ネタバレ・感想あり跪いて愛を問うのレビュー

220ページ
2020年10月21日
一冊まるごと表題作。
この設定は初めて読みました。
SMっぽいけど、またちょっと違うんですね。
話がしっかりしてるので、どんどん読み進めてしまう!
そして、表紙とは裏腹に、正己くんの可愛さがどんどんグレードアップしますw
本編後に見る2ページ目カラーが最高です。
読んだ方がいい!
2020年10月21日
前作もめちゃくちゃ刺さったので期待してたのですが、これは神作!!
最初は怖い印象だった受けが、攻めに心開いていく様が見事でした。220ページがあっという間で、最後のページが本当にお見事って感じでした!
声出して可愛いーーってなります!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは攻めだと思ってたけどめちゃくちゃ可愛い受けになって悶えました。攻めにメロメロになってしまう受けがたまりません!Dom Sub設定が分からなくても楽しめる作品だと思います。可愛すぎて何度も読み返してます(*^^*)
想像以上の良さ
2020年10月21日
220p。試し読み以降肩透かしをくらう作品が多い中で、これは終始中だるみもなくストーリー展開もしっかりしてて最後まで楽しめました!
dom sub漫画はキツめのSMに近い設定を入れこんだり無理やりな描写が描かれているものが多いイメージで、ハードすぎるのは私自身少し苦手だったのですが、この作品のdomは本当に相手への愛情が感じられて無理やりな事もせず、ひたすらに愛してあげているため普段domsubが苦手な人にも安心して読める作品でした。(※主人公達以外のところではキツめのSMが主流でその描写は沢山あります。が、主人公達はラブラブなので問題ありません笑)
Dom Subユニバース
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるまる表題作です。Dom Subユニバースもの。
商業ではオメガバースが主流になってきていますが、第二の性の概念としてはこちらも結構好きです。
SMに近い感じがあります。
こちらの作者さんの前作もSMものなので、こういうのがお好きなんでしょうか。私もすごく好きなので嬉しいです。
前作同様に、愛情があってDomと Subの関係が成り立っているのだなと感じました。
後半、母親の存在とか強いコマンドとか結構重めの話も出てきましたが、基本甘い2人の世界を描いたお話でした。
無料お試しを読んで購入
2020年10月19日
設定が良かった。絵も綺麗でストーリーもあって私好みでした。この設定は初めてだけど、攻めは優しさもあって良かったです。
2020年10月19日
すごく良かった!この設定のお話は何冊か読みましたが、最高です!2人ともめちゃいい。絵もとてもキレイ!前作の本もそうだったけど、攻めだけど普段優しくてつくす系最高っす!
期待通り
2020年10月18日
高評価レビュー通り、とても読みごたえありで何度も読み返しています!前作も良かったですが、今回も期待通りでした!
はー、最高
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この世界観なら私は確実にSubだなぁ、コマンドとかめちゃくちゃ興奮する。この設定でもっと描いてほしい…。
いやーよかったぁぁ
2020年10月18日
「一目惚れした人が〜」も最高でしたが、これも良き良き良きですねぇ!!! 絵も綺麗だし、ストーリーも泣けるぅ キュンでいっぱいです
初めて。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ subdomの支配系統?は初めて見たのですが、うん、好きでした。普段ツンツンしてるのにサブスペ?に入るともうとてつもなく可愛くなるのがツボでしたかわいい。まさきくん自分のsubを受け入れれるようになったところは本当に良かったなあっと思いました。
新ジャンル
2020年10月17日
subとdomは初めてでしたが、そんな私でも分かりやすかったです。とても幸せな気持ちになれました!
素晴らしい…
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の作品もものすごく好きでしたが、本作はそれ以上でした…!途中の悠生のことばには涙がでました。
大人になった二人もとても素敵です。
二人が末長く幸せでいてほしいと、心から思いました。
感動
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けた〜。山田ノノノ先生の作品は最高です。あのコマンドが出たときは怖くてどうなるかと思いましたが、本当によかったです。ずっと守られていたんだともうとやばいですね。本当に切なくていいお話でした。
2020年10月17日
ラブラブハッピーエンドで、エチもラブラブも最高に良い。買って損なしです。作者さん買いします。
ほんとに最高
2020年10月17日
最高すぎました!D/Sの漫画珍しいなぁと思って読んだところどストライクでした!絵も綺麗ですし、設定も良くてオススメです!
