ネタバレ・感想ありエッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビュー

2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いです
フワフワ可愛い女の子が性欲強いし
人の心の声が聞こえちゃうし
泉くんの心の声はおしゃべりだし
面白かったです
2022年7月4日
絵がかわいい!とにかくかわいい
そしてお話もキュンキュンします。もちろんエロもたっぷりと!早く続きが見たいです。待ち遠しいです!!
泉くんイイ!
2022年6月30日
泉くんの心の声が多過ぎて面白すぎる。
ムッツリ同士のカップルで溺愛ぶりもすごく良い。読んでたらどんどんハマっちゃいます。
最高です…!
2022年6月29日
イケメンの溺愛さいこうです〜〜〜〜泣泣
ふたりともかわいいしめちゃくちゃ面白い!
いま1番すきな作品です泣泣
健全な
2022年6月14日
普通の2人の話かとおもったけど、溺愛系で面白い。相手に心がバレるってたまらないけど、それを楽しんでやってる感じがいいです。
クール男子に優しくされたい方おすすめ
2022年5月26日
こちらの作者さんの「喪女と姫様〜」がよかったので、こちらも購入しました!死ぬほどよかったです。
ヒロインが他人の心の声が聞こえる〜というファンタジーな内容ですが、すんなり頭に入ってきます。
男の子がクールなのですが、そのおかげで考えてることがめちゃくちゃエロいということがわからといった感じです。楽しいですね。読んでて楽しい気持ちになれるし、男の子が優しいです。えっちな描写も多くてドキドキします。クール男子に優しくされたい方はぜひ。
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も良く、可愛いしテンポも良くてとても読みやすいです!
買うつもりは無かったのにどんどん買ってしまう…
クールガイ
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がクールなんだけど、心の中はめっちゃエロいっていうギャップがすごくいい♡
私は好きですワラ
相手の思ってる事が読めるって良いような悪いような…でもこのお話はムッツリすけべ君がかわいいので買っちゃってます。
一途なむっつりイケメンの妄想力よ。笑
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえちゃう彼女の告白に怯むことなく、驚異的な順応力でエッチ妄想なコミュニケーションが面白い。エロ可愛い2人。
冬真さーーーん
2022年5月18日
かわいいカップルすぎる〜
ヨミホで嬉しい♪
いっぱい幸せになってほしい!
あーキュンキュンが止まらない!
2022年5月10日
無料期間中に読んでみたのですが、内容がわたし的にとても良くて続きももっと読みたいと思える漫画でした!
すごくいい、現実っぽい
2022年5月10日
TL主人公てウブ系が多いけど、この女の子はとってもリアルなエロなんじゃないかと思う!彼氏もとても素敵!!!!!
2022年5月5日
ほんとうに可愛いです。
ヒロインの女の子が、本当、小動物でエロくて、最高です。
溺愛されっぷりもきゅんきゅんして、読んでるとエッチな気分になります。
よき
2022年5月1日
すきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきはすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきの、
何度も買おうとしてます
2022年4月30日
クーポンが来るたびに買おうかと思うのですが、絵がそこまではまってなくてやめてます。内容は面白いと思います。
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは人の心の声が聞こえますが、ヒーローからいつも色んな妄想をされています。普通なら気持ち悪いと感じるところですが、何だかすごく可愛く見えてしまって、クールなヒーローが無表情であんな事やこんな事を妄想してるのが面白い。絵が可愛らしいからそう見えるのかもしれないです。
2022年4月24日
試し読みから読み始めましたが、どハマりしてしまい購入しました!もはや愛読者になり何回も読み返してしまうぐらい面白いです!
笑えるエロキュンありがとう
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人の心の声が聞こえてきてしまう能力に悩みながらもヒーローと近づく展開が楽しくて心をぐっと掴まれました。表情乏しくて冷たいキャラの印象の泉くんの心の声や妄想につられてヒロイン五十嵐さんの欲求不満が炸裂したり斬新なエロシチュに笑いとキュン補充させてもらってます
どんどん読めちゃう作品です!
