ネタバレ・感想ありカラーにくちづけ【分冊版】のレビュー

OOY
2021年6月1日
普段、分冊版は買わないようにしているのですが、お話が面白くてついつい買ってしまいます。オススメです。
好き!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subはあんまり読まないんですが、これは森屋さんが穏やかな大人の方でめちゃくちゃいいです…単行本になるのをずっと楽しみにしてます。
途中までしか読めてませんが、パートナーと幸せになって欲しいです…!
Dom/Subサイコー
2021年6月1日
Dom/Sub結構好きで読みあさっています。激しい支配的なシーンはありませんが、ほんわか読むのにはちょうどいい。パートナーを大切にしてほしいと思ってしまいます。
ミキくんが可愛い
2021年5月29日
ミキくんがとにかく可愛かった 前のパートナーと別れて新しいパートナーと幸せになってほしい!
2021年5月23日
まだ途中までしか購入していませんが、今のところ面白いです!続きも買おうと思います。オメガバースも大好きですがドムサブもハマりそうです!
ずっときになってて
2021年5月23日
やっと、最新刊まで読めました〜!dom subユニバースいいですね!せつなキュンします!早くミキくん幸せになって欲しいなー!羽賀くん、、この後どうなるの?!
面白かったです。
2021年5月22日
森屋さんが優しくてイイ男でした!あんなスマイルされたら何でも従っちゃうね!単行本待てずに買っちゃいました!
温かい。。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森谷さん素敵ですね〜♡優しくて、温かくて、広い心で受け止めてくれそう╰(*´︶`*)╯♡セーフワードの「愛して」言葉にするのミキ君辛かっただろうなぁ。。森谷さんの手がミキ君に届きます様に(*^^*)
軽いタッチなので何度も読み返しちゃいます。
続きが待ち遠しい!
甘々の予感
2021年5月16日
無料版で1話読みましたが攻めがすっごく優しくていい!これからどう進展していくのか楽しみです!
読んで楽しくてしょうがない
2021年5月9日
言葉が失いました。主人公の恋が甘くてたまらん、その優しさはとても伝わってくるし、まさか6話で役割のパートナーはswitchなんて!ますます面白くなってきた!まだしおりちゃんもかわいい!早く早く次を読みたい
😄
2021年5月5日
dam/sub設定は初でしたが続きがめちゃ気になります。分冊ではなく1巻発売されたら購入して、一気に読みたいです。
ミキがかわいいw
2021年5月5日
dam/subユニバースは初めてでしたが、とても面白く続きが気になります!ミキがかわいすぎて何度も読み直してますw黒髪最高っ。森屋さんもかっこよく、そして優しくて、2人のいちゃいちゃをもっと見たいです。
続きを下さい………!!!
2021年5月5日
待ちに待った続きです!!このお話は久々にハマったBL作品です。早く甘々sweetな2人が見たいです!!
せつない…
2021年5月5日
今まではオメガバースを読むことが多く、Dom/Subユニバースはあまり読むことが無かったのですが、一気にハマりました。
絵もとっても好きです。
んー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )幸せな方向に行って欲しい!
幸せからの…
2021年5月5日
くうぅぅぅぅ。続きを早く読みます。主人公には幸せになってもらいたいです。しーちゃんのママになるますように!!!!
続きをお待ちしてました!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が楽しみすぎて5/5をお待ちしてました
今一番続きが気になる作品です
早く再開して欲しい!
大好きです
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ sub/domシリーズの中で1番好きな作品です。絵も好みで、毎回心がキュッとなるくらい切なくなります。早くミキくんと森屋さんとしーちゃんと幸せになってほしい!毎回そう願いながら購入しては今後の展開を楽しみにしています!
オメガバースとは違う
2021年4月30日
オメガバースとは違う主従関係?初めて読みました!ハッピーエンドになって欲しい……
続きが楽しみです!!
😩
2021年4月25日
1話が無料で続きが気になったので購入しましたが、続きがとても気になります。
ドムサブとは
2021年4月23日
ドムサブを題材にした商業本を初めて買いました!最初は関係性が難しくて混乱したりしましたが、どの巻も最初に関係性やルールを丁寧に説明してくれているので助かります😉
サブという性質は本当に大変そう…せっかく能力高いのに(ベビーシッターはハイスペックだと思います‼)周囲の人は少し偏見の目で見てる感じが読んでて少し胸が苦しくなります😌
引き込まれるようなキャラクターに夢中です!素敵なドムに思いっきりアフターケアで幸せを感じてもらいたいと思います😄
続きが楽しみです!(完全にオメガバースと言葉を勘違いしてレビューしました!すみませんでした)
表情が美しい
2021年4月10日
細かい心情描写が素敵な作品です。セクシーな表情も最高で、続きが気になります!
