぶりにこの漫画に出逢いハマってしまいました。絵が綺麗、女の子の描写がエロい、ストーリーがありそうで無さそうないい線を行ってて!
お姉さんがエロい
2020年11月13日
えろいです、そして、ちょっと純愛要素もあります。爛れてるけど………。
絵もきれいだし、お話も今のところだれることなく順調に面白いので続きが楽しみです。かわいい魅力的な女の子が出てくるので、漫画で久しぶりにドキドキしました。
とりあえず、表紙のお姉さんが可愛すぎます、最高です。恥じらう姿が可愛いです。
もしかしてww
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語的にはすごい羨ましい状況です。笑
男と女の性事情がなんともエロい。

恋に発展するのか・・・
はたまた別の相手が現れるのか・・・

非常に楽しませてもらってます!!!
2021年2月21日
この漫画はものすごくきれいでエロく描かれていて、主人公のストーリー展開も面白いし、読者としてもどんどん次の巻を読みたくなってしまいます。それにきれいなお姉さんとの関係を持つことをこんなにうまく表している漫画も他に無いと思います
まじ最高!
2020年11月3日
試しに少し読んでみてください!
恐らくすぐにはまってしまうと思います!
私は続きが見たくてウズウズしてます!
見所はドキッとする場面やゾクゾクする場面がたくさん
あるので色々な楽しみ方ができると思いました!
なかなかいい
2020年10月15日
ややみんなスタイルが良すぎる感はあるが、絵が上手く、ひきこまれる。
色がやや淡い感じで少し見ずらいが、許容範囲。

ストーリーも今後どうなるのか気になり、1話目としては良い出来だと思う。
今後に大いに期待。
どの女の子も可愛くてエロい!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子ですが…どの子もスタイル抜群でエロエロで最高!
特に沙織姉さん、1番いいなあ?
絵も綺麗でストーリー性もあって好きです!
よかった!ところで花菜は?
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画が注目されたきっかけのヒロインだと思うので、花菜メインのスピンオフなど待ってます。
個人的に一番好きなヒロインなので!
すばらしい
2024年5月4日
登場する女性がそれぞれ違った魅力を持っていて、いろんなフェチに対応した作品。エロティックな描写はもちろんだが、これからどうなるのだろうというストーリー展開にも注目。
ちょいえろ
2024年2月26日
あまりこうゆう本は読むことが少なく
何かの広告で出てきて面白そうかなってゆう
直感的に読み始めました。
するとどんどん読みたくなり
今でも新刊が出るのが楽しみです。
複雑
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引き込まれるし、こんなに面白い作品だとは思わなかった。由紀さんの気持ちもわかるし、京太郎の気持ちもわかる、それに絵がエロくてめっちゃ面白い、早く続きみたい
とにかく可愛い
2023年5月28日
とにかく可愛いのが1番で表情やえろさは最高。漫画としてのストーリー性もありとても良い。
色々な女性と関係を持つところにとても憧れがあるのでそういった意味でかなり妄想を描きたたてくれる素晴らしい漫画です。
誕生日のプレゼント♪
2023年3月10日
男のやりたい事を盛り込んでて、最高にHappyな誕生日でしたね!この作品は、描写も綺麗だし裸のラインも凄く綺麗で、大好きな作品です。これからも他の人も巻き込んで、更に複雑になりそう。。。旅行もハチャメチャになる予感しますね~。

長期連載に期待!!
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太郎と沙織姉さんの関係がすごく好きです。
(ぜんやがもう少し長ければ更に最高。)
全部絵がとてもいいです。
次回をいつも楽しみにしています。
長く読みたい本です。
めちゃくちゃエロい
2022年10月2日
絵も綺麗でおっぱいが最高。登場人物の女性はみんなエロくてシチュエーションも好きです。
先が気になって一気に購入しました
かなり楽しめました。
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこの手の漫画を読みましたが、なかなかはまりました。自由な大学時代が懐かしく色々と思い出してしまいました。
すごく面白いです!
2022年6月29日
女の子がみんな可愛くすごく面白いと思います。主人公は女たらしですが憎めないキャラクターです。笑 続きが楽しみで仕方ないです。早く更新されないかなーーー
全員かわいい
2022年5月9日
主人公がツーブロックにガタイしっかりなのに童顔なところが絶妙。ヤリ○ンの友達の自慢やとっさの雰囲気に流されるアホっぷりなのに、ウザくはなく年頃男子としての話を引っ張れてます。
女の子たちがそろってムチムチながら体育会系男たちの体格に釣り合いそうなパワフルな体つきなのも楽しい。
最高のエロマンガ
2022年2月21日
主人公に嫌味がなく、ヒロインもかわいく色気をムンムン感じる。登場人物に魅力があり、先は先へと読み進まざるを得なくなる素晴らしい作品だと思います