最高が過ぎました…
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom/subは初めて知ったのですが、自分の中の新たな扉を開かれた気がします(笑)それくらい最高でした…!
subに対するdomの圧倒的優位性が自分はもしかして苦手かも?と最初は思っていたのですが、二人の関係がいいのでそんな心配は必要なかったです…
ストーリー展開も抜群で他の作品も読みたくなりました!おすすめです!
最高でした
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が好きで今回も購入しました。
初め自分がサブだと受け入れられないところからの始まりですが最後はラブラブで終わるのでとても好きなお話でした!
正己くんがとても魅力的。
2020年10月17日
DomとSubの話で最初はどうなるかと思ったけど、弱弱しくなってしまったらどうしようかと思ったけど、良かった!!素晴らしい話の流れに内容もエロもいい塩梅。最後が最高でしたね。ジャケ買いしても間違いなし。
好きで語彙力皆無。
2020年10月17日
正直この作者さんの影響もありSM系にどハマりしたと言っても過言じゃないくらいこの人が描くSMのお話好きです。SM系のBL好きなら読むべき。
エロくてもだえる
2020年10月17日
最高にえちえちでした!主人公の過去のシーンや、2人のラブラブシーン全てが心をえぐります!
きゅんきゅんする
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛い!って思う表現とかあったけど終始きゅんきゅんした。ハッピーエンド〜
何から何まで最高!!
2020年10月16日
表紙が印象的で気になっていたので購入。支配したいDom悠生と支配されたいSub正己のお話です。試し読みの感じからはオラついた正己しか想像出来ないかもしれませんが、超ハッピーエンドです。正己、めっちゃ可愛くなります。
本当にストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗で最高です!買って間違いないです!!全てのBL好きに読んで欲しいなぁ。私は感動して鳥肌がたちました💗
だいすきすぎる
2020年10月16日
試し読みで気になってて、やっと購入!!!!
めちゃくちゃ良かった。絵も綺麗だし、SubDomの関係性も良かった。暴力性もちょこっとあるけど、しっかり愛のある関係性を築けばオメガバースより生活しやすそうな感じがしました。
良かった。
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ domとsub。オメガバースよりもこっちの設定の方がなんとなく好きかも。想像してたよりも甘くて良かったです。気のキツいマサキくんが、まさかのsub。何故subなのにdomのいる環境で平気だったのか、ちゃんとオチがありました。最後のセリフ、ほわっとしました。
泣けた
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだDom/Subだったけど、さいっこうに面白かったし、泣けました。褒められる事の嬉しさとかダイレクトに伝わってきて、ストーリーも絵も最高級でした。
めっちゃ良かった
2020年10月16日
絵や表情がとっても好きです!独特な設定だけれど読みやすく、最後はほろっと涙してしまいました。お話しもエロさも満点です。
感動
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けました。いい意味で予想を裏切られた。まさかこんなに胸に刺さるストーリーだとは…。つらい生い立ちの正己くんが悠生くんの愛で満たされて幸せになっていく過程は、読んでいて胸が熱くなりました。
この作者さんのドムサブ論とSM論、めちゃくちゃ好きです。どちらも基本は愛なんですね。愛に基づく信頼関係ありきの支配と被支配関係。お互いの欲求を、身体だけでなく心から満たし合う行為なんだな、と。お陰で自分の新しい性癖を自覚させられました。
エロも文句なく十分。過剰な暴力表現やエグい行為は一切なく、ひたすら甘くてエロいだけ。見ていて幸せになれます。
とにかく読んでみてほしい!お勧めです。
すべて最高
2020年10月16日
最初から最後の最後まで最高でした。久しぶりに素晴らしいBLを読むことができて購入した自分を褒めたい。絵も内容も終始しっかりしていて、S Mではなく、ドムとサブという設定は初でしたが、リアルではありえない第二の性ですが、主人公が葛藤する描写なども良かったと思います。
2020年10月16日
なんかもう最高すぎてなんて言ったらいいかわかんない。
最初から最後まで「ぎゃぁぁぁぁぉぁぉぉぉ」ってなってました。
めっちゃよかった!