BLは得意では無いのですが…
2021年4月10日
絵柄に引かれ無料公開の1話を読んだら5話まで読んでしまいました。
とても面白くてドキドキします。こんなにハマる作品があるなんてビックリしました。続きが楽しみです。
domsub好きにはたまらん
2021年4月8日
続編楽しみにしています!受けも攻めも愛おしく、幸せになってほしいと願っています。
2021年4月5日
受けが可愛いです!過去のせいで葛藤してるのもよかったです!!
Great :)
2021年3月31日
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">The storyline got me hooked <3 Thank you for creating and sharing this author. Stay safe. </font></font>
このジャンルの中で一番好きな作品!
2021年3月26日
他にも何作か読んだのですが、このD、 S性ジャンルの中で1番面白い作品だと思います!
5巻まで読んで感想を書いていますが、5巻の終わり方がすんごく、どうなるのー!?ってところで終わったのでもう続きが気になって仕方ありません!!
早く読みたいです!
2021年3月25日
Dom/Subユニバースのお話!!ドムサブの話は他にも読んだけど、このお話が1番好きでした!!オススメです!!
とてもよかった!絵柄も好きです!
2021年3月12日
表紙の絵柄というか色合いがあまり好みではなかったので、なかなか読まずにいましたが読んで正解でした!
DomとSubの関係性に関わるお話がだんだん増えていく中で、この作品はとても切なさと温かさがあるように感じました。

5巻まで読みましたが、とにかく続きが気になります!
可愛いくて甘い
2021年3月12日
とにかく絵が綺麗で気づいたら全巻購入してました!
続きが気になるっっっ
早くミキくんを包んであげてほしい…っ
何気に仁川さんとしーちゃんの関係が好きでほっこりします⭐︎
すっごくキュンキュン
2021年3月12日
domsub設定初心者なんですがめっちゃ面白い!精神面から入り込まれる感じがゾクゾク。巻末の作者の今回の見どころ解説がちょっと楽しい。可愛くて健気なSubが正にクロネコ!色っぽくてしなやかで。潮先生の大人の色気すごい!今5巻ですが先の展開が読めなくてハラハラ。子持ち好きも嵌ると思います。
Domsub!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このジャンルは最近はまってましたがなかなか見かけることがなく、作品のレビューも良い感じやったので購入しました。受けちゃんがとても悲しい感じでスタートしましたが、出会って良い感じになると思ったら、、、ハピエンになると信じてます!続きが気になります😔そして娘ちゃんがかわいい!!
初めてのDom/Sub作品□
2021年3月10日
みきくんは美人だし、森屋さんは年上でイケメンで包容力がすごい!
基本、年の差があるものは読まないけど、これは凄く好き!
あと、Dom/Sub設定は初めてだったけど好きになりました!
命令ができたりとかは、他のオメガバースなどでもあるけど、アフターケアが出来るかどうかがDomの器量次第だったり、Subが拒否するためのワードがあったりと、より信頼関係が築かれて、凄く幸せな関係になれる設定だなあと思いました。
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ domsubは結構好きな設定ですがあまり見かけなく、TLでしか読んだことはなかったのですが、こちらいいです!dom森屋さんがまさかの後天性で属性不慣れとか!もう早くくっついて甘々の森屋さんと幸せなミキくんの全裸堪能させてください!!(笑)
続きが気になる!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subもので1番続きが気になる作品!
受け君の表情がエロくてドキドキしました…!三角関係(?)がこの後どうなるのか続きが待ちきれません!!
あまあま
2021年3月8日
受けちゃんのいろっぽい表情に満たされます!早くあまあまらぶらぶになって欲しいです!
2021年3月7日
可愛すぎるdomとイケオジsubどんどん次のが読みたくなって一気に買ってしまいました!面白いし、絵柄とか表情も凄く好きです。
2021年3月7日
単行本待とうと思ってたんですけど、耐えきれずに全部買いました。
商業ではあまり見ないドムサブが初見でも分かりやすく組み込まれててとても最高でした。
早く2人くっついてくれ…幸せになって…
かませな彼も何かいい所あればいいんだけど…それでも今回は悪者になる予感…
一気買い
2021年3月5日
1冊になるまで待ってようと思ってたんですが1話目が無料で読んだら気になってしまい出てる話全部買ってしまいました!面白かったです!続きがきになります!
