ネタバレ・感想あり少年館の生け贄【合冊版】のレビュー

なんとまぁ〜美エロ!
2023年2月21日
これ3話で完結してしまったのでしょうか?もったいなさすぎますよ。もっと続きが読みたいです。吸血族とその生け贄の少年とのBL。とってもキレイでエロい!激推しします。
これで終わりはもったいない!
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性の生贄として連れて来られたルカと不思議な魅力を持つマリウス。ルカがとてもかわいそうな展開ですが絵がキレイなので胸糞悪い感じでもないです。でも複数ムリやり描写もあるので苦手な方はお気をつけください。しかしこれで終わりとはもったいなくて少しモヤっとしてしまいます。でもこんな最悪な境遇の中でマリウスと出会えたのは良かった。生きる希望を持てて良かったなと思いました。エロさも最高に美しいです。是非続きが見たい…
終わりなのか?
2021年9月5日
絵がキレイ。面白い。これからの過程とか色々見たいんですけど?本当にこれで終わり?勿体ないな。是非続編をお願いいたします。
完結!?
2020年9月13日
いや、続いてください。お願いします。
内容はエロくて可愛いです!
完結!?
2021年6月11日
絵柄も可愛くて読み始め、ここから!ってところで完結してしまいました。設定もキャラも魅力的なのでここで完結がちょっと寂しいです😌
はあ?!
2023年6月4日
そりゃないぜ!何?これで終わりなの??マジで?!って感想しかないです
話自体は面白かったのに…皆さんがレビューで言ってたのはこういうことだったんですね!
ていうか、この終わり方でOK出した編集部も凄くないですか?苦笑
嘘でしょう?!
2023年2月19日
絵も綺麗で、内容も好み。なのに『ここで終わり?』と残念な終わりかたです。作家さんの都合なのかわからないけど、ぜひ続きが読みたいです。
完結なの?
2021年6月12日
ショタの可哀想な話。いい設定であってこれからどうなるのか気になるところであったのに完結になってしまった。生きるか死ぬかの境目の展開で終わるってどういうことなんでしょうか。是非続きが見たいところです。
作家名: はざま黒緒
ジャンル: BLマンガ 複数(BL)
出版社: Bコミ
雑誌: よもやま