2020年10月16日
今までレビューを書いたこと無かったんですが、良すぎたので初めてレビュー書きます!
SubとDomという設定でしたが、相手を傷つけたり無理やり言うことを聞かせるようなこともなく、終始DomがSubに優しく愛で溢れています。
胸がきゅーんとなり感動する素敵なお話でした。
ぜひまだ読んだことのない方読んでみてください!
損はしません!
もっともっと評価が上がっていい作品です。
断トツ
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色んなジャンルの作品を読んできました。元々私はハードめなプレイが含まれていたりえっちなシーンが多めのお話が好みなのでSMやダークな描写があるものをよく読んでました。が、特別ハードな描写は無いしえっちシーンばかりって訳ではないのですが求めてたのはこれだ....って思うくらいドツボの作品でした。密度が高いです。ドムサブの作品には興味がありましたが商業ではあまり出会えなかったのでとても嬉しかったです。絵がとても綺麗で受けの生い立ちが切ないのも私好みのキャラクター。受けも攻めもかっこいいです。。。。受けの表情がいい。攻めの指をチュッチュしてるシーンやスリスリするシーンの顔。良すぎます。好き。ちなみに山田ノノノ先生の前の作品も買っていて、そちらもとっっっっっても好きです。ドムサブの作品が増えてくれたら嬉しいです。
この作品に出会えたせいで(おかげで?)暫くは他の作品を読んでも物足りなくなってしまう気がします。。。(笑)それくらい私は断トツで好きです
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉攻めの軽めのSM。えちシーンは割と定期的にあるが短いものが多い。えちシーン重視してる人はほんの少し物足りないけどその物足りなさを補うだけのストーリー性と、発情?回数はあります。
ほんとにこれは面白いので買うべき。
やばいすき
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバは苦手意識があって、でもdomsubなら大丈夫かなと思い購入(SMが好きなのもあって)
マサキの過去もdomドロップも辛すぎて涙垂れ流した…
マサキもお母さんも幸せになれて本当によかった…
まだ少し苦手意識はあるけど(domsubに)めちゃめちゃいいお話でした…
サブスペに入ったマサキが可愛すぎる!!!あれはやばい!!!可愛すぎて罪だぞおまえ……
最高!!!
2020年10月16日
設定が凝っててとっても面白かったです。満足できる作品なので、気になった方は購入おすすめします!
主従関係というのはこんな形もあるのか
2020年10月15日
今までSMものも読んできましたが(こちらの作品では厳密にはSMではないのですが)、Sの方の命令の持つ力というのがこんなふうに描かれているのは初めて読み、思わず号泣しました。人間がお互いを救うお話で、読むことができてよかったです。
220ページ、絵が好みすぎる
2020年10月15日
最初から最後まで絵がきれいでとても読みやすいです。タイトルと表紙だけ見ると、こわっ!激しそう!?ってなりますが、内容もしっかりしていて登場人物も可愛く魅力的に描かれています。山田ノノノ先生、絵が上手すぎます!これからの作品にも期待しています。
是非読んで欲しい!
2020年10月15日
ピュアで胸が締め付けられました!この作品を読まないなんて、人生の損失ですよ〜
キュンキュンした!
2020年10月15日
何度も読み返してます。
ドキドキしてキュンキュンしました。
二人ともカッコいいし、可愛い。
二人の他の話も読んでみたいけど・・・蛇足になっちゃうかな😩
でももし出たら絶対買う😊

これからも素敵な作品お願いします。
すごくよかった
2020年10月15日
SM系のイメージで読み始めましたが、ライトな感じでした。それよりも物語りに感動、攻めの愛や、お互いの信頼を感じました。とても、良かったです。
よい
2020年10月15日
こうゆう攻めが従えちゃう系ほんとに好きです。
そこにはちゃんと愛もあるので十分楽しめました^_^
こうゆう作品もっと増えてほしいです、、、
めちゃ良かった!
最高でした、、、
ストーリーも良く、エロもあり、こうなってほしい!!っていうのがそのままストーリーに反映されてるみたいで何回も読み返しました!!!