2022年4月19日
ハムスターみたいに可愛い女の子とクールな彼との恋愛がとても可愛いです!
絵もキレイなので、どんどん先が気になってしまう作品です!
ひとりエッチ
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の杏が冬真くんの部屋で1人エッチはずるいよ!もうバレるフラグ大回収って感じでムラムラがこっちまで止まりません。とりあえず冬真くん好き。ひとりエッチを再現するようにことばで攻めてくる冬真くん♡
可愛い♡
2022年4月17日
試し読みを読んでハマってしまいました。小動物的な可愛さのヒロインと、ちょっとS気のある泉くんのやり取りがほっこりします。TLらしくえっちな描写も満足です♡
クール系男子良い!!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえるって大変だよねーって思うけど、いつもクールな彼の心の声が本当面白過ぎる!!顔に出ないから余計に(笑)無事に弟に認められたら良いな〜
イチオシです!
2022年4月17日
何度もリピートして読んでます。
絵がすごく上手!線が細い絵なのですが、しっかり書き込んであって、杏ちゃんの服がかわいくて、ハムスター感が出てるし、泉さんの服装もおしゃれ。エッチの時の表情も最高。変にデフォルメして萎える作家さんもいますが、これは恥じらいつつも感じてるのがすごくいいです。
お話もおもしろくて、キュンキュンします。エッチがワンパターンじゃないのもいい。泉くん、ちょっとSなのに、感じてる杏ちゃんに煽られて最後は我慢できなくなるのがたまりません。独占欲バリバリの心の声も笑えます。
新作出たばかりですが、続きがもっと読みたいです。あとこの作家さんの他の作品も読みたい。イチオシです!
キュンキュンする
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな心の声ならいいです。
だいたいやらしい妄想されてるけどイケメンならいいかも。
五十嵐さん見かけによらず性欲強いだなんて意外な設定。
二人のラブラブいつまでも見ておきたい
エロいかわいい!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵はあまり好みではなかったけど、お試しで読んでみたらハマりましたー!あんずの特殊能力もおもしろいし、かわいい。これからも楽しみです!
泉さんが面白い
2022年4月15日
泉さん、イケメンなのに杏に変態ぶりを隠さないところが逆に素敵。誰でも脳内見たらこんなもんよね、と思っちゃう。続きが楽しみです
タイトルが損⇒変態、ではなくて🙂
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が大好き過ぎて助平妄想が過ぎる彼氏と、(主に)彼の考えが読める彼女(精力強め)の、同じ職場の、ほのぼのエロカワラブコメディです。
彼氏の妄想で、仕事中に妄想エッチをする、ってコンセプトで『気持ちが読める設定』がありますが、下品になり過ぎず、『TL漫画』の品があって◎!エロいですが、アダルト過ぎない表現です。
内容も絵も可愛いので、タイトルは損していると思います。
彼女が可愛い
2022年4月10日
ハムスターみたいな彼女が可愛い!
相手の考えてることがわかる子だけどいつも一生懸命で癒される〜
性欲強めなところも可愛い
えっちで最高
2022年3月31日
ストーリーがとてもえっちでいいです。えっちシーンに限らず絵がとても上手だしかわいいし、2人の恋模様にきゅんとします。
めちゃくちゃ面白いです
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえる。しかも思ってくれる人の声が聞こえるの面白いです。
テンポも良く読みやすいですし絵も可愛いです。
2022年3月30日
女の子がとにかく可愛くて読んでいて楽しいです!
あと、男の人のキャラクターが大好きなタイプで本当にこの2人がイチャイチャしてるのを見ると微笑ましくなります。
キュンキュンしながら読めます!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は人の心の声が聞こえてしまう暴走気味の女の子。涼しい顔して主人公のことを色々考えてる泉さんのギャップが面白くて、二人のやりとりが可愛いです。
もう、泉さん!
