ネタバレ・感想ありよめちゃう指先 【電子限定特典付き】のレビュー

大満足です!!
2021年8月20日
ウィルは純粋で可愛いし、これでもかってくらいウィルを甘やかしてくれるシバさんの包容力っていったらもう!!加瀬の優しくて男らしいところも好きだし、千里もいい子だからラブラブな姿見れてよかったなぁ。とにかくお似合いな2組です!!読めて大満足だけど、もっと甘々なところを見ていたいので続編とかあったらうれしいなぁ。
いやも-とにかく最高でした‼
2021年8月19日
どなたかのレビューに買って損はさせないとあったので、ほんまか?という思いでそこまで言うなら買ってみるかと購入…
ほんまでした♡♡♡
とにかく内容が凄くいい‼そして、エロもしっかりあります‼
安心して購入してくださいw
😄
2021年8月19日
作者買いです。デビュー作も良かったですが、こちらも面白かったです。2cp登場しますが、どちらの攻めもかっこよくて包容力があって良きでした。
2021年8月17日
内容がギッシリ詰まってるので
まだ50ページしか読んでないのに1巻丸々読んだ気分 、、みたいな満足感があります。

表題作もすごく良かったけど
(家族に甘えたすぎるのは理解できなかった)
表題作cpの友達の千里×加瀬cpのお話が好きすぎて…
加瀬の性格がめっちゃ男前すぎて最高でした。

今回は2作品とも「 カードリーディング 」が絡んでて
読んでて新鮮で楽しかったです.ᐟ.ᐟ

最後の描き下ろしは予想外のお仕置きすぎて
声出して笑いました(笑)
ガンガンいこうぜ!
2021年8月17日
ハグを求めるウィル×本番NGゲイ専出張ホストのシバ、ウィルと同僚の傷心中の千里×店のお客の加瀬の2cpのお話ですが、繋がってるので読みやすい。
甘えん坊ウィル、でっかいのにベイビーみたいでかわいいぞ!なんて思ってたら、千里がこれまたもっとかわいいぞ!
拗らせながらも加瀬くんに惹かれ素直になれてよかったぞ!
おまけ漫画、、はぁ〜笑った!ブジー持ってプルプルしてるウィル。そりゃ〜シバさん慌てるわ〜。これが1番面白かった〜。
最高カップル
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CPのお話です🙂繋がりはあるんだけど内容がそれぞれ面白いから読み応えがある!
どっちかというと千里と加瀬くんの恋のお話が好き。付き合っていたノンケに裏切られた千里が、自分もノンケを落としてポイってする作戦のはずなのに。加瀬くんがこれまたいい奴なんですよねーそりゃ好きになっちゃいますよ。加瀬くんも言ってたけど、確かにやられたからやり返すじゃ負のループで幸せになれないですもんね。
ステキな人と出会えて良かったね、千里さん。
表題作のウィル&シバさんのCPもエロくて最高。自分より大きい人に甘やかされたいと出張ホストで来てくれたシバさんに思いっきり甘やかされてるウィルが可愛すぎる‼︎
お客だから優しくしてくれるんだ…とウィルの葛藤もあったけど無事カップル成立😊
エロさは申し分ないくらい満足だし、書き下ろしのシバさんのSっ気、ウィルのトロトロな表情におもちゃプレイ、全部が最高‼︎
どのcpも可愛い
2021年8月14日
どのcpもめちゃくちゃ可愛いです、濡れ場ばっかりじゃなくストーリーとしてちゃんとしてるから読んでておもしろい!
甘えた可愛い
2021年8月12日
「キーミスティックアンダーカバー」が良くて作者様買いしました。高身長なウィルが甘えたで可愛い。シバさんに溺愛されちゃう。もう1CPの加瀬さん×千里くんも良かった。どちらも甘々で癒されました。
軽い気持ちで読んだら
2021年8月8日
結構ハマりました。途中ちょーっとだけ切なくなるとこもありましたがハッピーエンド。
受けも身長おっきいけど、更に大きい攻めによる溺愛。好き。
表題作+スピンオフ
2021年8月8日
190cm×180cmという高身長カプいいですねー!180の受けちゃんが、自分より大きな人に抱き締められたい理由がかわいかったです。お父さんに登場してもらいたかったな。お父さんVSシバさんの対決みてみたかったです。千里メシが本当に美味しそうなので私も通いたい(笑)
受けの可愛さ!
2021年8月7日
試し読みでウィル可愛いな~と思って購入したら、2話目のスピンオフの千里がその上をいく可愛さでドはまりしました。見た目というより精神的に本当に可愛い。加瀬に溺愛される千里がもっと見たかった!表題作もスピンオフも、それぞれちょっとした擦れ違いもありつつの最後ハッピーエンドで満足です!絵が苦手でも読んで欲しい。愛されたがりの意地っ張りな受け2人がほんとに可愛いので。
2021年8月7日
初読み作家さんでしたが絵がキレイでストーリーも上手く纏まっていて買って大正解でした!
