ネタバレ・感想あり森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビュー

ほのぼのなのにエロい!
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からおっぱいチュッチュされてましたね!まだそのときはアイリが子犬さんだったからかわいいが強めでしたが(ただしノワの人型が色っぽすぎるのでショタおね感がすごい)、冬眠後はアイリが(色んな意味で)おっきくなってたのでエロ度が爆上がり!読んでてドキドキしちゃいました♡基本的に2人のやりとりをはじめとしてほんわかほのぼのムードなんですが、エロい時との雰囲気のギャップがすごくてやられます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
えっち可愛い♡
2025年2月11日
受けのむちむちばいーんな豊満ボディーを堪能出来る素晴らしい作品です♡tkb責めがお好きな方は是非読まれて下さい♡
心を癒されます
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマのノアは、波打ちぎわで子犬のアイリを拾った。すがる小さな手ににただ助けたいと思い、ずっと冬眠もせずにきたが、今年の冬は冬眠することにしたノア。アイリを預けようとするのだが、もう身の回りのことは一人でできるから自分を一人にしないでとアイリが泣く。この子はいつもそうだ。最初は泣き止ませるためにおっぱいを吸わせていたのだが、いつまでも乳離れもしていない。冬眠のため一人になると、いつもアイリと一緒になていたせいか、一人寝を寂しいと感じるノアだった。数か月後の春、胸が疼いて目を覚ますノアの前には大きな成犬がいた。誰かと思えばその成犬はアイリだと言う。どうやら寂しくなって戻ってきて、ノアの乳首をずっと吸っていたらしい。その後アイリがノアの上に乗ってきて抱きつき洩らしてしまう。ノアは成犬になって精通したのだ。オレ、ノアと交尾したいとアイリが言ってきて……。
もうたまらん最高
2023年11月24日
ついに自分にどストライクな漫画を見つけた
絵柄もとても綺麗でなんでももっと早く見つけなかったのか( ; ; )コレは買って損なし。
😄
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から恋人の関係に落ちていくまでの物語が良すぎます!攻めがどんどんかっこよくなっていくので魅力的です。
可愛い最高
2023年11月17日
二人とも可愛い最高。出てくるキャラも魅力的だし二人の関係も可愛いくて最高。絡みもちゃんとエロいし熊さんエロいし最高
やばい可愛すぎます…💕
2023年11月5日
とにかく終始頭の中が可愛いでいっぱいになって幸せでした、、
せめもかっこいいというよりかは可愛らしいのが特徴だと思います。
話の内容も全然重くなくて気軽に読めて、結構えっっな場面が多い気がしました
可愛いとろんとしたキャラが好きならぜひ読んで見てほしいです!
森のくまさん
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のアニメ版も観たんですが最高でした!!自分はbl初心者なんですがお陰様でここ最近新しい扉が開きまくってます笑
この作品の受けのノワが可愛すぎて何回もリピートしちゃってます!漫画の方はまだ3話しか見てないのでポイントを貯めて買います!!
えろすぎ
2023年11月3日
褐色だし、ガチムチだし、汁もあふれまくっています。これで、この性格とビジュアルは、危険すぎる。最高。
2023年8月23日
この作品めっちゃ最高です😄とにかく可愛すぎます。ほんとに可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い尊いです‼
可愛すぎて
2023年7月28日
子育てしているつもりが、、、、って感じいいですね〜!とにかく可愛い!まだまだ子供の純粋なままでいて欲しいです
たまらんですねー
2023年5月7日
もう絵が綺麗過ぎて とても素晴らしい😄です。熊さんの時も 人間も凄く良くて 主人公の優しさがとてもほっこり😊だけど 発情期はエロ過ぎです💦
2023年4月24日
人間では無い動物の作品を買うのは初めてで、購入を迷っていたのですが立ち読み増量していて、読んでみたらとても面白くて即購入。
とにかくかわいい…
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ bl初心者です。
もともと雄っぱいが好きで、タイトルに惹かれてサンプルを拝見したら絵柄が可愛くて好きだったので購入してみました。
結論から言うと、くまさんの雄っぱいが最高オブ最高でした。なんともふわふわでむちむちで感度がよろしくて、俺も触ってみてぇ…って思いながら読んでました笑笑
それからストーリーがすごく良くて、わんちゃんの成長とかくまさんの葛藤とかももちろん、この2人の関係も徐々により良いものになっていってるなぁって優しい気持ちになりました。周りの子たちのお話もあって周りの子たちも大好きなのですごくハッピーでした。あとちびっこたちが可愛すぎて変な声出しながら読んでます。続きがめちゃ楽しみです。
エロッッッッツ!!!!!
