ネタバレ・感想あり溺愛令嬢は旦那さまから逃げられません…っ アンソロジーコミックのレビュー

エッチもありで溺愛
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻通してビジュも良いんですよね。
特に2巻の5話が好きです。
死に戻り、というか入れ替わりしてウィンウィンのはずが…
読み返したくなるので定期的に読んでます。
絶対に逃がさないよ…
2025年3月1日
表紙絵の全ての美しさに気に入って、7巻まで止められずに購入して一気読みしちゃいました。
短編なのでエロまでの流れが速く、結婚前・結婚後と関係なく欲望のままに突き進むヒーローとヒロイン達の潔さが良いです。この絵はあんまり…と思う作品もありましたが、ほとんどの絵が綺麗でストーリーもエッチもしっかりあって、ハッピーエンドな2人の笑顔も良かった。続編やシリーズで出ている作品も何個かあるので、もっともっとどんどんシリーズ化してほしいですね。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に様々な漫画家さんの短編が複数入ったアンソロジーです。TLジャンルなのでエッチなシーンもあったりして、異世界もののTLが好きなので個人的には嬉しいアンソロジーでした。絵も綺麗な作品が多かったです。
楽しめる!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロは色んな作者さんの作品読めるけど、どうしても好みじゃない話もあるので、、でもこのシリーズはどの巻も結構満足度高いです!お話が短いので物足りなさはあるけど、巻をまたいで続いてる話もあるので嬉しいです!
キュンキュンします。
2024年7月27日
絵が綺麗なことはもちろん、どの作品も溺愛つきのハッピーエンドでとても良い内容ばかりです。
読んでいるこちらがキュンキュンしてしまいます。
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーは、サクッと読むことができるのですが、後日談とか気になってしまいます。
このアンソロジーの02のストーリーは、コミックスを持っていて、まだ続きがあるストーリーです。
短編小説のコミカライズ
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編小説のコミカライズで、主にファンタジー世界でのお話です。ZERO-SUMコミックスなので、作家陣は安定しており、絵も綺麗で読みやすいです。短編なのでちょっと物足りなかったり、後日談が読みたいというものもありますが、基本的にテーマが溺愛でRシーンもちゃんとあるので、これだけでも満足度は高いです。
美麗イラストだらけ
2024年6月3日
絵がうまいだけでなく話もよく考えてある内容。エロさもありいいです。ただし自分的に興味ないかな、な絵師さんもいて同じ金額なら気に入った単話をバラバラで買いたかったかな。感というか。
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな愛が重くて、絵も綺麗で、読みやすくて良かったです。一迅社さんのアンソロジーは、当たりが多い気がします。
続編があったので。
2023年10月7日
「伯爵令嬢は犬猿の~」の続編収録されていたので購入しました。
美貌の元公女とその騎士の物語で本編より好きかもしれません。
誇り高い元公女が立派でかつ愛らしいので読んで満足しました。
2023年8月6日
最新巻を買いました。どのお話も一話にまとまっていて良かったです。アンソロの短さだといたしているだけの話もあったりするのですが、今回はそれぞれストーリーが成り立っていて、いたしている部分も自然な流れでした。2話めは他の話の番外編カップルだったみたいで、本体を読んでいないのでちょっと背景がよくわかりませんでしたが雰囲気は良かったです。
全巻購入
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発行巻によりピンキリはあるけど、基本的に絵も綺麗でストーリーも面白くて全巻購入しました!TLアンソロジーは少し苦手だったけど、ストーリーも面白いものが多くてよかったです!