面白い作品
2021年3月5日
面白い作品なので続きを待ってます。あと絵もきれいで満足です。 もっともっと読みたいです。
2021年2月28日
サブドムが大好きな方にはたまらない作品だと思います!!!!、!
貴重な作品
2021年2月25日
なかなか会えないDom/Sub作品である上に、大変読みやすく絵も好みで即決でした。続きが楽しみです。
読みやすい
2021年2月10日
設定もわかりやすくて絵柄も大好きです。
続きが毎度楽しみです。
続きを‼️
2021年2月8日
トラウマを持つSubと子持ちのDomの温かいlove storyです。お互いに惹かれ合ってるし、Subのトラウマを優しいDomの愛で、救って欲しいです。
DomSub
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubの作品をすごく読みたくて、出会った時は運命かと思いました(笑)
ドキッとするけど、お子さんに癒されたりほっこりもしちゃいます✨
続きが待ち遠しいです💗
続き期待
2021年2月6日
オメガバースもやっと慣れて(理解)きたくらいなのに、また新たなバース設定!?と思ったんですが
絵が綺麗なこともあり、分冊既刊分一気に読んでしまいました
作家とシッターというキャラ設定はありがちですが、今後に期待してます
新境地
2021年2月4日
dom sub作品は少し怖くて避けてきましたが、この作品はとても読みやすかったです!更新が待ち遠しいです!!楽しみ!!!!
楽しみ〜
2021年2月4日
オメガバースが好きなのですが、こちらの作品は新しい設定です。絵も綺麗で好きです。これからの展開に期待!早く続きが読みたいです。
続きが待ち遠しい
2021年2月3日
無料の1話を読んでそのまま最新話まで一気に購入しました。なぜ見落としていたのか。子持ちイケオジのdom、過去にトラウマを持つ少し儚げなsub、最高の組み合わせです。攻めの子どももとても可愛くて癒されます。性と感情、両方で惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて良いです。早くくっついて笑い合っているところが見たい。続きが楽しみです。
どっちも良い😃
2021年2月3日
無料を読んでsubの可愛らしさとDomの優しさにワクワクして買っちゃいました❗どちらも初恋みたいに初々しい所がキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたい!2人に幸せになって欲しいなぁ。
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subは怖くてずっと避けていたのですが、この作品はとにかくあったかくて初心者の私でも読みやすかっです!早く続きが読みたい!
受が可愛い!!
2021年2月3日
Dom/Subの漫画初挑戦だったけど、めっちゃ萌えました!絵も好みだったので一気買い!続きが早く読みたい!!
可愛いです!
2021年2月2日
凄く続きが読みたいです!
早く続きが出ることを楽しみに待ってます!
はよ続き!
2021年2月2日
基本単話は買わないんですけど、これは無料から入ってあれよあれよと購入ボタンクリックしてました。守屋さんが大人で自重しつつ、攻めの姿勢もあり、、キュンが止まらない。。
すごいドキドキする。
2021年2月1日
コマの一つ一つが細かくて線が綺麗で、男性の体型の差の描き方がとても好み。血管とか腕とか……肉感の出し方とってもお上手です。いい流れの焦らしでドキドキが止まりません。普段はこういう受は好んで見ないのですが、性格いい子だし誘い方も可愛いしで気に入りました。早く続きが見たいです!
2人とも可愛い
2021年1月31日
受け君がモダモダしすぎず、いい感じのペースでお話が進んでいるので、すごくストレスなく読めました!
続きがとっても気になります!!
最高です…
2021年1月17日
まだ、この設定の理解が完全には出来ていませんが、とても素敵だと思います。
作者さん買いしましたが、相変わらず私好みの絵で、早く続きが読みたいです!
良作です!
2021年1月14日
表紙の主人公のミキくんがどタイプすぎて思わず購入しました!
ストーリーも私好みで最強です。
domと subってだけでもめちゃめちゃ尊いのに
歳の差とか…もう最高です。
関係性萌えが好きな方におすすめです!
良き!
2021年1月12日
お互いがお互いのことを考えてるし、言動も可愛いし…こちらとしては最高です。はやく続きが読みたい!!めっちゃ気になる!!