2022年3月23日
五十嵐さんの特殊な能力で、とてもクールな泉さんの裏の顔が明らかに……とても意外な一面が見れるのでとても面白い。唯一能力を知る友達の彼女への対応も面白いし。どんどん読んでしまいました。
二人ともかわいい
2022年3月23日
柔らかくて、かわいい感じの絵が好きです。泉さんはクールだけど
妄想がすごいし、杏ちゃんは小動物系だし最高‼
今後の二人が気になります😊
癒されるううう
2022年3月21日
主人公がハムスターみたいでかわいいです!とにかく癒され系TL漫画です!私は好きです!内容は、まあ王道かな?って感じです!
お話しの展開が面白い!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さん、あんな理系でドライスパダリ設定のイケメンから普通にロックオンされてた上に、秘密を知られた後も「心なんて読めなくても人間の負の感情なんて重たいのに、それでも笑顔でいられるのは五十嵐さんが優しい人だから」的分析されちゃったら、もぅ落ちちゃいますよねぇ。その優しいハムスター杏ちゃんはオフィスで着ているお洋服もお洒落でめちゃくちゃ可愛いのに、こう見えてアタシ性欲強いんですって言い切れる潔さもあざとさ無くてかっこいい。脳内会話付き濃厚なえちえちシーンも沢山な試し読みで本棚にこのタイトルがあるのを主人に知られるのはちょっと躊躇していましたけど、それでも続きが知りたい、読みたい、まとめ買いに走ってしまう本です。
2022年3月17日
心の声が聞こえる設定は漫画で多々あるものの、設定も内容も今までにない感じで好きです。男の子がちょっとsっぽいのもいいですw
可愛くて面白いしエロい!!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!
五十嵐さんは小さくて可愛くて実はエロいし、泉さんはクールでカッコいいかと思えばすごいエロい妄想してるしw
心の声が聞こえる設定が良いスパイスになってる
この二人幸せになってほしい
結婚まで、いやその後子育てするところも読みたい
ずっと二人を見守りたいです!
キューン
2022年3月10日
絵が可愛くて、読んで幸せな気持ちになります。
そして、もうキューンがすごい!
そんなこと思われてたら!!!とか
もう本当にヤバイ!
タイトルどおり
2022年3月9日
主人公が素直でかわいくて、特殊なストーリーも面白いです。溺愛とかラブラブを求めてる方にオススメです。
ハムスターが可愛すぎて!!
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで表紙画像を何度か見かけてたんですけど読んだことはなくて、キャンペーンでいくつかの作品が1話分本棚に入れて頂けたので読んでみたら…絵も可愛いし設定も面白いしで、ワンコインパックを購入し…気づけばノンストップで最新巻まで購入していました!こんな素敵な作品に出会わせてくれたキャンペーンに大感謝です!人の心が読めてしまう設定って暗くなりがちだけど、2人の性格のおかげでそんな雰囲気にならずお話が進んで行くので読みやすいです。何より絵が可愛い…ヒロインが所々ハムスターにデフォルメされる表現のところ可愛すぎませんか…泉くんの気持ちがわかりすぎます笑 Hシーンもすごく良いです(語彙力)泉くんの妄想がまたHで面白すぎて、クールな表情とのギャップがたまらないですね。弟くんの登場はスパイスになりそうかな?続きが気になりすぎます!
12話のいいところで…
2022年3月5日
冬真が斗真になってる誤植!
現実味のない見た目や特徴性格も最高!
非現実な設定で不快感なくここまで面白いのがすごい!
面白いし可愛い😄
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の心の声が限界オタクって感じで面白いし本音ダダ漏れで可愛い!ルックスとか性格も好みです。あと漫画の内容にはあんまり関係ないんですが最近よく見てる某理系YouTuberがこの男の子にめちゃくちゃ似てるんですよね…。それは置いておいて、とにかく一目で大好きな作品になりました!おすすめです!
