ネタバレ・感想あり雄っぱいミルクフェロモンのレビュー

オジのガチムチ受け♡
2024年11月21日
ガチムチネコが大好物なので個人的にとても滾ります♡母乳云々込みで執拗な乳首責め描写多くてよき…♡コミックス買います♡
ギャグとエロのバランスが良かった!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストから、受けが強面ガチムチで攻めが綺麗系の顔をしていたので購入しました。
読んでみると、ギャグとエロの塩梅が最高の作品で、購入して良かったと感じました!
本編中に出てくるππ症候群という設定も面白かったです。
個人的に、課長が、部下の渋谷はフェロモンのせいで正常じゃないと思い込んでしまうところと、渋谷はフェロモン関係なく課長が好きというすれ違いがよかったです…!それと、部下の渋谷が課長に構って欲しいと頑張る姿が可愛くて好きでした!渋谷は課長一筋というところも好きです。課長も、なんだかんだで渋谷以外には触れて欲しくないと思っているようで、とてもラブラブな二人という感じでした!
全7巻で完結とのことですが、続きが欲しくなる作品でした!
出たー!!ミルクもの!!
2022年4月6日
これは、メチャクチャエロいです。内容も絵もエロの塊。暗い部分が無いのでサクサク読めます、楽しめます。筋肉美も楽しめるおまけ付きです!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし、楽しいし、全巻無料で読めたら良いと思います。あと、こんども、いろいろこう言うサービスもして欲しいと思います。
2021年10月16日
このゴツい男が乳を流してるのが本当最高なんですよね
攻めもいい性格してるし
新刊まだですか
心待ちにしております
2021年10月7日
体格差がある受けが最高に好きなので、ほんと良かったです!!!筋肉好きの方におすすめしたいですね....!!
絵柄が凄く好み
2021年6月6日
とにかくまず絵が好みです。
ひげで筋肉でおっさん!素晴らしい!
続きをずっと待ちわびております!
新世界
2021年4月29日
タイトルも最高を冠しておりますが内容も最高の一品でございました。。。メシア
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェロモンの設定とキャラクターの心情がうまく噛み合っていてとても萌えます。攻めの性格がとてもかわいくてそこも好きです。ギャグとシリアスのバランスがとても好みで何回も読んでます!4のキスシーンが特にえっちでした。。。。続きがすごく気になります!!
理想の雄っぱい
2021年2月11日
ππ症という新しい設定で楽しめました♪笑
筋肉が美しく雄臭さ高い強面受けがめちゃくちゃタイプでした♡
雄っぱい好きな方にはおすすめできるお話で、絵もキレイなので読み応えあります!
ガチムチはいい
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けがすきで購入したがもう最高にエロい若干π病とか謎の病名には笑ってしまったがそれはそれでよかった(笑)
2020年11月24日
ガチムチ雄っぱいが大好きなので眼福でした‼‼作家様に大感謝です😃早く続きが読みたいです‼‼……………
筋肉たまらん
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雄っぱいからミルクが出るっていうのはBLだとそれなりにあるHシーンに持っていく為の設定、ただこの作品では病気としてでてくるんだけど病名が笑える。
課長が顔から体までドンピシャで好き!結構チョロいところもかわいいですね。
2話目から恐らく当て馬として出てくる東郷さんって人がいるんですけどこの人も顔から体までめちゃ好みなので正直当て馬で終わって欲しくないです。
というか当て馬として出るには顔も体もかっこいいし普通に良い人みたい(3話時点)なので東郷さんもππ症発生して3P突入になればいいんじゃないかなってくらい東郷さんのHシーンも見たいなぁ。
もしくは今後スピンオフで東郷さんメインも描いて欲しいくらいにはキャラデザが好み過ぎます。
絵もキレイだし筋肉の描き方も好みなので続きが楽しみ。
【追記】あれ!?いつの間にか7巻で完結になってる!!?まだ続きそうな感じだったのでこれで終わりなのはちょっと残念です。サブキャラの東郷さんも素敵なキャラだったので彼主役のスピンオフとかも見たかった・・・。せめて単行本を~!
ぶっ飛び設定が良き♡
2020年11月5日
かなりぶっ飛んだ設定にエロ全開で最高です笑!!!!!ガチムチ好きというか雄っぱい好きにはたまらないかな?笑。
ストーリーはあるようでほぼナイです笑。でも突き抜けていて個人的には全然有りで、早く攻めの気持ちにこたえてあげて欲しいなぁと思ってしまいます。
何気に受けの課長も攻めの渋谷しか受け付けないぽいからハピエンでの全開エロエロえちを期待してます♡
一応、当て馬的な存在が出てきますが、スパイスになってるだけな感じなのかな??笑。
早く続きが読みたいですっ!!!
捏妈!!这还不堂岛之龙抹布本?