どれも大好きです
2023年4月29日
溺愛されたい私としては、どの作品も面白かったです。絵の好みなどは好き嫌いがあるのではないかと思いますが、内容だけを見れば一話完結型として良かったです。
個人としては、この作品はもう少し続きを読みたかったと思う作品もありました。
全巻読破
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとアンソロジー好きなのですが、このシリーズは大好きで全巻購入全巻読破しました。特に3巻第1話春待ち~が大好き💗可愛い猫ちゃんが、いきなりエッチ系へ大変身しちゃうところが大好きです❗
短話なので読みやすい
2023年4月25日
短話ならではで、気軽に読めて溺愛&エッチシーンを堪能できました。イラストがどれもキレイで、もっと続きが読みたいなぁと思う話もあります。他の方のレビューを読むと、ストーリーの前後話が別商品でもあるのかな? これから調べてみます。
2023年4月24日
なので色んな作家さんのが読めて溺愛系だし読んでいてドキドキしながらも楽しく読めました。苦手な作品も無くてどれも良かったです。
溺愛!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸なことからの溺愛がいろんな作家さんのやつが見れて面白いです!愛がつまっているので…一個の作品づつ幸せになれます!
とてもいい
2023年4月22日
ヤンデレ溺愛、どっちも魅力的なワード…!1コマ1コマ綺麗でとても読みやすい作品。ストーリーもドキドキするくらい甘くてとても良かったです!
2023年4月21日
溺愛系のTLの短編が詰まっていて、小説原作のお話しがコミカライズ化されてきれいな絵で、より分かりやすくなっていて満足でした。
溺愛ものが好きな人におすすめ!
2023年4月20日
短編なのでどの話も読みやすいです。
全部の話に共通しているのですが、みんなヒロインを溺愛していているのがよく分かります。
こういう風に愛されたいなと読んでて思いました!
溺愛好きならオススメです。
2023年4月10日
アンソロジーなので、劇的な展開やざまぁのページは少ないですが、私の様にヒーローとヒロインが仲良くしているのが好き!何なら当て馬キャラも不要!というタイプなら楽しめると思います。タイトルの通り旦那さまなので、言うなれば既にハッピーエンドを迎えた後なのですが、政略結婚となると悩みは尽きなくて…でも最後はみんな幸せそうで良いです。旦那さまの病みっぷりは可愛いのからヤバそうなのまで、各種取り揃っています(笑)。
話の好き嫌いは
2023年4月4日
話の好き嫌いはあるものの、溺愛系がタイプの私は満たさせてます。

アンソロジーなので、どうしても急足のものもあります。
たまにモロ好みが含まれており、買ってよかったーとテンションがあがり涎が出そうになります。
外で見るのは危険ですね!

強いて言うならもっと溺愛イチャイチャがみたい!
溺愛、ヤンデレ、執着最高イエイです。

次巻にも期待を込めこの評価で。
「騎士つが」
2023年4月3日
完結した「騎士つが」コルネリア様とユリウス様のスピンオフありました😄子供の頃の二人が可愛い。小さい頃から綺麗なのですね。久々に読めて嬉しかったです。
アンソロジー全体H系が濃い目。溺愛H系濃いめが好きな方にお勧めです。
溺愛最高‼
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな作家さんの作品が見られるし、
溺愛系が大好きなので何回も読んでいます。
そこそこエロいところも気に入ってます。
3巻の子猫になっちゃうのが特にお気に入りです。

新しいのが出たので早く読みたいけど、割引きはまだでしょうね。
通常の値段では高いので割引の時に購入してます。
アンソロジーを読破したいです。
概ね満足です
2023年4月1日
「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」のスピンオフ、コルネリアとユリウスの話が入っています。大好きな作品なので、それだけでも買う価値ありでした。
数ある令嬢系アンソロジーの中でもこのシリーズは全体的にレベルが高いと思います。今後もクオリティが保たれつつ、長く続くよう祈っております!
出会えてよかった作品ばっかりです
2023年4月1日
様々なアンソロジーを読んできましたが、ここまでハズレのないシリーズは他にありません!特に巻数が上がる事にその精度も高まっていて、既に次の巻が楽しみで仕方ありません!!1巻読んだだけで数巻分の満足感があって本当に感動しました笑私のアンソロジーに対する固定観念を覆してくれた素晴らしいこのシリーズがいつまでも続いてくれることを祈ります!
6巻
2023年3月31日
ハッピーエンドばかりで自分好みでした。
なろうで原作読んでる作品が多かったのでコミカライズ嬉しかったです♪
^_^
2023年3月26日
購入を迷っていましたがお値下げされていたので購入してみました^_^単話販売されている姫君のお話が入っていたので満足です!