2023年1月29日
動物ならではのエロさww乳首愛でられただけでこんなになる!?発情期が来たって、まるでオメガバースのよう…💕
ちょっとガチムチ入ってるので気をつけた方がいいかも…
肉体!美!
2023年1月27日
表紙、タイトルだけ知っていました。一度見たら頭から離れない肉体美!ムチムチボディ!表紙だけではなく中でももちろん美しい!丁寧にムッチリ描かれてるので一度読んだらしばらくムッチリ脳になります(笑)
きれいでえろくてあったかい
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で入ってきやすくて、エロの頻度も程よく多くてとても良いかと思いきや、ストーリーはあったかくてじんわりくるのがとてもよいです。。。メインカップル以外の登場キャラの話も好きなので読めば読むほど推しが増えていきます。
ノワ君イケメンすぎる!!
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりかわいいからかっこいいに変わった時の作画すごく分かりやすくていっきに物語がガラリと変わりました!
アニメを見て読みました
2022年10月31日
1巻読みました。斬新なストーリー設定で、面白かったです。ノアがふかふかになるの、気持ちよさそう!アイリの成長と共に、今後の展開も楽しみです。他の登場キャラも、楽しみですね。
もふもふ
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかしたお話で、優しい気持ちになれます。
私ももふもふで眠りたい~!!!

人型なのにしっぽがひょこひょこ動いているのがたまりません。
主人公以外の登場人物も皆素敵でとても良いお話でした。
獣耳好きの必読書
2022年10月14日
獣人男性キャラクターが好きな人は絶対に読んで欲しいです!
2人ともとっても可愛らしいです
話も絵もこだわっていて、読んでいて飽きないです。
エロエロですね(^▽^)/
2022年10月11日
年下攻め大爆発(>_<)!成長したショタおに大好き人間なので、ぴったりです(^▽^)/こちらアニメ化されていますよね~!全回見ましたよ!だって、興津和幸さんですよ( ^ω^)・・・??最高じゃないっすか・・・(;'∀')はぁ!!
🙂
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んで見たらいつの間にかハマって抜け出せなくなりました。アニメも始まってますます沼から抜け出せません。
とにかく可愛くて尊い
2022年9月30日
受けも攻めも可愛いに尽きる。獣人苦手なのにこの作品は読める。絵も好みだししっかりエロくて本当に最高です。
発情期。うんうん。いい響きですな😑
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ くまちゃんかわいい!わんちゃんかわいい!wくまちゃん発情期来るなんて・・・ないすじゃな~い?作ってくれた人ほんとにあざます!!
2022年9月27日
内容は、ありえない設定ですが、とにかく男の子がかわいい!!守ってあげたくなる感じになります。話も読みやすくどんどん読んでいってしまいました。
2022年9月24日
ケモ耳、おっぱい漫画だ!と初めは苦手かもと思ったのですが、絵がきれいなのとアイリとトワが可愛いのとでスラスラ読めました。ほんとに可愛いです
かわいい!!
2022年9月18日
絵がすごく綺麗です!絵に立体感があって、余計にえろく感じます!w2人ともフワフワしてて可愛いです!是非、アニメも見てみたいです!!
っかわいい
2022年9月17日
んーもう絵が可愛すぎる!