新しいバース設定
2020年10月15日
真っ赤で激しめの表紙イラストと立ち読みの初っぱなの印象で「SMなの?!」と思いきや、違います!!DomとSubという新しいバース設定のストーリーです。繊細な内容を含みつつもパートナーとの信頼関係や優しさ、愛しさ、可愛らしさもあって、本当に良かったです!!途中、痛々しい描写も少しありますが、私としては許容範囲でした。Dom/Subハマりそうです!!オススメ!!
2020年10月15日
オメガバースが大好きなのですが、それに近い設定で、めちゃくちゃ良かったです!!めちゃえっちでした!さいこ〜!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ認知度が低いdomsubバースですが、subの葛藤やクズdomなど見どころたっぷりでした。
とにかくsubちゃんが可愛いです。
ただ、セーフワードだけは決めてからプレイして欲しかったなーと思います。
前作に引き続き
2020年10月15日
前作が、すごーく好きで、だからこそ似た設定でどうしようかと思いましたが、今回もとても良かったです。
応援しています。
泣ける
2020年10月14日
SubとDumという設定のお話を初めて読みました。初めての世界観でしたが、とても感動しました。しかしこの設定もオメガバと同じく、使い方によっては酷く残酷なものになるんだろうなと思います。この作品でもやはり差別的な部分が強く、読んでいて辛く苦しい場面もありました。しかし展開がアップテンポだったので負の感情に引っ張られすぎず読むことができました。
幸せになってくれて嬉しいです。
1巻完結ということもあって綺麗にまとまっていて安心しました。
特殊な設定故の、受けの表情とか心境にドキドキしました。そういうのが結構好みなのでまた読みたいです。あまりダラダラと長く続く話は好きでは無いですが、もう少し続編というか特別編みたいなものがあったら嬉しいです。1巻だけというのは勿体ないくらいの設定で、とても良い2人でした。
2020年10月14日
dum/sub大好きでずっと漫画ないかなって待ちわびてたんですがdum/subの中でも最高に好きな話しでした。絵も綺麗だしストーリーも満足です。えちも多いしdumがちょっと腹黒いところもめちゃくちゃ推せます。これはめちゃくちゃオススメです。ほかのお話も購入してみたくなりました!
最高すぎ
2020年10月14日
正己はsubの母親のせいで辛い人生で、あまりの酷さに涙が出ました。
悠生に出会えて本当に良かった。
最後幸せそうな正己がみれて嬉しかったです。
最高です!
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になって購入。Dom/Subのお話は初めて読みました。
正己が悠生と再会出来てほんっとーによかった!悠生ありがとう!ずっと正己と一緒にいてあげてね!読んだ後はそんな気持ちでいっぱいでした。
正己の境遇はつらいものがありますが、最後はハッピーエンドですので安心して読んでください!絵もキレイで読みやすかったです!
正己がトロトロになっちゃうのがえっちぃです。
感動しました!是非読んで頂きたい♪
2020年10月14日
作者様買いです。作者様の新作をお待ちしてました!dom/sub設定は特殊だし苦手かも?思ってましたが、
読んでみたらそうじゃなくて、
心も体も預けられる愛がそこにはあって。
二人が幸せになってくれた事が本当に嬉しくて良かったです。
何度も読み返しては、感動してます!
受け攻め共に魅力的で、大好きな作品になりました。

dom/sub設定に苦手意識ある方にも是非読んで頂きたいです。
ドムサブユニバースならぜひこれを
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブとは?という方も多いと思う。SMに近い。信頼を預け、命令する側と命令を受ける側になり、お互いの欲求を満たす関係だ。主人公は自分がサブだと気付いていない。ある日、男に声をかけられる。どうやら自分を知っている様子。アルバイト先の客か?と、胸元に名刺を差し込み、主人公はその場を去る。それが運命の相手だとも知らずに。自分を守り、生かしてくれた存在だとも知らずに。
最高に感動する。何度も読みたい。出会えてよかったと思える。
暴力性を描くのがうまい
2020年10月14日
前作も購入してますが、ノノノ先生は暴力を描くのがすごくうまいなと思います。物理的な話ではなく、狂気を孕んだ感じというか、怖さがすごく伝わります。血が一滴も出てないのに…本当にすごい。すごいしか言えない。また、攻の人の良さが逆に受の悲壮感と救われていく感じを盛り上げてて、本当にどちらも素敵なキャラでした。前作よりさらにストーリー展開がわかりやすく面白くなったな〜と、素人ながら先生のすごさに感動。これからどんどんすごい作品を描かれるんだろうなと陰ながら応援してます!オススメです!
