ネタバレ・感想あり理想的恋愛の条件のレビュー

素晴らしい作品
2021年12月3日
作者さんの他の作品を見てこちらも購入しました。
他のお話もとても面白かったですがこちらもとても良い作品でした。
シンプルにかっこいい
2021年12月1日
話の内容と絵が好きです。
ギャップが最高に性癖でblじゃなくても面白いなっておもいます。続きが待ち遠しいです!
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全て拝見させていただきました!
ストーリーは少し??が浮かぶところもありますが
登場人物の表情が豊かで楽しめます。
あとは服装などがオシャレでみていてとてもワクワクします、
イケメンでオシャレでえちめちゃくちゃ良い
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻201P、2巻219P、after story20P。服を着てなきゃたたないと思ってたけどそうじゃなくなってた事に気付いた時、めちゃくちゃ好き!!!!腕上げてって言われて?ってなりながらも素直にあげる白兎かわいい!!!!2巻は瑛二のトラウマえぐる形になっちゃうけど解決して良かった。
瑛二さんかわいい
2021年11月30日
白兎の隙ありまくりの態度に 瑛二さん嫉妬しまくりです いつもクールな瑛二さんが右往左往しています 無意識に甘える白兎には 振り回され 瑛二さん好きが大爆発です 同棲するかなってっところで終わっていますので 続刊希望です
すごい好き
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもいつも好きな作者さんですが、これは主人公たちがオシャレなイケメンだからもっと好きです!
オシャレ
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めともにファッション雑誌の編集者なので服装にこだわりがあってお洒落で眼福。なんだけど自宅での攻めさんのだらしなさのギャップ。ツンデレ坊っちゃんかと思いきや健気な受けのギャップにもやられました。
書き下ろしも満足…
2021年11月30日
絵がキレイ、話がちゃんとしてる、エロい(←一番大切)
エロもしっかり描かれてて
読み応えありました!

200円のafter storyはそんな本編と関係ないので
余裕のある人だけでokだと思います 笑

続きが出たら即!買うー!!
2021年11月30日
やっぱりカッコ良い男×カッコ良い男は読んでても楽しい!受けが初登場のパーティーのシーンの完璧イケメン感から一転して、攻めの前では喜怒哀楽がハッキリあって愛らしいくて良かったです!
良き
2021年11月29日
ウケの目に特徴があり最初は好みの絵じゃなかったのですが、お話は面白いし服など細いところもオシャレだし人気なのも頷けます。
思いの外ハマりそう
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでませんが、キャラの性格がどちらも丁度いい拗ね感と素直さ、潔さがあって読んでてとってもスムーズに入り込めました。この2人がどんな恋愛をするのか続きを読みたいと思える作品。攻めは過去のトラウマから女性がダメになり理想の恋人7箇条なるものを持っています。そこに当てはまったのが受け。仕事を共にこなすうちお互いの魅力に惹かれて、恋人になれなくてもセフ○として割り切って側に居たいと思い始めた矢先、勘違いからその関係を解消し仕事のみ対応することに…。どっちもプライド高いのかな?と思ってたけど攻めが結構正直に好意を伝えてて、そこもポイント高かったです。最後にはあれだけこだわってた服も「邪魔」とむしり取る程貪り愛してます♡⭐︎4.6
好きです!
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品ホント好きです!絵もキレイでエロもありストーリーも最高です!とりあえず1巻を読んでみたところこれは2巻も買いたくなりました!攻めの嫉妬も良かったし、少しすれ違いがありますが思いを伝えてからは最高です!
2021年11月29日
恋人同士になってからの西脇さんのデレが凄いですね。この作者さん絵が本当に綺麗だなと思います。エッチシーンも甘々だけど上品です。続きあるようなので、二人がもっと深く繋がっていくのが楽しみです
好きな要素が詰まってる
2021年11月28日
1巻読んでこれは最高なやつだ!と思い2巻を読んだところ…より最高でした!個人的な好みですが、スーツ、着衣、上司と部下、受けがちゃんと男の子(なよなよしてない)、などの点が素晴らしかった。そして何より致してるシーンもですがキスシーンがエロい!!べろちゅーの描写が本当に素晴らしい。興奮して一気に書いてしまいましたがとにかく面白かったです。続きが楽しみ!
受けが可愛い💕
2021年11月28日
表紙の絵が綺麗で中身は期待せず買いましたが内容も良かったです!
どちらもイケメンで、特に受けの白兎くんが自分の好みでした
大好きな作者さん!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰田ナナコ先生の作品はどれも最高!!

