ネタバレ・感想あり合コン相手は肉食警官!?【コミックス版】のレビュー

3巻でマイナス!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 包容力のある優しくて強い幼稚園の先生のお姉さんと、かっこよくて漢気溢れててちょっとS気もある警察官のお兄さんの話。トントン拍子で話が進むけど、絵も綺麗でラブラブなシーンも多くて良いなーと思っていたのですが…3巻の、友達の薫ちゃんとのくだりがどうしても納得いかなくてモヤモヤするのでマイナス1にしました…事故チューと家に男入れて押し倒されてるのだったら絶対後者の方が罪だし、別れてもないのに押し倒された相手と雑誌一緒に出たりも軽率だし…京子ちゃんの印象が一気に変わっちゃったのが残念でした。胸まで見られて揉まれたようなことをなぁなぁで終わらせちゃだめでしょ!男女関係に疎いとはいえ、キスで傷つく貞操観念持ってるなら、もっと危機感がないとおかしいと思う。
好きな話です!でも色々と…。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士の京子と警察官の勇助の話。素敵な2人なんだけどちょいちょい気になる…。最初のほうで大切な人をもう作りたくないから付き合う気がないと言いながら京子にちょっかい出すのは如何なものなのか?ってそこが引っ掛かった。 付き合ってから勇助が知らない女性に不意打ちでキスされそれを見てた京子が嫉妬して怒るんだけど京子もキスや胸をさわられたりしてるやんってツッコミたくなりました。 あとやたらこの漫画変な人に絡まれるシーンが多くて毎回それを助ける時のセリフ(それ言うの同じ人じゃないのに)が「俺の女」的なのがなんか気になるよ~w。 ってこんだけタラタラ気になることをあげといて何ですが家族の話が多く心暖まる内容の作品になってて面白いです!
末永くお幸せに…
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でお話も面白いです!2人して有名になったの面白かったです。一気に買っちゃいました。
末永くラブラブしてほしいです
2022年4月28日
無料版だけと思いながら、一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。
強くて可愛いヒロインはいいですね。
絵が可愛いいです!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入したしたが、ヒロインの妄想が意外とエッチでビックリしました!(笑)薫ちゃんも素敵だけど、なんやかんややっぱり、ゆうすけ君とラブラブでいてほしいなぁ。
けっこう良き!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前分冊版無料を読ませていただいて続き気になる!と思いながらも読んでいなかった作品。
今回単行本があるとのことでクーポン使って購入。
ストーリーやキャラクター設定がしっかりしていて、見どころが沢山ある作品です!

ただ、たまにヒーローの絵が違うような感じな箇所がありそこだけあれ?ってなりましたが。そこだけが-☆一つにする点でしょうか…。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のイラストが可愛く、服装も女子っぽくて可愛い!
男性も警察官でかっこいい!
キュンキュンする!
2021年7月25日
エロ多めで絵も綺麗で読みやすかったので良かったです。ただ一般人なのに、なんで事件がおこる度に週刊誌ネタにされるのかが不思議でなりまりませんでした。
2021年7月19日
元々気になっていて、クーポンがあったので2冊一気に購入しました。
面白いし、絵もキレイで読みやすかったです!
表紙大事
2021年6月14日
綺麗な絵の表紙が気になり購入。タイトルと最初の方の話はどうなることかと思ったけど、読み終わってからは後悔なしに面白かったです。個人の好みの問題ですが、単話版の表紙は何度も見かけてたけど読んでなくて、こちらを購入してから同じと気付いたくらいだったので表紙って大事だと思いました。
好きです❤
2021年5月29日
ホワァンとした感じのヒロインですが、ここぞっていう時にしっかりして,ホント可愛いです。ヒーローもチャラそうだけど純粋なところもありますよね
単行本が出たので
2021年5月27日
単話版を購入していましたが、単行本が出たので乗り換え(?)ました。
単行本は(ページ数は少ないですが)おまけ漫画がついていてお得?感があるなあと思いました。
主人公が年齢の割には幼い感じがしますが、勇助がグイグイ押せ押せなのでバランスが良いのかな?