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捏妈!!这还不堂岛之龙抹布本? 代餐人代到正餐了。爽了,喜欢看。
課長さんすげえエロい
2020年10月27日
年下の後輩、泣きたくなるほど可愛い( ;∀;)でも東郷もかっこいい!課長さんのチャーミング無敵過ぎ!!(褒め)ちょっと失礼ですけれど、他の攻めもありますかっと知りたいです、、、
真顔でパイパイ症とか言われて我慢できる?
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は無理だったよ。味噌汁噴いた。正式名称:非定型エクトホルモンππ(パイパイ)症候群。完全に笑わせにきている、ずるいwwwwwwwww
あと、攻めが「限界です」て言いながら、既にゴム装着済みなところも好感度高い。
作画はちょっとこなれた感じが好みではなかったけど、内容が面白すぎて大好きになっちゃったな。設定が完全にイカれてる(褒めてる)んですけど、そういうフィクションを楽しめる人にはめちゃめちゃ好きな内容だと思う。設定で正気にかえって白けちゃう人には向いてないかな。私は前者なので、ご機嫌の赤ちゃんみたいに両手を叩いてキャッキャしながら読みました(* ´ ▽ ` *)
ガチムチ雄っぱい★
2020年10月22日
母乳(のようなもの)が出るようになる設定、好き!(笑)母乳に加えてフェロモンも出るなんて最高!ガチムチ、雄っぱい、チクビ攻め、年下攻め、お好きな方にオススメです。ストーリーはほぼないです(笑)
I loved it!!!!😁
2020年9月29日
Hi! from Chile!
I love how Suzuki-san looks just like Kiryu Kazuma of RGG!!!! . I came here out of curiosity and I loved the job! It is very well done and I love it !!!! 😉
字面強いwww
2020年9月28日
ミルク(のようなもの)で濡れる肌がエロい…のにめっちゃ面白い。絵も綺麗だし買ってよかった。続きが楽しみ!!
受けが好みすぎる
2020年9月26日
受けのガチムチさんも攻めのシュッとしたイケメンも好みすぎるーー!!絵がすごく綺麗。次回が楽しみです!
笑えるエロ!
2020年9月26日
BL読みながらこんなに笑ったの久しぶりです(笑)受が強面なのにチョロくて可愛くて、しかもエロシーンはがっつりエロくて、そのギャップが良かったです!続きが楽しみです!
キモい。でも見ちゃう
2021年10月30日
絵柄がしっかりおっさんで、どう考えても似つかわしくない表情と、やられていることのギャップがキモい。だけど怖いもの見たさで見ちゃう。
ガチムチ好きにはたまらない
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けが部下に責められるだけの話
ストーリーも今の所はありきたり
でも、イケメンガチムチの描写がイイ、エロい
タイトルが。。。
2020年11月24日
紙コミックスになった時に買いにくいタイトルなので電子で。。。1巻からぶっとんだエロで最高!
2020年11月23日
受けが可愛いです。完結してから購入しようと思っていましたが、サンプルを見て堪らず買っちゃいました。続きが楽しみ!
かなり好きです
2020年11月21日
タイトルはふざけたような感じですが、マッチョな課長が受けなのがすごく良くて、純粋な二人を応援したくなりました!
無料のみ
2020年10月24日
無料一話のみお試しで読んでみました。絵もキレイでHも良いです。設定も好みなので今後次第、追いかけたいです。
盛りだくさん
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受け、雄っぱい、母乳、リーマンと大好きな要素がてんこ盛りで大変美味しく頂きました。
攻めがワンコ系だったが、イカチイバリタチが良かった。
『桐生ちゃん〜〜〜!』
2022年2月25日
もうモブ桐にしか見えません、すみませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
ギャップが・・・
2020年11月30日
病気!?
しかも、フェロモンまで!!
強面だけに、ギャップが凄い・・・。
筋肉
2020年11月21日
奇想天外にも、ほどがあるが筋肉は素晴らしい
筋肉を愛でる漫画だと思えば腹も立たない
完全に某ゲームの同人誌
2022年11月27日
絵も設定も名前も少しいじっただけの某ヤクザゲームの同人誌……これ商業じゃなくて同人誌でやるべき。流石にやりすぎだと思う。そのまんますぎる。これをオリジナルとして出して良いの?
うーん…
2020年10月18日
好みバッチリの攻め受けなのに…。絵も綺麗ですが、エロシーン重視でストーリーの展開やキャラの心情などは軽視されてるかな、と感じてしまいました。響くものはなかった…。とにかく色々すっ飛ばしてガチムチ短髪上司が歳下イケメン部下にエロいことをされてるのを見たい方におすすめ。ただ、私はエロさも感じなかったのですが…。評価下げてすみません、
作家名: きんめ
出版社: CLLENN