ハルチカさんの絵すごく好きです。
なんか人の肉質というか肌というか、すごくぷにぷにかんができいていすごくオススメです。
フェロモンすごい
2022年9月16日
タイトル通り読んでいて、画面からフェロモンを感じます(≧▽≦)絵もきれいで読みやすく、受けも攻めもとーってもかわいい(*^^*)
ふかふかに
2022年9月6日
くまのノアに犬のアイリが「ふかふかになって!」と言うのがかわいい。アイリの感情表現が豊かで、それを見守る優しいノア。ほっこりします。二人の今後が楽しみです。深夜アニメも短いけど楽しいです。
絵が好き
2022年9月4日
ハルチカさんの絵がドンピシャです!とにかくエロいですね笑今後の巻も購入しよ思うくらい内容が面白いです。
とっても可愛いです!!
2022年9月3日
最初から2人とも可愛くて、キュンキュンしながら見てました!これからの展開が楽しみ~!!!気になってる人がいたらぜひ見て見て!!!
🌷
2022年9月1日
一言に熊の肉体美!ステキです!腹筋もいいが胸筋もいい…子犬系男子も可愛すぎやろがい!立ち読みのつもりが全巻購入してしまいました。
読んでて尊いしかでてこない
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアとアイリの絡みが最高!アイリが乳離れできてないのも個人的には性癖にささりました。それから町の人とかアイリの成長とかもみれる
ヒーリングBL
2022年8月21日
ハルチカ先生好きなんですが、あまり人外が好きではなく表紙みてかわいいな~と思うくらいで今まで読んでいませんでした。
が、某先生の影響で人外も読むようになりアニメにもなるしと読んでみました。
結果、今まで何で読まなかったのかと後悔しまくり…やばい、やばすぎます。アイリはもちろんノワもかわいすぎ…。それでいてえろい…。こんなにえろと癒しが同居しているBLってあったかな?
そして、大型わんこ、体格差、雄っぱいと押さえるべきとこは押さえてて全方位に隙がありません!
迷ってる方ぜひ読んでください。
ケモ耳サイコー!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモ耳、体格差、ワンコ攻め、雄っぱい…好きなものが詰まってる~!!艶やかな皮膚感とトロ顔がなんともエロいです。まだ読み始めたばかりなので先が気になります!
ワンコ×ヘタレパパ
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ息子×おっとりパパです!ワンコが成長したら大型犬だったって言うのもめちゃくちゃいいです!!体格差萌えます
ストーリーも終始ほのぼので、当て馬がいないというのも安心して読めます
2022年8月7日
キャンペーンで無料だったので貰いましたが単行本3巻もう買ってるくらい好きです!!
ケモ耳➕溺愛➕可愛い私の好みが全て詰まっています!
推せる
2022年8月7日
ノワもアイリも、ケモ耳な姿も性格も可愛くてよかったです。ノワの体が艶かしくてエッチでした!無邪気に攻めるアイリいいです
アニメ
2022年8月6日
アニメで見て面白そうだと思って読みました。
絵柄も綺麗だし登場人物も魅力的で読んで良かったです。しかし、声優さんって凄いですね。アニメから入ったというのもあるかもしれませんが、読んでる時に登場人物の台詞がそれぞれの担当声優さんの声で脳内再生されていました。
かわいい推しカプ
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい子犬を親代わりに育てたクマが冬眠する
ところから始まるんですがあれから子犬が成人迎えて
くまより大きくなってかっこよくなっていた
ギャップに萌えましたw2人の体格差やほんわかになる
雰囲気にうぶでかわいい部分あってかわいいなっと
最高にかわいい推しカプで惹かれました
まさにBLファンタジー⁈
2022年8月3日
ケモ耳系はあまり読んでないのでコレはウチにとって結構新鮮でした。
絵もストーリーもすんなり受け入れました。
くまさん…感度とてもよろしくて、非常によろしくてよ(笑)
表紙からなにから全部良き!
2022年8月1日
アニメ化もした人気の作品ですよね!改めてちゃんと漫画を読めてよかったです。絵も綺麗でお話も面白く、素敵な作品です!
ネーミングから
2022年7月20日
最初にネーミングでキュンときました😄ツキノワグマのノワ、アイリッシュ何ちゃらのアイリ、ジャコウネコのコウ💗とにかくエロさが素晴らしい(笑)可愛いのに、とってもえっちです(笑)女子が好きなモノを全部詰め込んでる作品だと思います。巻数が進むにつれエロ度がアップしてる気がする。ありがとうございます(笑)
キレイ!