Hシーンは濃厚です。
2021年4月29日
絵がとても綺麗でヒロインが可愛くていい子です😊
勇助さんは…警察官なのに出だしから色々引っかかるところはありますが…途中からはまぁいい展開です。
でも、一応警察官設定だから、TLといえども場所などはわきまえてほしいかな。
TLなのでエロシーンたっぷりです。
2021年4月17日
よく広告で見かけるので購入しました。先生が可愛い!!!!!!
キュン!
2021年3月22日
警察官萌えになりそう!素敵過ぎてキュンしかない。保育士さんには憧れがある。
続きが早く見たい⤴
2021年2月20日
タイトルと読み始めの感じで酷い男?ってイメージでしたが、、、ぜんっぜんいい方に期待はずれでした♪純粋なラブストーリーって内容もしっかりでドキドキ、キュンキュンします。他の方も仰る様に絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいなあ〜
オススメです
2020年12月20日
絵も綺麗だし内容もしっかりしていて、楽しく読めました。
純なカップルでこれからのラブラブに期待大です。
いいと思う
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で女の子の体もエロくていいと思います。ただ結婚を前提としたおつきあいをするのは急すぎじゃないかなと思いました。
楽しみ
2020年10月21日
絵がとてもきれいでよかったです。ヒロインも素敵で、ヒーローもカッコ良い!続きに期待します、
新刊出るの遅くないですか…?
2023年7月20日
分冊版だと、コミック2巻分位先に進んでいるのに、コミック版は一向に出ないので、分冊版をオススメします。
内容はすごく好きなので残念です…。
電子限定おまけ付きとはいえ、分冊版で買えばよかったと後悔しております。
打ち切りになったのかな…?
展開早め
2023年1月31日
展開が早くさくさく読んで行けます。合コンで出会い職場も近くで偶然が重なり物語が進んでいく面白く読めます。
1巻まで
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は合コンも苦手な男性に慣れていない&処女なのに、初めて会った日に致してしまうなんて簡単な印象もあるけど、一目ぼれだったのかな?2巻も読みたい、という程ハマりませんでした。絵は綺麗です。
いまいち
2023年1月29日
2巻まで読みましたが、最初からモヤモヤしました。
警官があれではダメでしょう。あまりおすすめできません。
うーん、、
2023年1月12日
1話で、、まず合コンの席で後輩が「23才なんてもうオバさんですよー」発言があり、まだ26才のヒロインが凹んで、、え23才でオバさんって感覚なの?!とビックリして、奥手そうなヒロインも酔って初対面相手と流されてヤッてるし、ヒーローは軽いし、、TLとしてもストーリーに入っていけず。
3巻まで購入
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗だったので購入しました。好みの問題ですが2巻から絵柄が変わってしまって少し残念です‥。
とてもおすすめしたい
2023年1月7日
合コンから話が始まるのですが最初男性がとめもとても紳士でカッコいいという部分とは別に別の部分の描写にもひかれました。
まさか‼️
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビックリですね‼️
いくら肉食でも、警官が、この流れでエッチしちゃうのは、ダメでしょう⁉️
ちょっと強引すぎる…。
途中までは男がクズでイライラ
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は、とにかく相手の男がゴミで嫌い。
酔った女性に手を出す悪徳警察官で、女性が好きと言えば「付き合う気はない」と言うクズ。
それなのにその後も身体の関係を続ける酷い男。
それをそのまま受け入れる女性も苦手。
評価だけ見て3冊まとめて購入して読んだので、途中からはまあ許せる。
話ごとだったら買うのをやめたと思う。
実は一目惚れ
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近所の交番勤務のお巡りさん、合コンで初めて会ったかの様に言ってるけど、おっちょこちょいで天然の癒し系保育士さんとは何度も遭遇してて実は一目惚れなんじゃない。タイトルよりも中身は純愛でした。
3巻、、、ん???