2作品収録されてますがどちらも面白かったです!
キャラ造形が丁寧
2021年8月5日
同シリーズで2カップルのお話が入ってます。前半のテク持ち売り専と美人ノンケリーマン(表紙の2人)もよかったですが、個人的には後半カップルの、美人の同僚のゲイリーマンとゲイ嫌いのノンケリーマンのお話が好きでした。それぞれの過去や心の動きが丁寧に描かれているので、2人がくっつくのが自然に納得できました。
(*´ω`*)
2021年8月4日
初めて読む 先生の漫画でしたが 非常に良かったです!
受け めちゃ可愛いし 何度見返しても ホッとなるお話ですね♪
最高です!
2021年8月4日
ウィルが可愛いです。シバさんに癒されて甘やかされてるのが羨ましい~。千里と加瀬くんも良かった。2組分だけど満足のボリュームです。何回も読み返しそうです。
幸せが詰まってる
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 242ページと大容量!エチ◎、キャラ◎、ストーリー◎。
シバさん×ウィル君CPと、加瀬君×千里君CP。どっちも好きすぎる。
甘えたいのに背がでかいし甘えられないと悩んで限界に達したウィル君が出張ホストを呼んで可愛いくらいに甘えられるようになるのも、独占欲やばくてウィル君好き好きなシバさん見ててほっこりします。
千里君は付き合ってたノンケの彼氏が付き合ってる期間がダブりながらも女とデキ婚とゆう、メンタルボロボロのところに、ゲイ嫌いの加瀬君にであい、訳あってノンケを惚れさせて捨てると復讐に燃えるも、お互いがお互いを知るうちに普通に好き同士になっていく。みんながハピハピなエンドはすごく良かった。
甘える受がとっても可愛い
2021年8月3日
シバさんとウィル、加瀬くんと千里くんの2カップルの話ですが、話自体は続いています。ウィルがシバさんに甘えるのがとっても可愛いくて、シバさんがウィルの事好きになるのがわかると思いました。またシバさんの包容力もとっても良いです。こうゆうお店の常連になりたい!千里君の作る料理が食べたいです!
読み応えあり
2021年8月2日
★1巻242p★
2つのストーリーが入ってるけど、2つ目は受けの同僚のお話なのでスピンオフって言うのかな?試し読みで絵が綺麗やったのと、半額やったから何となーくで買ってみたら…最っ高すぎたっ!!!!!人と触れ合う仕事してる人好きになると、私だけかもって期待しては皆にもしてるよなって現実に引き戻される感情が行き来してモヤモヤする感じすっごい共感( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )それでも好きって伝えに来てくれた攻めにキュン死した。後半のお話は攻めが元彼にもヤキモチ妬くとこがかっこよ過ぎた。あれはキュンキュンしちゃうやろ〜(笑)
素敵な2組…!!!!
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ1ページとても大切に読ませて頂きました…会社では絡みづらい雰囲気があるけど、それは自分よりも大柄な人に甘えたい自分を隠してるとかなんて素敵な設定なんでしょう。もう1組もなかなかに話が落ちる…と思いましたが、きっちり幸せになってくれて私も読んでてふわふわしました!
良かったです。
2021年8月1日
初読み作家さんです。甘えたのウィルが良い子で可愛いです。シバさんの色気にドキドキしました。こちらのお話でカードリーディング初めて知りました。
2021年8月1日
めっちゃ好きです。甘々のシバさんもいいし、甘えたのウィルもめちゃめちゃ可愛い。シバさんはもっと早い段階でウィルのこと好きになってたのかと思ったけどあそこなのかぁ。
ちょいSなシバさん
2021年8月1日
ウィルのことを甘やかしてドロドロにしているシバさんのたまに発動するSっ気の部分が読んでいてイイ!となりました。
こんは風に甘やかされたいなぁとか思ってしまいます。
2021年8月1日
表題作とスピンオフの2作品です。
以前他サイトで試し読みをして気になっていたのでこの機会に購入しました。2CPともお話もキャラも良すぎて久々にキュンキュンさせてもらいました。もっと続きが読みたい作品です。
表題作とスピンオフの2カップル
全246ページです
最高でした!! 受けが甘やかされてとろとろになる系のカップリング大好物の私にとってグサグサ刺さるお話でした
もちろんスピンオフカップルもよかったです!
めちゃくちゃエロい!
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィルが可愛いな~!
出張ホストにハグを頼むあたりも可愛すぎ!
シバさんもそんなウィルの事が好きなんだよね~(*/∀\*)
シバさんも割りとちゃんとしてる人だったし(笑)

あと千里君と加瀬君も上手くいって良かった~(T-T)
本当、素敵な4人のお話が読めて最高でした!