2022年7月3日
とりあえず絵がとても綺麗で読みやすい!受けも攻めもポワポワしてる感じがとても好きです!!!!とてもいい作品です
とても幸せになる作品
2022年7月1日
SNSで見て、気になって購入しました。絵もとても素敵ですし、ストーリーやキャラクターもとても良く大好きな作品になりました。気になっている方は買ってみてください!
エチエチ
2022年6月15日
なんかもう一冊の満足感がたまらんくらいなボリュームです!エチエチな場面もくどくない程よい濃さで書かれており、夜中にこっそり読みたくなる一冊だなぁと思います!!
肉体美!
2022年6月8日
ケモ耳が大好きで購入しました。とにかく絵が美しくて素晴らしい肉体です!!受けも攻めも可愛くてきゅんきゅんしました❤
よかったです
2022年5月29日
めっちゃよかったです!アイリが知らずにやっている所が萌えました。ノワの顔から興奮しているのが分かって、可愛かったです
えちい
2022年4月23日
ちくびの描き方がえちい、1話からえち‪さ全開でした。
ケモ耳の類の作品が好きなので、この作品も楽しめました。
見ていてウットリしちゃう
2022年3月31日
獣人系の中でも、群を抜いて可愛いイラストと
キャラ設定に毎巻トキメキが止みません(笑)
甘えたな感じとか、お互いへの愛が深すぎる所がもう悶える
2022年3月22日
受けも攻めもぽわぽわした感じがとてもいい!!!!!!
獣人物が好きな私には最高です!!!!!!!!!
モダモダするよね!
2022年3月22日
親目線の主人公が拾って保護してる子に迫られてモダモダですお話です!子供だと思っていた拾い子はいつの間にか大人になろうとしていて、鈍感な主人公にグイグイきて独占欲を顕にします!だんだん絆されちゃう主人公が見物です!
あまあまです。
2022年3月19日
くまさんとわんちゃんのお話しで本当に可愛すぎて、2人の関係があまあまでにやけます。
絵もきれいでとても見やすくて読みやすいのでおすすめです!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は獣人系かーーって思って読んでなかったけど、いざ読んでみたら少女まんがばりのキュンキュンさでめっちゃよかった!
絵が綺麗!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です!
乳離れできていない子に冬眠している間、乳首を愛されていた為、冬眠から目覚めた時にはぷっくり出来上がっていました♡ とりあえずえろくて可愛いです!!
キュンキュン
2022年2月28日
絵がとてもきれいで読みやすかったです。すべてが美しい。世界観がすきでした。私の趣味にドストライクでした!

そして、くまさんが可愛い!
イラスト綺麗
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト陰影が、くまさんの肉体美をさらに際立たせてくれます。おおかみくんの甘えっぷりも可愛いしかない。キャラがどれも魅力的。
どっちもかわいい!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんことくまさんのかわいい純愛物語…のはずなんですけど、とにかくずっとエロい!獣人なので、年齢など背景が不明なことも多いけれど読み続けたい作品です。
えっちい
2022年2月5日
とにかくえっちでオススメです。
受けだけじゃなくて攻めも両方とも可愛くて終始悶えながら読んでました。
完璧好みです!!
2022年1月28日
年下攻め 年上受け の作品で雄っぱいが最高です。。。
性癖がこのような方にオススメです。。
話の内容も好みです))
かわいい。
2021年11月14日
ケモ耳かわいいです。くまさん可愛すぎて癒されます。個人的に獣バージョンのイラストが特に癒しポイントでした。
タマらなく大好き
2021年11月3日
熊と犬のイケメン二人のラブラブblストーリーです。 まさにドンピシャのエロと二人の可愛さ!今までの中ナンバーワンの作品!
甘え上手な年下くん
2021年11月2日
が、しっかり男の子の顔になって迫るところが大好きです。ノワは可愛らしく優しく、ほっこりします。絵柄がとても綺麗で魅力的です。
最高です😊
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白いです!!成犬になったところでああもう好き買ってよかったな〜!と😍
濡れ場も見応えがあって最高です!ムチムチ!