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士京子と警察官勇助の恋愛のお話。2巻までも色々とありましたが、絵とエロが大変良い。文句なしで星5…のつもりでしたが、3巻でん??となるところがいくつかあり星3にしました。まず3巻最初、迷子を交番に連れてきた女に勇助がキスされ、それを目撃した京子が泣いて帰る、キスした女もされた勇助もなんなら女の友達もいるのになぜ話を聞かず帰る??後から勇助の上司も来たので一緒に聞いてもらえば良かったのに。その後家に帰って泣き顔を鏡で見ながらひどい顔、と自虐してるのが悲劇のヒロインかな?ってちょっと白けてしまった。その後すぐ同僚のオネエ系男子薫から偶然連絡があり、慰めに来ることになり、抱擁しているところを勇助に見られ、勇助が怒ると友達をバカにするなとビンタ!ビンタすることはないだろと思いながらも、恋愛対象が男性の薫ちゃんに対して、下心あるだろ!は確かにひどいかー、と思っていたら薫ちゃんから襲われ、服の上からとはいえ、胸やら舐められて、抵抗らしい抵抗もなく、相手の自制心で事なきを得る、勇助叩かれ損だよ。その後雑誌モデルを薫とすることになるが、働く女性特集でその露出と薫との密着は必要か??その後京子が薫をフリ、薫も身を引く感じで丸く収まったが、京子は勇助に薫に色々されたこと言ってるのか??酔っ払ってまた勇助の事を責めてるけど、自分の事は言わないの?何事もなかったことになってるのがモヤっとする。言わなきゃ揉めないけどさ、友達カップルの彼女の浮気を知ってしまったような感覚。
思ったほど...
2021年8月4日
TLマンガ初心者ですが、思ったより内容が薄かったかんじがします。完全に絵から入りました。
1巻と2巻、絵を描いてる方が違いますか?気のせい?
2021年3月7日
男がただのヤリチ○で付き合わない理由が薄いというかなんか...決意が弱い?付き合わないって言うくせにチョロチョロチョロチョロして。でも絵は本当に好き。
警察官にドキドキ
2020年12月7日
がっちりした警察官にドキドキしました。普通な日常にもドキドキします。
絵が好みで
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の無料分を見て気になっていたので購入しました。
何でもアリの内容で次々とトラブルが起きるのは良いとしても、、、
勇助が今は誰とも付き合う気はないと言った後にそのまま京子の部屋に泊まったのはさすがにおかしいかな。
朝起きて来た時はビックリ。
2020年11月18日
合冊になるのを待ってました‼
お互いに好きなのに😌って思ってたけど、カップルになれて良かった😊
早く2巻が出ないかな😔
残念
2023年1月14日
最初の流れが突然で、しかも合意もなく展開していくのが私は苦手でした。絵はきれいだし期待していたので残念です。
🙂
2023年1月6日
絵もいいしテンポもいい!
警察官はかっこいいです。
あんな出会いもあってもいいんじゃないでしょうか?
憧れます。
3巻まで読んだ→4巻まで読んだ
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「相手は処女だぞもっと優しくせんかい!しかも警察官のくせにそれでいいのか!」とか思ってましたが、京子のほんわりしてるしたまに抜けてるのに強い(物理的に)ところが気に入って読み進めました。TLじゃなくても良さそうなストーリーも好きです。とにかく妹ちゃんとドラ息子が気になるので新刊はよ!状態です。おばあさまの長寿を願いますしおばあさまのことを一番わかっているドラ息子が好きですし薫にも幸せになってほしいですし、心が忙しい。

4巻を読んで追記 / 星5→星2に変更
ストーリーの方向性がわからなくなってきた。TLだから仕方ないのかもしれないけどヒーローもヒロインもさかりすぎ。銀行強盗に遭ってもサラッと終わりストーリーが薄く感じる。登場人物もどんどん増えていくけど、この作品の終着点って何処になるんだろう。ヒーローヒロインの日常をずっと見続けたい!ずっと続いてほしいって作品はあるんだけど、この作品は違うな…と思ったので4巻で離脱します。
作家名: 佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
ジャンル: TLマンガ S彼(TL) / 調教(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: ラブチュコラ