ネタバレ・感想ありエッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビュー

可愛いだけじゃありません
2025年4月8日
可愛い絵柄でとっつきやすい、と読み始めたらまぁエッチでラブラブでキュンキュンします!泉さんが普段クールなのにエッチは濃厚絶倫、杏もエッチな想像でもじもじしちゃう性欲強めで相性バッチリだし、なんと言っても2人がめちゃくちゃ愛し合ってるのがたまりません!ずっとイチャイチャして下さい!
平和!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんクールにスン…としているのにどちゃくそエロいことばっかり考えててめちゃ好みですw
杏ちゃんも可愛い小動物系なだけではなく面白くて二人の掛け合いも面白い。
何度も読める、大好きなお話です。
かわいい😄
2024年12月31日
絵がとっても可愛くて好きです!
嫌な登場人物がいないので不安になることもなく、安心して読んでいます😍
絵柄がふわふわしててエッチで良いです
2024年12月22日
好みの問題なので読みにくいと感じる人もいるでしょうが二人のいちゃいちゃがスムーズに読める展開で、お互いに求め合っているのが最高にイケてます(笑)割引次第で買おうかなぁ悩む
泉さん最高
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さん最高です!実際に出る態度と心で考えていることが真逆過ぎて面白いです!良い彼氏すぎて杏ちゃんが羨ましいです笑
💗
2024年9月28日
ヒロインの杏が可愛らしい癒し系なのに性欲が強いところ!
お相手の泉さんもCOOLなのに心の声はとても優しくてえっちぃ。
感情移入して、こっちまで恥ずかしてくなってくる😄
現実なのか、妄想なのか、がわからない画の構成もあってドキドキする♡

あんなに心の中で、愛情たっぷりに囁きながら愛されたら、心も体も満たされて最高だろうなと思った。
これからの愛の進展が楽しみ🌙
そう来たか
2024年9月3日
主人公の能力を利用して脳内で色々責めてくる、という新手のやりかたです。ムッツリなのが尚いいし、主人公もかなり肉食なので見応えがあります。
最高すぎる!😊
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性はポーカーフェイスかと思いきや、頭の中ではめっちゃむっつり妄想だらけでギャップが激しくて良いですね〜!
女の子は性欲が強いですが、バックで犯されている時のエロさが堪らなくて羨ましいです!職場でGする勇気なかなか凄いですね〰
全体的にバランスが良い
2024年6月22日
キャラと絵柄が合ってるし、主人公たちの可愛さやギャップのバランスも良いです。可愛いのにエロい、エロいのに面白いです。
ずっきゅん
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんと五十嵐さんの絡みが可愛くてエロくてお腹いっぱいです。泉さん一見クールで優しい男の子かと思いきや、頭の中心の中はThe男てな感じでとってもきゅんきゅんしました。めっちゃ考えてることエロくて思い出しても笑えます。
ずっと可愛くてずっとえろいありがとう
2024年6月11日
ふたりとも可愛すぎてずっときゅんきゅんしながら読めます!長くなってきたけど中弛みとかも感じず、ずっとふたりが可愛くて、ずっとえっちでとても読み応えがあります!試し読みでいいなと思った人は続き買って損ないと思います!
お似合い
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛い。何をやっても可愛い。彼氏の家族にも可愛がられて皆可愛いもの好きの家族だったのね。でも、彼氏の頭エロしかないのか?それでも許されるのが妄想する相手がヒロイン限定ってところ。巨乳が来ても興味なし。ブレる事がない愛。楽しい。
2024年5月22日
めっちゃキュンキュン!
まず、泉さんがイケメンなのに、頭の中エロいことばっか考えてて、ギャップがやばい。かっこいいです!五十嵐さんも可愛い。女ウケいいヒロインじゃないかなー。可愛いカップル♡
よきです
2024年4月30日
爽やかなかわいい顔した男の子なのに、ドSでド変態だなんておもしろすぎる。絵がかわいくてとてもよきです!