満たされる…
2021年1月11日
めっちゃ好きです…。褒めて欲しい愛されたい subの本能がめちゃ可愛くて、全てを包み込んでくれる紳士な守屋さんにキュンキュンします…。
けどこれはもう編集さんの仕事だと思うんですけどちょいちょい誤植というか処理ミスがあって気が散ります…。ちゃんと添削して欲しい…。作家さんは素敵な作品を描いてくれてるので、しっかり読者にお金を払ってもらえるレベルに整えるのは編集さんの仕事なのでは…ないかと…。
続きも楽しみにしてます…!!
単行本になったらそっちも買います!!
😄
2021年1月11日
絵がすごく好きです!しおりちゃん目くりくりで可愛い。まだ全部読めてないので楽しみです!
初めての設定
2021年1月10日
初めての設定で最初は読みにくかったけど、読み慣れたら面白かった。森屋さん親子イイ!これからの展開が楽しみ!
初めて
2021年1月10日
初めて読む設定で、ちょっとオメガバースみたいな感じなのかな?
無料版読んで即買いしちゃいました。
早く続きが読みたい。
早く続きが読みたい!
2021年1月9日
広告で絵が好みだったので購入しましたが、大勝利でした。
作画も展開も素敵です!
早く続きを読みたくて震えてます
心情描写が最高でキュンキュンします!
2021年1月9日
作者さんの絵柄のファンで、即買いしました。
絵も勿論なのですが、心理描写というか、気持ちの部分の描写がとても素敵で、凄くときめきます…!!
オススメのキュンムラ漫画です♪
2021年1月9日
作者さん買いです!絵柄が綺麗で、ストーリーも面白いです。
続きがとても気になります!!!
いやぁ!
2021年1月8日
気になって一気に読み進めてしまいました。
とてもとても続きが楽しみです。
優しいDomに心が暖かくなります
2021年1月7日
Dom/Subは創作サイトなどで良く読んでいますが商業作品ではまだ少なく、その中でもこちらは優しいDomでとっても好みなDom/Subユニバースです。
Dom/Subユニバースに慣れていない方や、激しめのものが苦手な方にもおすすめです。
SMも突き詰めれば奉仕しているのはS側と良く言われますが、甘やかせて褒めてSub側の求めるようにコマンドを出すDomは素敵です😍
Subのトラウマ元がもうすぐ出てきそうですがどうか乗り越えて早くラブラブにくっついて欲しいです💗
超いい
2021年1月7日
とてもいいです!表紙にいる子供も可愛いし受けも可愛くて最高です〜!続き楽しみです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♪
続きが早く欲しすぎてずっと歯噛みしてる
2021年1月7日
尊いし、絵は美しいし、雰囲気も最高!ニュアンスをイラストで感じ取れるって素晴らしい!!!dom.subはsmみたいなイメージで読んだことなかったんですがこんなにも素晴らしい世界なんですか?!?!
編集にいた人きになるーーーー!!!!
尊すぎてしんどい
2021年1月6日
尊すぎてもう何も言えない.......とりあえずこの作品は素晴らしいです。てぇてぇ。早く新刊出してください。一生連載して欲しい。買います。
これから楽しみ
2021年1月6日
dom/subは初めて読みましたが、とても良いです!
subの過去に色々ありそうですが、少しずつ距離が縮まる2人にキュンキュンしてます。こんなに続きが気になる作品は久しぶりです。2人が幸せになってほしい!
きゅんきゅんする!
2020年12月14日
このdom/subの世界観まだ慣れないけど、このお話はほんとに好き!きゅんきゅんしました!
7話まで読了
2020年12月7日
このDom/Subの世界まだ慣れませんが3人とも魅力的で可愛い。3話の最後気になる(ー_ー;)もしや奴は!。。不穏です。早く続きがみたいような、見たくないような。
【7話まで読了】
う〜ん、最初は面白かったのに。
病んだやつ出てきてぶち壊し。困ったなぁ。
2020年12月4日
この設定は初めて読んだんですがオメガバースよりも好きかもしれないと思いました!早く続きがよみたいです
2020年11月22日
絵が好き。子供が可愛くて癒される。
エロい。好き。
受けが訳ありで、胸がキューってなる。
攻めが大人でかっこよい。
大好きなストーリーです。幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです
きゅんきゅんします。
2020年11月21日
きゅんきゅんしました。2人が結ばれるのが待ち遠しいです。続き楽しみです。
気になる
2020年11月21日
この特殊設定初めて知りました。
とても興味あります。
続きが楽しみ。
とにかくミキくん可愛くてかっこいい!
