ネタバレ・感想ありカラーにくちづけ【分冊版】のレビュー

OOY
安心なSub/Domお話し
2024年11月9日
Sub/Dom系って、結構苦手なの多いんですが、これは最後まで読めました。途中ちょっと苦手(支配を怖がるsubがいつも可哀想で苦手なので。。)部分はありましたが、そこまで酷いものではなく、ストーリー上必要ですしね。最終的に優しい感じで良かったです!
サイコーすぎるぅー
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずしおりちゃんかわいい。
次に美樹も可愛い、そして森屋さんはカッコいい!
サイコーです。
美樹の恋人(元)も過去に辛い事があって、Switchな事を認めたくないかもしれないけど、これからいい人や立ち直れると良いなと思った〜
2人のラブラブもっと見たいです!!
最高でした
2021年10月4日
理想的な甘々Domsubです。
Domsub世界観がとてもわかりやすく描かれていて、それでいて物足りなさがない。えっちシーンも過不足なくすごく満足感の高い作品でした。子供も可愛いし、仁川くんも好きです。
愛情いっぱいの攻めが好きな方には絶対読んでほしい作品です。
はじめてのdom/sub
2021年9月21日
オメガバース系とはまた違った良さがあってとても良かった‼︎
このカップルのdom/subはソフトsmとかでもない感じがする。
めっちゃ大切にしてるって感じで抵抗なく読める‼︎‼︎
カラーにくちづけ
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく良かったです!
DOMとSABの話は初めて読みましたが、すごく優しいお話でとっても幸せな気分になりました。
サブドロップして傷ついているミキを森屋さんがすごく大切にしてくれて。本当ミキが幸せになれてよかった〜。
しおりちゃんもめっちゃ可愛くて。
シーモア限定のおまけページがグッドでした。
2021年9月17日
作者さん買いです。Dom/Sub設定初めて読みましたがとても良かったです!新刊が出るたびにどきどきしていました。続きが待ちきれない作品が遂に完結して良かったです!サイドストーリーとか番外編とかあったらぜひ読みたいです!
最高(T_T)
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました…!久々に単話を追った作品でした。
これまでは、ツライ場面もあったけど
ミキくんが幸せになれて本当に良かったです(T_T)
森屋さんに愛されて、甘やかされまくるミキくんがもっと見たい…!
愛されてしまった
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとても最高の作品でした!!!
この作品のおかげでdomsubがもっと好きになりました!
ハピエン厨にとっては最高の作品だと思いました!

本編2人の後日談等も短編でもいいので読みたいと思いました
"あの"二人のCPも続編で是非みたいです!
楽しみ!
2020年11月5日
この設定は二回目で、そのときはよく分からなかったけど、この作品を読んで設定を理解。みきくんが可愛くて、早く作家のおじさんとうまく行ってほしいと思いつつ、最終まで読んだら、幸せな気分になりました!相手のSwitch君も幸せになるといいね。続編望みます。シーちゃんもカワイイです。
よかったわ~~
2021年7月9日
ミキ君がどうなるのがドキドキした……ファンタジーのお話だから、願望が半端ないですがラブラブでエロエロなイチャイチャをして欲しいですぅ~~!仁川さんが頼もしいっす。。。そして、し~ちゃんがかわいい。。。絵もステキでカッコいいです!この先がホワホワな気持ちがいっぱいならいいなぁ~!楽しみです。。。
絵が素敵
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミキが最後、自分でカラー外したのカッコ良かった!強い意思の現れが素敵すぎる。羽賀も複雑なんだろうけど誰かを縛る理由にはならない。森屋さんに出会えたのが本当の運命だと思えた。
信頼関係で繋がるのが1番だよ~。
こんな世界、複雑なんだろうな。
2021年7月9日
大好きdom/subユニバースです。森屋さんの大人domがもう優しいし頼もしいし素敵。しーちゃんもかわいい!個人的に仁川さんが好みです。これからどんな甘々が繰り広げられるのか、続きが楽しみです♪
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subずっと探していたのでこうして読めて嬉しいです!!時折出てくる娘ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!パートナーがいるけどまだ有耶無耶にってて、過去に何か色々とありそうなシーンが出てきてます。先の展開が気になります〜〜すごく面白かったです!
