ネタバレ・感想ありふつつかものですが、溺愛してください。 ~政略結婚は恋の始まり!?~ 【単話売】のレビュー

🙂
2023年6月27日
無料で三冊読みました。沙織ちゃんがピュアで可愛すぎるので、溺愛したくなるのも納得です!新たな登場人物が気になります。
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛い。2人の気持ちがまだまだ本音を伝えられない事もあるけど,少しずつ近づけたらいいよね。これは本当に悪阻かな?どうかな?続きを早く!
2巻まで
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも初心でかわいいなぁwww
1巻の最後で心が少し繋がったところで少し涙出ました( ߹ ^ ߹ )
最初のプレゼントであれは強いwww
2022年2月7日
主人公の心の声バージョンが面白い!
初々しさも天然ボケも嫌味にならない程度でもっと先が読んでみたくなります(•‿•)
ピュアーなお2人
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入り娘でのんびりほんわかな主人公沙織とアンドロイド社長とネタにされるほど仕事は出来るけど無表情でわかりにくい史郎さんが政略結婚してからの夫婦生活を追うストーリー。実は2人とも一目惚れ。とにかく主人公が健気で頑張り屋でかわいい。史郎さんも全然わかりにくいしそうじゃないぞ!って感じなことをしてしまうけど沙織のことをすごく大事に想ってるこの夫婦が本当尊いw 邪魔するキャラも出てきたのでこれから荒れそうですが、この2人なら大丈夫かな。幸せになって欲しい。
可愛い!
2021年8月4日
ヒロインがピュアでめっちゃ可愛い!
常に敬語で焦っててそこも可愛らしいです。
旦那さんは愛情表現が不器用そうなので、徐々にでも素直になれるといいな〜
アンドロイドと箱入りお嬢様
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚の相手にお互い一目惚れしちゃいます。無表情で感情が分かりにくいダンナで、奥さんのアプローチにもスルーしたりデートも仕事のようなスケジュール割りをしますが、心の中は「かわいい!」と奥さん大好きで溢れています!箱入り奥さんに振り回され気味なのもイイ。巻末のダンナ目線の「その時史郎は」にダンナの可愛さが詰まっててキュンとします。あと、社長でアンドロイドと呼ばれてるダンナに唯一絡んでくる部下が面白い笑。3巻で結ばれたと思ったらライバル登場なので、ダンナがどう嫉妬するのか楽しみです!
可愛らしい2人
2021年4月13日
旦那さんの顔と態度に出ないデレがなんとも言えないくらい可愛いwww
ピュア過ぎるヒロインのど天然もなかなかくせになりそうです。
可愛い2人
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンドロイド社長wお互いに初恋で、気持ちが噛み合ってないところもあるけど、ホワンという気持ちになる話。ピュアで可愛い!早く初エッチできるといいね❤️
一目惚れ
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚お見合いをし、一目惚れした旦那さんだけど、奥さんに対しての態度や言動が、無表情で、奥さんが努力しているが、相変わらず最後までしてくれない。可愛い奥さんが、恥ずかしげに新婚で良く有るお風呂にしますか?ご飯にしますか?それとも‥も素っ気無く言った言葉で、家を出ようとして、実はあまり女性慣れしない仕事に没頭していた、仕事人間だった為慣れなくてでも、ちゃんと奥さんを可愛い好きだと自覚していて、誤解も解けたような?
続きが見たいです。不器用な旦那さんと、一緒懸命な可愛い奥さん好きなお話です。
8話まで読みました。
2022年8月16日
史郎のクール顔がタイプです。そのクール顔がデレる瞬間がたまりません(笑)早織ちゃんの天然は面白くて史郎の突っ込みも微笑ましいですよ!リクはちょっとウザい…あと私は犬派なので犬の絵、めっちゃ可愛いです!