ゆきさんの人物像、恥じらいがあるのが本当にいい。
私の思い描く女の子像にぴったりで、作者は男こころをつかんでいるなと感心する

ストーリー的にも読ませてくれるので読み応えがある
描写の秀逸さは本当によくて、かなり興奮する

2回転目でよんでもなお、見どころ満載、ヒロインの魅力にみきこまれる。?
ヒロインが可愛い
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は下半身に脳みそがついているようなキャラですが

表紙のヒロインが 主人公より年上なのですが 可愛いです
特に13巻の後半

皆さんが期待するであろうシーンは
11巻後半から13巻前半が圧巻です

そこだけ読んでも十分満足できるかと・・・
とにかく本当に可愛くてスタイル良い!
2022年1月31日
本当に可愛くてスタイル良くてゆきさんだけじゃなくてもっと他の人とやって欲しい!ギリのお姉さんとの展開がまだなくてめっちゃ楽しみにしてます
とってもいい!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に素敵で
すごく好きです。
男性の好きなものが全て詰まってる
欲が溜まっている男性の皆さんは是非とも読むべきです!
満を辞して
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙織姉さんと…
私の中で作中で1番魅力的なキャラだと思う沙織姉さん。
次回の展開でいよいよあるのか?と今から楽しみです。
やっちゃえ、やっちゃえw
次の展開は?
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。ただ、○出しが多いかなと思います。
現実ではあまりありえないですね。

