ネタバレ・感想ありカム トゥ ハンド【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】のレビュー

ゆるーと始まりゆるーと終わる
2025年11月26日
28歳,タトゥースタジオの店長・彫師、春日嵐✕35歳,音楽高校教師、海野美晴。
雪降る帰り道、疲れすぎて道で寝ちゃった先生を、店長が拾う…というビックリな出会いからはじまります。

癒やしの世界観を出したいのは分かる。
でも35歳の先生のなんとも言えない世間知らず感があり、嵐君に対していつまでも敬語なのも気になります。
嵐の職業もただタトゥーを描きたかっただけでは?
ってくらいに、他の仕事でいいように思う。
要はキャラに魅力を感じませんでした。

こちらの作家様の「カランドカラメル」も読みましたが特に山場がなくゆるーと終わってあまり印象に残っていません。
この作品もそんな感じでした。
絵が
2025年2月4日
試し読みの段階で、絵が好みではないので無理でした😩評価下げてすみません…
教師の過労というのも少し重ためなのもあって、読み続けるのが難しかったです
うーん。。。萌えなかった。
2025年1月5日
始まりから違和感。途中は純愛で少し可愛いかも。。。と思ったけど2人共モダモダしすぎてて萌えポイントも無かった。エチは一応した描写はあるけど無いも同然。せっかくいい雰囲気なのにストーリーが単調で残念でした。
クーポンで
2025年2月10日
購入。レビューもコメントも良かったので…。正直2巻から読むのしんど過ぎた。何も無さすぎて何読まされてるんだ?って気持ちになりました。こればっかりは買って読んで見ないと中身は分からないので仕方ないですが…購入したことを後悔です。すみません。
穏やかな気持ちになれます
2023年8月16日
表紙をみて嵐くんがタトゥー入ってるし何か裏があるのかなって最後まで疑いながら読んでいましたハハハ。嫌な人が出てこないし美晴さんの穏やかな笑顔は癒されます。何度も開きたくなります。「完」って淋しいですが単話でも良いので読みたいです。