とりあえず一巻のみですが今作も絵はもちろん内容がめちゃくちゃ良くてキャラも一人一人個性があり素敵で特に西脇さんが凄く好みです😄

今作のキスはどれも良くて特に隠れてしたのと肩揉みのやつは最高でした(*≧艸≦)
2021年11月27日
続編嬉しい。相変わらず絵が好きだ。話もファッション業界で興味深いし、センスも良くて、かっこいい。そして、作家さんの描くHが好き…
キャラが好き
2021年11月25日
ファッション雑誌の敏腕編集と転職新人編集。

表紙の印象と違って、受けがちゃんと男でよかったです!
受けの思考・行動がちゃんと男だとテンションがだいぶ上がります。笑。
(いや、もう本当に)。

1話目の敏腕上司のいかにもなBL展開を最初に読んだ時は、
唐突でんんー?と思ったけれど、
後にそうなった理由が描かれていて、作品全体で納得。

全般的に賑やかな明るい展開もよく、
かなり好きな作品です。

1回目より2回目読んだ時の方が満足度が高かったので、
リピート読みしそうです。
2回目は飽きる方が一般的なので、これは珍しい。

2巻も新たな登場人物が出てきますが、
受けが俄然男の思考なのがよいです。

1巻201ページ
(描き下ろし8ページ。あとがき1ページ。電子限定描き下ろし漫画2ページ。
シーモア限定カット1ページ。本体表紙&裏表紙。カバー背表紙、裏表紙)。