めっちゃ好き……
2020年11月9日
最高でした!!まずミキくんのヴィジュアルが可愛すぎます。お互いが惹かれ合う描写もドラマチックで好きです…えっちなシーンもすごく綺麗で惹きこまれます…!これからの展開が楽しみです!!!私自身そうだったのですが、Dom/Sub設定に馴染みがない方でも読みやすいと思います!
楽しみ!
2020年11月5日
この設定は二回目で、そのときはよく分からなかったけど、この作品を読んで設定を理解。みきくんが可愛くて、早く作家のおじさんとうまく行ってほしいと思いつつ、最終まで読んだら、幸せな気分になりました!相手のSwitch君も幸せになるといいね。続編望みます。シーちゃんもカワイイです。
初めてレビュー書くくらい最高
2020年11月5日
絵もキャラクター性も良すぎる...続きが楽しみすぎて待てません..!先生の前作が大好きなので更に楽しみです、、!
初めて読みました
2020年11月4日
作者様も初めてですが、この設定のお話を読むのも初めてです。面白いと言うかとても引き込まれます。絵もとても綺麗で、続きが楽しみです。
ドキドキです
2020年11月4日
ドムサブの設定とても好きなので嬉しいです。
domに優しくされ慣れていないミキくんが、今後森屋さんに優しくされてどんな反応を見せていってくれるのかとても楽しみです!
初めての出会い!
2020年11月2日
先生の前作が大好きで、今作を読んでみましたが…オメガバースとは違った世界観が初めてで、とてもドキドキしました!これからこの2人がどうなっていくのかも本当に楽しみです!
最高。
2020年11月2日
dom/sub作品を初めて読みました。
トラウマ持ちのsubと子持ちのdomが今後どうなっていくのかドキドキです。
OOY先生の絵柄も可愛くてかっこよくて、最高なのでBL初心者dom/sub初心者にオススメです!
よい!
2020年11月1日
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです(*^^*)先生の色っぽさ…キュンっす。
読み終わった後つい拝んだ 追記あり
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話のネタバレ込みで書いてます。
※完結話まで読みました

表紙から漂う甘い優しさ。パーフェクトです。
中身も甘めで優しくて、続きが読みたくてまらなくなります。
キャラクターの心情や、考え方が臨場感をもってそこにある描き方です。
生きてる!!!
こういうのを!!!待ってたんですよ!!!!!!!!!!

dom/subユニバースものは初めての挑戦でしたが、私が求めていたものと出会えたという事実に思わず拝んでしまいました。それくらい、いいです。おすすめです。

多少のシリアスもありますが、愛のパワーで乗り越えていってほしい……
もう心の底から彼らの未来に幸せを!頼む!!と応援したくなりました。
これからどうなるのか、目が離せない作品です。
これまでどうしようかなと迷っていたら、ぜひ読んでください。

追記:5話めっちゃしんどい………きつい………お願いだから触らないでマジで……同意のないのが苦手な人は5話のラスト辺りまで読むと苦しくなると思います。私はなりました。6話でどうなっちゃうの……祈るしかない…………

って思ってたんですけどね!!!最終話読んで思わず小躍りしました…!こういうハッピーエンドがすきだ!!!!!
これから3人で暮らしていくんだ〜って思うと本当涙が出そうになったのと、あの彼のその後……にも幸がきっとと思えるような終わりで綺麗にまとまっています。
本当によかった……ずーっと待ってて良かったと思える作品です。
2020年10月23日
前作から読んでます。二話まで読んで、面白い!ってなりました。楽しく読ませてもらいました。
待望の新作!
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がすごく好みで良かったので作者さん買いしました。
Dom/Subの設定に詳しくない私でも読みやすくて、絵も素敵です。
今後の展開が気になるので次の配信が待ち遠しいです!