ただ、男性女性の思いがうまく表現出来ているのではないかと思います。

感情移入が完全に出来てしまいましたので、次の展開はNTRになるとはまりそうです。
けっこう好き
2021年10月9日
無料の時に見てて、あんまりなぁと思ってたけど…見いってしまった(笑)
次が気になる。現実的ではありえないけど作りはちゃんとしてて飽きなかった(^-^)
沙織さんの存在が気になります
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵やエロい描写は秀逸で、言うことはありませんが、ストーリーに関しては、今は主人公と由紀さんとの恋愛とHな関係、主人公と花菜の関係が軸に進んでいますが、主人公の幼馴染でお姉さん的存在の沙織さんが特級の美人、スタイルも描写もHなのですが、まだ何のエロ話に絡んでいないところが凄く気になります。彼女の本心、主人公への思い、Hな部分はゼロなので、この後どうなって行くのかとても興味を惹く点になっています。
最高です。
2021年7月31日
タイトル通り!!
絵のタッチがめちゃくちゃ好みで内容も最高なのが有難かった。最終的にどうなるのかも気になるタイトル通りに終わるのか付き合っちゃうのか楽しみで最新刊待ち遠しい?
絵がとにかく最高
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は気軽に1-2を見るだけの予定だったけど自分が好きな絵の質感そして主人公との関係の設定が自分にハマってしまってあっという間に6話まで買ってますw本当におすすめです!
これも絵がとても好み
2020年12月17日
基本的に年上の女性に憧れがあるものですが、これは設定から絵から全てがエロくて、何から何まで男の願望がつまっているような作品ですね。
これも大人買いしちゃいましたが、はやく続きが読みたいです。
2021年2月11日
他サイトの広告から入りました。無料版の試し読みだけ、と思って見始めたら止まらなくなっちゃいました。面白いです。絵も綺麗で見やすいし、とってもオススメです。キャラクターも可愛い。
かなり面白いです
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白いです。
ストーリーの続きが凄い気になって、次はどんな展開が来るんだろうかと考えてしまいます。
早く新作が読みたくなるような漫画です。
内容もかなりエロがあり、読んでて凄くドキドキするような内容です。
今から購入を考えてる人はぜひ読んで見て下さい。
良い!続編楽しみ
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がいい!綺麗で女性の描写がそそる。
尻フェチには最高の話でしょう。実際こんな女性いましたから笑
今後主人公がどう動くのか?楽しみでは
続きが気になる!
2020年10月7日
エロ漫画は久し振りに見たけど、これは興奮しますな。自分の学生時代もこんな出会いがあったら正に人生の楽園!ちょっと肩幅が広い系のムチムチボインとめくるめくエッチな展開から目が離せません!
止められない
2023年12月2日
一度でも読んだらマジで止まれない。絵も綺麗で一巻一巻180ポイントでだいぶお財布に優しい値段でテンポすごく良い
なかなか良い
2023年5月4日
展開に無理がなくなかなか良いマンガに思えます。程よくエッチなシーンがあるのもとてもプラスに働く感じです
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沙織姉さんとの関係がますます目が離せない。
いろいろな関係が楽しみで最高です。
いやらしいのではなく綺麗!美しい!
いいなぁ。
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましい。その一言に尽きます。
大学生のありきたりな生活から、どんどん発展して行く展開が楽しみです。ユキさんはどうなるんだろう。
至高
2022年11月27日
エロいの一言。正に"至高"。こんな展開を待っていた。ぜひとも実写でもみたいクオリティの作品。血が滾るエロス。
最高です。
2022年9月28日
最高に綺麗で可愛いしエッチなので次々と見たくなりハマってしまいました。皆さんもぜひ一度見てほしいです。
とても、尊敬してます
2022年7月24日
主人公の気持ちよく分かる。何回出しても出る時あった。羨ましい。若いときの気持ちの変化は、体と比例しませんから!多いにこしうごかして行こう!
内容
2022年6月19日
青年マンガの中ではすごく満足感のある作品です。次回次回と次の動向が気になる素晴らしい作品です。大興奮の作品を次回も楽しみにしています!
イイ
2022年5月26日
絵が綺麗なのでとても良い感じです。
色んな人が登場していて、どの人も綺麗で魅力的だと思います。
主人公がどこか憎めない感じもします。
個人的には、男気がある方が好きですが・・・
2022年5月11日
とりあえずおもしろいの一言
自分もそうゆう子が
がほしくなる笑
続きがめちゃくちゃきになって
ずっと読みたくなる漫画笑
京太郎
2022年3月21日
京太郎がシンプルに羨ましくなった。絵がとても綺麗だし見てて、エロさもあり、楽しかった。 思わず次々と購入してしまいぜひおすすめの作品です。
ああ〜羨ましい!
2022年2月21日
何でしょう。
何とも素敵な展開で憧れるけど
こんなふうに目の前に理想的な彼女が
現れたとしたら。

しかも美女で
ナイスバディーで優しくて!

作品の絵もとても綺麗で
どんどん次が気になります。

まさに、オススメの作品です!

主人公はと言えば
19才の男の子。
俺の昔も覚えたての頃は無限だったなぁ~(笑)

されど、

なんとなく後ろめたい気持ちになる・・

めちゃめちゃ展開が素敵過ぎますね~(笑)