主人公が男女とも可愛ある
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の良い2人の話なのでのほほんとしながら読むことができます。男性主人公の外面と内心のギャップが面白い😄
とにかく推せる
2022年3月3日
絵柄も好みで、主人公が女の私でも可愛いと思ってしまうほどかわいい!男の子も最高すぎる
読む価値ありです☆
2022年3月3日
絵がかわいいし、キャラクターもかわいい!なのにエロくて面白いってギャップに
ハマりました(о´∀`о)
とにかく可愛い!
2022年3月1日
主人公がとにかく可愛い。
期待しないで読み始めましたが、男の子がまさかの変態っぷりで面白くてハマっちゃいました。
ハマってしまった…
2022年3月1日
ワンコインパックでお勧めされたので試しに読んでみたら…ドツボに…ハマってしまった(笑)
絵も可愛くて綺麗~2人にもキュンキュンされっぱなし!
話もちゃんとしていてエロカワ~一気に読みました!
先が待ちきれません(笑) いい作品に出会えました。ワンコインパック良いですねwww
12話読んだよ!!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい…やばいやばいこれは続きが読みたすぎる!!!待てん!!!
主人公とにかく可愛すぎるし泉さんかっこよすぎん!?!?
あまりに可愛いとかっこいいが混ざって私の心臓持ちませんラストの杏ちゃんみたいにドッドッドッてしてます!!!
もう終始読んでてニヤニヤしかしないの展開がもはや可愛い。イラストも全てが可愛い。
かわいくてキュンキュンします!
2022年2月28日
まだ途中までしか買っていませんが、絵も可愛くて話もキュンキュンして面白い作品です!主人公の女の子もかわいいし、男の子もクールだけど溺愛してるところがたまりません…!
2人のやり取りにニコニコしてしまう
2022年2月28日
心が聴こえる系のお話ですが、2人とも考えてる事が可愛いし面白いので安心して読める。
外見クールなヒーローはひたすらヒロインを可愛い可愛いしてて見てるこっちも幸せな気分になる。
無料お試し読んで全部買ってしまったけど後悔なし!
最新話まで読みました
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さん好き!
13まで出てから読みたかった!
このあとのイチャイチャが早く読みたい。
泉さんがどんなふうに攻めてくれるのか…
続きが待てません。。
でも、待ちます。。んーーー!
好きです
2022年2月25日
絵が好きで購入しましたが内容も良いです。表情や表現も好みです。内容に現実味はありませんがそこが漫画ならではで楽しんでみています。
2022年2月16日
絵がかわいいので、読んでみました。かわいいくてムッツリ笑?な2人にキュンキュンします。おもしろいです。
二人とも可愛い
2022年2月11日
無料版を読んで一気に全部購入しました。ありそうでなかなかない話でクールで無表情な男の子の溺愛っぷりがめっちゃいいです!女の子もエッチで可愛かったです!
可愛い♡
2022年2月6日
絵柄がどストライクだったので購入したんですけど、主人公達がエロいだけじゃなく可愛くて萌えます。あと、主人公がハムスター化してモゴモゴしてるのが可愛くて癒されます( *´艸)
可愛い二人
2022年2月5日
二人がとにかく可愛いです。女の子も可愛いのにエロい笑。そして男の子も可愛いのにエロい。最高です。いつも単行本になってから買う本が多いのにこれは待てなかった。
好きな設定
2022年2月5日
思ってることがよめちゃうとか、エロい妄想してるとか、とても好きな設定で、楽しく読んでます。7話までしか読んでいませんが、正面顔の鼻の描き方があまり好きでなく、ついつい気になってしまうので、悩ましいです。
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんがタイプすぎて一気に読みました。
表情と心の声の不一致さが大好きです。こんな溺愛されたい!