ここ最近で一番最高
2021年7月26日
ほんっとうに最高でした!!!ここ最近で買った中で一番大満足で1回呼んでからすぐまた読み直しましたが何回読んでも大満足です…
シバさんとウィルの話目当てで購入してこの二人がメインだと思ってたのであれ、短かったなと思ったのですが、後半の加瀬くんと千里の話もめちゃくちゃドストライクで大大大満足でした!!!!
二本立て。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1本目は甘えたいウィルと甘やかすのが好きなシバのちょっとこじらせラブストーリーです。
2本目は、ウィルの同僚でシバの店を手伝う千里とノンケ君のラブストーリーです。
どちらも良かった。
ページ数も多くて満足。
広告で
2021年7月2日
気になってそのまま購入しました。作家さんの大ファンになりました。大好きです!
2021年6月21日
ド好みで最高でした。2つのお話ですがどっちも良かったけど個人的には2つ目の方がめちゃめちゃ好きでした。好みにささる。千里くん可愛くてきゅんきゅんしまくり。
凄く好きです。とくに二作目!
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一作目の、高身長優男マスター×甘えん坊金髪くんも勿論大好きなのですが、個人的には二作目のノンケ×ゲイが好きです!
ノンケに捨てられた腹いせに攻めを惚れさせて捨ててやろう!なんて思ってた癖に性格の相性が良過ぎて普通にゲーム白熱しちゃうとことか、完全に胃袋掴まれちゃう攻めとか、諸々合わせても全部可愛くて大好きです!
すれ違いもありましたが最終的にハッピーエンドなので嬉しい!!是非とも二人の後日談とか見られたらなあ、と思っています。
死ぬほどいい1番好きかも
2021年6月18日
本当に尊い尊い尊いしかない
好きだ………きゅんどころの騒ぎじゃない
ギュン!!!!!ってかんじ
絵も綺麗でストーリーもよくてキャラも魅力的!!!
まじで頼むから読んで
出会った腐女子には絶対勧める
最高の一冊でした💕
2021年6月14日
2カプ入ってます/242ページ。
最初の数ページの試し読みで、すでに癒やされ購入を決意。
1カプを読み終わったあと、レビューの題名は『う〜ん』かなと考えていました。
ウィルは可愛くて好きですが、ちょっと期待はずれかなと思いました。
2カプ目は1カプのスピンオフだったので、正直あまり読む気になれなかったんです。でも時間あるから読むかと暇潰し程度に読み進めてみたら、それが超よかったんです!
この本の評価、どんでん返しで★5です!
加瀬くんの言葉が優しくて、千里がほだされていくのがよかったです。
作者さまのあとがきで最初の構想が2カプ目の話だったと書かれていて納得しました!2カプ目は素晴らしかったです。
また描き下ろしが最高でした!声に出して笑ってしまいました笑笑 私の性癖にドンピシャでした! ウィル可愛かった〜!!
満足です(〃-〃)💕ホクホク
萌え悶える
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格良よくてちょっと恥ずかしがりで甘えた男前ウィルくんが可愛いくて、シバさんが甘えさせたいのと同時にいじわるしちゃうのも当然ですね。
シバという名前と見た目の雰囲気、カードリーディング趣味からおおらか包容優しい攻めかと思いましたが、Sっ気ありのえっちシーンで悶えまくりました。
キーミスティックの真白くんみたいにただの優男イケメンじゃないちょっと変態っぽい雄っぽさが性癖に刺さります。
普段複数カプ入りの本はあまり好まなくてこちらは一作目CP目当てで読みましたが、2作目CPも読み応えあり、最後のえっちシーンの受けの泣き顔としゅんとしたとこと攻めが慌てるとこ可愛すぎるてニヤけちゃいました。めちゃくちゃオススメです。
性癖にささる
2021年6月7日
2組ともタイプが違うので読み応えがあり楽しめましたが、個人的には1組目の方がほんわかしてて好きです。リーディングというのも初めて知り興味深かったです。
ハグセラピー経験してみたいです。
リーマンカプ
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カプ目が良かった。攻めがほんとまっすぐでステキな奴。傷ついた受けくんを大事にし続ける未来しか見えない。幸せカプ誕生にホッコリ。
周りに愛されて、見守られてる千里くん、可愛いやつです。友達兼恋人でイチャイチャしたり、ヤキモチイベしたり、すれ違ったり、もっと見守りたい。
受けくんが他の人ともする場面があるので、苦手な人は注意です。
大満足
2021年5月17日
長身の甘えたな受けと更に大きい包容力抜群の攻めが本当最高でした。2CPどちらとも読み応えあり!