乳首を魅力的に描いてくださるのほんと好きです😍笑
大満足です!
最初から最後までよかった!
2021年10月22日
絵可愛いのにめちゃくちゃえろくて最高でした!!
熊さんガッチリムチムチなのに反応可愛くてよかったです!!
ギャップ、、、
2021年9月22日
正直受けのくまちゃんが『漢!』な感じなのかなと思って立ち止まりましたが試し読みを見てほわほわ可愛いくまちゃんで即購入しました!内容もえちえちで最高です!
乳首
2021年9月7日
ちくび、、、乳首がえろい。

ようやくちゃんと読めました、、ハルチカ先生2冊目の本!
前作もすごくハマったので、要チェックしていた作者さんなのですが、もう本当に好み。

基本的に攻めの溺愛系が大好きなもので、そういう方にはとてもおすすめです。

それにしてもやっぱり絵がよすぎる。
単話も買っちゃいました。
早く続き見たい。
とにかくえちえち
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話読んでからずっと気になっていてSALE中だったので買いました。
とにかく受けがえちえちでやばい…。
可愛すぎる‼
2021年8月17日
ワンコも、クマさんも、どちらも可愛すぎるくらい可愛い💗眼福ものです‼
ずっと気になっていたので、クーポン利用で購入しましたが、本当に大当たり‼
そして、エロい描写が抜群に美しい‼是非悩んでる方は購入してください🙂
これはオススメ!
2021年8月6日
腹筋割れてるのにむっちりした身体がエロくて、攻めも受けもとにかく可愛いんです!!お話も絵柄も丁寧。BLや獣人(?)もの初心者だけどキュンキュンしっぱなしでした。これはオススメです。
育てた子に開発されちゃう
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育てた子に開発されちゃうお話。
乳首にこだわりがある方にはおすすめです。
エッチだけど柔らかな日常の温かさも感じられる、好みのお話でした。
可愛すぎる
2021年8月2日
絵もストーリーも良かったです!アイリのノワにたいしての好きが溢れててかわいいなと思いました!
☆おすすめ☆
2021年7月25日
絵もストーリーも良かったです!あいりの行動が可愛すぎてキュンとなります!
エロいダダ一言
2021年7月25日
まず初めに絵柄めっちゃ好きです💗
ストーリーも良くて最高!
エロい描写が今まで読んだ中で1番好きかもです!
最高、、
2021年7月24日
絵の感じが柔らかくてキュルキュル(?)してて最高です…!えっちくてかわいいノワとアイリが見てて産みたくなります‪( •̥ ˍ •̥ )‬
可愛すぎて♡
2021年7月24日
何度か無料で途中まで読んで、やっぱり続きが気になった為購入しました。
お話も良かったですし、えっちなシーンも可愛くてえろくて最高でした。
個人的に1番好きなところは、背景やお家、小物類などの人物以外も丁寧に描かれていて可愛いです。勿論、人物も可愛いです!
いつもは無料のものを読み漁って終わりでしたが(ごめんなさい)思い切って購入して良かったと思える作品です。
もう体からエロいんよ…♡♡♡
2021年7月21日
本編1ページから受けさんの体がおはだけ…♡♡♡((ハワッッ///もう眼福でしか無い漫画でしたw攻めもキャワイイ〜から可愛いけどイケメン!に無事成長を遂げ、受けは受けで攻めに乳首ちゃんをいじられすぎて敏感に成長し…チクビダケ
話も勿論面白かったし、エッチシーンがもうエロかったです!!!最高でした!