2024年4月30日
正直最初は絵柄があまり好みではなかったけど、読んでみたら、心の声が聞こえる小動物系ヒロイン&クールな見た目だけど心の声がヤバいヒーローとゆう特殊なカップルには、こうゆうあっさりしつつ可愛い絵柄が合ってるなと思いました。ヒロインもかわいいんだけど、ヒーローもかわいい!お似合いカップルです。ほんわかします。
泉くん!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて大好きです。可愛いのに泉くんの脳内が凄くて笑えます。杏ちゃんに心が読まれてると分かってからの泉くんの反応も最高で、悪用しまくりというか、全然動ぜず、むしろ妄想に磨きがかかってる所とかもう最高です。エロいのになんだかほっこりする作品です。
2024年4月28日
これも一つのギャップ男子…。クールに見えて割と冷たいのに実は…というギャップがかなり効いていたと思います。面白いです。
主人公も可愛らしくて,好きでした。
キュンキュンします
2024年4月18日
可愛らしい主人公とタイトル通りクールと言うかぶっきらぼうな同僚の彼が実は凄くエッチで、2人の進展に引き込まれます。
楽しい^^
2024年4月15日
クールなイケメン泉くんの心の中の沢山のおしゃべりがとてもオモロイ(笑)小動物系主人公はかわいくてエロい。
テンポがよくて展開も早く、いつの間にかラブラブいちゃいちゃしており(笑)どんどん読めてしまいます。絵が綺麗なのでとてもいい^^
ヒロインもなかなかエロくてお似合いの二人
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので読み始めてみました。タイトルは「クールな同僚はド変態でした」となっていますが、ヒロインも小動物系の可愛らしい感じとは裏腹になかなかエロいですよね(笑)。

一見クールで周りから近寄りがたいと思われているヒーローのヒロインを崇拝しまくるちょっとエッチな心の声には笑わせてもらったし、それを聞いて妄想が膨らみ下着を濡らしてしまうヒロインにもクスッとさせられましたね〜。そんなとてもお似合いの二人がこれからどのように仲を深めていくのかとても気になっています。
可愛い!!
2024年4月3日
なかなかないはっちゃけ具合のTLでは。主人公2人のエロさが半端ない。そしてとても可愛い。ストーリーの題材が斬新で面白い。絵も綺麗で読みやすい。あ、絵柄は、表紙と中身のタッチに少しギャップを感じました。私は中身の絵の方が好みです。それにしてもこの漫画、読み放題で読めるのとてもお得ではと思います。
心の中がだだ洩れ
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいらしく、ヒロインも小動物系なのでライトなストーリーなので、軽い感じで読めます。ヒーローが普段は無表情なのに実はムッツリで心の中はエッチなことばかり考えているという、心の中が読めてしまうヒロインのストーリーとしては定番の設定ですが、それでも面白いので読んでしまいます。
可愛い!!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル回収エッチですが、とにかく可愛い!ホント杏も泉さんも可愛い!素直にちゃんと会話があるって素敵だなぁと思える作品でした。
2024年2月1日
絵も綺麗!
キャラも素敵!
物語もオモロ可愛えろい!
総じて100点!
作者さんありがとうございます、天才すぎます👑

めっっちゃすきな作品です
オススメ!
これからも楽しみにしてます😄
クール
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな彼が自分にエッチな妄想を抱いているなんて、考えただけで最高です!
絵も可愛いし、エッチだし、イケメン彼だし、キュンキュンしながら読める話です。
絵も内容も可愛すぎる...
2023年12月17日
広告で気になったので、まずは無料のところまで見てみよう!と思って見始めたら、絵も内容も可愛すぎてどんどん読み進めました😄
ときめきを感じられる一冊に出会えたと思います😄
無料で
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで読ませてもらえて有り難いです!無表情だけど、心の声がエロエロな同僚くん。絵も可愛いしこれからの展開も気になります!
絵が可愛いしえちえちです
2023年11月29日
無料で読んでいましたが、たまらず購入しました。絵が可愛いしえち度高めで満足です(語彙力)
何回読んでもハッピーしかないのでおすすめです。
優しい気分になれます
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの過激さに比べると、内容はふんわり暖かい感じで、純粋に王道恋愛を楽しめます。
泉くんはクール系溺愛男子で、そんなに珍しくもないけど、ヒロインの杏ちゃんは、小動物系かわいい女子なのに人の心が聞こえ、性欲が強くて、しかもそれを泉君に隠さないで素直に言ってしまう正直者。そんな二人はとにかく甘く、優しく、寄り添い、見ててほっこり癒されます。
ニヤニヤしちゃう可愛いカップル
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が人の考えが読めてしまう設定のTL作品をいくつか読みましたが、その中でヒーローがあえて主人公にエッチな妄想を読ませて、もー!と怒らせる可愛いやりとりが見られるのはコレだけ!その可愛いやりとりがたまらないです!