\(//∇//)\
2021年5月13日
2組のお話しが入っていますが、どちらも読み応えがありました。カードリーディングは興味深いです。
2cp誕生
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は謎の多いゲイ向けデリボーイ×甘えたいノンケリーマン。190㎝×180㎝の大きめcp。穏やかな2人でお似合いです。
同時収録作品が個人的にお勧め。ノンケSE加瀬くん×ゲイリーマン千里。とにかく攻めの人柄がめっちゃ好き!良いヤツ!人間が出来てる!理想のノンケ!!こっちのお話の方が良すぎて、表題作の方は印象に残りづらい。何度も読み返してしまいそうな加瀬×千里cp。千里の働いている姿とエロしている時が別人です。ギャップすごぉ……
よい!
2021年5月12日
カードリーディング、初めて知りました。
表題作+スピンオフ。「読めちゃう眼差」の方が好きでした。
ノンケ嫌いのゲイと、ゲイ嫌いのノンケ。えー大丈夫?くっつくの?と思ってましたが、無事くっついて何よりです!
お相手はノンケ
2021年5月9日
2カプのお話入ってます。
どっちも相手はノンケなんだけど、相手に惹かれていく感じが自然で良かった。
途中出てくるカードリーディングが良い味出してる。
カードリーディングが興味深いです
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローさせてもらった方のレビューで、2CP目のゲイ×ノンケの初エチエピソードが気になりまして。いざ、その場面が近づくと、「そろそろ?そろそろ?」となんかソワソワしちゃって、「わー! ”シュン↓” めっちゃツボ!」ってなりました。からの抜かず5になる過程が(3かと思っていたよ)、可愛すぎます。好きすぎてケンカップルになり切れてない笑。でも、ここまで来るのに色々あるのです。
それぞれ過去にトラウマみたいなのがあって、「ゲイ」/「ノンケ」と線引きしている2人が、惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。線引きしていなくても、当事者目線でなければ気付かないようなことを、サラリと伝え合える関係が築かれていた中で迎えた修羅場…ハラハラしました。(もー、穂積さん悪い大人だなー。好きだけど)
2CPのお話が入っていますが、それぞれ仕事やバーで繋がっているので、1冊まるっと同じ登場人物で楽しめます。
表題作CPのウィルは、作者さんが標準装備したい「おぼこいのに快楽に弱い受け」に育っているのが良いです~。書下ろしの電子おまけマンガがめっちゃ面白かった!シバさん、ギリセーフ!笑っちゃった。
表紙であまり好みのお話じゃないかなーっと思っていたのですが、フォローさん方のレビューで購入して良かったです。(5/14までセール)
甘えた
2021年5月9日
ウィルが甘えたで可愛い。
家族に凄く愛されて育ったんだろうな感が強い。
そんなウィルを甘やかしてくれるシバさんが格好いい!
甘やかしがほぼ溺愛に。いや、溺愛です。
一方のウィルの同僚でシバさんとも知り合いの千里くん。
こちらの話も入ってます。
どちらかと言うとシバさん&ウィルの話をもっと見たかった!
千里くんの話はスピンオフとして別で見たかった!
千里くんは千里くんで、可愛いから!
バカっ可愛い!!!
買って良かった!
2021年5月8日
二つのお話が入っていますが両方いい!二つが繋がっているからか内容も充実していて満足感あり!
2021年5月7日
最高にどっちのお話も好きだったけど加瀬×千里がどタイプすぎたからそっちの方が好きだった
表題作+スピンオフ!カードリーディング!
2021年5月4日
甘えん坊なウィルが、逃げる受け部門でも上位を争うくらい可愛い受けちゃんでした。ウィルに近づく敵(?)に容赦なく毒をはくシバさんも好きだったんだけど、ごめんなさい、シバさんの髪型があんまり好きじゃない(笑)

スピンオフの2人は表題作のウィルの同僚(ゲイ)と、そこに通う客(ノンケ)の話。初エチの時に、攻め側(ノンケ)が挿入したらすぐにイってゴムをダメにしちゃって、受けが「え、もうエチ終わり?」ってシュンってなるっていう(分かりますかね?)個人的にドストライクなやりとりがありまして、ふふふ、最高でございました。
表題作+スピンオフ2カップルのお話
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。
表題作+スピンオフ、計2作品全242P。
『読めちゃう指先』
甘えたなリーマン・ウィル×ゲイ向け出張ホスト・シバ。
スキンシップの多い家庭で育ち独り暮らしをしてから甘えることに飢えていたウィルがハグしてくれる人を求めて呼んだのがゲイ向けの主張ホスト。
甘えたがりのウィルと甘やかしたがりなシバの甘々なやりとりがとっても良かったです。
『読めちゃう眼差』
ウィルの同僚でゲイの千里×ゲイ嫌いのノンケ加瀬。
ノンケにフラれてやさぐれている千里が誠実で優しくて懐の大きい加瀬に惹かれ荒んでいた心が少しずつ変化していく様子が丁寧に描かれています。
想いが通じてからの千里が可愛くてキュンでした。
スピンオフのお話にもメインのふたりが登場するので、2カップルのお話ですが、続きものとして楽しめました。
展開としてはBLでよくある感じかなと思いますが、どちらもカードリーディングを取り入れたお話の流れが新鮮でした。