😄
2022年5月16日
不器用な旦那様と、おっとりで控え目な奥さまの可愛い新婚生活にキュンとしました。不器用だけど、愛情たっぷりなところが素敵でした。
ムズムズするー。
2022年4月28日
両片思いなんだけれど、結婚しているのだから、もっと こう ぱぁーっと結婚生活 ラブイチャで楽しめばいいのに、と思ってしまいます。ヒーローの表情筋が 硬すぎるのが だめなんじゃないかな。もっと 奥さんに愛してるを体から溢れんばかりに表現してあげて 欲しいですね。(無理そうだけれど、苦笑)この作品は コミックスを買います。
かわいい2人
2022年4月16日
今まで仕事一筋で無口な史郎さんと、一生懸命なお嬢様の沙織ちゃんの政略結婚のお話ですが、素敵なカップルだと思います。本編の後のおまけのコーナーが好きです。
ほのぼの
2022年4月15日
小難しい展開はないけど、ただただ恋愛に不慣れな2人が不器用で可愛いです〜!絵も可愛いしサラッと読むのにオススメ。
面白い😉
2022年2月16日
まだ全部は読んでませんが、ヒロインもピュアでとっても可愛いです。絵のタッチもとても好きです
先のお話が気になりますね
可愛い夫婦
2021年8月8日
可愛いヒロインとクールなイケメンヒーローの夫婦です。お互いの事を好きすぎて最初は微妙にすれ違いがありますが、初々しくて良いです。
2021年8月2日
お互い想いあっていて大好きが空回りしてるけど仲良しでとても可愛い😄
純愛だな~
2021年7月28日
TLにしては、エッチするまでが長かったです。見合い結婚だったけど、お互い一目惚れだったなんて。史郎さん一言が足りないから、勘違いされやすい。
Loveなのに
2021年4月25日
お互いLoveなのに、不器用でなかなか前に進めない。でも、甘酸っぽくもあり、2人の距離と身体が近づいていくのがキュンキュンです。
絵が可愛い
2021年4月22日
絵が可愛いので購入しました。
信じられないくらいピュアすぎて終始ほっこりします。はやく次の展開が気になります!
😊
2021年4月16日
お互い想いあっていて。不器用で想いが伝わるといいなぁ。続き楽しみです。
政略結婚でも
2023年12月21日
一目惚れ同士の結婚で、初めは両片想い状態でもどかしさありでした。巻末の「あのとき史郎は…」で無表情の史郎さんの本心が分かって面白かったです。独占欲強くて沙織への甘々溺愛も無表情のままでギャグっぽくて面白かったです(笑)ギさ
んー
2023年12月3日
主人公がいつも丁寧語で独り言を言うのが気になる。そんな人がいる?ちょっと引いちゃう。知的に問題がある人なの?旦那の留守中に忘れていた幼なじみの異性を家に入れるし、旦那に家に異性を入れないでと言われても、挙げ句泊らせるし、、、異常だね。ギャグ漫画としてみれば面白いし、大丈夫かなと思わないでもない。
絵が好き
2023年6月27日
絵が好きで、ほんわかした雰囲気がわたし好みで良かった。そしてちゃんとえちもあるんだけど、これもよかった。
大事にしてますね
2022年4月3日
さおりちゃんはしろうさんに一目惚れ。そして、なんとしろうさんも一目惚れだったとはびっくりです。何も分からない純粋なさおりちゃんがすごく可愛い。しろうさんは、ますます、さおりちゃんラブになりそうですね。
2人共かわいい
2022年3月8日
天然箱入り娘のお嫁さんも、何事にも一生懸命で可愛いし、アンドロイド社長も実は奥さんを好きで堪らないのが伝わってきて本当素敵な夫婦だなぁと思いました。
まぁまぁ
2022年2月8日
一巻無料を読んで、先が気になり購入しました。2人のピュアなストーリー。ポイント還元とクーポンがあったので最新刊まで購入しましたが、この先の購入はどうかな〰️…。
おかしいな~
2021年4月13日
ラブラブなはずの二人なのに・・・。
あまりにも、二人のやり取りが、成立してなくて・・・二人とも可哀そう!!
ないかなぁ
2022年6月28日
溺愛もの好きです。ただ、ヒロインがあまりに無知すぎてイラっとくる。進展も遅そうなので無料の分だけで十分。棒立ちのような動きのない絵も読み気がなくなります
うーん。
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1話だけですが、政略結婚ってことは、社会的にそこそこのお家ですよね?ヒロインが父の勧めのお見合いを喜んで受けるあたり、そういう家柄と覚悟してるのかと思いきや家事はできず。かと言って社会人している風でもなく、何してたの?という感じ。幼稚ささえ感じてしまう。
ちょっとヒロインのせいで先を読みたいという気になれなかった。
作家名: 幸姫ピチコ
ジャンル: TLマンガ