繰り返し1話から読んじゃいます!
会話のテンポが本当に可愛い!
とりあえず読んでもらいたいです!
泉くんがエロい妄想するほど杏が可愛い
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんのエロ妄想が分かってしまって一緒にエロくなっちゃう杏が可愛い。2人のイチャイチャHが好きです。杏の特殊な能力を有効活用して、無口な泉くんがエロい妄想して杏の反応を楽しんじゃうほどに、杏がエロ可愛すぎます。いつまでもイチャイチャしてて欲しいです。
🙂
2023年9月30日
無料で4冊読みました。彼女がかわいいので彼の妄想の気持ちがすごくわかります。実際は性欲が強い彼女って言うのが面白くて好きです。
いやーん
2023年8月21日
絵が可愛い
主人公たちが可愛い
親もかわいい
えちえちも可愛い
もう、どうしてくれるんですか⁉️笑。
相手の心の声が聞こえるなんて📩
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィス・ラブストーリーですが 五十嵐杏ちゃんは実はエスパー❗相手の心の声を聞くことができるという特殊能力の持ち主 でもこの能力のせいでなかなか恋愛出来ない そこへ泉くんが同じ職場にやってきます 感情を顔に出さないのに心の声は五十嵐杏ちゃんにメロメロ 激甘 かなりエッチな妄想をしています それを知る杏ちゃんが右往左往して百面相のようになっている姿がかわいい‼杏ちゃんも実は見た目はちっちゃくってハムスターみたいにかわいいイメージだけど かなり濃厚なエッチ好き‼泉くんの妄想の声でムラムラしてトイレに駆け込む姿がかわいいです すったもんだあって二人はお付き合いするのですが泉くんに翻弄される杏ちゃん まだストーリーは続いていますがじつは泉くんがお金持ちであることが判明❗泉くんは杏ちゃんと結婚まで考えているようですがすんなりいくのかな⁉泉くんのお母さんが手ごわそうです 早く次の展開を読みたいです 楽しみにしています
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんの脳内が 表情と違いとても騒がしく 面白い!!2人エッチだけど可愛いからより、面白い。結婚楽しみ。
1番ハマった!!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともこんな好きになった漫画初めてだし登場人物全員もやっとしなくてすごい読みやすい。。。最初から読んだら止まんなくなって一気読みしてしまった。後悔はしてない!最高すぎるヒロインかわいすぎる。。
ギャップが最高♪
2023年6月21日
この作家さんの他作品が良かったのでこちらも読んでみました!
他の方も書かれていますが、泉くんのギャップが最高!無愛想なのに心の中では…♪
甘々溺愛ストーリーでした!
楽しんでる!
2023年6月11日
心の中が読めちゃう系の話を読んだことは他にも何回かありますが、どの人たちよりも心の中を読めちゃうことを楽しんでる二人が可愛くて頼もしいです!ナイスコンビの2人を今後もみたいです!
エロ可愛いすぎカップル!!
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏ちゃんがハムちゃんなのにエッチ大好きなのが可愛すぎますし、泉さんはいつも無表情なのに心の中では静かに翻弄されまくっているのが可愛いし推せる…!そしてそんな二人のエッチシーンが堪らんのです…!会社の倉庫?みたいなとこでヤッてるのヤバヤバでした♡ まだ最新話まで読んでませんが、二人には結婚して心ゆくまでイチャラブしてほしい〜〜‼︎
どっちも可愛い!
2023年5月12日
展開も読みやすいし、絵も可愛いし、何より泉くんがかっこかわいい!!!女の子女の子してる女子は苦手なのですが、ヒロインは可愛いのに嫌味がなくて「可愛い〜!」と毎話キュンキュンです!課金します!