エッチ系でした
2023年3月2日
なんとか令嬢ですが、~~します!系のタイトルのアンソロジーを色々拝見してる内に辿り着いた作品で、溺愛令嬢ってあるしハッピーエンドものかなぁ...くらいの認識で購入しました。
1話目から他のアンソロジーでも執筆されてる作者様で、前に見た作品の絵柄もストーリーも好みだったので、楽しく拝見してました。
ただ途中であれ?と感じ始めて、改めてタイトルを見て、後でレビューを読んで確信しましたが、エッチなシーン(というか本番)ありの作品をまとめたアンソロジーなんですね ...
改めて見返せば、タイトルの「逃げられません...っ♡」にエッチ要素ありましたね。最初は気付かなかったです。

予想外のまとめアンソロジーだったのでビックリしましたが、このアンソロジーシリーズは色々な美麗作画の詰め合わせなので、絵柄の外れは少ないかなぁと思います。
ただストーリーは、エッチ系であるのと、今のところ(1巻)ハッピーエンドばかりなので望まない交渉シーンなどはありませんが、婚前交渉はザラなので、その辺りのネタに違和感を感じる人は読まない方が良いかも..

最初にビックリした事以外は、絵柄もストーリーも作者様たちも好きなので☆5ですが、少し読む人は選ぶ作品たちだと感じました。
2023年2月12日
ちょっとHぃけど、面白かった。
4話目なんか、第1段の話の続きで面白かった。
4話と5話の続きが読みたい。
2023年1月28日
他のサイト込みで全巻読みました。個人的には1巻以外全て良かったです。4.5がダントツでしたが、、、
でも初めから読んだほうが話が続いているのもあるので、最初から読むのをお勧めします。
私のオススメは
2023年1月9日
私は溺愛系もヤンデレ系も大好きなので、どちらの系統も入っていて大満足です。個人的なオススメは、溺愛系が好きな人は3巻の1話、5巻の4話で、ヤンデレ系だと2巻の5話、5巻の1話かなー。どれも中々見ない設定だったので新鮮でした。当たり外れはあると思うけど1巻に1話以上はお気に入りが入ってると思う!!
2022年12月30日
アンソロジーの本が好きなのでこの本も大満足です!
一つ一つは短いけど全て愛されて幸せなお話ばかりなのでキュンキュンしながら読んでます!
5は買い
2022年12月25日
5は珍しく(?)全て良かったです!
ハズレなしでした。
悩まれている方は5から試してみては如何でしょう^ ^
ハピエン最高
2022年12月11日
展開がサクサク読めていろんなハッピーエンドを見れるこのシリーズ本当に良いですჱ̒ ー̀֊ー́ ) 幸せお腹いっぱいです。このシリーズを機に好みの作画様もしれますし良い事しかないですわw
3巻1話の猫姫がお気に入り
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなお話は沢山ありますが3巻の春待の猫姫と白虎の旦那様を思い出しては繰り返し読んでいます。とっても可愛い♡出来れば続きのエピソードも読みたいし、子猫(?)が生まれるのだろうか?それとも虎なのか? とにかく絵が綺麗でファンタジーとしても良いので、もう一話くらい続きを何とかならないだろうか?
中にはタイトルと合ってるかなぁ?というのもある気はしなくもないですが、まぁそこはアンソロジーだし、私はあんまり気にならなかった。全体的に面白いお話が多いので次も期待したいです。
2022年10月15日
元々ファンタジーが好きで買ってみたら飽きないくらいのちょうど良い読みやすい短編集で最後まで楽しく読めました
なかなか良かった
2022年10月9日
お値段お高いからクーポン使ってGET!全体的に内容も絵も良かったと思います。ソフトなやつもあれば、めちゃくちゃエロいなってやつもありましたね!
腹黒あり溺愛あり
2022年10月9日
これまでのシリーズの中でダントツでエロい!です!
で1番作画が全てキレイ!です!
ちょっと高めに見えるかもですがお得だと思います!