作者推し
2021年5月2日
キーミスティックアンダーカバーが好きで作者買いです
こちらも外れなしで購入したその日に読み返してしまいました。可愛いし格好いい
2カップルのそのあとの続編もあれば是非購入したいと思います
二組ともすきいい
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二組どちらもすてきなカップルに落とし込んでくれてありがとうございます…!短いながらにシリアスもいれつつハッピーに持っていってくれて読んでて多幸感マックスです。
ガタイのいい組み合わせが好きなので、どっちも身長高くてそこもよかった〜。ウィルの甘えたもよかったけど、なんだかんだ千里も愛されたがりでなおよしです。

千里の元カレな…。あれがなきゃ始まってないけど、本命?浮気相手?を、付き合い始めてすぐに避妊せず妊娠さすって最悪だろ。。ないわ。
その対比なのか、加瀬くんが千里にゴムなしだめって言う箇所は、千里愛されてるぞーーーー!!ってのたうち回りました笑
甘やかし最高!!!!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに理想の甘やかしBLでした!!!!攻めのシバさんの甘やかしでトロける受けのウィルが可愛くて可愛くてたまらなかったです。すれ違いの過程も胸にぎゅんときました〜全てが理想で最高でした。本当にウィルが可愛い…
表題作最高です
2021年4月22日
ほのぼの癒されるしドキドキ展開で良かったです!
繋がってるけど別の話が入っていたのが少し残念でした。表題作カップルでもっと見ていたかったです。
続編出ると嬉しいな〜
2CP
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CP、タイプは違いますがどちらも読み応えあります!
はじめのCPは表紙の2人、出張ホストでカードリーディングもできるシバ×家族のスキンシップが恋しい社会人のウィル。
出張ホストということで、自分が特別だと思ってはいけないと距離をおこうとするウィルが可愛いです。シバさんも、表情がなかなか読めない感じですが、ウィルと離れたくない一心で贈り物を持って家に突撃するところが必死で可愛かったです。
2CP目は、ウィルの同僚でシバさんの店の手伝いをしているゲイの千里と、千里が手伝ってる店に来たノンケのイケメン加瀬。
ノンケに痛い目に遭わされた千里が、ノンケだとわかっていても加瀬に惹かれていくのがキュンキュンしました。
加瀬が見た目に反して真面目で誠実、愛情たっぷりな感じなのがまた良かったです。
タイプの違う2cpが見れる神作!!
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1cp目はとにかく可愛い癒し系の2人!
高身長の受け(ウィル)に対して更に高身長の大人攻め(シバさん)、とにかくウィルを甘やかしたいシバさんがたまらん最高です!!!
2cp目は友達から独占欲強めな恋人に、な2人!
愛したい愛されたい欲の強い受け(千里)の働くバーに仕事の同僚に連れて来られる攻め(加瀬)、話が合い趣味の合う仲のいい友達に…
だんだんお互い惹かれて行き、すれ違いもあるけど、お互いに嫉妬し合うお互い大好きすぎる可愛いケンカップルに落ち着くのが可愛くて最高です!!
個人的には最後の千里がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!!
4人の関係もまたよくて満足感◎の1冊です!!
2CP
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張ホストのシバさん×大きいのに甘えたなウィルの、カードリーディングを絡めたお話。もう一本は、ウィルの同僚千里が趣味で手伝うシバさんのバーを舞台に、ノンケの加瀬と千里のお話。シバさんは大人でプロなので、仕事としてで甘やかしてくれるけど、ちょっと強引すぎてあまり好きじゃないかも…と思ったら、ウィルへの独占欲が見えたあたりからグイグイ引き込まれました。大人で余裕のある攻めの溺愛、いいですね。
もう一本は、ノンケの攻めが本当に真っ直ぐで誠実で好感が持てます。ケンカップルに落ち着きますが、すごく可愛い二人です。
どタイプ!
2021年3月3日
えろすぎないえろで、イチャイチャもあってとてもタイプでした!
読みごたえアリ!!
2021年2月18日
想像以上にストーリー重視でした。ほどよくエロありで表題CPが大好きです。攻めのスパダリ感と甘やかしが最高すぎた。
泣き顔がたまらない!!!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちのカップルも好き!
すれ違いに思わず涙(;_;)
甘々に甘やかされてるの好きです!
泣き顔は特に好みでした!千里のが特にギュッときました!
特典も更に良かったです!!
さいっこう!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シバさんの雰囲気カッコ良すぎる!普段余裕ある人が受に閉店ガラガラされて焦ってるの本当性癖にブッ刺さりました!!ウィルもかわいくてほんと萌えた。カセジュンと千里の2人も好きすぎて永遠に幸せになってくれ〜!!!