After story20ページ。

2巻219ページ
(描き下ろし3ページ、あとがき1ページ、電子限定描き下ろし4ページ、
カバー下2ページ、カバー裏表紙&折り返し)。
めちゃくちゃいい!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
紙媒体でも持ってますが、電子版も購入。
オマケが見たくて□
このシリーズホント大好き。
お仕事ラブです。
パーフェクト✨
2021年11月25日
絵もストーリー内容・展開もエロさも全てにおいてパーフェクトです。とりあえず読んで欲しい。と、かなりおススメ。何回読んでも飽きない!「配信中」と言う事はまだまだ続くのかな?期待しかありません。
面白いっ‼
2021年11月25日
職場のシーンでは仕事している2人の絡みが面白く、2人の世界では甘〜っかったり、激しかったり、トロトロで可愛かったり💗ストーリーは盛りだくさんで読んでくうちにどんどん深みにハマる感じですごく面白いかったです‼
お洒落
2021年11月25日
レビューも高く皆んながオシャレだと書いていたので思い切って読んでみましたが、本当にオシャレで2人共カッコよくて可愛い。3冊一気に読んでしまいました。
一気に読みました!
2021年11月24日
始めは絵が綺麗なだけで内容あんまりかな~と思い半信半疑で買いましたが、ストーリーもそれなりにしっかりとあり、エロの配分も良く、読みやすかったです!
かっこいいのに〰️
2021年11月24日
かっこいいのに何故か可愛いカップル‼️
キュンキュンします。ストーリーも絵も良くってえろいです。次を買おうか悩んでたけど、今から買います‼️楽しみ💕
やああ、アフターストーリーも可愛いっ。短いけど良かったです!さて、次は2巻‼️
2人とも素敵
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなと思い、読んでみました。西脇さんみたいな素敵な人でも過去にトラウマがあって、うさぎちゃんはもともとノンケだから色々悩みながら、お互いが微妙にすれ違ってる時はもどかしかったけど、両思いになれてからのいちゃいちゃが素敵でした。これからの展開も楽しみです。
きゅんきゅんしました!
2021年11月24日
2人ともかっこよすぎてキュンキュンしました〜!両思いってわかってからのいちゃいちゃが最高でした、、!続きが見たいです!
二巻まで
2021年11月22日
絶対三巻買うんですが、美味しいものはとっておくタイプなので、一、二巻を繰り返し堪能したあとに満を持して買う予定。
灰田先生の作品は今回が初めてだったのですが、絵が綺麗で話が面白く、なんで今まで知らなかったんでしょうか!
西脇さんめっちゃかっこよく、うさぎちゃんはとてもかわいくて震えました。
2巻から面白さが加速!
2021年11月22日
黒髪の西脇瑛二×金髪の片桐白兎(先輩には兎ちゃんと呼ばれる)・ファッション誌『gem』の敏腕編集者の西脇はブランド主催のパーティでモデルのようなセンスの良い片桐に声をかけられる。終宴後、屋上で休んでいるとそこには先ほど挨拶した片桐が酔い潰れており、ホテルに送って行った先で胸をはだけさせたその姿を見た西脇は・・・そんな出会いの数日後『gem』編集部に転職してきた片桐は、その晩の事を全く覚えていなかった!・こちら1巻を読んだ時なぜかピンとこなくて先ほど2巻を読み終えてみたら・・・結果すごく良かったです!どうして1巻でそんな風に感じてしまったのだろう?そう思っていたのが嘘のように心から好きになってしまった!なので1巻を読み返して更にもう1回2巻を読んで、更に1巻をもう1回←何度読むんだ!・1巻だけでも十分に面白いんですよ!でも2巻を読んだら1巻の良さというのが倍に増したことが分かりました。愛が深まるってこういうことなんだよな〜。2巻では白兎の幼馴染の熊崎も登場し、西脇の嫉妬が爆発!いいぞ〜♪そして熊崎のアシスタントの古賀くんも目がくりくりでピュアっこなので人気が出そうですね。ラストがまた良かったですね。イチャラブ最高!次巻がとても楽しみな作品となりました。ちなみに2巻に朝チュン表現で2羽の雀が出てくるところと、最後の白兎の笑顔に心を射抜かれました♪