えっち度高めです❤️
2022年10月1日
今回は皆様、描写がとても細かく、ストーリも甘々展開。
絵も綺麗で大満足です❤️
えっちなシーンが多く、公共の場で読むのはお勧めしません。
私は好きです
2022年10月1日
1巻読んでよかったので発売されているのを一気に買ってしまいました短編なのですがどれも良くできていて
満足でした全部の話が好きですね続編はありますので楽しいです
極上のさらにナナメ上いく極上
2022年9月13日
どの作品も王子様(騎士)に溺愛されるお姫様でドキドキします。短編で完結しているので先を妄想する楽しさもあります。TLも入ってくるのでウットリ幸せな気持ちになります。いろんな王子様と姫様に出逢えて眼福至極。
良きです!
2022年9月12日
まず絵がどれも好みでドンピシャです!

どれも短編なので少量ずつ読みたい人におすすめです。
でも続きが…気になる…
その後はどうなるの?と短編にもかかわらず気になってしまいます
最高ですね
2022年7月28日
溺愛もの、最高です さらにTLまで加わったら、最上級に最高ですね 作画がとてもきれいです 「虫かぶり姫」の作画さんのあんなシーンが見れるとは!虫かぶり姫の方でも見たいなぁ(*´ω`*)
甘々です!
2022年7月19日
どの作品も短編の中で程よくストーリー展開にエロシーンも盛り込み読み応えのある作品でした!作品によっては前巻のから続いていたりする物もあるので1巻から読むとより楽しめると思います!!
良き良き
2022年6月28日
このシリーズ、ハズレがないのよね。そして、どの絵も丁寧で綺麗。マジでいんじゃな〜い。早く、5巻、出てほしいな。
抵抗があったのですが
2022年6月3日
正直、こういう単話を集めた系は当たりはずれが激しいので購入は控えていましたが、レビュー件数も高評価も多いので、購入してみましたが大正解でした!!!
もちろん好みでない絵やストーリー展開に出会うこともありますが、総合的に見てとても満足です!
2022年5月31日
溺愛&執着ハンパない!!
相手の男性の方が、先に女性を凄く好きになっているからなのかな?
嫌いな人にここまで好かれたら恐怖だけど、好きな人だったから良かったです。
溺愛って素晴らしすぎる✨
2022年5月27日
どの溺愛も最高すぎました!!
キュンキュンがとまらず、各々の溺愛っぷりも最高、かつ、それぞれのエチの描写もまたまた素晴らしくて(〃ω〃)□
3巻まで読みましたが、買ってよかったです□
次も出るといいなぁ(〃ω〃)
大満足!!
2022年4月4日
前から気になっていて、クーポンもあるので購入しました。こういうヒロインが愛されるハッピーエンドが大好きなので買えて大満足です!!
よき
2022年3月18日
喜久田せんせいのTLが見られるなんて、眼福です!!
他のお話も短いのにすごくえっちでストーリーも良かたです!
ファンタジーならではなエッチに都合いい発情設定とか防音魔法とか薬もあって無理なくヒロインを乱すことができてよいです💕
いろいろな話をが一度に読めて楽しい
2022年3月14日
アンソロジーなので色んな短編を一気に読めるのがとても良いですね!続き物のストーリーがあったりもするし、中には好みじゃないと思うものもありますが、結果的に満足です!
読みやすい!
2022年3月3日
いろんな話が読めるので、ちょっと読みたい時にピッタリです。それぞれのストーリーも絵が綺麗だなぁと感じました!
多種多様
2022年2月27日
色んな作家さんのお話があり、出会いが多くありました。多種多様です。どれも見ごたえがあり、アンソロジーですが、続きを読みたいと思うものもありました。
必ず買う!
2022年2月12日
溺愛が好きなので仕方ありません。必ず買ってしまう。値段がお高めなので、クーポンを待って購入しています。
溺愛大好き
2022年2月9日
どれも溺愛でした!
私のお気に入りは、
【2話目の姫君は若き将軍におぼれる】
がよかったな!その後まで楽しめて大満足でした!

3巻すばらしい!