最高、この一言に尽きる
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で、あれ…コレは苦手かな?と思ったらとんでもない。正己くんがどんどん変わっていく、幸せになっていくのがもう…泣きながら読みました。2人が幸せで良かった。
良かった!!!
2020年10月14日
最高に良かった!!!2人が幸せになってくれてこっちまで嬉しくなりました
最高です〜!!
2020年10月14日
中々珍しいDom/Subユニバースという事でとっても楽しみにしていました!!ノノノ先生の作品は前回のものも読ませて頂いていてすごく好きな展開だったので今作にかける期待も大きかったのですが 期待を裏切らない素晴らしい作品でした!
新しいBLだ!!
2020年10月14日
オメガバースも最近は支配や劣等、運命、などありきたりな感じになってきてましたが、
この作品はオメガバースでもBLでもない枠をも越えたストーリーと恋愛要素がありました。
一話の展開は、また支配や運命類いの話か、、
と容易く想像できる展開だったのに、2話からいっきに新しい要素盛りだくさんで引き込まれていきます。
設定の関係性上、
支配や服従などという事にはなりますが、
恋愛という事に置き換えれば
2人の関係性は1人の人間を大切に思いやる、
普通の恋人同士のお話のような気もしました。
読み終わったら幸せいっぱいです!
是非とも呼んでください(^^)
感動した
2020年10月14日
もーーー感動しました。本当によかった。幸せになって良かった。何回も見ようと思いました。
泣ける!感動。キュンが止まらない
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動して泣いちゃった作品、そんなにないです。最初はあまり面白くなさそうで読むの辞めたのですが全部読んでみたらなんで早く読まなかったんだろう、とすごく面白くて、感動するお話でした。攻めくんが理想すぎて、ずっとキュンキュンしてます。コマンドするときは一番かっこいいですねーえっちは細かくないのでエロ目的の方はあまりきたいしないほうがいいかもしれませんが、ちゃんとエロシーンはあります。
表紙の子がタイプ
2020年10月13日
表紙の子がめっちゃ好みだったんで読んだんですけど絵だけじゃなくて話も良かったです
特殊な設定。SMではない。
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったので読んでみましたが、凄くよかった。
特殊な設定ですが、悠生がめちゃくちゃいい奴。
正己は、ちょっと悲しい過去がありますが、悠生の愛情で救われる。正己ギャップあり可愛い。
めちゃくちゃ良かった~
2020年10月13日
初作家さん。表紙の絵がとてもインパクトあって気になってしまった。絵も綺麗と言うか美しい。ストーリーもいいし、正己がトロトロになるのが可愛い。悠生もカッコいいし、Hも濃厚でラブラブ感が溢れてる。買って良かった~。
深い
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくストーリーが深いです!
1冊でこんなにまとまっていてすごい!と読み終わって感動しています。
私は暴力とか支配などの設定は苦手ですが皆さんのレビューを読んで気になって読んでみました。
とっても良かったです。多少暴力などのシーンはありましたが、主人公の二人の間にはそのような事は一切なかったです。悠生がとにかく優しい、スパダリ候補生!そして正己は悠生と再会できて本当に良かった。
すごく素敵な作品に出会えました。
最高すぎた、、
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに買ってよかった、、って心から思いました。まさきくんがどんどん心開いていくの見てもう(泣)
涙あり、きゅんきゅんあり、エロ要素もばっちり👍大満足です。
とてもいいです!
2020年10月13日
作者さんの絵が好きで購入しました!特殊な設定もありますが丁寧に説明しているので楽しく読めると思います!
Dom/Subユニバース
2020年10月13日
オメガバースは苦手だけど、新しい設定はどうかな?っとポチッ!