2021年11月22日
お安くなってたので読んでみたら、とってもいい!絵もキレイだし、二人ともかっこよくてストーリーもいいです。きっと何度も読みます。
最&高です!
2021年11月22日
まず、攻めの強引さと色気がすごい。そして受けも可愛いというか美人さんで育ちのよさも感じられて時々おかん体質なのも良し。攻めは少しトラウマ持ちですが何だかんだ受けに一目惚れであっという間に受け無しじゃいられなくなってて最高でした。
好き!
2021年11月22日
最近灰田先生を知って、作品集め中。何より絵が大好きで、ストーリーもエロもよい!
今回もあらすじだけではそんなに惹かれなかったけど、レビューが良かったので購入。めっちゃ好みの内容で信じて買って良かったー!
エロい⤴
色気+可愛さがあり大満足✨
感情が目に表れ、指先や手にものすごく色気を感じます💕この作者様は感情表現がバツグンに上手いです❗😍
続き早く読みたいです
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目購入。1巻も好きな内容だったけど今回も良かったです。
なんか読んだら恋愛したくなっちゃう。相手を思って思って、何回人を好きになっても相手を思うと苦しくなる感情、胸の奥がキュンとなる。それを思い出させる感じでした。
瑛二さんの嫉妬がなんだか切なくてこんなにも うさちゃんの事思っているのがなかなか伝わらなくて うさちゃんもやっぱり瑛二さんの事が好きで好きで いつも口は悪いんですけど伝える時の感じ可愛いですね。Hなシーンも多めで瑛二さんの色気とうさちゃんのトロ顔好きです。気持ち良さそう。
話の内容も濃いので読み応えありです。読んだばかりですけど早く続き読みたいです。
3巻、良い!!
2021年11月21日
3巻良かった!どんどん良くなってる。好き!!と言うか、瑛二が好き!!ギャップ大好き!まだ続きが見れるみたいで嬉しいです。
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話し好きすぎて何回も読んでいます!!当て馬にも靡かずハッピーエンドでよかったです!!森田さんのキャラも好きです:)
つり眉タレ目最高!
2021年11月21日
完全に作者さん買いです。絵が綺麗でキスシーンがとても大好きです。今回も美男子お2人を見守らせてもらいました。たぶん2人共ノンケなんでしょうけど、うさちゃんが社長の息子ってゆう設定は一瞬でどっか行きましたねw続きがあるみたいなので買うか検討中(たぶん買うけど)です。
追記:3巻まで出ましたー!もうストーリーも大好きです!afterstoryも絶対おすすめです!次巻も楽しみー
うさちゃんいろっぽー
2021年11月20日
灰田ナナコ先生の受けちゃん色っぽくて大好きですが、この受け攻め共に大好きー!!!ファッション誌の編集やってる先輩後輩の話。1巻から大好きで続編が連載中と知って待ちに待った2巻😄西脇さんの束縛&溺愛が激しくなってないか?!と思うけどあんなとろとろのうさちゃん見せられたらそうもなるかぁって感じで😍今回は当て馬出てきて非常にイライラさせられましたが、お陰で二人の愛と絆が深まりましたので苛々パートは目をつぶります!ずっと見続けたいカップルです🖤