大好きだー。
2021年6月30日
domが後天性は初めての展開です。でも、しーちゃんが可愛い。スパゲッティ付いた手で髪の毛はいけませんよ(笑)母の気持ちになりますわ。ミキもちょっと不思議な雰囲気があるけど、これまた可愛い。たまたま試し読みをしたのに…ハマりました。ウズウズするから、続きが見たいです。
早く続きを…
2021年6月30日
ずっと気になっていた作品でした。
購入して良かった!
とてもとても続きが気になります。
胸が締め付けられように苦しい部分あるけど、きっと幸せが待ってると信じて続きを待ちます。
しーちゃんが可愛くて救われます♪
早く続きを読みたい!
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版6話まで読みました。お互いの気持ちを言えずにすれ違うミキくんと森谷さんだけどお互いを思う気持ちが優しさで溢れていてとても良いです!当て馬くんの行動は読んでいてちょっと苦しくなるけど…こういうことを経てそれでもミキくんと森谷さんが幸せになるのを祈ってます!二人が愛し合う時が来ると良いな♡
貴重なdom/subユニバース作品!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定にdom/subユニバースがあるので、そこを知っていて受け入れられる人にはおススメ作品です!設定上やはり好みが別れる設定ですが、こちらの作品はしっかり相手の感情ありきのものなので第二性別によって無理やり感情が捻じ曲げられる事がなくて安心して読めました!
続きが楽しみです!
温かい。。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森谷さん素敵ですね〜♡優しくて、温かくて、広い心で受け止めてくれそう╰(*´︶`*)╯♡セーフワードの「愛して」言葉にするのミキ君辛かっただろうなぁ。。森谷さんの手がミキ君に届きます様に(*^^*)
軽いタッチなので何度も読み返しちゃいます。
続きが待ち遠しい!
今後ハラハラな展開…?
2021年6月2日
前から存在は知っていたものの、最近になってdom/subユニバースを読み始めてから、色々漁ってます。単話買いはあまりしないんですが、1話から引き込まれて継続購入中。後天dom×過去アリsubのお話。官能的な雰囲気にドキドキします…!ストーリーは段々と不穏な方向へ…幸せになってほしい!今後も追い続けます!
好き!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subはあんまり読まないんですが、これは森屋さんが穏やかな大人の方でめちゃくちゃいいです…単行本になるのをずっと楽しみにしてます。
途中までしか読めてませんが、パートナーと幸せになって欲しいです…!
読んで楽しくてしょうがない
2021年5月9日
言葉が失いました。主人公の恋が甘くてたまらん、その優しさはとても伝わってくるし、まさか6話で役割のパートナーはswitchなんて!ますます面白くなってきた!まだしおりちゃんもかわいい!早く早く次を読みたい
大好きです
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ sub/domシリーズの中で1番好きな作品です。絵も好みで、毎回心がキュッとなるくらい切なくなります。早くミキくんと森屋さんとしーちゃんと幸せになってほしい!毎回そう願いながら購入しては今後の展開を楽しみにしています!
ミキがかわいいw
2021年5月5日
dam/subユニバースは初めてでしたが、とても面白く続きが気になります!ミキがかわいすぎて何度も読み直してますw黒髪最高っ。森屋さんもかっこよく、そして優しくて、2人のいちゃいちゃをもっと見たいです。
このジャンルの中で一番好きな作品!
2021年3月26日
他にも何作か読んだのですが、このD、 S性ジャンルの中で1番面白い作品だと思います!
5巻まで読んで感想を書いていますが、5巻の終わり方がすんごく、どうなるのー!?ってところで終わったのでもう続きが気になって仕方ありません!!
早く読みたいです!
とてもよかった!絵柄も好きです!
2021年3月12日
表紙の絵柄というか色合いがあまり好みではなかったので、なかなか読まずにいましたが読んで正解でした!
DomとSubの関係性に関わるお話がだんだん増えていく中で、この作品はとても切なさと温かさがあるように感じました。

5巻まで読みましたが、とにかく続きが気になります!