2021年2月3日
どっちのカプも最高!各3話でこんなに満足度高いって凄い!!
喃喃先生要チェック!
最高にド性癖です
2021年2月1日
ウィル可愛い、、ウィル×シバさんが好みすぎて。終始にやにやしてしまいました。
大満足!!!
2021年1月4日
pixivでたまたま見て、続きが読みたくなって購入しました。買って良かったです〜。癒されて、なんだか満たされました!もっともっと続きが見たくなりました!お話も良くて、絵もキレイで、からみもあって、こういうのにたまに出会ってしまうからBL好きだなぁって思います。それではもう1回読んできますー。迷ってる方いたらぜひ読んでみてください〜。おすすめです〜!
めちゃくちゃいい
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がちょっと好みじゃないかもなーと思ったのですが、めちゃくちゃ良かったです。包容力がありながら独占欲も強いとかいい!甘えたな受けとの組み合わせが最高でした。日常的な話を描いた続編もほしいなと思いました。
ハマりました!!
2021年1月1日
初めて読んだ作者さんだったのですが、絵もすごく綺麗で読みやすかったです!
大柄なのに甘えたさんな受けが凄く可愛かったし、攻めよりさらに大柄な攻めも最高でした〜!!!
よかった!!
2021年1月1日
前作がすごくよかったので、今作も。タイプは違うけど、どちらのふたりも可愛いくて良かったです(^ ^)可愛いがってベタベタに甘やかされるのも、一見甘くはないけどお互いの好きがだだ漏れしてるのも、どっちも大好き!!もっともっと読みたい。それぞれ1冊で読みたい。
最高でした!!
2020年12月14日
1冊にこんな素晴らしいお話が2つも入ってるなんて最高でした!!!
かわいいしえろいしキュンキュンが止まりません♡
この2カップルのその後のイチャイチャした日常や続編などもぜひ読みたいなぁと思いました!!!!
理想な関係
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段かわいい受けが好きですが、このお話は攻めのシバさんの底知れぬ懐の深さが好きです。こんな優しいパートナーがいたらすごく幸せだと思います
最高でした!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで試し読みして内容がどタイプだったので衝動買いしましたが最高でした...!シバさんにだけ甘えちゃう快くんがとても可愛かったです。電子書籍購入特典のおまけ漫画も素晴らしかったです。ありがとうございました!
可愛い受けと溺愛攻め
2020年11月24日
2カプのお話で、受けは会社の同僚です。どちらも可愛くて素直。1カプ目はありがちな出会いですが、最初からお互いいい印象だったのでしょうね。受けはもちろん可愛いけど、攻めの意外な溺愛っぷりに顔がにやけました。ビッグカップルで、なかなか良かったです。2カプ目の受けは辛い思いのあまり一瞬歪むけど、元々素直で可愛いので今回の攻めで辛い思い出は上書きされると思います!
2020年11月24日
表紙イラストを良い意味で裏切って温かみのある絵柄になごんだ。
新作よいです、おすすめします!
2020年11月22日
作者さんの「キーミスティック〜」がいまいちだったのだけど、この作品はフォローしてるレビュアーさんもおすすめで、レビューもすごく高評価だったので、それを信じて新作読んでみました。うん、確かに、これは良いです!2CPの話で、そのうちふたりがカードリーディング(タロット)を使った心理カウンセリングみたいなことができて、カードって全くわからなかったのですが、なるほど少し勉強になりました。攻くんたちがどちらも優しくてイイ男ですっごく好感持てます。あと、作中にあった、ネコかわいがれないタチはクソ、って、かなり名言な気がする。エチエロもかーなーり濃いので、そういった意味でもおすすめします。。
ふぎゃ~♥️
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CPだと大体物足りないかったり
どっちかは好みでも無かったりしますが
どっちも読みごたえありでしたー‼️

受けのかわいさがたまらなかったです!
最ッッッッッッ高ですね!!!!!
2020年11月18日
ふたつCPありましたがどっちもめちゃくちゃ良かったです。
とろ顔最高でした。
メインCPのとろっとろ甘やかしもいいですし2つめのノンケ×ゲイの2人のキャラのギャップなどがも〜〜〜〜〜〜〜〜〜よかったですご馳走様でした。
2020年11月15日
表題作目当てでしたが2作ともすごくよかったですー!甘やかしもすれ違いからのハピエンも大満足です!
読み応えあり!
2020年11月14日
初めての作家さん。本編+スピンオフの2作品入っていて、242ページとボリュームもしっかりあってじっくりお話を堪能できます。そしてどちらもすごく良い!表題作はかなり甘々で、出張ホストのシバが快をとことん甘やかす姿に癒されます。どっぷりとシバにはまっていって思い悩む快が可愛いです。スピンオフは快の同僚でゲイの千里とノンケの加瀬のお話。ケンカから始まる2人が少しずつお互いへの想いを認識していく過程が丁寧だし、展開にドキドキして目が離せなかったです。作者様がどちらのお話にもテーマを決めていたようで、セリフの端々に、共感できるなと思う部分もあって、とても満足しました!