みな溺愛絶倫笑
素敵です( ◠‿◠ )
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が沢山あるのがいいなぁと思いました。
一つ一つきになる話ばかりだったのでとても見ていて楽しかったです。
続き物もあります
2022年1月9日
なんだかんだと、3巻全て読んでしまいました。
今のところ2作だけですが続き物もあります。
巻が進むにつれ溺愛度も増していきます。
クオリティの高いアンソロジー
2022年1月7日
どの作品も絵が綺麗で読みやすかったです。
クオリティの高いアンソロジーだと思います。
個人的には1巻の2話目のお話と、2巻の1話目のお話がおすすめです。
たくさんの溺愛がすてき
2021年12月31日
溺愛ものが好きで購入しました。
いろんな作家さんの作品があるので、ハズレもあるかなーと思っていましたがそんな事はなく、どれも素敵なお話ばかりでした💗
新刊が出たらまた購入します!!
2021年12月28日
溺愛すきなので最高でした!辞退したいと思いますが個人的に大好きです。1.2巻も購入してみようと思います。
🍒
2021年12月28日
アンソロジーだから1話が短いのは確かなんだけど、1話1話短いと感じる事なく、読みごたえがありました。原作がムーンライト・・・確かになんとなく読んだ覚えがあるストーリーがありました。他レビューにあったように続き物もあったのでそれも楽しめた。
好きです!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界のお話が好きなので読んでですごく楽しいです!
しかも、1番スッキリするシーンがすぐ読めるので短編なのにワクワクします!
その後の絵も見てるだけで楽しそうでにやけちゃいます
どれも面白かった
2021年12月21日
短編全て溺愛もので面白かったです。さらっと一気に読んでしまいました。ずっと気になってたんですがクーポン利用で買って良かったです。
うーん□良い□
2021年12月12日
1話の猫姫と白虎とっても大好きです❤️❤️❤️もっと見たかった□雪花も可愛い(*☻-☻*)し猫ちゃんも可愛い□

旦那様もカッコよくもっと2人の絡みが見たかった□残念で(>_<)
なぜこんなにはまってしまったのか自分でも分からない
とにかく好きで携帯とiPadの待ち受けにしてるほどです❤️
3巻やばい
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部良い…
最高過ぎた…
辞退のお話で王子が激おこしてるとことか、ギャップが良過ぎでニヤニヤが止まらなかった😄
虎猫のお話も美しい虎にうっとりだし猫チャン可愛すぎるし、全部、全部良い!!
ニヤニヤできて大変満足しました( ^∀^)
可愛い作品が多い
2021年12月12日
3巻まで読んでます。イラストが綺麗で可愛い作品が多いので好きです。話も溺愛で甘いので安心して読めます。
3巻目も面白かった!
2021年12月9日
ラノベ好きにはお勧めです。
アンソロジーですが中には続き物もあります。
続き物と言っても、1巻から読むとあ~このヒーローとヒロイン居たな!みたいな感じです。
なかなか笑える物語もあって面白いのから少しシリアス入ってたりで楽しめます。
1巻から読んでいくのがオススメ
2021年12月5日
繋がりのある話があるので、1巻から読んでいくのをオススメします。基本どの話もイチャイチャ溺愛モノで良かったです🙂
アンソロジーとは
2021年12月5日
こういうものだったのか。
お話短くてサクサク読めて良いなと思うものの、一つ一つのお話が面白いので、もったいない気持ちもあり、それぞれ続きが読みたくなります。
やっぱり溺愛される安心感
2021年12月5日
どれも溺愛される前提があるので、安心して楽しく読めました。

異世界転生モノ、悪役令嬢などもあり、設定も様々でひとつひとつのお話が面白く、エロもあるしいろんな話が読めるのもよかったです。
ラノベの短編をコミカライズ化
2021年12月3日
全巻読破しての感想ですが、私は大好きです!もともと小説サイトへ短編として投稿された作品をまとめたものですが、恋愛要素とエロを読みたい人向けになっています。こういうアンソロジー系ってエロにいたるまでが長くて肝心のエッチシーンが短めというパターンが多いですが、このコミカライズ集はエッチシーンがしっかりがっつり描かれています!!各漫画家さんたちが頑張って描いて下さっているので、小説を読むだけでは分かりにくかった描写やシーンが漫画のおかげで理解することができました。小説短編のファンからすれば、コミカライズ化は感謝の気持ちでいっぱいです。TLコミック目当てで読んだ方には物足りない気持ちがあると思いますが、原作ありきのアンソロジーコミックなのでそのあたりはご了承いただきたいと思いました。
貴族や王族の口調、貞操観念の緩さ、家族から『逃したくないなら早くやることヤレ』と言われる圧力、感情的になって個室に連れ込みエッチなど、常識的に考えて納得できないと思う方も多いと思いますが、私はどれも受け入れることができるので大丈夫でした。
各話ヒロインの女性も誰でもいいからエッチしているのではなく、好きな相手(両片思い)や婚約者とエッチしているのだからそこは問題ないのでは?と思います。痛いエッチシーンはないです。全部男性側から愛のある行為なので優しさとエロが混ざっていてニヤニヤします♪
どうかこれからも続刊の発売を切実に希望します!
