ネタバレ・感想ありレット・ミー・スリープのレビュー

溺愛彼氏良き
2023年9月2日
読み放題で。
絵が綺麗でケモ耳男子が可愛いー!読んでみて前も見たなーと思ったけど、2回目でも面白かったです。
眠るならやはり羊
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。獣人がいる世界。普段は普通の人間体だけど興奮すると耳や角、尻尾がでる。なんか可愛かった。絵も綺麗系なので、耳や角が可愛らしい。モテモテだが、2枚も3枚も猫を被っているせいで眠れない。が、熟睡から起きると隣に女性ではなく男性が。適当に別れようと思ったら、至れり尽くせりのお世話をされ、よく眠れて気分がいい。何時しかなくてはならない人に。年下スパダリ羊ちゃんがイケています👍
ここまで満足なの初めて
2023年8月22日
だと言いたいくらい、幸福感。笑 話としては王道だし、はじめのきっかけ訳わからんけどいい!!ちょっとデカめの喧嘩、他の女子に頭ポンポンしたのいまだにモヤってるけどいい!笑 でもやっぱり言い訳してほしかったし、他の人には優しくしない約束してほしい。笑笑 完璧な彼氏でも他の人にも優しいとね、、、🐌
おもしろかったです!
2023年8月15日
絵も綺麗だしすごく読みやすかったです!私も羊さんほしい!!!2人とも可愛かったし、かっこよかったので満足できる作品です!!!
2023年1月29日
メッチャどきどきしてキュンキュンした
絵も綺麗だから、納得いい!
続きが気になります。続編ありですか?
癒やされる( ꈍᴗꈍ)
2022年6月23日
獣人っていうのがとてもいいですね〜
またこの二人の掛け合いが最高ですಠωಠ
絵柄もとてもきれいで読んていて幸せなちさ気持ちになりました〜。
絵が
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く綺麗で好みだったので読み始めて。最初はどうなるかと思ったけど案外、すんなり受け入れてて。
相性的に?!出会うべくして出会った感じ。はぁ、漫画なのに羨ましくて、羨ましくてたまらない。う~ん、幸せを分けて欲しい。はぁ、無理か……
ケモ耳最高!
2021年3月31日
絵もめっちゃ美麗で、なのにケモ耳まで見れとは…
癒されすぎました…❤
すき😩
2021年1月22日
ストーリーとかイラストとかどストライクです。これからの展開を早く見て安心したい!続きが待ち遠しいです、、。
絵が
2021年1月2日
すごく好みです!そして美人な2人!しかも耳まで出てくるなんて読みながら癒されてます。
期待を込めて😊
2020年10月28日
絵はとても綺麗。ストーリーはありふれた感で始まるけど感情の高ぶりでモフってかわいい🌷続きが楽しみです😊
表情筋
2023年8月18日
読み放題☆4、普通なら☆3。
絵がとても綺麗。綺麗だけど、演技みたいというか、魂が入ってない体温が感じない。
内容的には読み放題としてなら楽しく読める。受け攻めともあまり好きになれず入り込めなかった感はある。
うちにも羊さんきて欲しい
2023年8月11日
眠らせてくれて愛してくれてしかも独占欲強いイケメン彼氏とか最高です!獣人でも浅いというか軽い設定が意外とよかったです。
うっかりハマってしまうやつ!
2021年8月30日
無料版でハマってしまいました~♪イケメンでモフ耳付いたらもう最強でしょ?!
最初の出会いこそゲスい感じだけど、そこからラブラブに持っていく過程がもう・・・キュン萌えでした✨会社では爽やかイケメンで猫被ってる(犬耳だけど(^^;)はじめが、りとと居る時は素でいられ(←素がバレたとも言う・・)、しかも可愛くなるのがもう・・堪らなく愛おしかった♪りとの羊も可愛くて、その特殊能力とその顔面偏差値の高さはズルいぞ!!って感じでしたね・・・はじめの友人、殿島もスパイスの効いたナイスなキャラで、もっと出番欲しかったな~💕エロ度もあって、ときめく感じの作品でした(^^

※こちらのほうがお得に読めるけど、描き下ろし付もあるみたいです。
あ~・・描き下ろしも読みたかった・・・(^^;
サラッと出るケモ耳&キレイめで読みやすい
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳や尻尾は感情により出たり、出したい時にも出せる?感じです。ガッツリ動物感はなくてサラッとを耳が出たりするのでケモ耳系初心者さんにもオススメです。ストーリーはよくありそうな感じですが、2人とも美形でキレイな方でした。年下攻めです。受けの会社の時と寝室でのギャップが可愛かったです。
面白い!!
2021年5月4日
面白いストーリーですね~。
羊さんと一緒に居ると、眠くなる!!
謎が多いけど、この獣人っぽい方たちは・・・?
面倒な部分を手抜きした印象
2024年7月9日
評価低くてごめんなさい。まず、半獣人という設定が殆ど生かされていないのが気になりました。それと、二人の感情の動きがスムーズではなくて、突然性格が変わったように見える部分が何か所もありました。状況や心理の面倒なところを抜かすなど、手抜きも感じられました。作者の頭の中で組み立てたストーリーを、状況描写や人物の感情そっちのけで描いてしまったという印象です。