ハムスター可愛い!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごい可愛いです。
ハムスター可愛いくて、主人公も可愛く、泉さんも可愛いです!笑
心の声が聞こえるって、つらいはずですけど、明るくて良かったです。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小動物系の女って苦手なんだけど、これは嫌味なく途中から可愛いとすら思えてきました(笑)無愛想なのに実は溺愛&妄想してる彼がツボすぎて読んでて飽きなかったです
もう、なんか可愛い。
2023年4月23日
絵も相まって、焦ったいし可愛いし。
ふたりともすっごい「好き」が溢れてて、
むかーし昔に置いてきた、若い頃の恋愛を
思い出す…こんな可愛い感じのはなかったか…
もう一度戻れるならしてみたい…
さいのこうです
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこうです。
なんかさおもうんだけどさ、泉さんや失恋疑惑でたときはなし聞いてくれた女友達は
「表と裏が一致して言動が伴っている」人なんだとおもうよ。
社内いじめや、妬み上司、泉につきまとうボインねーちゃんみたいな「利益」や「価値」じゃなくてさ。みてたらんかるもんね。だまされるかっての。そういうひとは同じようにあなたを使おうとしてくる騙す人といっしょになるのよ。騙されてきがつかないひとだっていつかはいなくなるよ。愛ではないからな。むしろ刺されるんじゃないか?
裏の気持ちを表で言葉にすることはなくても、行動は一致してるし、ひとをおとしめてやる目的で笑顔になることはない。!(やり返すときはするけどな。)
だから、
きかれたところで「恥ずかしいけどかわらないよ」ってことなんじゃないかな?
わたしも泉やともだちみたいにいきたい!(*^o^)/\(^-^*)!
そういう人には必ずそういう人がのこるから。途中へんなやつが乗車してきたとしても、最後は必ず必ずおりてく。ズバァ。すてきなはなしだー!
声が聞こえるけど
2023年3月31日
心の声が聞こえるけど、彼は裏表ないストレートの人なので、安心できますね。。
エッチなシーンもたくさんですが、読んでいるとのほほんとします。
杏ちゃんかわいい。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。心の声が聞こえるって辛いと思うけど、杏ちゃんは辛くても頑張ってきたから泉さんと出会えたのかな?杏ちゃんも泉くんもエッチすぎる。そんな2人のやりとりがとにかくかわいい。続きが楽しみ。
ギャップ
2023年3月30日
人の心が読める特殊能力があって、恋愛にトラウマがあったちっちゃくてかわいい小動物系で性欲強めな五十嵐さん。そんな五十嵐さんに相性抜群な彼氏が。クールなイケメンで感情が顔に出ない泉くんの心の声(妄想も)がダダ漏れで五十嵐さんには筒抜け状態。あんなことやこんなこと、行為中の声や嫉妬している声も。泉くんが何を思っているのか読者にもダダ漏れでニヤニヤしてしまいます。泉くんの愛溢れる心の声に溺愛ぶりが伝わってきます。
2023年3月29日
ヒロインが見た目は小動物みたいでとても可愛らしいのに中身が結構変態なところもギャップでいいなとおもいました!
好きなアイドルに似ていて…
2023年3月28日
泉さんがジ○ニーズの好きなアイドルに似ていて、脳内で置き換えて読んでしまいました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )脳内では感情が爆発している泉さんに終始キュンキュンでした!
エロいヒロインと溺愛ヒーロー
2023年3月27日
外見はかわいらしいけど性欲強いヒロインと溺愛ヒーローのカップル、好きなストーリーです。イラストの線が細いのが可愛らしさを増長して良い感じです。
ハムスターって笑笑
2023年3月26日
五十嵐さんのハムスターも可愛かったですけど、、、夜になるとギャップで、、、なのもまたモエですね···!!
かわいい!
2023年3月26日
泉くん、めちゃめちゃカッコイイけど、心の声には笑ってしまいました!五十嵐さんもハムスターみたいでかわいかったです!
溺愛♪
2023年3月24日
心の声が聞こえるって設定はよくあるけどエロい事ばかりで仕事にならない(笑)
表紙の絵より中のほうが線が細くて好きです!