とってもきゅんきゅんする、、!
2021年12月3日
絵も可愛くて、きゅんきゅんがとまらないです!!
一話完結で読みやすい!また発売されますように、、、!!
よかった(^^)
2021年12月3日
続きが気になります!!一作品と思い読んでいたので、他の作品もとても楽しくてキュンキュンでした(^^)
気になるところで終わったので早く続きを見たくなります⭐︎
第3巻黒騎士のお話
2021年12月2日
第3巻の第5作目、関係性も作家さんの描写力もド好みすぎて続きが…続きが見たい…推しカプ…お願いしますどうか…
新刊ごとに魅力増し増し
2021年12月1日
新刊ごとにどんどん素敵になっていって大満足です!!
目玉作家さんだけが読みごたえありというのがアンソロジーあるあるですが、平均的に作画クオリティが高い!
色んなタイプのラブが見られて、えっち&幸せに浸りたい時に最高ですね。
めちゃくちゃ良い!
2021年11月30日
1巻より2巻、2巻より3巻と、どんどん面白いお話が出てきます。続きのストーリーもあったりして楽しい!3巻は全てのお話が好きです。
たまらん
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、二巻も読んで、氷姫と炎王子が気になっていたので続きの三巻が出たので即購入しました。余りのヘタレに驚いていましたが、最初の出会いはともかく二回目の出会いからは母君が裏で手を引いていたとは驚き‼️
どれも良かったです
2021年11月2日
アンソロジーはじめて買いましたが、良いですね。お得感あります。どれも絵がきれいで、溺愛ってのも好みでした。
気づいたら、結局3冊買っていましたー。ハズレはないです。
エロ綺麗
2021年9月27日
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてて、エロもあって一冊でとてもお得な感じがしました♪
お気に入りです!
「姫君は〜」
2021年9月25日
一巻の、「姫君は若き将軍に溺れる」目当てです。
こちらの原作が大好きで、今もwebで投稿されている長編もずっと楽しみにしています。
長編の方もコミカライズされるそうなので、超大作になりそうですがそちらもとっても楽しみです‼
2021年8月30日
アンソロジーはやっぱりいいですね!!どの作品も短いながらにストーリーがしっかりしていてキュンキュンします!
設定はどれも好みだった。
2021年8月24日
1巻より2巻の方が面白い。2巻読んで、内容や設定はおもしろかった。どこかで読んだようなパターンはあるが・・・。最初のストーリーの騎士様は性格も話し方も顔も好みだった。
5話目の最後の王子はあまり好きなタイプではないが、入れ変わって過去に戻ってやり直しの設定は好みの内容だった。入れ変わっても外見ではなく、王子は中身を見るので、そこは好感した。次3巻出ても購入すると思う。おもいの他、Hシーンの描写もよかったので・・かなり満足です。
2021年8月22日
うすいかずらさんの作品を読みたくて購入したら、他の作品も面白くて得した気分になりました。ラッキー♪♪
悪役令嬢だいすき
2021年8月5日
悪役令嬢シリーズ本当に好きでよく色々と読むのですが、このシリーズでの女性陣と男性陣の性格みんな最高でしたあああ!!もうストーリーもしっかりあって、楽しむことが出来ました!