Domsub!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このジャンルは最近はまってましたがなかなか見かけることがなく、作品のレビューも良い感じやったので購入しました。受けちゃんがとても悲しい感じでスタートしましたが、出会って良い感じになると思ったら、、、ハピエンになると信じてます!続きが気になります?そして娘ちゃんがかわいい!!
続きが早く欲しすぎてずっと歯噛みしてる
2021年1月7日
尊いし、絵は美しいし、雰囲気も最高!ニュアンスをイラストで感じ取れるって素晴らしい!!!dom.subはsmみたいなイメージで読んだことなかったんですがこんなにも素晴らしい世界なんですか?!?!
編集にいた人きになるーーーー!!!!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsubは結構好きな設定ですがあまり見かけなく、TLでしか読んだことはなかったのですが、こちらいいです!dom森屋さんがまさかの後天性で属性不慣れとか!もう早くくっついて甘々の森屋さんと幸せなミキくんの全裸堪能させてください!!(笑)
すごいドキドキする。
2021年2月1日
コマの一つ一つが細かくて線が綺麗で、男性の体型の差の描き方がとても好み。血管とか腕とか……肉感の出し方とってもお上手です。いい流れの焦らしでドキドキが止まりません。普段はこういう受は好んで見ないのですが、性格いい子だし誘い方も可愛いしで気に入りました。早く続きが見たいです!
良作です!
2021年1月14日
表紙の主人公のミキくんがどタイプすぎて思わず購入しました!
ストーリーも私好みで最強です。
domと subってだけでもめちゃめちゃ尊いのに
歳の差とか…もう最高です。
関係性萌えが好きな方におすすめです!
優しいdom/sub
2020年10月14日
4話まで読みました。dom/sub大好きです。不慣れな二人が少しずつ近づいています。subの過去に警戒心の秘密がありそうです。カラー付けてるし、過去の暴力的な支配に囚われてるのかな…
domがとても大人で優しく、子供がかわいい。これからどうやって警戒が解かれていくのか楽しみです。
めっちゃ好き……
2020年11月9日
最高でした!!まずミキくんのヴィジュアルが可愛すぎます。お互いが惹かれ合う描写もドラマチックで好きです…えっちなシーンもすごく綺麗で惹きこまれます…!これからの展開が楽しみです!!!私自身そうだったのですが、Dom/Sub設定に馴染みがない方でも読みやすいと思います!
これから楽しみ
2021年1月6日
dom/subは初めて読みましたが、とても良いです!
subの過去に色々ありそうですが、少しずつ距離が縮まる2人にキュンキュンしてます。こんなに続きが気になる作品は久しぶりです。2人が幸せになってほしい!
初作家さん
2020年10月7日
この設定で、新しいお話。試し読み増量で読んで、うわ、好きだわって。
2話も買い一気に読みました。
これからの話がどうなるのか、楽しみ。過去にトラウマがある大学生と
その学生が好きな小説の作家だった相手。子供も可愛いです。
きゅん
2025年1月31日
ミキくん本当に良かったね…!!森屋さんの包容力やばいって!ミキくんを救ってくれてありがとう。
ミキくんかわいいし、森屋さん逞しくてステキだし、しーちゃんもかわいいし3人で末永く幸せでいてほしい
救いがあった
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支配型のdomがパートナーのミキくん。
成人してからdom性になった森屋さん(プレイに不慣れ)に出逢えたから救われた感じで良かった。
元のパートナー羽賀くんもswitchな為にトラウマ抱えてたからミキくんに酷い支配をしてたのを先輩に見抜かれ、その先輩が支えてくれる結末で良かった。

あとは書き下ろしのしーちゃんがめちゃくちゃ可愛い!
甘いdomsub
2024年1月1日
表紙に惹かれて読みました。お互いが信頼しあって、満たされることが一番大切だということが、丁寧な描写で描かれています。作画もすてき。スピンオフも読んでみたいし、しーちゃんがかわいい。
sum/dom
2024年2月4日
読み放題にて。sumのミキくんがdomの守屋さんと出会いお互いを信頼して心から繋がる関係になっていくのが丁寧に描かれていました。しーちゃんも可愛かった。
【読みホ】くぅぅううう!!!