after story2
ひゃー!!!好きぃ(*´□`*)
もぉめちゃくちゃだけど愛だねぇ(●´艸`)ムフフ

何回も読み直してる!大好きな作品!
何もかもがよい〜
2021年11月19日
まず何がいいってうさちゃん可愛すぎる!!
2巻は色気もパワーアップしてるし言うことなしでうさちゃん is No.1、えいじさんの気持ちがわかりみすぎて心臓がぎゅんぎゅんします。
まだ続くとのことで、長ーく長ーくずっとずっと続けていただけないかと切に願っている感じです。
最高!!!!
2021年11月19日
イケメン×イケメンの絡みほどニヤけるものはないですが、何よりも絵が綺麗です☘BL漫画ですが少女漫画を読んでいるかのような絵の綺麗さに引き込まれます。ストーリーが面白くて、エロ多めですが読みやすい漫画です🍒2では瑛二にライバル出現で、瑛二と白兎がすれ違ってしまいますが最終的には2人が甘々で終わります💗今まで読んできたBL漫画史上1番好きな作品に出会えました。続編は無さそうかな〜?と思いますが、是非続編期待してます!!!!!
ハマリました!
2021年11月18日
絵が綺麗で読みやすいです。段々惹かれ合っていく二人。見た目はイケメンなのに、家の中ではヨレヨレダルダルの服を着ている、えいじさんギャップがあって良いです!
ぜひ2まで読んで!
2021年11月17日
1も好きだったんですが、2が圧倒的に好き!!
2人の関係がしっかり重なっていく感じがエロもありながら丁寧なストーリーで描かれてます!
めちゃくちゃいい!!
オシャレ
2021年11月17日
ファッション雑誌の会社の設定もありますが、全体的にオシャレな作品でした。服もセンスがよく、そういう点でも楽しめました。
最高でした!
2021年11月16日
灰田ナナコ先生の作品はほんっとにストーリーもイラストも大好きでこのシリーズも2巻がでて本当に嬉しかったです!今回は1巻よりももっとレベルアップしてえちえちで白兎くんが可愛すぎて最高でした!攻めが受けに嫉妬してるの大好きなのでシチュも最高すぎてやばかったです!!おまけのストーリーもめっちゃよかった!
お土産はぬいぐるみ
2021年11月16日
3巻⁇正直2巻目は短過ぎて不完全燃焼でしたが。今回続編が発売されて、読後感フフフでした。 これからの続きも楽しみです。
サイコー
2021年11月16日
よかったです!西脇さんかっこいいー!あれは惚れるわ。私生活ダメダメなのも良い。白兎は生意気だけどかわいい!!ドヤ顔が良いですね(笑)エロも多めで満足です!色気がすごい。灰田ナナコ先生が描くキスシーンが好き!!!!!
すき!
2021年11月16日
1巻は面白いけど、瑛二と白兎が身体の関係になるまでがけっこう急展開すぎるなあ、もう少しそこまでゆっくり進めて欲しかったかな、と正直、☆3評価だった。
でもでも、なんですか2巻!嫉妬する瑛二とか、瑛二を思って泣いちゃう白兎とか、もうツボどころ満載でした!!!もう好き!!☆5です😄
最高すぎる…!!!
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編!!!待ってました!!!
2巻は当て馬登場ですれ違いからの仲直りイチャイチャを堪能させていただきました!
いや〜ホントにエイジさんカッコイイ!!!
普段クールな仕事が出来る上司なのに、白兎の前だけで見せる表現がたまりませんっ(*´ω`*)
まだ続くとのことで!続きもめちゃくちゃ楽しみにしております!
おすすめ
2021年11月16日
待っていました!!!期待以上のストーリー、攻めのあまあまには最高にやられました。2人とも綺麗で読んでいて癒されます。
もぉ~たまらん(*´﹃`*)
白兎のトロ顔ヤバい~可愛い♡
ライバル出現に焦る瑛二さんも良かったけど、普段カッコイイのに嫉妬でダメになってる瑛二さんも~良い!
惚れた弱みだよなぁ。始めから最後までイチャイチャラブラブ見られて満足です!早次読みたい♡
目の保養
2021年11月15日
1巻購入した時は、顔と身体のバランスに、?となってしまった部分もありましたが、今回はそこは大丈夫そうで甘々な二人がとても良かったです!美形だしお洒落だし満足です(^-^)
まってた2巻!
2021年11月15日
たのしみにしていて、すぐ読みました!相変わらずの美形2人が目の保養〜。白兎はかわいくて癒される笑 新たな人物の登場で、前回は見れなかった瑛二さんの新たな一面を見れて、2人の絆がグッと深まった回でした!続きも楽しみ。今回もえちシーンはえろえろで大満足です笑 瑛二さんの色気がスゴい…
小巫
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看不太懂日文只能看圖說故事但不妨礙我還是好喜歡這個故事啊
肉很多嘻嘻,也有酸酸甜甜的地方,還有很多瑛二不一樣的一面
期待以後兩人的同居生活><
作者様買い
2021年11月10日
本当に絵が綺麗!!
白兎くんの表情が豊かでめちゃめちゃカワイイです