ラブラブでキュンキュンしちゃいました
男性が可愛いです
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の絵が可愛いのと、心の声がめちゃめちゃ可愛くて楽しかったです。ジレジレせずに結構すぐ距離が近づいたのも読み進めて行った理由です。
エチエチ
2023年3月19日
数話無料で読んでみたら、、、最新刊まで買って読んでしまいました。彼が涼しい顔でどエロの妄想をしていてギャップがたまらないですね。そのエロさについていける彼女もなかなかですが❤️めっちゃ良きでした。
すごく推せるカップルです。
2023年3月18日
数話無料キャンペーンの時に読んでドハマリしました!レビュー数が多いのも納得の面白さです。クールな人のギャップっていいですよね…何度も読み返しちゃいます。
美男美女最高
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可愛くて男性の髪型がかっこよくてどタイプで
たまに面白くてキュンキュンしました。
ストーリー的にも新しいなと思って読み進めるのが
楽しいです。
溺愛
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のオフィスもののTL漫画かと思いきや、プラスアルファの設定があって面白かったです。泉さんが表向きはクールなハイスペ男子なのに心の声が溺愛すぎてきゅんでした。絵柄も可愛らしくて読みやすいです。
とても良い
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はクールで無表情の泉くんのヒロインに対する心の声よ笑 受け入れてくれる泉くんは器が大きい。というかヒロインのこと大好き!ですね。
思ってたのと違う!(良い意味で)
2023年3月6日
表紙の絵がほんわりしていたので、ふわふわした感じのキャラかと思っていたら…五十嵐さんのエロ強さと泉くんの妄想爆発にびっくり!いや~ギャプがあって面白いです!所で、心が読める設定ってTLでは定番なんでしょーか?よく見かける設定なので…💦
彼氏がおもしろい
2023年3月6日
小動物っぽいヒロインが、結構しっかりもの気質なのが好きです。そして、表題の通りクール同僚が、だいぶアレで、でもクールはクールなのがいいです。
2023年3月4日
主人公がかわいくて癒されます。ストーリーも面白くて久しぶりに最新巻まで買っています。彼もステキな人で2人の相性の良さにほのぼのほんわかあったかさを感じます
よき。
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の心の声が聞こえるってTLでも割とよく見かける設定ですが、こちらの作品は更に他人が妄想してることまで見えてしまうという恥ずかしさ全開なお話。
無理矢理襲うとかもなく、仕事もデキてヒロイン大好きで気遣いもする、そんなイケメンとのTL作品が好きな人にはおすすめ。
ハマりすぎ注意
2023年3月1日
無料だからって気軽に読んだら絶対後悔します。
気づいたら買いすぎてポイントもPayPayも無くなってました。後悔はしてません。
不思議だけどよい
2023年1月30日
5話くらい無料の時があって読んでみました!絵が可愛いしエ口で最高ですよ😊
やっぱクールな人のギャップはたまらんですよね!ぜひ見てほしいです
泉さんの脳内が!!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんのポーカーフェイス、からの脳内エロ妄想!!がめちゃくちゃ面白い!!!ヒロインが"心の声が聞こえちゃう特殊能力"を打ち明けたあともすんなり受け入れ適応していく逞しさもあり、なんともたまらない作品です。エロいシーンもとてもエロい!!!笑
この2人から目が離せません😄
😊
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハムスター彼女可愛い😊絵も可愛いし、読みやすい。彼氏は見た目が冷静なのに心の声がエロいって最高😄何度でも読んじゃいました❤
何度読んでも
2023年1月17日
何度も、何回も読み返しても飽きない面白さ。
主人公は可愛いけど、ブリっ子や天然系の鼻につく女の子ではなく 意外と芯は大人。彼氏は近くに1人ぐらい居ても良いかなと思えるクール!?ぽい男性。
のドタバタなラブコメ。
面白いです。
好きです。
2023年1月4日
他にはないユーモアがあって面白いです。
おもしろさときゅんきゅんできるところと、全く違和感なくストーリーができていて読んでいて楽しいです。
彼女大好きな泉さんが尊い
2022年12月13日
とにかくただひたすらに五十嵐さんのことが大好きな泉さんがめちゃくちゃ尊いです…!!