ウィル可愛い~
2020年11月1日
ウィル可愛い~&シバさん良かです。
千里も可愛い、加瀬くん格好良し。
穂積さんも中々ですしね…
pixivで
2020年10月24日
気になって購入しました。2カプ入ってますがどちらもとっても良かったです!!!
お得感ある
2020年10月22日
1冊丸ごと1カプじゃないけど登場人物も被ってるし1冊にスピンオフ入ってる感じ。出会い方が普通じゃない分くっつくまでが切なくてキュンキュン。電子おまけ漫画が8Pもあり凄いサービス!攻めが素直な可愛い受けを溺愛執着調教でトロトロにするのがすっごいエッチでした。2つ目のカプもゲイとノンケの葛藤とか重めテーマだけどストーリー展開がテンポよくまた違ったキュンキュン。全体242P。
2本立ての作品

まずはシバさんとウィルの甘々なお話。
そして、2本目はウィルの同僚とSE青年のお話。
中身たっぷりで、満足感いっぱいでした!
私的には2本目のほうがちょっぴりリードで好みでした!
良き!!
2020年10月22日
繋がりのある2CPのお話!どちらも良かったです!キャラもそれぞれいいし、ストーリーも良かったです!
表紙が勿体ない
2020年10月17日
前作が何回も読み返してる程好きなので、ずーっと新刊を待ってました!半々くらいのボリュームで2カプのお話です。
この作者さんは、ちょい役のキャラも丁寧に作られてるし全部設定と書き込みが細かいので入り込みやすくて、一巻の満足度が高いです!若干シバさんに設定盛り過ぎな気もしますがまぁそこまで気にはならないかな。
それよりも表紙がイマイチ内容に合ってないのが勿体ない。良さを出せてないと思うんですけど…この作者さんならタロットカード絡めたりしてもっとお洒落に出来そうなのに
良い!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もシバさんに癒されたい〜〜違うカップルのお話も入っていますが、ウィル君シバさんの話と繋がっているので2倍美味しい?感じでした
ヨカッッッッッッTA!!!!!!!!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半後半でCPが違うんですが、どっちも切なさMAXでよかった………欲を言うならば続きが見たい(`・ω・´)
これはなかなか
2020年10月13日
pixivでチラ見して気になったので購入。なかなか…というかかなり満足できた作品でした。二組のCPが出てきますが、どちらも需要と供給が合っている(お互いこの人なら相性がいい)まさに「幸せになってよかったね」と読み終わったあとに心がほっこりしました。他のレビューにもありますが私も二組目のCPの話のほうがキャラクターも含めて好き。恋をして徐々に距離が縮まっていく感じがキュンキュンしました。
2020年10月10日
だんだんと好きなってっちゃう受けが可愛すぎる…攻めも大きくてカップル身長最高
2カプのお話
2020年10月9日
2組のカップルのお話が、点と点を繋いで行くように展開されてめす。スピンオフをお話し中に絡めたって感じになっていて私は好きでした。内容も良かったです。
大好きです!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部面白かった〜!「指先」は快が可愛くて、それを可愛がるシバの気持ちわかる!一旦離れようとするとか、ギューってなって好きなので良かったです^ ^快がシバの尿道に手震えながらプラグ入れようとしてたの笑った^ ^焦るシバ。返り討ちにあう快^ ^二つ目の「眼差」は「指先」がすごく好きだったので、それ以上はないだろうと思ったらそれ以上でした^ ^すごくお似合いの二人でした。加瀬みたいな彼氏、羨ましい〜!
キュンと癒し!!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指先と眼差2CPのお話。眼差CPとってもドキドキでした。ノンケの元彼によって傷ついた千里が、色んな気持ちを乗り越えてちゃんと自分を愛してくれる加瀬くんに出会えて、ハピエンで本当に良かったぁ。私は指先CPの2人が大好きです!ウィルが可愛すぎる。あんなに甘えたなのに、自分に近い人にしか心を開かないとか、キュンと要素満載。シバさんは包み込むような大人の癒しが最高。カードリーディングも、シバさんのミステリアスな魅力を引き出していて良いスパイスでした。Hなシバさんとトロトロになっちゃうウィルも素敵だった!ずっと溺愛しててほしい!まだまだ甘々な2人を見ていたい!
好きです!
2020年10月5日
2カップルのお話が入ってますが、どちらもエロくて可愛い!2つのお話は繋がってるので、どちらのカップルが好きでも満足できると思います。
イケメンが集うこんな店、どこにあるの〜⁈
2020年10月3日
表題作の2人も好きだけど、
加瀬×千里がいい!