2巻の5話、最高かよ。
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ最高。姿が変わっても、中身が好きなんだものね。結局、好きならば、外見なんて、些末なものよね。さらに、可愛くなっていれば、余計にね。些末よね。執着、いいよね。ハンサムなら、許されるよね。素晴らしすぎて、何回も何回も読んで、うっとりしてしまった。愛されるって素敵。やむほどに。
一話一話が面白い
2021年6月26日
溺愛ものが好きなので一話一話がとても面白かったです。
続きが気になるものもあり、2巻で1巻の続きの作品もあったので今後そういったものが増えると良いなと思います。
どの話も良き!
2021年6月21日
初めて読む作家さんばかりでしたが、どのお話も短いながらに読み応えがあって良かったです。
絵も美麗で、特に1話と2話がお気に入りです。
何回でも読みたくなる!
2021年6月4日
きゅんきゅんして買ったその日に何回も読み直しをしました!特に1番最後の話が個人的に好きでした。絵も綺麗でドキドキしながら読めました!
好き!
全部いい!
絵も綺麗だし、ストーリーも甘々で悪いとこなし!!
買ってよかった。
このアンソロジー待ってました
2021年6月4日
一巻から続きのアンソロジー発売が待ち遠しかったです。漸く読めて嬉しいどの作品も良きです。絵もストーリーも其々のヒロインヒーローが魅力的です。だから没入しやすい!🙂オススメ作品です。💗損しません‼
お得感
2021年6月3日
色々な方の作品を一冊で読めるのでお得。私の大好きな溺愛ものだったので一気に読めちゃいました。
2021年5月22日
色々な話が入っていて面白かったです。エロもたくさんえりました。
アンソロジーにしては当たり!
2021年4月30日
アンソロジーは当たり外れがありますが、これは当たりだと思いました☆
絵もキレイで、ギャフンありラブありで満足。欲を言うなら各ストーリーあと2、3ページ欲しい!
ギャフンされた側は不幸になってたりするので、全員が幸せになるストーリーが読みたい人は、その点を理解してからの方が良いかな。
溺愛にキュンキュンが止まりません
2021年4月27日
みんな溺愛もので、短編でたくさんお話が読めてお得です。
私は最初の話が1番好きです。
絵が綺麗でおすすめです。
どのストーリーも好き
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くギュッと纏まってハッピーエンドでニヤニヤできて良かった!
良い‼︎
2020年11月14日
全部短編の話なので読みやすいです。どの話も面白かったですが、最初の話がお気に入りです。
1話目が好き!
2020年11月3日
1話目の絵が好きで購入しました!この絵、好きだからすぐわかったのですが、別の令嬢ものの話しで、宙百さん名義で描いていらっしゃったので♪すごくテンション上がりました!今回は、冬草ももさん名義で描いてらっしゃいましたが、私はすぐわかりましたよ!!絵がホント好き!!(*≧∀≦*)これからも応援しています♪♪
3話目が特に好き
2020年11月2日
ジャンルはTLに変えるべきだとは思いますが、3話目のモブの子主人公のヒーローが本当に好みすぎて何回も見返してます。ムーンライトで原作を読み、なろうの方でヒーロー視点の前後日談が連載されていたのでそれも読みました。結構裏でモブの子のために頑張っていて、そこからのコミカライズを見返したら余計に素敵です。まだ卒業していないし続編描いて頂けないかな。作画の方のヒーローキャラデザも黒髪くせっ毛ベストにシャツ腕まくり!と、ツボをたくさん突かれました。モブ主人公もすごく可愛いし2人とも色っぽい…。他のお話もエロがOKで令嬢物好きなら楽しめると思います。短編だから深みは無いけどどれもまとまっていて良かったです。
全部好き
2020年10月27日
エロが詰まった短編集です。ちゃんと綺麗にストーリーが成り立っていたので読み易かったです。溺愛もの好きにはおすすめです。