結構前に購入したのですが毎回ドキドキしながら読み返してます!2巻が楽しみです!
もう可愛い!!
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ美人が最高すぎて最高でした!絵が綺麗ですし!お話も面白かったです!!この作者さんはキスの絵が綺麗です!!
美しいBL‼︎
2021年10月28日
美しい男たちがくんずほぐれず…ああ、やっぱりBLって素晴らしい!こちらの作者さま初読みでしたがストーリーも絵も大変好みで最高でした!
おまけもポチ
2021年10月27日
おまけも購入しました。
この攻めに振り回される系が好きなのでツボにドンピシャでした。続編はかなり少なくおまけ?っぽい感じです。
好きです!
2021年10月22日
イケメン上司がかっこよすぎます!ON/OFFのギャップにめちゃくちゃドキドキしました。
灰田先生の描く世界観全て好きです!!!笑
よかった!!
2021年10月21日
絵が綺麗で、主人公2人とも美しくて見てて幸せです~😄ストーリーももちろんおもしろくておすすめです!番外編はちょっと短いですが、またこの2人を見れて嬉しい!また続編番外編お願いします!
美しい
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい男達が戯れてました。場面設定も面白く、読み応えがありました。作者様の心理描写の表現の仕方好きです。
目の保養
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい2人を見て目の保養になりました‼︎西脇さんカッコよすぎでしょ…しかも家でのボサボサヨレヨレとのギャップがこれまたいいっ‼︎上司としての格も違うし。あんな仕事バリバリできて部下へのフォローも完璧であんな人いなさそうですが。西脇さんの部下としてやってきた白兎も最初は生意気だったけど西脇さんとの距離が近づくにつれてどんどん可愛くなっていくし。ちゃんと自分の気持ちを伝える事が出来て良かったね。Hも満足!着衣プレイじゃないとダメだった西脇さんが裸でいたしてるのを見て最高潮のエロさを感じました!まだまだ見ていたい2人でした‼︎続編希望‼︎
もっと
2021年10月16日
もっともっと次々と、アフターストーリーでも良いから出して欲しい~
2巻ならもっと嬉しいですー!
願わくば恋人エッチをいっぱいしてる続きが見たいです~。
短いんです
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバス的な。もう少し読みたいと思わせるけど、なんかほっこりできたからいいかなと。キャラ設定が最後に載っていて好きだなって思いました。
2021年10月16日
西脇さんのギャップずるい。部屋汚いのは置いといて笑、外でかっこいいのはもちろん好きだけど、家でああいう無防備な姿もたまらんなぁ〜
エロさも十分!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな展開なのかと思ったけど、意外とすんなり、うまくいったし。何より、変な間男が入ってこなくていい。
受けの自分の気持ちを整理して、隠してるとこ健気。最初から無自覚で、攻めが既に惚れてたのにね。どんどん、攻めの気持ちと態度が変化して、多少、行き違いはあるもののそこまでこじれずに通じ合うから、イライラ、ソワソワしなくて済むし。すんなり読める。
たぶん、どっちも元はノンケだよね。特に受け!それでもお互い同士だといけるっていう感じなのかと思う。貴重な存在だよ。
相変わらずのケンカっプルだけど、どっちも仕事には真剣で気持ちにも真剣に向き合ってて。逃げない強さがカッコいい!よくBLはイケメン多いけど、眼福だよね~。見ててほれぼれしちゃう。ガチムチも好きだけど、こういう、スッとした体型の2人もよきよき!
2021年9月18日
かわいいです。準備なしのエロはファンタジーだけどたくさんエロがあってよかったです。
生意気受けいいですね〜
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西脇さんはカッコいいし、受けはカッコ可愛いくて、イケメンな二人が最後にイチャイチャしてるの最高でした笑
良い!
2021年8月19日
家でどんな姿でも、TPOをわきまえてればOK!むしろギャップが最高!笑 仕事もできて、ステキ!彼氏?は幸せものだ~
めっちゃ続き見たい。
良き
2021年8月14日
作者さん買いでした!受け、攻めの両方の視点で描かれていてとても良かったです。受けが最初の印象とは全く違うものに…( ˇωˇ )良かったです。ありがとうございます。
中身も絵も最高!、
2021年8月11日
作者さん買いでした。綺麗な絵が大好きで構成も面白くて、うさちゃんがどんどん攻めにハマってくの良い♡
素敵な作品をありがとうございます♪
好き~
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い