ノンケに傷つけられたとノンケに復讐を考えるけど、
加瀬の直球ストライクな言動は、
いつも不安を抱えてるゲイには浸みるよね。
多趣味な千里の日常や、
ウィルの家族や、
謎多きシバさんなどなどなど、
もっともっと読みたい。
是非続編をお願いします。
あまりにも良すぎて震えてます
2020年9月30日
他サイトで予告を読み、続きが読みたすぎてその流れのまま購入しました。前半の二人が好みすぎて購入し、読んでいても話の流れも良くハラハラドキドキ最高級だったのですが…後半の二人にガツンとやられました。二組のカップルのお話がある本では基本番外編となる二組目が本編より好き!となることはほとんどないのですが、こちらは別です……もちろん本編の二人も好きで好きで仕方ないのですが後半がドンピシャすぎました。このページを見たあなたは即購入してください、後悔させません
凄く好き!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒しの手を持つボーイ&甘えたがりな男。エロ可愛い受け。大人で甘やかし上手な攻め。無理をしないさせない関係ではあるがキャストとクライアントであることが辛くなって行き・・・。とても甘くて優しい二人の関係がいい。そしてもう一組のカプもとてもいいです。読んでて癒される1冊。
作者さん買いしました
2020年9月28日
前作がすごく良くて、新刊もポチり。ストーリーもえらい度もすごく好みで、これからも作者さん買いになりそうです。
エロい!
2020年9月27日
エロくて可愛い受けがいい!次の話もつながっててよかったし、キャラクターがよい。絵も好きなので今後は作者買いしそう。
キュンとする作品
2020年9月27日
2組のカップルのお話が入っていますが、人物同士のつながりがあるので読みやすいです。今の心境をみるというカードリーディングは初めて知りましたが、興味深くて面白かったです。切ない場面もありましたが、エロくて描き下ろしとおまけもあって最高でした!
キュンです♡
2020年9月27日
作者さんの前作が好きで今回の作品も購入しました!二作品収録されていますがどちらも受けがかわいい!!ひたすらキュンでした!
ノンケとゲイのカプ2組のお話
2020年9月26日
タイトルのお話3話、読めちゃう眼差(1作目のスピン)3話、それぞれの描き下ろし、カバー下にお話の設定、電子特典漫画8Pが読めます。

ノンケでハーフの快は自分よりも大柄な人とスキンシップを求めてゲイ向け出張ホストのシバさん(自分よりも10せんちほど大きい)にハグされたり甘えたりする目的で予約を入れる。癒されるだけの存在だったシバさんにどんどん惹かれていく自分がだんだん心配になってきた快は。。

眼差〜の方は指先の快の同僚千里くんのお話です。こちらは千里はゲイだけど好きになる相手がノンケ。恋人に裏切られ傷心の千里にノンケで好みの顔の加瀬と知り合うがノンケを激しく恨む千里は加瀬をボロボロにしてやろうと目論むが。。

どちらもエロはありますが濃いのは最後の方で付き合うまでは濃い目のお触りまで。千里は当て馬が出てくるのでちょっと事情が違いますがこちらは1話1エロタイプです。
好きだわ
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
ノンケとゲイの2CPのお話はどちらも良かったです
最後の最後まで楽しめました
やっぱり喃喃先生の絵は綺麗です
わぁーお!このバーどっかにないかな?笑
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろなジャンルの多くの作品を読んできたと自負しておりますが、喃喃先生の作品は言葉や表現に洗練されたセンスを感じます。めちゃめちゃ好み。②CPの恋のお話しが同話数で収録されているコミックの場合短く感じることがあるのですが、どちらもカラーが違うのとキャラクターの魅力でしょうか?そうならず読後感がじわーっとあたたかくなれました。個人的にストライクだったのは同時収録作品のほうでした。なんかこう、カチッと嵌まったね~なカップル大好き!あとがきにありますように、これからな二人がこの先も幸せでいてくれると私も笑顔になれる~( *´艸`)
2cpとも
2020年9月23日
繋がりのある2cpのお話。どちらも良かったです!絵が好みなのと、短いながら即物的すぎない感じが萌えたー。もっと読みたい!って思わせる作品でした♡
優しくて可愛い人達
2020年9月22日
表題作ともう1編、メインは異なりますが舞台は変わりません。
表題作は両片思い、もう1編はくっつくはずのなかった2人がメインです。
タロットを使ったリーディングが主軸になるため、細かな心理描写があります。
どちらも甘くて良いストーリーでした。
おまけの書き下ろしはかなり笑いました。愛すべき天然。
凄く良かったです。
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の絵が可愛くて気になってた作者さんです。
ストーリーも読み応えがあり、出てくるキャラがどれも魅力的で良かったです。
メインカップルのラストのおしおきで笑ってしまいました。何度も読み返してます。
作家名: 喃喃
出版社: 竹書房