かわいいが大渋滞
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルチカ先生の作品はどれもエロかわいいので大好き!単行本が出るのを待って、7巻から分冊版で買って読んでいます。人気な理由がわかりました。もう全てが尊くて好き…。
まず設定がいい!動物だから大人になるのも早いし、ノアの冬眠中にアイリが成犬になって、一気に物語が動き始めます。アイリは急に大人びた感じになったけど、子どもの時の無邪気な部分はそのままで、でも雄の性に目覚めてロックオンしていくのが鮮やかでステキ!ノアが迷いながらもアイリを欲しがっていくのも頷けます。ノアの身体は美しく、性格は穏やかで心優しく、包容力があるので、いっぱい幸せになってほしいと願わずにはいられません。コウやワタリの役どころもよく、この2人の行く末も気になるところ。とにかくかわいいがいっぱい詰まっていて、読む度に幸せになれる作品です。これからも更新を楽しみにしています。
始めはそんなに期待してなかったけど
2021年7月2日
読めば読むほど濃厚らぶで大好きになりました
2匹とも可愛い❤ずっと幸せでいてほしいかぷ
マジでおもろい
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマっぽくて耳がついているところがとても可愛い!これからもたくさん読んでいきたい
ただただ可愛い!
2021年6月18日
とにかく可愛いに尽きる!!!そしてえっち……続きが楽しみ……!!!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ くまさんの方が受けだったんだって、なりました。おっきく成長したなって。そしてあまあまな2人です。ワタリとコウは?この2人の話も読みたいです。
かわいい!
2021年6月12日
擬人化ものだけど、とってもプリプリでかわいい絵で良かったです。成犬に育つと見た目変わるのか〜。冬眠中のクマさんもかわいかったなぁー。
かわちい
2021年6月6日
めっっっちゃどっちも可愛くて買って正解でした!
控えめにいってすこ
両方可愛い
2021年5月31日
受けも天然で可愛いけど、冬眠中に甘えて××してしまう攻めも可愛すぎる。全部読みたくなりました。
すごくいい!
2021年5月30日
受けのような攻めに優しく責められる受けにとてもきゅんきゅんしました。
きゃわいい!!!
2021年5月29日
もぉずっと可愛い♡普段、人外系は読まないんだけど、これは別格。受けも攻めも可愛くて可愛い2人がめちゃくちゃエッチに絡み合う感じが本当たまらん!良い!!
どっちもかわいいしけしからんすぎ
2021年5月28日
攻めも受けもどちらもかわいすぎ!💗
あと作者さんの描くボディがえろすぎます。最高です。
ポヤポヤしたクマさんが大きくなっても無邪気なわんこに責められている図がよすぎました。続き気になる。。。
かわいい♡
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻めが可愛すぎる♡受けの表情もいい!
表紙で選んで買ったけど正解でした!
絵が綺麗!
2021年5月27日
絵がガチムチ系はもともと苦手なんですが、綺麗めのガチムチで主人公たちが可愛いかったので、よかったです!
ストーリー展開は早めですが、しっかりとした構成で、読みやすく、面白いです!9巻まで買って一気に読んでしまいました!
良き!
2021年5月27日
褐色受けすごい可愛い!攻めも受けもビジュアル良いし、エロも沢山あるのにファンタジーもあってエロいの見てる気がしないくらい!
かわいい!
2021年5月25日
みんなかわいいキャラだけど、もうねーノワが本当にエロかわいい。続きが楽しみ。
エロかわいい、、
2021年5月22日
絵がとても色っぽいです!筋肉とか体の描き方が細かくてセクシーで、エロさがより引き立ちます!動物なので可愛さもあって、更に十分なエロもあって、とても満たされました!
可愛さもエロもしっかりあって最高〜
2021年5月22日
絵は綺麗だし、受け攻め共に可愛いし、しっかりエロもあってよい!
きゃんわいい
2021年5月20日
普段ケモミミものあんまり読まないけどこれは別格!
雄っぱいがすごいクマさんがまさかの受けとは…最高です!ワンコなアイリの一途にノワが大好きな気持ちがまたかわいい。やさしい時間が流れる素敵な作品です。
かわいい‼
2021年5月19日
ケモミミ好きとしては、大好きな話しです。耳も人間の耳な無い方がいい👍くまさんがもっとゴツくてもよかったかも…
くまが受けって素晴らしい!
2021年5月19日
親子愛かとおもいきや、わりと最初から相思相愛でニヨニヨします。くまさんの肉体美が素晴らしいー!
🆖🙂
2021年5月18日
無料版だけ読みました。
アイリ可愛いすぎる!!
絵も綺麗で、話も面白くてよかった。
続きを買おうか悩み中です。
作家名: ハルチカ
出版社: スクリーモ