なんか本当に幸せになります…ずっと幸せな2人でいて欲しい…何にも邪魔されないで欲しい…2人のイチャラブをずっと見ていたい…
そしてわたしも心が読めたら楽しい…いやきっとネガティブな声に絶望するんだろうなと思いました、五十嵐さんは優しすぎますなんて可愛いの。
逆にわたしが泉さんだったらきっと余計な心の声を隠しきれなくて五十嵐さんを傷つけることがありそうですし…だから五十嵐さんが言う通り泉さんもとても優しい人だなぁと思います。やさしいせかい…
かわいいい
2022年12月12日
心の声が聞こえる女の子と口下手な男の子の話
惹かれるべくして惹かれたんだろうな〜
あー可愛い
外面むっつりすけべなのもまたいい笑
そして絵がふわっとしてて二人のキャラクターとしての可愛さを増大してます。読みやすいです。
2022年12月10日
心の声が聞こえたらなって小さい頃めっちゃ思った!けど、エッチィな展開になっちゃうとは(((*≧艸≦)泉さんのキャラ好き
ゆっくり浸れる幸せとエッチさ♡
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ てっきりひたすらエッチすぎる漫画なのかしら、、とか思ったりしましたが、カップルのただのしあわせな日常も描かれたり、彼氏からこう思われてるのかな?と現実におとして見たりっていう楽しみ方もあり、、とにかく1人でじっくりゆっくり、幸せな気持ちになれる漫画でした!これを読んだあとは彼氏にちょっと甘えてみたり(漫画を真似て)、、優しくしてみたり、相手の気持ちを読んでみようと試みたりと、実生活にも良い影響を与えているので、最高の漫画です。兄弟以外の圧倒的ライバルももう少し増やしたら面白そう、、と波乱の展開を望んでしまう自分も居ますが、2人が幸せそうでこっちも最高なので、、結局幸せな気分になる漫画です。とってもオススメなのでぜひ読んでみてください!
ほんっっと好き
2022年12月7日
この最近、TL漫画の中で1番好きです。
2人の性格も萌えるし、なにより絵も可愛い!!
設定も良いし2人のほのぼのとした会話も良い。普段ほのぼのしてるくせに夜になった時の2人とものギャップがたまりません!!

次の更新が楽しみ。
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ大好きなヒロインもなかなかの個性だけど、ほんの少しの時間でたっぷり卑猥なことを妄想するヒーローもなかなかで本当大好きな2人です笑。絵も可愛らしいし、笑えるとこもエチエチなとこもちゃんとあって、これからも楽しみです。
作者さん買い
2022年11月15日

作者さんの作品好きで全部読んでます。
女の子がほんと可愛いくて大好きなんですよねw

お話も面白くてハマってます。
次も期待してますね( ´ー`)
良いです
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の妄想がえちえちで最高でした。絵も素敵です。シュチュエーションにドキドキしました。ハマること間違いなしです。
めちゃくちゃエチカワでした
2022年10月31日
タイトルがまずえっちだな〜と思って惹かれて読み始めたのですが、両者の性欲が強いと作品のエッチ度がめちゃくちゃ上がるのでとてもよかったです。こういったものはなかなか買わないのですが、ラブラブな2人が気持ちいいことに溺れていくシチュが大好きなので思わず買ってしまいました。満足です。
泉さんのキャラがいい!
2022年10月24日
ヒロインの特殊能力が最初は印象強かったけど最近はヒーローである泉さんのキャラのが強い!溺愛に次ぐ溺愛で幸せいっぱいになります。しっかりエロいのもかなりいい!ずっとイチャイチャしててほしい…!
はい可愛いです
2022年10月22日
こんなイチャイチャ系そこまで好みではなかったんですけど、変に拗らせないし主人公可愛いしこんなイケメン無表情キャラも割と好みで何だかんだずっと買ってます。笑

2人のイチャイチャをずっと見てたいと本当に思える漫画は初めてです
心の中が読めるなんて……!!!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインちゃんは心の中が読めてしまうんだけど全然嫌な感じがしない!!🙂✌
また泉くんの心の中(頭の中)の妄想がこれまた凄いんだけど嫌にならず、むしろ「もっとやれ!もっとやれ!」状態になります!😄
明日新刊発売予定ですので即購入します!!!💕
大好きな2人の毎日をこっそり覗き見❤️
2022年10月2日
不思議な能力持ちっつー、なかなかあり得ないシチュのお話で入り込めない感は有りますが、とても魅力的で好きになっちゃう杏キャラに惚れて読んでます
少しずつ少しずつ2人の心が近付いて来れて、やっとここまで来たか!!って所
優しくてちょっと変態ででもイケメンな泉くんとの二人の同棲がこの先どうなって行くのか??楽しみにしています
紙媒体発売オメデトー!!!!
