ネタバレ・感想あり断れないプロポーズのレビュー

2019年1月25日
絵がきれいで、ありきたりなストーリーだけどハッピーエンドで面白かったです!
ダンテが我儘過ぎる‼
2021年6月30日
リーラに一目惚れして付き合い出したのに愛人扱いのダンテ💦どんどん二人はカラ空回り❗アンソニーやニューベリーが引っ掻き回してダンテがどんどん意固地になって来て‼エレンがリーラの味方になったから、ダンテも素直になれたかな😊エレンがキューピットね😄
ヒーローが残念
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの家族たちがあたたかくて、ほっこりしました。原作を読んだことがありませんのでわかりませんが、もう少しヒーローについて何か‥‥欲しかったです。最後とか無理矢理終了感があり、消化不良でした。
そんな……。
2011年6月8日
隠し事ばかりって、出会ってどのくらいだよーー!って突っ込みたくなったけど。ダンテの家族が良い人で良かった。
女が耐えて、最後に男が反省する。ってのが個人的に好みなので(笑)面白かったです。
うー。
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副社長の性格がわかったならきちんと調査して。ああいう輩は余罪も追求しなくちゃ。即刻クビにしてもいい。ハラスメント加害者を野放しにする上、暴力を振るう男がトップであるなど許されることではない。
いくらなんでも
2019年1月6日
結婚決めるの早すぎるし、ヒーローに魅力を感じない…ラストはハッピーエンドで良かったんですが、展開が早いのもページ数の関係でハーレクイーンなら仕方ないかなとも思うんですが…
刺激的な出会い
2019年1月6日
出会いは突然で恋に落ちたふたり副社長の陰謀で恋が迷路に迷ってしまう。ヒ-ロ-の独占欲から来る嫉妬
このままずっと疑われ支配されるのかとヒロインは…
そんな時妊娠している事に気がついき…
話はドタバタで展開が次次変わります。
最後の最後でハッピーエンドとなります。
さみしい最後となるのかとドキドキものでした。
燃え上がるのが早かった二人
2021年6月19日
ヒロインがいくら大変だったとはいえ、元カレの元へ行くのはどうかと思う。ヒーローもヒロインを信じなさすぎ。出会ってからの期間が短いから、信じきれないのは仕方がないと思うけど。この先も心配な二人。
あらら😓
2019年1月31日
主人公2人共に好きになれないわ~暴力を振るう男は最低だし、わざわざ誤解されるような行動(元カレの件)をするヒロインには共感出来ないし。だいたい会って1週間くらいで結婚しようなんてお互い分かりあえる訳ないのに色んな事を隠してたとか騙したとか。うーん、何とも言えず楽しくなかった話しでした。
うーん。。
2019年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤキモチ焼きな彼に、元彼とはいい友達、だなんてすぐには理解いできないよね。
ヒロインも逆の立場だったらヤキモチ焼くだろうに、彼を愛しているなら誤解されないようにすればいいのに、ってヒロインにちょっとイライラしてしまった。
出会って
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに結婚決めて、相手がお金持ちなだけに借金の話はしにくよね。隠し事ばかりと責めて、手まであげるヒーロー。尻もちつくくらいのビンタがそんなに強く殴ってないとか、嘘つくなとツッコミたくなります。ヒロインと元彼の関係がイマイチ分からなかった。いきなりの登場ばかりでその都度、何かしら影響与えてるけど、そこまでする仲って、どんな仲?
ヒーローの妹が説教してくれたし、ヒーローもそれで考えてくれたから良かった。
う~ん
2011年4月10日
ヒロインとヒーローの誤解やすれ違いが続き、ハーレクイン初のアンハッピーエンドか!?と何回も思いました。
なんとかハッピーエンドとなりましたが、それに至る経緯やヒロインの消極的すぎる態度にハーレクインらしさを感じられず、王道のハーレクインが好きな私はスッキリしませんでした。
えっ?
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ??って内容。拗れカップル、お互い様な感じな所もあるけど、ほぼヒーローが悪い様に描かれてるが、ヒロインに問題ありだろ。まず、同じ会社の副社長にセクハラされてヒーロー(社長)に目の前で誤解される様な発言をされてるにも関わらず何の弁解も説明もしない、元彼(富豪?)が事故って見舞いに行ったらその家族に報道陣の前で恋人だと宣言される。コレもまたヒーローには何の連絡もせず放置、挙句誤解されてる中で友達だからこれからも会う宣言…その後も拗れ拗れ、元彼の所有する別荘に避難。意味不明。何でヒーローばかり責められてるのか意味不明。ヒーローにも問題あるが、ヒロインの行動こそ反省すべきでは?モヤモヤしか感じないヒロイン。疑われる様な事しかしてないのに信用するも何もない、信用出来る要素が全くない、それでも諦めずヒロインを追いかけたヒーローの執着に天晴れな話。
😩
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな理由があっても暴力を振るうヒーローは嫌だ😩
っていうか、頬を軽くペチッって感じなら分からないでもないけど、これはダメでしょっ‼️ヒロイン吹っ飛んでるよ😩
つまらなかった!
2019年1月6日
ヒーローの暴力はよくないし、
ヒロインも今は友達だからと元カレに別荘提供してもらうって、、、
私には無理でした。
弱いヒーロー
2019年1月5日
H Qのヒーローが、愛が溢れ過ぎちゃった故にとしても、ヒロインに暴力はアウト。
ないわー
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな理由だったとしても殴るのはダメだろ!尻もちついてんのに誘惑してんのか?とかそんなに強く殴ってないとか...最低すぎる!!
知り合って数日なのに隠し事って。いやいや、言いづらい話をそんなすぐ出来ないわ。結局は最後まで自己中俺様ヒーローのまま