読んでみない事には分からないしね。
作者さんの前作は癖が物凄かったですが、今作はどうかしらと期待しつつ拝読。

DomがSubに命令するコマンドで、それが正解だと分かっていても、やはり人が虐げられるお話は辛いなぁ。
でもこの設定はお互いが心底望んでの行為だから…。頭と感情がチグハグになっちゃう(笑)
まっ、それは置いといて。

前作同様やっぱり攻めの愛が溢れてる♪スキ
ウルウルしちゃいましたww
救済措置もありましたしね◎

主従関係やSM好きな皆さん、第二の性 Dom/Sub 読んでみませんか?
あっ!多少の暴力シーンはありますが、痛すぎる描写では無いような?痛かったら<(_ _*)>ゴメンナサイ
BL本の中で1番好き!
2020年10月13日
信頼関係の築き方最高です!悠生君の、正己君へかける言葉の全てが、想いが最高だなって思います。あと、稀な悠生君のDom悪い顔、ドキドキします!最高です!!
オススメします
2020年10月13日
前作で嵌って作者さん買いです。ストーリーが良く、しっかりエロくて何度でも読み返したくなります。何より絵がとても綺麗です🙂
ちょっとまって最高
2020年10月13日
表紙が強めの絵で、最初は好きじゃないかもーと思ったけど、本編の絵は綺麗!!美形!!!
Sub/domの設定も面白かったです!
コマンド使う時の悠生カッコよすぎか///
え、最高!!
2020年10月13日
激しくて病んでる系の重い話かと思ったけれど、良い意味で違った。軽すぎるわけではないけど、読んでて気が重くなるよーな話ではなく、2人の深い愛情をたっぷり感じられました!いつまでもラブラブな2人を見ていたいー^_^ 絵も綺麗で上手!余計にお話に引き込まれました。
2020年10月12日
作者さん買いです、紙媒体も買って、電子書籍でも購入しました
dom/sub設定のお話は初めてだったけど
山田先生の話はなぜかすんなり受け入れられる
何度も読み返しています

『一目惚れした人がドMだったもので』でもSMものはあまり読んでこなかったのにドはまりしたので

今回の作品好きな方は是非読んで欲しい!
頑張ってる訳あり受けがカワイイ〜!
2020年10月12日
読み終わって表紙次のカラーイラストを見るとグッときます!!受け大好きな優しいSと口悪ツンな受け…サクサク話進んで絵も綺麗でエチも多め!!受けがトロトロにされてるの最高!!そんで受けが環境に負けずに頑張ってるのに好感持てます。SM苦手なのでDom/Sub設定は長らく避けてましたが、立ち読みして即購入!SM苦手な方もこれは読めると思います〜!
2020年10月12日
don/sabがとても好きなので設定だけで買ってしまいましたが、ストーリーがとても良かったです。続きが気になる作品でした。
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定のお話を読むのは始めてだったのですが、すごく面白かったです。正己は頑張り屋で可愛いとこもあって、悠生はひたすらに正己を思って愛してくれて紳士で、2人が社会人になっても幸せに暮らしててホントに良かったです。
最高です!
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subの話は、二次創作で知っていましたが商業誌で読むのは初めてでした。設定も良いし、キャラクターも魅力的でした。ノーマルだと思っていた自分がSubだと認めたくない…でもDomを前にしたらやっぱり、自分がSubであることを認めざるを得ない…この葛藤が良いです。
出来れば、続編があると嬉しいなぁ~。
稀にみる良作
2020年10月12日
久しぶりにドストライクな作品に出会いました。
みんなかわいくてハッピーエンドです!!
んんんん、エロい
2020年10月12日
もちろん受の子もいいんだけど攻がよすぎる( 'ω')
優しいSって最高だよね。
強気のMって最高だよね。

最高です。
想像してたのと違った
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛々しいけどそれだけじゃない優しさに惹かれました。
2人がパートナーとして幸せになってて良かった
表情に見惚れました…💕
2020年10月11日
設定がすごくうまく生かされて、とっても良いストーリーでした。そして何より表情がいい!大きい見せ場だけじゃなく、ちょっとした小さなコマでも本当に良い表情が一杯見られました。次作が待ち遠しいです。
2020年10月11日
ひっさびさめちゃくちゃ当たりでした!何回も読み返ささせていただきました!