にやにやしちゃう
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が見た目と裏腹に性欲強めのギャップがあって可愛い...心が読める特殊能力を使ってヒーローのえちえちな妄想を見たり、にやにやがとまりませんでした(*´艸`)
泉さんの考えがわかるので、面白い
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんの表情や態度からは、泉さんの考えていることはわかりません。ただ、主人公には秘密があるので、泉さんが考えていることがわかって、この作品がとても面白く感じられます。そして、泉さんが主人公のことを好きなのだからだと思いますが、泉さんの考えていること自体が面白く、読んでいるだけでテンションが上がります。最初の方を読んで面白かったので、この作品をもっと先まで読んでみたくなりました。
漏れてます
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは読んで納得!こういうストーリー好きです!!笑 エロいんですが可愛いもあり!
絵も主人公も可愛い。泉さんはいつもポーカーフェイスだけど、心ではおしゃべりすぎ笑 あまり喋らない人って心ではこんな風に色々喋ってるのかな〜と思いながら読むとほっこりしました!
エロさ良き
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがハイスペの変態と心が読めるヒロインの設定がめちゃくちゃ萌えます。絵がかわいくて好きです。4巻まで割引で購読しました。3巻は姉が看病している所に出くわせ、4巻で嫉妬し両想いになります。4巻良かったです。
かわいくてエロい♡
2022年9月3日
絵が可愛らしいのに、しっかりエロいとこが良いです!
ちょっと特殊な設定も全然嫌な感じじゃなくて、むしろ好要素をもたらしています。
弟くんの回はよくありがちなパターンですが、その後がエロかわいくてgoodでした。
主人公が可愛い。
2022年8月30日
とにかく主人公が可愛くて絵が綺麗です。
冬真くんもかっこいい。
心の声がわかる系は色々読んだことがありますがダントツ面白い。
一気読み
2022年8月28日
無料版があったのでなんとなく読んでみたらどハマり。イラストも可愛くって気づいたら一気に読み進めてしまいました!
おおあ
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 住んじゃう?一緒に?きゃー!羨ましい!なんかますます、イチャラブ沢山みえちゃうのかしら、どうかしら、毎度の楽しみ増えそうー!良いなぁ。
表紙で損をしてるかも?
2022年8月24日
カラーが苦手な作者さんなのかな?
表紙絵は可愛くない…と思って
読むのを躊躇っていたのですが
溺愛ものが好きなので試し読みして
みたら、漫画の絵はちゃんと
可愛くてかっこよくて
甘エロでハマりました。
今では続きを読むのが楽しみな漫画です。
女の子がかわいい
2022年8月21日
主人公が小動物みたいで可愛い!心の声が聞こえるから、同僚くんの好意や妄想がだだ漏れなのも面白いです。
可愛すぎる
2022年8月11日
ストーリーも絵も全部好きです。主人公の女の子が小さくて愛らしいのも、ギャップがあるところも素敵!思わず購入。
いやいや、これやばすぎる
2022年7月31日
私もこの子になりたかったなああああああ切実に!
あとこの漫画の世界に入りたすぎる、わたしも人の心が分かる能力欲しいな、誰かください、、、、
全世界のみんなに読んで欲しい漫画だからみんな絶対に読んでね!!読まないと後悔しかないよ今なら還元されるから絶対に!!!
おもろ
2022年7月27日
心の声とかスピリチュアル系だいたい苦手だが、そんな自分でも、これは会話のテンポやリズムが良くて楽しめた。
絵が可愛くて意外にエッチ
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が性欲が強いと言う見た目と反した設定が面白いです。続きが楽しみです。心の声が聞こえるせいでかえって彼に弄ばれるというのも面白いです
真顔で読めない
2022年7月19日
心の声が聞こえちゃう系の話はシリアスになりがちだと思ってたんですが読んでみてびっくり。声出して笑いました。
そしてちゃんとエロい。ギャップあるのにちゃんと成り立ってるのがすごいです笑
2022年7月13日
絵が好きです。
主人公の女の子が柔らかそうに書かれていて触りたくなります。
ついつい買ってしまう漫画です。
Very Good
2022年7月6日
他人の心の中を読めてしまうという設定で、イケメン君の心の声が完全に漏れてしまっていますが、このカップルは素敵の一言につきます。そしてお互い、普段の性格とギャップのある絡み方がこれまた魅力的ですね。ここまで溺愛しあえるのはもう、うらやましい限りです。イラストも綺麗なのでおすすめ作品です。
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いです
フワフワ可愛い女の子が性欲強いし
人の心の声が聞こえちゃうし
泉くんの心の声はおしゃべりだし
面白かったです