次のストーリーの展開がきになる作品ですね!
綺麗なイラスト
2022年2月1日
お姉さん達綺麗で美しいのとカラーなので見やすいですね。
話しもおもしろくて好感あります。
続きが気になります。
ステキ
2022年1月16日
登場する女性全員が素敵。肌の感じとかも繊細に描かれていて、見ていて飽きない作品だと感じた。展開が複数あり様々なシチュエーションを楽しめるのも魅力の一つ
良き
2022年1月16日
ストーリーもしっかりしていて、エロさもあります。
そして何より絵がうまいのがいいですね
そこらへんの同人誌とはレベルが違います!
オススメ
2021年10月11日
登場してくる女性がみんな可愛くてエロい描写も申し分ないです。絵に躍動感があり読んでて充分興奮できます。オススメです。
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい作品でした!また繰り返し良みていくらいです!
絵も綺麗でリアルに近いです!
こういうのが現実でもあったら最高だな!
2021年9月3日
興味本位で見てみましたが、なかなかの内容で退屈しませんでした。このクオリティの漫画g読めたのは幸運と言っても過言ではありません!
おっぱい美乳
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お尻は叩かれたくないけど。見てるとドキドキが止まらなくて。あんな風に抱かれたら女の娘は拒みきれないな。もうこれはハーレムエンドでしょう。話も面白いし、続きが読み始めたら止まらなくて、気になります。主人公が強いて言えば。もう少しカッコいいと女の娘はメロメロになるんだろうな。でもいい武器を持ってる設定なのであれはあれでいいキャラクターです。なんかにくめないというか、もっと押せば墜ちそうな女の子が凄くいい。絵も綺麗で見やすいです。女性でもハマる人がたくさんいると思います。
エロイ
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきさんがかわいい。ついに一線を超えてしまったのでこれからの展開が気になります。焦らしがあるのがまた興奮します。
絵が綺麗でみやすい
2020年10月23日
普段は広告などでこういうの見つけてもスルーするのですがこれはなぜか惹かれて買ってしまいました。結果すごい良かったので続きも早く読みたいですね
オススメです
2020年10月21日
まず絵がとても良いです。
女性の柔らかさや艶かしさが非常にリアルに描かれています。
続きが気になって仕方ないです。
続きが見たい
2020年10月17日
絵も綺麗でストーリーも気になります。身近にあるエロスに興奮しつつもこの後、どう人間関係が絡待っていくのか楽しみです。
変なザワつきがない男として嬉しくなる作品
2023年3月19日
連載頑張ってください。これからも嬉しい内容を期待してます。
世に出ている最近の作品はNTR.無理やり.略奪愛.意味不明な展開が多く、後味が悪かったり、不快だったりするが、本作品はすでにタイトルからは想像ができない展開になってしまったが、今は甘〜い感じで、男がしたいことを、これでもかと盛り込んで、しかも相手の女子は処女上がりのウブで男が好きそうなカラダを持っていて、包容力がある幼なじみの姐御肌の美女。綺麗な画と内容、そして一番はエッチ中の『沙織姉さんの恥じらいのあるかわいい仕草』これに尽きる(^^)
大多数のドロドロとした作品とは完全に一線を画している。エッチシーンが多いのもいいし、綺麗で美しく透明感があってかなり興奮する。
今後の展開は難しいとは思うが、汚らしい下品な作品にならないことだけを切に願う。
作者、シーモアとしても方向性、示して!
2024年6月26日
ウ〜ン終わり?新刊予定日も順位付欄からもなくなり…
期待感をまだまだ持っているため、方向性を示してほしいですね。
終わりなら終わり…とあるいは◯月再開予定とか

ホントに楽しみが持てる作品です。絵のタッチは秀逸キレイで表情豊か、汗一つの妥協も許さない描き方が、作品への思いが伝わります。設定も主人公(男)が綺麗な登場人物と逢瀬を重ねますが、辿り着くまでの交錯した思い、気持ちの描写が分かりやすく描かれ、また、行為に及べば男心を掻き立てる適度なH感が好感が持てます。単純な私は作中にスーッと入り込めました。
作中、まだまだ山場は霞んでいると思いたいところ…
しばらく更新から遠のいております。体調不良でしょうか?暑さも予断許さぬ状況になりつつあります。十分体調を整え、新たな視覚、思点でまた楽しませてくれることに期待します。
恋物語の展開がシュールでした…
2026年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の京太郎は、幼馴染みで“近所の姉”的存在の沙織と同居生活を続けていたが、大学の同級生の本田の誘いを受けて、“恋人”交換を条件に沙織の同級生の由紀に恋心を抱きつつも関係を重ねてその恋心に苦悩する。ひょんなことから、沙織と別れてかつての変貌した恋人の千里とも関係を持ちながら、幼馴染みの沙織への愛情から体の関係を重ねるようになる。
逢瀬を重ねて関係を深めて、卒業旅行で沙織、由紀、沙織の妹の小雪とバリ島を旅行し、再び由紀との関係を持ってしまう。沙織の妹小雪も京太郎への恋心を姉沙織に打ち明け、かつての恋人千里とも現地で遭遇して京太郎の心が揺れる。
果たして京太郎が最後に恋人として選ぶ相手は…恋模様が気になる中、大胆な性描写が素敵な物語でした。