続きも楽しみです。
面白い、声を出して笑った
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんと杏ちゃんがとにかく可愛い。真顔で大変えっちなことを考えてるのが面白いです。弟くんの配属先が面白すぎて声を出して笑いました。今後の展開もとても楽しみです。
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんは妄想がすごいし杏ちゃんは性欲がすごいし、お似合いの2人で良いなと思います!(笑)
絵がとてもかわいくて、杏ちゃんの小動物感がかわいいです。たまに出てくるハムスターに癒されます笑
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄に惹かれて購入。
ヒロインは小動物系ですごく可愛らしく、そんな彼女が憧れているのがクールなヒーロー。
ヒロインは触れた相手の考えてることがわかっちゃうという体質で、
見た目がクールなヒーローが実は頭の中ですごいこと考えてるのが分かってしまう。
自分に向けられる暑苦しいほどの(笑)気持ちにタジタジになるヒロインですが、
もともと好意があった相手なのでどんどん惹かれていくことに。
まだ途中までしか読んでいたいのですが、
先が楽しみ!クールなヒーローの駄々洩れの気持ちが
こんなふうに思われたら女の子なら嬉しいって思う。
泉さんの思考力に脱帽。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの杏ちゃんは人の心の声が聞こえます。ヒーローの泉さんはクールな出で立ちだけど心の中では杏ちゃんでエロいことばかり考えてて…。実は杏ちゃんも性欲が強いので泉さんの心の声でパンツが濡れてる…っていう話ですw。心の声が聞こえるが故に人に気を遣ってしまいがちな杏ちゃんを気遣う泉さんが素敵。エロくて面白くて最高です!!
泉くんが可愛すぎる
2022年1月18日
ヒロインも可愛いのですが泉くんがひとり暴走してら妄想が可愛すぎてスラスラ読みました。続きが気になる〜
こころの声が良い
2022年1月16日
心の声が二人ともかわいくて余裕がなくて好きです。見た目クールにしててもみんなこんな感じですよね。二人の今後が気になります?
クールな同僚最高
2022年1月15日
すごくファンタジーなお話なのですが内容も面白くて主人公たちも可愛くてかっこよくて、すごく面白いです🙂
大好きです!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんが好みです!
そして杏ちゃんも可愛い🖤
泉くんの妄想が好きだしエッチなシーンもキュンキュンです。
何よりもすごく愛されてる感じが良いです。
読んでて幸せな気持ちになれます😄
心が読める能力の使い方が上手いと思います。
ランキング上位なのが分かりますっ!
2022年1月3日
正直言うと表紙の泉くんは、あんまり惹かれなかったのですが😩試し読みで、表情や言葉がもう‼😄キュンキュンさせられます!杏ちゃんもエロ可愛い!上位ランキングになるのがほんま分かりますっ😊あーもっともっと読みたいー
可愛い!
2022年1月1日
絵がほのぼのしてたので、あまり好みではないと思ったのですが、レビュー良かったので読んでみたらはまりました。
おもしろかったー
2022年1月1日
Twitterで見かけて読んだ!続きが読みたい。ほのぼのしててこういう漫画好き…面白かった。ありがとうございます!
2人とも可愛くて尊い
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉さんが脳内で杏一筋なのがめちゃめちゃ刺さりました尊い
あんなにクールなのに脳内エチエチなのギャップ萌えやばいです!!!
絵が好みで最高
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもストーリーも大好きで。コマ運びや線の強弱など、センスがありすぎる。
お名前は違いますが同人誌で拝見したイラストに酷似していて、こんな特徴のある絵はあまりいないし…あなたが神ですか?
ともかく出会えて良かったです。
可愛い二人!