2023年11月24日
幸せな優しい甘々domsubです。
森屋さんイケメン過ぎじゃない?普通に彼氏になってほしい。心の底から悪人は出てこないので嫌な気持ちになること無く読めます
愛だ〜
2021年9月4日
ドムなのに穏やかな森屋さんに愛されるミキくん可愛いすぎかよー!森屋さんの愛は太平洋より広く深くて安心感がめちゃくちゃある。最初のミキくん人間不信みたいなキッとした顔してたけど、愛されると顔つきも変わりますね。
羽賀が嫌な奴って思ってたけど、チラッとでてきた過去だけで羽賀にも幸せにしてほしくなった。スピンオフあったら読みたいです。
羽賀君!
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽賀君これからどうなるの?羽賀君にも辛い過去が!?ぜひスピンオフを!
主役二人は幸せな家族を作れそうで良かったなぁ。絵もキレイだし、お話もうまくSwitchの設定を使ってて良かった。
2023年11月9日
表紙に惹かれて読み始めました。なんと言っても、受けのミキがとても可愛い!蕩ける顔も最高!トラウマもってるのも個人的に刺さりました。ストーリーも無理な展開はなくノンストレスで最後まで読めたし、特典のしおりちゃんが可愛くて癒やされました。
カラーに口付け
2023年10月7日
最高すぎた単行本あったら買ってまた読みたいくらい最高だった□続きとか見たすぎるしやばい!dom・subの漫画の中で1番好きです!最高の作品を作って下さりありがとうございます!□□
2023年7月12日
こういう世界線の話はほぼ見ないんだけど、この話は良かった!なんと言っても森屋さんが優しい人で良かった。あと、絵も綺麗で、丁寧に描かれているし、表情とかも良かったなって思う。スピンオフとかあるならみたいやつですね!
ついに完結!
2021年9月1日
ずっと配信追っていて更新が楽しみでした。最終話めちゃくちゃよかったです。ドムサブのプレイはあまりないけどストーリーが面白かった。この作者さんはえっちシーンが妙にリアルで魅力的なんですが今作はちょっと控えめだったかな?攻めの体が立派でした。単行本の予定があるなら描き下ろしでめっちゃいちゃいちゃが読みたいです。連載お疲れ様でした!
かわいい。
2021年11月14日
幸せになるのが決まっている感じ。あー良かった。そして仁川さん、羽賀くんが気になりまくって仕方ない。。羽賀くんの笑顔が見たい。幸せになって欲しいので続き早急にいただきたいなぁってなりました。
すごく心に寄り添ってくれる新感覚!
2021年9月17日
このような、上下関係がある作品は苦手だったけれど、domの方が優しくて、とてもよかった!
心にそっと寄り添ってくれる。そんな新感覚を味わえた。
祝完結!!
2021年9月1日
毎回更新を楽しみにしていました。
最終話期待以上で最高過ぎました。すんごいドキドキしました(*⁰▿⁰*)守谷さん優しいし理想の関係の2人です!!コミックスも楽しみにしております!!
よかったです(泣)
2021年9月1日
初めてdomsub作品を読んだのですが
すっかりハマってしまいました。
悩みながらも、頑張って前に進む姿を見て
とても暖かい気持ちになりました。
めちゃくちゃ好き
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ sam dam 初めて読みましが、とても読みやすいです!
イメージ的に結構いじめるシーンが多いのかと思いましたが、この漫画のdamは優しくて少しSってところがまたまた良いです
優しい空気
2021年7月8日
胸が痛くなるシーンもありましたが、二人が思い合ってて優しい空気感があって好きです。この本で初めてdomsubを知りましたが、面白かったです。しおりちゃんがかわいい!
苦しくも愛を感じる
2021年7月7日
まだまだバースほど普及されてないdom.subですが、個人的にはハマってます□□
読んでて苦しくなるときもありましたが、思いあう同士がくっついてくれてハッピーです。この後の展開イチャイチャに期待します
続きが気になる!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバの苦&楽が両方とも詰まってて、お話しが濃ゆい?
かわいい黒猫系の受くんにカラーを着けた男には天罰が下りますように…、なんて薄暗いこと思わずにいられないくらいハラハラしてたけど、ちゃんと性根を叩き直してくれそうなヒトが現れてやったー、て感じです。
優しくて頼れる先生とのハピエンを願ってます?