エロエロの時はやっぱり色っぽいんですよね
そして今回はギャップが良い
普段と仕事モードの切り替えが
カッコいい~
仕事できる男はカッコいいと再認識
とってもいいcupかと
そして2巻読んで…
やっぱりイイ〜
ライバル出現するからヤキモキするけど
エロえろで仲直りですよ
イケメン同士最高
2021年7月15日
作者様買いです。いつも受けがキレイ可愛くてエチい。こちらの片桐さんも可愛くてオシャレで!西脇さんスパダリ過ぎると言うか本当にEDでした?ってくらい。テンポよく読めて2人の関係も◎でおすすめです。
可愛いの大渋滞
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後の爽快感が最高です!
きゃんきゃん吠えるうさぎちゃんも、いざという時はパシッと決める西脇さんも美しくて可愛い。両片想いを拗らせるのも可愛い。ストーリーはありきたりかもしれませんが、キャラ設定と展開のテンポが良くて、素敵です。ちゃんとハッピーエンドなのも嬉しい!
機会があれば続編や番外編が読みたいです。読モの妹さんとか社長の息子設定とか活かせそう。(社長の息子は育ちが良いだけに掛かってたのが勿体ない!)
最高です!
2021年7月6日
やった〜〜〜!!!待ちに待った続編だ〜!!!!
となりましたが、面白くてすぐ読み終わってしまいました(泣)
攻めくんの嫉妬から始まる受けくんとのトラブルとか出来事が沢山あって楽しんで読ませていただきました。まだまだ続くらしいのでめちゃめちゃ楽しみです!!!!
2021年6月20日
作者買い。表題作丸々全201頁、読み応えあり。絵に色気があり、読みやすいです。ストーリーは前作は重い面もありましたが、今作は条件のベースはトラウマ的過去からのものですが、過去があってこそで、それを超えての攻めがいい。スタバリ感満載!!
2人共美形
2021年6月14日
2人共男らしい感じのスタイル抜群の美人同士で眼福でした。
ナマイキキャラはそんなに好みじゃないのに、受けが好きになったらちゃんと一途でいじらしく
可愛かったのが凄く良かったです。
丸々1冊表題作でおまけもたっぷりあって満足しました。
スパダリの溺愛っていいね
2021年6月7日
まずスパダリ西脇がイケメン。カッコよくてセンス良くて頼りになる。そして美人受け片桐をメロメロにしちゃう。オシャレさん達のオシャレな恋愛は汁すらキレイだね笑。途中ちょっとこじれるけど、両思いでラブラブでエロい。満足度高い。
ナナコ先生の受けはやっぱり可愛いです!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の白兎ちゃんも可愛らしかった\(^o^)/プライド高くても素直で仕事仲間からも可愛がられるの分かる~ってなりながら読みました。瑛二さんのホクロが…もうたまんないです( ;꒳​; )
すき
2021年5月10日
絵すごいすきでした!ストーリーも面白くて良かったです!二人ともかわいくて、もっと読みたかったです!
生意気受けと包容力攻め
2021年5月9日
ファッション雑誌編集部のお話。
もう恋なんてできないと思ってた系の作品です。
ところで西脇さん?あなた本当にEDですか?あなた白兎にメロメロじゃないですか!笑
本作の一つ前に「僕を悪い子にして」を読み、ダーク寄りの作家さんだと思っていましたが、明るくて可愛らしい作品でした。
着衣プレイがお好きな方にお勧めします。笑
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い頭に酔った白兎をイカせてしまった瑛二が、職場の部下として再会したときにここから同展開していくのかとワクワクしてたら、社長の息子と分かったのに真正面から話すし、手を出すしでえーっとびっくりしました。白兎が、育ちの良さか?基本素直で可愛い。
2021年5月5日
イケメンのツンデレ甘々かと思いきや、お仕事も入って尊敬できる感じがプラスアルファされてて、良かった。
ごちそうさま
2021年5月4日
イイ男のイイ恋愛!いつもイケメン画伯なので目の保養になります!!
よかった!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事できる上司攻めいい!
試し読みではそこまでもえなかったけど、話が進むに連れて、うさぎちゃんのかわいさや、西脇さんのスパダリ感が出てきてよかった!
西脇さんかっこいい!めっちゃイケメン!
なにこれ、サイコーー!!
2021年4月30日
スパダリ上司がめちゃくちゃカッコイイ~!! チョイ生意気な受けもカッコイイけどかわいくなっていきますw キュン。デロ甘で満たされますw 買ってほんと正解だった…!!
私の理想が詰め込まれてる
2021年4月30日
これはやばいな〜!ちょっと生意気な受けとハイスペックな攻め。設定も好きだし、絵も好きすぎる。どっちもかっこよすぎて一生読める。西脇さんの「ただ嫉妬しただけ」てセリフが好き。うさちゃんもなんだけど、プライド高いのに不意に見せる素直さ?愛?がギュンてなります。