あまりに深い愛
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの残酷なまでの人生と、それを上回る深い 愛を注ぎ続ける攻め。すごい物語で何度も読み返して、感動した。こんな永く一人を守る力は儚い受けにとっては、あの呟きの告白ですべてが昇華された。とっても美しい物語だった。
期待を裏切らない
2020年10月11日
作者買いです。初めて読むdomとsubという設定の話しだったけど、すごく面白くてハマりそう。ストーリーもしっかりしててスムーズに入ってくる。絵もすごく好みだし上手だなって思う。辛い子供時代だったけどハピエンで良かった。2人のその後が見たいから、短くてもいいから続き描いてほしい。
あの日から、ずっと君に会いたかった
2020年10月11日
衝撃的だけど感動!!Dom(支配)とSub(服従)という第二の性別。私の苦手なSMと異なり愛だけがそこにあります。初めての設定です。Normalとして生きてきた正己と、帰国子女の悠生のお話。二人の再会によって幼い頃の記憶が蘇る。グッと引き込まれる展開で、あっという間に読了しました。二人のその後まで描いて頂いて満腹です♡愛しさもエロもいっぱいです。
オメガバースのSM版みたいな
2020年10月11日
オメガバースみたいに第二の性としてSとMが自分の意思と関係なく分かれている感じです。Ω=Mみたいな感じで蔑まれたり馬鹿にされる対象のようで、自分をSだと思い込んでいたのにMだった事実を受け入れられない主人公と、その主人公を溺愛しているSの話し。痛々しいシーンはほぼ無く(客相手とか母親の過去シーンに少し有り)とにかくドロドロに溺愛して主人公を懐柔していくSがいてくれたおかげで、テイストとしてはシリアス寄りなのに安心して読めました。終盤のラブラブ甘々な感じがいいですね!幸福感あります。また読み返したい感じの一冊でした。オススメー!
表紙は全然好みじゃないのに、、、
2020年10月11日
病み系は苦手だし、痛いの辛いのも好みじゃない、、、。読んで後悔するかもと思いつつ、レビューにひかれて購入。買って良かった!痛い辛いもあるんだけど、ある意味王道溺愛。甘さが全てを包み込み、happyendへと突き進みます。200ページ以上の大ボリュームも、まったく飽きる事なく面白かった。
大満足
2020年10月11日
domとsubの関係に興味があって購入したけど、表紙の顔のイメージと違って過激な要素に視点を置くのでなくて2人の心の深い結び付きと愛情がたっぷりと感じられる素晴らしいお話でした。最初の尖ってた正己が救われてデレてくる所とか姫を助ける王子様的な悠生が実はかなり溺愛してる所が最高です。買って良かった。
これも愛の形
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命令するものとされるものの力関係の世界で自分の「される側」の性質を認められない受けが、お互い同等の立場で「性質」を尊重し愛を注いでくれる攻めの力で本当の自分を認めることができた、愛の物語。
難しいテーマだけれど、納得いくように、嫌にならないように、物語がとてもうまく進められてると思います。二人のこれからもぜひ期待。
初めて買いました。
2020年10月11日
試し読みして続きが気になり購入しました。思った以上に素敵な内容でした!何度も読むと思います。
自分を求めてくれる人がいる幸せ
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の愛情をもらえず1人で強く生きてきた正己と、イギリス帰りの悠生との再会。辛い暮らしだった正己に安定した日々を与えてくれる悠生が超優しい!正己を尊重し守ってくれる最高のパートナーで、愛もエロも満たされました。
母親に笑っていてほしいと願う健気な正己が少し報われた結果になったのも良かったです。
深い愛
2020年10月11日
悠生の正己への愛が深い!!一途でスパダリ!!料理など全ては正己のため。途中で辛いところはあるのですが、常に正己のそばには悠生がいるし、そんな悠生のおかげで正己が救われて本当に良かったです!!
待ってました!!!