Dom/Subサイコー
2021年6月1日
Dom/Sub結構好きで読みあさっています。激しい支配的なシーンはありませんが、ほんわか読むのにはちょうどいい。パートナーを大切にしてほしいと思ってしまいます。
ずっときになってて
2021年5月23日
やっと、最新刊まで読めました〜!dom subユニバースいいですね!せつなキュンします!早くミキくん幸せになって欲しいなー!羽賀くん、、この後どうなるの?!
せつない…
2021年5月5日
今まではオメガバースを読むことが多く、Dom/Subユニバースはあまり読むことが無かったのですが、一気にハマりました。
絵もとっても好きです。
んー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )幸せな方向に行って欲しい!
可愛いくて甘い
2021年3月12日
とにかく絵が綺麗で気づいたら全巻購入してました!
続きが気になるっっっ
早くミキくんを包んであげてほしい…っ
何気に仁川さんとしーちゃんの関係が好きでほっこりします⭐︎
初めてのDom/Sub作品□
2021年3月10日
みきくんは美人だし、森屋さんは年上でイケメンで包容力がすごい!
基本、年の差があるものは読まないけど、これは凄く好き!
あと、Dom/Sub設定は初めてだったけど好きになりました!
命令ができたりとかは、他のオメガバースなどでもあるけど、アフターケアが出来るかどうかがDomの器量次第だったり、Subが拒否するためのワードがあったりと、より信頼関係が築かれて、凄く幸せな関係になれる設定だなあと思いました。
続きが待ち遠しい
2021年2月3日
無料の1話を読んでそのまま最新話まで一気に購入しました。なぜ見落としていたのか。子持ちイケオジのdom、過去にトラウマを持つ少し儚げなsub、最高の組み合わせです。攻めの子どももとても可愛くて癒されます。性と感情、両方で惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて良いです。早くくっついて笑い合っているところが見たい。続きが楽しみです。
どっちも良い?
2021年2月3日
無料を読んでsubの可愛らしさとDomの優しさにワクワクして買っちゃいました❗どちらも初恋みたいに初々しい所がキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたい!2人に幸せになって欲しいなぁ。
DomSub
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubの作品をすごく読みたくて、出会った時は運命かと思いました(笑)
ドキッとするけど、お子さんに癒されたりほっこりもしちゃいます✨
続きが待ち遠しいです?
続きを‼️
2021年2月8日
トラウマを持つSubと子持ちのDomの温かいlove storyです。お互いに惹かれ合ってるし、Subのトラウマを優しいDomの愛で、救って欲しいです。
続き期待
2021年2月6日
オメガバースもやっと慣れて(理解)きたくらいなのに、また新たなバース設定!?と思ったんですが
絵が綺麗なこともあり、分冊既刊分一気に読んでしまいました
作家とシッターというキャラ設定はありがちですが、今後に期待してます
心情描写が最高でキュンキュンします!
2021年1月9日
作者さんの絵柄のファンで、即買いしました。
絵も勿論なのですが、心理描写というか、気持ちの部分の描写がとても素敵で、凄くときめきます…!!
オススメのキュンムラ漫画です♪
ドキドキです
2020年11月4日
ドムサブの設定とても好きなので嬉しいです。
domに優しくされ慣れていないミキくんが、今後森屋さんに優しくされてどんな反応を見せていってくれるのかとても楽しみです!
2020年11月22日
絵が好き。子供が可愛くて癒される。
エロい。好き。
受けが訳ありで、胸がキューってなる。
攻めが大人でかっこよい。
大好きなストーリーです。幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです
待望の新作!
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がすごく好みで良かったので作者さん買いしました。
Dom/Subの設定に詳しくない私でも読みやすくて、絵も素敵です。
今後の展開が気になるので次の配信が待ち遠しいです!
優しいDom/Subです
2024年8月8日
子どもさんがとても可愛らしいです。Domのお父さんとSubの男の子を繋げるキーマンにもなります。
Domのお父さんはとても優しく、またいつもは無精髭を生やしていますが、真剣な場面では身なりを整えることもします。加虐性のない優しいDom/Subが好きな方にオススメです。
最高。
2020年11月2日
dom/sub作品を初めて読みました。
トラウマ持ちのsubと子持ちのdomが今後どうなっていくのかドキドキです。
OOY先生の絵柄も可愛くてかっこよくて、最高なのでBL初心者dom/sub初心者にオススメです!