面白かったです!
2021年4月30日
絵も綺麗で、話のテンポも良く面白かったです。
受けの子の性格や見た目、キャラクターも好きなタイプでした。デレるときのかわいさも最高でした!
カッコヨ〜
2021年4月29日
ハイスペックな男たちのオシャレな恋愛って感じでした😄同僚のみんなもいい人ばかりで読んでて気持ちが上がりました🖤
ギャップが良い…!!!
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事でスーツ着てる時はピシッと決まって完璧な西脇さんが家ではヨレヨレボサボサっていうギャップが最高!!!
受けの片桐くんの方も最初に登場した時はキリッとしたイケメンだったけど読み進めていくうちにどんどん可愛くなっていく、、かっこいいのにかわいくて片桐くんの照れ顔ずっと見てられる。甘々な言葉かけまくる西脇さん最高だったので続編もあったらいいな〜。
2人共カッコイイ!!
2021年4月19日
雑誌の編集で有能な瑛二と新人で社長息子の白兎が仕事を通じて知り合い惹かれ合っていくストーリーで流れも自然でしたがキャラも魅力的で2人共スゴク格好良い!!
エチエチも色っぽさと艶や大人の感じがエロくてきゅんきゅんしました。
お互いに可愛いところもあって最高!
作者さん買いですがお気に入りになりました☆
ただただ美しかったです。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みの時点で即買いでした。初めましての作家さんでしたが、描写が1つ1つ美しくて、題材にしている業界にもマッチしてすっごく読みやすかったです!西脇さんのギャップにはやられました♥個人的には飾っていない、自宅での作業姿が好きだったりします!!!白兎くんも頑張り屋さんで、結構生意気で可愛かったです!!!!西枠アシ班、最高です。そして、西脇さんの恋愛条件にドンピシャな白兎くん、その流れも惹かれ合っていくのももどかしいですが逆に最後まで読むことが出来ました♥
絵が丁寧で読みやすい…!
2021年4月4日
何度も何度も定期的に読み返したくなります。
攻めに弄ばれて苦労する受けと攻めのかっこいいけどめんどくさい感じでコミカルな笑える描写もありながらどんなシーンでも丁寧な作画で最高の作品でした!
エロも完璧です。ファッション誌の編集をしている話なので読んでてキラキラした気持ちにもなれました。ありがとう……(成仏)
ほんと好き
2021年4月3日
絵をストーリーもいつも最高です。こんな上司がいたらときめくし、好きになってしまうと思います。
2021年3月20日
やっぱこの先生のお話と絵がめちゃくちゃ好き!えちえちだけどストーリーちゃんとあって面白いし受けと攻めの解釈一致だし読んでてほんとに楽しい!
イケメン
2021年3月19日
普段はだらしないけど仕事は出来て頼りになる西脇、ちょっと生意気なんだけど可愛くて色気がある白兎。イケメン同士のいちゃいちゃが最高でした。
2021年3月17日
灰田ナナコ先生の作品は絵も綺麗でえっちくて本当に好きです!いつもいつも受けが可愛い、、購入して良かったです。
2人とも美しい!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかっこくよくて綺麗でした!
個人的に受けくんの感じているお顔が大好きです!
攻めくんの問題(?)も解決して良かったです!
可愛すぎる(≧∇≦*)
2021年3月10日
先生推しです(∩´∀`∩)
もうカッコイイし可愛い(,,> <,,)♡最高です!
作者様買いです!
2021年3月9日
作者様買いです♡ ファッション雑誌の編集部をテーマにした作品が新鮮だなあと思いました!
西脇さんのバリバリ仕事をこなしてる姿とだるだるな私生活のギャップがよかったです……うさちゃんの表情が変わって顔にすぐでちゃうのが可愛い……!相変わらずナナコ先生のエロシーンが大好きです♡
ナマイキ受け可愛い!!
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事のできるイケメン編集・西脇×生意気な新人編集・片桐。
西脇の色っぽさが半端無いです!恋愛対象になる7箇条なんか作って女嫌いなところも良かったですね。
片桐の初めの坊ちゃん感というか、ナマイキなボンボン感もキャラが立っていて良かったです。
絡みも、西脇は色気が凄いし片桐は生意気なのに可愛くてキュンキュンでした!
お互いに好きな気持ちが出てきたのに気を使い合ってすれ違ってしまうのが切なかったですが、そこが良いスパイスでした。
完成度高い
2021年3月4日
セール買ですが、以前読んだことはあって読み返してもやっぱり面白かったです。修正がちょっと残念な白抜きなのが、絵が綺麗な分悪目立ちしていました。
作家名: 灰田ナナコ
出版社: 一迅社