ネタバレ・感想あり遠距離結婚のレビュー

素敵な2人
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに本当の自分を偽って生きてきた2人が運命の人にち出会い結婚しますが彼女は結婚後も相手を欺き本当と自分は見せられず演じてきました。
どんなキャリアウーマンも真実の相手には仕事は二の次なんだと思いました。お互いに素直になれてよかったです。
幸せな気分になれました
2014年8月19日
ストーリーがしっかりしてて、絵もすごく綺麗でした。
何度も読み返したくなります。
衝撃的でした
2011年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の人生を守るため妊娠を拒む妻にベッドの中でヒーローが言うセリフ、「僕の生命の源を君に注ぎたい、命が宿るように…」
詩的で情熱的で官能的な衝撃でした
必死にキャリアにしがみつくヒロイン
2014年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちから、夫にも心のうちをさらけ出せないヒロイン…
ハーレクインではヒーローがそのパターンが多いのですが、ヒロインの場合こじらせると手に負えないかも…他は面白く読めました。
彼女の誤算
2011年5月6日
ハーレクイーンには珍しくキャリアウーマンが主人公 彼女の恋愛に対する誤算がストーリーの起承転結 最後にはハッピーエンドだから安心して読めます
家庭内恋愛
2017年8月1日
あとがき読んでまさにそうだな、と。ヒロインの気持ちも分からなくないけれど、あれでは本人も相手も疲れると思う。ヒーローが全部分かってくれる人だから成り立ったけど、普通なら壊れそう💔
共感が、、、
2014年8月9日
キャリアウーマンのヒロインが、出来る男のヒーローと結婚し、クールな女を演じ続けるが。ヒロインがちょっとヒステリックかもしれない。
子どもを産んで自分が変わってしまうのを恐れる。ヒロインも極端だけど、大家族のヒロインの母も極端過ぎて、ちょっと、、、。間ぐらいでいいんじゃないですか。
惜しい感じ
2011年7月4日
この作者さんわりと好きです。男性が強引でわがままキャラが好きな人には楽しく読めると思います。
でもこの作品は女性の気持ちはわかりやすいけど・・・・一方的な感じでちょっと読みにくいかな、この手の話をまとめるにはちょっと短いんじゃないかと感じてしまった。
どっちも
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 困ったちゃん。よく結婚出来たな。謎。ネガティブヒロインに、ヒロインのプライドのせいにしたが、実は本音を言えないお前も大概だよっていうヒーロー。しまいにゃ、当て馬用意するのは、あまりに姑息なのではヒーロー。しょうもない。
今イチ
2011年6月14日
共感をもちにくいヒロインでした。愛ゆえに……と言えば聞こえはいいけど。素直には読めない、読みにくい感じです。