2021年12月29日
主人公の杏は小動物系の可愛いOLさん。同じ職場の泉さんは仕事はできるけど、サイボーグのようにクール。人の気持ちが読める杏は、彼の妄想攻撃にモダモダしていた。かわいい、天使!と褒めながら、あんなことやこんなことを妄想される。けれど、裏表なく彼女に気持ちを寄せてくれる彼とだんだん良い中になっていき…。二人がかわいい。見た目だけでなく、性格もかわいい。えちも満載で、オススメです!
読んでてドキドキする
2021年12月27日
無愛想にみえるのに主人公が大好きでキュン。
続きが気になって買っちゃいました!!
絵も好みでかわいいです🙂
2021年12月25日
絵が好みだったので買ってみましたが、良かったです!。ストーリーもキャラもかわいいし、続きが気になります!
高いが後悔はない。
2021年12月23日
ページ数の割にちょっと高い気がする。でもでもでも、めちゃくちゃ良かった!!!ベタ惚れ系が大好物なのでほんとごちそうさまでした。無表情ってつまんないですけど心の中がお喋りすぎて悶ます。主人公可愛いっ!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は期待してなかったけど、たのしくよめる!二人のこころのこえが、キュンキュンきます。続き読みたい!!
ギャップが可愛い!
2021年12月20日
読み放題で読みました。ふわっとした感じの絵が好きで読んだのですが、絵柄に反してしっかりエロくて大満足です!
男女とも
大人しそうに見えるのに変態なところが…最高です😄
マシーン泉さんの脳内が大変尊い。
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10話まで読みました。
表面鉄面皮な泉さんの内面ギャップがとても良い。仕事に無駄がなく完璧で、会話も端的にしか話さないし仕事の事しか考えて無いのでは?と周りから思われている常時スン顔のマシーン泉さんですが脳内はいつも「五十嵐さん可愛い…天使」と悶々とイケナイ妄想しているとは…なにそれ尊い。可愛くて天使なのはお主ぞ、泉氏。尊さをありがとう。
ほんと杏ちゃんの事好き過ぎて可愛い。杏ちゃんの事を一途に想ってるのもポイント高し。泉氏の心の声と妄想に何度も笑いました。すんごい事考えてるのに常時スン顔、て笑。杏ちゃんの言動にだけ表情変えるのも良き。あとすんごいえちしてるのに初々しい態度な2人が可愛くて良かった。杏ちゃんのイメージがハムスターなのでより可愛さ倍増します笑。
何故杏ちゃんが他人の心の声を聴けるのか気付いたらそうだった的な感じで謎のままですが、杏ちゃんのその秘密を知った泉さんの職場での"心の声攻めプレイ"が斬新。そう活用しちゃうのね!?悪い男!笑。確信犯なニンマリ泉氏最高か。その後の嫉妬からの独占欲えち最高か。ありがとう!笑。
ここまで杏ちゃんにぞっこんになった過去話を泉さん視点で読んでみたいかも。
エッチだなぁ〜😍
2021年12月11日
柔らかいタッチの絵がとても好きです。そして主人公の可愛らしく優しい性格にほっこり😊でも実はめちゃエッチとか!最高か!笑。これからの2人がどうなっていくか、続きが楽しみです!
女の子が可愛くていい
2021年12月10日
主人公の子が可愛くてとても良いです。
小動物キャラにありがちな鼻につく描写はなく、しかもとてもエッチ!
私は他の作品だと女の子に自分を投影しながら読むことも多いですが、この作品は女の子をみてムラムラしながら読んでます。
めちゃくちゃ漏れてますー
2021年12月9日
心の声がお喋りすぎだよ、可愛いね。ほわっとした綺麗な絵柄もとても私好みですきです。可愛いらしい主人公が酔った感じも可愛かった
最高でしか無い✨
2021年12月7日
絵良しキャラ良し展開良しエロ文句無し。素晴らしさしか無い。有難う出会えて有難う✨てかレビューに50文字以上の要求ウザい。。
試しに読んでみたら面白かった!