泣けます😶
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者のOOYさんのファンの為購読させていただきました。
感想を一言で言うなら「泣けるDom/Sub」です。
正直、私はD/SものはSM要素が強くて苦手で避けがちだったのですが、作者がOOYさんとのことで思い切って読んでみましたら……開始5分で感動して泣いてました……。
1話目の冒頭からグングン物語に引き込まれて行きます。
王道通りに自分のSub性を受け入れがたい受けちゃんとその受けちゃんを丸っと包み込んでくれる攻め様。ですが!「本」という小さなアイテムがキーポイントになってます。
Domに有りがちな声でも言葉でもなく「文字」をキーポイントに持ってくるなんて、OOYさんの才能に感服です。もちろんエッチな要素もタップリ入ってました!
そして題名にある通り「カラー」がこれから益々いい働きをしそうですね。続きが出るのが楽しみです!!

優しく温かいD/Sを読みたい方には是非是非オススメです!!
初めて!
2020年10月15日
Domsub って初めて読んだけど、オーガバースみたいで面白い!新しい発見!あと、絵も綺麗
優しいdom/sub
2020年10月14日
4話まで読みました。dom/sub大好きです。不慣れな二人が少しずつ近づいています。subの過去に警戒心の秘密がありそうです。カラー付けてるし、過去の暴力的な支配に囚われてるのかな…
domがとても大人で優しく、子供がかわいい。これからどうやって警戒が解かれていくのか楽しみです。
評価高ーッ😶
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二話の時点で優しそうなDomと毛が逆立ってる黒猫ちゃんのSubのお話し。いまのところ展開も穏やかでほのぼしていて表紙に偽りなしです。皆様のレビューの通り、こちらの作家様は星の多さも間違いなしです。あたたかい雰囲気に心を掴まれます。これはどういうことだろう、とひっかかる展開もなくdomsubユニバに入り込めます。カラーにまつわるエピソードがちょっと心に刺さりましたが、いまつけてるいるものは過去につけられたものとは違うものなんだよね?私の知ってるカラーの設定はパートナーと契約をしてから贈られるはず…もしそのままだとすると何か理由があるのかなぁ💦
待ってました!
2020年10月9日
Dom/Subユニバースの時代が来たみたいで嬉しいです!!!
最近はオメガバースの知名度が高くなりましたが、Dom/Subユニバースはまだまだで、後者の方が好きな私は残念でしたが、この作品を見かけて嬉しく思います立ち読みしたらとても好みで購入しました!
ありがとうございます!
この作品はハードなSMを全面にだしたものでなく、初心者の方もDom/Subユニバースを受け入れやすいのではないかと思います。
甘やかしたりするプレイが好みな私はDomの先生の大人で余裕のある感じがとてもとても好きです!
Subの子の警戒が解けていくのもワクワクしちゃいますね!続きが楽しみですー!
作者さん買い
2020年10月8日
前作がもうツボにハマりまくりで分冊もコミックス版もどちらも買ってしまったくらい惚れて、今回のお話しも迷うことなく作者さん買いでした。しかも大好きなdom/sub…!!!
続きが気になるところで終わっていて1話も2話も読み終えて転がり回ってます。dumを信用できないsubが、優しいdomに出会い信頼と恋愛を築いて行くお話しなのかな…と思いながら読んでいますが…早くお互い信頼しあって、ミキくんがサブスペに入ってとろふわになってくれるのを楽しみにしています。OOY先生は、キスも含んだ色っぽいシーンのえっちさが桁違いなのでもうすでにワクワクしています!
初作家さん
2020年10月7日
この設定で、新しいお話。試し読み増量で読んで、うわ、好きだわって。
2話も買い一気に読みました。
これからの話がどうなるのか、楽しみ。過去にトラウマがある大学生と
その学生が好きな小説の作家だった相手。子供も可愛いです。
続きが楽しみです!
2020年10月7日
作家さん買いです!!前作も良かったけど、今作も最高です!オヤジ、ヒゲ…良いですね…。続きもすごく楽しみにしています!!
好きな作家さん!
2020年10月7日
大好きな作家さんの新作!期待せずにはいられません!
続話が楽しみですーーーー
作者様の新作待ってました
2020年10月7日
SNSて告知されてて心待ちにしてました。
わたしはdomsub初めてなのですが、徐々に馴染んでいくんだと思います
娘ちゃんかわいい□
まってました。商業2作目。。。
2020年10月7日
ミキくん可愛い…そして3話すでに読みたいんですがアワワ。。。お話見守りたいです!!OOY先生好きです!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジとはいえ、おじさんの話は基本読まないんですが、DomSubで気になり購入しました。優しい人に出会えてよかった。子どもが居る謎とか、家族の部分が見えてないところがどうしても気になってしまいました。