優しいdomでよかった
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/SubってSubがいじめられているみたいであまり好きではないのですが、このDomさんすごく優しくてよかった。羽賀くんも立ち直ってくれるといいな。
甘々ドムサブもの。めちゃくちゃイイ!!
2023年11月3日
救済BLです。めちゃくちゃよかった〜。まずミキが綺麗。この作者さん絵がものすごく好みでした。キスも肉体美もめっちゃ美しくて見惚れちゃいました。
森屋さんが官能小説家なだけあって?話の進み方も官能的というかなんというか。
ドムがサブを想って我慢するところもよかった。たまりません。二人のコマンドも最初かわいすぎて微笑ましかった笑
幸せになってほしい二人!しおりちゃんもめちゃくちゃかわいかった。
やっぱドムサブ好きだな
素敵
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子持ち年上攻めが大人の余裕や優しさいっぱいで、胸キュンしました。絵も好みでした。あっさり完結しちゃったので、2人のラブラブをもっと見たかったです。設定が難しいかなと思ったけど、すんなり読めて最高でした。娘ちゃんが、かわいかった!
単行本で❗
2021年9月4日
立ち読みだけですが、かなり良い❗
絵もめちゃくちゃきれいで1話を読んだら続きが気になってしまって早く読みたくて仕方ないのですが今はガマンして1冊になるのを待ってます。
すごい
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からDom/subユニバースを気になって、この漫画を見つけた。全部読み終わって、素晴らしい作品です!森屋さんはすごく優しいdomで、好きになった。最初読んだのは羽賀くんの態度はミキくんに対して嫌な思いをさせて、でもまさか羽賀くんは苦い過去もありました。二人とも嫌な思いを抱えて、傷つです。でも二人のためには別れるはいい選択で、自分たちの幸せを探す。ミキくんなら森屋さんと一緒きっと幸せになります。続きを気になります!
やったやった!
2021年9月1日
完結、おめでとうございます…!作者様長い間、お疲れ様でした!!改めて単行本版も購入させて頂きます!このお話と出会えて良かったです。
えちえち
2021年6月30日
Dom/Subが好きで読み始めました。単行本になるのを待てず単話で買い続けています!絵や雰囲気がえちえちなんですが、これからもっと深い関係になり濃厚なえちえちになるが待ち遠しいです!
Dom/Subはお互いが満ち足りた気持ちになれる所が好きですが、やはりお話の流れ的に無理やりな部分が出てくるのはちょっぴりつらいですね…
早くお互いが100%の愛情を向けられる関係になってほしい!待てぬ!!
泣きそう〜
2021年6月30日
試し読みから気になって読み進めましたが、これは続きが早く読みたいー!dom/subが苦手な方もぜひ読んでみてほしい作品です。
あまあま
2021年6月12日
DomSubは苦手であまり読みませんが、これなら読めます!ミキくんが可愛いのと森屋さんが甘々で優しいからですね!ミキくんと森屋さんが無事に結ばれますように!!
??
2021年6月9日
I love the art. I am using this to learn how to read. I love this.
ハマった
2021年6月8日
dom/subユニバースblにハマるきっかけに。優しい命令の攻めと様々な心の葛藤がありながらもそれに従順になってしまう受けがとてもいい。続きが気になりすぎてもどかしいです。
文句なしの高評価
2021年6月1日
絵も綺麗でセリフの文字数もちょうど良く読みやすいです。
分冊版だけど単行本出たら更に買っちゃいそうなほどのお気に入り作品です。
続きをお待ちしてました!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が楽しみすぎて5/5をお待ちしてました
今一番続きが気になる作品です
早く再開して欲しい!
BLは得意では無いのですが…
2021年4月10日
絵柄に引かれ無料公開の1話を読んだら5話まで読んでしまいました。
とても面白くてドキドキします。こんなにハマる作品があるなんてビックリしました。続きが楽しみです。
続きが気になる!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subもので1番続きが気になる作品!
受け君の表情がエロくてドキドキしました…!三角関係(?)がこの後どうなるのか続きが待ちきれません!!