2021年12月5日
TLコミックはエロけりゃ何でもいいってわけじゃないと思うのですが、これは普通に読んでて楽しめるし面白さもあり、主人公もそのお相手も可愛いし2人のやりとりも可愛らしいです。でもえっちなシーンは普通にとてもえっち笑 設定もぶっ飛びすぎてないし読みやすいと思いました!
可愛い!!
2021年12月5日
絵がとっても可愛くて立ち読みから即購入しちゃいました
男の子はかっこいいし女の子は可愛いしとても面白いです
クールな彼!
2021年12月1日
クールで何考えてるかわかんない人の気持ちを読めるのがちょっと羨ましかったけど、めちゃくちゃエロい考えてて思わず笑いながらもきゅんとしてしまった!
とても良かったです
2021年11月29日
主人公の心の声が聞こえる設定も、それを逆に利用しちゃう男の設定もとても良かったです!妄想ばかりしている男にツッコミを入れてる主人公に笑えますwww
これ好き!
2021年11月29日
面白いです(^^)話のテンポも良くて、つい続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
ポーカーフェイスの泉さんの思考回路が面白すぎて、もっとやれって思います(笑)
ヒロインが可愛くて好きです。
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがクールで、それもまたよきです。
そして、溺愛系なのがたまりません。
何度もリピートして読んでいます。
からだの描きかたもとても魅力的です。
続きが待ち遠しいです!
2021年10月31日
どんどんエッチになっていくので、とても好きです!笑
絵も可愛くて、とてもキュンキュンします。
続き気になります。
かわいいヒロインちゃん
2021年10月31日
ヒロインちゃんが可愛くて、ハムスターみたいです。そして、泉さんは何でそんなことを考えているのにポーカーフェイスできるだろう。普通はできないでしょ。でもそこがもえギャップです。
どきどき!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の中の言葉が聞こえるという、異次元のお話ですが、とってもおもしろかったです!
絵がとても読みやすかったです!
クールなのに……
2021年10月30日
クールなのにむっつりなのがいい。主人公も健気で素直なのに実は性欲強いのがいい。周りのイメージと中身が違うギャップが面白い。
9話まで読みました
2021年10月19日
特殊能力的な設定は、あまり好きではなかったのですが、とても面白かったです。絵も可愛いのですが、線が薄く、全体にボヤっとしているのが、読んでいてどうしても気になりました。時々、ハムスター化するヒロインが可愛いです。
可愛い2人
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人して可愛い。女の子は小動物みたいで可愛いのにエロいのがたまらん。男の子も表向きはクールなのに妄想の内容が凄いww心が読めると分かっても離れていかない懐の深さよ。それは惚れるわ。
かわいい2人
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子は一見草食っぽいのですが、実はすごい性欲…女の子もハムスターみたいと思われてるけれど実は同じ。絵も可愛くて、でもエッチで最高です。
さいこう!
2021年10月6日
主人公が、めちゃめちゃ可愛いです!
エッチなシーンも多く、いろんな意味で楽しませてくれる作品だと思います!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情だけど心の中ではだいぶおしゃべりな泉さんがツボでした。基本彼女に対しては可愛いとか天使とかエッチなこととか考えながらも悟られないように塩対応で、彼女のまわりにうろつく男性や元彼に対して嫉妬した際、少々心の中での口が悪くなるギャップが可愛く思えました。まぁ全部心の声が聞こえる彼女にはバレてるのですが。
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉くんが無口でクールなのに、頭の中ではあんな事やこんな事を考えているギャップがとても良い。杏も小動物的に可愛らしい見た目なのに、実は性欲が強いって。泉くんは、杏の秘密を知っても動じないどころかそれをいいように利用しちゃってるし、とてもお似合いな二人です。
ヒーローがかっこかわいい
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが、不器用で無口だけど、主人公のことがとても大好きなのがかわいいです。主人公もヒーローの表情と考えていることのギャップに焦っているところが可愛いです。