2020年10月11日
配信を今か今かとずっと心待ちにしていて、やっっと読むことができました!!ノノノ先生の前作がとても好きで次回作も絶対に買おうと思っていましたが、表紙からもう性癖に刺さりまくりで....内容もとってもすきでした....(表紙が最高すぎるので表紙買いする人も多いのでは!?)途中わたしもウルッとしてしまったり...正己くんがどんどん絆されていく感じがとっても良くて、ノノノ先生の作品は前作含めこれから何回も読み返す作品だなあと思います。もっとこの2人の日常を覗き見したくなる、本当にだいすきな作品です!!
SM
2020年10月11日
一応SMものですが、痛いプレイはないです。
S=アルファ、M=オメガって感じです。
主役の正己は、不遇な生い立ちながら自分の力で立っていて、強い。
そんな正己が、悠生の前でだけトロトロになっちゃうのが激しく萌えました(笑)
悠生は穏やかで包容力があって一途で、そして強い。
双方ともイイ男!
ストーリーも切なさあり、エロあり、ハッピーエンドで読後すっきり。
濡れ場が多くても飽きない良作です。
素敵
2020年10月11日
domとsubという新しい設定でした。話の中のdomのsubへの扱いはひどかったけど悠生くんはdomですが本当に理解ある信頼できる人間でスパダリだったので最高です…正己くんが幸せになってよかった。超ハピエンでした!!ページ数も多めで話もまとまってるし何より絵がきれい。読後感もめっちゃいい。前作も良かったので次の作品にも期待です。
最高っっ!
2020年10月11日
もう、めちゃくちゃイイです!甘々、激甘!見終わっても余韻が残ります。上手く言葉に出来ないっ!けど是非読んで欲しいと思います。
きゅん
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学校一緒だった伊達に再会する前は、normalと思ってたけど、
再開してからsubと言われてからの戸惑いながら心惹かれていってる所にキュンキュンでした。
読んでるこっちまで溢れちゃう♦
2020年10月11日
かわいいが!好きが!!愛が!!!😍悠生くん……。きみね…そんなん英国紳士もびっくりですわ🎩途中から眩すぎて聖母に見えたよ…?✨👁前作がSMで、ミサキさんだったこともあり、サッと試し読み時に、もしかして同じ登場人物で設定替え?と混乱して(すみません💦)しまったけど、Dom/Subという第二の性が存在するという世界観なんですね!自分ははじめて読んだのでまだ理解しきれていないところも多いと思うが、あくまでも対等な関係であり根底に愛のある作風が作者さんらしくて好きです🎀対等のバランスって描くの難しいと思うのに、凄いな〜✨幼少期が辛すぎて、苦しい場面もそこそこあったが(●ね!や、●殺しろ等の命令あり。地雷注意)悠生が力強く放った言葉を、正己だけじゃなく、今この日々が不安で憂鬱な人に響けばいいなと思って読んでいた…その言葉に自分もなんとなくハッとさせられた🗝「悠生」って名前も彼にピッタリだね👑エロも全体的に白くぼかしてはいるが多め😉ストーリーのパターンが前作と違ったらもっと良かったのと、女店長若くても42くらいが理想だったが作者さんの作品をこれからまだまだ期待&応援してます❗
はあ〜もう〜〜〜(萌死)
2020年10月11日
読み終わってからも余韻がおさまらなかった〜
SMなのに愛しか感じられなくて、最後はちょっとササッとまとめちゃった感じあったけど、糖度とシリアスさが私には丁度良くて(糖度だいぶ高め)大好きでした!やっぱり口コミは参考になります。口コミを投稿してくれる皆様に感謝。
ちゃんと纏まってたんだけど続編が読みたい!まだまだふたりの甘々でトロトロな関係をみていたい!
最後の最後の、本当に最後まで作者様がお上手すぎました。
2020年10月11日
ツンデレ受けいいですねー!
いつもは強気で意地っ張りなのに、段々と一途に。
エロエロで良かったです!
はじめての
2020年10月11日
sub/dom設定もの。SMとは似て異なるものなんだね…支配したいdomであっても悠生の支配には愛があるので嫌な感じはしない。正己が強気でなかなか陥落しないけれど気持ち認めてからは漢前さ発揮して潔くて良き。
良き!
2020年10月11日
すっごく良かったです!試し読みで一目惚れして購入させてもらいました!!溺愛ぶりが半端ないです〜♥
おすすめです、是非とも読んでいただきたいです!