2021年3月7日
可愛すぎるdomとイケオジsubどんどん次のが読みたくなって一気に買ってしまいました!面白いし、絵柄とか表情も凄く好きです。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subは怖くてずっと避けていたのですが、この作品はとにかくあったかくて初心者の私でも読みやすかっです!早く続きが読みたい!
優しいDomに心が暖かくなります
2021年1月7日
Dom/Subは創作サイトなどで良く読んでいますが商業作品ではまだ少なく、その中でもこちらは優しいDomでとっても好みなDom/Subユニバースです。
Dom/Subユニバースに慣れていない方や、激しめのものが苦手な方にもおすすめです。
SMも突き詰めれば奉仕しているのはS側と良く言われますが、甘やかせて褒めてSub側の求めるようにコマンドを出すDomは素敵です?
Subのトラウマ元がもうすぐ出てきそうですがどうか乗り越えて早くラブラブにくっついて欲しいです?
初めての出会い!
2020年11月2日
先生の前作が大好きで、今作を読んでみましたが…オメガバースとは違った世界観が初めてで、とてもドキドキしました!これからこの2人がどうなっていくのかも本当に楽しみです!
これはいいドムサブ
2024年12月27日
初めてのdom/subものでしたが、お話がずっと頭に入ってきやすいし、なによりえろい!!!笑
一気に好きになってしまいました
2024年11月30日
現在5話まで読了中です。
なかなかにしんどいんですが表紙を信じ、これから攻めとイチャラブハッピーエンドが待ってることを期待してます。
目頭が…っ
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しちゃった~~!!
ミキくん(受)感情が、読者にも伝わってきて、目頭が熱くなりました。
二人の絆の形が、キラキラして…最後まで読んでてよかった…っ満足です!

子持ちBLはなんとなく嫌煙してしまっていたのですが、しおりちゃん(娘)の描写がほんとうに上手で、お話の中に必要な存在としていてくれました!
私は娘さんのファンになったのかもしれない・・・。

仁川さんのスピンオフも読みたいです…コミックスになったら、ミキくんの続きも、しおりちゃんの成長も、仁川さんも読みたくて、今から、どうにかなりそうです!
良かったです。
2023年11月3日
オメガものとは違う、運命の~のラブストーリーですが、とにかく良かった。終わってしまった~な感じです。スピンオフでるといいなぁ。
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おつかれさまでした!うまくまとまる形でハッピーエンドになってよかった!カラーを首輪タイプじゃなくてネックレスなのがまたいい!!
面白いです!
2021年6月1日
この設定はあんまり好きじゃないんですが、この作品はハマりました!きっとDOMのキャラが穏やかで優しいからだと思います。絵も下品じゃない!早く続きが読みたいです。
かわいい!!!
2021年9月1日
とってもとってもよかったです!
それぞれに事情があって憎めなくてみんな幸せになって欲しい( ; ; )
素敵な作品でした!
絵が好き!!
2021年7月9日
1話を読ませていただきました!絵が好みなのとサブが可愛すぎました!!Domがsubに優しい話はいつだって良いですね?
Dom/Sub作品の中で1番好き
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバース作品の中でもプレイが穏やかなので激しいプレイが苦手は人でも安心して読める作品かなと思いますが、5話後半からどんどん胸が苦しくなってきます。
Subのミキくんを無理やり征服して自分の理想を押し付ける羽賀くん、、本当にやめてほしい。ミキくんをこれ以上苦しめないで(T ^ T)
どうか森屋さんと幸せになってミキくんが心から満たされますように。
森屋さんの娘のしおりちゃんがとにかく可愛いので胸が苦しくなってきたらしおりちゃんをみて癒されています。
?
2021年5月5日
dam/sub設定は初でしたが続きがめちゃ気になります。分冊ではなく1巻発売されたら購入して、一気に読みたいです。
続きを下さい………!!!
2021年5月5日
待ちに待った続きです!!このお話は久々にハマったBL作品です。早く甘々sweetな2人が見たいです!!
一気買い
2021年3月5日
1冊になるまで待ってようと思ってたんですが1話目が無料で読んだら気になってしまい出てる話全部買ってしまいました!面白かったです!続きがきになります!